Содержание
Рецепт домашнего теста для пиццы — Amanda Cooks & Styles
By Amanda Cooks & Styles Оставить комментарий
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Мне очень нравится этот рецепт теста для пиццы! Это уже давно мой рецепт. У меня это сработало очень хорошо, и я приготовил разные стили пиццы с использованием этого теста, и они получаются великолепными! Если вы готовите глубокое блюдо, классический стиль, тонкое тесто или даже кальцоне, вы не ошибетесь! По этому рецепту у вас получится две 12-дюймовые пиццы. Я обычно использую одно тесто сразу, а другое кладу в морозилку для последующего использования. Если у вас большая семья, неплохо будет сделать и то, и другое!
Ниже приведен мой рецепт белой пиццы (я прикрепил ссылку на рецепт для вас), который я приготовила по этому рецепту теста! Ниже приведены дополнительные идеи рецептов!
Рецепт домашнего тесто для пиццы
Выход: две 12-дюймовые пиццы
Ингредиенты :
- 4 стакана.
- 1 чайная ложка сахара
- 1-1/4 ч.л. активных сухих дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 1-1/2 стакана теплой воды (110 градусов)
- 1 столовая ложка оливкового масла
Указания :
- Установите миксер с крюком для теста.
- Налейте теплую воду в чашу стационарного миксера. Добавьте дрожжи и сахар и оставьте на 10 минут до образования пены.
- Добавьте масло, соль и муку в чашу миксера. Месите на средней скорости, пока вокруг крючка для теста не сформируется шар.
- Затем поместите шарик теста в слегка смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться примерно 1,5 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
- Когда тесто будет готово, переверните его на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на две равные части. Сохраните один на потом в герметичном пакете для заморозки. Вы можете хранить в морозильной камере около 3 месяцев.
- Растяните тесто, из которого вы готовите, и перемешайте руками для достижения наилучших результатов.
Вы можете использовать скалку, если вам так проще. Посыпьте любимыми начинками!
- В зависимости от того, как вы готовите пиццу, будь то на камне для пиццы или на противне, температура и время будут немного отличаться. Если вы используете противень, выпекайте при 400 градусах около 13-15 минут. Если вы используете камень для пиццы, разогрейте духовку примерно до 475 градусов и выпекайте около 10 минут.
Попробуйте эти восхитительные рецепты, используя этот
Тесто для домашней пиццы:
Пицца с курицей барбекю
Рецепт теста для домашней пиццы
Аманда Кукс и Стайлз
Print Recipe Pin Recipe
Course Main Course
Cuisine Italian
Ingredients:
- 4 cups all-purpose flour
- 1 tsp sugar
- 1-1/4 tsp active dry yeast
- 1 tsp salt
- 1 -1/2 стакана теплой воды 110 градусов
- 1 ст.
л. оливкового масла
Миксер с крюком для теста.
Налейте теплую воду в чашу стационарного миксера. Добавьте дрожжи и сахар и оставьте на 10 минут до образования пены.
Добавьте масло, соль и муку в Миксерную чашу. Месите на средней скорости, пока вокруг крючка для теста не сформируется шар.
Затем поместите шарик теста в слегка смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться примерно 1,5 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
Когда тесто будет готово, переверните его на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на две равные части. Сохраните один на потом в герметичном пакете для заморозки. Вы можете хранить в морозильной камере около 3 месяцев.
Растяните тесто, из которого вы готовите, и перемешайте руками для достижения наилучших результатов. Вы можете использовать скалку, если вам так проще. Посыпьте любимыми начинками!
В зависимости от того, как вы готовите пиццу, будь то на камне для пиццы или на противне, температура и время будут немного отличаться.