Содержание
Простое домашнее тесто для пиццы без дрожжей
Откажитесь от доставки и приготовьте лучший рецепт из 4 ингредиентов для простого домашнего теста для пиццы без дрожжей.
Мало что на кухне доставляет больше удовольствия, чем приготовление теста для домашней пиццы. И, если вы спросите меня, немногие продукты более утешительны, чем горячий, сырный кусок пирога.
Но идеальную пиццу не нужно доставлять или размораживать, и особенно не нужно использовать сложный рецепт теста, требующий многочасовой расстойки. Итак, давайте начнем эту вечеринку с вашего нового любимого рецепта на 9 человек.0007 Легкое домашнее тесто для пиццы без дрожжей !
Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?
Все сводится к идеальному сочетанию четырех простых ингредиентов:
- Мука
- Разрыхлитель
- Оливковое масло
- Сахар
Добавьте к уравнению немного воды, щепотку соли и не нужно тянуться за этим пакетом дрожжей! Разрыхлитель делает всю тяжелую работу, плавно заменяя дрожжи.
Какая текстура у теста для пиццы без дрожжей?
Он нежный, пушистый, жевательный и хрустящий во всех смыслах! В первый раз, когда я пропустила дрожжи, я сомневалась, что тесто для пиццы будет таким же вкусным, как классическая дрожжевая версия, но все сомнения развеялись, как только я начал замешивать это тесто.
Он невероятно гладкий и удобный в работе. Лучше всего то, что это занимает всего 25 минут, включая 15-минутное время отдыха.
Выпекаете ли вы корку для пиццы, прежде чем начинить ее?
Нет необходимости! Раскатывание теста до толщины примерно 1/4 дюйма означает, что оно достаточно тонкое, чтобы подрумяниться снизу и выпекаться полностью, пока на нем есть начинка.
Итак, раскатайте тесто, смажьте соусом и приступайте к работе с начинкой по вашему выбору.
Какая лучшая начинка для пиццы?
Мне не нравятся лучшие начинки для пиццы, но вот две мои любимые комбинации:
- The Classic: соус маринара, пепперони, зеленый перец, красный лук, тертый сыр моцарелла, итальянская приправа и сыр пармезан сверху
- Курица-барбекю: соус барбекю, курица-гриль, карамелизированный лук , тертый сыр гауда и моцарелла, сверху кинза
Готовы отказаться от дрожжей и усовершенствовать свои навыки приготовления домашней пиццы? Читайте рецепт, и не пропустите больше моих любимых способов использования теста для пиццы в следующих рецептах:
- Пицца с сыром и пепперони
- Куриные сырные пиццы Карманы
- Пицца брускетта с бальзамическим сиропом
- Стромболи с сырной курицей
- Тесто для пиццы Булочки с корицей
Хотите еще? Подпишитесь на Just a Taste, чтобы получать новые рецепты и новостную рассылку прямо на почту! И оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 20 минут
порции 6 порций
- ▢ 2 стакана универсальной муки, а также больше для замесительного теста
- ▢ 2 1/4 чайные ложки для разрыхлителя
- ▢ 2 чайные ложки сахар
- ▢ 1 Teaspop Kosher Salt
- 8
- ▢ 1 Teaspop Kosher Salt
- 8
- ▢ 1 Teaspop Cosher Salt
- 8
- ▢ чашка воды
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
Добавьте воду и оливковое масло и лопаточкой перемешайте ингредиенты до однородности.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем достаньте тесто и месите его в течение 1 минуты, пока оно не соберется в гладкий шар. (Не перемешивайте тесто.)
Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 15 минут.
Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 400°F.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и толщиной примерно 1/4 дюйма.
Переложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем полейте его любимым соусом, сыром и начинкой.
Выпекайте пиццу, пока корочка не станет золотисто-коричневой и не достигнет желаемой степени хрусткости, от 15 до 20 минут.
Достаньте пиццу из духовки, нарежьте и подавайте.
★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Приветствие
Вы пробовали этот рецепт?
Поделись со всем миром! Упомяните @justataste или отметьте #justatasterecipes!
Рецепт от Келли Сенье из Just a Taste. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без моего разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, перепишите метод приготовления и укажите ссылку на этот пост как на первоисточник.
Автор Kelly Senyei
Обновлено
Категории
- Записи
- Рецепты
Калории: 200 ккал, Углеводы: 34 г, Белки: 4 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 391 мг, Калий: 196 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Кальций: 71 мг, Железо: 2 мг
Связанные рецепты
Узнайте больше о любимых блюдах
Понравились рецепты на вкус?
Загляни в мою кулинарную книгу!
Закажите свою копию Поваренная книга секретных ингредиентов , содержащая 125 совершенно новых семейных рецептов с удивительно вкусными особенностями!
заказать сейчас
Как приготовить отличную пиццу дома {Полный фотоурок}
С вечера субботы я приготовил одиннадцать пицц. Одиннадцать.
Это семь порций теста, пять фунтов муки четырех разных сортов, контейнер протертых помидоров Поми, четыре фунта моцареллы и пучок базилика. Фух.
Нет, я не ел одиннадцать целых пицц. Даже не близко. Я попробовал восемь из них, много раздал своим соседям по комнате, два скормил семье, на которую работаю, а три выбросил прямо в мусорное ведро. Видите ли, я был на задании. Я хотел посмотреть, смогу ли я приготовить пиццу ресторанного качества дома — без камня, кожуры или духовки, которая достигает 1000F.
Не думаю, что в ближайшее время я разорю Ди Фару, но да, я действительно могу приготовить качественную пиццу в своей домашней печи. А теперь и вы сможете.
Теперь, я уверен, что многие из вас готовили пиццу — вероятно, очень хорошую пиццу — дома. У меня тоже есть, но это никогда не было похоже на пиццу, которую я хочу, когда гуляю с друзьями. Если их пицца тонкая, как бумага, нежная и обугленная до совершенства, то моя традиционно была толстой и хлебной, с дрожжевым вкусом и бледной корочкой. Я не говорю, что эту пиццу было трудно есть; Я просто говорю, что после прошедших выходных я не думаю, что буду проводить так много времени, мечтая о пиццерии в шести кварталах отсюда.
Итак, как приготовить качественную пиццу в домашней духовке, температура которой едва достигает 500F? Что ж, это проще, чем я мог себе представить.
Перво-наперво: любая отличная пицца начинается с отличного теста. Мой прост в приготовлении, не требует необычной муки и готовится быстро. Просто взбейте вместе муку, быстрорастворимые дрожжи, сахар и соль, затем добавьте воду и оливковое масло, пока не образуется рыхлое тесто. Мне проще всего это сделать рукой, но я уверен, что силиконовая лопатка тоже подойдет.
Когда тесто будет сформировано, накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут. Затем вымесите его на посыпанной мукой поверхности до получения однородной массы, около семи минут. Это весело для меня — я люблю месить. Если вы не любите замешивать тесто, вы можете использовать настольный миксер с насадкой-крюком для теста. Просто дайте ему поработать на малой мощности в течение семи минут.
Острым ножом разделите замешанное тесто на две части. Сформируйте из них шарики, положите их на присыпанный мукой противень и смажьте оливковым маслом. Накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться примерно в течение часа. Тесто увеличится в два больших, толстых диска.
Теперь пришло время приготовить пиццу. Прежде чем делать что-либо еще, разогрейте духовку до 500F. Он должен нагреваться не менее часа – он должен быть кричаще горячим. Если у вас жаровня в духовке, поместите решетку примерно в шести дюймах от нагревательного элемента.
Возьмите один диск теста, подняв его кончиками ладоней. Позвольте силе тяжести растянуть его, пока вы медленно двигаете руками по кругу. Тесто очень нежное, растянется через минуту. Аккуратно выложите растянутое тесто на посыпанный мукой противень, придавая ему необходимую форму. Слегка защипните края, чтобы получилась корочка. Повторите этот процесс с другим диском теста.
Затем накройте пиццу. Сегодняшний рецепт — классическая пицца Маргарита с томатным соусом, свежей моцареллой и базиликом. Я люблю использовать протертые томаты Поми для своего соуса, но используйте любой соус, который вам нравится. Распределите его вокруг каждого коржа для пиццы, оставляя защипнутые края незащищенными. Посыпьте их свежей моцареллой и сбрызните оливковым маслом.
Выпечка пиццы состоит из двух шагов, и это не то, что вы могли бы ожидать. Вместо того, чтобы выпекаться на решетке, пицца выпекается в форме на дне духовки. Да, пол печи. Это способ бедных (женщин) получить хрустящую корочку без необходимости работать с камнем для пиццы (или даже владеть им). Выпекайте пиццу около семи минут. Когда вы достанете ее из духовки, приподнимите края лопаточкой, чтобы убедиться, что нижняя корочка имеет хороший цвет.
Затем поджарьте пиццу. Я знаю, это звучит резко, но духовка на 500F никогда не даст вам вздутого сыра и подгоревшей корочки, как бройлер. Это быстрый процесс; обычно это занимает у меня 2 1/2-3 минуты. Этот шаг придаст пицце своего рода обугленный вкус, мало чем отличающийся от того, что вы готовите в вашей любимой пиццерии с угольной печью.
Когда пицца вам понравится, достаньте ее из жаровни. Сразу же посыпьте их тертым пармезаном, сбрызните оливковым маслом и немного порванного свежего базилика. Дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем перекладывать их на разделочные доски и нарезать ломтиками.
Вот эти пиццы. Они тонкие и нежные, но имеют хороший хрустящий край и жевательную корочку. Ох и вкусовщина. Само собой разумеется, что сочетание помидоров, моцареллы и базилика является непревзойденной классикой, а легкий обугленный вкус на этапе обжаривания придает ей изюминку. Вы не сможете остановиться на одном кусочке!
Вот так, друзья мои, вы делаете дома пиццу, напоминающую вашу любимую пиццерию. Все, что вам нужно, это немного теста, несколько начинок, немного времени и изобретательность, достойная одиннадцати тестовых пицц.
Тесто для пиццы
достаточно для 2 12-дюймовых пицц
2 1/2 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей (инструкции для обычных дрожжей приведены ниже)
1 столовая ложка сахарного песка
1 чайная ложка мелких морская соль
1 столовая ложка оливкового масла + еще немного для смазывания
1 чашка теплой водопроводной воды
В средней миске смешайте муку, растворимые дрожжи, сахар и соль. Добавьте оливковое масло и воду. Смешайте рукой или силиконовой лопаткой до однородности. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Мукой поверхность и руки. Выложите тесто на поверхность и месите, пока оно не станет гладким, около 7 минут. Сформировать из теста шар. Разделите шарик теста на две части и сформируйте из них шарики. Сильно посыпьте мукой противень с бортиками (или две обеденные тарелки). Поместите шарики теста в противоположные углы и смажьте все выступающие части теста оливковым маслом. Заверните сковороду в полиэтиленовую пленку. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков в течение 60-70 минут, пока оно не увеличится вдвое. Приступайте к приготовлению пиццы.
Примечания:
Вы также можете использовать обычные активные сухие дрожжи, но рецепт нуждается в некоторых корректировках. Все объемы остаются прежними. Начните с растворения сахара и дрожжей в теплой водопроводной воде. Дайте постоять 5-10 минут, пока дрожжи не запузырятся (расстойка). Если ваши дрожжи не пузырятся, значит, они мертвы — начните рецепт снова с новыми дрожжами. В миске среднего размера смешайте муку и соль. Добавьте смесь оливкового масла и дрожжей. Используйте свою руку или силиконовую лопатку, чтобы смешать до однородности. Накройте миску и дайте постоять 15 минут. Приступайте к рецепту, как написано, имея в виду, что подъем может занять до 90 минут.
Пицца Маргарита
Приготовление 2 12-дюймовых пицц, достаточно для 4–6 взрослых
1 партия Тесто для пиццы (2 шарика из теста)
6–8 столовых ложек протертых помидоров, томатного пюре или другого соуса, разделенных
8 -12 унций свежей моцареллы, разорванной на кусочки, разделенной
оливкового масла, для сбрызгивания
тертого сыра пармезан
свежих листьев базилика, порванных
Если у вас есть гриль в духовке, поместите одну решетку примерно в 6 дюймах от нагревательного элемента. Разогрейте духовку до 500F не менее одного часа — вся духовка должна быть очень горячей.
Мука 2 противня с бортиками, стряхнуть излишки.
Муки руки. Работая с одним шариком поднявшегося теста для пиццы за раз, поместите руки (ладонями вниз) под тесто, поднимая его со сковороды, на которой оно поднялось. Дайте тесту растянуться под действием силы тяжести, медленно двигая руками круговыми движениями, чтобы обеспечить равномерное растяжение. Аккуратно положите тесто на одну из подготовленных форм. Продолжайте растягивать кончиками пальцев, пока не будет достигнута желаемая форма. Защипните края, чтобы получилась корочка. Отложите в сторону, пока вы растягиваете и формируете другой шарик теста.
Работая с одной пиццей за раз, налейте 3-4 столовые ложки соуса в центр. Используйте ложку или половник, чтобы распределить соус круговыми движениями, оставляя пустое место по краю. Сверху разложить порванную моцареллу. Сбрызнуть оливковым маслом. Отложите в сторону, пока вы готовите другую пиццу.
Работая с одной пиццей за раз, выпекайте пиццу (в слегка посыпанной мукой форме) в течение 6-8 минут на дне духовки.