Skip to content

Пицца на сухих дрожжах в домашних условиях рецепт: Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами: пошаговые рецепты с фото

Рецепт домашнего теста для пиццы — Amanda Cooks & Styles

By Amanda Cooks & Styles Оставить комментарий

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Мне очень нравится этот рецепт теста для пиццы! Это уже давно мой рецепт. У меня это сработало очень хорошо, и я приготовил разные стили пиццы с использованием этого теста, и они получаются великолепными! Если вы готовите глубокое блюдо, классический стиль, тонкое тесто или даже кальцоне, вы не ошибетесь! По этому рецепту у вас получится две 12-дюймовые пиццы. Я обычно использую одно тесто сразу, а другое кладу в морозилку для последующего использования. Если у вас большая семья, неплохо будет сделать и то, и другое!

Ниже приведен мой рецепт белой пиццы (я прикрепил ссылку на рецепт для вас), который я приготовила по этому рецепту теста! Ниже приведены дополнительные идеи рецептов!

Рецепт домашнего тесто для пиццы

Выход: две 12-дюймовые пиццы

Ингредиенты :

  • 4 стакана.
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1-1/4 ч.л. активных сухих дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 1-1/2 стакана теплой воды (110 градусов)
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Указания :

 

  1. Установите миксер с крюком для теста.
  2. Налейте теплую воду в чашу стационарного миксера. Добавьте дрожжи и сахар и оставьте на 10 минут до образования пены.
  3. Добавьте масло, соль и муку в чашу миксера. Месите на средней скорости, пока вокруг крючка для теста не сформируется шар.
  4. Затем поместите шарик теста в слегка смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться примерно 1,5 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
  5. Когда тесто будет готово, переверните его на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на две равные части. Сохраните один на потом в герметичном пакете для заморозки. Вы можете хранить в морозильной камере около 3 месяцев.
  6. Растяните тесто, из которого вы готовите, и перемешайте руками для достижения наилучших результатов. Вы можете использовать скалку, если вам так проще. Посыпьте любимыми начинками!
  7. В зависимости от того, как вы готовите пиццу, будь то на камне для пиццы или на противне, температура и время будут немного отличаться. Если вы используете противень, выпекайте при 400 градусах около 13-15 минут. Если вы используете камень для пиццы, разогрейте духовку примерно до 475 градусов и выпекайте около 10 минут.
Попробуйте эти восхитительные рецепты, используя этот

Тесто для домашней пиццы:

Пицца с курицей барбекю

Рецепт теста для домашней пиццы

Аманда Кукс и Стайлз

Print Recipe Pin Recipe

Course Main Course

Cuisine Italian

Ingredients:
  • 4 cups all-purpose flour
  • 1 tsp sugar
  • 1-1/4 tsp active dry yeast
  • 1 tsp salt
  • 1 -1/2 стакана теплой воды 110 градусов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Миксер с крюком для теста.

  • Налейте теплую воду в чашу стационарного миксера. Добавьте дрожжи и сахар и оставьте на 10 минут до образования пены.

  • Добавьте масло, соль и муку в Миксерную чашу. Месите на средней скорости, пока вокруг крючка для теста не сформируется шар.

  • Затем поместите шарик теста в слегка смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться примерно 1,5 часа или пока тесто не увеличится вдвое.

  • Когда тесто будет готово, переверните его на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на две равные части. Сохраните один на потом в герметичном пакете для заморозки. Вы можете хранить в морозильной камере около 3 месяцев.

  • Растяните тесто, из которого вы готовите, и перемешайте руками для достижения наилучших результатов. Вы можете использовать скалку, если вам так проще. Посыпьте любимыми начинками!

  • В зависимости от того, как вы готовите пиццу, будь то на камне для пиццы или на противне, температура и время будут немного отличаться.