Содержание
Пирожки жареные с картофелем и луком — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Пирожки жареные с картофелем и луком
Ингредиенты рецепта «Пирожки жареные с картофелем и луком»:
- Молоко — 0.5 л.
- Дрожжи сухие — 2 ч.л.
- Растительное масло — 1/4 ст.
- Сахар — 1 ст.л.
- Масло сливочное — 0.5 ст.л.
- Соль — 3 гр.
- Мука — 4 ст.
- Лук — 3 шт.
- Картофель — 4 шт.
Пищевая ценность блюда «Пирожки жареные с картофелем и луком» (на 100 грамм):
Калории: 182.7 ккал.
Белки: 4.7 гр.
Жиры: 4.9 гр.
Углеводы: 30.9 гр.
Число порций: 18
Как приготовить блюдо «Пирожки жареные с картофелем и луком»
- Молоко слегка подогреть, высыпать в него дрожжи, соль и сахар. Перемешать.
- Высыпать два стакана муки, перемешать тесто руками.
- Подсыпать остальную муку, продолжая месить тесто.
- В самом конце замеса вылить растительное масло. Тщательно вымесить.
- Накрыть тесто полотенцем и поставить на несколько часов в теплое место.
- Отварить картошку и размять ее толкушкой.
- Обжарить измельченный лук в сливочном масле.
- Смешать картошку и лук.
- Отщипнуть немного теста, сделать из него лепешку.
- В центр лепешки положить начинку из картофеля и лука.
- Слепить пирожок.
- Таким образом сделать остальные пирожки.
- Обжарить пирожки на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: NoNaVi
Компоненты и калорийность рецепта «Пирожки жареные с картофелем и луком»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
молоко | 0. 5 л | 500 | 16 | 18 | 24 | 320 |
дрожжи сухие быстродействующие саф-момент | 2 ч.л. | 14 | 6.86 | 0.84 | 5.6 | 57.4 |
масло подсолнечное | 0.25 ст | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
сахар-песок | 1 ст.л. | 25 | 0 | 0 | 24.93 | 99.5 |
масло сливочное | 0.5 ст.л. | 10 | 0.05 | 8.25 | 0.08 | 74.8 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
мука пшеничная | 4 ст | 520 | 47.84 | 6.24 | 389.48 | 1778.4 |
лук репчатый | 3 шт | 225 | 3.15 | 0 | 23.4 | 92. 25 |
картофель | 4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
Итого | 1747 | 81.9 | 84.9 | 539.9 | 3191.9 | |
1 порция | 97 | 4.6 | 4.7 | 30 | 177.3 | |
100 грамм | 100 | 4.7 | 4.9 | 30.9 | 182.7 |
Выпечка
Перекус
Праздник
Ребенку
Духовка
Более 2-х часов
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: 20-40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Пирожки жареные с капустой на молоке
Главная » Разное » Пирожки жареные с капустой на молоке
Пирожки с капустой жареные на сковороде – 7 рецептов
Пирожки… вслушайтесь, слово-то какое – радостное, тёплое да вкусное! Пышные, румяные, с пылу, с жару с капустой – это любимое блюдо как ребятишек, так и взрослых. Ими можно побаловать себя и близких в любое время года. В летнюю жару со стаканом холодного молока или в прохладную погоду с чашечкой горячего ароматного чая!
Тем более, что капуста доступна практически круглый год, а значит, к замечательному вкусу добавляется еще и польза витаминного овоща. Начинку можно использовать как свежей, так и квашеной, слегка поджарив ее. Для вкуса обычно добавляется морковь и лук. А по желанию, можно добавить например, грибы или мясо.
Пирожки могут выпекаться в духовке или обжариваться на сковороде.
Тесто бывает дрожжевым или на соде, с молоком, сметаной, кефиром или сывороткой. Также его можно делать абсолютно постным – на воде, без каких-либо молочных продуктов и яиц.
Сегодня мы приготовим жареные на сковороде пирожки с капустой. Попробуем сделать разные варианты теста и начинки. Будет вкусно!
Найдите для себя свой рецепт. И создайте праздник для души! Приятного аппетита!
Как приготовить пирожки с капустой на сковороде
В первом рецепте делаем дрожжевое тесто на молоке и яйцах, очень мягкое и податливое. Оно пластичное и легко растягивается, поэтому можно положить много начинки из капусты. Пирожки получаются пышными и румяными! Обязательно попробуйте!
Для приготовления нам потребуется:
Для теста:
- Молоко – 2 стакана
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 4-5 стаканов
- Дрожжи прессованные – 20 гр.
- Сахар – 1 ст. ложка
- Соль – 1 ч. ложка
Для начинки:
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Капуста – 500 гр.
- Томатная паста – 2 ст. ложки
- Растительное масло – 4 ст. ложек
1. Дрожжи заливаем тёплым молоком и растворяем их.
2. Яйца взбиваем вилкой, чтоб желток и белок соединился и выливаем в миску к дрожжам.
Добавляем сахар, соль, перемешиваем венчиком.
3. Муку просеиваем и небольшими частями высыпаем в миску с молоком. Замешиваем тесто, оно не должно быть слишком густое.
4. Вливаем 3-4 столовые ложки растительного масла в тесто и продолжаем его вымешивать до тех пор, пока оно не станет однородным.
5. Наше тесто обматываем пищевой плёнкой и даём ему постоять и подняться.
6. После того, как тесто поднялось, снова его обминаем, чтобы вышли пузырьки воздуха.
7. Затем снова накрываем миску плёнкой и даем тесту подойти.
8. Готовим начинку: лук нарезаем кубиками, морковь трем на тёрке. С капусты снимаем верхние листья и мелко шинкуем ее. Лук обжаривать на сковороде до мягкости, добавляем морковь, высыпаем нашинкованную капусту. Готовим 10 минут, кладём томатную пасту, солим, перчим. Тушим до готовности.
9. Формируем пирожки: руки смазываем растительным маслом и делим тесто на небольшие порционные шарики.
Получается где-то 12-15 порций.
10. Формируем рукой небольшую лепешку и внутрь кладём где-то 2 столовые ложки начинки.
11. Сворачиваем и соединяем края, как у вареников.
12. Готовый пирожок слегка прижимаем, чтобы он стал более плоским и его было удобнее жарить.
13. Чтобы пирожки они не прилипали к столу, смажьте поверхность маслом.
14. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло и жарим пирожки 2-3 минуты с обеих сторон на среднем огне.
Получается мягкое тесто, с хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Приятного аппетита!
Жареные дрожжевые пирожки с капустой
Для теста в этом рецепте сначала делаем опару из кефира и сухих дрожжей. В принципе – ничего сложного, и с этим справится даже начинающая хозяйка. А съедаются такие пирожки мгновенно!
Для приготовления нам потребуется:
- Кефир – 200 мл.
- Сухие дрожжи – 10 гр.
- Сахар – 1 ст. ложка
- Яйцо – 1 шт.
- Сливочное масло – 30 гр.
- Мука – 400 гр.
- Капуста – 1/3 кочана
- Морковь – 1 шт.
- Растительное масло – 200 мл.
- Соль – по вкусу
- Душистый молотый перец – по вкусу
1. Тёплый кефир вливаем в глубокую миску, всыпаем сахар, сухие дрожжи и 2-3 столовые ложки просеянной муки.
Размешиваем и оставляем опару в тёплом месте на 15-20 минут накрыв кухонным полотенцем.
2. В растопленное сливочное масло добавляем куриное яйцо и соль. Взбиваем венчиком.
3. Когда опара готова добавляем в нее яично-масленую смесь.
4. Постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое покладистое тесто, оно не должно липнуть к рукам.
5. Отставляем тесто в тёплом месте подойти и увеличиться в два раза.
6. Капусту шинкуем тонкими полосками, морковь измельчаем на крупной тёрке. В разогретую сковороду вливаем две столовых ложек растительного масла и обжариваем овощи периодически помешивая. Солим и приправляем специями.
7. Подошедшее тесто хорошо переминаем руками, делим на две части и нарезаем на одинаковые кусочки.
8. Посыпаем кусочки мукой и формируем из них лепешки руками или скалкой.
9. В центр лепешки щедро выкладываем остывшую начинку. Защипываем края и прижимаем шов ладошкой.
10. В разогретую сковороду вливаем масло, кладём пирожки швом вниз, обжариваем до румяности.
Подавать со сметанкой!
Картофельные пирожки с капустой на сковороде
Этот рецепт отличается от остальных тем, что тесто делается из отварного картофеля. Овощные пирожки с золотистой корочкой, вкусные и ароматные – отличное блюдо для соблюдающих пост!
Для приготовления нам потребуется:
- Картофель – 700 гр.
- Капуста – 400 гр.
- Мука – 50 гр.
- Отвар картофеля – 80 гр.
- Чеснок – 1 зубчик
- Растительное масло – для жарки
- Соль – по вкусу
1. Картошку очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками и варим.
2. Капусту мелко шинкуем, выкладываем на сковороду, заливаем водой, чтоб она покрыла капусту и тушим под крышкой 15 минут.
3. Затем крышку снимаем и продолжаем тушить до тех пор, когда испарится вода.
4. После того, как картошка сварилась, сливаем воду и делаем из нее пюре с помощью толкушки.
5. В пюре добавляем муку и немного бульона с картофеля. Всё смешиваем миксером или блендером.
6. Пюре должно быть по консистенции, как эластичное тесто.
7. В поджаренную капусту выдавливаем чеснок через пресс, тщательно перемешиваем.
8. Из картофельного пюре делаем небольшие порционные шарики. Чтобы тесто не липло к рукам, смачиваем их водой.
9. Делаем блинчик толщиной 1-1,5 см. В серединку кладём начинку, примерно 1 столовую ложку.
10. Аккуратно соединяем края пирожка. Для этого удобно использовать какую-то широкую лопаточку.
В горячую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем пирожки. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Пирожки с капустой на кефире
Рецепт из теста на жирном кефире и соде. Причем чем старше возраст кефира, тем лучше. Также здесь применяется яйцо: можно целое или только желток. Попробуйте так и иначе, тесто будет немного отличаться, но оба варианта хороши.
Такие вкусности можно делать не только с капустой, но и с любой другой начинкой. Для того, чтобы пирожки хорошо поднялись, их необходимо обжаривать в сковороде с большим количеством разогретого растительного масла. А, чтобы избавиться от его излишков, после приготовления лучше выложить изделия на бумажное полотенце. Если подать к пирожкам сметанный соус с укропом и чесночком, получится еще вкуснее! Ммм, пальчики оближешь!
Пошаговый рецепт вы можете посмотреть в этом видео:
youtube.com/embed/FHIH6PLdSDA?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Приятного аппетита!
Постные пирожки с капустой на сухих дрожжах
Еще одно постное блюдо, не содержащее мясных и молочных продуктов. Здесь используется дрожжевое тесто на воде. Если у вас мало времени, то необязательно делать опару, можно сразу замесить все ингредиенты. Капуста для начинки обжаривается с луком, морковью и томатной пастой.
Вкусные домашние пирожки с хрустящей корочкой, с тонким нежным тестом, в которых много начинки, моментально «улетают на ура»!
Для приготовления нам потребуется:
Для теста:
- Мука – 550-600 гр.
- Сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки
- Вода – 400 мл.
- Сахар – 1,5 ст. ложки
- Соль – 0,5 ч. ложки
- Растительное масло – 3 ст. ложки
Для начинки:
- Капуста – 500-600 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Томатная паста – 1 ст. ложка
- Соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – 10 гр.
1. В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар и перемешаем, до его полного растворения.
2. Высыпаем пять ложек просеянной муки и перемешиваем до однородной консистенции.
3. Накрываем опару полотенцем и оставляем в тёплом месте на 15-20 минут.
4. Через 15 минут начинаем частями добавлять муку и вымешивать тесто для пирожков. Когда оно почти готово, вливаем растительное масло.
5. Когда тесто сформировалось домешиваем его на столе руками до мягкости и эластичности. На ощупь оно должно слегка прилипать к рукам. Перекладываем его в миску, накрываем полотенцем, ставим настаиваться в тёплое место на 1-1,5 часа.
6. Делаем начинку: к нашинкованной капусте кладём натёртую морковку и измельчённый лук. Высыпаем ложку томатной пасты, солим, перчим и жарим на растительном масле до готовности.
7. Тесто раскатываем пластом толщиной в 0,5 см. Вырезаем в пласте любой круглой формочкой кружочки.
8. В центр выкладываем начинку и соединяем края прижимая пальцами.
9. Жарим пирожки швом вниз, на растительном масле с обеих сторон, в хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
Рецепт жареных пирожков на сыворотке с капустой
Такой способ приготовления вкусных пирожков подойдет для любителей бездрожжевого теста на сыворотке. Для того, чтобы оно получилось воздушным, не забывайте обязательно просеять муку. Можно приготовить начинку не только с капустой, но и с яблоками или картошкой. Все очень легко и просто!
Для приготовления нам потребуется:
- Сыворотка – 500 мл.
- Мука – 750 – 800 гр.
- Соль – 1 ч. ложка
- Сода – 1 ч. ложка
- Сахар – 2 ч. ложки
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Капуста – 500 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Томатная паста – 1 ст. ложка
1. Тёплую сыворотку выливаем в глубокую миску, добавляем соду и соль, сахар, растительное масло.
2. Постепенно всыпаем муку, тщательно вымешиваем. Тесто накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть.
3. Все овощи мелко измельчаем и поджариваем на сковороде.
4. Стол смазываем маслом, выкладываем тесто, разделяем на небольшие кусочки и формируем пирожки. В центр кладём капусту, края соединяем.
5. Выкладываем пирожки швом вниз на горячую сковороду, поджариваем до золотистого цвета с двух сторон.
Ниже можно посмотреть подробный видео рецепт приготовления:
com/embed/FjOiluFMF-Y?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Жареные пирожки с квашеной капустой
Завершают наш список рецептов жареные пирожки с квашеной капустой на дрожжевом тесте. Мягкие, пышные со аппетитной кислинкой! Для разнообразия, или для тех, кто не любит со свежей капустой.
Для приготовления нам потребуется:
Для теста:
- Молоко – 290 мл.
- Мука – 3 стакана
- Дрожжи – 1,5 ч. ложки
- Соль – 1,5 ч. ложки
- Сахар – 2 ст. ложка
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Для начинки:
- Лук – 200 гр.
- Квашеная капуста – 500 гр.
- Сахар – 2 ч. ложки
1. В миске соединяем соль, сахар, растительное масло и молоко. Перемешиваем все венчиком.
2. В муку добавляем сухие дрожжи и постепенно подсыпая муку в молоко замешиваем тесто.
3. Когда тесто сформируется и станет мягким накрываем его кухонным полотенцем и оставляем отдыхать 1 час.
4. Для начинки жарим в сковороде порезанный мелко лук до золотистого цвета. К нему добавляем квашеную капусту. Тушим 10 минут под закрытой крышкой.
5. Через 10 минут в капусту высыпаем сахар и выливаем 1 стакан воды, продолжаем готовить под крышкой 20 минут, периодически помешивая.
6. Формируем пирожки: тесто разделяем на небольшие части, разравниваем в лепешки. В центр кладём начинку, соединяем пальцами края, прижимаем шов.
7. Перекладываем пирожки в разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
Пирожки готовы, приятного аппетита!
P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях 🙂
Автор публикации
Комментарии: 1468Публикации: 509Регистрация: 04-09-2015
Жареные пирожки с капустой stock photo. Изображение питания
Похожие изображения
Пирожки жареные с капустой
Жареные пирожки с капустой
Жареные пирожки с картофелем, горошком и капустой на сковороде в масле. жареная еда. печь в ресторане
Тарелка с жареными пирожками, фаршированными капустой на столе
Жареные пирожки с капустой и сметаной
Свежие котлеты с мясом, капустой или любой начинкой.Запеченные пироги в духовке. На белой тарелке
Жареные свежие вкусные пирожки
Жареные пирожки с капустой
Жареные чебуреки на глиняной тарелке. Крупный план, вид сверху.
Аппетитные, свежие, свежеприготовленные жареные пироги лежат в деревянной корзине, стоящей на столе.
Пироги жареные.Крупным планом
Женщина готовит вкусные жареные пирожки или пироги на кухне
Русские большие пироги с мясом, рыбой и капустой. Традиционное блюдо
Пирожки пирожки с капустой. Домашняя выпечка. Традиционная русская и украинская кухня.
.
Пирожки жареные с капустой изображение. Образ свежий, жареный
Похожие изображения
Жареные пирожки с капустой
Свежие котлеты с мясом, капустой или любой начинкой. Запеченные пироги в духовке. На белой тарелке
Жареные пирожки с капустой
Жареные пирожки с картофелем, горошком и капустой на сковороде в масле.жареная еда. печь в ресторане
Тарелка с жареными пирожками, фаршированными капустой на столе
Жареные свежие вкусные пирожки
Жареные пирожки с капустой и сметаной
Аппетитные, свежие, свежеприготовленные жареные пироги лежат в деревянной корзине, стоящей на столе.
Пироги жареные.Крупным планом
Женщина готовит вкусные жареные пирожки или пироги на кухне
Русские большие пироги с мясом, рыбой и капустой. Традиционное блюдо
Пирожки пирожки с капустой. Домашняя выпечка. Традиционная русская и украинская кухня.
пирожки с капустой в духовке
Жареные чебуреки на глиняной тарелке.Крупный план, вид сверху.
.
Жареные пирожки с капустой изображение. Изображение пирожков, обед
Похожие изображения
Пирожки жареные с капустой
Жареные пирожки с капустой
Жареные пирожки с картофелем, горошком и капустой на сковороде в масле. жареная еда. печь в ресторане
Тарелка с жареными пирожками, фаршированными капустой на столе
Жареные пирожки с капустой и сметаной
Свежие котлеты с мясом, капустой или любой начинкой.Запеченные пироги в духовке. На белой тарелке
Жареные свежие вкусные пирожки
Жареные пирожки с капустой
Жареные чебуреки на глиняной тарелке. Крупный план, вид сверху.
Аппетитные, свежие, свежеприготовленные жареные пироги лежат в деревянной корзине, стоящей на столе.
Пироги жареные.Крупным планом
Женщина готовит вкусные жареные пирожки или пироги на кухне
Русские большие пироги с мясом, рыбой и капустой. Традиционное блюдо
Пирожки пирожки с капустой. Домашняя выпечка. Традиционная русская и украинская кухня.
.
Пироги жареные с капустой stock photo. Изображение хлеба, готовка
Похожие изображения
Жареные пирожки с капустой
Свежие котлеты с мясом, капустой или любой начинкой. Запеченные пироги в духовке. На белой тарелке
Жареные пирожки с капустой
Жареные пирожки с картофелем, горошком и капустой на сковороде в масле.жареная еда. печь в ресторане
Тарелка с жареными пирожками, фаршированными капустой на столе
Жареные свежие вкусные пирожки
Жареные пирожки с капустой и сметаной
Аппетитные, свежие, свежеприготовленные жареные пироги лежат в деревянной корзине, стоящей на столе.
Пироги жареные.Крупным планом
Женщина готовит вкусные жареные пирожки или пироги на кухне
Русские большие пироги с мясом, рыбой и капустой. Традиционное блюдо
Жареные чебуреки на глиняной тарелке. Крупный план, вид сверху.
Пирожки пирожки с капустой. Домашняя выпечка. Традиционная русская и украинская кухня.
пирожки с капустой в духовке
.
Ирландский картофельный хлеб (ирландские картофельные лепешки или фарлы)
Перейти к рецепту
Ирландский картофельный хлеб, скорее всего, не типичный картофельный хлеб, о котором вы думаете, это вкусные картофельные оладьи, популярные в Ирландии и Северной Ирландии. Вкусно на завтрак и к любому приему пищи!
Если вы никогда не пробовали шотландские картофельные лепешки или ирландский картофельный хлеб, вы действительно многое упускаете! По сути, они одинаковы, но имеют разные названия в разных местах. Даже в Ирландии некоторые называют их картофельным хлебом, а другие — картофельными лепешками или фарлами.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Независимо от того, как они называются, они невероятно вкусны, особенно когда жарятся на той же сковороде, где только что жарился бекон! О да, это то, что нужно сделать!
Не по теме: в марте много говорят о содовом хлебе, но сконы с содой еще лучше!
✧
Если вы любите картошку, вы обожаете ирландский картофельный хлеб! Надеюсь, вы скоро их попробуете!
адаптировано из шотландских картофельных лепешек порций
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ
Специальное оборудование: картофелерезка
Сначала очистите отварной картофель.
Используйте рисоварку для картофеля, если она у вас есть. Если нет, просто разомните их, но ваш картофельный хлеб получится лучше, если вы используете рисовую машину.
Затем добавьте масло и соль. В этот момент попробуйте картофель, при необходимости добавьте еще соли.
Затем слегка вмешайте просеянную муку.
Очень быстро и легко получится тесто. Выверните на слегка присыпанную мукой поверхность.
Аккуратно сложите до получения однородной массы. Разделить на две равные части и сформировать из каждой шар. Раскатайте один шарик толщиной около 1/3 дюйма, затем разрежьте на четыре части с помощью большого ножа или подъемника для тортов. Повторить со второй порцией теста.
Нагрейте сковороду или сковороду до средней или средней температуры. Когда он горячий, начните готовить ирландский картофельный хлеб (не используйте растительное или сливочное масло). Когда он подрумянится с обеих сторон, положите его на чистое кухонное полотенце и накройте.
Они полностью приготовлены и могут быть съедены как есть, но традиционно их жарят на той же сковороде, где жарили бекон. Все, что я могу сказать, это декадентски вкусно!
Добавьте бекон, яйца, тосты и многое другое для полноценного ирландского завтрака! (Если вы добавите фасоль, это не будет настоящей ирландской жареной, спасибо Мартину Девлину за любезное информирование меня.)
1 фунт вареного картофеля красновато-коричневого цвета (весом после приготовления – около 4 крупных картофелин, приготовленных в подсоленной воде) — желательно приготовленный с кожурой
Инструкции
- Сначала очистите вареный картофель.
- Используйте рисоварку для картофеля, если она у вас есть. Если нет, просто разомните их, но ваш картофельный хлеб получится лучше, если вы используете рисовую машину.
- Затем добавьте масло и соль. В этот момент попробуйте картофель, при необходимости добавьте еще соли. Затем очень слегка вмешайте просеянную муку. Оно очень быстро и легко превратится в тесто.
- Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность, аккуратно сложите до получения однородной массы. Разделить на две равные части и сформировать из каждой шар. Раскатайте один шарик толщиной около 1/3 дюйма, затем разрежьте на четыре части с помощью большого ножа или подъемника для тортов. Повторить со второй порцией теста.
- Нагрейте сковороду или сковороду до средней или средней температуры. Когда он горячий, начните готовить ирландский картофельный хлеб (не используйте растительное или сливочное масло). Когда он подрумянится с обеих сторон, положите его на чистое кухонное полотенце и накройте.
- Они полностью приготовлены и могут быть съедены как есть, но традиционно их жарят на той же сковороде, где жарили бекон. Все, что я могу сказать, это декадентски вкусно!
Информация о питании:
Выход: 4
Размер порции: 2
Количество на порцию: Калории: 110 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 307 мг Углеводов: 24 г Волокна: 3 г Сахаров: 1 г Белков: 3 г
Другие рецепты ирландской кухни ~
Говяжье рагу Гиннесс
Ирландский колканнон
Ирландский пирог с портером
ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ!
Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.
Картофельное пюре со сливками и низким содержанием натрия
Перейти к рецепту
Картофельное пюре должно быть одним из моих любимых блюд, и я работал над совершенствованием своего рецепта картофельного пюре с тех пор, как был подростком. Я приготовил действительно отличное картофельное пюре, которое теперь (к сожалению) запрещено для диеты с низким содержанием натрия. Но большое изменение рациона не означало, что нам пришлось полностью отказаться от картофельного пюре. На самом деле, я воспринял это как вызов и начал создавать и переделывать свой рецепт, пока не придумал это. Вы получаете насыщенность от масла и немного остроты от сметаны (просто намек, который необходим для идеального пюре).
У меня есть два совета, от которых я никогда не отхожу, когда делаю пюре. Во-первых, я никогда не варю картошку дольше, чем это необходимо, и сливаю ее сразу. Это означает, что в картофеле меньше воды, поэтому он не будет водянистым, когда его превратят в пюре. Вместо этого они будут богатыми и сливочными. Во-вторых, я не разминаю картошку. Если бить, бить и бить картофель, он может стать немного липким. Мне нравится текстура, когда я разминаю их вручную, а затем вручную добавляю молоко, масло и сметану.
Да, и еще одно замечание – для этого пюре я использую пищевые дрожжи. Для тех из вас, кто не знает, пищевые дрожжи являются фаворитом многих вегетарианцев и веганов, потому что в них много веществ, которые вы обычно получаете из мяса (например, белок и витамины группы В). Мне он нравится, потому что он имеет сыроподобный вкус и не содержит натрия. Обычно мы покупаем его в оптовых отделах нашего продуктового магазина, но вы также можете купить его в простом в использовании шейкере от Bragg. Я использую его, чтобы сделать поддельную начинку для спагетти, положить ее на попкорн и даже люблю в яичнице-болтунье.
Печать
★★★★★
5 из 4 отзывов
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
47,2 мг натрия на порцию
914,4 мг калия на порцию
177,8 мг фосфора на порцию
- 90762 Время подготовки 2: 2002
- color»> Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 45 минут
- Выход: 6 1x
- 2,5 фунта красновато-коричневого картофеля
- ¼ стакана молока или сливок*
- ¼ стакана несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки пищевых дрожжей
- 1 стакан сметаны
- Очистить, вымыть и разрезать на четыре части картофель. Положите картофель в кастрюлю и залейте водой.
- Доведите картофель до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите около 20 минут или пока картофель не станет мягким. Достаньте из воды, как только картофель станет мягким. (Это предотвратит заболачивание картофеля водой, что значительно изменит его кремовость.)
- Поместите молоко и масло в миску или мерный стакан, пригодный для использования в микроволновой печи.
№