Skip to content

Пицца рецепт на молоке без дрожжей с фото пошагово: Пицца без дрожжей на молоке

Содержание

Легкая пицца Альфредо (с пошаговым фото-руководством)

Главная › Рецепты › Основное блюдо

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 11 февраля 2020 г.
  • 2 комментария
  • Перейти к рецепту
  • Перейти к FAQ

Пиццу Альфредо очень легко приготовить с помощью домашнего чесночного соуса Альфредо и простого рецепта корочки для пиццы! Это просто, сытно и вкусно! Добавьте курицу или помидоры, чтобы получилась особенная пицца!

Эта пицца с альфредо мгновенно стала любимой семьей, когда я соединила тесто для пиццы по рецепту Вали и соус альфредо! Дети любят пиццу с сыром, так что ужин становится для меня еще проще, хотя я уверен, что добавление помидоров в белую пиццу тоже было бы восхитительно. Мне настолько понравилась эта комбинация, что я захотел поделиться ею со своими читателями, так как она получила много комплиментов и запросов рецептов. Кроме того, он послужит моей коллекции рецептов, потому что даже я все еще печатаю свои собственные рецепты!

Делитесь, оценивайте и комментируйте ниже, и не забудьте проверить блог Вали «Вкус дома»! У нее много семейных рецептов, а также русских и украинских рецептов!

Как сделать Alfredo Pizza шаг за шагом:

Alfredo Pizza

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Сервины: 16 ломти очень легко приготовить с этим домашним чесночным соусом альфредо и простым рецептом корочки для пиццы! Это просто, сырно и вкусно! Добавьте курицу или помидоры, чтобы получилась особенная пицца!

Тесто для пиццы:
Начинка для пиццы:
  • 2 чашки соуса Альфредо

  • 4 стакана с сырным сыром

  • 7

    1/2 стакана посуда:

  • 1/2 стакана.

    1 унция сливочного сыра

  • 2 ст. л. сливочного масла

  • 1 чашка густых сливок

  • 3 зубчика чеснока

  • соль и перец 1

    1 ст.0003

  • 1 чашка сыра пармезан

Корочка для пиццы:
Как приготовить соус Альфредо:
Как собрать пиццу Альфредо:
    °F

  • Разогреть духовку. Смажьте две большие формы для пиццы 2 столовыми ложками масла каждую. Разделите тесто для пиццы пополам и сформируйте два 14-дюймовых круга прямо внутри формы для пиццы. Сделайте углубление в центре кончиками пальцев и оставьте немного более толстую границу для корочки. кора

  • Сверху на каждую пиццу положите 2 чашки сыра моцарелла и 1/4 чашки сыра пармезан. Выпекать 15-20 минут, перевернув один раз.

Примечания:

  • По этому рецепту можно приготовить 2 большие пиццы.
  • Украсьте сыр сушеной петрушкой перед выпечкой, чтобы пицца получилась более красивой.

Порция: 1 ломтик Калории: 377 ккалУглеводы: 34 г Белки: 14 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 66 мг Натрий: 640 мг Калий: 100 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 578 г IU 1 м витамина C: 2 мг0003

Противни для пиццы:

  • Круглая форма для пиццы с отверстиями — Мой первый выбор! У меня есть похожий, только без марки и светлый. Одна из лучших форм для пиццы, такая легкая и корочка хорошо подрумянивается!
  • Прочные сковороды Wilton

  • – есть именно такие! Хорошие сковороды, особенно если вы не предпочитаете перфорированные!
  • Противни для пиццы — интересный вариант обычной противня.

Вопросы и ответы

Как сделать тесто для пиццы золотисто-коричневым и хрустящим?

Жир – секрет румяной корочки! Это также помогает с фактором хрустящей корочки, так что смажьте формы и края пиццы маслом! Поскольку у альфредо есть сливки (ингредиент, из которого делают масло), здесь они работают как фактор жира. Так что я бы просто намазала соусом альфредо всю поверхность, включая края, чтобы корочка красиво подрумянилась без добавления дополнительного жира!

Какой сыр моцарелла лучше всего подходит для пиццы?

Как вы знаете, сыр моцарелла обычно используется в пицце, однако существует огромное разнообразие его видов! Частично обезжирить? Цельное молоко? Свежий или предварительно натертый? Я обнаружил, что частично обезжиренная моцарелла с низким содержанием влаги является одним из лучших сыров для пиццы, как сыр Моцарелла Гальбани. Это полумягкий блок, который вы ищете в сыре для пиццы. Мягкий сыр прекрасно плавится, а в блоках нет порошка целлюлозы, чтобы предотвратить образование комков, поэтому лучше натереть блок самостоятельно, так как это может повлиять на конечную текстуру сыра. Обычно я покупаю сыр оптом, поэтому иногда смешиваю свеженатертый блок с предварительно измельченным сыром. Однако, если вы решите использовать предварительно натертый сыр моцарелла, этот сыр будет одним из лучших!

В чем разница между белым соусом и альфредо?

Соус Бешамель — это белый соус, приготовленный из молока. Та же концепция используется при приготовлении соуса альфредо, однако разница заключается в добавлении сыра пармезан и чеснока, которые выводят базовый белый соус на другой уровень.

Какие начинки подходят к пицце Альфредо?

  • Шпинат и помидоры
  • Фета и оливки
  • Курица или бекон
  • Грибы или сладкий перец
  • Кале или артишоки

Типсы

  1. Добавляйте различные начинки для дополнительного вкуса!
  2. Смажьте корж соусом Альфредо, чтобы он получился хрустящим и золотистым!
  3. Для достижения наилучших результатов натрите собственный блок мягкого частично обезжиренного сыра на терке!
  4. Пицца Альфредо лучше всего разогревается в тостере или духовке.

Привет, я Алёна!

Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моей повседневной жизни превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!

Тесто для палео-пиццы (без глютена и молока)

Это лучшее тесто для палео-пиццы! Он имеет идеальную хрустящую корочку и жевательную середину. Этот безглютеновый корж для пиццы без молочных продуктов легко приготовить, и для его приготовления требуется всего несколько полезных ингредиентов. Посыпьте любимыми начинками и получите идеальную пиццу без злаков!

Этот пост спонсирован Bona Furtuna , но все идеи мои собственные! Спасибо за поддержку этого блога.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Здоровая пицца! Нужно ли мне говорить больше?
  • Корочка для пиццы Палео готовится быстро и легко.
  • Корж состоит всего из 7 ингредиентов.
  • Украсьте любой начинкой для пиццы.
  • Изготавливается без миндальной муки, без кокосовой муки и без дрожжей.
  • Этот рецепт палео, без зерна, без глютена, без молочных продуктов и без сахара.
  • Взгляните на эти Whole30 Картофельные кожуры для пиццы , чтобы получить еще одну забавную идею!

Ингредиенты и заменители

Мука из маниоки — отличная палео- и беззерновая мука для выпечки. По консистенции, вкусу и цвету она очень похожа на универсальную муку. Не заменяйте другой мукой. Смотрите этот пост Маниоковая мука: все, что вам нужно знать для получения дополнительной информации.

Вкус тапиоки придает корочке для пиццы жевательную текстуру и эластичность. Можно использовать крахмал маранты или даже кукурузный крахмал (не палео).

Морская соль и чесночный порошок добавляют немного аромата. При желании можно добавить немного лукового порошка или орегано.

Яйцо помогает связать тесто. Не пытайтесь использовать льняное яйцо, яйцо чиа или заменитель веганского яйца.

Оливковое масло обеспечивает насыщенный вкус и хрустящую текстуру. Вместо него можно использовать масло авокадо.

Теплая вода помогает размягчить тесто. Используйте теплую воду для достижения наилучших результатов.

Варианты начинки безграничны! Соус для пиццы, сыр без молока, базилик и бальзамический уксус были моим выбором, но не стесняйтесь использовать свой любимый.

Чтобы приготовить блюдо без корочки, взгляните на эти Чаши для пиццы !

Вкус и текстура

Эта пицца из муки маниоки действительно похожа на классическую пиццу! Тесто легкое, мягкое и ароматное. Вкус этой пиццы во многом будет зависеть от используемых начинок.

Корочка относительно тонкая, хрустящая и хрустящая. Середина пиццы немного мягче и более жевательная.

Как сделать пиццу более хрустящей

Вот несколько способов сделать эту пиццу без глютена более хрустящей.

Сформируйте из теста более тонкую пиццу.

Смажьте тесто оливковым маслом перед выпечкой.

Выпекайте тесто для пиццы дольше без начинки.

Выпекать дольше после добавления начинки.

Жарьте на сильном огне в течение 1–2 минут, чтобы получить очень хрустящую пиццу.

Как сделать тесто более жевательным и вязким

Чтобы сделать тесто более жевательным, вот несколько идей.

Придавить до более толстой корочки.

Выпекайте в течение времени, указанного ниже, не добавляйте больше времени.

Как приготовить

Шаг 1

Сначала разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для пиццы пергаментной бумагой.

Шаг 2

В миску смешайте муку из маниоки, муку из тапиоки, чесночный порошок и морскую соль. Перемешайте.

Шаг 3

Затем добавьте яйцо, оливковое масло и теплую воду. Мешайте до тех пор, пока не образуется густое липкое тесто. Дайте тесту отдохнуть 10 минут.

Шаг 4

Смажьте руки и форму для пиццы мукой из тапиоки, чтобы предотвратить прилипание. Сформируйте на сковороде большой шар из теста.

Шаг 5

Руками сформируйте из теста большой круг шириной примерно 10 дюймов и толщиной ½ дюйма. Сотрите излишки муки тапиоки.

Шаг 6

Смажьте корж небольшим количеством оливкового масла (всего не более 1 чайной ложки). Выпекайте корж для пиццы Палео без начинки в духовке 15 минут.

Шаг 7

Достаньте из духовки и добавьте желаемую начинку. Затем верните в духовку на 7-8 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет хрустящей.

Шаг 8

Наконец, выньте из духовки. По желанию украсьте нарезанным базиликом, хлопьями красного перца и бальзамическим соусом.

Советы и рекомендации экспертов

Точно следуйте этому рецепту для достижения наилучших результатов.

Покройте руки и форму для пиццы мукой из тапиоки, чтобы предотвратить прилипание. После того, как пицца будет сформирована, сотрите излишки муки тапиоки.

Смажьте корж оливковым маслом перед выпечкой без начинки. Это дает более хрустящую корочку.

Выпекайте пиццу, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.

Попробуйте этот простой рецепт пиццы Тортилья , используя лепешку из миндальной муки Палео!

Как подавать и хранить

Подавайте пиццу горячей из печи! Эта пицца определенно лучше всего свежая и горячая. Подавайте с салатом для полноценного обеда. Два моих фаворита — это салат с хрустящей капустой и салат из брюссельской капусты Whole30 .

Храните пиццу в холодильнике до 4 дней. Заморозьте отдельные кусочки на срок до 1 месяца.

Разогрейте в духовке или во фритюрнице до горячего состояния.

Для другого рецепта пиццы попробуйте этот Корочка для пиццы на закваске .

Начинки для пиццы Палео

Какие начинки для пиццы относятся к Палео?

Все мясо (курица, свинина, стейк, бекон, ветчина, пепперони, колбаса)

Все овощи (лук, перец, помидоры, грибы, оливки, халапеньо, шпинат, капуста и др.)

Песто

Соусы (красный соус, соус Баффало, соус Барбекю, Ранч)

Прочие (чесночный, оливковое масло, бальзамический уксус, травы, специи и приправы)

Часто задаваемые вопросы

Разрешена ли пицца на Палео?

Обычная пицца не разрешена, но этот рецепт Палео.

Существует ли такая вещь, как безглютеновая пицца без молока?

Да, это без глютена и молочных продуктов.

Дрожжи палео?

Да, дрожжи Палео, но этот рецепт не требует дрожжей.

Вам также может понравиться

Если вы приготовите корж для пиццы по этому рецепту, я буду очень признателен за отзыв! Вы можете найти меня на Instagram , Facebook и Pinterest . Я бы хотел, чтобы вы последовали за мной!

Краткий обзор:

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Время ожидания: 10 мин.

Общее время: 50 мин.
Корочка для пиццы Палео (без глютена, без молока)

Корочка для пиццы Палео хрустящая, жевательная и такая вкусная! Его легко приготовить, и он состоит всего из нескольких полезных ингредиентов. Эта домашняя корочка для пиццы без зерна не содержит глютена и молочных продуктов. Идеально подходит для всех ваших любимых начинок!

4.60 from 10 votes

Print Recipe Pin Recipe

8 slices

Paleo Pizza Crust
  • ▢ ¾ cup cassava flour
  • ▢ ½ cup tapioca flour, or arrowroot starch
  • ▢ 1 tsp sea salt
  • ▢ ½ tsp Порошок чеснока
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ ¼ ¼ стакана оливкового масла
  • ▢ ½ стакана теплой воды
Начинка
  • ▢ 1 стакана соуса для пиццы
  • ▢ 1 стакана Dairy Free Cheese
  • ▢ Dapped
  • ▢ 1 стакан Dairy Free
  • ▢ Dapped
  • ▢ 1 стакана Dairy
  • ▢ Dapped
  • ▢ 1 стакана Dairy
  • ▢ Captipped
  • ▢ 1 стакан Dair0006
  • ▢ хлопья красного перца, по желанию
  • ▢ сбрызнуть бальзамическим уксусом, по желанию
  • Сначала разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для пиццы пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте муку из маниоки, муку из тапиоки, морскую соль и чесночный порошок. Размешивать.

  • Затем добавьте яйцо, оливковое масло и теплую воду. Мешайте, пока не образуется липкое тесто. Дайте тесту для пиццы постоять при комнатной температуре в течение 10 минут.

  • Насыпьте около 2 столовых ложек муки тапиоки на противень, застеленный пергаментом. Руки также обваляйте в муке из тапиоки.

  • На сковороде сформируйте из теста большой шар. Руками сформируйте из теста большую лепешку толщиной примерно ½ дюйма. Сотрите излишки муки тапиоки с корочки. Смажьте корж небольшим количеством оливкового масла.

  • Выпекайте корж для пиццы без начинки в течение 15 минут.

  • Достаньте пиццу из духовки. Добавьте соус, сыр и другие желаемые начинки. Выпекайте еще 7-8 минут или пока сыр не расплавится.

  • Наконец, выньте из духовки и украсьте нарезанным базиликом и бальзамическим соусом, если хотите.