Skip to content

Пирожковое тесто на сухих дрожжах рецепт с фото: Готовим дрожжевое тесто на сухих дрожжах для пирогов и пирожков

«Пигоди» (пирожки на пару), пошаговый рецепт на 5654 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая каша по-китайски

Если не любите острое, удалите из перца чили семена. Грибы подойдут любые — шиитаке, вешенки, шампиньоны или лесные грибы.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом

Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с яблоками, тушенный в вине

Вместо портвейна можно взять мадеру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина в соевом соусе

Получается открытое суши, можно все это свернуть в роллы. Если останется соус, им хорошо заправить тушеные овощи или рис. В этом рецепте хорошо работают шампиньоны или шиитаке.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

3 часа и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

«Пигоди» — пирожки на пару. Вкусно и сытно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

942

кКал

40%

Белки31 г
Жиры53 г
Углеводы89 г

% от дневной нормы

8 %

10 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

пшеничная мука

500 г
270 г

дрожжи сухие

1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

растительное масло

1 ст. л.

Начинка

мясной фарш

700 г

капуста белокочанная

600 г

лук репчатый

1 шт.

растительное масло

3 ст. л.

перец черный

1 щепотка
1 шт.

кинза свежая

1 пучок

Морковь по-корейски

морковь

3 шт.

чеснок

3 зубчика

растительное масло

5 ст. л.

кориандр

1 ч. л.

перец красный молотый

1 г
1 ст. л.
1 щепотка

уксус 9%

2 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку.

Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.

Сделаем начинку. Обжарим лук на растительном масле, добавим нарезанную капусту.

Потушим капусту до мягкого состояния, посолим и поперчим.

Обжарим фарш.

Соединим фарш и капусту, добавим свежую кинзу. Начинка для «Пигоди» готова.

Сделаем морковь по-корейски. Трем три большие моркови на терке.

В ступке размельчим зерна кориандра.