Skip to content

Пирожки жареные на сковороде с повидлом без дрожжей: Пирожки без дрожжей, рецепты с фото от наших кулинаров

Жареные пирожки с начинкой из манго — Kitchen Wrangler

Опубликовано: · Обновлено:

Жареные пироги, вероятно, вызывают самую ностальгию по Техасу
десерты. Вы должны помнить, что домашние печи не всегда были такими надежными.
до 1940-х гг. До этого это была бы дровяная печь или керосинка,
по словам моей бабушки. Регулирование тепла в одной из этих вещей должно было
быть королевской болью. Можете ли вы представить себе 100°F (38°C) погоду, пытающуюся
испечь пирог? Нет, спасибо!

Жареные пироги — это традиционно Техас!

Десерты, приготовленные на плите, существовали раньше, чем электрические духовки. Жареные пироги можно приготовить из любых старых обрезков теста и начинить фруктами, которые есть у вас под рукой. Я решил, что несколько экзотических манго станут отличной начинкой. Это было!

Жареные пироги похожи на блинчики с мясом

Некоторым из вас может быть интересно, что
разница между жареными пирогами и блинчиками с мясом, и, честно говоря, я могу
большая уверенность, что нет никакой разницы. Наверняка есть виды
начинки, которые были бы более традиционными — например, начинки из тыквы или ананаса.
обычно в блинчиках с мясом, а вишня или персик — в жареных пирогах. Но
корочки в принципе одинаковые.

Разница в том, что блинчики с мясом могут быть сладкими или солеными, жареными или запеченными. Жареные пироги – это всегда сладкие десерты.

Возможны небольшие вариации теста,
Однако. Эмпанадас могут быть слоеными и нежными или хрустящими. Жареные пирожки должны быть все
из вышеперечисленных — слоеные, пирожные и немного хрустящие. Этот рецепт теста подходит
баланс всех трех качеств правильный.

Я бы не стал использовать для начинки покупное варенье. Жидкий джем или желе могут вызвать проблемы, когда вы начнете жарить. Начинка для яблочного пирога может быть хорошим экспериментом с начинкой для жареного пирога, так как она имеет правильную толщину.

Мой двоюродный дедушка всегда жареные пироги его матери/моей прабабушки были лучшими. Я бы хотел, чтобы у меня был ее рецепт, но я должен верить, что этот рецепт близок.

Раскатать тесто и наполнить подготовленной начинкой из манго Свернуть пирог полукругом Прижать края пальцами Вилкой защипать края Когда пироги остынут, сбрызнуть глазурью

Печать

Жареные пирожки с начинкой из манго

  • Автор: Мелисса Герра
  • Время подготовки: 24 часа
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 24 часа 2 минуты
  • Выход: 16 пирогов 1x
  • color»> Категория: Десерт
  • Метод: Жарка
  • Кухня: США

 

Начинка:

4 чашки манго, очищенных и нарезанных (660 г)

Пектин для изготовления джема (я использовал универсальный пектин Pomona)

½ стакана до 2 стакана сахара (100G-400G)

КОНА Щепотка соли

¾ стакана сала или растительного масла (150 г)

¾ стакана воды или по мере необходимости (175 мл)

Дополнительная мука для обваливания

Растительное масло для жарки

 

Сахарная пудра:

7 200г)

1–2 ст. молоко (15-30 мл)

Приготовьте джем/начинку из манго, следуя инструкциям на упаковке пектина. Различные марки пектина дадут разные результаты, но для этого рецепта я использовал универсальный пектин Pomona. Этот процесс немного сложнее, чем традиционный пектин, но в результате получается удивительно густая начинка, которая не растекается, и вы можете использовать меньше сахара, что дает больше фруктового вкуса. К вашему сведению, я использовал ½ стакана сахара на 4 стакана фруктов.

 

Чтобы приготовить корж, смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и сало в кухонном комбайне, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Понемногу добавляйте воду в кухонный комбайн, пока не сформируется шар. Выключите кухонный комбайн и достаньте тесто. Вымесите руками несколько раз на посыпанной мукой поверхности, чтобы тесто было упругим и держалось вместе. Поместите в контейнер и оставьте на ночь в холодильнике.

 

Когда будете готовы жарить пирожки, разделите тесто на 16 равных частей. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности так, чтобы получились круги. Поместите ¼ стакана (60 мл) варенья из манго в середину круга и сложите тесто, чтобы получился полукруг. Прижмите и защипните края жареного пирога, пока он не будет хорошо запечатан. Таким же образом сформируйте все жареные пирожки. (Возможно, у вас останется лишняя начинка из джема, которой вы можете полакомиться на тосте!)

 

Добавьте около 3 чашек (750 мл) растительного масла в 3-литровую кастрюлю для жарки пирогов. Нагрейте растительное масло, пока оно не покажет 350 ° F (176 ° C) на термометре для жарки во фритюре. Подготовьте форму, застелив ее бумажными полотенцами для стекания пирогов. Двумя лопатками или ложками с прорезями аккуратно поместите сформированный пирог в разогретое растительное масло. Обжаривайте примерно по 20 секунд с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте пирог в подготовленную форму. Продолжайте жарить оставшиеся пирожки.

 

Когда пироги немного остынут, смешайте смесь для глазури и сбрызните пироги.

Вы приготовили по этому рецепту?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

 

Рубрики: Из духовки, Сладости С тегами: десерт, эмпанада, жареное, фрукты, манго, пироги, сладкое, товарооборот

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателями

Пироги с сушеными и жареными фруктами Рецепт

«Самым распространенным десертом в ассортименте были сухофрукты, обычно персики, яблоки или абрикосы, часто тушеные с большим количеством сахара. «Печенье» также могло добавлять сахар в бисквитное тесто и жарить его, как элементарный, но терпимый пончик. Предприимчивые повара, которым платили больше, чем даже лучшим наездникам и пастушкам, создали жареные фруктовые пироги как комбинацию двух десертов.Этот рецепт допускает некоторые вольности с оригинальным блюдом, добавляя джем для дополнительного фруктового вкуса и сладости, и облегчая сало. Для теста лучше всего подходит сливочное масло, а сало делает его хлопьевидным. Вы можете заменить часть сала растительным жиром, как это сделано здесь, без потери легкости. Если вы хотите добиться идеальной рыхлости, используйте пшеничной муки. Низкое содержание глютена делает свое дело».

Скачать

Через:
50 минут
Ингредиенты:
12
Выходы:

8 пирогов

ингредиенты

  • НАПОЛНЕНИЕ
  • 1 1 2 стаканов кураги

  • 1 1 2 стаканов воды

  • 1 2 стакана абрикосового варенья или 1/2 стакана варенья

  • 1 4 чашки мелко нарезанных орехов пекан или 1/4 чашки сухих панировочных сухарей

  • СЛУЧАЙНЫЙ ПИРОГ
  • 1 4 свиное сало, охлажденное

  • 1 4 чашка несоленого сливочного масла, охлажденного

  • 1 4 стакан растительного масла, предпочтительно Crisco, охлажденный

  • 2

    2 стакана муки для выпечки, желательно, или 2 стакана универсальной муки

  • 1

    чайная ложка соли

  • 5-7

    ложки ледяной воды

  • растительное масло, предпочтительно Crisco, для жарки во фритюре

  • сахар

направления

  • В маленькой тяжелой кастрюле смешайте абрикосы с водой. Варите на медленном огне, пока фрукты не станут пухлыми и мягкими, а большая часть воды не впитается, около 25 минут. При необходимости добавьте больше воды.
  • Слейте воду с абрикосов и нарежьте их. Смешайте абрикосы в небольшой миске с джемом или вареньем и орехами или панировочными сухарями. Охладите начинку, если хотите, в течение 24 часов.
  • Раскатайте тесто для пирога толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Нарежьте его на кружочки с помощью крышки кофейной банки или большой круглой формы для печенья или печенья. Выложите равные порции начинки на каждый круг, слегка смочите края теста и сверните круги в форме полумесяца. Защипнуть края вилкой.
  • В толстостенной кастрюле или жаровне нагрейте не менее 4 дюймов жира до 350°F. Обжаривайте пироги партиями, переворачивая их в середине приготовления, после того как они поднимутся на поверхность. Достаньте их, когда они станут золотисто-коричневыми и хрустящими, примерно через 3 минуты. Слейте их и посыпьте сахаром. Дайте им остыть не менее 5 минут перед едой. Получается 8 пирогов.
  • Вариации: Пироги можно испечь, а не жарить. Поместите их на смазанный маслом противень, смажьте слегка взбитым яйцом (для этой партии пирогов достаточно 1 яйца), посыпьте сахаром и выпекайте при температуре 375 ° F около 20 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся. .
  • Поэкспериментируйте с другими начинками из сухофруктов или варенья. Попробуйте сушеные персики, сваренные в персиковом нектаре с небольшим количеством джема из перца халапеньо, или сушеные яблоки с сидром, каплей яблочного уксуса и корицей. №
  • ДЛЯ КРАСТА ДЛЯ ПИРГА: С помощью кухонного комбайна, миски с блендером или пальцами нарежьте сало, сливочное масло и растительное масло с мукой и солью. Какой бы метод вы ни выбрали, следите за тем, чтобы тесто не переутомилось, это уменьшит рассыпчатость. Добавляйте воду по несколько столовых ложек за раз, пока тесто не схватится. Разделите тесто на две горки, заверните их в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (или заверните одну горку в морозилку, если вы не планируете ее использовать в ближайшие пару дней).
  • Если необходимо испечь корж для пирога, предварительно разогрейте духовку до 400°F
  • На присыпанной мукой доске или кондитерском полотне раскатайте тесто в круг на пару дюймов больше формы для пирога. Чтобы избежать чрезмерного растяжения теста, раскатывайте его от центра к краям, поднимая скалку после каждого движения, а не раскатывая по тесту в обратном направлении. Разрыхлите тесто, намотайте его на скалку и разместите корку по центру формы, аккуратно опуская ее на место.
  • Если вы готовите пирог с одним коржом, защипните края декоративно. Если ваш пирог должен состоять из двух коржей, раскатайте и вторую горку теста. №
  • Для одного предварительно выпеченного коржа проколоть тесто в нескольких местах. Накройте форму для пирога фольгой и утяжелите фольгу сушеной фасолью или гирями для пирога. Выпекайте корж в течение 10 минут, а затем уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте еще 15 минут или следуйте указаниям в рецепте пирога.
  • Один ковбой прокомментировал, что повар в фургоне «это своего рода человек, которого в очень молодом возрасте ударила по голове пестрая корова или пестрый мул… Они тоже темпераментны, как мальчишки; и, как боссы, тоже не нуждаются во сне.