Skip to content

Пицца без дрожжей в духовке рецепт с фото пошагово: Быстрая пицца в духовке без дрожжей рецепт с фото пошагово

Тесто для пиццы, как в пиццерии: рецепт с фото пошагово

Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Калькулятор калорийности

Новое на сайте

Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Слоёный салат «Новогодние часы»

Новогодний салат, который первым сметут со стола

Закуска к новогоднему столу «Смешные олени»

Хлеб к Новому году 2024

Новые статьи


→ Отличия конвертов для новорожденных


→ Причины популярности стационарных блендеров nutribullet


→ Сертификация товара для его реализации на Вайлдбериз


→ Самые эффективные виды упаковок для пищевой промышленности


→ Заготовки на зиму


→ Вкусные пироги, приготовленные своими руками


→ Преимущества тортов под заказ

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мягкая и сочная жареная говяжья печень

Минтай под майонезом

Тонкий хрустящий хворост

Маринованные стрелки чеснока

Новогодний салат «Шапка Деда Мороза»

Зразы картофельные с грибами

Острый салат из капусты

Опубликовано 11. 05.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашняя пицца – это очень вкусно. Но мало кто дома готовит ее на тонком тесте. Мы решили вам показать, как приготовить тесто для пиццы, как в пиццерии. Рецепт с фото пошагово проведет вас по всем основным моментам. А вот как готовится тесто на чебуреки с пузырьками как в чебуречной.

Раньше считалось, что тесто должно быть толстым, основательным. И, конечно же, такой вариант пиццы мало напоминал свою итальянскую прародительницу. Но все меняется. Сейчас нет проблем с информацией, и потихоньку правильные рецепты приходят к нам на кухню. Так и тесто для пиццы теперь хозяйки стремятся сделать тонким, хрустящим – как в тех пиццах, что подают в настоящих итальянских пиццериях. Именно с таким рецептом мы вас сегодня и познакомим. Не бойтесь: он очень простой и быстрый, без опары и всяких других сложностей.

Ингредиенты:

— 200 гр пшеничной муки высшего сорта;

— 0,5 стакана воды комнатной температуры;

— 0,5 ч.л. соли;

— 1 неполная ложка сахара;

— 1 ч.л. растительного масла;

— 2 ч.л. с горкой сухих дрожжей.

Рецепт с фото пошагово:


Приступаем к приготовлению теста для пиццы. Нам понадобятся дрожжи – я использую сухие, с ними очень легко работать, они дольше хранятся, чем живые, и продаются буквально везде. Кладем дрожжи в глубокую емкость.


Туда же добавляем соль и сахар.

Выливаем растительное масло. Собственно, можно брать любое растительное масло, но я обычно готовлю тесто для пиццы с оливковым маслом.


Высыпаем муку, предварительно просеянную. Многие не просеивают муку, потому что считают это лишним шагом. Я же никогда не игнорирую это действие: муку я просеиваю даже не ради каких-то особенных свойств теста, а для того, чтобы отделить мусор, который иногда встречается в муке. К сожалению, этим грешат даже самые именитые производители муки.


Перемешиваем муку, масло, соль, сахар и дрожжи.


И небольшими порциями начинаем добавлять воду. Вода, кстати, должна быть не теплой, как обычно берут для дрожжевого теста, а комнатной температуры. если у вас дрожжи не просроченные, они сработают и с такой водой.

Когда добавляем воду, постоянно перемешиваем будущее тесто миксером. Получаются такие хлопья.


Руками собираем эти хлопья в единое целое. Пока это еще мало напоминает тесто для пиццы. Но не переживайте, все впереди.

Выкладываем тесто на рабочую поверхность и начинаем его мять, достаточно интенсивно. Прямо на ваших глазах тесто начнет меняться, становиться более гладким, упругим.


И уже по истечении 5-7 минут вы получите то, что нужно: красивое тесто, не липнущее к рукам.


Выкладываем тесто в емкость, смазанную небольшим количеством растительного масла. Накрываем емкость полотенцем и ставим в теплое место на расстойку.


Через 30-40 минут проверяем: тесто должно увеличиться примерно в два раза.


После этого тесто обминаем.


И теперь оно готово к раскатыванию. Вы можете сделать или один большой круг или два небольших, диаметром примерно 20 см.


Осталось лишь выложить начинку на тесто…


… и запечь пиццу в духовке. Такому тесту достаточно 7-8 минут при 220 градусах, чтобы оно приготовилось.


Надеемся, ваша пицца будет очень вкусной!

Приятного аппетита!

А вот как готовится тесто на пирожки на молоке с сухими дрожжами.


  • Тесто для пиццы без дрожжей

  • Сдобное дождевое тесто для пиццы

  • Как приготовить сдобное тесто

  • Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут

  • Дрожжевое тесто для отрубного хлеба

  • Тесто как пух для любой выпечки

  • Дрожжевое тесто безопарный способ

  • Дрожжевое тесто для пирожков

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет. .




Опрос

Вы умеете готовить?

  • Да, хорошо готовлю
  • Можно сказать, что не умею готовить
  • Не умею, но учусь
  • Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
  • Умею только некоторые блюда
  • Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности

Проголосовать

Новые комментарии

Гость

Крем из сливок и сгущёнки для торта

ален

Майонез из молока за 1 минуту

Карфополитский Николай Александрович

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке

Дмитрий

Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Гость

Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»

Александр Шумаков

Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Гость

Резаные огурчики в томатной заливке на зиму

Anele:

Маринованные баклажаны

да-да:

Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Гость:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Гость:

Замужество и Пасха: счастливые приметы

ГостьАлена:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Надежда:

Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Случайные рецепты

Баклажаны в аджике

Рецепт фаршированной щуки

Салат с тунцом и кукурузой

Запеканка с луком-пореем и куриной грудкой

Паштет из куриной печени

Интересное

Copyright © 2011-2023 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Пицца без дрожжей 🍕 Рецепт Ювны Чавла

Ювна Чавла

@cook_29477516

Однажды мне очень захотелось пиццы, и я не хотел, чтобы пицца была куплена в магазине, поэтому я решил сделать ее сам с изюминкой. Я хотел сделать его уникальным, поэтому я решил добавить курицу и овощи в домашний соус. Соус получился очень вкусным, поэтому я намазала его на домашнее тесто и запекла. Пицца вышла очень вкусной!

Читать больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на будущее.

Изменить рецепт

Добавить Cooksnap

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

12-16 мин.

2 средние пиццы

  1. Корочка для пиццы

  2. 1 чашка мука

  3. 3/4 стакана Простой творог

  4. 1/2 чайной ложки соль

  5. Соус

  6. 5 протертые помидоры

  7. 1 чайная ложка Соль

  8. 2 столовые ложки нарезанного перца

  9. 2 столовые ложки нарезанного сладкого перца

  10. 2 столовые ложки измельченной сладкой кукурузы

  11. 2 столовые ложки нарезанного вареного цыпленка

  12. 2 чайные ложки сушеный базилик

  13. Топпинги

  14. Сыр тертый

  15. Черные оливки (опционально)

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

юб ясин и другие отреагировали

Кулинарные снимки

Написано

Ювна Чавла

@cook_29477516

на

Рецепт корочки для пиццы на закваске — ваш новый фаворит!

| Изменено: от Amy | 351 комментарий | Этот веб-сайт получает доход от рекламы, партнерских программ и спонсорства.

Нет лучшей пиццы, чем пицца на закваске! С хрустящей жевательной корочкой, которая идеально обугливается сверху и снизу и наполнена всеми полезными ингредиентами.

Мы разработали легкое ночное тесто, в которое помещаются все ваши любимые начинки для пиццы, и которое каждый раз идеально выпекается без кожуры для пиццы.

Приготовь эластичные штаны, потому что ты не сможешь съесть всего один кусочек!

Мы здесь любим все, что есть на закваске, и корочка для пиццы занимает первое место в списке. Тем более, когда это так просто сделать!

Это идеальный рецепт для использования с остатками закваски. Как и в случае с нашими булочками с корицей, блинами и печеньем на закваске, готовьте тесто за ночь до того, как собираетесь печь.

Оставьте тесто бродить на столе, пока вы спите, а на следующее утро поставьте его в холодильник. Ваше тесто для пиццы будет ждать, пока вы испечете его, когда вы вернетесь домой с работы, и вы будете готовы к ужину на столе!

Обязательно ознакомьтесь с рецептами соуса для пиццы в неаполитанском стиле и домашнего песто. Идеальное дополнение к вашей пицце!

Всего несколько шагов отделяют вас от блаженства корочки для пиццы на закваске. Давайте пройдемся по основным шагам, чтобы вы могли как можно скорее получить немного в свой живот!

Перейти к:

  • Пример графика выпечки
  • Пошаговые инструкции
  • Советы для успеха
  • Регулировка для высокой влажности и теплой погоды
  • Как заморозить тесто для пиццы
  • Рекомендуемые кухонные инструменты
  • Рецепт корочки для пиццы на закваске

Образец графика выпечки

Вот мой график выпечки для семейного вечера пиццы!

  • 20:00 — Накануне вечером замесите тесто, накройте миску и оставьте на ночь при комнатной температуре.
  • 8:00 — На следующее утро выполните одну серию растяжек и сгибов. Накройте миску и поставьте в холодильник до готовности.
  • 17:00 — Достаньте миску с тестом из холодильника.
  • 17:30 — Приготовить пиццу.

Пошаговые инструкции

ШАГ 1. Смешайте ингредиенты для теста для пиццы в большой миске, пока они не соберутся вместе и не образуют мохнатую массу. Накройте миску и дайте ферментироваться на столе при комнатной температуре в течение ночи.

ЭТАП 2. На следующее утро выполнить один подход на растяжение и сгибы, накройте чашу и поместите в холодильник до готовности к выпечке. (На этом этапе тесто можно использовать для приготовления коржа для пиццы.)

ШАГ 3. Выньте тесто из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Разделите тесто на 4 равные части, муку рабочую поверхность и сформируйте каждую порцию в шар. Накройте полотенцем и дайте отдохнуть 30 минут.

ШАГ 4. Включите жаровню вашей духовки на HI и предварительно разогрейте чугунную сковороду на среднем огне на плите.

Работая по одному на посыпанной мукой поверхности, спрессуйте шарик теста в круг шириной 8 дюймов.

СОВЕТ — Если тесто жесткое и ему трудно придать форму, дайте ему отдохнуть 15-20 минут, чтобы клейковина расслабилась.0003

ШАГ 5. Аккуратно положите корж на горячую сковороду, стараясь не обжечься.

ШАГ 6. Немедленно положите начинку для пиццы на корж. Готовьте на плите 5-6 минут. Используйте лопаточку, чтобы поднять корку, чтобы проверить дно на готовность. У него должен быть хороший чар.

Когда дно хорошо прожарится, поместите сковороду под жаровню на 2-4 минуты, чтобы приготовить начинку. Часто проверяйте пиццу по номеру , чтобы корочка и начинка не подгорели.

ШАГ 7. Достаньте пиццу из духовки и нарежьте на ломтики!

Приготовление корочки для пиццы на закваске в чугунной сковороде имеет огромное значение! Так легко перейти от плиты к бройлеру, не испортив корку пиццы.

Советы для достижения успеха

  • Если у вас нет пригодной для духовки или чугунной сковороды, готовьте пиццу на плите в сковороде с антипригарным покрытием. Когда пицца будет готова для жарки, осторожно переместите корку на противень, чтобы закончить ее.
  • Помните, не бойтесь обильно посыпать мукой рабочую поверхность и тесто, формируя корж для пиццы. Каждый раз, когда руки начинают липнуть, добавляйте еще муки.
  • Подготовьте начинку для пиццы, прежде чем формировать тесто для пиццы. Это займет всего несколько минут на плите, прежде чем оно будет готово к готовке в духовке.
  • По этому рецепту получается (4) коржа для пиццы диаметром 8 дюймов. Ингредиенты можно разделить пополам, чтобы приготовить (2) пиццы размером 8 дюймов или (1) пиццу размером 16 дюймов.

Регулировка для высокой влажности и теплой погоды

  • В теплое время года уменьшите количество воды в исходной смеси на 25 грамм. Если тесто кажется слишком крутым, медленно добавляйте оставшуюся воду, пока не добьетесь нужного уровня гидратации.
  • Вы можете изменить размеры муки на 75 г цельнозерновой муки и 425 г универсальной муки. Цельная пшеница требует больше воды, чем универсальная, что немного снижает уровень гидратации теста.

Как заморозить тесто для пиццы

Чтобы заморозить невыпеченное тесто для пиццы, сформируйте из него 4 шарика. Смажьте их маслом, чтобы они не слипались, и поместите каждый в отдельный пакет для заморозки. Обязательно удалите воздух из пакета. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Когда тесто будет готово к использованию, разморозьте его в холодильнике на 12 часов или на ночь. Когда будете готовы к выпечке, достаньте тесто из холодильника и доведите до комнатной температуры. Сформируйте корж для пиццы и выпекайте в соответствии с указаниями.

Вы также можете запечь корж и заморозить на срок до 3 месяцев для последующего использования.

  • Сформируйте корж и готовьте в чугунной сковороде на среднем огне в течение 5-6 минут. Готовить под жаровней 1-2 минуты.
  • Дать остыть и заморозить в морозильных камерах в пакетах между листами пергаментной бумаги.
  • Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 400°F (204°C). Достаньте корж из морозилки и положите на противень. (Не нужно размораживать.) Добавьте желаемую начинку. Выпекайте около 15-20 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не пропечется.
  • чугунная сковорода ( партнерская ссылка )

Нравится ли вам этот рецепт? Не забудьте подписаться на нашу рассылку, и мы будем присылать вам самые свежие и лучшие новости!

Другие рецепты закваски, которые вам могут понравиться:

  • Законечные булочки с гамбургером
  • Крекеры с маслом заскол
  • Sourdough Crackers
  • . Оставьте комментарий и оценку в разделе комментариев ниже!

    Корж для пиццы на закваске

    • ½ стакана (100 г) закваски для закваски
    • 2 чайные ложки (10 г) мелкой морской соли
    • 2 столовые ложки (30 г) оливкового масла
    • ⅓ стакана + 1 столовая ложка (50 г) цельнозерновая мука
    • 3 ¾ чашки (450 г) универсальной муки
    • 1 ⅓ чашки + 2 столовые ложки (350 г) воды (см. примечания)

    начинка для пиццы

    • соус для пиццы
    • 7

    • ваш домашний песто выбор начинки
    Накануне вечером
    • Добавьте ингредиенты для теста для пиццы в большую миску и руками перемешайте , пока они полностью не смешаются. Накройте чашу и дайте тесту забродить при комнатной температуре в течение ночи.

    На следующее утро
    • Выполните серию растяжек и складок. Смочите руку водой, чтобы тесто не прилипало. Пока тесто еще в миске, осторожно потяните одну сторону теста вверх и на себя. Поверните чашу и повторите это со всех сторон теста, пока чаша не повернется на полный круг.

    • Накройте чашу и поместите в холодильник на 36 часов до готовности к выпечке. (В этот момент тесто можно использовать для приготовления пиццы, холодная закваска не является обязательной.)

    Той ночью
    • Снимите тесто и дайте оставить на столе на 30 минут, чтобы достичь комнатной температуры.

    • Разделите тесто на 4 равные части и на рабочей поверхности, щедро посыпанной мукой, придайте каждой части форму шара. Накройте холмики кухонным полотенцем, дайте отдохнуть 30 минут.

    • Включите на жаровню духовки и нагрейте чугунную сковороду на среднем или средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается, используйте руки, чтобы сформируйте шарик теста в круг диаметром 8 дюймов на посыпанной мукой поверхности.

    • Когда сковорода нагреется, положите на сковороду круг теста. Немедленно положите соус и начинку на корочка и готовьте в течение 5-6 минут или пока нижняя часть корочки не начнет обугливаться.

    • Когда нижняя часть подрумянится и обуглится, переместите чугунную сковороду в жаровню, чтобы закончить выпекание верхней части пиццы в течение 2-4 минут. Снимите , нарежьте и подавайте горячим.

    • Этот рецепт был ОТРЕДАКТИРОВАН 15-12-20 по сравнению с оригиналом со следующими изменениями: вода — уменьшен с 1 ½ стакана (375 г) 9с 0334 по 1 ⅓ стакана + 2 столовые ложки (350 г) .