Skip to content

Пирожки жареные с яблоками на сковороде без дрожжей: Пирожки с яблоками без дрожжей

Узнаем как быстро приготовить домашние пирожки с яблоками, жареные на сковороде? Простой рецепт

Многие хозяйки, которые стараются совмещать работу с домашними заботами, зачастую откладывают приготовление сладкой выпечки на выходные дни. Это объясняется тем, что на это требуется значительное количество времени. Особенно это касается технологии дрожжевых изделий. Но ведь можно побаловать своих домашних и в будни, используя указанные ниже рекомендации. Способ, как делаются пирожки с яблоками жареные, поможет получить аппетитные изделия дольно просто и быстро. Такое блюдо доступно даже для начинающих хозяек.

Способ получения этих аппетитных сладких изделий можно разделить на четыре этапа работы:

1. Приготовление теста.

2. Переработка яблок для начинки.

3. Лепка изделий.

4. Выпечка.

Все рецепты, как правило, значительно отличаются между собой первым и вторым этапами. Что можно предложить? Во-первых, для быстроты можно использовать готовое магазинное тесто. Во-вторых, в качестве начинки часто используют не свежие яблоки, а густое варенье или джем. Что касается этапа выпекания, то лучше проводить его не в духовке, а на сковороде. Этим также можно значительно сократить время. Но что делать, если не имеется под рукой полуфабрикатов в виде слоеного теста и фруктовой консервации? В этой статье предложен рецепт, как быстро приготовить пирожки с яблоками жареные. Данная домашняя выпечка предусматривает использование для начинки высушенных кусочков, а тесто замешивается быстрым способом, без дрожжей.

Жареные пирожки с яблоками: рецепт с сухофруктами

Приготовление начинки

2 стакана сушеных яблок (предварительно помытых в горячей воде) смешайте с 1 стаканом сахара и поставьте в кастрюле на средний огонь для закипания. Помешивайте смесь, чтобы она не пригорела. Обычно 15-20 минут варки бывает достаточно, чтобы яблоки набухли и смесь загустела. Откиньте ее на дуршлаг и займитесь тестом.

Приготовление теста

0,5 л теплого молока или кефира быстро смешайте с 1 ч. л. пищевой рассыпчатой соды. Затем введите в смесь немного сахара, небольшую щепотку соли, 3 ст. л. растопленного маргарина и 2 средних куриных яйца. После этого сыпьте муку и вымешивайте до густоты сметаны. Тесто получится, как на пышные оладьи. Полученную смесь выложите на стол в муку и быстро замесите легкое тесто. Пока начинка остывает, дайте ему полежать минимум полчаса.

Лепите изделия, раскатывая небольшие лепешки, внутрь которых должно помещаться не больше 1 ст. л. начинки. Выпекайте на раскаленном растительном масле до зарумянивания, переворачивая с обеих сторон.

Как быстро приготовить пирожки дрожжевые с яблоками, жареные со свежими фруктами?

Предложенный выше рецепт можно несколько изменить, используя другой «наполнитель» изделий и добавив дополнительный ингредиент в тесто. А времени для брожения потребуется больше примерно на полчаса. При замешивании вместе с содой добавьте 1 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей. Чтобы приготовить пирожки с яблоками, жареные на сковороде, со свежей начинкой внутри, предварительно очистите плоды от кожицы и сердцевины, а затем нарежьте их на тонкие дольки. Пробланшируйте кусочки в кипятке 2-3 минуты, а затем быстро промойте их под струей холодной воды. После стекания жидкости (на дуршлаге) смешайте яблоки с сахаром. Лепите изделия с таким наполнителем и сразу же выпекайте.

Жареные пирожки с яблоками — Пошаговый рецепт





Ingredients

  • [Тесто] Пшеничная мука — 250 гр
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Свежая сметана — 3 ст.л
  • Песочный сахарный песок — 1 ст.л
  • Пищевая сода — 0,5 ч.л
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Масло растительное — 1 ст.л
  • [Начинка] Яблоки — 500 гр
  • Масло сливочное — 1 ст.л
  • Песочный сахарный песок — 2 ст.л
  • Корица молотоя — 2 щепотки

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить жареные пирожки с яблоками.

1

Начнем наши постряпушки с приготовления теста .

2

Для этого в большую чашу разбейте одно куриное яйца, добавьте порции сметаны (жидкой) и масла растительного (рафинированного), немного пищевой соды, соли и сахарного песка .

3

Погружным блендером либо венчиком взбейте смесь до однородности .

4

Просейте через сито муку, пшеничную высшего сорта и всыпайте её небольшими частями в яично-сметанную смесь, перемешивая ложкой .

5

Как только ложкой мешать будет невозможно, пускайте в ход руки и месите тесто, добавляя муку пока оно не станет тугим и упругим .

6

Тесто отложите в сторону минут на двадцать, двадцать пять для окончательного гашения соды .

7

За то время пока тесто отстаивается можно приготовить яблочную начинку .

8

Яблоки обязательно очистим от кожуры и сердцевины с косточками .

9

Чистые дольки нарежем кубиками и высыпаем в сковороду .

10

Поставим их обжариваться на медленном огне, сдобрив сливочным маслом .

11

Жарим три минуты, затем посыпаем корицей и сахарным песком и ещё держим на огне мин. две .

12

Начинку обязательно остудим до комнатной температуры .

13

Формируем из теста колобки и раскатываем в лепешки .

14

На середину каждой ложкой кладем начинку .

15

Защипываем края теста и выкладываем пирожки в сковороду .

16

Обильно поливаем растительным маслом и жарим до средней румяности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты
Смотреть все


Домашние пирожки




24 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 21 сентября, 2022)

По Анастасия Пулина





Жареные яблочные пироги — Ужин в зоопарке начинка, заключенная в тесто и обжаренная во фритюре до слоеного совершенства.

Пироги посыпаны сахарной пудрой с корицей, что делает их уникальным и вкусным вариантом десерта.

В детстве я ел жареный яблочный пирог в McDonald’s, и должен сказать, что этот домашний вариант НАМНОГО лучше ресторанного рецепта! Добавление сахара с корицей действительно делает эти пироги восхитительными.

Эти жареные яблочные пироги — подражание вкусным слоеным пирогам из Макдональдса, и да, я съел больше, чем должен был. Осмелюсь сказать, они были намного вкуснее домашних, чем из ресторана быстрого питания!

КАК ДЕЛАТЬ ЖАРЕНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ?

После того, как вы выложите наше слоеное тесто и нарежьте его соответствующим образом, выложите ложкой вкусную яблочно-коричную смесь в середину, прежде чем защипать края. Дайте пирогам немного остыть в морозильной камере, а затем обжарьте их до идеальной золотистой корочки. Дайте им немного остыть, прежде чем есть!

Смесь для жареного яблочного пирога намного вкуснее, если ее приготовить дома. Однако, если у вас мало времени или вы просто не хотите делать яблочную начинку самостоятельно, подойдет консервированная начинка. Эти пироги будут такими же восхитительно увлекательными, даже если вы не используете домашнюю начинку.

Очень важно, чтобы пироги готовились в течение соответствующего времени. Если они не будут готовиться достаточно долго, тесто не пропечется полностью, и вы получите липкое тесто в середине. Если снаружи пироги подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь для более равномерного результата.

КАК САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ЖАРИТЬ ПИРОЖКИ?

Эти пирожки можно жарить на плите или в электрофритюрнице. Тем не менее, самый простой способ пожарить что-либо — это иметь настоящую фритюрницу. Я не против поджарить на сковороде, но получить красивый ровный румяный цвет на сковороде не так просто. Фритюрница кажется быстрее и проще, если у вас есть доступ к ее использованию. Если нет, то подойдет глубокая сковорода.

ДОМАШНЕЕ ПОЛЕЗНЕЕ, ЧЕМ В МАКДОНАЛЬДС?

Самое замечательное в домашней еде — это то, что у вас больше контроля над тем, как и из чего готовится ваша еда. Большая часть фаст-фуда (да, даже салат) содержит большое количество углеводов, калорий, жиров, сахара и натрия. Ничто из этого не полезно для нас в больших количествах, поэтому я больше люблю домашнюю еду, чем фаст-фуд. При этом эти пироги вряд ли можно назвать здоровой пищей!

Эти жареные яблочные пироги могут показаться сложными в приготовлении, но они не требуют особых усилий. Они отлично подходят в качестве быстрого десерта или даже угощения на завтрак. Они идеальны как есть, но также хорошо сочетаются с карамельным соусом или шариком ванильного мороженого!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ЯБЛОКАМИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

  • Картофель фри с яблоком
  • Карамельно-яблочный соус
  • Яблочные начос
  • Яблочные свиные отбивные
  • Мультиварка с яблочным сидром

Print Pin

4.95 от 18 голосов

Жареные яблочные пироги

Эти жареные яблочные пироги являются подражанием рецепту McDonald’s, в котором используется домашняя начинка для яблочного пирога, заключенная в тесто и обжаренная во фритюре до совершенства.

Блюдо Десерт

Американская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 20 минут

Общее время 30 минут

6 Ккал 6

Порции 7 900 8

7

Автор Сара Уэлч

  • ▢ 17,3 Унционные яблоки с яблоками с яблоками унции. ложка мускатного ореха
  • ▢ 1/8 чайной ложки гвоздики
  • ▢ 2 ст.0050
  • ▢ масло для жарки
  • Каждый лист слоеного теста разрезать на 4 части. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Поместите яблоки, коричневый сахар, 1/2 чайной ложки корицы, мускатный орех и гвоздику в сковороду на среднем огне. Доведите до кипения.

  • Готовьте 6-8 минут или пока яблоки не станут мягкими. Вмешайте масло.

  • Взбейте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды и добавьте к яблочной смеси. Готовьте 2-3 минуты или пока яблочная начинка не загустеет.

  • Выложите примерно 2 столовые ложки яблочной смеси на одну сторону каждого кусочка слоеного теста. Смочите края водой и сложите, чтобы получился прямоугольник.

  • Защипните края каждого прямоугольника слоеного теста вилкой.

  • Охладите пироги в течение 20 минут в морозильной камере.

  • Нагрейте 3 дюйма масла до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Готовьте 2-3 пирога за раз в течение 5-6 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности теста.

  • В небольшой миске смешайте сахарный песок и корицу.

  • Посыпать коричным сахаром каждый пирог, когда он выходит из масла.

  • Повторите процесс обжаривания и посыпания сахарной корицей со всеми оставшимися пирогами.

  • Подавать немедленно, по желанию с карамельным соусом.

Калорийность: 476 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 4 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 181 мг | Калий: 99 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 2,1 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1,8 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!

 

Рецепт жареных яблок с корицей {Рецепт Cracker Barrel Copy Cat}

Tastes of Lizzy T участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Эти жареные с корицей яблоки просто тают во рту! Размягченные яблоки в смеси масла, сахара и корицы. Рецепт вкусного гарнира или десерта.

Яблоки часто используются в десертах… а иногда и в блюдах на сковороде или в супах. Но иногда просто старая добрая тарелка жареных яблок с корицей — это то, что нужно для гарнира или полдника.

Cracker Barrel Жареные яблоки

Вы когда-нибудь были в Cracker Barrel? Это рестораны, которые популярны на юге и среднем западе США. Их меню огромно, и одними из самых популярных блюд являются гарниры.

Запеканка из оладий… и жареные яблоки. Это то, что мы любим получать в Cracker Barrel. Этот рецепт жареных яблок является копией яблок Cracker Barrel. Такой вкусный, теплый и сладкий.

Какие яблоки лучше всего использовать?

В продуктовом магазине так много сортов яблок. Как вы знаете, что выбрать для вашего рецепта?

Для этого рецепта вам нужно выбрать кислое яблоко, которое выдержит жару и не станет мягким. Ищите Яблоки Гренни Смит, Фудзи или Розовую Леди. (источник) Это все обычные яблоки, которые есть у нас в Aldi или Walmart, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с их поиском.

Как приготовить жареные яблоки

  • Яблоки с кожурой и сердцевиной.
  • Выдавливайте на них свежий лимонный сок, чтобы они не потемнели.
  • Нарезать на мелкие кусочки.
  • В сковороде с высокими бортами растопить сливочное масло, затем добавить сахар и корицу. Дополнительные специи — мускатный орех или приправа для яблочного пирога.
  • Готовьте на слабом огне около 2 минут, часто помешивая, пока не растает.
  • Добавить яблоки.
  • Продолжать помешивать и готовить около 12-14 минут, пока не станет мягким. Точное время будет зависеть от того, насколько велики кусочки яблока.

Когда яблоки станут мягкими, они готовы и готовы к употреблению в любом виде. Я особенно люблю их с шариком ванильного мороженого или с йогуртом.

кукурузный крахмал нужен для загущения яблок?

Некоторые рецепты требуют смешивания суспензии кукурузного крахмала и добавления ее в яблоки для загущения соуса. Получается больше похоже на начинку для яблочного пирога. Я не считаю это необходимым, но вы можете сделать это, если хотите.

Можно ли заморозить яблоки?

Да! Если у вас много яблок, вы можете заморозить их как в свежем, так и в вареном виде.

Чтобы заморозить их свежими , очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Выложите ломтики на противень, застеленный пергаментом. Сначала дайте яблокам замерзнуть на листе, а затем храните их в пакетах с застежкой-молнией в морозильной камере.

Вы также можете заморозить яблоки, приготовленные по этому рецепту жареных яблок. Храните их в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Идеи сервировки

В Cracker Barrel вы получаете жареные яблоки в тарелке и едите их ложкой. Они восхитительны. Но если вы ищете что -то немного другое, попробуйте подавать жареные яблоки по номеру:

  • Apple Waffles
  • Домашние блины
  • Мороженое
  • Домашние крепеи
  • Cheesecake
  • French Toast

Серва 4

  • French Toast
  • . 4

    9007 9007

  • French Toast
  • . 5 минут

    Время приготовления 15 минут


    • 4 cups chopped apples
    • 1 lemon (for juicing on the sliced ​​apples)
    • 2 tablespoons salted butter
    • ¼ cup packed brown sugar
    • ¼ cup white sugar
    • 1 tablespoon cinnamon
    • Peel and сердцевинные яблоки.

    • Выдавливайте на них лимон, чтобы они не потемнели.

    • Нарезать небольшими кусочками.

    • В кастрюле с высокими бортами (или в чугунной сковороде) растопить сливочное масло, добавить сахар и корицу.

    • Готовьте на слабом огне около 2 минут, часто помешивая, пока не растает.

    • Добавить яблоки.

    • Продолжать помешивать и готовить около 12-14 минут до мягкости. Точное время будет зависеть от того, насколько велики кусочки яблока.

    • Подавать теплыми.

    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

    Приведенные калории основаны на рецепте, рассчитанном на 4 человек, 1 порция которого включает 1 чашку яблок. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.**

    Калорийность: 229 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 56 мг | Калий: 189 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 242 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 1 мг

    Блюдо Десерт

    Американская кухня

    Калории 229

    Ключевое слово легкий яблочный десерт, легкий фруктовый десерт, фруктовый рецепт

    Яблочные рецепты, которые вам понравятся

    В сезон яблок вы можете найти новый рецепт яблок, чтобы насладиться.