Содержание
Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово
Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 30 мин
PT2h40M
Шаг 1:
Если вы питаете слабость к сладкой выпечке, то этот рецепт как раз для вас. Из него вы узнаете, как испечь дрожжевые пирожки с яблоками в духовке. Берем все нужные нам продукты для теста и начинки. Яблоки выбирайте вкусные, мне нравятся кисло-сладкие, но можно выбрать и кислые или сладкие сорта — на свой вкус.
Шаг 2:
Сначала моем и режем яблоки, удалив сердцевину. Затем растапливаем на сковороде сливочное масло, после чего добавляем сахар, перемешиваем все и кладем яблочки. Уменьшив максимально огонь, провариваем яблоки примерно 5-7 минут. Затем снимаем массу с огня и даем ей остыть. Количество сахара в начинке можно регулировать в зависимости от выбранного сорта яблок.
Шаг 3:
Просеиваем в миску 2/3 муки, всыпаем соль с сахаром, вбиваем яйца. Делаем в отдельной емкости опару из теплого молока, дрожжей и сахара и ставим ее в теплое место. Забродившие дрожжи (примерно через 15 минут) отправляем к муке и хорошо вымешиваем тесто. На этом этапе можно добавить оставшуюся треть муки. Учтите, что муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию: тесто должно быть мягким, пластичным.
Шаг 4:
Поставьте тесто в теплое место для того, чтобы оно поднялось. Как только оно увеличится в 2-3 раза в объеме, вымешиваем снова. И эту процедуру повторяем еще пару раз, а потом снова хорошо его вымешиваем. Тесто делим на равные кусочки. Каждый кусочек раскатываем скалкой или разминаем руками в лепешку, даем им немного подняться.
Шаг 5:
Кладем в центр каждой лепешки яблочную начинку и, соединив края, формируем пирожок. Я советую выкладывать начинку по очереди на каждую лепешку и сразу делать пирожок, плотно защипывая края, чтобы начинка не вытекала.
Шаг 6:
Выкладываем готовые пирожки на смазанный маслом противень и даем им немного подняться.
Шаг 7:
После увеличения в размере смазываем пирожки яичным желтком. Пускай пекутся теперь в предварительно нагретой до 200-от градусов духовке. Печем где-то полчасика.
Шаг 8:
Готовые пирожки получаются пышными, с золотистой блестящей корочкой. Угощайтесь! приятного аппетита!
Эта сладкая дрожжевая выпечка как раз придется к чаепитию. С такими пирожками вы не останетесь голодными. А можно их также взять с собой в качестве перекуса на работу или в школу. Получаются румяными, мягкими, воздушными, с сочной начинкой и превосходным ароматом, перед которым просто невозможно устоять, да и не нужно!
Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают. Во избежание неприятных сюрпризов проверьте дрожжи, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами. Налейте в миску немного теплого молока, размешайте в нём дрожжи. Миску накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 10-15 минут. За это время на поверхности опары должна появиться пенная дрожжевая шапочка. Если этого не произошло, значит процесс брожения не начался (дрожжи просрочены или испорчены). В этом случае стоит взять другие дрожжи, иначе выпечка не получится.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Рецепты на праздничный стол
Дрожжевые пирожки фото рецепты
Пирожки дрожжевые в духовке
Пирожки на молоке
Пирожки с яблоками
Дрожжевая выпечка
Пирожки без кефира
Сладкие пирожки
На 8 марта пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Дрожжи, Сливочное масло, Яйца, Сахар, Соль, Яблоки
Пирожки с яблоками и изюмом на сковороде, пошаговый рецепт на 3695 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Марципановые пирожки
Юлия Высоцкая
09.2014 07:54:00″>10 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри
Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарты с раковыми шейками и зеленью
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Конвертики из фило с запеченными яблоками
Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Эллиса
10.2012 20:34:26″>18 октября 2012
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Такие вкуснющие пирожки готовила моя бабушка, а мы сидели возле печки и с нетерпением ждали готовых пирожков и здорово ссорились из-за того, кому достанется первый…. Вот и сейчас, готовя эти пирожки я вспоминаю детство, бабушку и неповторимый вкус ее пирожков.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Дрожжи — сухих 20 г, мокрых — 40 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 1 ч.л.
Мука — около 1 кг
Масло растительное
Сахар — по вкусу
Яблоки
Изюм
Лимонный сок
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Смешиваем молоко и воду, подогреваем до теплого состояния, разводим дрожжи. Затем добавляем соль и яйца, хорошенько взбиваем венчиком.
В молочно-дрожжевую смесь кладем просеянную муку (950г), тесто будет липким, но это нормально. Руки смазываем растительным маслом и формируем из теста шар, который перекладываем в миску, накрываем полотенцем и ставим в теплое место подходить, оно должно увеличиться почти вдвое.
Затем выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой, обминаем и даем постоять еще минут 20-25, чтобы оно еще раз подошло.
Когда тесто подойдет, стол смазываем растительным маслом, руки так же, от теста отщипываем тесто, формируем шарики, кладем их на стол и даем подойти минут 15.
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Яблоки очищаем и натираем на крупной терке, затем поливаем их лимонным соком. Изюм замачиваем в горячей воде и даем постоять минут 10, затем отжимаем и добавляем к яблокам, перемешиваем.
Из наших шариков формируем лепешки, в центр кладем начинку, посыпаем сахаром по вкусу, сверху еще немного начинки,
а затем защипываем края, формируя треугольники.
Пирожки обжариваем на растительном масле с обоих сторон.
Пирожки получаются ооочень пышными, нежными, ароматными и вкусными.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
выпечкапирожки
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Булочки с корицей и начинкой для яблочного пирога
Легкие в приготовлении, пышные, влажные и безумно вкусные булочки с корицей и яблоками, приготовленные полностью с нуля. Приготовьте идеальное угощение для всей семьи!!
Рецепт немецких яблочных пончиков — один из самых популярных рецептов в этом блоге. После того, как я опубликовал его в начале этого года, многие спрашивали, можно ли приготовить пончики в духовке, а не жарить их во фритюре.
Сегодняшний рецепт: рецепт яблочного рулета — это запеченная в духовке версия немецких яблочных пончиков. Рецепты яблочного рулета и яблочного пончика очень похожи.
Очень вкусные яблочные рулетики, приготовленные полностью с нуля. Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, послеобеденного чая или десерта и прекрасно сочетаются со взбитыми сливками, ванильным заварным кремом или просто так. Только на прошлой неделе я делал их три раза, и они имели огромный успех!!
Что потребуется для приготовления яблочных булочек с корицей
Ингредиенты для дрожжевого теста:
- 500 г (17,6 унций/4 чашки) муки общего назначения (обычная мука), плюс немного для посыпки
- 4 чайные ложки сухих дрожжей (14 г/ ½ унции)
- 50 г (3 ст.л./ ¼ стакана) сахара
- 65 г сливочного масла
- 250 мл (8,5 жидких унций/1 чашка) цельного молока
- ½ чайной ложки соли
- 1 среднее яйцо
Ингредиенты для яблочной начинки с корицей
- 4 средних яблока (500 г)
- 60 г (2 унции/ ¼ стакана) сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки сахара (30 г/1,1 унции)
- 2 чайные ложки молотой корицы
Для глазури
- 55 г (около ½ чашки) сахарной пудры
- 2½ чайных ложки воды/молока/лимонного сока
Как приготовить яблочные рулетики с корицей
Как активировать дрожжи
Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне, пока оно не станет слегка теплым.
Вы можете нащупать молоко пальцем. Налейте половину молока в банку. Положите масло в оставшееся молоко в кастрюле. Периодически помешивайте, пока масло не растает.
Тем временем добавьте в банку с теплым молоком 2 столовые ложки муки, 1 столовую ложку сахара и дрожжи и хорошо перемешайте. Очень важно, иначе, если молоко будет горячим, оно убьет дрожжи.
Дайте смеси постоять около 5 минут.
Снимите кастрюлю с огня и дайте молочно-масляной смеси остыть.
Как приготовить дрожжевое тесто
Поместите муку, оставшийся сахар, яйцо и соль в миску. Начните перемешивать, медленно добавляя теплую молочно-масляную смесь. Затем влить дрожжевую смесь.
– Перед использованием очень важно, чтобы смесь молока и масла была теплой, а не горячей.
Очень хорошо вымесить тесто. Обычно я замешиваю тесто следующим образом: если я замешиваю его ручным миксером, я замешиваю тесто около 8 минут на низкой скорости, а затем в течение 5 минут на средней скорости. С помощью кухонной машины я замешиваю тесто в течение 7 минут на низкой скорости и еще 3 минуты на средней скорости. Руками замешиваю тесто 10 минут.
Если вы используете мощную кухонную машину, замешивайте тесто не более 7 минут.
Одной рукой выньте тесто из миски и посыпьте его 1 столовой ложкой муки. Положите тесто обратно, хорошо переверните, чтобы оно было полностью покрыто мукой. Накройте пищевой пленкой, а затем кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течение 1 часа в теплом месте.
Тем временем приготовить начинку.
Как приготовить начинку для домашних яблочных рулетиков
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Положите кубики яблок в миску, добавьте сахар и корицу и хорошо перемешайте.
Как свернуть домашние яблочные рулетики
Выложите тесто на слегка посыпанный мукой силиконовый коврик для выпечки или разделочную доску. Слегка присыпьте тесто мукой и раскатайте его слегка присыпанной мукой скалкой в прямоугольную форму (40 х 60 см (15,7 х 23,6 дюйма)). Смажьте верх теста половиной растопленного сливочного масла.
Посыпать тесто кубиками яблок. Аккуратно руками прижмите яблоки к поверхности теста, чтобы начинка не выпадала при раскатывании.
Аккуратно сверните тесто вдоль, чтобы в итоге у вас получился один длинный рулет. С помощью острого ножа разрежьте рулет теста на 12 больших или 16 меньших рулетов.
Совет: сначала разрежьте рулет посередине, так будет легче нарезать одинаковые роллы.
Дать яблочным рулетикам подняться и испечься:
Выложить яблочные рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Аккуратно прижмите каждый рулет сверху каждого ролла, чтобы он стал немного плоским.
Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться еще 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 °C (356 °F) с верхним и нижним нагревом. Через 20 минут смажьте рулеты оставшимся растопленным сливочным маслом.
Выпекайте в течение 30 минут или до красивого золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.
Тем временем смешайте сахарную пудру и молоко в миске и хорошо перемешайте. Вы также можете использовать свежевыжатый лимонный сок, ванильную эссенцию или воду вместо молока. С помощью ложки полейте глазурью верхушки яблочных рулетов, пока они не будут полностью покрыты, и наслаждайтесь!
Яблочные рулеты могут оставаться свежими до 3 дней. Но я и моя семья наслаждаемся ими, пока они еще теплые. Если у вас осталось несколько яблочных рулетиков, не стесняйтесь их заморозить. Когда захочется, просто достаньте их из холодильника, дайте немного оттаять и выпекайте около 5 минут при температуре 200 °C (392°F).
Больше рецептов, которые вам обязательно понравятся….
- Легкие булочки из слоеного теста с яблоками
- Немецкие яблочные пончики
- Яблочный пирог
- Жареные яблочные кольца в кляре
Распечатать Рецепт
Легкие в приготовлении, пышные, сочные и безумно вкусные яблочные рулетики с корицей и дрожжевым тестом, полностью приготовленные с нуля. Приготовьте идеальное угощение для всей семьи!!
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 30 минут
Время подъема 1 час 20 минут
Общее время2 часа 30 минут
Курс: послеобеденный чай, выпечка, завтрак, поздний завтрак
Кухня: европейская, немецкая дружеский, пикник, дорожная закуска, дрожжевое тесто
Количество порций: 12 Большие яблочные рулетики
Автор: Эстер | esterkocht.com
Противень (35 x 41,5 см/ 14 x 16 дюймов)
Кухонная машина или ручной миксер с крюками для теста
Parchment paper
Silicon pastry mat
Cutting board
Knife
spoon
Saucepan or pot
cling film
Kitchen towel
Скалка/пустая стеклянная бутылка
Для теста
- 500 г (17,6 унций/4 чашки) муки плюс немного для посыпки
- 4 ч.
- ½ чайной ложки соли
- 1 яйцо среднего размера
Для начинки
- 4 яблока среднего размера (500 г/ 17,6 унции)
- 60 г (2 унции/ ¼ стакана) растопленного сливочного масла 2 столовые ложки сахара
7 30 г)
- 2 чайные ложки молотой корицы
Для глазури
- 55 г сахарной пудры
- 2½ чайных ложки воды/молока/лимонного сока
Прежде всего активируйте дрожжи: нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне, пока оно не станет слегка теплым. Вы можете использовать свой палец, чтобы почувствовать молоко. Налейте половину молока в банку. Положите масло в оставшееся молоко в кастрюле. Периодически помешивайте, пока масло не растает.
Тем временем добавьте в банку с теплым молоком 2 столовые ложки муки, 1 столовую ложку сахара и дрожжи!! Очень важно, иначе, если молоко будет горячим, оно убьет дрожжи. Хорошо перемешайте и дайте смеси постоять около 5 минут.
Снимите кастрюлю с огня и дайте молочно-масляной смеси остыть.
Затем приготовьте дрожжевое тесто: в миску положите муку, оставшийся сахар, яйцо и соль. Начните перемешивать, медленно добавляя теплую молочно-масляную смесь. Затем влить дрожжевую смесь с сахаром. Очень хорошо вымесить тесто.
Обычно я замешиваю тесто следующим образом: если я замешиваю его ручным миксером, я замешиваю тесто в течение примерно 8 минут на низкой скорости, а затем в течение 5 минут на средней скорости. С помощью кухонной машины я замешиваю тесто в течение 7 минут на низкой скорости и еще 3 минуты на средней скорости. Руками замешиваю тесто 10 минут. Если вы используете мощную кухонную машину, замешивайте тесто не более 7 минут.
Одной рукой выньте тесто из миски и посыпьте 1 столовой ложкой муки. Положите тесто обратно, хорошо переверните, чтобы оно было полностью покрыто мукой. Накройте пищевой пленкой, а затем кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течение 1 часа в теплом месте.
Тем временем приготовьте яблочно-коричную начинку. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Положите кубики яблок в миску, добавьте сахар и корицу и хорошо перемешайте.
Свернуть яблочные рулетики: Положите тесто на слегка посыпанный мукой силиконовый коврик для выпечки или разделочную доску. Слегка присыпьте тесто мукой и раскатайте его слегка присыпанной мукой скалкой в прямоугольную форму (40 х 60 см (15,7 х 23,6 дюйма)). Смажьте верх теста половиной растопленного сливочного масла. Посыпать тесто кубиками яблок. Аккуратно руками прижмите яблоки к поверхности теста, чтобы начинка не выпадала при раскатывании. Аккуратно сверните тесто вдоль, чтобы в итоге у вас получился один длинный рулет. С помощью острого ножа разрежьте рулет теста на 12 больших или 16 меньших рулетов. Совет: сначала разрежьте рулет посередине, так будет легче нарезать одинаковые роллы.
Выложите яблочные рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Аккуратно прижмите каждый рулет сверху каждого ролла, чтобы он стал немного плоским. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться еще 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 °C (356 °F) с верхним и нижним нагревом. Через 20 минут смажьте рулеты оставшимся растопленным сливочным маслом и выпекайте в течение 30 минут или до красивого золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.
Тем временем смешайте сахарную пудру и молоко в миске и хорошо перемешайте. Вы также можете использовать свежевыжатый лимонный сок, ванильную эссенцию или воду вместо молока. С помощью ложки полейте глазурью верхушки яблочных рулетов, пока они не будут полностью покрыты, и наслаждайтесь!
- Яблочные рулеты могут оставаться свежими до 3 дней. Просто держите их на противне, накрытом кухонным полотенцем.
- Если у вас остались булочки с яблоками, заморозьте их. Когда вам захочется, просто достаньте их из холодильника, дайте немного оттаять и выпекайте около 5 минут при температуре 200 °C (392 °F).
Вы приготовили этот яблочный рулет с корицей? Я хотел бы услышать от вас! Просто напишите отзыв и добавьте к нему рейтинг.
Пирожки дрожжевые с яблоками
от редакции
Вкусная и воздушная выпечка. Пироги, мягкие, как пух, готовятся из дрожжевого теста без теста. Пироги долго не черствеют. Начинку можно использовать любую, но особенно вкусной в пирогах получается яблочная начинка, приготовленная в микроволновке.
Порций: 15
Приготовление: 2 часа
Ингредиенты
Для теста:
- Молоко – 250 мл
- Сливочное масло – 75 г
- Растительное масло – 35 мл
- Яйцо (маленькое) – 1 шт.
- Мука/с – 450-500 г (3 стакана емкостью 250 мл)
- Сухие дрожжи – 8 г
- или прессованные дрожжи – 25 г
- Сахар – 50 г (1/4 стакана)
- Соль – 1/2 чайной ложки
Для начинки:
- Яблоки (очищенные) – 300 г
- Сахар – 2 ст. л.
- Ром – 1 столовая ложка
- Крахмал – 1 чайная ложка
- Ванилин – на кончике ножа
- Молотая корица – по желанию (я не добавляла)
Для смазывания пирожков:
- Желток – 1 шт.
Указания
- Налейте теплое молоко в глубокую миску и растворите дрожжи.
- В отдельной емкости соединить яйцо, сахар и соль, взбить венчиком.
- Добавить яичную смесь в молоко с дрожжами, перемешать и дать постоять 5 минут.
- Муку просеять и порциями добавить к жидким ингредиентам теста.
- После добавления каждой порции муки все тщательно перемешать, чтобы тесто стало однородным.
- Растопить сливочное масло и остудить до слегка теплого состояния. Влить в тесто растительное и растопленное сливочное масло.
- Замесить мягкое, нежное и немного липкое тесто. При необходимости можно добавить немного муки.
- Помещаем тесто в пищевой полиэтиленовый пакет и оставляем в теплом месте на 1 час.
- Приготовление яблочной начинки. Для этого яблоки моем, удаляем семенные коробочки и нарезаем небольшими кубиками. Добавьте 2 ст.л. ложки сахара и перемешать.
Яблоки с сахаром выложить в специальную посуду для микроволновой печи, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты при мощности 500 Вт. - Затем к яблокам добавляем крахмал, ванилин и ром. Перемешать и охладить до комнатной температуры. (У меня получилось 300 граммов начинки.)
- Со временем тесто поднялось и увеличилось в размерах.
- У меня получилось 900 грамм теста, которое я разделила на 15 равных частей по 60 грамм. Закругляем кусочки теста и накрываем полотенцем, чтобы не обветрилось.
- Теперь формируем пирожки. Для этого берем один кусочек теста, раскатываем его в круглую лепешку. Положите 1 чайную ложку с горкой (20 г) яблочной начинки в центр лепешки.
- Аккуратно защипываем тесто над начинкой: сначала защипываем пирожок посередине.
- Затем защипываем края.
- Переверните пирог швом вниз. Вот так формируем все 15 пирожков.
- Застелите противень бумагой для выпечки и разложите пирожки на расстоянии около 2 см друг от друга. Накройте полотенцем и дайте постоять 20-30 минут.
За 15 минут до окончания расстойки включить духовку на разогрев до 190 градусов. - По истечении времени соединить яичный желток с 1 чайной ложкой воды, взболтать и аккуратно смазать верх пирожков желтком.
Пирожки выпекаем в разогретой духовке до румяной корочки, примерно 17-20 минут при температуре 190 градусов. - Пирожки дрожжевые с яблоками готовы. Дайте им остыть в течение 5 минут.
- Перекладываем пирожки на блюдо и подаем.
- Яблочная начинка сочная, но не выходит из пирога.
№
№
Приятного аппетита!
Также нравится
Яблочные пирожки из дрожжевого теста
Маленькие пирожки из дрожжевого теста с сочной яблочной начинкой и нежной кремовой начинкой – невероятно вкусные и ароматные! Ингредиенты Для теста: Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 30 г + для смазывания форм Молоко – 90 мл Сахар – 1 ст.л. Дрожжи быстродействующие – 3-4 г Мука – 260-300 г F…
Пирожки дрожжевые «Поросята»
Маленькие закусочные пирожки, оформленные в виде забавных поросят – символа наступающего Нового года. Такие пироги могут не только украсить новогодний стол 2019, но и порадовать малышей на детском празднике. Ингредиенты Для теста: Мука – 300 г Вода –…
Пирожки из заварного дрожжевого теста
Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного измененной технологии не требуется долгого замеса и абсолютно никакой расстойки. А пироги остаются свежими даже по прошествии суток. Ингредиенты Мука пшеничная/мука (по 250 мл) – 4 стак. Вода (1 …
Пирожки на заварном дрожжевом тесте
Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и запекать в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! Ингредиенты 1 этап Соль – 1 чайная ложка Вода – 1 стак. Мука пшеничная / Мука – 3 ст.л. …
Пирожки дрожжевые с абрикосами и малиной
Простой и быстрый рецепт пирогов со сладкой начинкой. Печем очень нежные и вкусные пироги с абрикосами и малиной в духовке. Эта начинка особенно хороша в сочетании с дрожжевым тестом. Готовить: 1 час 30 минут Ингредиенты Для теста: Fl…
Пирожки Дрожжевые с Куриной Печенью
Делюсь универсальным тестом пирогов, для которого в этот раз делаю начинку из куриной печени, обжаренной с луком и морковью. Такие пироги можно не только печь в духовке, но и жарить. Воздушные брауни остаются вкусными даже на следующий день. В духовке и…
Пирожки сырные с яблоками
Волшебные ароматные пирожки из хрустящего сырного теста с начинкой из крупных ломтиков ароматных яблок – очень вкусная выпечка! Порций: 7 Приготовление: 1 час 20 минут Ингредиенты Для теста: Мука — 300 г Твердый сыр — 150 г Масло сливочное — 150 г Вода — 80-90 мл Fo…
Мини-яблочные пироги
Идеальный рецепт мини-яблочных пирогов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирожки с яблоками на сковороде
Невероятно вкусные пирожки с яблоками на сковороде, такие в детстве готовила бабушка. Этот рецепт перенесет вас в детство и позволит насладиться настоящей домашней выпечкой. Этот рецепт вернет вас в детство и насладится настоящей домашней выпечкой…
Пирожки творожные с яблоками
Тесто на твороге называют ложнодрожжевым – изделия из него получаются такими же мягкими, но такое тесто готовится на основе творога и без дрожжей, оно легче и всегда без проблем. Сегодня будем готовить жареные пирожки из творожного теста с…
Пироги с яблоками, Тесто по-венски
Если вы еще не знакомы с венским дрожжевым тестом, очень рекомендую изучить подробный рецепт и взять на вооружение! Сегодня приготовила пирожки с яблоками и корицей из этого замечательного дрожжевого теста — ароматные, румяные и очень вкусные! Это занимает много времени, но…
Пироги дрожжевые с консервированной горбушей и рисом
Пышные и сытные, ароматные и румяные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из консервированной горбуши, риса, вареных яиц и зеленого лука (на сковороде). Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная в/с – 1 кг Вода (теплая) – 500 мл Сухие дрожжи – 11 г Сахар – 2 ст.л. Соль – 1…
Пироги дрожжевые с китайской капустой, рисом и яйцом
Тесто для этих пирожков готовится на молоке и масле и получается мягким и воздушным. Нежная сочная начинка готовится из пекинской капусты, тушенной с морковью и луком, вареных яиц и риса. Пироги будут мягкими даже на следующий день. Состав…
Пирожки дрожжевые с молоком, картофелем и сосисками (в духовке)
Отличная замена завтраку или ужину, а также отличный вариант перекуса с собой – пирожки из дрожжевого теста с пюре, жареным луком и колбасой. Эти пироги получаются румяными, аппетитными, сытными и очень вкусными. Приготовление: 2 часа 20 минут Количество порций: 10 …
Пирожки дрожжевые с фаршем и зеленым луком
Очень простые и очень вкусные пирожки с фаршем и зеленым луком. Фарш предварительно обжаривают в небольшом количестве масла, а затем соединяют с зеленым луком. Пирожки получаются очень воздушными и ароматными, их можно подавать с первым горячим блюдом или отдельно, в качестве…
Оладьи на дрожжах с яблоками
Идеальный рецепт оладий на дрожжах с яблоками с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблоко – дрожжевые улитки
Идеальное яблоко – рецепт дрожжевых улиток с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яблоко – дрожжевой венок
Идеальный рецепт яблочно-дрожжевого венка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирог дрожжевой с яблоками
Вкусный, мягкий и красивый пирог в виде плетеного кольца с яблочной начинкой! Дрожжевое тесто, из которого готовится этот яблочный пирог, в народе называют «утопленником», так как оно ферментируется в холодной воде! Очень необычная техника с учетом дрожжей…
Дрожжевые яблочные пончики
Вкусные дрожжевые яблочные пончики можно подавать к семейному обеду вместе с чаем или кофе.