Skip to content

Пирожки жареные на сковороде с картошкой без дрожжей: Пирожки жареные с картошкой (тесто без дрожжей)

Содержание

Жареные пирожки с картошкой, 909 пошаговых рецепта — жареные пирожки с картошкой рецепты с фото

Похожие запросы

жареные пирожки с картошкой на кефире
жареные пирожки с картошкой на кефире с дрожжами
жареные пирожки с картошкой и грибами

  • мука

    теплая вода

    дрожжи

    сахар

    соль

    растительное масло

    Картофельное пюре

    лук

    Анастасия Мурадова 🥑

  • муки

    сметаны

    яйцо

    сахара

    соли

    соды

    растительного масла

    уксуса

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • молоко

    дрожжи

    яйцо

    раст.масло

    соль

    кефир или мацони

    мука (примерно)

    картошка

    Теми Амбассадор

  • молока

    яйцо

    сливочного масла

    сахара

    соли

    муки

    сухих дрожжей

    растительное масло для жарки

    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко & Амбассадор

  • воды

    ч л соли

    ст л сахара

    ст л дрожжей

    растительного масла

    гр муки (+-)

    гр картошки

    лука

    Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔

  • Мука

    Вода тёплая кипячёная

    яйца

    Дрожжи сухие

    ч. л соли

    ст.л сахара

    Масло подсолнечное

    Картофель

    • 2ч 30 мин
    • 10 порций
    • Россия

    Анастасия

  • муки

    молока

    сахара

    соли

    дрожжей

    яйцо

    растительного масла

    средних картофеля

    • 2 ч. 30 мин.
    • 18-20 порций
    • Самара, Самарская область, Россия

    Анастасия Просвиркина

  • Мука

    Молоко

    Крупное яйцо или 2 маленьких

    Масло сливочное

    Сахар

    Дрожжи сухие

    Соль

    Фарша

    Ангелина Гусева

  • муки

    Вода тёплая

    Вода горячая )

    Сахар

    Соль

    Дрожжи свежие прессованные или один пакетик сухих дрожжей

    Масло растительное

    картошки

    • 2 часа
    • 13 порции

    Дарья

  • кефира

    масло растит(в тесто)

    соды

    соли

    сахара

    мука пшенич

    картофеля

    слив масло

    • 1 ч 30 мин
    • 12 шт

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • Картофельный отвар

    Сухие дрожжи

    Соль

    Сахар

    Мука, сколько возьмет

    Картофель

    Лук репчатый

    Масло сливочное

    Елена

  • картоф отвара

    сахара

    соли

    сухих дрожжей

    мука пшенич

    картофеля

    луковицы

    слив масло

    • 2 часа
    • 13 шт

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов жареные пирожки с картошкой

  • остатков ржаной и пшеничной закваски из холодильника

    муки

    воды

    Вся опара

    воды

    муки общего назначения или спельтовой (какая есть)

    соды

    сахара

    Ирина Шляховая

  • мука пшенич

    кипяток

    масло растит (в тесто)

    картофеля

    луковица

    сыр типа Российский

    перец чёрный молотый

    соль

    • 1 ч 10 мин
    • 20 шт

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • Мука

    Дрожжи свежие

    яйца

    Соль

    Разрыхлитель

    Сахар

    Подсолнечное масло и плюс для жарки еще

    воды либо молока

    • 1 ч-2 ч
    • много
    • Россия

    Ольга Домбровская

  • гр муки

    сухих дрожжей

    тёплой воды или молока

    соли

    ч. ложка сахара

    подсолнечного масла

    Картошка

    репчатый лук

    Любовь Михиенкова 🇷🇺

  • мука

    вода

    живые дрожжи

    растительное масло

    сахар

    соль

    картофельного пюре

    укроп, соль

    • 2 часа
    • 16 шт

    Виталий Владимирович ✈

  • — теплое молоко

    — вода теплая

    — соль

    — сахар

    — дрожжи свежих (сухих 4 г)

    — мука

    — яйцо

    — растительное масло

    Марина Юрчук (Рудь)

  • – теплой воды

    – дрожжи прессованные(8 гр. сухие)

    – растительное масло (стакан 250 мл)

    – уксус

    – сахар

    – соль

    — муки (420 гр.) У всех мука разная, с разной клейковиной. Поэтому ориентируйтесь на свою муку

    печень

    Марина Юрчук (Рудь)

  • Мука пшеничная

    гр Дрожжи сухие

    л Сахар

    ч. л Соль

    Вода

    Молоко

    Масло растительное

    Картофель

    • 1 ч. 30 мин.
    • 1 порция
    • Греция

    Irena Filippidou

Помогите нам улучшить результаты поиска

Пирожки жареные с картошкой — как приготовить (сделать) жареные пирожки на сковороде

Добрый день дорогие читатели!

Сегодня разберем с Вами очень популярную тему. Будем готовить жареные пирожки с картошкой. Ни поверю если Вы их ещё не пробовали. Помню ещё в детстве ранним утром, бабушка нас баловала вкусной выпечкой. Так вот и эти пышки с начинкой были среди них. Кстати такое лакомство можно разделить на два вида. Они бывают либо сладкие или мясные, овощные и т.д. Мы же сегодня в качестве начинки будем использовать картофель. А в одном из рецептов добавим фарш или грибы, так сказать немного разнообразим.

Если Вы частый гость моего сайта, то наверняка заметили, что я люблю затронуть историю возникновения блюда. Так вот и это лакомство не стало исключением. Естественно пришло оно к нам давно, от обычных крестьян. Вообще издавна крестьянские семьи ели с одной плошки, вот так было принято. Скорее всего из-за практичности: экономия воды, да и утвари было немного. Люди готовили пироги с разными начинками, а перед подачей на стол его не резали, а отламывали.  Естественно это не совсем удобный способ, и именно тогда хозяйки приноровились формировать из теста небольшие пирожки. Их было очень удобно есть, брать в поле, и раздавать деткам.

Вернемся немного назад, и вспомним про наши прошлые темы. Мы уже готовили с Вами дрожжевое тесто для пирожков. Кстати в этой статье разобрана очень обширная подборка. В которой можно встретить рецепты теста не только для жарки на сковороде, но и в духовке. Поэтому не проходите мимо, обязательно загляните в гости.

Содержание:

  • Пирожки с картошкой жареные на сковороде
  • Как приготовить татарские пирожки с мясом и картошкой
  • Пошаговый рецепт жареных пирожков на кефире без дрожжей
  • Как сделать вкусные пирожки с картошкой и грибами
  • Быстрые и тонкие пирожки жареные на сковороде

Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Предлагаю начать подборку с универсального рецепта. Следуя данной технологии Вы сможете приготовить тесто, которого подойдет не только для лепки пирожков. А также для беляшей, пирогов и другой выпечки. Одним словом, научившись один раз, сможете использовать навыки ещё очень долго. Да, и радовать свою семью будете гораздо чаще, разнообразным лакомством.

Нам потребуется:

  • Мука — 500 гр.
  • Вода — 350 мл.
  • Сахарный песок — 1 ст.ложка
  • Соль — 0,5 ч.ложки
  • Дрожжи «быстрые» — 1 ч.ложка

Для начинки:

  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приступим к приготовлению теста. Здесь всё довольно просто, это я про сам процесс. Но вот времени потребуется достаточно много. Ведь недостаточно просто приготовить полуфабрикат. Необходимо некоторое время выдержать его на расстойке.

Возьмите глубокую чашу. Просейте в неё всю норму муки. Сюда же добавьте соль, сахарный песок и дрожжи.

Теперь всю массу тщательно перемешайте. Следом влейте растительное масло и воду. Замесите однородное тесто без комочков. Данную манипуляцию изначально удобнее проводить при помощи силиконовой или деревянной палочки. Как только смесь будет мешать тяжелее, выложите его на стол, заранее припылив мукой. Затем продолжите замес.

В результате должно получиться однородное тесто. При нажатии на него оно будет немного прилипать к рукам. Ничего страшного, слегка сбрызните его растительным маслом.

2. Теперь вязкий полуфабрикат нужно довести до готовности. Для этого накройте тесто с чашей, полотенцем. Поставьте в теплое место, при этом не допуская сквозняков. Время созревания нашей массы может варьироваться, в среднем Вам потребуется час, полтора, в некоторых случаях немного больше.

Пока наше тесто созревает, предлагаю приступить к процессу приготовления начинки. Для этого отварите картофель до готовности. После хорошенько разомните его в пюре. Заправлять мы его будем свежей зеленью петрушки и укропа. Но прежде тщательно промоем её под проточенной водой и мелко нарежем. Сюда же можно добавить репчатый лук. Солью и перцем заправляем по вкусу.

Чтобы начинка получилась, как можно вкуснее — лук перед использованием предпочтительно обжарить. Для этого мелко нарубите его и обжарьте до готовности в сливочном масле. Только после можете добавлять в картофель.

3. Возвращаемся к дрожжевому полуфабрикату. Наверняка к этому времени оно уже созрело и готово к дальнейшим манипуляциям. Посмотрите какое пышное и воздушное оно у нас вышло. А ведь большую роль играют дрожжи. Именно поэтому советую отдавать предпочтение быстрым дрожжам. Которые не требуют много времени для созревания.

Ну, что приступаем к формованию наших изделий. Но прежде разделим тесто на кусочки среднего размера.

Из готовых кусочков скрутите шарики. Затем раскатайте из них небольшие лепешки. Если тесто мягкое, то лепешки можно делать путем надавливания на шарики.

Самое время выложить начинку. Убедитесь в том, что она полностью остыла и только после этого приступайте к выкладыванию.

Теперь защипайте изделия по всей длине, придавая форму пирожкам. После слегка надавите сверху.

4. Приступаем к нашей последней манипуляции. Будем жарить наши пышечки. Для этого влейте растительное масло на сковороду. После разогрейте его. Готовность можно определить следующим образом. Опустите кусочек теста в сковороду, если оно тут же поднимется и начнет шипеть, то можно приступать к жарке изделий.

Учтите, что от количества масла будет зависеть колер на готовых пирожках. Поэтому не скупитесь на этот ингредиент, влейте его не менее 1 см. в высоту.

Фото: https://youtu.be/Byncqx5jNrw

Обжаривать изделия будем с двух сторон, до золотистой корочки. Обратите внимание если во время жарки изделия приобретают колер довольно быстро. То следует убавить огонь до среднего, и продолжить процесс. Готовые пышечки вынимаем и выкладываем в тарелку, предпочтительно расстелив на ней бумажную салфетку. Так сказать для впитывания излишков растительного масла.

Ну, что самое время подать готовую выпечку к столу. Думаю Ваша семья такому блюду будет довольна. Лично мои очень радуются любой выпечке.

Как приготовить татарские пирожки с мясом и картошкой

Рассмотрим с Вами следующее блюдо к чаю. Будем готовить пирожки с картошкой и мясом. А вот основной полуфабрикат — тесто, мы изготовим на кефире. Поэтому если в Ваших закромах имеется этот молочный продукт, то за дело. Кстати ещё один плюс данного варианта теста, готовится оно без добавление дрожжей. А это значит, что дополнительного времени для расстойки нам не потребуется.

Нам потребуется:

  • Кефир — 500 гр.
  • Соль — 0,5 ч.ложки
  • Сахарный песок — 0,5 ч.ложки
  • Сода пищевая — 0,5 ч.ложки
  • Мука — 350-400 гр.
  • Масло растительное — для жарки

Для начинки:

  • Картофель
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Давайте не будем изменять нашим традициям и начнем приготовлением данной выпечки с теста. Желательно подготовить глубокую чашу. Влейте в неё кефир комнатной температуры. Затем добавьте соль, соду и сахар. Всю массу тщательно перемешайте.

Обратите внимание, что все ингредиенты используемые для теста должны быть не с холодильника. Желательно заранее вынуть все продукты с холодильной камеры, и дать немного времени постоять им на столе.

2. Теперь небольшими порциями будем всыпать муку. Предварительно просеяв её, таким образом она насытиться кислородом. В результате чего выпечка получится гораздо пышнее и вкуснее.

Наверняка тесто Вы мешали в чаше. Как только почувствуете, что масса стала плотнее, выложите её на доску с мукой. И продолжите замес, но не переусердствуйте. Тесто должно получится довольно мягким, и совсем незатяжным.

3. Затем готовый вязкий полуфабрикат раскатываем в достаточно большой пласт. Толщина такой лепешки должна быть не более 5 мм.

Обратите внимание, что тесто не пришлось подвергать дополнительному созреванию. А мы непосредственно приступили к приготовлению изделий.

4. Затем круглой выемкой вырежьте круги. Такую форму можно заменить обычным стаканом. Обрезки теста сложите и уберите обратно в мешочек.

5. Теперь на готовые лепешки выложите начинку. Кстати для приготовления начинки: картофель следует отварить до готовности и размять. При этом обратите внимание, чтобы не оставалось комочков. А вот с мясным фаршем мы поступим немного иначе. Для начала почистим репчатый лук, затем нарежем. После обжарим его на сковороде с растительным маслом до готовности. А вот теперь смело добавляйте мясо и продолжите процесс жарки до полной готовности.

Готовую массу остудите, а вот теперь выкладывайте на лепешки и защипывайте края. Советую начать с краев, а уже после переходить к центру. Таким образом изделия получаются более миниатюрными в размере. После переверните пирожок швом вниз, и слегка прижмите его.

6. Приступаем к процессу жарки. В сковороду влейте достаточное количество масла. Не просто смажьте дно, а прям налейте. Именно так пирожки получаются хрустящими и равномерными по цвету.

Фото: https://youtu.be/qWnv7vzjVjw

Заготовленные изделия жарим только в разогретом масле. Если Вы поступите иначе, то выпечка впитает в себя большое количество не нужного жира. Что совсем плохо скажется на вкусовых качествах.

Жарить нашу выпечку будем с двух сторон до готовности. Предварительно убавив огонь до среднего. Чтобы не допустить подгорания изделий.

Подавать блюдо можно, как в горячем, так и в холодном виде. Хотя с первым вариантом я соглашусь больше. Тем более пирожки готовились с добавлением мясного ингредиента.

Пошаговый рецепт жареных пирожков на кефире без дрожжей

Будем рассматривать ещё один вариант быстрой выпечкой. А всё потому, что тесто мы будем готовить без добавления дрожжей. Решила представить данный рецепт в виде небольшого видео. Так что усаживайтесь поудобнее и приступайте к просмотру.

Поведает нам о готовке пирожков замечательная хозяйка с многолетним опытом. Думаю, что на такого человека положиться можно. Кстати в данном видео автор советует начать приготовление с начинки. Почему? Сейчас сами всё узнаете.

Да, рецепт и вправду очень быстрый. Приготовление начинки занимает значительную часть времени. Уже забрала себе этот вариант в копилочку, так сказать на скорую руку. Так что сохраняйте и Вы статью в своих закладках. И периодически заглядывайте, когда надо быстро и вкусно.

Как сделать вкусные пирожки с картошкой и грибами

Любители грибов все сюда. Сама в большом восторге от этого лесного жителя. Используем данный овощ в готовке любого блюда. Естественно если это возможно. Вот и сегодня не оставила его без внимания. Так что бегом в магазин за шампиньонами и можно смело приступать к делу. Правда было бы не плохо в приготовлении использовать собранные лично. Но увы не всегда выходит так, как хочется нам.

Нам потребуется:

  • Мука — 900 гр.
  • Вода теплая — 500 мл.
  • Дрожжи сухие — 11 гр.
  • Соль — 1 ч.ложка
  • Сахарный песок — 2 ст.ложки
  • Масло растительное — 2 ст.ложки

Для начинки:

  • Картофель — 1 кг.
  • Грибы шампиньоны — 500 гр.
  •  Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В данном случае приготовление пирожков мы все же начнем с замеса теста. Именно поэтому предлагаю Вас взять глубокую посуду, можно кастрюлю. Теперь влейте в неё теплую воду. Следом добавьте соль и сахарный песок, и хорошенько перемешайте, до полного растворения.

Теперь небольшими порциями будем всыпать муку. Предварительно установив на чашу, сито. Или же можно просеять муку заранее. Следом добавьте дрожжи.

Теперь тесто хорошенько вымесите при помощи силиконовой лопаточки. Как только мешать станет сложнее, влейте растительное масло и продолжите замес руками. Замес продолжаем до получения однородной массы, без комочков.

Готовый полуфабрикат выложите в кастрюлю. Накройте поверх крышкой или тканевым полотенцем. И уберите в теплое место, во избежание сквозняков.

2. А мы в это время займемся приготовлением начинки. Прежде всего картофель, зачистите от кожуры и поставьте на огонь. Варите его до готовности, после слейте воду и разомните в пюре.

Кстати, чтобы картофель сварился как можно быстрее, перед варкой его следует нарезать на кусочки меньшего размера. Не важно какого, но таким образом Вы значительно сократите время варки.

Вот с грибочками мы поступим немного иначе. Прежде со шляпок снимем пленку. Затем нарежем на кусочки среднего размера и поставить жарить. Предварительно залив на сковороду растительное масло. Жарить будем до полного выпаривания жидкости. Уж поверьте в грибах воды ох, как предостаточно. Так что лук добавлять не торопитесь. Лучше зачистите его от шелухи и после нарежьте мелкой крошкой.

Как только вся вода с грибов сойдет, добавьте репчатый лук, и продолжите жарить овощи до полной готовности.

Затем заготовленную грибную смесь добавьте к пюре, и хорошенько всё перемешайте. В случае необходимости заправьте солью и перцем. Можно добавить рубленной зелени, но лично моё мнение, это уже лишнее.

3. Теперь мы снова вернемся к тесту. Проверьте оно уже наверняка увеличилось в объеме. Произведите его обминку еще раз. И снова поставьте в теплое место для созревания, ещё на 40 минут. Данной манипуляцией Вы даете шанс изделиям стать ещё пышнее.

Спустя время снова вернитесь к тесту. Обратите внимание его стало ещё больше. Вот теперь можно приступить непосредственно к приготовлению пирожков.

4. Будем формировать лепешки. Кладем на них остывшую начинку. Соединяем два края по центру и защипываем по всей длине.

Фото: https://youtu.be/fdcVbaZjU-s

Заготовленные изделия выкладываем на сковороду, в разогревшее масло. Жарить будем с двух сторон до приобретения красивого золотистого оттенка. Процесс жарки желательно производить при среднем огне. Таким образом выпечка равномерно дойдет до готовности, да и колер Вас порадует.

Вот такие постные, и довольно вкусные пышечки мы получили. Кушайте в удовольствие, уверенна Вам все понравится. Приятного аппетита!

Быстрые и тонкие пирожки жареные на сковороде

И напоследок рассмотрим с Вами не менее интересный рецепт. Будем готовить пирожки на картофельном отваре. А почему бы нет? Кстати получается ни чуть не хуже обычных. Я бы даже сказала наоборот очень вкусно. Ещё одно отличительное качество, готовые изделия у нас будут достаточно тонкими. Так сказать рецепт на любителя, где будет много начинки с наименьшим количеством теста. Пока Вы выбираете, я перехожу непосредственно к приготовлению.

Нам потребуется:

  • Отвар картофельный — 250 мл.
  • Сухие дрожжи — 1 ч.ложка
  • Сахарный песок — 1ст.ложка
  • Соль — 1/2 ч.ложки
  • Мука — 250 гр. + 50-100 гр.для замеса на столе

Начинка:

  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Масло сливочное — 50-100 гр.
  • Соль — 1/2 ч.ложка

Приготовление:

1. Давайте первым делом подготовим начинку. Картофель зачистите, нарежьте на кусочки меньшего размера. Залейте водой и поставьте на сильный огонь. Как только овощ закипит, убавьте огонь. Добавьте соль и продолжите варить до готовности. Затем снимите с плиты и разомните картофель в пюре.

Картофельный отвар мы сливаем в отдельную посуду, он нам пригодится для замеса теста.

Лук репчатый зачистите от шелухи. Резать будем мелкой крошкой. Затем обжарим на сливочном масле до готовности. Вот на масле можете не экономить.

Жареный лук добавьте к пюре и всю тщательно перемешайте. Оставьте начинку остывать. Скоро мы к ней вернемся.

2. Приступаем непосредственно к замесу теста. Аналогично предыдущим рецептам подготовим глубокую посуду. В неё вливаем картофельный отвар, предварительно его охладив (до комнатной температуры). Сюда же добавляем соль, сахар и дрожжи. Всё хорошенько перемешиваем.

Затем небольшими порциями всыпаем муку. И одновременно, при помощи лопаточки замешивайте тесто. Обратите внимание, как расписан в раскладке данный ингредиент. Так вот во внутрь мы добавляем только 250 гр. муки. После накрываем заготовленную массу крышкой и убираем на 1 час в теплое место.

Спустя время, выкладываем массу на стол с мукой (50-100 гр.) и немного подмесим наше тесто. Муку следует добавлять только по надобности. В результате тесто должно получится эластичным, мягким и совсем не липнуть к рукам.

3. Полученный полуфабрикат раскатываем в небольшую колбаску. Делим её на 12 равных частей. Затем каждой придаем форму шарика. А после раскатываем в достаточно тонкую лепешку. После выкладываем по центру готовую начинку. Защипываем края, начиная с центра. Затем переворачиваем швом вниз и хорошенько прижимаем. Таким образом пирожки получаются гораздо тоньше обычных.

Обратите внимание, что толщина таких изделий должна быть не более 5-7 мм. Именно поэтому перед самой жаркой их желательно снова прижать.

Жарить пирожки будем на разогретом растительном масле. Обжарка производится с двух сторон до образования золотистой корочки. За счет того, что изделия довольно тонкое, пропекаться оно успевает и на сильном огне, но всё же я обычно жарю на среднем.

Фото: https://youtu.be/__-Um9hhBI0

Пирожки приготовленные по этому рецепту получаются очень нежными, мягкими, а самое главное с большим количеством начинки. Так, сказать не выпечка, а одни плюсы. Именно поэтому советую Вам испробовать и этот вариант.

Ну, что ребята снова мы с Вами подошли к заключению. Вариантов мы сегодня разобрали не мало. Осталось только определиться. Например какое тесто Вы предпочитаете, будете готовить на кефире или поэкспериментируете на картофельном отваре. А возможно, кто-то остановится на постном варианте. В любом случае, чтобы Вы не выбрали, Вам должно понравится.

А у меня на этом всё. Делитесь статьёй в своих социальных сетях, сохраняйте в закладках. Да, и вообще не оставайтесь в стороне. Участвуйте в жизни моего блога, буду очень рада каждому. До новых встреч дорогие читатели!

Мини-карманные пироги из сладкого картофеля с готовой корочкой для пирога

Опубликовано: · Изменено: Автор: Jessica Mode · Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получу комиссию, если вы купите по ссылке, без каких-либо дополнительных затрат для вас . Пожалуйста, смотрите полное раскрытие для более подробной информации.

712
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

  • Распечатать

Попробуйте испечь пироги из сладкого картофеля вручную (также называемые карманными пирогами) для пирога с мини-ручным поворотом. Эти пирожные с начинкой из свежего сладкого картофеля и специй чай, окруженные слоеным тестом для пирога, покрытым сахаром турбинадо.

Пирог с бататом — одна из моих любимых праздничных традиций. Но почему этот вкусный десерт готовят только в праздники? Я создала этот рецепт карманного пирога со свежей ноткой, который можно готовить круглый год!

Мини-рулетики для пирога со сладким картофелем идеального размера. Они хорошо работают, если вам нужно накормить толпу, поскольку у каждого может быть свой пирог индивидуального размера.

Перейти к:

  • Что вы узнаете из этого рецепта
  • Что такое карманные пироги?
  • Ингредиенты для пирога со сладким картофелем
  • Как приготовить этот рецепт
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Больше рецептов пирогов
  • Мини-карманные пироги из сладкого картофеля с готовой корочкой для пирога

Что вы узнаете из этого рецепта?

  • Как яичная смазка помогает корочке пирога стать золотисто-коричневой при выпечке.
  • Домашняя смесь специй для чая, которую можно использовать практически для любого рецепта выпечки.
  • Чтобы узнать больше подобных советов, чтобы повысить уровень своих знаний в области выпечки, скачайте мою бесплатную 13-страничную электронную книгу . В этом руководстве есть все секреты, которые вам нужны, чтобы стать лучшим пекарем!

    Что такое карманные пироги?

    Карманные пироги, также иногда называемые ручными пирогами, — это просто мини-версия вашего любимого пирога. Он включает в себя тесто и начинку, как обычный пирог.

    Тем не менее, карманные пироги очень портативны, поскольку их можно держать в руках. Обычно их готовят таким образом, чтобы вся начинка была покрыта корочкой, поэтому ничего не выливалось (как оборотень).

    Это не только делает ручные пироги удобным вариантом, который можно взять с собой. Это также отличный способ предварительно порционировать пирог. Кроме того, если вы ищете пирог со сладким картофелем на одного, вы можете легко заморозить эти карманные пироги и подогреть один отдельный пирог, когда вам нужно что-то сладкое.

    Ингредиенты для пирога с бататом

    Вот несколько ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить свои собственные пироги из сладкого картофеля:

    • Сладкий картофель : Это звезда шоу в этом рецепте! В крайнем случае, батат можно заменить сладким картофелем. Не забудьте узнать больше об истории пирога из сладкого картофеля.
    • Сгущенное молоко : Сгущенное молоко помогает размягчить сладкий картофель и получить сливочную шелковистую начинку. Не путайте этот ингредиент со сгущенным молоком — это не одно и то же.
    • Несоленое сливочное масло : Сливочное масло является обязательным условием в моем мире при приготовлении богатого и вкусного сладкого картофеля. Если вы используете соленое масло, обязательно отрегулируйте количество добавляемой морской соли.
    • Светло-коричневый сахар : Для большей сладости мы используем светло-коричневый сахар. Всегда измеряйте, плотно упаковывая его в сухую мерную чашку.
    • Экстракт ванили : Высококачественный экстракт ванили придаст рецепту дополнительный вкус и теплоту.
    • Специи для чая : Все пироги со сладким картофелем имеют немного различную комбинацию специй. Этот рецепт научит вас, как самостоятельно приготовить смесь специй для чая. Тем не менее, не стесняйтесь заменять вашу любимую готовую специю для чая.
    • Мелкая морская соль : Это моя любимая соль для выпечки, так как она прекрасно сочетается с начинкой для пирога.
    • Охлажденный корж для пирога : В этом рецепте мы используем сокращенный вариант с купленным в магазине охлажденным коржом для пирога.
    • Яйцо : Яйцо — важная часть отделки пирогов. Это помогает придать корочке насыщенный золотисто-коричневый цвет, который мы все любим.
    • Сахар Turbinado : Этот вид сахара сделает наши карманные пироги блестящими, хрустящими, золотистыми. Сахар Turbinado производится из побочного продукта рафинированного белого сахара. Это грубый сахар, который отлично подходит для завершения десертов, таких как это печенье ругелах.

    Как приготовить этот рецепт

    Чтобы приготовить эти вкусные ручные пироги, вам нужно выполнить несколько основных шагов:

    Смесь специй для чая

    Во-первых, вы приготовите домашнюю версию специй для чая. Эта смесь специй будет добавлена ​​в начинку и сахарную посыпку. Это действительно придает блюду неповторимый, согревающий вкус! В эту смесь входят молотая корица, имбирь, душистый перец, кардамон, гвоздика и мускатный орех.

    Приготовление начинки из сладкого картофеля

    Далее вы приготовите начинку для пирога из сладкого картофеля. Сначала вам нужно приготовить сладкий картофель. Приведенный ниже рецепт включает вариант запекания сладкого картофеля в духовке или в микроволновой печи. Это действительно зависит только от того, сколько у вас есть времени, а также от вашего предпочтительного метода приготовления.

    Затем приготовьте гладкую сливочную начинку с помощью сгущенного молока и сливочного масла. В это время не забудьте также добавить некоторые усилители вкуса, такие как коричневый сахар, ваниль, смесь специй для чая и соль.

    В конце процесса у вас получится шелковисто-гладкая начинка для пирога из сладкого картофеля.

    Формирование карманных пирогов

    Пришло время для веселой части — формирования мини-пирожков своими руками. Обязательно работайте над этим процессом с одним коржом пирога за раз. Важно, чтобы корж был холодным, чтобы он подрумянился.

    Вы будете использовать 3,5-дюймовый кругорез , чтобы сформировать корочки. На каждый из этих пирогов поместится около 2 столовых ложек начинки из сладкого картофеля. Это идеальное количество для отдельного пирога.

    Запечатайте пироги и смажьте яйцом

    Наконец, пришло время запечатать пироги щипцами вилки. Этот процесс помогает гарантировать, что вся начинка останется внутри.

    Последним важным этапом перед выпечкой является мытье яиц. Яичная смесь, состоящая из одного цельного яйца и 1 столовой ложки воды, поможет корочке приобрести золотисто-коричневый цвет.

    Советы экспертов

    • Хотите испечь эти пироги со сладким картофелем заранее? После того, как вы испекли пироги, вы можете заморозить их на противне, застеленном пергаментом. Затем накройте и храните их в морозильной камере, пока вы не будете готовы испечь. Когда вы будете готовы к выпечке, смажьте верхушки пирогов яичной смесью, посыпьте сахарной смесью и выпекайте, как указано в рецепте.
    • Секрет приготовления слоеной корочки — сохранять тесто для пирога прохладным. В разных местах рецепта вы заметите, что я напоминаю вам хранить тесто в холодильнике или помещать его в морозильник, пока готовите другие карманные пироги. Это поможет ручным пирогам оставаться слоеными!
    • При посыпании бататовых ручных пирогов сахаром турбинадо следите за тем, чтобы сахар не попал на противень, иначе он может сгореть в духовке. Делайте все возможное, чтобы сахар оставался на тесте для пирога.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Тесто для пирога трескается, когда я его раскатываю. Как мне это исправить?

    В зависимости от того, какое тесто для пирога вы используете, это совершенно нормально! Просто используйте немного универсальной муки (около 1 чайной ложки) и раскатайте тесто, чтобы заполнить трещины. Только не добавляйте слишком много муки, иначе вы испортите текстуру теста.

    Края моих карманных пирогов подрумяниваются. Как я могу предотвратить это?

    Это может произойти, если сахар окажется слишком далеко на краях или под пирогами. Только будьте осторожны, когда посыпаете сахар, чтобы он не попал на края.

    Однако, если они немного подрумянятся по краям, не волнуйтесь! Они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус!

    Можно ли использовать готовую смесь специй для чая?

    Конечно! Вы можете полностью заменить смесь специй для чая в рецепте готовой смесью.

    Можно ли приготовить эти ручные пироги заранее?

    Да, просто испеките пирожки заранее и заморозьте их на противне, застеленном пергаментом. Накройте и храните в морозильной камере, пока не будете готовы к выпечке.

    Когда будете готовы к выпечке, смажьте верх пирогов яичной смесью и посыпьте сахаром. Затем запекайте, как указано в рецепте.

    Другие рецепты пирогов

    Если вам понравился этот простой рецепт ручного пирога, вот еще несколько вещей, которые вы можете приготовить на своей кухне:

    Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже. Не забудьте подписаться на Instagram , Facebook , YouTube и Pinterest , чтобы узнать больше рецептов.

    Мини-пирожки с бататом и готовой корочкой для пирога

    Попробуйте испечь пироги с бататом вручную (также называемые карманными пирогами) для пирога с мини-скручиванием вручную. Эти пирожные с начинкой из свежего сладкого картофеля и специй чай, окруженные слоеным тестом для пирога, покрытым сахаром турбинадо.

    Автор: Jessica Mode

    5 Из 4 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время подготовки 45 мин

    Время приготовления 20 мин

    Всего времени 1 час 5 мин

    ДО ДЕСЕРС

    АМЕРИКАНСИНА

    Сервики 200002. Pocket Pies

    Калории 327 KCAL

    • ОПАСОВОЙ НОЖИ

    • Кусочек

    • 3,5 -дюймовый режущий0007

    • Черновые ссоры

    • Crasest Brush

    Chai Spices
    • ▢ 1 Teaspoon Ground Cinnamon
    • ▢ 1 TeasPoon Gringer 9001 2
    • 9012 902.sleast 9002 9027.sleast
    • .sleast 9001.sless
    • .slaen 9001.s.
    • ▢ ½ ч.0289 ▢ ¼ чашки сгущенного молока
    • ▢ 4 столовые ложки (½ пачки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • ▢ ¾ чашки плотно утрамбованного светло-коричневого сахара
    • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • ▢ 4 чайные ложки специй для чая ▢ мелкая чайная ложка
    • 9 ¢ разделенная

      9¼ Морская соль

    • ▢ 30 унций охлаждаемых пирога с пирогом
    • ▢ 1 Большое яйцо
    • ▢ ¾ чашка турбинадо сахар
    Chai Spices
    • Смесь для смеси, а также, чтобы сместить, и хорошо прописы, Cardamom, Coloves, Crotemeg, и нот, и для атмосфера, а также, чтобы создать атмос. смесь специй для чая в домашних условиях. Отложите.

    Карманные пироги
    • Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

    • Проколите сладкий картофель вилкой в ​​нескольких местах, чтобы во время приготовления картофеля выходил пар. Поместите картофель на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Запекайте в течение часа, пока сладкий картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было проткнуть ножом. Дайте сладкому картофелю остыть на ощупь, около 30 минут. Кроме того, приготовьте проколотый батат в микроволновой печи на высокой мощности (100 процентов) в течение 10–15 минут, перевернув в середине процесса приготовления.

    • Очистите сладкий картофель от кожицы и нарежьте мякоть крупными кубиками. Поместите кубики сладкого картофеля, сгущенное молоко и сливочное масло в мощный кухонный комбайн или блендер. Накройте крышкой и перемешайте на высокой скорости, пока смесь не станет однородной консистенции. Время от времени останавливайте кухонный комбайн, чтобы очистить стенки. Добавьте в кухонный комбайн коричневый сахар, экстракт ванили, 1 ½ чайной ложки специи для чая и морскую соль. Смешайте на высокой скорости, пока не смешано.

    • Увеличьте температуру духовки до 400°F (205°C).

    • Раскатайте один охлажденный корж диаметром 9 дюймов (остальные коржи храните в холодильнике) на чистой рабочей поверхности. Используйте 3,5-дюймовый круглый резак, чтобы вырезать 6-7 кругов из корки пирога. Соберите оставшиеся обрезки корки пирога и снова раскатайте до толщины ⅛ дюйма. Вырежьте еще 3-4 круга. Если вы обнаружите, что тесто прилипает к рабочей поверхности или трескается при раскатывании, вы можете добавить небольшое количество (1 чайную ложку) муки на стол, корку для пирога или скалку, чтобы помочь вам в этом процессе. Не добавляйте слишком много муки, иначе вы испортите консистенцию теста.

    • С помощью острого ножа сделайте два надреза в верхней части половины кругов теста для пирога. Они станут верхними корочками. На оставшиеся 5 кругов теста для пирога добавьте 2 столовые ложки начинки из сладкого картофеля в центр. Положите верхние корочки поверх коржей, наполненных сладким картофелем. Защипните края, защипнув щипцами вилки.

    • Разложите карманные пироги на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противне, застеленном пергаментом. Храните в морозильной камере, пока собираете остальные пироги. Повторите процесс сборки с оставшимися 3 коржами для пирога.

    • Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске, чтобы получилась яичная жидкость. Достаньте карманные пироги из морозилки. Тщательно смажьте верх каждого коржа пирога яичной смесью с помощью кулинарной кисточки.

    • Смешайте сахар турбинадо с оставшимися 2 ½ чайными ложками специи чая. Посыпьте сахарной смесью чай сверху каждого пирога. Обязательно держите сахарную смесь в середине карманных пирогов. Сахар по краям подгорит. №

    • Выпекать 17–20 минут, пока корочка пирога не станет золотисто-коричневой. Переложите пироги на решетку для охлаждения, пока они не остынут на ощупь. Подавать теплым или комнатной температуры.

    • Храните остатки пирогов в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Приготовить заранее: Заранее приготовьте карманные пироги и заморозьте их на противне, застеленном пергаментом. Накройте и храните в морозильной камере, пока не будете готовы к выпечке. Когда будете готовы к выпечке, смажьте верх пирогов яичной смесью и посыпьте сахарной смесью. Затем запекайте, как указано в рецепте.

    Калорийность: 327 ккалУглеводы: 46 г Белки: 4 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 17 мг Натрий: 238 мг Калий: 225 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 18 г Витамин А: 6500IUВитамин C: 1 мгКальций: 42 мгЖелезо: 2 мг

    Пробовали ли вы этот рецепт?Отметьте @homebody.eats в Instagram, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

    Взаимодействие с читателем

    Skillet Shepherd’s Pie — Jo Cooks

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Этот рецепт пастушьего пирога на сковороде , также известный как домашний пирог, наполнен ароматной говядиной и овощами, покрыт пушистым и сливочным картофельным пюре, а затем запечен до совершенства!

    Рецепт простого пастушьего пирога

    Пастуший пирог — это воплощение простой и домашней домашней пищи. Это классический рецепт, простое и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое существует уже очень давно, и существует, вероятно, сотен его вариаций. Это домашняя, утешительная запеканка, которую мы все любим, сочетающая в себе мясной фарш, горох, морковь и кукурузу, а затем покрытую горой картофельного пюре!

    Самое замечательное в моем рецепте то, что он приготовлен на сковороде, так что вы можете буквально взять этот рецепт с плиты в духовку, чтобы запечь, без формы для запекания. Его очень легко приготовить, особенно если у вас осталось немного картофельного пюре, и его можно легко приготовить в любой вечер недели. В итоге ничего кроме невероятно вкусно и ароматно.

    Почему мы любим этот пастуший пирог на сковороде

    • Готовится в одной сковороде , прямо с плиты в духовку, без формы для запекания.
    • Легкий и простой рецепт , наполненный массой вкусов!
    • Комфортная еда во всей красе!
    • Простые ингредиенты для кладовой!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для мясной начинки

    • Оливковое масло – Заменители авокадо, растительного, подсолнечного или сафлорового масла.
    • Говяжий фарш – Вы можете использовать любой белковый фарш, который вам больше нравится. Попробуйте использовать бараний фарш для более аутентичного пастушьего пирога.
    • Смесь для лукового супа . Вы можете найти ее в местном продуктовом магазине или прокрутить вниз, чтобы узнать, как приготовить ее самостоятельно.
    • Говяжий бульон – Я выбираю с низким содержанием натрия. Вы также можете заменить это куриным бульоном или овощным бульоном.
    • Овощи . Я решил взять замороженную смесь из гороха, моркови, стручковой фасоли и кукурузы. Вы можете найти эту смесь в разделе замороженных продуктов.
    • Лук и чеснок – необходим для придания большого количества аромата мясной начинке.
    • Хлопья красного перца — Этот ингредиент не является обязательным, но он отлично подходит, если вы любите немного остроты к своему пирогу.
    • Вустерширский соус – Он придаст вкус умами нашей мясной начинке. Смело заправляйте его соевым соусом.

    Для картофельного пюре

    • Картофель – Я предпочитаю картофель Yukon Gold или Russet Potatoes.
    • Соль и перец  . Я обычно использую белый перец, но черный перец тоже подойдет, особенно если вам нравятся черные пятнышки на картофеле.
    • Сливочное масло  . Я всегда использую несоленое сливочное масло при приготовлении большинства блюд и выпечки, потому что таким образом я могу контролировать количество соли, поступающей в пищу.
    • Сыр пармезан — свеженатертый. Это необязательно, но мне нравится немного сырного вкуса в пюре.
    • Половина и половина или молоко   – я обычно использую молоко, но если вы хотите, чтобы этот картофель был немного более сливочным, используйте  полусливки , которые содержат  12 % жира . Вы даже можете использовать жирные сливки , которые обычно содержат жирность 38 % .

    Как приготовить пастуший пирог на сковороде

    1. Отварить картошку . Начните с варки картофеля в кипящей воде в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Пока картошка варится, можно приготовить мясную смесь.
    2. Приготовить мясную смесь . Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш в сковороду, приправьте его солью и перцем и готовьте около 5 минут или пока он не перестанет быть розовым, разбивая его по ходу дела.
    3. Добавить ингредиенты. Добавьте лук и чеснок и готовьте еще 3 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте перцовые хлопья, вустерширский соус, смесь лукового супа, говяжий бульон и перемешайте. Добавьте замороженные овощи и готовьте еще пару минут. Отложите.
    4. Разогреть духовку . Разогрейте духовку до 350°F.
    5. Приготовить пюре.  Слейте картофель и добавьте его в большую миску. Добавьте сливочное масло и с помощью картофелемялки разомните до однородности. Добавьте молоко, сыр пармезан, соль, перец и еще немного перемешайте до получения однородной массы.
    6. Завершите сборку пастушьего пирога.  Выложите картофель на мясо и разровняйте ложкой. Возьмите вилку и немного взболтайте верхушку.
    7. Выпечка . Поместите сковороду на противень, затем отправьте в духовку и запекайте в течение 40 минут до образования румяной корочки сверху.
    8. Украсить и подавать. Украсьте петрушкой и подавайте теплым.

    В чем разница между пастушьим пирогом и домашним пирогом

    Пастуший пирог также часто называют домашним пирогом, и здесь — это разница. Домашний пирог обычно готовится из говядины, а Пастуший пирог обычно готовится из баранины.

    Вам, наверное, интересно, почему я называю этот пирог «Пастуший пирог» , хотя его следовало бы назвать домашним пирогом. Это потому, что я всегда знал его как пастуший пирог. Бараний фарш — это не то, что вы увидите во многих продуктовых магазинах в Северной Америке. Даже в здешних ресторанах версия с говядиной всегда называется пастушьим пирогом.

    Еще один интересный факт, касающийся пастушьего пирога, заключается в том, что Шотландия обычно делает эти пироги с тестом, а не с картофельным пюре.

    Разве это не домашний пирог?

    Да, это так! Я знаю, что в социальных сетях по этому поводу ведутся большие споры, но да, на самом деле это домашний пирог . Тем не менее, я никогда не видел, чтобы его называли домашним пирогом ни в одном из ресторанов, в которых я был, это всегда пастуший пирог, и да, он сделан из говядины! Тем не менее, для настоящих гурманов это действительно пирог с творогом!

    Обязательно ли использовать замороженные овощи

    Здесь я использовал замороженные овощи, но вы можете использовать свежие или консервированные, если хотите! Только не забудьте слить всю лишнюю жидкость из консервированных овощей. Этот рецепт также отлично подходит для очистки холодильника / морозильной камеры! Сюда можно кидать любые овощи.

    Я не могу найти смесь для лукового супа!

    Совершенно нормально. Вот очень простая версия, которую вы можете приготовить самостоятельно:

    • ¼ чашки порошка говяжьего бульона
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • ½ чайной ложки хлопьев петрушки
    • ¼ чайной ложки молотых семян сельдерея
    • 1 чайная ложка соли и перца 12 сладкой паприки

      вкус

    Как подавать пастуший пирог

    Больше всего мне нравится в пастушьем пироге то, что он включает в себя все типичных блюд для обеда в одном простом блюде. У вас есть мясо, картошка и овощи, все вместе живущие в гармонии . Однако особенность пастушьего пирога заключается в том, что тяжело создать потрясающую сервировку. Все, что я должен сказать, это принять беспорядок ! Сверху посыпать нарезанной петрушкой. Это всегда заставляет еду выглядеть причудливо . Тем не менее, вот несколько блюд, которые отлично сочетаются с этим пирогом.

    Советы экспертов

    1. Убедитесь, что вы не добавили слишком много соли , так как смесь для лукового супа уже содержит много натрия.
    2. Пастуший пирог легко приготовить, но вы можете упростить себе жизнь еще больше , купив несколько быстрых способов. Если вы используете замороженные овощи, вы экономите время на нарезку. Выберите пакет с вашими любимыми овощными овощами из морозильной камеры.
    3. В то время как вы можете использовать купленное в магазине картофельное пюре, домашнее всегда лучше, поэтому сосредоточьте свои усилия на этом. Вы можете отварить картофель, пока готовите говяжью смесь. Таким образом, вы получите сливочное и пышное картофельное пюре.
    4. Обжарьте говядину в той же сковороде, в которой будете подавать. Это обеспечит максимум ароматов в вашем пироге.
    5. Для этого рецепта я использовал постный говяжий фарш , но вы можете не добавлять масло, если используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира.
    6. Добавляя масло, я люблю разрезать его на кусочков , чтобы было легче размять картофель.

    Остатки

    Холодильник

    Этот пастуший пирог можно переложить в герметичный контейнер для хранения остатков или оставить прямо в сковороде и хорошо накрыть фольгой, что значительно облегчит повторный разогрев . Охладить 3-5 дней .

    Держите его накрытым фольгой и запекайте примерно 20 минут при 350°F или до полного прогрева. Вы можете удалить фольгу для последних 5 минут чтобы картофель стал хрустящим.

    Морозильник

    Для заморозки: как только пирог станет комнатной температуры, плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 2 месяца . Когда будете готовы к подаче, испеките пастуший пирог, все еще накрытый фольгой, в течение 1 часа при 350°F , прямо из морозильной камеры. Вы также можете разморозить его на ночь, а затем запечь при 350°F всего за 30 минут .

    Другие вкусные рецепты мяса и картофеля, которые стоит попробовать

    • фрикаделька Кассозеры
    • Ранчо свиная отбивные и картофельная кастрюля.
    • Картофельная запеканка для завтрака с сосисками
    • Жареный цыпленок с картофелем Харисса

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Этот рецепт пастушьего пирога на сковороде , также известный как домашний пирог, наполнен ароматной говядиной и овощами, покрыт пушистым и сливочным картофельным пюре, а затем запечен до совершенства!

    Для мясной смеси
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1¼ фунта говяжьего фарша (нежирного)
    • ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
    • ▢ ½ чайной ложки перца (или крупного по вкусу)

      12 9 луковиц (нарезанный)

    • ▢ 1 зубчик чеснока (измельченный)
    • ▢ ½ ч. Я использовал смесь гороха, моркови, стручковой фасоли и кукурузы)
    Для картофельного пюре
    • ▢ 6 больших картофелин (очищенных и нарезанных кубиками)
    • ▢ 4 ст. ▢ ¼ чашки сыра пармезан
    • ▢ ½ ч. л. соли (или по вкусу)
    • ▢ ½ ч. л. белого перца (или по вкусу)
    • ▢ 1 ст.

      Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

      • Картофель отварить . Начните с варки картофеля в кипящей воде в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Пока картошка варится, можно приготовить мясную смесь.

      • Приготовить мясную смесь . Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш в сковороду, приправьте его солью и перцем и готовьте около 5 минут или пока он не перестанет быть розовым, разбивая его по ходу приготовления.

      • Добавить ингредиенты. Добавьте лук и чеснок и готовьте еще 3 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте перцовые хлопья, вустерширский соус, смесь лукового супа, говяжий бульон и перемешайте. Добавьте замороженные овощи и готовьте еще пару минут. Отложите.

      • Разогреть духовку . Разогрейте духовку до 350°F.

      • Приготовить пюре.  Слейте картофель и добавьте его в большую миску. Добавьте сливочное масло и с помощью картофелемялки разомните до однородности. Добавьте молоко, сыр пармезан, соль, перец и еще немного перемешайте до получения однородной массы.

      • Завершите сборку пастушьего пирога.  Выложите картофель на мясо и разровняйте ложкой. Возьмите вилку и немного взболтайте верхушку.

      • Выпечка . Поместите сковороду на противень, затем отправьте в духовку и запекайте в течение 40 минут до образования румяной корочки сверху.

      • Украсить и подавать. Украсьте петрушкой и подавайте теплым.

      • 12-дюймовая чугунная сковорода

      1. Убедитесь, что вы не добавили слишком много соли , так как смесь для лукового супа уже содержит много натрия.
      2. Пастуший пирог — легко сделать достаточно, но вы можете упростить себе жизнь еще больше купив несколько ярлыков. Если вы используете замороженные овощи, вы экономите время на нарезку. Выберите пакет с вашими любимыми овощными овощами из морозильной камеры.
      3. В то время как вы можете использовать купленное в магазине картофельное пюре, домашнее всегда лучше, поэтому сосредоточьте свои усилия на этом. Вы можете отварить картофель, пока готовите говяжью смесь. Таким образом, вы получите сливочный и пушистый 9.0046 картофельное пюре.
      4. Обжарьте говядину в той же сковороде, в которой будете подавать. Это обеспечит максимум ароматов в вашем пироге.
      5. Для этого рецепта я использовал постный говяжий фарш , но вы можете не добавлять масло, если используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира.
      6. Добавляя масло, я люблю разрезать его на кусочков , чтобы было легче размять картофель.