Skip to content

Пирожки жареные с картошкой на воде без дрожжей: пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой

Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой (Невероятное тесто!)

Ингредиенты для теста:

  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр.
  • Вода — 300 мл.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 480 гр. (3 стакана)

Ингредиенты для начинки:

  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 500 гр.
  1. Приготовить опару — в чашке смешать дрожжи, сахар, соль, мука (примерно 5 ст. л.), вода тёплая (от горячей воды дрожжи погибнут). Накрыть чашку салфеткой и оставить в теплом месте минут на 20-30, опара увеличиться в объеме и покроется пузырьками.
  2. Когда опара подойдет, добавить растительное масло и оставшуюся муку (муку всегда просеиваем), перемешать и замесить тесто. Тесто для жарки пирожков не должно быть слишком крутым, тесто будет мягким и немного липнуть к рукам.
  3. Чистую чашку смазать растительным маслом, тесто сформировать в шар, положить в чашку, накрыть пленкой и поставить в тёплое место, примерно на 1 час, для подъема.
  4. Приготовим начинку для пирожков — картошку помыть очистить, сварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, соль добавить в конце варки. Лук порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Из сварившейся картошки делаем пюре, добавить лук поджаренный вместе с маслом, перец и соль по вкусу. Хорошо перемешать.
  5. Тесто для пирожков с картошкой слегка обминаем, выкладываем на рабочую поверхность, чтобы тесто не липло смазываем руки и рабочую поверхность растительное маслом. Делим тесто на равные части в виде шариков (примерно 1, даем тесту немного подойти минут 5-10.
  6. Каждый шарик подушечками пальцев аккуратно разминаем в лепешку, кладем начинку, примерно по одной столовой ложке, защипываем края теста и формируем пирожок. Выкладываем пирожок с картошкой на поверхность, смазанную маслом, швом вниз.
  7. Наливаем в глубокую сковороду или в кастрюлю растительное масло (жарим во фритюре), разогреваем, выкладываем пирожки с картошкой швом вниз и жарим на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.
  8. Горячие пирожки достаем шумовкой, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Пирожки с картошкой жареные на дрожжевом тесте готовы.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5


жареные пирожки с картошкой, жареные пирожки, пирожки, пирожки жареные с картошкой, пирожки с картошкой жареные, пирожки с картошкой, пирожки с картошкой как пух, пирожки с картошкой рецепт, рецепт,

Жареные пирожки со сладким картофелем | Emerils.

com

Спасибо, не надо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты
Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта сладкого картофеля
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и перец
  • 2 чашки универсальной муки
  • Щепотка соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3/4 чашки растительного жира
  • 3-4 столовые ложки ледяной воды
  • Яйцо 10 3 9 Растительное масло 10 10 10 желток

  • 1/4 стакана Steen’s 100% Pure Cane Syrup
  • 1 ч. ложка корицы
  • 1/4 ч.

    Направления

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте сладкий картофель с маслом, солью и перцем. Выложите картофель на противень и поставьте в духовку. Запекайте картофель до готовности, около 1 1/2 часа. Достать картофель из духовки и полностью остудить. В миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте шортенинг и перемешайте руками, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз, и перемешайте руками. Добавьте ровно столько, сколько вам нужно для гладкого шара из теста. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Разогрейте масло. Достаньте тесто из холодильника и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 24 на 8 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. С помощью острого ножа нарежьте 12 квадратов размером 4 дюйма. Снимите кожицу с картофеля и поместите его в чашу миксера. Добавьте яичный желток, тростниковый сироп, корицу, мускатный орех и бурбон. Хорошо перемешать. Поместите около 1/4 стакана начинки в центр каждого квадрата теста. Соедините один угол теста с другим, образуя треугольник. Используя зубцы вилки, сожмите края треугольника и полностью запечатайте. Когда масло нагреется до 360 градусов по Фаренгейту, осторожно положите пару пирожков в горячее масло, обжарьте до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая, чтобы они полностью подрумянились, примерно 3-4 минуты. Достаньте пироги из масла и переложите на тарелку, застеленную бумагой. Посыпьте горячие пирожки сахаром. Повторяйте процесс, пока все пироги не будут обжарены. В миске смешайте сахарную пудру, молоко и немного бурбона. Смешайте до однородности. Полейте глазурью горячие пирожки и сразу же подавайте.

    Магазин

    Линия обуви Emeril

    Шеф-повар Эмерил запускает линию обуви Kicked Up

    Купить сейчас!

    Часы Эмерил

    Эмерил на Youtube

    Присоединяйтесь к шеф-повару Эмерилу Лагассе, который научит вас готовить свои фирменные блюда

    Смотреть сейчас

    Описание рецепта

    • Источник: Emeril Live EM1B06E
    • Тип блюда: Десерт

    Похожие рецепты

    отзывов

    Картофельные пирожки (русский традиционный пирог)

    Картофельные пирожки — это классические русские ручные пироги, приготовленные из обжаренных пельменей с начинкой из картофельного пюре, карамелизированного лука, укропа и тимьяна.

    Очень простая, но очень вкусная закуска для всей семьи.

    Картофельные пирожки — классические русские ручные пирожки из обжаренных пельменей с начинкой из картофельного пюре, карамелизированного лука, укропа и тимьяна — очень простая, но очень вкусная закуска для всей семьи.

    Метод подготовки

    для теста

    1. СИФТ муки в большой миске вместе с солью.
    2. Добавить воду, дрожжи и сахар; вымесить тесто до эластичной консистенции.
    3. Заверните тесто в масло и оставьте при комнатной температуре на 45-60 минут (пока тесто не увеличится вдвое).
    4. Посыпьте стол мукой, переложите тесто из миски и разделите на небольшие кусочки (по 30 г каждый).
    5. После очистки скатайте их в маленькие шарики. Скатайте каждый шарик кончиками пальцев и положите в середину начинку.
    6. Выбрать тесто из возрастов обжать веками придать цилиндрическую или овальную форму.
    7. Накройте пищевой пленкой и оставьте на столе еще на 10 минут.
    8. Обжарьте их во фритюре в горячих овощах. масло до золотистого цвета.
    9. Подавать горячим к чаю. Обычно во время завтрака.

    Для начинки

    1. Картофель среднего размера с кожурой отварить, процедить воду, очистить и размять, пока он еще горячий.
    2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
    3. Добавить нарезанные свежие и сухие травы, соль и красный перец.
    4. Все это смешать с картофельным пюре.
    5. Снимите смесь с огня и дайте ей остыть.
    6. Разделите его на небольшие шарики и положите в расстойное тесто (каждый по 20 г).

    Шеф-повар Майя Цаканова

    Выпечка всегда была страстью Майи с детства, что побудило ее сделать карьеру в кулинарии в качестве кондитера. От домашнего пекаря до главного кондитера в отелях и производственных компаниях, таких как Marriott, TGP Group и Pro Bake, она делала все, чтобы учиться и совершенствовать свои навыки и знания.

    Важным моментом ее карьеры является работа под руководством шеф-кондитера Томаса Мюллера, обладателя звезды Мишлен, в Джорджии в качестве главного кондитера, что подтолкнуло ее пойти дальше и исследовать мир кондитерских изделий.

    Обучение у нескольких известных французских кондитеров во французской кондитерской наряду с ее четырнадцатилетним опытом работы в различных секторах промышленности помогли ей получить огромные знания в мире сахара и масла, которыми она теперь делится со студентами. в ICCA Dubai в качестве инструктора по кондитерскому делу.

    Картофельные пирожки — классические русские ручные пирожки из обжаренных пельменей с начинкой из картофельного пюре, карамелизированного лука, укропа и тимьяна. Очень простая, но очень вкусная закуска для всей семьи.

    Картофельные пирожки — классические русские ручные пирожки из жареных пельменей с начинкой из картофельного пюре, карамелизированного лука, укропа и тимьяна — очень простая, но очень вкусная закуска для всей семьи.

    Способ приготовления

    Для теста

    1. Просейте муку вместе с солью в большую миску.
    2. Добавить воду, дрожжи и сахар; вымесить тесто до эластичной консистенции.
    3. Заверните тесто в масло и оставьте при комнатной температуре на 45-60 минут (пока тесто не увеличится вдвое).
    4. Посыпьте стол мукой, переложите тесто из миски и разделите на небольшие кусочки (по 30 г каждый).
    5. После масштабирования скатайте их в небольшие шарики. Скатайте каждый шарик кончиками пальцев и положите в середину начинку.
    6. Выбрать тесто из возрастов обжать веками придать цилиндрическую или овальную форму.
    7. Накройте пищевой пленкой и оставьте на столе еще на 10 минут.
    8. Обжарьте их во фритюре в горячих овощах. масло до золотистого цвета.
    9. Подавать горячим к чаю. Обычно во время завтрака.

    Для начинки

    1. Картофель среднего размера с кожурой отварить, процедить воду, очистить и размять, пока он еще горячий.
    2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
    3. Добавить нарезанные свежие и сухие травы, соль и красный перец.
    4. Все это смешать с картофельным пюре.
    5. Снимите смесь с огня и дайте ей остыть.
    6. Разделите его на небольшие шарики и положите в расстойное тесто (каждый по 20 г).

    Шеф-повар Майя Цаканова

    Выпечка всегда была страстью Майи с детства, что побудило ее сделать карьеру в кулинарии в качестве кондитера.