Содержание
Мини-пицца с домашней корочкой для пиццы и соусом
Перейти к рецепту
Рецепт мини-пиццы – эти вкусные маленькие пиццы приготовлены из домашней корочки для пиццы и домашнего соуса для пиццы. Вы можете настроить их, добавив любые начинки, которые вам нравятся!
Когда я хочу приготовить ужин, от которого, я знаю, будут в восторге все мои дети, эта пицца отвечает всем требованиям. Они также прибегают, когда в меню есть «Свиньи в одеяле» или «Феттучини Альфредо».
Как и большинство детей, мои мальчики любят пиццу. (И, честно говоря, мы с мужем любим ее так же сильно, как и они.) Когда я готовлю домашнюю пиццу, я обычно делаю по этому рецепту одну действительно большую пиццу, но вчера вечером я разрешила своим детям приготовить мини-пиццу самостоятельно. .
Позвольте мне сказать, что это был полный успех. Им было так весело, что я чувствовал себя немного виноватым, что не делаю этого чаще. Было замечательно, что все они собрались вокруг прилавка, передавая туда-сюда начинки и проявляя творческий подход.
Мы разговаривали, смеялись, ели и действительно развлекались . От трехлетнего до тринадцатилетнего. Иногда это может быть не чем иным, как чудом. Так что если у вас есть дети, очень рекомендую приготовить эти мини-пиццы. Вы можете на самом деле сделать воспоминание в процессе.
Мини-пицца с нуля
Приготовить пиццу дома несложно! Самое лучшее в приготовлении домашней пиццы — это то, что вы полностью контролируете ингредиенты, поэтому вы можете приготовить пиццу более высокого качества. Нужна более легкая пицца? Используйте меньше сыра и мяса и добавьте больше овощей. Это полностью зависит от вас.
У меня нет под рукой соуса для пиццы, поэтому мне нравится этот простой рецепт домашнего соуса. Ингредиенты у меня всегда есть под рукой, и приготовить их не составляет труда. Кроме того, этого достаточно для одной порции пиццы, поэтому мне не нужно хранить остатки соуса.
Ингредиенты, необходимые для домашнего соуса для пиццы:
- томатный соус
- сушеный орегано
- сушеный базилик
- луковый порошок
- соль
- чеснок
Смешайте все ингредиенты для соуса в кастрюле и нагрейте до кипения. Снимите с огня. С другой стороны, вы можете смешать ингредиенты за час или два до приготовления пиццы и охладить соус, пока вкусы не смешаются.
Тесто для домашней пиццы
Это правда, что вы можете приготовить пиццу из консервированного печенья, консервированного теста для пиццы или даже из мучных лепешек. Но ничто не сравнится со свежим вкусом жевательной корочки для пиццы, приготовленной с нуля. Поскольку вы хотите, чтобы ваше тесто было жевательным, а не легким и пушистым, как хлеб, время подъема отсутствует. Вы можете приготовить пиццу в духовке всего за несколько минут!
Ингредиенты, необходимые для домашней корочки для пиццы:
- дрожжи (я использую растворимые дрожжи SAF)
- сахар (подойдет как белый, так и коричневый сахар)
- теплая вода
- соль (добавляет вкус и препятствует чрезмерному росту дрожжей)
- оливковое масло
- Мука общего назначения
Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду в большой миске и оставьте на 10 минут. Добавьте соль, оливковое масло и столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Можно дать тесту подняться, но не обязательно. Разделите тесто примерно на 12 частей и скатайте или сформируйте из них круги. Выложите на противни, сбрызнутые антипригарным кулинарным спреем. Проколите все вилкой. Предварительно выпекайте коржи для мини-пиццы при температуре 475 градусов в течение примерно 5 минут.
Вынуть корочки из духовки и смазать соусом для пиццы. Сверху посыпать сыром и любой другой начинкой по вашему желанию. Для этих пицц я просто добавил сыр и пепперони, но возможности безграничны. Моя семья также использовала ветчину, ананас, оливки и зеленый перец. В других случаях мы использовали колбасу, лук и даже курицу и помидоры. Проявите творческий подход!
После того, как у вас есть все начинки для пиццы, поместите их обратно в горячую духовку. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр в центре пиццы не расплавится.
Сколько времени готовится мини-пицца?
Если предварительно выпекать корж, то пицце потребуется еще около 10 минут, а иногда и меньше. Чем больше начинки вы добавите, тем дольше они будут выпекаться. Предварительная выпечка помогает гарантировать, что корочка не будет влажной, даже если вы положите начинку.
Конечно, вы можете пропустить этап предварительной выпечки и просто готовить их около 15 минут. Я просто думаю, что это делает окончательные результаты немного более вкусными.
Если я не хочу мини-пиццу, могу ли я просто приготовить пиццу обычного размера по этому рецепту?
Абсолютно! Вы можете сделать две пиццы среднего размера (около 12 дюймов в поперечнике). Вам нужно будет предварительно выпекать коржи в течение 7 минут, а затем выпекать еще 15-20 минут после добавления начинки. Если вам нравится много соуса, вы можете удвоить рецепт соуса.
Так вкусно!
Предлагаемые начинки для пиццы:
- сыр моцарелла или смесь моцареллы и чеддера, перец джек или ваш любимый сыр
- колбаса фарш, итальянская колбаса или нарезанная копченая колбаса
- пепперони или салями
- зеленый болгарский перец, желтый или красный перец
- нарезанная ветчина или канадский бекон
- раскрошенный бекон
- нарезанный кубиками лук или нарезанный зеленый лук
- нарезанные оливки
- лакомые кусочки ананаса
- помидоры, нарезанные ломтиками или кубиками
- нарезанная кубиками или тертая вареная курица
- свежие листья базилика или шпината
Что ты любишь добавлять в пиццу?
Что можно подавать с мини-пиццами?
- Зеленый салат с домашней заправкой ранчо
- Кукуруза в початках или даже жареная кукуруза на сковороде
- Морковь и кабачки
- Замороженные овощи
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ УЖИНА ДЛЯ ДЕТЕЙ:
- Суп тако
- Свиные отбивные на гриле
- Картофельная запеканка с ветчиной
- Чашки для печенья чизбургер
- Куриная паста со сливками и беконом
Рецепт мини-пиццы
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
40 минут
Ингредиенты
Соус для пиццы:
- 1 банка томатного соуса на 8 унций
- 1/4 чайной ложки сухого орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/8 ч. л. лукового порошка
- 1/8 ч.л. соли
- 1 зубчик чеснока, измельченный
Корочка для пиццы:
- 2 1/4 чайной ложки растворимых дрожжей SAF
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 1/2 стакана теплой воды
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 1/2 стакана муки (приблизительно)
Инструкции
Соус
1. Нагрейте все ингредиенты в кастрюле или в микроволновой печи. (Или вы можете сделать это на час раньше и дать настояться, чтобы добиться аналогичных результатов.)
Корочка
1. Смешайте дрожжи, сахар и воду в большой миске и оставьте на 10 минут.
2. Добавьте соль, оливковое масло и столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Вымесить несколько раз до однородности.
Для выпечки
1. Разогрейте духовку до 475°. Разделите тесто на 12 частей. Раскатайте или прижмите каждый кусок теста к смазанным маслом формам. Я люблю посыпать сковородки кукурузной мукой, но это совершенно необязательно.