Skip to content

Пирожки жареные на сковороде с сухими дрожжами: Жареные дрожжевые пирожки на сковороде: тесто и начинки

Содержание

Дрожжевое тесто для пирожков на воде и сухих дрожжах жарки на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

500 гр.

Масло растительное

40 мл.

Сахар-песок

1 ст.л.

Сухие дрожжи

7 гр.

Соль

1 ч.л.

Вода

325 мл.

Процесс приготовления

В глубокую емкость просейте необходимое количество пшеничной муки. Добавьте сахарный песок, соль и сухие дрожжи, тщательно перемешайте.

Влейте необходимое количество теплой питьевой воды, воспользовавшись миксером, тщательно перемешайте на средней скорости.

Влейте необходимое количество растительного масла и хорошо перемешайте на средней скорости, воспользовавшись миксером.

После чего тесто скатайте в большой шар.

Поместите его в глубокую емкость и затяните пищевой пленкой или накройте чистым кухонным полотенцем. Когда тесто поднимется, хорошенько обомните его и оставьте подняться еще раз.

Готовое тесто разделите на одинаковые части. Выложите любимую начинку.

Сформируйте одинаковые пирожки.

В глубокую кастрюлю с толстым дном или сковороду налейте необходимое количество растительного масла, а затем выложите подготовленные пирожки. Обжарьте их до равномерной золотистой корочки со всех сторон.

Горячие пирожки с любимой начинкой на дрожжевом тесте подавайте на стол с любимыми горячими напитками.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

0%

Витамин В1

10.97%

Витамин В2

2.57%

Витамин В4

9.56%

Витамин В5

6.6%

Витамин В6

8.24%

Витамин В9

8%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

9. 8%

Биотин

4.45%

Витамин К

0.02%

Витамин РР

14.25%

Калий

4.83%

Кальций

2.4%

Кремний

12.25%

Магний

4.02%

Натрий

54.97%

Сера

13.53%

Фосфор

10.7%

Хлор

48.51%

Алюминий

0%

Железо

6.76%

Йод

0.95%

Кобальт

17.46%

Литий

0%

Марганец

29.19%

Медь

10.1%

Никель

1.01%

Рубидий

0%

Селен

10.03%

Фтор

0.51%

Хром

4.04%

Цинк

5. 59%

Бор

2833.95%

Ванадий

413.6%

Молибден

19.45%

Витамин A

0.02%

Витамин В1

59.69%

Витамин В2

13.98%

Витамин В4

52%

Витамин В5

35.88%

Витамин В6

44.8%

Витамин В9

43.52%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

53.31%

Биотин

24.2%

Витамин К

0.13%

Витамин РР

77.51%

Калий

26.29%

Кальций

13.05%

Кремний

66.67%

Магний

21.84%

Натрий

299.06%

Сера

73. 6%

Фосфор

58.19%

Хлор

263.89%

Алюминий

0%

Железо

36.77%

Йод

5.19%

Кобальт

95%

Литий

0%

Марганец

158.8%

Медь

54.95%

Никель

5.5%

Рубидий

0%

Селен

54.56%

Фтор

2.78%

Хром

22%

Цинк

30.38%

Бор

15416.67%

Ванадий

2250%

Молибден

105.82%

Витамин A

0%

Витамин В1

7.46%

Витамин В2

1.75%

Витамин В4

6.5%

Витамин В5

4.49%

Витамин В6

5. 6%

Витамин В9

5.44%

Витамин В12

0%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

6.66%

Биотин

3.03%

Витамин К

0.02%

Витамин РР

9.69%

Калий

3.29%

Кальций

1.63%

Кремний

8.33%

Магний

2.73%

Натрий

37.38%

Сера

9.2%

Фосфор

7.27%

Хлор

32.99%

Алюминий

0%

Железо

4.6%

Йод

0.65%

Кобальт

11.88%

Литий

0%

Марганец

19.85%

Медь

6.87%

Никель

0. 69%

Рубидий

0%

Селен

6.82%

Фтор

0.35%

Хром

2.75%

Цинк

3.8%

Бор

1927.08%

Ванадий

281.25%

Молибден

13.23%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0.2 мкг900 мкг00
Витамин В10.9 мг1. 5 мг117.5
Витамин В20.3 мг1.8 мг2.61.7
Витамин В4260 мг500 мг9.66.5
Витамин В51.8 мг5 мг6.64.5
Витамин В60.9 мг2 мг8. 25.6
Витамин В9174.1 мкг400 мкг85.4
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E8 мг15 мг9. 86.7
Биотин12.1 мг50 мг4.43
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР15.5 мг20 мг14.29.7
Калий657.4 мг2500 мг4.83. 3
Кальций130.5 мг1000 мг2.41.6
Кремний20 мг30 мг12.38.3
Магний87.4 мг400 мг42.7
Натрий3887.8 мг1300 мг5537.4
Сера368 мг500 мг13. 59.2
Фосфор465.5 мг800 мг10.77.3
Хлор6069.4 мг2300 мг48.533
Алюминий030 мкг00
Железо6.6 мг18 мг6.84. 6
Йод7.8 мкг150 мкг10.6
Кобальт9.5 мкг10 мкг17.511.9
Литий070 мкг00
Марганец3.2 мкг2 мкг29.219.9
Медь549. 5 мкг1000 мкг10.16.9
Никель11 мкг200 мкг10.7
Рубидий02 мкг00
Селен30 мкг55 мкг106.8
Фтор111.2 мкг4000 мкг0. 50.3
Хром11 мкг50 мкг42.8
Цинк3.6 мг12 мг5.63.8
Бор185 мкг1.2 мкг2833.91927.1
Ванадий450 мкг20 мкг413.6281. 3
Молибден74.1 мкг70 мкг19.513.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков без яиц
Тесто для пирожков без яйца на кефире
Дрожжевое тесто для жареных пирожков с сухими дрожжами на молоке
Творожно-дрожжевое тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке
Тесто для пирожков без яиц на воде
Тесто на кефире для пирожков с капустой в духовке
Дрожжевое сдобное тесто на молоке для пирожков на сухих дрожжах
Тесто для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на молоке
Тесто для пирожков с творогом на сковороде
Тесто на кефире для пирожков с картошкой

Тесто для пирожков с капустой

Тесто для пирожков в масле

Тесто для жареных пирожков на сковороде

Тесто для пирожков с картошкой

Тесто на воде для пирожков с картошкой

Постное тесто для пирожков

Тесто без яиц для пирожков на сковороде

Жареные пирожки на сковороде по госту ссср рецепт с фото пошагово

Коллекция РецептовОсновные блюдаПирожки

Как приготовить вкусные жареные пирожки на сковороде по госту ссср рецепт от Колекции Рецептов. Всего получается 14-15 пирожков.
.

Ингредиенты

Тесто:
2/3 ч. л. соли
1-2 ст. л. растительного масла
400 грамм муки
20 грамм сахара (1 ст. л. без верха)
250 мл теплой воды (молока)
15 грамм свежих дрожжей (5-7 грамм сухих)

Начинка:
550 г любой начинки

Как приготовить Жареные пирожки на сковороде по госту ссср рецепт пошагово

1. А тем временем подготовим начинку. Поскольку тесто у меня совершенно постное, то и начинку в этот раз я решила приготовить такую же — это будет картошка с жареным луком и грибами. Я заранее отварила картофель в подсоленной воде до готовности, слила отвар, хорошо размяла картошку и остудила ее. Отдельно обжарила на растительном масле большую луковицу вместе с нарезанными грибами, посолила их и поперчила. Сейчас остается все смешать и попробовать на вкус — начинка должна быть не пересолена, но с хорошо выраженным вкусом. По желанию в нее можно добавить зелень или вовсе использовать любую другую на ваше усмотрение. Всего начинки у меня получилось 600 г. Главное условие, чтобы она была не холодная и ни в коем случае не горячая, а именно комнатной температуры.

2. Готовим тесто по этому рецепту: Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков.

Рабочую поверхность слегка смазываем маслом, муку лучше не использовать, иначе при жарке она будет гореть, выкладываем тесто на стол, скатываем в длинный жгут и делим его на 14 кусочков, каждый весом по 50 г. Тесто подкатываем в шарики, укладываем их на смазанную поверхность, сверху еще немного смазываем маслом, чтобы они не слиплись и не подсохли, накрываем пленкой и даем отдохнуть 5-10 минут. Спустя это время, можно приступать к формированию пирожков. Раскатываем каждый шарик в круглую лепешку и переворачиваем ее, верхняя сторона шарика будет в дальнейшем лицевой стороной пирожка. При раскатывании тесто аж пищит под скалкой, обожаю такое тесто!

3. Подготовьте место, куда будете складывать слепленные пирожки и хорошо его смажьте маслом, чтобы они не прилипли к поверхности. На каждую лепешку раскладываем начинку по полной столовой ложке — это где-то по 40 г. Ну а теперь лепим пирожки — тщательно защипываем середину, а края теста как бы приподнимаем кверху, хорошо слепливаем тесто, шов заворачиваем в одну из сторон и, слегка прокатывая пирожок, придаем ему вот такую аккуратную овальную форму. Во время разделки и лепки пирожков, из теста улетучивается углекислый газ и тесто опять становится более плотным, поэтому, чтобы разрыхлить его, уже сформированные пирожки складываем на небольшом расстоянии друг от друга, накрываем их пленкой и оставляем для расстойки минут на 15-20.

4. Хорошо подошедшие пирожки можно обжаривать. Устанавливаем на плиту сковороду или жаровню с толстым дном, наливаем достаточное количество рафинированного масла так, чтобы оно доходило хотя бы до половины высоты пирожка и нагреваем его до температуры 160C. Сначала обжариваем те пирожки, которые лепили самыми первыми. Слегка их прижимаем, чтобы они лучше прожарились и выкладываем в сковороду швом вниз. Таким образом, равномерно обжариваем пирожки с двух сторон. В процессе жарки регулируйте нагрев сковороды — если пирожки будут жариться в недостаточно нагретом масле, они сильно напитаются жиром, а если фритюр чересчур раскален, то они быстро зарумянятся, а внутри останутся сырыми. Изделия с хорошей расстойкой получаются легкие, пузырчатые и равномерно прожариваются. Хочу обратить ваше внимание на фритюр — он прозрачный как слеза, и все благодаря тому, что мы разделывали пирожки на масле, а не на муке, в противном случае — при обжаривании пирожков мука будет гореть во фритюре.

Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Пока пирожки горячие, они очень хрустящие, а как немного остынут, станут мягкими. Поскольку тесто абсолютно постное и в нем совершенно нет сдобы, то его готовят безопарным способом и при жарке в масле изделия из такого теста практически не впитывают жир. Итак, друзья, наши пирожки готовы, и я приглашаю всех к столу! А сейчас давайте посмотрим, какой пирожок внутри — он еще очень горячий, сверху хрустящий, но мягкий, в нем много начинки, а тесто отлично прожарилось со всех сторон! Думаю, что от таких вкусных, аппетитных золотистых пирожков точно никто не откажется! Желаю всем приятного аппетита! Друзья, чтобы не потерять этот рецепт – ставьте пальчик вверх! Спасибо, что смотрите мои видео и оставляете свои комментарии! Если вы недавно на канале «Коллекция Рецептов» — подписывайтесь и нажимайте на колокольчик. Напомню, что у меня на канале есть рецепт бездрожжевого теста на кефире для жареных пирожков, а также отдельный плейлист «Тесто», в котором собраны самые удачные рецепты! Все ссылки на экране и в описании. С вами была Дина. До новых встреч!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Beignets — Jo Cooks

Главная / Рецепты

1 час 35 минут

4.56 из 205 голосов

157 Комментарии

Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ничто не сравнится с домашним Бенье ! Они мягкие, подушки, пушистые и воздушные, не говоря уже о совершенно восхитительных. Закройте глаза, откусите и наслаждайтесь!

Поверьте мне, когда я говорю, что вы никогда не будете смотреть на пончики, купленные в магазине, так же, как после того, как попробуете один из моих домашних бенье. Мне нравится смотреть, как эти мягкие маленькие угощения подпрыгивают в горячем масле для фритюрницы, обещая, что они будут вкусными. Эти маленькие угощения пушистые и воздушные , очень нежные и вкусные до самого последнего кусочка.

Моя мама готовила их для меня в детстве, поэтому я всегда думаю о ней, когда стою над жаркой, которая становится золотисто-коричневой и наполняет кухню вкуснейшим запахом. Я рада поделиться этим рецептом со всеми вами, так что давайте приступим к делу!

Что такое бенье?

Beignet — французское слово, которое является синонимом английского « friitter », приготовленного из обжаренного во фритюре заварного теста. Эти жареные оладьи иногда также начиняют фруктами. Но сегодня то, что мы знаем как бенье, в основном представляет собой квадратный кусок теста, обжаренный во фритюре и посыпанный сахарной пудрой.

Наверное, это то, что думают люди, когда слышат слово «бенье». Бенье также довольно популярны в креольской кухне Нового Орлеана, привезенной сюда французскими колонистами еще в 18 веке.

Ингредиенты

Я сделал этот рецепт более консервативным, потому что не хотел слишком много бенье, но если вы планируете накормить огромную толпу, удвойте рецепт, потому что одно можно сказать наверняка, они исчезнут со стола в мгновение ока. Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецептов для печати внизу страницы.

  • Вода –  Нам нужна теплая вода, чтобы активировать наши дрожжи. Обязательно следите за температурой воды, иначе вы можете убить дрожжи!
  • Дрожжи —  Сегодня мы используем сухие активные дрожжи. Я включил раздел ниже с подробной информацией о дрожжах, если у вас есть какие-либо вопросы.
  • Сахар –  Этот сахар не только подсластит наш рецепт, но и послужит пищей для активации дрожжей.
  • Яйцо –  Нам нужно только 1 большое яйцо в качестве связующего.
  • Молоко –  Используйте любое молоко, которое есть у вас под рукой.
  • Мука —  Универсальное подходит для этих маленьких пончиков.
  • Соль –  Каждый рецепт десерта требует соли, совсем немного, чтобы сбалансировать всю сладость.
  • Сливочное масло – Несолёное и размягченное до комнатной температуры.
  • Масло – Сегодня нам нужно растительное масло, что-то вроде рапса подойдет для жарки наших маленьких бенье.
  • Сахарная пудра – Посыпать сверху наши готовые пончики, необязательно, но настоятельно рекомендуется.

Как приготовить бенье

  1. Активируйте дрожжи: В небольшой миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Немного взбейте все вместе и оставьте на 5-10 минут, пока дрожжи не растворятся и не начнут пениться. Когда дрожжи растворятся, добавить яйцо, молоко и взбить.
  2. Смешайте тесто:  В чашу миксера смешайте муку и соль, затем добавьте в чашу дрожжевую смесь и масло. Используя крюк для теста, хорошо перемешайте, пока оно не станет однородным. Вы поймете, что тесто готово, когда оно будет чистым со стенок миски.
  3. Дайте тесту подняться:  Снимите тесто с миксера и поместите его в смазанную маслом миску. Накройте его чистым влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, чтобы оно увеличилось вдвое, где-то от 1 до 2 часов.
  4. Сформируйте бенье: Раскатайте тесто в длинный прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Нарежьте тесто длинными полосками, затем разрежьте полоски на квадраты.
  5. Обжарьте бенье: Добавьте около 3 дюймов масла в глубокую сковороду, я использовал жаровню. Прежде чем жарить бенье, убедитесь, что масло горячее, оно должно быть 350 градусов по Фаренгейту. Обжаривайте бенье по 5-6 штук за раз до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, обязательно переворачивая их с обеих сторон, чтобы они прожарились равномерно.
  6. Готовое блюдо:  Переложите бенье в большую миску, застеленную бумажными полотенцами, чтобы слить лишнее масло. Посыпьте бенье сахарной пудрой и подавайте.

Можно ли испечь бенье?

Конечно можешь! Если вы не любите жарить или у вас нет необходимых инструментов, они прекрасно всплывут в духовке.

  • После того, как вы нарежете бенье на маленькие квадратики, дайте тесту подойти еще 45 минут.
  • Пока это происходит, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте бенье небольшим количеством молока перед тем, как поставить в духовку
  • Выпекайте пончики в течение 12–15 минут до золотисто-коричневого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать горячим!

Проблемы с дрожжами?

  1. Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек. Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи.
  2. Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, невскрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу.
  3. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
  4. После открытия упаковки или банки с дрожжами вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.
  5. Одна вещь, которую нужно помнить о ваших дрожжах, это то, что это живой организм, и со временем он потеряет активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку. Так что, если вы не часто печете, покупайте меньшие упаковки дрожжей, а не большую банку дрожжей.
  6. Если после растворения дрожжей в теплой воде с сахаром дрожжи не начали пениться, не продолжайте с пончиками, тесто не поднимется.

С чем можно подавать бенье?

Эти плюшевые лакомства прекрасно сочетаются со многим! Предпочитаете ли вы перекусить ими сами по себе или приготовить сладкую пасту, я вас обеспечиваю.

  • Глинтвейн
  • Нутелла Фраппучино
  • Чашечка кофе, могу я предложить кофе с молоком?
  • Банановые оладьи
  • Пирожные Guinness
  • Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Советы по приготовлению лучших бенье

  1. Вместо активных сухих дрожжей можно также использовать растворимые или быстродействующие дрожжи. Если вы это сделаете, вам не нужно растворять дрожжи в теплой воде. Его можно вмешивать прямо в тесто.
  2. Чтобы ускорить процесс подъема теста, нагрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Выключите духовку и поместите тесто, как указано в шаге 4, в духовку с закрытой дверцей. Это обеспечит теплую среду для вашего теста, и тесто поднимется довольно быстро.
  3. Но если вы планируете накормить огромную толпу, удвойте рецепт, потому что одно можно сказать наверняка: они исчезнут со стола в мгновение ока.
  4. Прежде чем жарить эти бенье, убедитесь, что ваше масло горячее, оно должно быть 350 градусов по Фаренгейту. Сначала попробуйте один и проверьте масло, бенье должно жариться довольно быстро.

Остатки

К сожалению, эти маленькие рыхлые кусочки теряют свою привлекательность, если их не есть свежими. Жарить их до дня является частью обращения! Поэтому, хотя я не рекомендую хранить это приготовленное, к счастью для нас, сырое тесто можно сохранить для будущего использования!

Холодильник

Сырое тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней  , если оно хранится в герметичном контейнере. Просто обязательно достаньте его из холодильника и дайте ему снова нагреться перед жаркой. Никогда не добавляйте холодное тесто во фритюрницу.

Морозильная камера

Сформируйте бенье и разложите их сырыми на противне, поместите его в морозильную камеру и после заморозки переложите бенье в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры. Храните это в морозильной камере до 9 0018 1 месяц . Прежде чем жарить, дайте ему полностью разморозиться на столе!

Ищете больше пончиков? Try These Delicious Recipes:

  • Jam Filled Sour Cream Donuts
  • Porky Monkey Donut
  • Cherry Filled Donuts
  • Mandazi African Donuts
  • Paczki (Polish Donuts)
  • Baked Jelly Filled Donuts

Ищете больше рецептов? Следуй…

Моя рассылка
Пинтерест
Фейсбук
Инстаграм

Бенье

4.56 из 205 голосов

Приготовление: 1 час 15 минут

Приготовление: 20 минут

Итого: 1 час 35 минут
Пин

Ничто не сравнится с домашним Бенье ! Они мягкие, подушки, пушистые и воздушные, не говоря уже о совершенно восхитительных. Закройте глаза, откусите и наслаждайтесь!

  • ▢ 3/4 стакана теплой воды
  • ▢ 2 1/4 чайной ложки сухих активных дрожжей (или 1 пакет)
  • ▢ 1/4 стакана сахара
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 ▢ 1/2 чайной ложки соли

  • ▢ 2 столовые ложки несоленого и размягченного сливочного масла
  • ▢ растительное масло для жарки
  • ▢ сахарная пудра для посыпки по выбору

US Customary – Metric

    7, небольшая чаша для дрожжей и сахар. Немного взбейте все вместе и оставьте на 5-10 минут, пока дрожжи не растворятся и не начнут пениться.

  • Когда дрожжи растворятся, добавьте яйцо, молоко и взбейте.

  • В чашу миксера смешайте муку и соль. Добавьте дрожжевую смесь и масло в миску. Используя крюк для теста, хорошо перемешайте, пока оно не станет однородным. Вы поймете, что тесто готово, когда оно будет чистым со стенок миски.

  • Достаньте тесто из миксера и поместите его в смазанную маслом миску. Накройте его чистым влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, чтобы оно увеличилось вдвое, где-то от 1 до 2 часов.

  • Раскатайте тесто в длинный прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Нарежьте тесто длинными полосками, затем разрежьте полоски на квадраты.

  • Добавьте около 3 дюймов масла в глубокую сковороду, я использовал жаровню. Прежде чем жарить бенье, убедитесь, что масло горячее, оно должно быть 350 градусов по Фаренгейту. Обжарьте бенье по 5-6 штук за раз до золотистого цвета с обеих сторон. Не забудьте перевернуть их с обеих сторон, чтобы они равномерно прожарились.

  • Переложите бенье в большую миску, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло. Посыпьте бенье сахарной пудрой и подавайте.

Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек. Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи, кто знает, что они могли лежать на полке после истечения срока годности.

Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше хранились, неоткрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.

После того, как ваша упаковка или банка с дрожжами были открыты, вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.

Одна вещь, которую нужно помнить о ваших дрожжах, это то, что это живой организм, и со временем он потеряет активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку. Так что, если вы не часто печете, покупайте меньшие упаковки дрожжей, а не большую банку дрожжей.

Убедитесь, что ваша вода не слишком горячая, иначе она может убить дрожжи, из-за чего ваше тесто вообще не поднимется. Идеальная температура воды должна быть между 105 F и 110 F для расстойки. Хотя 95 градусов по Фаренгейту — лучшая температура для размножения дрожжей, она недостаточно теплая для расстойки активных сухих дрожжей.

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Если после растворения дрожжей в теплой воде с сахаром дрожжи не начали пениться, не продолжайте с пончиками, ваше тесто не поднимется.

Вы также можете использовать растворимые или быстродействующие дрожжи вместо активных сухих дрожжей. Если вы это сделаете, вам не нужно растворять дрожжи в теплой воде. Его можно вмешивать прямо в тесто.

СОВЕТ: Чтобы ускорить процесс подъема теста, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Выключите духовку и поместите тесто, как указано в шаге 4, в духовку с закрытой дверцей. Это обеспечит теплую среду для вашего теста, и тесто поднимется довольно быстро, при условии, что дрожжи были хорошими.

Рецепт, опубликованный в августе 2011 г.

Калорийность: 179 ккал (9 %) Углеводы: 32 г (11 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 3 г (5 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Холестерин: 19 мг ( 6 %) Натрий: 108 мг (5 %) Калий: 64 мг (2 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 4 г (4 %) Витамин А: 95МЕ (2%)Кальций: 19мг (2%)Железо: 1,8мг (10%)

Курс:Десерт

Кухня:Американская

Ключевое слово:бенье, рецепт бенье

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !

Взаимодействие с читателем

Рецепт теста для пиццы на сковороде — кулинария Нью-Йорк Таймс

Это тесто напоминает пышные, золотистые, хрустящие в масле пироги, которые подавали в Pizza Hut в 1990-х годах, любимое блюдо шеф-повара и консультанта по пицце Энтони Фалько. Он дал мне свой рецепт в 2018 году, часть своего рецепта пиццы на сковороде, но он потрясающий с вашим любимым соусом для пиццы и любыми начинками, которые вы пожелаете. Вам могут понравиться колбаса и перец, или колбаса и анчоусы, или простые блюда с добавлением сыра. Но иногда попробуйте черные оливки, проволоне и тонко нарезанный красный лук. Однако планируйте заранее. Рецепт может напомнить фирменную доставку теста для пиццы. Но его приготовление требует времени для расстойки и раскрытия вкуса. Вот почему это лучше.

Реклама


Выход: 3 пирога

  • 1000GRAMS Unbliach Allpurpose Mulce, приблизительно 8 стаканов
  • 30-граммовые кошерные соли, приблизительно 1 с половиной столовой. жира европейского типа, примерно ¼ чашки, растопленного
  • 40 граммов оливкового масла, примерно 3 столовые ложки, плюс еще немного для смазывания форм
  • 5 граммов активных сухих дрожжей, примерно 1¾ чайных ложек

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте муку и соль в самой большой миске. В другой миске смешайте воду, сливочное масло, оливковое масло и дрожжи. Хорошо смешать.

  2. Шаг 2

    С помощью резиновой лопаточки сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте туда жидкость из другой миски, перемешивая лопаткой и соскабливая со стенок миски, чтобы все перемешать. вместе. Смешайте все вместе, пока не получится большой мохнатый шар влажного теста, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.

  3. Шаг 3

    Раскройте тесто и руками, присыпанными мукой, замесите его, пока оно не станет однородно гладким и липким, примерно 3–5 минут. Переместите шарик теста в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 3-5 часов при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на срок от 6 до 24 часов.

  4. Шаг 4

    хотите приготовить пиццу, достаньте тесто из холодильника, разделите на 3 куска одинакового размера (около 600 г каждый) и сформируйте из них продолговатые шарики. Используйте оливковое масло, чтобы смазать три 10-дюймовые чугунные сковороды, 8-дюймовые 10-дюймовые формы для выпечки с высокими бортами, 7-дюймовые 11-дюймовые стеклянные формы для выпечки или их комбинацию, и поместите шарики. в них. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре, от 3 до 5 часов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецепта

  • Пицца и кальцоне

Другие рецепты от Сэма Сифтона

  • Паста с ветчиной и сыром и горстью гороха

    Sam Sifton

  • Pasta With Chickpeas and a Negroni

    Sam Sifton

  • Red-Cooked Beef Short Ribs

    Sam Sifton, Jennifer Hwa Dobbertin, Quealy Watson

    4 1/2 hours

  • Easy

    Гамбургеры на гриле

    Sam Sifton

    15 минут

  • Party Board

    Sam Sifton

  • Easy

    Green

    The »s Store0002 Sam Sifton, Bert Greene, Denis Vaughan

    10 minutes, plus chilling

  • Amatriciana on the Fly

    Sam Sifton

  • Whatever You’ve Got Fried Rice

    Sam Sifton

  • Turkey Brine

    Sam Sifton

    10 минут, плюс маринование

  • Kombucha

    Sam Sifton

    1 1/2 часов, плюс фермент

  • Fluke Au Gratin

    Sam Sifton, Henri Charpentier

    Sam Sifton, Henri Charpentier

    , Henri Charpentier

    , Henri Charpentier

    , Henri Charpentier

    .