Содержание
«Пигоди» (пирожки на пару), пошаговый рецепт на 5654 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая каша по-китайски
Если не любите острое, удалите из перца чили семена. Грибы подойдут любые — шиитаке, вешенки, шампиньоны или лесные грибы.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кролик с яблоками, тушенный в вине
Вместо портвейна можно взять мадеру.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Говядина в соевом соусе
Получается открытое суши, можно все это свернуть в роллы. Если останется соус, им хорошо заправить тушеные овощи или рис. В этом рецепте хорошо работают шампиньоны или шиитаке.
Юлия Высоцкая
Реклама
Ольга
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
«Пигоди» — пирожки на пару. Вкусно и сытно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
942
кКал
40%
Белки | 31 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 89 г |
% от дневной нормы
8 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
пшеничная мука | 500 г |
270 г |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
растительное масло | 1 ст.![]() |
Начинка
мясной фарш | 700 г |
капуста белокочанная | 600 г |
лук репчатый | 1 шт. |
растительное масло | 3 ст. л. |
перец черный | 1 щепотка |
1 шт. |
кинза свежая | 1 пучок |
Морковь по-корейски
морковь | 3 шт. |
чеснок | 3 зубчика |
растительное масло | 5 ст. л. |
кориандр | 1 ч.![]() |
перец красный молотый | 1 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
уксус 9% | 2 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку.
Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.
Сделаем начинку. Обжарим лук на растительном масле, добавим нарезанную капусту.
Потушим капусту до мягкого состояния, посолим и поперчим.
Обжарим фарш.
Соединим фарш и капусту, добавим свежую кинзу. Начинка для «Пигоди» готова.
Сделаем морковь по-корейски. Трем три большие моркови на терке.
В ступке размельчим зерна кориандра.