Skip to content

Пирожки жареные с сухими дрожжами с повидлом: Рецепт жареных пирожков с повидлом с фото пошагово на Вкусном Блоге

Пирожки с повидлом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Пирожки с повидлом в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин
PT1h50M

  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления теста.. Молоко берите пожирнее, тесто от этого только выиграет. Муку используйте высшего сорта.
    Повидло для пирожков можете взять любое: яблочное, грушевое, сливовое, абрикосовое. У меня ароматное земляничное.

  2. Шаг 2:

    Молоко слегка подогрейте на плите на медленном огне при постоянном помешивании. Оно должно быть слегка теплым, чуть теплее температуры тела. Если молоко передержите, то оно перегреется и дрожжи в горячем молоке погибнут и тесто не поднимется. Поэтому не бросайте молоко на плите. По этой же причине не нужно использовать микроволновку — молоко прогреется неравномерно и буквально за секунды.

  3. Шаг 3:

    В миску влейте немного теплого молока, добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешайте массу и оставьте на 15 минут в тепле для активации дрожжей. Если на поверхности появится пенная шапочка, значит дрожжи свежие и можно готовить дальше.

  4. Шаг 4:

    В глубокой миске смешайте оставшееся молоко и яйца.

  5. Шаг 5:

    Просейте в миску часть муки и перемешайте смесь до однородности.

  6. Шаг 6:

    Влейте дрожжевую смесь.
    Все снова хорошенько перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Просейте в миску частями оставшуюся муку и замесите мягкое эластичное тесто, при необходимости подсыпая понемногу еще муки. Но будьте внимательны, не забейте тесто — муки может потребоваться больше или меньше, чем по рецепту. Главное, чтобы тесто получилось мягким и эластичным.
    Накройте тесто полотенцем и оставьте в тепле на 30-40 минут.

  8. Шаг 8:

    Подошедшее тесто обомните и разделите на небольшие одинаковые кусочки. У меня получилось 20 кусочков.

  9. Шаг 9:

    Кусочек теста слегка раскатайте в кружок скалкой или просто растяните руками. Раскатывать слишком тонко не нужно, иначе тесто порвется и начинка вытечет наружу.
    В центр кружка выложите по 1-2 ч. л. повидла.

  10. Шаг 10:

    Соедините края теста и тщательно защипайте.
    Точно также слепите и все остальные пирожки.

  11. Шаг 11:

    Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга и оставьте на 10 минут расстаиваться.
    Если печете без пергамента прямо на противне, то его нужно смазать растительным маслом.

  12. Шаг 12:

    Для смазывания пирожков нам нужны желток и и немного молока. .

  13. Шаг 13:

    Желток соедините с молоком и перемешайте.

  14. Шаг 14:

    С помощью кисточки смажьте пирожки желтком.
    Выпекайте пирожки с повидлом в разогретой до 180°С духовке около 25 минут до румяного цвета.
    Если нужна более темная румяная корочка, лучше оставьте пирожки в остывающей духовке на 5-7 минут.

  15. Шаг 15:

    Пирожки с повидлом готовы. Слегка охладите их и подайте к столу.
    Пока пирожки горячие, повидло внутри достаточно жидкое, но по мере остывания оно слегка густеет.
    Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки в духовке духовые запеченные рецепты с фото

Пирожки дрожжевые в духовке

Пирожки на молоке пошаговые рецепты

Дрожжевая выпечка с дрожжами как приготовить дома

Вегетарианство

Сладкая выпечка приготовление пошагово

Пирожки без кефира

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Повидло из абрикосов — 242 ккал/100г
  • Повидло — 250 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Сухие дрожжи, Яйца, Сахар, Соль, Повидло, Яичные желтки

Жареные Пирожки с Повидлом как у Мамы — Очень Вкусно по-домашнему

Жареные Пирожки с Повидлом как у Мамы — Очень Вкусно по-домашнему

Фотография жареных пирожков с повидлом.

Готовим жареные пирожки с повидлом

Тесто:

  • Картофель – 3-4 шт.
  • Молоко – 200 мл
  • Вода – 150 мл
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 80 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Мука пшеничная – 750-800 г

Начинка:

  • Повидло – 700-800 г

Дополнительно:

  • Масло растительное (для жарки) – 0,5 л
  1. Чаще жареные пирожки с повидлом готовят из дрожжевого теста. Предлагаю приготовить эту замечательную выпечку из картофельного дрожжевого теста. Из указанного количества ингредиентов получается достаточно много пирожков, поэтому если Вы готовите их для небольшой семьи или компании, то можете смело уменьшать количество продуктов вдвое. Повидло я стараюсь покупать без консервантов и красителей, в составе которого только фрукты и сахар.

  2. Приготовленные по этому рецепту пирожки получаются необычайно воздушными, к тому же они долго не черствеют. Если уменьшить количество сахара в тесте, то можно приготовить выпечку с несладкой начинкой.

  3. Для приготовления жареных пирожков с повидлом на сковороде готовлю продукты по списку.

  4. Картофель очищаю и отвариваю до готовности. Сразу измельчаю его с помощью блендера. Можно, конечно, измельчить с помощью толкушки, но мне больше нравится, когда пюре однородное, без маленьких кусочков картофеля. Постепенно добавляю воду, продолжая перемешивать блендером.

  5. Добавляю теплое молоко, перемешиваю.

  6. Далее тесто можно замесить как обычным способом, так и с помощью хлебопечки. Хочу предупредить, что не все хлебопечки справятся с замесом такого объема теста, т. к. необходима большая чаша. Выливаю картофельную массу в чашу хлебопечки, добавляю сливочное масло комнатной температуры, соль, сахар, яйца, растительное масло.

  7. Затем просеиваю муку, смешиваю ее с сухими быстродействующими дрожжами, добавляю в чашу.

  8. Помещаю чашу в хлебопечку, включаю программу замеса теста. Данная программа в разных хлебопечках отличается по времени. Я имею в виду только тщательный замес теста. Так как теста много, ему мало свободного места в чаше для подъема.

  9. Перекладываю тесто в кастрюлю или миску, накрываю, оставляю для подъема. Тесто должно быть не тугим, а таким, чтобы липнуть к рукам, но не жидким. Если тесто получится жидким, необходимо добавить немного муки.

  10. Даю тесту увеличиться в объеме в несколько раз.

  11. Рабочий стол я не посыпаю мукой, а немного смазываю растительным маслом. Руки тоже чуть-чуть смазываю растительным маслом. Делю небольшую часть теста на кусочки.

  12. Беру один кусочек теста, немного расплющиваю, кладу на середину около 1 столовой ложки повидла.

  13. Защипываю тесто, закрывая начинку.

  14. Таким образом готовлю все пирожки, накрываю их пленкой.

  15. Когда из половины теста будут сформированы пирожки, я нагреваю в глубокой сковороде или в кастрюле растительное масло. Обжариваю пирожки в масле на среднем огне с двух сторон.

  16. Выкладываю пирожки на салфетку или бумажное полотенце, чтобы удалить немного масла. После этого перекладываю пирожки в миску или на блюдо.

  17. Жареные пирожки с повидлом готовы!

  18. Приятного Вам чаепития!

На заметку

Недавно пробовала пирожки со щавелем. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Вас заинтересует

🕓 2 ч

Пирожки

Пирожки со щавлем пошагово

🕓 60 мин

Пирожки

Рецепт томатных пирожков

🕓 120 мин

Пирожки

Как приготовить крестьянские пирожки

🕓 30 мин

Пирожки

Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом

Аутентичный рецепт польских пачек | Времена года и ужины

Вкусные аутентичные польские пачки, традиционно приготовленные для жирного вторника или четверга в феврале, чтобы отпраздновать последний день перед началом Великого поста.

Когда дело доходит до Жирного вторника, я полностью о польской традиции Paczki! Поляки делают это правильно, потому что это определенно достойный жирный вторник!

  • Часто задаваемые вопросы

  • Примечания к ингредиентам

  • Пошаговые фото

  • Заметки Кука

  • Получите рецепт: настоящие польские пачки

Часто задаваемые вопросы

Что такое Paczki?

Pączki — это, по сути, пончики, приготовленные путем обжаривания теста с начинкой из различных фруктов или заварного крема и покрытые сахаром. Пачки готовят из жирного теста, содержащего яйца, жиры, сахар, дрожжи и иногда молоко, поэтому они, как правило, немного более жирные и плотные, чем обычные пончики. Packzi может иметь различные фруктовые или кремовые начинки. Они могут быть глазированы или покрыты сахарной пудрой или сахарной пудрой. В Польше наиболее традиционными начинками являются варенье из вареной сливы или варенье из шиповника, но также используются многие другие начинки, в том числе клубника, малина, черника, яблоко, чернослив или заварной крем.

Когда едят Пачки?

В Польше Пачки едят в Жирный Четверг, который является последним Четвергом перед Пепельной Средой (перед Великим постом). Традиционной причиной приготовления пончиков было израсходование всего сала, сахара, яиц и фруктов в доме для подготовки к грядущему Великому посту.

В Северной Америке День Пачки обычно приходится на Жирный вторник, последний день перед началом Великого поста. В некоторых общинах с большим польским населением День Пачки отмечается как в Жирный четверг, так и в Жирный вторник.

Как произносится Пачки?

Несмотря на небольшие вариации, типичное североамериканское произношение Paczki — POONCH-key. Некоторые предпочитают больше PAUNCH-ключа.

Начинки Paczki

Как и пончики с желе, Paczki можно начинить любым количеством начинок. Любое фруктовое варенье, например малиновое, клубничное, черничное или сливовое. Яблочное варенье/компоты также хороши. Что касается кремовой стороны, баварские сливки или заварные кремы также были бы хороши.

Примечания к ингредиентам

Дрожжи . Вы можете использовать либо активные сухие, либо обычные быстрорастворимые дрожжи, такие как марки SAF (не быстрые или быстродействующие быстрорастворимые дрожжи).

Мука – Используйте обычную универсальную муку. Как правило, мне нравится использовать неотбеленную универсальную муку, хотя и обычная отбеленная универсальная мука тоже подойдет.

Молоко – Рекомендуется использовать цельное молоко для лучшего вкуса и текстуры. Цельное молоко — это полножирное молоко, известное здесь, в Канаде, как гомомолоко. Обычно это 3-3,5% молочного жира.

Начинка – Здесь я использовала малиновое варенье, оно мне больше всего нравится, но здесь подойдет любое варенье. Как отмечалось выше, вы также можете начинить яблоками, сливками или заварным кремом. Вы должны убедиться, что начинка, которую вы используете, не слишком тонкая, но и не слишком толстая, так как она должна быть пригодной для наполнения пончика.

Масло – для жарки пачек. Я люблю растительное масло для жарки, хотя здесь подойдет любое масло с нейтральным вкусом и более высокой температурой дымления.

Вам также понадобится — Яйца (2), белый сахар, сливочное масло, ваниль, соль.

Пошаговые фотографии

Это визуальное описание того, как складываются пакеты. Всегда обращайтесь к полным инструкциям в Карте рецептов ниже.

Заметки повара

  • Мне нравятся мои Paczki, обваленные в сахарном песке. Что-то есть в этом сахарном хрусте! Некоторые пачки сделаны с тонкой глазурью из сахарной пудры и молока, если вы предпочитаете идти по этому пути. Также можно посыпать их сахарной пудрой. Как бы вы их ни ели, это действительно вкусное лакомство и, безусловно, роскошь.
  • Пачки лучше всего есть в день их приготовления, хотя они хорошо замораживаются, если у вас есть запасы. Для их приготовления вам не понадобится фритюрница, хотя это, безусловно, самый простой способ, так как он поддерживает постоянную температуру и безопаснее. Если у вас нет фритюрницы, используйте глубокую тяжелую кастрюлю и портативный термометр для контроля температуры. Но будьте осторожны и держите под рукой крышку на всякий случай.
  • При жарке во фритюре обязательно используйте термометр, чтобы поддерживать постоянную температуру масла. Если масло слишком горячее, оно поджарится снаружи раньше, чем внутри. Если оно недостаточно горячее, тесто впитает масло, а не просто поджарится снаружи, чтобы изолировать масло. Кроме того, избегайте жарки слишком большого количества пачек за один раз, так как это понизит температуру масла.
  • Не забудьте посыпать Paczki сахарным песком, пока они еще теплые, чтобы сахар прилипал. Если вы выбираете сахарную пудру, очевидно, вам следует подождать, пока Пачки остынут, прежде чем покрывать их. Так как сахарная пудра со временем растворится, добавляйте сахарную пудру непосредственно перед подачей на стол.
  • Мне быстро надоело жарить во фритюре в кастрюле на плите. Мало того, что это потенциально опасно, это грязно и действительно трудно контролировать температуру масла. Я вложил деньги в небольшую фритюрницу, которая не занимает много места для хранения и не требует тонны масла для ее заполнения – около 1 большой контейнер. Когда масло остынет, я возвращаю его в контейнер и храню в холодильнике, чтобы использовать снова.
  • Все фритюрницы немного отличаются друг от друга, поэтому, если вы обнаружите, что указанная температура масла 360F слишком высокая или слишком низкая, не стесняйтесь повышать или понижать температуру по мере необходимости, пока не найдете оптимальную температуру для своей фритюрницы.
  • При жарке во фритюре в кастрюле на плите никогда не оставляйте горячее масло без присмотра и всегда держите под рукой крышку, чтобы при необходимости накрыть кастрюлю. Держите детей подальше от кухни во время этой части процесса.

Получить рецепт: Аутентичные польские пачки

Пачки традиционно едят в Жирный четверг или Жирный вторник. Обваляйте жареные пончики в сахарном песке, сахарной пудре или окуните в тонкую сахарную глазурь. Их можно наполнить джемом или заварным кремом. Получается 12 порционных пончиков.

5 звезд из 24 оценок

Распечатать рецепт
Закрепить это

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Время подъема:: 2 часа 20 минут

Общее время: 3 часа 20 минут

Выход: 12 пачек

  • 2 1/4 чайной ложки (7 г) сухих активных или растворимых дрожжей, не быстродействующих или быстродействующих дрожжей
  • 1 стакан (227 мл) цельного молока (3% жирности), ошпаренного и охлажденного
  • 2 больших (2 больших) яичных желтков
  • 1/4 стакана (47 г) белого сахарного песка
  • 2 ст. л. (30 мл) сливочного масла, растопленного
  • 1/2 ч. л.
  • 3–3 1/2 стакана (360 г) универсальной муки, используйте ровно столько, сколько необходимо для приготовления влажного, но не липкого теста
  • Масло для жарки
  • Белый сахарный песок для посыпки после жарки
  • Джем или заварной крем для начинки (рекомендуется: малиновый, черничный, вишневый или клубничный джем)
  • небольшие пузырьки, образующиеся по краям (около 180F). Снимите с огня и дайте остыть до теплого состояния (около 105F).

  • В большой миске или чаше стационарного миксера растворите дрожжи в теплом молоке и дайте постоять 5 минут. Добавьте 1 стакан муки. Перемешайте и дайте постоять 20-30 минут, пока смесь не закипит.

  • Тем временем взбейте желтки в небольшой миске, пока они не станут легкими и воздушными.

  • В расстойную дрожжевую смесь добавить растопленное сливочное масло и сахар и перемешать. Добавьте соль и ваниль. Добавьте взбитые яичные желтки. Медленно добавляйте муку в миску небольшими порциями, добавляя до тех пор, пока у вас не получится мягкое, влажное, но не липкое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 1 минуту (добавьте еще немного муки, если оно липнет к рукам или рабочей поверхности). Сформировать из теста шар.

  • Смажьте чистую миску жиром и добавьте тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое. (Это тесто немного медленно поднимается, поэтому ожидайте, что это поднимается до 90 минут).

  • Выкачать тесто и выложить на посыпанную мукой разделочную доску. С помощью скалки аккуратно раскатайте в круг толщиной 1/2 дюйма. Аккуратно вырежьте круги с помощью 3-дюймовой формочки для печенья. Выложите на противень, застеленный пергаментом, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое (около 30 минут). * Вы можете повторно скатать обрезки и нарезать больше кусочков, хотя они никогда не будут такими же аккуратными, как первые разрезы. Мне нравится использовать самые уродливые из них в качестве «тестовых», чтобы проверить температуру масла. Я обжариваю один, даю остыть, затем разрезаю его, чтобы убедиться, что он готовится полностью. Затем я могу настроить время/температуру по мере необходимости.

  • Тем временем нагрейте масло до 360°F. Обжарить пачки до золотистого цвета с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны. Не пытайтесь готовить слишком много за один раз, чтобы не снизить температуру масла, добавляя слишком много сразу. Не торопитесь жарить, чтобы убедиться, что они хорошо прожарены. Обжаривайте до тех пор, пока они не станут темно-золотистого цвета. Переложите пачки на решетку для охлаждения примерно на 30 секунд, затем сразу же обваляйте в сахарном песке. Дать постоять до полного остывания.

  • После остывания проткните острым ножом отверстие сбоку. Используйте кондитерский мешок с большой плоской насадкой, чтобы выдавить внутрь джем или заварной крем.

  • Лучше всего, если они свежеприготовлены, но вы можете заморозить любые добавки.

Не забудьте прочитать Ингредиенты и Примечания повара над карточкой рецепта, чтобы получить дополнительные советы по приготовлению этого рецепта.

Калории: 190 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 5 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 37 мг, Натрий: 125 мг, Калий: 76 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 135 МЕ, Кальций: 32 мг, железо: 1,8 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @seasonsandsuppers в Instagram или отметьте #seasonsandsuppers.

Классические бенье из Нового Орлеана от The Redhead Baker

Опубликовано: · Изменено: автор: Coleen · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Марди Гра не за горами, а это значит, что пришло время бенье! Это классический новоорлеанский рецепт, обжаренный во фритюре, затем посыпанный сахарной пудрой и поданный с малиновым джемом.

Марди Гра не за горами. Я уверен, вы знаете, что люди делают на Марди Гра: балуются жирной едой и/или алкоголем. Но знаете почему? Марди Гра буквально означает «жирный вторник» на французском языке. Это день перед первым днем ​​Великого поста, торжественное время в некоторых христианских конфессиях, когда последователи практикуют самоотречение по разным причинам. Марди Гра стал своего рода «последним ура» перед долгим Великим постом.

Если и есть одно блюдо, о котором больше всего говорят «Марди Гра», то это, вероятно, бенье. Хотя жареная выпечка восходит к Древнему Риму, бенье родом из Франции. В некоторых традиционных рецептах используется жареное заварное тесто, а в других, как в приведенном ниже, используется жареное дрожжевое тесто. Использование дрожжевого теста приводит к получению бенье без карманов в центре, поэтому, если вы хотите бенье с желейной начинкой, используйте рецепт бенье из заварного теста.

Это очень простое тесто для замешивания, и если вы используете термометр для измерения температуры воды для смешивания с дрожжами, это действительно надежно. Если вы никогда раньше не месили тесто вручную, у меня есть видео-урок. Видео относится к тесту для пиццы, но применяется та же техника.

Вам также не нужно ломать линейку, чтобы отмерить нарезанные квадраты теста. Жареное тесто вздувается при приготовлении, поэтому грубые нарезки вполне подойдут. Нет необходимости в идеально прямых линиях и квадратных углах. Они должны выглядеть по-деревенски!

Бенье действительно нужно готовить как можно ближе ко времени подачи. Чем дольше они сидят, тем сильнее меняется текстура, и не в лучшую сторону. Тесто можно приготовить заранее и заморозить, но жарить его следует непосредственно перед подачей на стол.

Традиционно бенье посыпают сахарной пудрой. Как я уже упоминала выше, некоторые бенье наполнены желе, но, поскольку у бенье на основе дрожжевого теста нет кармана для начинки, я подала желе отдельно. Шоколадный или карамельный соус также подойдет в качестве дип-соуса для бенье.

Ингредиенты

Для закваски
  • ¼ чашки теплой воды, 105-110 градусов по Фаренгейту
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
Остальные ингредиенты для теста
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана кипятка
  • ½ стакана сгущенного молока
  • 1 большое яйцо
  • 4-5 стаканов универсальной муки
  • 1 галлон масла канолы для жарки
  • Сахарная пудра для украшения
  • Малиновое варенье, для макания

Инструкции

  1. В мерном стакане смешайте теплую воду, дрожжи и чайную ложку сахара. Перемешайте и оставьте на 5 минут, пока не образуется пена.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте на средней скорости шортенинг, 3 столовые ложки сахара и соль. Добавьте кипящую воду и сгущенное молоко и взбивайте до однородности. Вбейте яйцо, затем вбейте дрожжевую смесь.
  3. Постепенно добавляйте 3 стакана муки, перемешивая на низкой скорости. После того, как 3 стакана добавлены, постепенно добавляйте оставшиеся 2 стакана муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 6–8 минут. Поместите тесто в миску, сбрызнутую антипригарным спреем, и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 30 минут и до 2 часов 30 минут.
  5. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма. Разрежьте на 24 квадрата примерно 1 ½ дюйма на 1 ½ дюйма.
  6. Поместите 3 дюйма масла канолы в большую жаровню. Нагреть до 350 градусов.
  7. Обжаривайте два или три куска теста за один раз примерно по 2 минуты с каждой стороны или до светло-золотистого цвета со всех сторон.