Содержание
6 простых шагов, которые помогут вам приготовить пиццу дома с нуля
«Я влюблен. У меня отношения с моей пиццей». Никто не может забыть Джулию Робертс, пожирающую пиццу в «Ешь, молись, люби» , когда она путешествовала по Италии, чтобы снова влюбиться в еду. Между человеком и его пиццей существует теплая и утешительная любовь, никто не может этого отрицать. Готовое блюдо для пятничного вечера с подругами — идеальное угощение. Большинство вещей в нашей жизни — это что угодно , но сейчас типичный — мы стали экспертами на кухне и пробуем новые вещи. Vogue попросил шеф-повара Симрана Сингха Тапара, исполнительного шеф-повара JW Marriott Mussoorie Walnut Grove Resort & Spa, дать нам пошаговое руководство по приготовлению пиццы дома. Пригласите своих друзей в Zoom и устройте вечер виртуальных игр на этих выходных — у вас есть готовая еда.
Шаг 1: Тесто для пиццы
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте дрожжи с сахаром и молоком и дайте им активироваться.
Просеять муку и соль. Замесить тесто из смеси воды, активированных дрожжей и молока.
В подготовленное тесто втереть оливковое масло и оставить на 30 минут.
Разделить на четыре равных шарика и скатать руками или скалкой в ровный диск.
Основа готова для подачи соуса для пиццы, начинки и сыра в соответствующем порядке.
Шаг 2: Соус для пиццы
Ингредиенты:
1 стакана свежих помидоров, бланшированные и нарезанные кубиками
1 ст.
¼ TSP Черный перец, взломан
6-7 Свежие листья базилика
½ чай . Очистите их и крупно нарежьте.
Налейте оливковое масло в кастрюлю с толстым дном и добавьте измельченные зубчики чеснока, а затем нарезанные кубиками помидоры. Добавьте свежий орегано, соль, перец горошком и готовьте на среднем огне 25-30 минут.
Смешайте соус до однородной консистенции, оставив несколько крупных кусочков. Добавьте сорванные вручную листья базилика и сахар (чтобы сбалансировать кислый вкус индийских помидоров).
Соус готов к употреблению. Охладите до необходимости.
Натереть сыр моцарелла для пиццы. Нарежьте кубиками свежий боккончини.
Смешайте оба сыра и сразу используйте. Не храните после того, как сыр был нарезан/обработан.
Вы можете добавить сыр scamorza (копченая моцарелла), если он есть в наличии, чтобы придать пицце приятный аромат дыма.
Margherita: Чтобы приготовить простую пиццу без каких-либо начинок, просто добавьте сыр перед тем, как поместить основу в духовку, и бросьте нарезанные вручную листья базилика сразу после того, как пицца будет свежей.
Болгарский перец и лук: Выложите нарезанный болгарский перец и лук поверх соуса для пиццы перед добавлением сыра.
Шпинат, грибы и кукуруза: Отделите и очистите молодые листья шпината, нарежьте грибы и подготовьте зерна кукурузы. Выложите поверх соуса для пиццы перед добавлением сыра.
Куриные колбаски с халапеньо и луком: Сосиски обжарить на сковороде и нарезать ломтиками; также нарежьте красный лук и выложите слой поверх соуса для пиццы перед добавлением сыра.
Яйцо и спаржа: Очистить и бланшировать спаржу и выложить слой поверх соуса для пиццы перед добавлением сыра. Пока пицца выпекается (почти готова), разбейте одно яйцо по центру и оставьте готовиться вместе с пиццей.
Когда основа для пиццы будет готова, разогрейте духовку в течение 20 минут до 250 градусов по Цельсию, а если у вас газовая духовка, установите максимальную температуру.
Когда духовка нагреется, готовьте пиццу в течение 7-8 минут или пока края не станут золотистыми, а сыр не начнет пузыриться, и выньте из духовки.
- Что вы кладете на пиццу на завтрак?
- Ингредиенты и заменители:
- Как приготовить эту пиццу для завтрака заранее:
- Можно ли заморозить пиццу для завтрака?
- Больше рецептов пиццы, которые вам понравятся!
- Рецепт пиццы на завтрак
- Яичница-болтунья
- Хрустящий бекон
- Тертый сыр
- Зеленый лук
- Тесто для пиццы : вы можете заменить домашнее тесто для пиццы в этом рецепте на купленное в магазине трубчатое тесто или взять его в местной пекарне. Вы даже можете использовать наан и делать отдельные пиццы!
- Бекон : этот рецепт можно приготовить с любым мясом для завтрака или вообще без него! Замените бекон нарезанной вареной ветчиной или колбасой для завтрака или просто добавьте немного овощей и не добавляйте их.
- Яичница-болтунья : Я (ах!) не большой любитель жидких яиц, поэтому я выбираю яичницу-болтунью, но вы определенно можете изменить это! Если вы хотите, чтобы в пицце на завтрак были яйца с солнечной стороной, просто разбейте яйца сверху примерно в середине выпечки и запекайте, пока белки полностью не схватятся (около 8–10 минут) 9.0020
- Сыр : вы можете обменять его на любой сыр, который есть у вас в холодильнике!
- Смажьте тесто для пиццы маслом
- Приготовьте яичницу-болтунью
- Приготовьте и нарежьте бекон
- Верх теста для пиццы с яйцами и беконом
- Приготовьте тесто для пиццы за 4 дня до приготовления и положите его в морозильную камеру, накрыв полиэтиленовой пленкой.
- приготовить яйца и бекон и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней перед приготовлением пиццы никогда не тает так хорошо!)
- Соберите пиццу целиком, но не запекайте — слегка накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике не более 24 часов перед выпечкой
- Пицца с чизбургером на гриле
- Рулетики из пиццы — еще один рецепт, пригодный для заморозки!
- Десертная пицца в чашке с арахисовым маслом — идеальное завершение вечера пиццы!
- ▢ 1 упаковка растворимых или быстрых дрожжей (2 ¼ чайных ложки)
- ▢ ¾ чайной ложки соли
- ▢ 1 чайная ложка сахарного песка
- ▢ ½ чайной ложки сушеного орегано
- . /4 ч.л. соли
- ▢ 1 щепотка черного перца
- ▢ 1 ч.л. нарезанный) примерно 1 столовая ложка
Шаг 3: Сыр
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шаг 4: Начинка
Раскатайте тесто до желаемой толщины. Сверху полейте соусом. Это основа, которую вы можете использовать для создания собственной пиццы.
Шаг 5: Приготовление
Шаг 6: Приправа
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте все приправы и держите готовыми посыпать, как только пицца вынута из духовки, горячая и свежеиспеченная.
Читайте также:
4 быстрых и простых рецепта в одном горшке, которые идеально подходят, когда вы не можете мыть больше посуды
11 ингредиентов индийской кухни, которые останутся в вашей кладовой на несколько недель
4 Быстрые и простые идеи для ужина, когда вы устали готовить в условиях самоизоляции \
Пицца на завтрак [пошаговое ВИДЕО]
Бунтарь с рецептом / Завтрак
автор: Эшли Фер
5 Из 3 голосов
Время подготовки 20 мин
Общее время 55 мин
Серв. Пицца начинается с домашнего теста для пиццы и завершается яичницей-болтуньей, хрустящим беконом и сыром! Идеально подходит для завтрака или ужина!
Смотрите пошаговое видео внизу в карточке рецепта.
Содержание
Я знаю, верно?
Эта пицца для завтрака представляет собой лучшее из двух миров: завтрака и ужина.
Если вы были здесь раньше, то, наверное, знаете, что мы большие любители завтраков. Все продукта для завтрака.
Будь то этот голландский детский блинчик, эта французская запеканка из тостов с хрустящим беконом во фритюрнице или этот липкий обезьяний хлеб — мы никогда не откажемся.
В эту пиццу для завтрака входят наши любимые продукты для завтрака: яичница-болтунья, хрустящий бекон и сыр (потому что сыр входит в состав каждого блюда!).
Есть так много способов получить этот рецепт и сделать его своим, и я делюсь множеством советов и хитростей ниже!
Чем вы кладете пиццу на завтрак?
Как я упоминал выше, существует множество различных способов приготовить эту пиццу для завтрака, но вот что у нас есть в этой версии:
Ингредиенты и заменители:
Как приготовить этот завтрак. что я могу подготовить заранее, чтобы сделать нашу жизнь проще! Вот несколько способов:
Можно ли заморозить пиццу для завтрака?
Да!
Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, чтобы хранить его в морозильной камере, я рекомендую предварительно запечь корж перед покрытием. Просто выпекайте при температуре 425°С в течение 5-7 минут, пока они не станут сухими, но еще не подрумянятся.
Вынуть из духовки и полностью остудить.
Украсьте остывшей начинкой для пиццы и сыром. Заверните в пищевую пленку и оловянную фольгу (и то, и другое помогает предотвратить ожоги от мороза!), а затем заморозьте на срок до 3 месяцев!
Для подачи можно поставить в духовку прямо из морозильной камеры и запекать до полного прогрева, около 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Больше рецептов пиццы, которые вам понравятся!
Пицца для завтрака
автор: Ashley Fehr
5 от 3 голосов
Эта пицца для завтрака начинается с домашнего теста для пиццы и украшена яичницей-болтуньей, хрустящим беконом и сыром! Идеально подходит для завтрака или ужина!
Время приготовления 20 мин
Время приготовления 35 мин
Общее время 55 мин
Кухня Американская
Главный блюдо
Полны 8 порций
Калории 323 Кала
ПИСЦА. мука специального назначения 195 г плюс больше для раскатывания
Тесто для пиццы
В средней миске смешайте 1 стакан муки, дрожжи, соль, сахар, орегано и чеснок.
Добавьте воду и масло и перемешайте до однородности — тесто будет очень влажным.
Добавить оставшуюся муку ровно столько, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто. Постепенно добавляйте муку и быстро вымешивайте, пока смесь не смешается, чтобы вы могли почувствовать, когда она будет готова — она все еще будет мягкой (не твердой или жесткой), но не будет прилипать к рукам. Чтобы замесить, просто вдавите муку в тесто, сложите тесто и прижмите, сложите и прижмите.
Поместите в слегка смазанную маслом миску и поставьте в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось вдвое, примерно на 40 минут.
Пицца для завтрака
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень фольгой.
Выложите полоски бекона на фольгу и запекайте в течение 12–15 минут, пока они не станут хрустящими до желаемой степени готовности. Выньте из духовки и отложите на бумажное полотенце, чтобы немного остыть, прежде чем нарезать.
Взбейте яйца, молоко, соль и перец, пока они не смешаются. Готовьте в сковороде среднего размера, часто помешивая, пока не подрумянится. Отложите.
Раскатайте тесто для пиццы так, чтобы оно было чуть больше формы. Поместите на слегка смазанную маслом форму для пиццы (из этого получится одна пицца диаметром 12 дюймов). Сложите края и защипните так, чтобы тесто подходило к форме точно с немного более толстым краем.
Смешайте масло, чесночный порошок и петрушку. на корж для пиццы
Сверху выложите вареные яйца, бекон и сыр и запекайте при температуре 425°F в течение 12–15 минут до светло-золотистого цвета
Посыпать зеленым луком и подавать по желанию.
youtube.com/embed/36uTRELGtzo?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»/>
Калорийность: 323 кал | Углеводы: 21 г | Белок: 15 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 594 мг | Калий: 154 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 343 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 172 мг | Железо: 2 мг
Ключевые слова завтрак пицца
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.
Зарегистрируйтесь сейчас
Пробовали этот рецепт?
Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Тег @thereciperebel
Познакомьтесь с Эшли
Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо.