Skip to content

Пирожки жареные на сковороде с капустой без дрожжей рецепт: Жареные пирожки с капустой без дрожжей на кефире: рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки с квашеной капустой жареные на сковороде

Пирожки с квашеной капустой — это всегда хорошая идея! Это обязательно вкусно, сытно и очень ароматно. Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить!

Содержание:

  • 1 Жареные пирожки с кислой капустой
  • 2 Дрожжевые пирожки с квашеной капустой в духовке
  • 3 С квашеной капустой и вареным яйцом
  • 4 Приготовление из слоеного теста
  • 5 Быстрый рецепт без дрожжей
  • 6 Капустные пирожки с грибами
  • 7 Пирожки с начинкой из капусты и мясного фарша
  • 8 Хитрости и советы

Жареные пирожки с кислой капустой

  • сахар 15 гр
  • растительное масло 0,3 л
  • муки 300 гр
  • сливочное масло 15 гр
  • молоко 0,2 л
  • соль 2 щепоти
  • сухие дрожжи 10 гр
  • квашеная капуста 0,5 кг
  • вода 100 мл

Самый легкий и довольно быстрый вариант по сравнению с остальными.

Как приготовить жареные пирожки с кислой капустой:

Молоко прогреть, вылить его в глубокую миску.

Всыпать дрожжи, сахар и соль, дать им раствориться.

Масло порезать и распустить в сотейнике или в микроволновке.

Дать остыть хотя бы до комнатной температуры.

Влить его к остальным ингредиентам, перемешать.

После этого добавить муку с помощью сита и замесить тесто.

Обмять его, скатать в шар и убрать обратно в миску.

Накрыть и дать подрасти в тепле на протяжении двух часов.

Капусту попробовать и, если она очень кислая, положить в дуршлаг или большое сито и ополоснуть под холодной водой.

Чтобы она стала мягче, ее нужно потушить на сковороде с водой.

Через двадцать минут слить снова на сито и дать стечь жидкости.

Тесто помять, раскатать его в тонкий круг.

Вырезать кружочки среднего размера и выложить на каждый из них ложку начинки.

Края защипнуть и дать пирожкам настояться в тепле еще немного.

Остатки масла в это время прокалить в глубокой сковороде или сотейнике.

Выкладывать пирожки и жарить до румяности.

После этого вытаскивать шумовкой на сухие салфетки.

Совет: можно использовать свежие дрожжи, но их понадобится в два раза больше.

Дрожжевые пирожки с квашеной капустой в духовке

Если пироги в масле для вас слишком калорийные, попробуйте приготовить эти. Они будут запекаться в духовке, значит, в них не будет так много масла.

  • вода 50 мл
  • растительное масло 280 мл
  • кефир 250 мл
  • желток 1 шт.
  • соль 2 щепоти
  • свежие дрожжи 15 гр
  • сахар 5 гр
  • молоко 50 мл
  • сливочное масло 100 гр
  • мука 0,5 кг
  • квашеная капуста 500 гр
  • лук 1 головка

Как приготовить дрожжевые пирожки с квашеной капустой в духовке:

Чтобы приготовить тесто, нужно лишь слегка подогреть кефир.

Воду тоже нагреть до такой же температуры и вылить в емкость.

Измельчить дрожжи, всыпать их и дать им раствориться полностью.

Ввести сахар с солью и перемешать.

Дать постоять около пятнадцати минут.

Когда время пройдет, ввести кефир, мягкое масло и соединить все.

Далее высыпать муку сквозь сито, замесить однородное и эластичное тесто.

Поместить в теплое место на два часа, чтобы подросло.

За это время промыть капусту, если есть необходимость.

Дать ей стечь в дуршлаге и затем покрошить ее.

Лук очистить, промыть его и покрошить.

Нагреть в сковородке немного масла, ввести лук и обязательно капусту.

Готовить их, помешивая, до испарения жидкости.

После этого снять начинку с огня и остудить до комнатной температуры.

Выросшее тесто обмять и превратить в пласт.

Вырезать из него кружочки и наполнить их начинкой, защипнуть.

Выложить на противень, укрытый бумагой.

Дать немного постоять, чтобы поднялись.

После этого смешать молоко с желтком.

Смазать пирожки с помощью кисточки и убрать их в духовку до золотого цвета.

Совет: чтобы пирожки были сытнее, в серединку можно добавить немного сала.

С квашеной капустой и вареным яйцом

Этот вариант получится более сытным, чем предыдущие, потому что в начинке будет больше питательных компонентов.

Яйца и капуста — это отличное сочетание.

  • сахар 5 гр
  • мука 0,4 кг
  • сухие дрожжи 10 гр
  • молоко 100 мл
  • лук 2 головки
  • специи по вкусу
  • сливочное масло 100 гр
  • яйца 5 шт.
  • квашеная капуста 0,4 кг
  • желтки 3 шт.
  • растительное масло 200 мл
  • вода 0,1 л

Как приготовить пирожки с квашеной капустой и вареным яйцом:

Воду прогреть немного, смешать с дрожжами до однородности.

Половину муки высыпать в миску, но обязательно через сито.

Все это соединить и дать постоять полтора часа.

Когда масса вырастет в два раза, ввести желтки, посолить все и добавить сахар.

Молоко нагреть и влить его туда же.

Мягкое масло смешать с остатками муки и вмешать к остальным ингредиентам.

Замесить мягкое и упругое тесто, поместить в тепло и дать постоять еще полтора часа.

За это время подготовить начинку и для этого четыре яйца отварить до полной готовности.

Остудить, почистить и превратить в крошку.

Капусту отжать и при необходимости промыть, дать стечь.

Лук почистить и мелко порубить.

В сковородке прогреть небольшое количество масла, всыпать лук и капусту.

Тушить, помешивая, минут десять.

В конце всыпать яйца и все это тщательно перемешать.

Тесто помять и раскатать в пласт.

Вырезать кружочки, поместить на каждый из них немного начинки.

Сложить лепешки пополам, защипнуть края и выложить пирожки на противень.

Смазать их оставшимся яйцом, дать настояться немного.

Убрать пирожки в духовку и запекать двадцать минут при 180 градусах.

Совет: можно присыпать поверхность пирожков небольшим количеством кунжута.

Приготовление из слоеного теста

Пожалуй, один из самых быстрых вариантов домашних пирожков. Чуть больше чем за час все будет готово. Это вкусно, сытно и безумно хрустяще!

  • специи по вкусу
  • квашеная капуста 0,5 кг
  • вода 1,5 л
  • слоеное тесто 550 гр
  • растительное масло 30 мл
  • лук 1 головкаКак приготовить пирожки из слоеного теста:

В миску налить воду и выложить в нее капусту.

Убрать на плиту и дать закипеть, варить на протяжении одного часа.

После этого слить на дуршлаг, дать стечь и остыть.

Далее отжать от жидкости и отставить, пока готовится тесто.

Лук почистить и промыть, мелко порубить его ножом.

В сковороде нагреть немного масла, всыпать лук.

Тушить его, помешивая, до мягкости.

Ввести капусту, все это перемешать и довести до вкуса.

Тесто достать заранее, чтобы разморозилось.

Выложить его на поверхность, присыпанную мукой.

Нарезать квадратами одного размера.

На каждый из них поместить ложку начинки и соединить края так, чтобы получились рулетики.

Выложить будущие пирожки на противень.

Убрать в духовку на 20-25 минут при 210 градусах.

Совет: чтобы пирожки получились пышными, можно использовать слоеное дрожжевое тесто.

Быстрый рецепт без дрожжей

Перед вами самый быстрый рецепт домашних пирожков с квашеной капустой. Всего сорок минут — и можно разливать чай и наслаждаться беседой с родными.

  • сливочное масло 10 гр
  • сода 2 щепоти
  • квашеная капуста 450 гр
  • молоко 0,5 л
  • соль 2 щепоти
  • растительное масло 260 мл
  • сахар 5 гр
  • мука 940 гр

Как приготовить пирожки без дрожжей:

Капусту промыть под проточной водой, дать ей стечь.

Затем порезать тонкими нитями, отставить.

Молоко залить в емкость, добавить соль, сахар и соду.

Все это тщательно перемешать и добавить мягкое масло.

Частями ввести муку и замесить мягкое, однородное тесто.

Мешать до тех пор, пока она не начнет отходить от рук.

Выложить на рабочую поверхность, обмять и поделить на одинаковые части.

Скатать из них шарики, затем раскатать их в лепешки.

В середину каждой поместить немного начинки.

Скрепить края и дать немного постоять. За это время прокалить масло.

Выложить в него пирожки и жарить до готовности со всех сторон.

Совет: чтобы компоненты лучше растворились в молоке, его можно подогреть.

Капустные пирожки с грибами

Следующие пирожки с капустой будут очень ароматными из-за добавления грибов. Безумно вкусно. Обязательно попробуйте на досуге.

  • дрожжевое тесто 1 кг
  • вода 0,1 л
  • сухие грибы 120 гр
  • рубленый укроп 30 гр
  • яйцо 1 шт.
  • квашеная капуста 0,8 кг
  • лук 2 шт.
  • сливочное масло 40 гр
  • специи по вкусу

Как приготовить капустные пирожки с грибами:

Грибы предварительно замочить, дать настояться два часа.

Капусту промыть и выложить ее в дуршлаг, дать стечь.

Лук почистить и ополоснуть, порубить кубиками.

В сковородку поместить масло и распустить его.

Всыпать лук, готовить его до мягкости, затем добавить грибы.

Тушить все вместе, помешивая, на протяжении десяти минут.

Вынуть лук и грибы, масло оставить.

Поместить туда капусту, влить воду и тушить ее сорок минут.

Добавить укроп к капусте вместе с грибами и луком, приправить.

Тесто обмять, раскатать его и вырезать кружочки.

Выложить в центр каждого немного начинки, края скрепить.

Готовые пирожки выложить на противень, дать им настояться пятнадцать минут.

После этого убрать в духовку на двадцать минут при средней температуре.

Совет: для яркого цвета и аромата в капусту можно добавить немного сладкой паприки.

Пирожки с начинкой из капусты и мясного фарша

Наверное, этот рецепт будет таким же сытным, как любое основное блюдо. В начинке пирожков будет много сочного мяса, кислая капуста и много вкуса!

  • лук 1 головка
  • сухие дрожжи 25 гр
  • мясной фарш 0,3 кг
  • яйцо 1 шт.
  • специи по вкусу
  • сливочное масло 250 гр
  • мука 1 кг
  • сахар 5 гр
  • квашеная капуста 300 гр
  • молоко 0,5 л
  • растительное масло 250 млКак приготовить пирожки с начинкой из капусты и мясного фарша:

Муку пропустить через сито в глубокую миску.

Добавить к ней молоко, которое нагрето до теплого состояния.

Туда же — мягкое сливочное масло, дрожжи, специи и сахар.

Все это тщательно перемешать до полной однородности.

Готовое тесто скатать в шар, положить в миску, накрыть и отправить в холодильник на полчаса.

Лук почистить и порубить, обжарить на масле до мягкости.

Выложить к нему фарш, добавить специи и тушить все вместе до готовности.

Затем лук с фаршем переложить в миску остывать.

В сковороду положить капусту и тушить ее тоже до мягкости.

Смешать капусту с мясом и остудить все вместе.

Тесто обмять и раскатать, вырезать кружочки.

Поместить в центр каждого по ложке начинки.

Скрепить края и дать пирожкам немного подрасти.

За это время прокалить фритюр и обжарить в нем пирожки до золотого цвета.

Совет: в начинку можно добавить немного чеснока для пикантности.

Хитрости и советы

В помещении, где готовится тесто, обязательно должно быть тепло, без сквозняков. Дрожжи любят тепло, только в таких условиях они активно работают.

Чтобы ваши пирожки получились максимально аппетитными, вкусными и красивыми, не забудьте смазать их. Это может быть яйцо, желток, соленая вода, масло или молоко.

Жареные пирожки с капустой на сковороде рецепт

Информация о рецепте

Порций: 8 | Сложность Средний

Общее время
2 часа

Подготовка
1 час 30 минут | Приготовление 30 мин.

Кухня Славянская | Автор Алина Куценко

Дата размещения

Категория Выпечка | Пирожки

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 220 ккал

Белки 4 г | Жиры 7 г | Углеводы 25 г

Дрожжевое тесто для пирожков занимает больше времени. Временные затраты нужно грамотно учитывать, делая начинку более разнообразной. Пока подходит тесто можно приготовить несколько разновидностей начинки. Оригинально смотрятся пирожки разной формы. Например, при использовании мясной начинки форма может быть продолговатой. Для картошки можно использовать овальную или круглую форму.

Ингредиенты остаются прежними, за исключением 1-го стакана кипятка. Вместо кипятка нужно использовать обычную теплую воду.

Всыпаем в миску необходимое количество муки. Муку предварительно нужно просеять, дрожжи мы используем сухие, их добавляем к просеянной муке.

Делаем посередине небольшое углубление

В стакан с теплой водой добавляем растительное масло и размешиваем.

Полученную смесь начинаем потихоньку вливать в углубление в муке, и перемешиваем по часовой стрелке.

После того, как теплая вода использована, нужно вливать кипяток. Предварительно растворяем в нем сахар и соль. Так тесто для пирожков с капустой на сковороде получится более сбалансированным по вкусу.

Замешиваем тесто, оно должно быть несколько липким, из-за этого переживать не стоит. Оставляем его на некоторое время (минут 10-15). Чтобы на поверхности не образовалась твердая корочка накроем его полотенцем.

Пока тесто «отдыхает», готовим начинку. Нашинковать капусту, мелко нарезать репчатый лук, натереть на терке с большими отверстиями морковь. Все ингредиенты тушить до готовности. В качестве начинки можно использовать не только капусту, но и всевозможные комбинации с разными продуктами.

Щедро накладываем подготовленную начинку на кружочки из теста. Их, кстати, можно и не раскатывать скалкой, а просто разминать руками, формируя ровную лепешку.

Прежде чем накладывать начинку на лепешки из дрожжевого теста, надо дать им немного времени, чтобы они слегка поднялись. Иначе пирожки получатся жесткими.

На сковородку наливаем подсолнечное масло, нагреваем и выкладываем пирожки. Масла не должно быть много. Иначе пирожки получатся очень жирными. Достаточно 0,8-1 см на дне посуды.

Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Аппетитные пирожки с капустой, приготовленные на сковороде, готовы! Они должны получиться очень мягкими, сытными, а, главное, неимоверно вкусными.

Пирожки из дрожжевого теста нужно укрыть после приготовления на несколько минут.

Если за один присест вашей семье не удалось уничтожить этот кулинарный шедевр, то хранить их лучше в холодильнике. Потом просто разогреть в микроволновой печи или на сковородке.

Комбинации продуктов должны соответствовать основным правилам совместимости компонентов.

Начинку из капусты для жареных пирожков можно приготовить разного вида, к капусте можно добавлять:

  • грибы (свежие),
  • рубленное сваренное яйцо,
  • нежирную рыбу,
  • обычный фарш,
  • печень,
  • картошку (предварительно сваренную в мундире и нарезанную на маленькие кубики),
  • консервы,
  • морковку,
  • отварной рис.

В холодное время года свежую капусту можно заменить квашеной капустой, приготовленной без применения острых специй.

Важно соблюдать правило начинка должна состоять из капусты и, например, печенью, а не наоборот – печень с капустой. Это касается каждого ингредиента.

Другие рецепты

Тесто для пирога из нутовой муки (БЕЗ РОЛИКА!)

Тесто для пирога из нутовой муки (БЕЗ РОЛИКА!)

Самая БЕЗ Суеты корочка пирога здесь! Веганский, без глютена, без рафинированного сахара, из 4 ингредиентов, и без роллов ! Это буквально занимает 10 минут, просто перемешайте, нажмите и готово!

Каким бы простым и легким ни был этот рецепт, вкус бескомпромиссный! Он удовлетворил все, что я хотел бы от корочки для пирога, супер рассыпчатый, в меру сладкий и удивительно «маслянистый»! И я обещаю вам, что это не вкус кокоса! Ни капельки.

Ингредиенты:

1 и 1/2 стакана муки нута

4 и 1/2 Столовые ложки кокосового масла

3 Столовые ложки холодной воды

1 Столовая ложка кленового сиропа

по маки В миске смешайте все до полного смешивания, не беспокойтесь о том, чтобы «перетрудить» тесто — с этим нельзя перебарщивать!

— Равномерно вдавите тесто в дно и стенки 9-дюймовой формы для пирога, при необходимости защипнув края. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или заморозьте на 20 минут;

— Используйте в рецепте пирога, идеально подходит для рецепта веганского тыквенного пирога!

Популярные посты из этого блога

Баклажаны в глазури мисо — умами и привыкание

Эти баклажаны мисо обжариваются, глазируются и, наконец, идеально запекаются. Они буквально ломятся от умами, сочные, пикантные, нежнее детской щеки и просто тают во рту. Они определенно убивают рис — это означает, что с этим ароматным и увлекательным блюдом будет съедено так много риса. Но они также прекрасны сами по себе. Баклажаны — один из моих самых любимых овощей в детстве, даже в подростковом возрасте я никогда не отворачивался от баклажанов. И это правильно. У них такая потрясающая текстура плюс неповторимый аромат. Надрезы на баклажанах действительно помогают раскрыть их вкусовой потенциал, текстура становится более нежной и мягкой, а надрезы впитывают соус и глазируют сверху до кожицы. И если быть просто вкусным недостаточно, баклажаны также являются очень скромным и простым в использовании ингредиентом, я даже не могу представить, как баклажаны могут пойти не так. Когда я был маленьким, иногда мой мо

Веганские голубцы напа с начинкой из тофу

Эти голубцы напа почти как веганские клецки, но без теста. Начинки сытные, пикантные и «мясные», завернутые в сладкие и сочные листья пекинской капусты, которые обжариваются на сковороде, чтобы придать им немного золотистого цвета и обугленного вкуса, и, наконец, заправлены блестящим чесночным соусом умами. Голубцы широко популярны во многих частях мира — Центральной, Северной, Восточной и Юго-Восточной Европе и большей части Азии, а также в некоторых частях Северной Африки. Но, конечно, они сделаны по-разному от региона к региону. В Китае, в частности, голубцы обычно готовят из капусты напа, в отличие от капусты с пушечным ядром, широко известной как зеленая капуста. Затем их фаршируют свиным фаршем и овощами и готовят на пару или обжаривают на сковороде. Чтобы сделать веганскую версию, я использовала тофу, коричневый рис, грибы шиитаке, морковь и зеленый лук, но комбинация легко адаптируется. Это отличный шанс использовать любые остатки овощей в вашей фри 9.0005

Веганская чаша с лососем и рисом из тофу и домашним веганским майонезом

Эта умопомрачительная «миска с лососем» из тофу — моя любимая миска для ланча, и я сама готовлю ее не реже одного раза в неделю. Идеально приправленный и слегка обугленный тофу «лосось», разломанный на части и смешанный в миске с пропаренным рисом, заправленный сладким соусом чили и сливочным домашним веганским майонезом из кеупи, и, наконец, весь завернутый в кусочек хрустящих морских водорослей — это земля и океан, питание и вкус, все в одном укусе. Возможно, вы знаете эту миску как интернет-тренд, но для меня и многих других восточноазиатских детей это воспоминание из детства. Я вырос в прибрежном городе прямо на пляже, и хрустящие морские водоросли — это закуска, которую в нашей семье всегда было в изобилии, они такие вкусные, доступные, дешевые и на самом деле полезные. И еще до того, как меня начали учить, я начал использовать хрустящие водоросли, чтобы собирать пропаренный рис, я даже отказывался от палочек для еды и просто пальцами перебирал рис и все, что я добавлял в него для еды с водорослями. я люблю чувство

Хрустящие клецки из рисовой бумаги с начинкой из капусты тофу напа и соусом из масла чили

Буквальные маленькие бомбочки удовольствия — эти обжаренные на сковороде пельмени из рисовой бумаги золотисто-хрустящие снаружи, жевательные и мягкие внутри, а внутри они наполнены пикантной, сочной начинкой умами. Их также очень быстро и легко приготовить, вам не нужно делать или месить тесто, и все ингредиенты в этом рецепте, естественно, не содержат глютена. Есть несколько рецептов с интенсивным нагреванием, которые я готов приготовить в текущую погоду с температурой выше 100 ° F, и эти клецки из рисовой бумаги определенно являются одним из них, и они стоят каждого небольшого усилия, которое вы вкладываете в приготовление — количество удовлетворение не имеет себе равных, и оно просто попадает в точку каждый раз. Начинки вдохновлены моим предыдущим любимым блюдом до того, как я стал веганом, а именно свининой и пекинской капустой. Это был не только мой фаворит, это фаворит всей моей биологической семьи. В детстве я часто ел домашние пельмени по разным поводам или вообще без особого случая, и моя семья очень креативна.0005

Жареные хрустящие пельмени из рисовой бумаги с веганскими начинками

С годом тигра! Пельмени обязательны для меня на Китайский Новый год или Лунный Новый год, и эти рисовые пельмени — самая ленивая и легкая версия. Они фаршированы пикантной и «мясной» вегетарианской начинкой из тофу, а затем обжарены на сковороде до золотистой хрустящей корочки. А чтобы сделать это блюдо еще более приятным, подавайте их с обжигающим маслом из зеленого лука и чили! Рисовая бумага — идеальная «обманка» для приготовления пельменей. Не нужно подмешивать муку, замесить тесто, затем раскатать обертки, просто окуните рисовую бумагу в немного теплой воды, нарежьте ее фигурками и начните заворачивать. Текстура больше похожа на «хрустальные клецки», которые вы могли бы получить в ресторане с димсам — кожица будет полупрозрачной и жевательной, а если обжарить на сковороде, супер хрустящей! Для начинки я использовала смесь тофу и овощей, но это легко адаптируется! Вы можете использовать любые остатки овощей в вашем холодильнике и использовать любую белковую основу, которая вам нравится — тофу, пюре из чечевицы или даже раскрошенный темпе. и я

Блинчики с кимчи, веганские и безглютеновые

Блинчики с кимчи, или Кимчичжон, — широко любимое классическое корейское блюдо. Это пикантные оладьи с начинкой из ферментированной капусты напа и других овощей, золотисто-хрустящие снаружи и мягкие и жевательные внутри. Это одно из моих самых любимых блюд, но теперь оно еще лучше, потому что оно веганское, без глютена и с высоким содержанием белка! Я чувствую, что стремлюсь не только сделать все мои любимые блюда веганскими, но и сделать их безглютеновыми! Технически у меня нет «аллергии» на глютен, так как употребление глютена не вызовет у меня каких-либо опасных для жизни заболеваний, однако глютен раздражает мое тело, особенно мою кожу, у меня была бы сыпь буквально на следующий день, если бы я съел слишком много пшеничного продукта. К счастью, я нашел идеальную смесь муки без глютена, чтобы заменить традиционную универсальную муку в блинчиках кимчи, и, в качестве бонуса, этот метод также делает их намного более протеиновыми! С тестом с высоким содержанием белка я могу оправдать употребление этих райских угощений как цельный прием пищи в 9 раз.0005

Крылышки цветной капусты кочхуджан (без глютена для веганов)

Сладкие, острые и липкие, эти крылышки цветной капусты кочхуджан буквально пальчики оближешь, так как я полностью облизывал свои пальцы после каждого кусочка, лол. Они покрыты безглютеновым тестом, приготовлены во фритюрнице для получения золотистой хрустящей корочки, а затем покрыты сочным соусом на основе кочхуджан. На случай, если вы не поняли, эти крылышки из цветной капусты в глазури кочхуджан вдохновлены одним из моих любимых корейских блюд — сладкой и острой корейской жареной курицей! И, как и у корейской жареной курицы, у них точно такая же хрустящая хрустящая «кожица» с насыщенным соусом, который объединяет все мои любимые вкусы в один великолепный кусочек, сладкий, пикантный, острый, острый… Я буквально вспоминаю их уже как я печатаю. Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, я использовал овсяную муку для теста и воздушный органический коричневый рис вместо панировочных сухарей панко. Они получились такими же хрустящими, если не больше, воздушный рис придавал корочке такую ​​приятную хрустящую корочку! Для приготовления пищи вам понадобится

Баклажаны кочхуджан (глазированные баклажаны в азиатском стиле)

Умами, сладкие, пряные и липкие баклажаны в глазури, которые буквально потрясут ваш мир. Нежная, сочная, шелковистая мякоть обладает таким ярким вкусом с сочным соусом и очень легким обугливанием сверху. Если вы думаете, что вам не нравятся баклажаны, сначала попробуйте этот рецепт, прежде чем вырезать его на камне 😉 Мои баклажаны в глазури мисо — один из моих самых воссозданных рецептов. Я могу честно сказать вам, что никто из тех, кто когда-либо пробовал этот рецепт, не ПОЛЮБИЛ его, особенно люди, которые думали, что ненавидят баклажаны. И эта версия кочхуджана — это новый поворот, основанный на этом всеми любимом рецепте! У него есть еще один слой сладкого и пряного вкуса от кочхуджана, и я сразу же пристрастился. Но один спорный момент — а как насчет соления баклажанов? Соление баклажана — это шаг, на котором вы разрезаете баклажан, посыпаете и натираете солью мякоть, а затем оставляете ее, чтобы выпустить лишнюю жидкость. Хотя это очень эффективный способ избавиться от горечи, он не всегда необходим. Это действительно ком

Веганские японские рисовые шарики яки онигири на гриле

Ваш следующий ланч-бокс, пикник, закуска, закуска, на что угодно! Эти онигири яки, также известные как рисовые шарики на гриле, просто лучшее, что вы можете сделать с рисом: вы получаете золотую хрустящую корочку, глазированную умами и сладким соусом, но рис внутри остается пушистым и парным, пикантный аромат жареных нори, а также любые начинки, какие душе угодно. Как сделать, казалось бы, обычный ингредиент интересным? Не смотрите дальше. С помощью нескольких простых шагов и некоторой кулинарной магии, вуаля, вы можете превратить старый добрый белый рис в эти неотразимые вкусовые бомбы. Моя любимая часть — эта золотисто-коричневая хрустящая корочка, я, честно говоря, не могу перестать их хрустеть! Яки онигири — одна из тех вещей, которые, если вы знаете приемы и лайфхаки, сделать их очень просто; но если вы не знаете, где вы потенциально можете потерпеть неудачу, скорее всего, что-то пойдет не так. Итак, вот несколько очень важных моментов, о которых следует помнить: 1. Используйте свежеприготовленный рис, пока он еще горячий. это

Бублик с овсянкой и тыквой — веган и подруга

Эти классические нью-йоркские рогалики сделаны из настоящего тыквенного пюре и цельнозернового овса, что делает их не только веганскими, но и безглютеновыми! У них фирменная текстура нью-йоркского бублика, а в сочетании с веганским кленовым сливочным сыром вам захочется есть их на завтрак в течение всего осеннего сезона! Когда дело доходит до изготовления мешочков, возникает один большой вопрос: варить или не варить? Однако для меня это нужно сначала отварить, а потом испечь, это не подлежит обсуждению. Часть меня навсегда останется жителем Нью-Йорка, и этот метод — единственный способ гарантировать хрустящую снаружи, жевательную, мягкую и пушистую текстуру в нью-йоркском стиле! Если пропустить этап варки, честно говоря, я не думаю, что это уже можно назвать бубликом, это просто круглый хлеб. Хотя я непреклонно придерживаюсь этапа варки, я всегда стараюсь максимально упростить рецепты. Поэтому я сделала тесто всего из шести ингредиентов и БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! Это делает процесс смешивания и замешивания намного проще и не требует времени ожидания в течение 9 минут.0005

Молдавские пирожки с жареным картофелем — ByLena.com

Елена Бутук

Они просто замечательные. Кроме того, что они такие простые по ингредиентам, они еще и очень вкусные — немного рассыпчатые и очень нежные. Кстати, это постный рецепт, но я не упомянула его в заголовке, чтобы не проглядели те, кто не постится 🙂 

Думаю, можно еще попробовать нафаршировать их тушеной капустой или сыр. Все-таки картофельная начинка здесь обязательна, причем лучшая.

показать все описание

Состав

Метрическая система
US

White flour

1 kg

Warm water

650 ml

Salt

1 tsp

Baking soda

0.5 tsp

Sunflower масло

200 мл

Картофель

1,5 кг

Белый лук

1 шт.

Соль и перец

1 чайная ложка

Шаг за шагом

1

Первой нужно сделать начинку из картофеля, чтобы она успела остыть к моменту готовности теста.

Картофель отварить в кожуре. В горячем состоянии дважды промойте в холодной воде, затем сразу очистите и раздавите толкушкой.

2

Мелко нарежьте лук и обжарьте примерно в 70-100 мл масла, пока он не подрумянится.

3

Добавьте к картофелю лук с маслом, солью и молотым черным перцем.

Можно сразу перемешать или дать остыть. Важно правильно подобрать соль. Начинку рекомендую сделать чуть солонее, до предела, чтобы в пироге она чувствовалась в самый раз. Тесто впитывает соль, и вкус картофеля может быть менее очевидным.

4

Теперь делаем тесто:

В миске смешайте муку с солью и содой.

5

Добавить горячую воду и замесить.

6

Вам нужно мягкое и немного липкое тесто. Таким образом, вы регулируете соотношение воды и муки. У меня получилось именно так, как я написала в списке ингредиентов — я отмеряла для большей точности.

Выложить тесто на присыпанный мукой стол и вымесить до однородности.

7

Вот небольшой тест. Тесто должно быть настолько мягким, чтобы палец мог легко войти в него. В первый раз у меня не получилось, потому что тесто было слишком крутым.

Дать отдохнуть десять минут.

8

По прошествии этого времени еще немного вымесить тесто. Разделите на двенадцать частей и сформируйте из каждой шар. Дайте отдохнуть в течение десяти минут, чтобы вам было легче работать.

9

Пока шарики теста отдыхают, возьмите картофельную начинку и сформируйте шарики размером с кулак.

Сделайте двенадцать картофельных шариков, столько же, сколько шариков из теста.

10

Теперь собственно перейдем к пирогам.

Каждый шарик теста раскатать скалкой в ​​пласт толщиной около 3 мм. Смажьте маслом.

11

Сложите лист пополам и смажьте маслом.

12

Сложите еще раз пополам и снова смажьте маслом.

Вы получите треугольник.

13

Раскатайте каждый шарик, чтобы получилось двенадцать треугольников.

Я действительно использовала муку, чтобы легче было расстилать листы и не прилипать к столу. С этого момента я буду использовать только масло и больше никакой муки.

14

Когда у вас будут готовы двенадцать треугольников, начните делать пироги, взяв те, которые вы сформировали первыми.