Skip to content

Пицца на молоке без дрожжей рецепт с фото: Пицца без дрожжей на молоке

Содержание

Рецепты изделий из теста 22 — Неспешный разговор — 28 декабря — 43917950096

Пицца-соус на тончайшем тесте

Обалденная тонкая пицца, как в Пиццерии!

 вода, мука, дрожжи сухие, масло оливковое, соль, сахар, масло оливковое, чеснок, помидоры, лук, томат-паста, орегано, базилик, чили, соль

Запеканка из пельменей

Запеканку из пельменей особенно оценят мужчины. А готовится такая запеканка очень просто. Пельмени не нужно даже размораживать.

 пельмени, сливки, яйца, помидоры, сыр твёрдый, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, травы сухие итальянские

Полосатые блины на молоке

Блины — это всегда очень вкусно, особенно если они с «изюминкой». Приготовим полосатые блины на молоке, которые выглядят очень аппетитно. Готовятся блины как обычно, а в качестве изюминки используется тесто с добавлением какао, благодаря которому блинчики выглядят очень эффектно.

 молоко, мука, сахар, какао-порошок, яйца, соль, масло растительное, вода

«Ленивые» беляши

Иногда очень хочется съесть сочный горячий беляшик. Но классический рецепт приготовления беляшей занимает довольно много времени, которого часто не хватает. А беляшик всё-таки хочется. Поэтому мы немножечко схитрим и приготовим «ленивые» беляши. По вкусу они будут максимально близки к классическим.

 фарш мясной, лук репчатый, чеснок, мука пшеничная, кефир, перец чёрный, сода, соль, сахар, масло растительное

Хлеб-гармошка с сыром и прованскими травами

Если вы любитель разнообразных добавок в хлеб, испеките оригинальный домашний хлеб-гармошку с сыром и прованскими травами. Рецепт интересен необычной формовкой хлеба: из квадратов теста, сложенных стопочками. Кроме сыра и пряностей, в хлебушек можно также добавлять кусочки вяленых овощей или оливок.

 молоко, масло растительное, мука, дрожжи, дрожжи сухие, сыр твёрдый, травы пряные, сахар, соль

Манник на кефире, с повидлом

Многие любят манники за их простоту и прекрасный вкус, при этом практически всегда желая дополнить их каким-нибудь кремом или вареньем, и делать это приходится уже при подаче манника на стол. Если же сразу выпекать манник с прослойкой, есть опасение, что она окажется на дне. Благодаря способу приготовления манника по этому рецепту, можно избежать оседания начинки и добиться прекрасного результата при минимальных усилиях.

 кефир, яйца, масло растительное, сахар, мука, крупа манная, сахар ванильный, соль, повидло, сухари панировочные

Песочный пирог с капустой и яйцами

Несложный в приготовлении капустный пирог из песочного теста приносит в дом тепло и уют. Мягкое и нежное тесто на сливочном масле и сметане прекрасно сочетается с начинкой из капусты, обжаренной с луком, и отварных яиц.

 масло сливочное, сметана, яйца, мука, разрыхлитель, соль, сахар, капуста белокочанная, яйца, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, желток…

Творожные пончики

Творожные пончики с изюмовой начинкой.

 творог, сахар, соль, яйца, сода, мука, изюм, банан, масло растительное

Кальцоне (Calzone) с овощами

Мы с вами переносимся (мысленно) в регион Италии – Кампания, место рождения великолепного рецепта Calzone.

 дрожжи сухие, кефир, сметана, вода, масло растительное, сахар, мука, мука, тмин, кардамон, базилик, лук репчатый, морковь, помидоры, томат-паста, мёд, фасоль цветная…

Овсяные оладьи с тыквой

Вкусный и сытный завтрак из самых доступных ингредиентов — овсяные оладьи с тыквой. Тыква для теста предварительно отваривается и пюрируется, за счёт чего угадывается лишь во вкусе и аромате. Оладьи получаются очень нежные, в меру сладкие, с золотистой корочкой.

 тыква, яйца, молоко, мёд, мука овсяная, масло растительное, соль, разрыхлитель

Ленивые пельмени

Я бы не сказала, что пельмени по данному рецепту «ленивые», а значит чем-то хуже обычных. Да, делаются они быстрее, но получаются очень красивыми и аппетитными. По вкусовым качествам ничуть не уступают обычным пельменям, которые многие просто обожают.

 фарш мясной, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, вода, соль, яйца, мука пшеничная, вода, соль, лавровый лист, перец чёрный горошком, куркума

Поповеры с яблоками

Поповеры (popovers) — «выпрыгивающие» булочки с яблоками — придутся по вкусу даже привередливым гурманам.

 сахар коричневый, корица молотая, орех мускатный, яблоко, масло сливочное, соль, мука, молоко, яйца, сахар, экстракт ванильный, соль

Пирог «Зебра» с апельсинами

Приготовим пирог «Зебра» с апельсинами. Если любите быструю домашнюю выпечку, тогда этот простой рецепт специально для вас. Выпечка получается очень нежной, с шоколадным вкусом и цитрусовым ароматом. К домашнему чаепитию – самое то!

 сметана, апельсин, яйца, сахар, масло сливочное, какао-порошок, мука, разрыхлитель, сода, соль

Пицца на лаваше

Простая и быстрая пицца на лаваше, с грибами и сыром.

 лаваш, сыр моцарелла, грибы солёные, соус томатный, соус чесночный

Быстрые булочки «Завтрак мужу на работу»

Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, в дальние поездки или на пикник. Сезон пикников прошел, но все женщины всегда переживают, что приготовить мужу на работу. Эти булочки мужчинам точно понравятся.

 сосиски, сыр, мука, масло сливочное, молоко, сахар, соль, разрыхлитель, зелень петрушки

Салат «Оливье» в лаваше с плавленым сыром

В лаваш заворачивается начинка из продуктов, которые входят в состав оливье, но они не нарезаются кубиками, а натираются на тёрке. Оформление в виде небольших рулетиков выгодно демонстрирует на срезе красочную начинку. Шикарная закуска для новогоднего и рождественского стола или любого праздничного застолья.

 колбаса копченая, лаваш, картофель, яйца, огурцы маринованные, морковь, горошек зелёный консервированный, сыр плавленый, майонез, зелень, перец чёрный молотый, соль

Насыпной овсяный сметанник с орехами и сухофруктами

Этот пирог необычен во всём. Тесто готовить не придётся, его роль на себя возьмёт сухая смесь из муки с овсяными хлопьями, двумя видами орехов, черносливом, курагой и изюмом. А в качестве заливки между слоями сухого «теста» — смесь сметаны, яиц и сахара. Пирог получается очень сытным, ярким и интересным в разрезе, с богатым насыщенным вкусом орехов и сухофруктов.

 мука, хлопья овсяные, курага, чернослив без косточек, изюм, орех грецкий, орех фундук, сметана, яйца, сахар, ванилин, масло сливочное, сахар

Рулетики из лаваша с кабачками и сыром

Сочные и аппетитные рулетики из лаваша с начинкой из обжаренных кабачков, майонеза с чесноком и твёрдого сыра. Рулетики обмакиваются в яйце и обжариваются, а в результате получаются мягкими, с очень нежной корочкой и ароматной сочной начинкой.

 лаваш, кабачки, сыр твёрдый, чеснок, майонез, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Рулет с орехами, корицей и вишнями

Рулет с орехами, рецепт из дрожжевого теста, для начинки также используется вишня, корица и коричневый сахар.

 дрожжи, вода, сахар, масло растительное, белок, соль, мука, орех грецкий, вишня коктейльная, сахар коричневый, корица молотая, масло сливочное, пудра сахарная, молоко

Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог — наипростейший рецепт! Справится даже шестилетний ребенок. Скорее я бы назвала это десертик. В теплом виде, да еще шарик мороженого добавить… Язык проглотите!=)

 мука, сахар, крупа манная, яблоко кислое, лимон, масло сливочное, сахар ванильный, корица

Чебуреки на кефире

Приготовление теста на кефире не будет сложным заданием даже для хозяйки с минимальным опытом. Готовится такое тесто элементарно. Идеально к нему подходит мясная или грибная начинка.

 фарш мясной, лук репчатый, кефир, яйца, мука, приправа, масло растительное

Картофельные зразы с морковной начинкой (в духовке)

Вкусное овощное блюдо, которое несложно готовится – картофельные зразы с морковной начинкой в сухарной панировке. Картофель отвариваем и толчём в пюре, измельчённую морковь тушим для начинки, лепим зразы и запекаем в духовке сразу после панировки в сухарях. Сытные и лёгкие котлетки придутся по вкусу многим.

 картофель, морковь, мука, сахар, соль, масло растительное, сухари панировочные, вода

Рулетики из кабачков с куриным фаршем, томатным соусом и сыром (в духовке)

Одним из интересных блюд в сезон кабачков можно назвать вкусные и сочные рулетики из кабачков с куриным фаршем, запечённые с томатным соусом и сыром. Для начинки фарш обжаривается с луком и смешивается с тёртым сыром. Запекание рулетиков из кабачков в томате с дополнительной порцией сыра завершает лакомую композицию.

 кабачки, фарш куриный, сыр твёрдый, соус томатный, лук репчатый, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

Песочное печенье «Альфахорес» на кукурузном крахмале, с варёной сгущёнкой

Альфахорес (исп. Alfajores – «карамельное печенье») – традиционное песочное печенье в виде сэндвича, популярное в Аргентине и других странах Латинской Америки. Есть множество вариантов альфахорес. По этому рецепту два круглых печенья соединяются начинкой из варёного сгущённого молока, а затем альфахор обваливается сбоку в кокосовой стружке. Благодаря кукурузному крахмалу печенье получается очень рассыпчатым и нежным.

 масло сливочное, молоко, желток, апельсин, сахар, мука, крахмал кукурузный, разрыхлитель, соль, молоко сгущенное, кокосовая стружка

Клёцки из тыквы, жаренные в сливочном масле

Из тыквы можно приготовить очень много интересных блюд. Например, вот такие яркие и вкусные клецки с оригинальным сладковатым вкусом. После отваривания клёцки обжариваются в сливочном масле с прованскими травами и получаются очень ароматными, с аппетитной румяной корочкой. Хороши такие клёцки из тыквы и как самостоятельное блюдо, и в роли гарнира.

 тыква, яйца, мука, сыр твёрдый, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, травы пряные

Сырный пирог

Для того чтобы приготовить такой сырный пирог, рецепт использует четыре вида сыра. Готовый сырный пирог имеет восхитительный вкус и аромат.

 масло сливочное, мука пшеничная, молоко, творог, разрыхлитель, порошок горчичный, соль, яйца, сыр сливочный, сыр, сыр пармезан

Пышные оладьи с курагой и изюмом

Пышные оладьи на кефире вкусны и сами по себе. А если добавить в тесто курагу и изюм, получим просто необыкновенный результат!

 кефир, сахар, сода, уксус, мука, курага, изюм, масло растительное

Пирожки с капустой и грибами, на кефире (в духовке)

Тесто на кефире, без дрожжей, мягкое и очень вкусное. Это универсальное тесто, из него можно готовить пирожки с любой начинкой. Сегодня я буду готовить пирожки с капустой и грибами и выпекать пирожки в духовке.

 кефир, сметана, масло подсолнечное, сахар, соль, мука, сода, капуста белокочанная, шампиньоны, лук репчатый, соль, масло растительное, специи

Картофельные ньокки

Итальянские ньокки («родственники» клецек, галушек и вареников) готовят из тыквы, риса, творога, манки, кукурузной или пшеничной муки. И это далеко не полный список. Самыми известными и простыми в приготовлении считаются ньокки из картофеля. Их отваривают и подают с тертым сыром или соусом.

 пюре картофельное, яйца, мука, соль, соус, масло оливковое, сыр пармезан

Вертуты с тыквой

Для меня выпечка с тыквой – особый вид искусства, настолько она яркая, сочная, ароматная и способная подарить отличное настроение в пасмурные осенние дни. Вытяжное тесто по этому рецепту готовится с добавлением яичного белка, раскатывается очень тонко, до прозрачности. Вертуты получаются хрустящими снаружи и с практически тающим тестом внутри — они точно заслуживают вашего внимания.

 тыква, вода, масло растительное, яйца, мука, сахар, соль, пудра сахарная

Пирожки из лаваша с тыквой, бужениной и сыром (в духовке)

Вкусные и простые в приготовлении пирожки с ароматной, сочной начинкой. Тыква здесь в составе солёного «ансамбля» вместе с бужениной и сыром – начинки. Тесто замешивать не станем, свернём треугольнички из тонкого лаваша. Обжарили начинку, завернули в лаваш, испекли – три шага для быстрых пирожков на завтрак или перекус.

 лаваш, тыква, буженина, сыр твёрдый, сметана, помидоры, лук репчатый, чеснок, тимьян, масло растительное, желток

Пирожки на кефире, с морковью и солёными огурцами

В рецептах старорусской кухни можно встретить пирожки с необычной, простой, но очень вкусной начинкой из моркови и солёных огурцов. Морковно-огуречная начинка дополняется луком, пряностями, свежей зеленью и по вкусу немного напоминает грибную. Тесто для пирожков замешивается на кефире, без дрожжей, не требует времени для подъёма и получается очень мягким и нежным. Пирожки жарятся на сковороде, и приготовить их можно довольно быстро.

 кефир, масло растительное, мука, разрыхлитель, соль, сахар, огурцы солёные, морковь, лук репчатый, паприка молотая, чеснок, шалфей, зелень укропа, масло растительное. ..

Творожные булочки с повидлом (без дрожжей)

Творожные булочки с повидлом получаются ароматными, румяными, воздушными и очень вкусными. С молоком или чаем — просто объедение! А если использовать разные джемы, то каждый раз будет получаться новый вкус.

 творог, яйца, масло растительное, сахар, мука, соль, сахар ванильный, разрыхлитель, повидло, желток, молоко, пудра сахарная

Лимонный пирог с черникой

Лимонный пирог с черникой порадует вас своим ярким вкусом и ароматом. Нежнейшее тесто в сочетании с лимонной цедрой и сочной черникой даёт отличный результат. Приготовить этот пирог совсем несложно.

 масло сливочное, молоко, яйца, масло растительное, сахар, мука, разрыхлитель, черника, лимон, соль, пудра сахарная

Ленивые вареники с творогом и картошкой

Несложное и интересное блюдо из картофеля и творога. Ленивые вареники с картофельным пюре получаются очень нежными. Сытно, вкусно и бюджетно!

 картофель, творог, мука пшеничная, яйца, куркума молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, лавровый лист

Кукурузный тосканский хлеб

Тосканский хлеб готовится с добавлением вяленых помидоров, бекона, розмарина и шалота. Такой вкусный хлеб можно подать просто с маслом к чаю.

 мука кукурузная, мука пшеничная, бекон, помидоры вяленые, лук-шалот, розмарин, масло оливковое, сливки, яйца, масло сливочное, сахар, сода, соль

Постные блины на газировке

Интересный, экономный рецепт блинов на газировке. Или блинов на минералке, кто как называет. (Тесто на блины замешивается на газировке). Просто, вкусно и постно. Постите с удовольствием, делайте блины на минералке!

 вода, мука, кипяток, масло растительное, соль, сахар

Закусочный торт «Наполеон» с картофельным пюре, грибами и сыром

Очень сытный и симпатичный закусочный торт получается из коржей, которые готовятся из покупного слоёного теста. Прослаивается такой торт сыром и нежным картофельным пюре на сливках, с шампиньонами, обжаренными с луком, и укропом. Получается достаточно быстро и вкусно!

 тесто слоеное, сливки, картофель, шампиньоны, сыр твёрдый, лук репчатый, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Кабачковые оладьи с кукурузой

Аппетитные кабачковые оладьи с кукурузой — яркие и сочные. Отлично подойдут и к завтраку, и для перекуса, и в качестве лёгкого ужина. Кто любит кабачок и кукурузку, оценят этот простой рецепт. Зёрна сладкой кукурузы отлично сочетаются с нежным тестом из тёртого кабачка.

 кабачки, кукуруза консервированная, лук репчатый, яйца, мука, разрыхлитель, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сметана

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша, с яйцами, сосисками, капустой, — просто, но вкусно!

 лаваш, майонез, яйца отварные, сосиски, капуста, лук зелёный

Пирожки с мясом (на кефире)

Пышные, ароматные пирожки на кефире. Многие бабушки готовили такие пирожки каждому в детстве, их можно начинять абсолютно разными ингредиентами — как сладкими, так и мясными.

 кефир, масло подсолнечное, желток, мука, сода, фарш мясной, лук репчатый, соль, сахар

Хлеб с сыром и маслинами

Рецепт плоского хлеба с пармезаном и маслинами.

 сыр пармезан, молоко, сметана, яйца, чеснок, маслины, мука, разрыхлитель, соль, базилик, масло оливковое

Плоский картофельный хлеб с луком и сыром

Для основы этого плоского хлеба замешивается тесто из муки и картофельного пюре, а затем хлеб выпекается с луком и сыром.

 картофель, мука, дрожжи, масло сливочное, оливки, масло оливковое, лук репчатый, сыр чеддер, соль, перец чёрный молотый

Макароны, запеченные с грибами, тунцом и сыром на сковороде

Эти запеченные макароны с сыром готовятся и подаются в сковороде. Запекаются макароны с грибами, тунцом, зеленым горошком и сыром в сливочном соусе.

 хлеб белый, масло сливочное, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, бульон куриный, сливки, макароны, тунец консервированный, горошек зеленый мороженый…

Вкусный торт с фруктами и орехами

Готовится торт на кефире и манке, с бананами и грушей, довольно просто, а получается о-о-очень вкусным. А главное, что можно не ограничивать себя в фантазии!))) Фрукты, крема, декор — все можно варьировать, как душе угодно))

 яйца, кефир, сахар, сода, крупа манная, мука, кофе растворимый, масло растительное, банан, груша, изюм, орех, кефир, сметана, кефир, сахар, корица молотая

Оладьи со смородиной

В сезон ягод приготовьте очень вкусные оладьи на кефире с добавлением свежей чёрной смородины. Ягодные вкрапления делают привычные оладушки более сочными и оригинальными на вкус и внешний вид.

 кефир, смородина чёрная, сахар, яйца, масло растительное, мука, сода

Печеные яблоки с орехами и изюмом

Приготовьте яблоки на гриле вот таким способом и используйте печеные яблоки как начинку для налистников или пирогов, или подайте с кашей.

 яблоко, изюм, сок лимона свежевыжатый, сахар коричневый, корица молотая, гвоздика, соль, орех мускатный, масло сливочное, орех грецкий

Ромовый пирог

Что-то среднее между сахарным пирогом, ромовой бабой и пасхальным куличом. Самое обалденное — это аромат, передать который невозможно. Да и тесто пористое, влажное, пропитанное ромовым сиропом… В общем, вкусно!

 молоко, сахар, дрожжи сухие, масло сливочное, сахар ванильный, соль, яйцо куриное, желток, мука, вода, сахар, ром, коньяк, ваниль, лимон, апельсин, белок…

Картофельная лепешка с курицей и сыром

Так вкусно, что с ума можно сойти. 🙂 Обычный отварной картофель, который мы замешиваем в тесто, и начинка из курицы и сыра! Фантастика, а не лепешка! Готовьте обязательно, очень нежно, ароматно и вкусно!

 картофель, Куриные бедрышки, сыр, мука, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Копченые колбаски в тесте

Эти копченые маленькие колбаски напоминают сосиски в тесте. Но они намного меньше по размеру, что удобно и намного вкуснее, потому что у них начинка с сыром и кинзой.

 мука, молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, яйца, масло растительное, колбаски, сыр моцарелла, кинза, яйца

Интересные Новости — Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты

Общество

Вузам рекомендовали добавить в программу курсы военной подготовки в 2023 году

00

В Минобрнауки выступили с рекомендацией для вузов страны о необходимости добавить курс, который будет рассказывать о военной подготовке, для изучения студентами

Огород

Какие удобрения нужно внести в почву осенью для того, чтобы избавиться от проволочника: деревенские хитрости

00

Ни один дачник не хочет «делиться» с проволочником своим урожаем, поэтому разработано много рабочих способов борьбы. Однако вредитель не всегда

Общество

За что в отношении музыканта Филиппа Киркорова возбудили уголовное дело

00

Кажется, у музыкального исполнителя Филиппа Киркорова большие проблемы. Против него возбуждают уголовное дело. Филипп Киркоров кое-что сделал во время

Кулинария

Блины на молоке с дырочками: простой бабушкин секрет

00

Самые вкусные блинчики – дрожжевые на молоке. Они получаются ажурные, усыпанные мелкими дырочками. Именно дрожжи делают тесто пышным, насыщают его кислородом

Полезные советы

Даже самые грязные ковры будут как новые: копеечное средство справится с любыми пятнами

04

В доме будет намного комфортнее и привлекательнее, а интерьер заиграет новыми красками, если использовать один элемент. И это ковер. Не нужно ничего выдумывать

Общество

Какой сегодня праздник: 29 декабря 2022 года

01

Сегодня четверг 29 декабря 2022 года. 363-й день года по григорианскому календарю. До окончания года остаётся 2 дня. Восход Солнца: 09:28, Астрономический

Общество

4 предмета, которые моются слишком часто: стоит отказаться от практики

00

Любая хозяйка мечтает о том, чтобы в доме был порядок, чтобы нем сиял каждый предмет. Для этого он регулярно прибегает к уборке, старается привести в порядок

Огород

Какие удобрения опытные огородники вносят в почву осенью: самые лучшие варианты

017

Осенью опытные огородники всегда вносят в почву питательные вещества, чтобы в следующем сезоне грядки были готовы дать урожай. Некоторые варианты являются

Кулинария

Как правильно варить яйца, чтобы желток получился желтым и рассыпчатым: секреты поваров

014

Отварные яйца — это здоровый сбалансированный завтрак, который смело можно предлагать домашним. Однако многие хозяйки сталкиваются с тем, что качество

Полезные советы

Отмыть ванну до снежной белизны поможет бабушкино средство: попробуйте и убедитесь

039

Ванна будет сверкать чистотой, и при этом вам не придется тратить много времени и сил на очистку и вызывать клининг. Узнайте способ, благодаря которому

Пицца Тикка (без сыра+без дрожжей) Рецепт Салмана Асифа

Салман Асиф

@SalmansCorner

Садакабад

Прочитайте больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт

Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

40 минут

4 порции

  1. 16 столовых ложек Мука

  2. 4 столовые ложки Масло

  3. по вкусу Соль

  4. 1/4 чайной ложки Пищевая сода

  5. 6 столовых ложек Йогурт

  6. Орегано по желанию

  7. Куриные кусочки Тикка по желанию

  8. Для белого соуса

  9. 1 столовая ложка масло

  10. 2 столовые ложки муки

  11. 1 столовая ложка Чеснок

  12. Полстакана для молока

  13. Полстакана для воды

  14. 2 ст. л. Соус для пиццы

  15. Топпинги на ваш вкус

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Салман Асиф и другие отреагировали

Кулинарные снимки

Написано

Салман Асиф

@SalmansCorner

на

Садакабад

Люблю готовить
Подписывайтесь на мой Youtube канал, ссылка указана ниже https://www.youtube.com/channel/UCvCtQee_ol3IAEfGkh38eMA

Прочитайте больше

Еще рецепты от автора

Шашлыки Алу ке чапли

Огурец 🥒 Нэмбу Пани

Молоко со вкусом банана

Ласси

Copycat Pizza Hut Breadsticks — Simply Home Cooked

subscribesearch icon

Опубликовано: · Изменено: автор: Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .


Узнайте, как приготовить вкусные P Хлебные палочки izza Hut прямо дома! Они мягкие, жевательные и наполнены маслянистой начинкой из пармезана с травами.

Если вы любите домашний хлеб, попробуйте мой рецепт хлеба фокачча с этим вкусным маслом для макания хлеба с травами.

Оглавление

  • Домашние хлебные палочки Pizza Hut
  • Вот что вам понадобится
  • Как сделать копийные палочки Pizza Hut
  • С чем подавать эти палочки Pizza Hut
  • Как хранить остатки
  • 9002 Заморозить?

  • Еще больше вкусных рецептов хлеба!
  • Полные инструкции по рецепту

Домашние хлебные палочки Pizza Hut

Всем известно, что теплые хлебные палочки вызывают аппетит, особенно если они приготовлены дома! Этот рецепт очень прост в исполнении, а результаты феноменальны. Они имеют идеальную степень жевательности и мягкости. А масло с пармезаном и травами — это то, за что можно умереть. Самое приятное в домашнем хлебе то, что вы можете приготовить его заранее и держать в духовке при тепле до подачи на стол.

Вот что вам понадобится

  • Сухие ингредиенты — Мука для хлеба, дрожжи, соль и сахар-песок
  • Влажные ингредиенты — Несоленое масло, вода и молоко
  • Масло с травами, Dion масло — несоленое 9016 , сушеный орегано, чесночный порошок, сушеный базилик и соль.
  • А сверху сыр пармезан!

Как приготовить хлебные палочки «Пицца Хат»

  • Замесить тесто для хлеба. Смешайте муку для хлеба, дрожжи, соль, сахар, растопленное масло, теплую воду и теплое молоко в чаше стационарного миксера. Перемешивайте насадкой-крюком на низкой скорости, затем увеличьте скорость до высокой и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным (это займет несколько минут).
  • Дайте подняться. Когда тесто соберется, переложите его в большую смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте примерно на час, или пока оно не увеличится вдвое. (Печь в режиме расстойки работает отлично.)
  • Раскатать тесто. Теперь раскатайте тесто размером 18×13 дюймов и переложите его на противень того же размера. С помощью колеса для пиццы сделайте в тесте надрезы, один раз посередине вдоль, а затем поперек 10 раз. Всего у вас должно получиться 20 хлебных палочек.
  • Пусть встанут. Снова накройте тесто и дайте ему подняться от 30 минут до часа.
  • Приготовьте масло с травами. Тем временем смешайте несоленое сливочное масло, луковый порошок, орегано, чесночный порошок, базилик и соль.
  • Испечь хлеб. Когда хлеб будет готов, разогрейте духовку до 470 градусов по Фаренгейту. Смазать тесто несоленым сливочным маслом и выпекать 10-12 минут.
  • Украсьте хлебные палочки Pizza Hut. Когда хлебные палочки будут готовы, смажьте их сливочным маслом и равномерно посыпьте тертым пармезаном. Полностью нарежьте и подавайте хлебные палочки теплыми с соусом маринара.

С чем подавать эти хлебные палочки Pizza Hut

Эти восхитительные хлебные палочки прекрасны сами по себе, политые вкусным соусом маринара или маслом с приправами. Вы также можете подавать их вместе с основными блюдами, такими как пицца Маргарита, сливочная тосканская куриная паста или сочные стейки во фритюрнице. Они также являются отличным дополнением к супу или салату, например к этому салату из шпината или супу с куриными фрикадельками.

Как хранить остатки

Чтобы сохранить остатки хлебных палочек Pizza Hut , заверните их в фольгу и оставьте при комнатной температуре . Вы также можете поместить их в хлебницу или в пластиковый пакет на молнии в холодильнике. Они будут оставаться свежими в течение 4-5 дней.

Вы можете их заморозить?

Да, эти хлебные палочки Pizza Hut можно заморозить. Они останутся свежими до 3 месяцев . Есть два способа сделать это:

  • Заморозка теста- Поместите тесто на противень в морозильную камеру, пока оно не замерзнет, ​​затем переложите тесто в пакет с застежкой-молнией. Вы можете разморозить его в холодильнике на ночь и дать ему подняться в течение 30 минут, прежде чем делать хлебные палочки.
  • Заморозьте хлебные палочки-  Поместите охлажденные хлебные палочки (без масла с травами и пармезана) в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией. Разморозьте в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в духовке, а затем посыпьте маслом с травами и тертым пармезаном.

Еще больше вкусных рецептов хлеба!

  • Moist Buttermilk Cornbread Recipe
  • Super Soft Brioche Dinner Rolls
  • Garlic Cheese Bread
  • Focaccia Bread Recipe
  • Khachapuri – Georgian Cheese Bread
  • Rustic Bread Recipe (overnight)

Full Recipe Instructions

  • ▢ 4 3/4 стакана хлебной муки, выровненной ложкой
  • ▢ 1 чайная ложка дрожжей
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 столовой ложки сахарного песка
  • ▢ 6 столовых ложек несоленого растопленного сливочного масла
  • ▢ 3/4 стакана теплой воды 105 F
  • ▢ 1 стакан теплого молока 105 F
  • ▢ 16 18 903 4 столовых ложки несоленого масла 9002 ложка сушеного лука
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ 2 чайные ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 3 столовые ложки тертого сыра пармезан US
  • 0003

    Приготовьте тесто для хлеба
    • Начните с смешивания всех ингредиентов для хлеба в настольном миксере, закрепленном на крючке.

    • Итак, вы добавите 4 3/4 стакана хлебопекарной муки (ложкой и разровняйте), 1 чайную ложку сухих активных дрожжей, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/2 столовой ложки сахарного песка, 6 столовых ложек несоленого топленого масла, 3/4 стакана теплой воды (105 градусов по Фаренгейту) и 1 стакан теплого молока (105 градусов по Фаренгейту).

    • Включите миксер на низкую скорость и начните замешивать тесто. Затем увеличьте скорость до высокой и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным. Это может занять несколько минут и немного терпения.

    Дать подняться в теплом месте (духовка в режиме расстойки)
    • Когда тесто соберется в ком, переложите его в большую миску с жиром. Я обычно смазываю свою каплей оливкового масла. Затем накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

    • Теперь раскатайте тесто размером 18 x 13 дюймов. Затем перенесите раскатанное тесто на противень диаметром 18×13 дюймов. Теперь с помощью колеса для пиццы сделайте в тесте надрезы. Разрезаю один раз посередине вдоль, потом поперек 10 раз. Таким образом, у вас получится 20 хлебных палочек.

    • Теперь накройте тесто и дайте ему снова подняться примерно от 30 минут до часа.

    Приготовьте масло с травами
    • Тем временем смешайте 2 столовые ложки несоленого растопленного масла с 1 столовой ложкой сушеного лукового порошка, 1 чайной ложкой сушеного орегано, 2 чайными ложками чесночного порошка, 1 чайной ложкой сушеного базилика, 1/2 чайной ложки соли. .

    Испеките хлеб и добавьте масло с травами и пармезан
    • Когда тесто будет готово, разогрейте духовку до 470 градусов по Фаренгейту. Затем смажьте тесто 2 столовыми ложками несоленого растопленного сливочного масла. Выпекать 10-12 минут.

    • Когда хлебные палочки испекутся, смажьте их сливочным маслом и равномерно посыпьте 3 столовыми ложками тертого сыра пармезан. Затем полностью нарежьте хлебные палочки. Подавать теплыми с соусом маринара.

    Как их заморозить

    • Заморозить тесто- Поместите тесто на противень в морозильную камеру, пока оно не замерзнет, ​​затем переложите тесто в пакет с замком. Вы можете разморозить его в холодильнике на ночь и дать ему подняться в течение 30 минут, прежде чем делать хлебные палочки.
    • Заморозьте хлебные палочки- Поместите охлажденные хлебные палочки (без масла с травами и пармезана) в герметичный контейнер или пакет для заморозки на молнии. Разморозьте в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в духовке, а затем посыпьте маслом с травами и тертым пармезаном.

    Калорийность: 173 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 252 мг | Калий: 59 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 201 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

    Ты приготовил этот рецепт? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Дина

    Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды.