Содержание
Тесто на рассоле (для жареных пирожков)
Главная Рецепты Выпечка Рецепты теста
21 октября 2011
nyamnyamkina
Тесто на рассоле (для жареных пирожков)
18
95
48Легкий
Мясо и картошка, запеченные по-домашнему
43
151
93Легкий
Все рецепты автора
Очень быстрое, готовится за пять минут. И пирожки на нём получаются вкуснейшие
Автор рецепта Goluzya, за что ей огромное спасибо!
Ингредиенты
рассол (капустный, огуречный или из помидоров) | 100 мл |
---|---|
масло растительное | 1,5 ст. л. |
сахар | 1/4 ст.л. |
сода | 0,5 ч.л. |
мука просеянная | 200 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Замешиваем тесто. Оно должно получиться немного мягче, чем на пельмени. Выстаивать не надо — сразу лепим и жарим пирожки.
Из этого количества теста получится 6-7 пирожков (как раз на одну сковороду). Если хотите сделать больше пирожков, то увеличивайте пропорции.
Я оставила один пирожок на завтра — он остался таким же вкусным
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
23
53
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
46
196
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
197
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
85
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
115
580
578
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ирма38
Легкий
112
752
627
Пирожки «как пух»
Олюка
Легкий
81
475
511
Пирожки мягенькие
KaTyOnA
Средний
58
819
672
Бисквит классический
Олеся
Легкий
50
352
261
Милашино тесто (супер-экспресс)
Shkoda
Легкий
69
361
293
Бисквитное тесто (не разделяя яйца, с добавлением кипятка)
malachit
Легкий
45
202
154
Тесто творожное, универсальное (пироги, булочки, пицца, кексы, штрудель итд.
)
Keanu
Средний
36
393
134
Эклеры (Заварное тесто)
Олеся
Средний
26
335
451
Дрожжевое тесто
Олеся
Легкий
38
215
157
Бисквит светлый или тёмный
feuerpferd6
Средний
50
163
167
Дрожжевое тесто без яиц
BOO-Rita-S
Легкий
18
147
336
«Хрущевское» (нестареющее) тесто
agoniya
Ликуленька
Ликуленька
Ликуленька
Ликуленька
Natali_Ku
bruhova
Knopka25
Wildenergy
barsik75
Тесто для пирогов на сковороде без дрожжей
Содержание
- 1 Жареные пирожки с картошкой и грибами, без дрожжей
- 2 1. Бездрожжевое тесто на молоке
- 2.1 Ингредиенты
- 2.2 Приготовление
- 3 2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах
- 3.1 Ингредиенты
- 3.2 Приготовление
- 4 3. Бездрожжевое тесто на кефире
- 4.1 Ингредиенты
- 4.2 Приготовление
- 5 4. Бездрожжевое тесто на сметане
- 5.1 Ингредиенты
- 5.2 Приготовление
- 6 5. Бездрожжевое веганское тесто на воде
- 6.1 Ингредиенты
- 6.2 Приготовление
- 7 Что приготовить из бездрожжевого теста
- 8 Как хранить тесто без дрожжей
Жареные пирожки без дрожжей, пользуются в нашей семье особым успехом. Пекла их всегда мама. Ее пышки и пирожки – большой праздник детства.
Любит их печь и моя старшая сестра. Они у нее получаются особенные, очень вкусные, большие и румяные. Она, перед тем как их класть на сковородку, тоненько раскатывает, вместе с начинкой. Пирожки получаются исключительные. С ее рецептом я Вас сегодня и познакомлю.
Рецепт 1
Ингредиенты:
- Кислое молока (можно кефир) – 0.5 л;
- Сода – 0.5 ч.л;
- Яйцо – 1 шт;
- Соль – щепотка;
- Сахар – 1 ст. ложка;
- Растительное масло для жарки.
Приготовление
В кислое молоко бросаем соду. Хорошо перемешиваем, чтобы она в нем погасилась. Затем вбиваем туда же яйцо и добавляем сахар и соль. Постепенно всыпая муку, замешиваем однородное мягкое тесто и скатываем его в большой шарик, который затем разрезаем на удобные порции. Делаем с них колбаски и режим на дольки. Скалкой раскатываем эти дольки до толщины в 5 мм.
Можно раскатать тонко коржи и с них стаканом с тонкими краями вырезать кружочки. На средину такого кружочка с теста кладем начинку и хорошо слепливаем края. Затем скалкой немного раскатываем готовый пирожок. Оставляем, пусть пирожки постоят 15 – 20 минут и затем жарим. На сковороду наливаем растительное масло, и кладем пирожки швом вниз, чтобы они погрузились в масло наполовину.
Жарим пирожки с двух сторон до красивого золотистого цвета. Начинку для пирожков берем любую: картошку с ливером, жареную капусту с морковкой и луком, любое густое повидло, ягоды клубники или вишни с сахаром, чтобы не вытекал сок, добавляем немного крахмала. Жаренные пирожки без дрожжей готовы.
Жареные пирожки с картошкой и грибами, без дрожжей
Можно еще сделать начинку с грибов:
- Шампиньоны – 500;
- Вареные яйца – 3 шт.;
- Лук – 200 г;
- Отварной картофель – 2 шт.;
- Перец, соль по вкусу.
Отварить картофель, яйца и мелко нарезать. Шампиньоны промыть хорошо, обжарить с луком и немного потушить. Затем все перемешать, поперчить, посолить.
Рецепт № 2 жареных пирожков без дрожжей от читательницы Наталии
- Яйцо – 2 шт.;
- Кефир – 0.5 л;
- Соль -0.5 ч. ложки;
- Сахар – 1 ст. ложка;
- Сода – 1 ч. ложка;
- Маргарин – 0,5 пачки (можно масла 50 – 60 г).
Приготовление
Яйца взбиваем с сахара и солью. Эту смесь, соду, погашенную уксусом, растопленный маргарин соединяем с кефиром. Добавляем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто. Используя растительное масло, подбиваем тесто и даем отдохнуть 30 минут.
Набираем тесто столовой ложкой, придавая руками круглую форму. Начинку можно использовать любую.
На сковороду плотно пирожки не класть, они растут как на дрожжах.
Жаренные пирожки без дрожжей – Рецепт № 3
- Сахар – 2 ст. ложки;
- Мука – 4 стакана;
- Маргарин – 150 г;
- Сметана – 12 ст. ложек;
- Сода и соль по – 0.5 ч. л.
Приготовление
Муку перемешиваем с содой и просеиваем. Сметану, яйца, соль и сахар перемешиваем до растворения соли и сахара. Размягченный маргарин немного взбиваем и постепенно в него добавляем смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро (за 20-30 с.) замешиваем тесто. Вместо сметаны можно добавить кефир, простоквашу, или другой кисло молочный продукт.
Простой рецепт жаренных пирожков без дрожжей № 4.
- Кефир – 1 бутылка;
- Яйца – 4 – 5 шт.;
- Маргарин – 200-250 г;
- Щепотка соли;
- Сода – 0.5 ч. ложки.
Взбиваем кефир с яйцами, добавляя немного соли, гашеную соду. Маргарин нарезаем мелко и даем размякнуть. Потом смешиваем муку и остальными продукты и замешиваем мягко тесто, постепенно добавляя муку. Затем заворачиваем тесто в целлофан и кладем в холодильник. А тем временем готовим начинку. Пирожки жарим на масле. В холодильнике тесто можно хранить пару дней. Как видим жаренные пирожки без
дрожжей готовятся легко и быстро.
Для большей информации смотрим видеофильм.
Спасибо всем за комментарии к статьям. Но пишите их, пожалуйста, только на русском языке так, как сайт русскоязычный.
Рецепты изделий из теста → Тесто → Бездрожжевое тесто
Рецепты изделий из теста → Тесто → Пирожковое тесто
Очень простой рецепт бездрожжевого теста выручает всегда меня в пост. Из бездрожжевого теста получаются отличные вертуты, постные чебуреки, жареные пирожки. Настоятельно рекомендую.
Существует масса нюансов, которые влияют на качество кефирного теста для жареных пирожков. Тесто на кефире, которое я предлагаю приготовить, получается невероятно воздушным. Получается аппетитная выпечка на кефире, рецепты с фото это подтвердят. Пирожки из такого теста остаются мягкими и нежными даже когда остынут. Рассказываю в этом рецепте все хитрости, которые подсмотрела у одного известного повара.
Пресное тесто на сметане для пирожков делается быстро и просто, не сравнить с дрожжевым. Пирожки на сметане, жареные на сковороде, получатся румяными, вкусными и нежными.
Очень удачное пирожковое тесто на кефире. Жареные пирожки с картошкой получаются нежными и вкусными. Буду рада, если кому-то пригодится этот рецепт!
Самый простой рецепт теста для пирожков. Но просто – не значит плохо! Пирожки будут хоть куда!
Вкусные домашние пирожки любят все, но не всегда есть время заниматься дрожжевым тестом. Тогда на выручку приходит быстрое тесто на кефире. Выпечка на кефире – рецепты быстрые и легкие, фото это подтверждают.
Универсальное тесто для пирожков, на сметане, без яиц! Подходит для любой начинки. Рецепт для тех, кто хочет быстро сделать вкусные пирожки в дорогу.
Хрустящие, красивые и вкусные молдавские пирожки из необычного бездрожжевого теста, похожего на слоеное, с молодой капустой.
Рецепт очень вкусных пирожков с капустой. В этих пирожках отличное сочетание тонкого, хрустящего теста и большого количества начинки из капусты. Такие быстрые пирожки-трубочки можно готовить во время поста, в любое другое время, просто так, а также на праздничный стол в качестве закуски. Советую приготовить!
Простой рецепт для постного дня – очень вкусные и сытные пирожки из пресного теста с капустой. У нас такие постные пирожки просто улетают со стола. 🙂
Приготовление теста на кефире не будет сложным заданием даже для хозяйки с минимальным опытом. Готовится такое тесто элементарно. Идеально к нему подходит мясная или грибная начинка.
Такие плачинды (плацинды) – традиционное блюдо в нашей семье. Его готовлю я, готовит мама, готовила бабушка. Я сделала сезонную начинку – из зелени, но можно делать плачинды (плацинды) с творогом, яблоками, картошкой и, конечно, классические плачинды (плацинды) с тыквой.
Большинство компетентных источников сходятся на том, что кныш – это блюдо белорусской кухни. Но где бы не родились кныши, вкус у этих пирожков бесподобный. Начинка для пирожков-кнышей может быть различной. Мы же выносим на ваш суд кныш с картофелем.
Быстрые в приготовлении пирожки на кефире, с мясной начинкой! Тесто для пирожков бездрожжевое, с разрыхлителем. В качестве начинки можно использовать любой мясной фарш. Благодаря треугольной форме пирожки с мясом смотрятся интересно и напоминают татарское блюдо эчпочмак. Пекутся пирожки в духовке.
Очень вкусные пирожки с мясом готовятся из бездрожжевого теста на йогурте. Пекутся пирожки в духовке. Хороши как в горячем, так и в холодном виде, остаются вкусными и мягкими и на следующий день, если хранить их в плотно закрытом пакете.
Для большинства из нас пирожки с повидлом являются неотъемлемой частью детства. Предлагаем вам простой рецепт очень вкусных жареных пирожков с яблочным повидлом.
Пирожки получаются легкие, в духовке поднимаются-растут. Мякиш пышно-воздушный. Начинка – по вкусу, у меня сырно-творожная.
Такие беляши с мясом получаются безумно вкусными и сочными. Да, много масла. Да, калорийно. Но это очень вкусно!
Вкусные пирожки из творожного теста еще и с творожной начинкой – объедение!
Кокроки – это пирожки из пресного (бездрожжевого) теста с разными начинками, из удмуртской кухни. Кокроки могут быть как несладкими, так и сладкими, например пирожки с яблоками.
Пирожки с капустой можно готовить из дрожжевого теста, а можно из теста на кефире. На кефире делать тесто проще и быстрее. С этой задачей справится даже неопытная хозяйка. Вместо кефира можно использовать любые «запасы» из холодильника, например, йогурт без добавок или сметану.
Испеките замечательные лепёшки на кефире, которые можно начинять любыми начинками из мяса, творога, яблок или ягод. Тесто на кефире получается легкое, пышнее обычного пресного теста и готовится гораздо быстрее и проще, чем дрожжевое.
Пышные, ароматные пирожки на кефире. Многие бабушки готовили такие пирожки каждому в детстве, их можно начинять абсолютно разными ингредиентами – как сладкими, так и мясными.
Сегодня предлагаю приготовить пирожки с мясом и рисом из быстрого бездрожжевого теста на кефире. Предлагаю приготовить в двух вариантах: запечённые в духовке и жареные на сковороде. Мясные пирожки очень вкусные, сытные и по-настоящему домашние.
Вкусные, румяные пирожки с луком и яйцом. Тесто для пирожков на кефире – из простых ингредиентов, приготовить не сложно.
Приготовить по этому рецепту жареные пирожки с картошкой очень легко и быстро. Порадуйте своих близких. Ведь горячий пирожок с картошкой – это так вкусно.
Всего из трёх ингредиентов можно приготовить вкусное тесто для пирожков, не используя дрожжи, яйца и молочные продукты. Постные пирожки в духовке получаются мягкими, с хрустящим, слегка слоистым тестом. Начинка может быть любая, на ваш вкус. Я сделала две – с картошкой и с гречкой. Очень легкий и бюджетный рецепт, не только в пост, но и для повседневного меню.
Мини-пироги из бездрожжевого теста очень вкусные получились! Тонкая хрустящая корочка, много любимой начинки и такой аппетитный аромат. Буду повторять рецепт и вам рекомендую!
Пирожки можно приготовить из разных видов теста. Предлагаем вам рецепт пирожкового теста на соде. Готовится это тесто на кефире или сметане очень быстро и легко.
Это рецепт универсального теста. Из такого теста можно сделать вареники, манты, пельмени, вертуту, пирожки, чебуреки и даже пиццу.
Чебуреки ассоциируются с хрустящим тестом и мясной начинкой. Давайте отойдем от привычных кулинарных догм и пожарим не менее аппетитные чебуреки с картофелем. Хрустящие чебуреки готовим из теста на маргарине.
Наверное, самые вкусные чебуреки готовят всё же в Крыму.
Очень вкусные мини-пирожки «Сердечки» с колбасой, сыром и помидорами, обжаренные в панировочных сухарях, – отличная закуска на 14 февраля. Такие хрустящие съедобные валентинки точно придутся по вкусу мужской половине. Пирожки в виде сердечек – не только приятный знак внимания на День влюблённых, но и отличное украшение любого праздничного стола или перекус на каждый день.
У каждой хозяйки есть свои любимые и проверенные рецепты теста для пирожков. Пекут их из дрожжевого теста, из пресного, слоеного. Предлагаем приготовить песочное пирожковое тесто – это очень быстро и просто, а пирожки из песочного теста получаются рассыпчатыми, нежными и вкусными.
Вкусные и быстрые пирожки из творожного теста.
Люблю пирожки. А уж пирожки с клубникой – и подавно. Делать жареные пирожки быстро, а съедаются они еще быстрее.
Нежные, воздушные пирожки из удачного быстрого творожного теста. Начинка для пирожков может быть любая, сегодня выбираю ливерную. Пирожки из творожного теста готовим двумя способами: в духовке и на сковороде. Выбирайте, что ближе вам. В любом случае результат порадует!
Очень вкусные мини-пирожки «Сердечки» с колбасой, сыром и помидорами, обжаренные в панировочных сухарях, – отличная закуска на 14 февраля. Такие хрустящие съедобные валентинки точно придутся по вкусу мужской половине. Пирожки в виде сердечек – не только приятный знак внимания на День влюблённых, но и отличное украшение любого праздничного стола или перекус на каждый день.
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Домашняя выпечка из бездрожжевого теста разнообразит ваше повседневное меню и расширит кулинарные горизонты. Готовится такое тесто быстро и просто.
1. Бездрожжевое тесто на молоке
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
Ингредиенты
- 200 мл молока;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка соли;
- 200 г сливочного масла;
- 500 г муки высшего сорта.
Приготовление
Подогрейте молоко до 40 °С. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.
Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.
Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах
Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.
Ингредиенты
- 500 г муки высшего сорта;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- 200 мл тёплой воды;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка сахара, если вы планируете делать сладкую выпечку.
Приготовление
Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол. Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление. Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.
Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.
3. Бездрожжевое тесто на кефире
Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе. Замесили — и сразу в дело!
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 400 мл кефира;
- 500 г муки высшего сорта;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка соды;
- несколько капель уксуса (для гашения соды).
Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто. Введите оставшуюся муку.
Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.
4. Бездрожжевое тесто на сметане
Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие. Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно. Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сметаны;
- 2 яйца;
- 100 мл воды;
- 400 г муки высшего сорта;
- ½ чайной ложки соли.
Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.
Приготовление
Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу. Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.
5. Бездрожжевое веганское тесто на воде
Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.
Ингредиенты
- 500 г муки высшего сорта;
- 200 мл тёплой воды;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- ½ чайной ложки соли.
Приготовление
Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка. Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.
Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.
Что приготовить из бездрожжевого теста
Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку. Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу. Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.
Выпекается тесто без дрожжей очень быстро. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.
Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.
Как хранить тесто без дрожжей
Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток. В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.
Уксус в тесте для пирогов | Выпечка короля Артура
Отличное тесто для пирога для одних легкое, а для других — квест. Мука, соль, масло, вода — как это может быть так сложно? Иногда в рецептах требуется один дополнительный ингредиент: капля уксуса в холодной воде, которая замешивает тесто для пирога.
Что делает этот уксус? Самый распространенный ответ — что это влияет на развитие глютена — на самом деле не так уж полезен. Если бы у вас дома был масс-спектрометр, вы могли бы измерить небольшую разницу, которую уксус вносит в прочность на разрыв нитей глютена в тесте, что теоретически делает его немного более нежным.
Но есть еще два важных преимущества использования уксуса: он дает небольшую страховку от переутомления теста. И этот всплеск уксуса не даст вашему тесту окислиться и стать серым.
Тесто для сдобного пирога с добавлением уксуса (справа) и без уксуса (слева).
Испытание уксуса
Чтобы посмотреть, как разворачивается процесс окисления, я приготовила две порции нашей масляной корочки для пирога и смешала 1 столовую ложку уксуса с ледяной водой из второй порции.
Тесто для масляного пирога трехдневной выдержки с уксусом (справа) и без уксуса (слева).
Вот тот же рецепт через три дня. Водная версия стала заметно серее. Кроме того, при развертывании с ним было немного медленнее работать.
Верхний ряд: только вода, окисленное тесто, выпеченное с яичным желтком (слева) и без (справа). Нижний ряд: уксусное тесто, яйцо промытое (слева) и без (справа).
Что произойдет, если ваше тесто станет серым и окислится, а вы все равно его испечете? Хорошие новости. Все будет хорошо. В то время как окисленное тесто было немного более гибким в работе и не держало форму формочек для пирога, внешний вид и вкус испеченного теста были почти такими же.
В конце концов, если вы приготовили тесто без уксуса, забыли об этом и беспокоитесь, что вам придется начинать все сначала, не бойтесь. Используйте свое серое тесто и смажьте его сверху небольшим количеством яиц перед выпечкой.
Передовой опыт приготовления теста для пирога
Важнейшим фактором, определяющим качество теста для пирога, является метод его приготовления. Уксус, пахта, лимонный сок и водка изменяют взаимодействие жидкости и глютена в тесте. Но разница между тестом с кислотой и без нее (при одинаковой технологии) бесконечно мала. Другими словами, ни один ингредиент не может исправить плохое исполнение.
Так что помните основные правила выпечки пирогов:
- Держите жир холодным, и оставьте половину его большими кусками, больше, чем вы думаете.
- Добавьте жидкости, но не слишком много.
- Сложите тесто , чтобы собрать его вместе, и не беспокойтесь, если оно будет немного рассыпчатым, главное, чтобы оно было влажным.
- Здесь существует риск переутомления; пока тесто в основном держится, вы не нужно тратить много времени на замешивание.
- Охладитель в дисках с круглыми ровными краями. Если вы это сделаете, вы получите гладкие края, когда раскатаете его.
Когда дело доходит до теста для пирогов, практика помогает. Самый важный ингредиент теста — уверенность. Но если вы занятый пекарь и не уверены, когда совершите прыжок из теста в духовку, неплохо добавить немного уксуса (или лимонного сока) в свой рецепт.
Если вы визуал, посмотрите видеоуроки в нашем Руководстве по выпечке пирогов.
Благодарим Анну Ментку за фотографии в этом посте.
Перейти к комментариям
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Tagged:
- пирог
- толпа угождает
- десерт
- круговые навыки
Рубрика:
Советы и приемы
Автор
О Сьюзан Рид
Сьюзан Рид — шеф-повар, пекарь, учитель, писатель и пловец. Она готовит с тех пор, как ее мать призвала ее готовить закуски для семейных обедов в возрасте 12 лет. Как и большинство специалистов по гуманитарным наукам (колледж Бейтса), она сбежала из дома после выпуска. Приземлившись в Чикаго, она попятилась в …
Просмотреть все Susan Reid
Пироги с жареными персиками — Пряная южная кухня
5 из 3 голосов
46 минут
35 комментариев
Сохранить
Перейти к рецепту
автор:Christin Mahrlig
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
19485
акции
Без жареных пирожков не южное лето. Их можно наполнить клубникой, черникой или ежевикой. Но больше всего мне нравятся пироги с жареными персиками.
Содержание
- Содержит свежие летние персики
- Слоеное маслянистое тесто
- Хранение пирогов с жареными персиками
- Другие рецепты персиков
- Получить рецепт
Они могут показаться немного пугающими, но если вы чувствуете себя комфортно, делая тесто для пирогов и жаря, эти жареные пироги довольно просты.
А если очень хочется, можно схитрить и использовать корку для пирога, купленную в магазине. Они все равно будут вкусными.
Со свежими летними персиками
Обычно сухофрукты используются для приготовления жареных пирогов, но я хотел использовать наши свежие персики из Южной Каролины.
Я смешал несколько нарезанных свежих персиков с персиковым джемом. Он будет немного жидким, особенно если ваши персики действительно созрели, и вы позволили смеси немного постоять, прежде чем использовать ее. При необходимости можно слить немного жидкости.
Слоеное маслянистое тесто
Тесто получается маслянистым и слоеным. Я использовала масло, разрыхлитель, соль и муку. Мне нравится использовать муку из белой лилии
. Это южная универсальная мука, в которой мало белка по сравнению с другой универсальной мукой, и она идеально подходит для легкой и нежной выпечки или печенья.
Простая глазурь добавляет сладости и завершающего штриха.
Жареные персиковые пироги Хранение
Лучше всего есть сразу, но остатки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 дней.
Никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь на Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.
Другие рецепты с персиками
- Персиковый бурбон Tres Leches
- Персиковые батончики – Изготовлены из свежих летних персиков и приправлены корицей, мускатным орехом и имбирем.
- Салат с персиком «Миллионер» — один из вкуснейших рецептов Cool Whip, который больше похож на десерт, чем на салат.
- Хлебный пудинг с корицей и персиком – готовится из охлажденного печенья и булочек с корицей.
- Пельмени с персиком в виде полумесяца – легко приготовить из рулетиков в форме полумесяца и свежих летних персиков.
- Овсяное печенье Peach Cobbler
Пироги с жареными персиками
Пироги с жареными персиками — идеальное летнее лакомство. Свежая персиковая начинка помещается в маслянисто-слоеное тесто и обжаривается до золотистого цвета.
ПОДГОТОВКА: 30 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 16 минут
ИТОГО: 46 минут
ПОРЦИИ: 8 пирогов
Print Pin
- ▢ 3 стакана универсальной муки, я использую White Lily
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ 3/4 чайной ложки соли
- ▢ 1 пачка сливочного масла, разрезанная на 1/2- дюймовые кубики и очень холодные (я ненадолго положила в морозилку)
- ▢ около 3/4 стакана ледяной воды
Начинка
- ▢ 3 спелых персика, очищенных и нарезанных кубиками
- ▢ 1/3 стакана персикового варенья
Глазурь
- ▢ 1/2 стакана сахарной порошковой сахарной. жарка
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Используйте нож для выпечки или пальцы, чтобы смешать масло с мукой, пока она не станет похожа на кукурузную муку.
Добавьте почти всю ледяную воду и аккуратно сформируйте из теста шар. Если он выглядит слишком сухим, добавьте оставшуюся ледяную воду.
Разделите тесто пополам и работайте с одним шариком теста за раз.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте шарик теста, пока он не станет чуть толще лепешки. Разрежьте его на 5-дюймовые круги, используя миску, ширина которой составляет 5 дюймов. Отложите обрезки в сторону.
Раскатайте второй кусок теста, вырежьте столько кругов диаметром 5 дюймов, сколько поместится.
Объедините все обрезки и сверните еще раз, чтобы получить еще один круг.
В центр каждого круга теста положите около столовой ложки начинки.
Сложите круги пополам, смачивая пальцы водой, чтобы запечатать края. Убедитесь, что края полностью запечатаны, и обожмите края зубцами вилки.
Нагрейте около 2-3 дюймов масла в жаровне или глубокой сковороде.