Содержание
Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой (Невероятное тесто!)
Ингредиенты для теста:
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр.
- Вода — 300 мл.
- Масло растительное — 50 мл.
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 480 гр. (3 стакана)
Ингредиенты для начинки:
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 500 гр.
- Приготовить опару — в чашке смешать дрожжи, сахар, соль, мука (примерно 5 ст. л.), вода тёплая (от горячей воды дрожжи погибнут). Накрыть чашку салфеткой и оставить в теплом месте минут на 20-30, опара увеличиться в объеме и покроется пузырьками.
- Когда опара подойдет, добавить растительное масло и оставшуюся муку (муку всегда просеиваем), перемешать и замесить тесто. Тесто для жарки пирожков не должно быть слишком крутым, тесто будет мягким и немного липнуть к рукам.
- Чистую чашку смазать растительным маслом, тесто сформировать в шар, положить в чашку, накрыть пленкой и поставить в тёплое место, примерно на 1 час, для подъема.
- Приготовим начинку для пирожков — картошку помыть очистить, сварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, соль добавить в конце варки. Лук порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Из сварившейся картошки делаем пюре, добавить лук поджаренный вместе с маслом, перец и соль по вкусу. Хорошо перемешать.
- Тесто для пирожков с картошкой слегка обминаем, выкладываем на рабочую поверхность, чтобы тесто не липло смазываем руки и рабочую поверхность растительное маслом. Делим тесто на равные части в виде шариков (примерно 1, даем тесту немного подойти минут 5-10.
- Каждый шарик подушечками пальцев аккуратно разминаем в лепешку, кладем начинку, примерно по одной столовой ложке, защипываем края теста и формируем пирожок. Выкладываем пирожок с картошкой на поверхность, смазанную маслом, швом вниз.
- Наливаем в глубокую сковороду или в кастрюлю растительное масло (жарим во фритюре), разогреваем, выкладываем пирожки с картошкой швом вниз и жарим на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.
- Горячие пирожки достаем шумовкой, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Пирожки с картошкой жареные на дрожжевом тесте готовы.
Приятного аппетита!
User Rating: 5 / 5
жареные пирожки с картошкой, жареные пирожки, пирожки, пирожки жареные с картошкой, пирожки с картошкой жареные, пирожки с картошкой, пирожки с картошкой как пух, пирожки с картошкой рецепт, рецепт,
Жареные пирожки со сладким картофелем | Emerils.
com
Спасибо, не надо
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о
Новые рецепты
Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила
Рецепт
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта сладкого картофеля
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и перец
- 2 чашки универсальной муки
- Щепотка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 3/4 чашки растительного жира
- 3-4 столовые ложки ледяной воды
- 1/4 стакана Steen’s 100% Pure Cane Syrup
- 1 ч. ложка корицы
- 1/4 ч.
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте сладкий картофель с маслом, солью и перцем. Выложите картофель на противень и поставьте в духовку. Запекайте картофель до готовности, около 1 1/2 часа. Достать картофель из духовки и полностью остудить. В миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте шортенинг и перемешайте руками, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз, и перемешайте руками. Добавьте ровно столько, сколько вам нужно для гладкого шара из теста. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Разогрейте масло. Достаньте тесто из холодильника и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 24 на 8 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. С помощью острого ножа нарежьте 12 квадратов размером 4 дюйма. Снимите кожицу с картофеля и поместите его в чашу миксера. Добавьте яичный желток, тростниковый сироп, корицу, мускатный орех и бурбон. Хорошо перемешать. Поместите около 1/4 стакана начинки в центр каждого квадрата теста. Соедините один угол теста с другим, образуя треугольник. Используя зубцы вилки, сожмите края треугольника и полностью запечатайте. Когда масло нагреется до 360 градусов по Фаренгейту, осторожно положите пару пирожков в горячее масло, обжарьте до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая, чтобы они полностью подрумянились, примерно 3-4 минуты. Достаньте пироги из масла и переложите на тарелку, застеленную бумагой. Посыпьте горячие пирожки сахаром. Повторяйте процесс, пока все пироги не будут обжарены. В миске смешайте сахарную пудру, молоко и немного бурбона. Смешайте до однородности. Полейте глазурью горячие пирожки и сразу же подавайте.
Магазин
Линия обуви Emeril
Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up
Купить сейчас!
Часы Эмерил
Эмерил на Youtube
Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда
Смотреть сейчас
Описание рецепта
- Источник: Emeril Live EM1B06E
- Тип блюда: Десерт
Похожие рецепты
отзывов
Картофельные пирожки (русский традиционный пирог)
Картофельные пирожки — это классические русские ручные пироги, приготовленные из обжаренных пельменей с начинкой из картофельного пюре, карамелизированного лука, укропа и тимьяна.
Очень простая, но очень вкусная закуска для всей семьи.
Картофельные пирожки — классические русские ручные пирожки из обжаренных пельменей с начинкой из картофельного пюре, карамелизированного лука, укропа и тимьяна — очень простая, но очень вкусная закуска для всей семьи.
Метод подготовки
для теста
- СИФТ муки в большой миске вместе с солью.
- Добавить воду, дрожжи и сахар; вымесить тесто до эластичной консистенции.
- Заверните тесто в масло и оставьте при комнатной температуре на 45-60 минут (пока тесто не увеличится вдвое).
- Посыпьте стол мукой, переложите тесто из миски и разделите на небольшие кусочки (по 30 г каждый).
- После очистки скатайте их в маленькие шарики. Скатайте каждый шарик кончиками пальцев и положите в середину начинку.
- Выбрать тесто из возрастов обжать веками придать цилиндрическую или овальную форму.
- Накройте пищевой пленкой и оставьте на столе еще на 10 минут.
- Обжарьте их во фритюре в горячих овощах. масло до золотистого цвета.
- Подавать горячим к чаю. Обычно во время завтрака.
Для начинки
- Картофель среднего размера с кожурой отварить, процедить воду, очистить и размять, пока он еще горячий.
- Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
- Добавить нарезанные свежие и сухие травы, соль и красный перец.
- Все это смешать с картофельным пюре.
- Снимите смесь с огня и дайте ей остыть.
- Разделите его на небольшие шарики и положите в расстойное тесто (каждый по 20 г).
—
Шеф-повар Майя Цаканова
Выпечка всегда была страстью Майи с детства, что побудило ее сделать карьеру в кулинарии в качестве кондитера. От домашнего пекаря до главного кондитера в отелях и производственных компаниях, таких как Marriott, TGP Group и Pro Bake, она делала все, чтобы учиться и совершенствовать свои навыки и знания.
Важным моментом ее карьеры является работа под руководством шеф-кондитера Томаса Мюллера, обладателя звезды Мишлен, в Джорджии в качестве главного кондитера, что подтолкнуло ее пойти дальше и исследовать мир кондитерских изделий.
Обучение у нескольких известных французских кондитеров во французской кондитерской наряду с ее четырнадцатилетним опытом работы в различных секторах промышленности помогли ей получить огромные знания в мире сахара и масла, которыми она теперь делится со студентами. в ICCA Dubai в качестве инструктора по кондитерскому делу.
Картофельные пирожки — классические русские ручные пирожки из обжаренных пельменей с начинкой из картофельного пюре, карамелизированного лука, укропа и тимьяна. Очень простая, но очень вкусная закуска для всей семьи.
Картофельные пирожки — классические русские ручные пирожки из жареных пельменей с начинкой из картофельного пюре, карамелизированного лука, укропа и тимьяна — очень простая, но очень вкусная закуска для всей семьи.
Способ приготовления
Для теста
- Просейте муку вместе с солью в большую миску.
- Добавить воду, дрожжи и сахар; вымесить тесто до эластичной консистенции.
- Заверните тесто в масло и оставьте при комнатной температуре на 45-60 минут (пока тесто не увеличится вдвое).
- Посыпьте стол мукой, переложите тесто из миски и разделите на небольшие кусочки (по 30 г каждый).
- После масштабирования скатайте их в небольшие шарики. Скатайте каждый шарик кончиками пальцев и положите в середину начинку.
- Выбрать тесто из возрастов обжать веками придать цилиндрическую или овальную форму.
- Накройте пищевой пленкой и оставьте на столе еще на 10 минут.
- Обжарьте их во фритюре в горячих овощах. масло до золотистого цвета.
- Подавать горячим к чаю. Обычно во время завтрака.
Для начинки
- Картофель среднего размера с кожурой отварить, процедить воду, очистить и размять, пока он еще горячий.
- Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
- Добавить нарезанные свежие и сухие травы, соль и красный перец.
- Все это смешать с картофельным пюре.
- Снимите смесь с огня и дайте ей остыть.
- Разделите его на небольшие шарики и положите в расстойное тесто (каждый по 20 г).
—
Шеф-повар Майя Цаканова
Выпечка всегда была страстью Майи с детства, что побудило ее сделать карьеру в кулинарии в качестве кондитера.
Яйцо 10 3 9 Растительное масло 10 10 10 желток