Skip to content

Пивные дрожжи для набора веса для мужчин отзывы: БАД Экко Плюс Дрожжи пивные — «для тех кто хочет поправиться»

Содержание

8 олдскульных добавок для бодибилдинга, о которых вы, вероятно, никогда не слышали , и множество других продуктов. (1) В то время как некоторые добавки выдержали испытание временем, другие стали жертвой изобилия выбора и имеют относительно короткий срок годности.

Юлия Ушакова / Shutterstock

В частности, что касается пищевых добавок для фитнеса, рынок поделен между популярными продуктами длительного действия (например, сывороточный протеин, предтренировочные комплексы, креатин и омега-3) и более новыми добавками, которые часто обещают много, но дают мало или действуют на граница нелегального и легального.

Фитнес-добавки стали основным продуктом питания посетителей тренажерного зала только в 1960-х и 1970-х годах. Даже тогда многие добавки, которые принимали бодибилдеры, пауэрлифтеры и тяжелоатлеты в то время, сегодня были бы неузнаваемы. То, что когда-то было популярным продуктом, часто становится нишевой добавкой, которую используют только самые смелые души.

Это восемь олдскульных фитнес-добавок, о которых вы (вероятно) никогда не слышали.

Олдскульные добавки

  • Сухое молоко
  • Высушенная печень
  • Пивные дрожжи
  • Феруловая кислота
  • Масло зародышей пшеницы
  • Капсулы соляной кислоты (HCL)
  • Рибонуклеиновая кислота (РНК-таблетки)
  • Таблетки водорослей/йода

Примечание редактора: Информация о BarBend носит информативный характер, но ее не следует воспринимать как медицинскую рекомендацию. Мнения и статьи на этом сайте не предназначены для использования в качестве диагностики, профилактики и/или лечения проблем со здоровьем. Всегда полезно поговорить со своим врачом, прежде чем начинать новую программу фитнеса, питания и/или добавок. Ни одна из этих добавок не предназначена для лечения или лечения какой-либо болезни. Если вы чувствуете, что у вас может быть дефицит определенного питательного вещества или питательных веществ, обратитесь к врачу.

Сухое сухое молоко

Сухое сухое молоко можно рассматривать как один из первых предшественников белковых порошков на основе молочных продуктов. Первая добавка, продвигаемая «отцом современного бодибилдинга» Евгением Сандовым в начале 1900-х годов, успешно продвигалась под названием «Плазмон».

В 1950-х годах Стив Ривз использовал сухое обезжиренное молоко, чтобы увеличить потребление белка. (2) Точно так же Арнольд Шварценеггер в своей «Новой энциклопедии современного бодибилдинга», отметил, что он использует сухое молоко для повышения содержания белка в своем рационе.

Эта добавка служит эффективным и дешевым способом увеличения содержания белка при относительно низком уровне калорий. (3) Его можно добавить в стакан молока, воды или даже добавить в существующий коктейль, чтобы снизить содержание белка.

Взрыв протеиновых порошков, производимых в Соединенных Штатах с 1960-х годов, в значительной степени уничтожил использование сухого молочного порошка.

Высушенная печень

Высушенная печень представляет собой высушенную печень, превращенную в таблетки или оставленную в виде порошка. Это отличный источник железа, фолиевой кислоты и витамина B12, а для бодибилдеров 19В 60-х и 1970-х годах это был основной продукт в их борьбе за рост мышц и стабильное энергоснабжение.

https://youtube.com/watch?v=U_FGyjay1KUВидео не может быть загружено, потому что JavaScript отключен: СОВРЕМЕННАЯ НАУКА ПРИМЕНЯЕТ СУШЕННУЮ ПЕЧЕНЬ В КАЧЕСТВЕ ДОБАВКИ! (https://youtube.com/watch?v=U_FGyjay1KU)

Самым ярым сторонником сушеной печени, несомненно, был «железный гуру» Винс Жиронда. Один из самых влиятельных тренеров того времени, Жиронда продвигал высушенную печень как одно из лучших средств для наращивания мышечной массы.

Жиронда часто цитировала старые научные исследования, в которых предполагалось, что «чудо-добавка» может значительно улучшить способность человека тренироваться в течение более длительного времени. (4) Стажеры, в зависимости от их опыта, будут принимать по две таблетки с каждым приемом пищи или каждые несколько часов.

Пивные дрожжи

Наполненные белком и витаминами группы В, пивные дрожжи были представлены как замечательная добавка для любителей физических упражнений с 1950-х по 1980-е годы. В то время это было связано с увеличением мышечной массы, потерей жира и увеличением энергии. Его можно было полить на еду (обычно рекомендовали одну столовую ложку с йогуртом) или смешать со стаканом воды.

В 1960-х годах владелец журнала Iron Man Пири Рейдер рекомендовал пивные дрожжи в качестве важного компонента протеинового порошка, сделанного своими руками. (4)

  • 2 стакана воды
  • 3 чашки растворимого сухого молока
  • 4 столовые ложки арахисового масла
  • ⅓ стакана меда
  • 3 столовые ложки смеси солодового молока
  • 3 столовые ложки соевой муки
  • 2 сырых яйца
  • 2 столовые ложки пивных дрожжей
  • 1 столовая ложка имитации ванили
  • 1 упаковка желатина

Что касается вкуса, то пивные дрожжи, возможно, не уступают протеиновому порошку Bob Hoffman’s Protein from the Sea , который был сделан из рыбьего белка. Используемые также в производстве пива, пивные дрожжи имеют горький вкус, который может оттолкнуть людей. Эта добавка старой школы до сих пор рекламируется, хотя и с гораздо меньшей помпой.

FRAC (феруловая кислота)

В течение короткого периода времени, с конца 1980-х до начала 1990-х годов, FRAC представляли как многообещающий натуральный анаболический агент. После статьи Люка Р. Буччи в журнале FLEX в апреле 1989 года, озаглавленной «Природная волшебная пуля?», начинающие бодибилдеры отправились в свои магазины пищевых добавок, чтобы купить ее толпами. (5)

Эта «чудо-добавка», полученная в основном из масла рисовых отрубей, увеличивает мышечную массу и силу, одновременно снижая жировые отложения.

https://youtube.com/watch?v=9dGChE0-_B0Видео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Старые школьные добавки для бодибилдинга – советы по бодибилдингу, чтобы стать большим (https://youtube.com/watch?v= 9дГЧЭ0-_Б0)

FRAC в то время пользовался большим уважением. В какой-то момент восьмикратный Мистер Олимпия Ли Хейни продвигал его как часть своей диеты для бодибилдеров, завоевавшей Олимпию. (6)

Отсутствие последовательных исследований его воздействия стало похоронным звоном для FRAC. Тем не менее, тренирующимся определенного возраста феруловая кислота запомнилась как одна из тех «чудодейственных добавок», чье время в центре внимания было очень недолгим.

Масло зародышей пшеницы

Происхождение масла зародышей пшеницы можно проследить до середины 20-го века, но, в отличие от FRAC или пивных дрожжей, оно имеет относительно долгую историю.

В отличие от других продуктов, масло зародышей пшеницы все еще обсуждалось в конце 1980-х – начале 1990-х годов. Юджин Шифф, один из первых производителей добавок в Америке с конца 1930-х годов, даже лично продавал продукты из зародышей пшеницы.

Его предполагаемые преимущества включали энергию, выносливость, повышенную силу и улучшение самочувствия (зародыши пшеницы являются отличным источником витамина Е, а также омега-6 и омега-9). (4)

Некоторые, например Жиронда, рекомендовали людям принимать капсулы зародышей пшеницы, в то время как другие, такие как основатель York Barbell Боб Хоффман, продавали их как часть смеси других масел (которую он называл Energol).

Интерес к маслу зародышей пшеницы, вероятно, прекратился благодаря отмеченному росту популярности рыбьего жира, начавшемуся в 1980-х годах, и опасениям, что избыток омега-6 и омега-9 в организме может вызвать воспаление или травмы. (7)

Капсулы соляной кислоты (HCl)

Как часто лифтеры заботятся о своем пищеварении и усвоении пищи? Не их диета, а то, насколько хорошо их тело усваивает питательные вещества, которые оно уже потребляет. Это было серьезной проблемой для любителей спортзала в середине 20-го века, особенно в Соединенных Штатах.

Теория заключалась в том, что некоторые звезды бодибилдинга, в первую очередь двукратный Мистер Америка Джон Гримек, добились успеха отчасти благодаря своей способности усваивать белок лучше, чем публика в целом. (4)

С 1960-х до конца 19В 80-х годах все, от Хоффмана до Джо Вейдера, рекомендовали капсулы HCl для улучшения пищеварения посетителей тренажерного зала и, как предполагалось, их телосложения.

Это был интересный подход к маркетингу пищевых добавок. (4) Вместо того, чтобы добавлять что-либо в рацион человека (т. е. больше креатина, больше белка, больше калорий и т. д.), капсулы HCl улучшали усвоение текущего рациона человека. Часто HCl принимали как часть набора добавок.

Например, бывший чемпион Мистер Олимпия Франко Колумбу советовал чемпионам-бодибилдерам в свои 19 лет.85 и продвигает комплекс пищевых добавок, включая, помимо прочего:

  • 1 таблетку незаменимых аминокислот
  • 3-4 таблетки HCl
  • 3-4 ферментные таблетки
  • 1 таблетка рибонуклеиновой кислоты (РНК)
  • 1 таблетка органического железа
  • 3 капсулы с маслом из трех зародышей/незаменимые жирные кислоты (8)

Рибонуклеиновая кислота (РНК-таблетки)

Во времена, когда анаболические стероиды преобразовывали индустрию бодибилдинга в 19В 60-х и 1970-х многие естественные стажеры искали более здоровую альтернативу. В авангарде этой волны снова была Жиронда, которая продвигала добавку под названием РНК. В 1973 году Жиронда написал в журнале Iron Man :

«РНК и ДНК. Эти два элемента позволяют телу считывать основной план в клетках и, таким образом, восстанавливать изношенные ткани. Эти элементы незаменимы в белковом обмене». (9)

С конца 1960-х до середины 1980-х таблетки РНК регулярно рекламировались в журналах и книгах по бодибилдингу. Считалось, что они ускоряют процесс восстановления, помогают нарастить мышечную массу и увеличить силу. Однако более новые продукты и осознание того, что РНК не изменит кардинально организм, привели к падению этого конкретного продукта после непродолжительного пребывания на солнце.

Таблетки водорослей/йода

Добавки для похудения, конечно же, являются ключевой частью предсоревновательной диеты большинства бодибилдеров. В то время как многие современные добавки насыщены кофеином или заменителями кофеина, более ранние продукты для похудения были направлены на изменение гормонального профиля бодибилдера.

Использование ламинарии или йода для этой цели началось в 1960-х годах, и до сих пор можно найти книги по бодибилдингу, рекламирующие использование йода в качестве средства для похудения. (4) Йод иногда прописывают по медицинским показаниям, чтобы помочь регулировать заболевания щитовидной железы.

https://youtube.com/watch?v=jiYl0fAkEoMВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Как повысить метаболизм с помощью йода: полезные советы — Томас ДеЛауэр (https://youtube.com/watch?v= jiYl0fAkEoM)

Бодибилдеры считали, что обилие йода поможет им избавиться от нежелательных жировых отложений. В рамках предсоревновательной диеты бодибилдеры принимали либо таблетки ламинарии (которые были хорошим источником йода), либо таблетки йода без добавок (которые подлежали большему регулированию, чем таблетки ламинарии).

Во время подготовки к конкурсу «Мистер Америка» в середине 1960-х годов будущий чемпион Боб Гайда соблюдал диету, состоящую из стейков и яиц, с добавками йода в каплях для снижения жировых отложений. (4) Точно так же, когда в начале 1980-х он опубликовал руководство для бодибилдеров, писатель, тренер и предприниматель Джо Вейдер рекламировал йод как обязательный продукт для бодибилдеров. (10)

То, что, вероятно, убило использование йода в 1980-х годах, было новой волной предтренировочных комплексов для бодибилдеров и добавок для похудения, некоторые из которых содержали вещества, которые в настоящее время регулируются, такие как эфедрин. Тем не менее, это дополнение было обязательным для многих во второй половине 20-го века.

Известные упоминания

Приведенный выше список не является исчерпывающим. Особенно, учитывая десятки и десятки пищевых добавок, которые появились и исчезли в фитнес-индустрии. Тем не менее, стоит кратко упомянуть три примечательных продукта и добавки, которые почти попали в этот список.

Начав с протеиновых порошков, важно отметить, что первой партией продуктов, появившихся в 1960-х годах, были добавки на основе сои, а не молочные продукты. Когда предприниматели начали искать альтернативы, у порошков яичного белка появилась недолгая возможность штурмом захватить рынок.

Они были легко усваиваемыми, с высоким содержанием белка и легко доступны в Соединенных Штатах. В то время как некоторые бодибилдеры продолжали продвигать яичные белки в 1970-х и 1980-х годах, в первую очередь бывший Мистер Олимпия Фрэнк Зейн, большинство перешло на сыворотку и казеиновые порошки. (4)

Столь же временными были энергетические и предтренировочные добавки. Эта конкретная отрасль добавок уже давно сталкивается с проблемами регулирования. Основная проблема многих ныне забытых энергетических добавок заключается в том, что они иногда содержат незаконные вещества или вещества, которые в конечном итоге считаются незаконными. Основная проблема заключается в том, что регулирование этих добавок часто происходит после того, как они вышли на рынок и во многих случаях приобрели культ поклонников.

NatalyaBond / Shutterstock

Ripped Fuel, приложение конца 90-х — начала 2000-х, пожалуй, один из самых очевидных примеров этого. Ripped Fuel, продаваемый как энергетические таблетки, помимо других ингредиентов содержал эфедрин. Принятый перед тренировкой, Ripped Fuel стал основным компонентом пищевых добавок многих атлетов. Так продолжалось до тех пор, пока в Соединенных Штатах с продуктом не была связана серия громких несчастных случаев, в том числе несколько смертельных случаев. (11) Со временем рваное топливо исчезло, и его заменило множество других энергетических продуктов.

Наконец, система бодибилдинга Cybergenics. Это был всеобъемлющий продукт, который включал в себя пищевые добавки, советы по диете и тренировки. Созданная в 1980-х и начале 1990-х годов, Cybergenics продавалась по тогдашней высокой цене в 139 долларов. Требовалось, чтобы стажеры включали голодание, ограничение потребления углеводов, кардиотренировки и высокоинтенсивные тренировки. Подпиткой этого подхода были семь порошков и формул, специально разработанных бодибилдером Франко Санториелло для наращивания мышечной массы и уменьшения жировых отложений.

Как заметил писатель по фитнесу Винс Андрич, Cybergenics, возможно, является одной из первых компаний, которые начали продавать наборы пищевых добавок таким образом и, объединив все в один простой пакет, привлекли тысячи людей к системе Cybergenics. (12) Это дополнение не обязательно было революционным, но оно установило стандарт для десятков, если не сотен, более поздних предпринимателей.

Заключение

Все еще актуальная сцена из документального фильма Криса Белла 2008 года Больше, быстрее, сильнее , Белл стремился создавать свои добавки, не выходя из дома. Он нанял людей, чтобы помочь ему упаковать его, сделал свои собственные снимки до и после в тот же день и с относительной легкостью произвел продукт, который смутно обещает нарастить мышечную массу.

https://youtube.com/watch?v=6Ivnw0sA9AIВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Bigger Faster Stronger 2008 Кристофер Белл начинает свой собственный бизнес по производству пищевых добавок (https://youtube. com/watch?v= 6Ivnw0sA9AI)

В то время как в современную эпоху требования к добавкам несколько улучшились, комедийное трудолюбие Белла говорило о врожденном стремлении многих стажеров к быстрому решению проблемы — простому решению для улучшения своего тела. Безудержное распространение малоизученных, но очень прибыльных добавок, доступных на рынке в 20-м веке, говорит об этом спросе на рынке.

Многие из них продавались так же эффективно, как стероиды, или меняют правила игры в фитнес-индустрии. То, что они давно стерлись из памяти, заставляет задуматься о том, когда в следующий раз появится «чудодейственная» добавка.

Ссылки

  1. «Объем рынка пищевых добавок», исследование Grand View, первый доступ 27 июня 2022 г. https://www.grandviewresearch.com/industry-analysis/dietary-supplements-market.
  2. Конор Хеффернан, «Определение диеты Стива Ривза», Исследование физической культуры , 19 января 2016 г., https://physicalculturestudy.com/2016/01/19/steve-reeves-definition-diet/.
  3. Арнольд Шварценеггер и Билл Доббинс. Новая энциклопедия современного бодибилдинга . Саймон и Шустер, 1998.
  4. Рэнди Роуч, Мускулы, Дым и Зеркала . АвторДом, 2008.
  5. Билл Рейнольдс, Негрита Джейд, Нарезка . Современные книги, 1991.
  6. Конор Хеффернан, «Тренировки и диеты чемпионов по бодибилдингу», Исследование физической культуры , 11 января 2019 г. https://physicalculturestudy.com/2019/01/11/the-workouts-and-diets-of-the -бодибилдинг-чемпионы-2/ 
  7. John D. Fair, Muscletown USA: Боб Хоффман и мужественная культура Йорка Барбелла . Penn State Press, 1999.
  8. .

  9. Франко Колумбу, Книга о питании бодибилдера . McGraw-Hill Education, 1985.
  10. «РНК и ДНК», Iron Guru , по состоянию на 27 июня 2022 г., https://ironguru.com/rna-and-dna/.
  11. Джо Вейдер, Абсолютный бодибилдинг Джо Вейдера: Принципы тренировок и питания Мастера Бластера . Современные книги, 1999.
  12. Стив Чокинс и Доун Хоббс, «Смерть 15-летней компании Fuels Concern из-за «энергетических таблеток», LA Times , 16 апреля 1998 г. https://www.latimes.com/archives/la-xpm-1998-apr-16-mn-39901-story.html.
  13. Винс Андрич, «Была ли Cybergenics мошенничеством?» Muscle Insider , дата обращения 27 июня 2022 г. https://muscleinsider.com/content/was-cybergenics-scam

Рекомендуемое изображение: Юлия Ушакова / Shutterstock

Все, что вам нужно знать о лактационном печенье: часто задаваемые вопросы

Новоиспеченные мамочки, слушайте!

Если вы боретесь с недостатком молока или просто хотите поддерживать нормальную выработку грудного молока, этот пост в блоге для вас!

Даже если вы мало что знаете о «наиболее распространенных лактагогах», или «уровнях пролактина», или о биологических особенностях выработки грудного молока вашим организмом, я уверен, что вы хотя бы слышали о печенье для лактации.

В конце концов, вы нашли мой блог о них!

Это быстрая закуска, которая поможет кормящей матери набраться сил для кормления ребенка грудью.

Но как они работают? Они вам действительно нужны? Имеются ли за ними научные доказательства или кормящие мамы испытывают эффект плацебо?

В этом блоге я расскажу о:

  • Что такое печенье для лактации и его общие ингредиенты
  • Почему печенье для лактации на самом деле работает
  • Когда 10

  • его можно есть печенье для кормления грудью и на кого оно влияет

  • Где вы можете найти рецепты полезного печенья для лактации
  • Как узнать, работает ли печенье для лактации на вас
  • 5 БОНУС секреты для увеличения выработки молока

Что

Что такое печенье для лактации?

Печенье для лактации, также известное как печенье для грудного вскармливания, представляет собой богатое питательными веществами печенье, изготовленное специально для женщин с грудным молоком и содержащее лактогенные (вырабатывающие молоко) ингредиенты, такие как пивные дрожжи, льняная мука и овес.

Эти дополнительные питательные свойства делают его гораздо лучшим вариантом для кормящих мам, чем обычное печенье.

Каковы основные ингредиенты лактационного печенья?

Большинство видов печенья для грудного вскармливания содержат комбинацию натуральных ингредиентов, таких как:

  • Пивные дрожжи (или иногда пищевые дрожжи)
  • Семена льна (в виде молотого льняного семени или льняного масла)
  • Семена фенхеля
  • Овсяные хлопья 9016 масло
  • Кленовый сироп
  • Темный шоколад
  • Миндаль или миндальное масло

Можно ли приготовить печенье для лактации без пивных дрожжей?

ДА. Я не могу сказать это достаточно громко! Вопреки распространенному мнению, на 100 % можно приготовить печенье для лактации (и повысить выработку молока) без пивных дрожжей .

На самом деле я предпочитаю именно так!

Пивные дрожжи недоступны в большинстве, если не во всех, продуктовых магазинах, и вкус у них тоже не очень.

Если вы не хотите мучиться с поиском доступных пивных дрожжей, но вам нужен лучший рецепт печенья для лактации, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Мой рецепт домашнего печенья для лактации — потрясающее , и я уверен, что вы съедите целую партию менее чем за два дня. Они такие аппетитно вкусные!

Как лучше всего хранить печенье для лактации?

Дайте печенью остыть до комнатной температуры, а затем храните в герметичном контейнере на прилавке до 5 дней. Вы также можете хранить их в холодильнике до одной недели или в морозильной камере до трех месяцев.

Почему

Как работает печенье для лактации?

Это вкусное печенье изготовлено из полезных ингредиентов, которые, как было доказано, увеличивают выработку молока. Некоторые ингредиенты содержат витамины и минералы, в то время как другие содержат натуральные фитоэстрогены (эстрогенные свойства), которые увеличивают количество молока.

Кроме того, многие ключевые ингредиенты печенья для лактации содержат здоровое количество жирных кислот и являются отличным источником растворимой клетчатки.

Хотя научных данных, доказывающих, что печенье для лактации может помочь при проблемах с лактацией, немного, существует достаточно неофициальных данных, чтобы сделать вывод, что это вкусное печенье действительно оказывает положительное влияние на кормящих женщин.

Даже если благодаря эффекту плацебо у молодых мам выработка молока только немного увеличится, трудно отрицать преимущества полезных ингредиентов и удобство здорового перекуса под рукой.

Самое главное помнить, что каждая женщина индивидуальна, и вы всегда должны обсуждать свои проблемы со своим врачом или сертифицированным консультантом по грудному вскармливанию.

Как быстро действует печенье для лактации?

Поскольку вашему телу требуется от шести до восьми часов, чтобы передать пищу из желудка в тонкий кишечник, существует вероятность того, что печенье для лактации может увеличить выработку молока уже через шесть часов после употребления.

Тем не менее, важно помнить, что одно печенье один раз не приведет к такому значительному увеличению выработки грудного молока, как последовательная, полезная диета.

Печенье для лактации в сочетании со здоровым питанием — отличный способ помочь кормящей маме вырабатывать достаточно молока для своего ребенка.

Когда

Когда я должен начать есть печенье для лактации?

Поскольку молозиво ребенку нужно только в первые дни жизни, беременным женщинам не нужно есть печенье для лактации. Печенье для лактации наиболее эффективно для молодых мам, у которых появилось молоко.

Тем не менее, в первые несколько дней после родов организм женщины испытывает сокращения матки и низкий уровень железа, поэтому употребление в пищу продуктов, богатых железом, магнием и витаминами группы В (таких как семена льна, семена чиа, миндаль, овес и темный шоколад, часто встречающийся в лактационном печенье) может быть естественным способом облегчить ранние послеродовые симптомы.

Как всегда, молодые мамы должны проконсультироваться со своим врачом или консультантом по грудному вскармливанию, прежде чем вносить какие-либо изменения в рацион.

Как часто нужно есть печенье для лактации?

Внимание, спойлер: вам не нужно есть печенье для лактации каждый день, чтобы иметь хорошее количество молока!

При этом вы можете есть их каждый день, если любите их.

(В первые несколько месяцев после родов я готовила новую партию каждые пару дней!)

Есть ли «лучшее время» для их употребления?

По моему профессиональному мнению, нет.

Выработка молока — это непрерывный процесс, который включает в себя обмен веществ, пищеварительную систему, иммунную систему и целую кучу гормонов, поэтому на молоко влияет гораздо больше, чем просто печенье.

Кроме того, есть так много других продуктов, которые могут увеличить выработку грудного молока, поэтому я бы не стал беспокоиться о том, как часто вы едите печенье для лактации.

Что произойдет, если вы съедите слишком много лактационного печенья?

Несмотря на то, что печенье для лактации — это вкусный способ пополнить запасы, на самом деле чрезмерное употребление может иметь негативные побочные эффекты. Это связано с употреблением слишком большого количества пивных дрожжей.

Наиболее распространенные побочные эффекты от избыточного количества пивных дрожжей включают: 9

  • Вздутие живота
  • Головные боли

    Вот почему я так люблю этот рецепт печенья для лактации! Он сделан из такого количества лактогенных продуктов, что для него не нужны пивные дрожжи, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о каких-либо негативных последствиях пивных дрожжей.

    Может ли печенье для лактации вызывать увеличение веса?

    Прибавка в весе является результатом избытка ежедневных калорий, что может произойти из-за чрезмерного употребления чего-либо.

    Таким образом, если употребление печенья в период лактации приводит к постоянному профициту калорий в организме, вы можете столкнуться с увеличением веса.

    The who

    Может ли печенье для лактации вызывать газообразование у ребенка?

    Если у вашего ребенка непереносимость молочных продуктов или аллергия на молочные продукты, печенье для кормления грудью, приготовленное из молочных продуктов, может вызвать газообразование или расстройство желудка у ребенка. В остальном печенье для лактации безопасно для ребенка.

    Что произойдет, если мужчина съест печенье для лактации?

    Ничего особенного! Мужской организм будет относиться к лактационному печенью так же, как и к любому другому печенью. Это печенье безопасно для всей семьи, но ингредиенты, повышающие лактацию, повлияют только на кормящую маму.

    Если я съем печенье для лактации, будет ли у меня молоко?

    Если вы не новая мама с ребенком на грудном вскармливании, вы не можете съесть печенье для лактации и спонтанно вырабатывать молоко, даже если оно вырабатывалось ранее. Ваше тело требует гормонов, связанных с беременностью и родами, для естественного производства молока. Хотя печенье для лактации может улучшить этот процесс, они не могут его запустить.

    Где

    Где купить печенье для лактации?

    Самым популярным печеньем для лактации является молочный батончик Boobie Super Foods от Boobie Super Foods, который вы можете приобрести здесь в Интернете или в некоторых магазинах Walmart или Target.

    Еще одним популярным брендом является Munchkin Milkmakers Lactation Cookie Bites. Вы можете найти их здесь, на Amazon, или в некоторых магазинах Walmart.

    Могу ли я сделать печенье для лактации самостоятельно?

    Абсолютно! По этому рецепту получается лучшее лактационное печенье, потому что оно не требует пивных дрожжей, готовится в одной миске, не содержит глютена, рафинированного сахара и веганское!

    По сути, это овсяное печенье с шоколадной крошкой, которое одновременно повышает выработку молока. Выиграй, выиграй!

    Как

    Как я узнаю, что печенье для лактации работает на меня?

    Результаты варьируются от женщины к женщине, и это зависит от того, кормите ли вы исключительно грудью или сцеживаете грудь.

    Например, когда я поделилась печеньем для кормления грудью с тремя подругами, которые кормили грудью, двое из них заметили увеличение количества молока в течение 24 часов, а другая заметила увеличение количества молока в течение следующих нескольких дней, поскольку она продолжала кормить грудью. съесть ее печенье.

    Однако, несмотря на эти различия, есть несколько способов узнать, увеличивается ли у вас количество грудного молока после употребления снэков для лактации:

    1. Если вы исключительно грудное вскармливание , то прилив молока может быть сильнее, ребенок может сосать грудь дольше или ребенок может казаться более довольным. Если им меньше 6 месяцев, они также могут казаться более уставшими.
    2. Если вы сцеживаете исключительно , вы можете заметить, что после каждого сеанса молока в вашей бутылочке становится больше. Если вы занимаетесь силовым пампингом, вы можете увидеть результаты немного быстрее, но обязательно правильно подпитывайте свое тело!
    3. Если вы кормите грудью и докармливаете сцеженным молоком, вы можете получить оба результата из приведенных выше примеров.

    Бонусные секреты

    1. Приготовьте их без выпечки: используйте этот рецепт, чтобы превратить печенье для лактации в кусочки для лактации или съедобное тесто для печенья!
    2. Добавьте протеиновый коктейль: в следующий раз, когда вы потянетесь за печеньем для лактации, попробуйте приготовить к нему протеиновый коктейль! Он не только поможет сбалансировать уровень сахара в крови, но и дольше сохранит чувство сытости, обуздает тягу к сладкому, повысит уровень энергии и обеспечит дополнительными калориями, чтобы печенье хранилось дольше. Прочтите этот пост в блоге, чтобы прочитать мой обзор 15 лучших протеиновых порошков для кормящих мам и мои наилучшие рекомендации!
    3. Отдайте предпочтение воде: ваше молоко — это всего лишь жирная вода, поэтому поддержание гидратации имеет решающее значение для получения хорошего молока. Если вам трудно получать достаточное количество воды, попробуйте добавить в воду смесь напитков без сахара или ешьте разнообразные продукты с высоким содержанием воды, такие как арбуз, огурцы или клубника.
    4. Не пропускайте завтрак: ваши запасы молока самые высокие по утрам, поэтому после первого кормления вам потребуется пополнить запас калорий и подпитать свое тело, чтобы продолжать вырабатывать молоко до конца дня. Будьте внимательны к тому, что вы едите на завтрак, потому что это задаст тон на весь оставшийся день.
    5. Сделайте это стилем жизни: несмотря на то, что печенье изумительно, есть так много других креативных и вкусных ингредиентов, которые помогут повысить выработку молока.