Skip to content

Пицца рецепт в домашних условиях без дрожжей быстро: Пицца в домашних условиях без дрожжей

Quick Easy Homemade Pizza Recipe

Опубликовано Divas Can Kin на 14 января 2016 г. (обновляется 28 февраля 2020 ) 39 Комментарии »

Прыгайте до рецепта до видео

4.31 от 55 Ratings

111111111111111111111111

«Сегодня вечером приготовьте быструю и простую домашнюю пиццу! Домашний соус для пиццы + домашняя корочка, которые объединяются в мгновение ока и имеют потрясающий вкус!»

Что мне делать, если я окажусь дома один во вторник днем? Я праздную, потому что этого НИКОГДА не происходит. Либо у нас собирается компания (я думаю, теперь все работают из дома, верно?), мальчики бегают вокруг, задавая мне миллион вопросов, либо мой муж где-то стучит по стенам, работая над одним из своих миллионов домашних проектов.

Не могу сказать, когда в последний раз я был в доме один, но МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Мир. Спокойствие. Ничто. Я вышел в солярий, выпил Сэма Кука, открыл Strongbow (да, я легковес) и приготовил домашнюю пиццу. Только. За. Меееееее!!!

О, чистое удовольствие от возможности положить на него именно то, что я хотел, задрать ноги и есть без перерыва. У вас есть любимый рецепт домашней пиццы?

Если нет, попробуйте ЭТО. Если да, то попробуйте ЭТО!

Это мой любимый рецепт корочки для пиццы и соуса для пиццы, когда я хочу быстро приготовить домашнюю пиццу! Он никогда не подводит меня и отлично работает в загруженные будние дни.

Я постоянно пробую разные корочки для домашней пиццы; однако я всегда возвращаюсь к этому любовнику. Что мне нравится в этой корке для пиццы, так это то, что она не требует такого длительного периода отдыха, как большинство дрожжевых корок для пиццы.

Хороших 5, 10, 15, 20 или 30 минут — это все, что нужно, хотя я даже пропустил это, когда у меня было очень мало времени, и засунул его прямо в духовку, как только я закончил нажимать на него. вне. Хотя он намного вкуснее, когда у него есть время подняться.

Великолепная корочка для домашней пиццы! У него идеальная густота, мягкость и дрожжевой вкус! О, а домашний соус для пиццы? Подожди, пока не попробуешь!! Вы не поверите, насколько он смелый на вкус, даже если вам не придется варить на медленном огне весь день.

Пусть вас не пугает этот длинный рецепт. Как только вы сделаете это в первый раз, вы будете взбивать его наизусть в кратчайшие сроки.

Посмотрите, как я готовлю эту быструю домашнюю пиццу от начала до конца!


4.31 из 55 оценок

СЕГОДНЯ ПРИГОТОВЬТЕ БЫСТРО ДОМАШНЮЮ ПИЦЦУ! ДОМАШНИЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ + ДОМАШНЯЯ КОРОЧКА, КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЮТСЯ ВМЕСТЕ ВМЕСТЕ И ВКУС ПОТРЯСАЮЩИЙ!

. РЕЦЕПТ

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки мелко нарезанного белого лука
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 14,5 унций банка нарезанных кубиками помидоров, высушенных и протертых
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка сыра пармезан
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 6 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца 6 1/2 чайной ложки 2 чашки куриного бульона
  • капля красного вина, по желанию
БЫСТРАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА (12 дюймов)
  • 1 чашка очень теплой воды
  • 2 чайные ложки сахара, разделенные на
  • 1 packet active dry yeast
  • 2 1/2 cups all-purpose flour, sifted
  • 1 teaspoon salt
  • 2 tablespoons olive oil
  • 1 heaping teaspoon Italian seasoning
  • 1 heaping teaspoon parmesan cheese
TOPPINGS
  • Сыр моцарелла, свеженатертый
  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
  • черные оливки
  • пепперони из индейки
  • Для соуса….

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне.

  • Добавить лук и пассеровать до мягкости.

  • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата.

  • Добавьте протертые помидоры, итальянскую приправу, сыр пармезан, коричневый сахар и хлопья красного перца.

  • Медленно вмешайте куриный бульон.

  • Доведите до легкого кипения, а затем уменьшите огонь до слабого кипения.

  • Готовьте, пока жидкость не уварится по вашему вкусу.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправу *см. примечание ниже*

  • Чтобы сделать корочку, в небольшой миске или стакане добавьте 1 чайную ложку сахара в очень теплую воду.

  • Добавьте дрожжи и оставьте на 10-15 минут, чтобы дрожжи настоялись.

  • Когда дрожжи будут готовы, добавьте смесь в большую миску.

  • Добавьте муку, соль, оставшийся сахар, масло, итальянскую приправу и сыр пармезан.

  • Когда тесто сформируется, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно вымесите руками, смазанными маслом.

  • Выложите тесто в слегка смазанную жиром форму для пиццы диаметром 12 дюймов. Не забывайте смазывать руки оливковым маслом, чтобы тесто стало мягче и его было легче раскатывать.

  • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 30 минут. (см. примечание)

  • Разогрейте духовку до 425 F.

  • Когда будете готовы к подаче, намажьте пиццу соусом.

  • Топ с сыром и начинкой.

  • Выпекайте 12 минут или пока корочка в центре пиццы не станет пушистой и полностью приготовленной.

  • При желании украсьте свежим базиликом.

  • Нарежьте и подавайте!

Соус для пиццы:
*В зависимости от того, насколько соленый у вас куриный бульон и помидоры, вам может понадобиться или не понадобиться добавлять соль.