Skip to content

Пирожки жареные на сухих дрожжах рецепт с фото: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

лучших рецептов блюд на сухих дрожжах 2023 — шаг за шагом с иллюстрациями

| От редакции

Осенняя выпечка, на мой взгляд, самая вкусная, самая домашняя и уютная. Согревает и в прямом, и в переносном смысле. Предлагаю испечь сегодня пирожки-лодочки с жареными овощами и сыром. Извините за нескромность, но смело говорю «нереально ВКУСНО! безумно КРАСИВО и ВКУСНО!». Рекомендовать.

| От редактора

Вот и добралась я до новомодного тренда этого сезона – арт фокачча. Идея расписать хлебный пирог понравилась и сейчас можно встретить большое количество желающих попробовать себя в роли пекарей-художников. Не удержалась от соблазна сделать свой рисунок на хлебной лепешке после того, как увидела шикарные пирожные от yugai ludmila65. Для первого раза я выбрала простую картинку с цветами из красного лука и петрушки.

| От редактора

Когда прошлой осенью на кусту осталась ягода ежевики… Сборные пирожки-завитки с ежевикой из дрожжевого теста на молочной сыворотке! Очень вкусный, пышный с целой ягодой внутри)

| От редакции

Пышные и вкусные дрожжевые булочки с творогом и вяленой клюквой – ароматная выпечка на десерт, завтрак или сытный перекус!

| От редактора

Лепешки с сыром и луком — очень простое в приготовлении блюдо. Вкус нежный и сливочный.

| От редакции

Недавно собрала отличный урожай лука-порея, он значительно отличается от магазинного сочностью и мягкостью, поэтому добавляю его теперь во многие блюда, некоторые из них были заморожены в нарезанном виде для первых блюд. Сегодня предлагаю вам приготовить вместе со мной пышные дрожжевые лепешки на кефире, с луком порей и сыром!

| От редакции

Сладкие, нежные рогалики из дрожжевого теста с начинкой из вареной сгущенки и грецких орехов!

| От редакции

Мягкий пирог с румяной хрустящей корочкой и вкусной пикантной начинкой. Готовить очень просто. Тесто можно замесить вечером, накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник и печь на следующий день.

| От редактора

Давайте немного пошалим, приготовив большой черный бургер с жареной индейкой, яркими овощами и разными соусами. Буйство красок и веселая компания – отличный пикник. Рекомендовать.

| От редактора

Блинчики дрожжевые с добавлением молока и тертого яблока в тесто.

Пирожки «Тянутые» из Мани

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к нижнему колонтитулу

Предыдущий слайд
Следующий слайд
Карусельный слайд
Приостановить движение слайда
Возобновить движение слайда

используйте клавиши со стрелками влево или вправо для перемещения по вкладке,

Нажмите «Ввод» или «Пробел», чтобы развернуть или свернуть, и используйте стрелку вниз, чтобы перейти к содержимому вкладки.

Нажмите, чтобы узнать больше об этом рецепте

Включает в себя

Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

  • Время приготовления 15 минут
  • Время приготовления 50 минут
  • Порции4 порции

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 гр. мука универсальная
  • 180 мл. вода
  • 4 гр. сухие дрожжи
  • 20 мл. Оливковое масло экстра вирджин Altis Kalamata
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Оливковое масло Altis Kalamata для жарки

Инструкции

ИСПОЛНЕНИЕ
  1. В миске растворяем в воде дрожжи и сахар, добавляем 1 столовую ложку муки и оставляем смесь в теплом месте на 10°С.