Skip to content

Пирожки жареные на сковороде рецепт без дрожжей: Пирожки на кефире без дрожжей, жареные на сковороде: рецепт с фото

Легкие жареные пироги, по-южному — южная тарелка

Мои легкие жареные пироги по-южному включают сочные кусочки сухофруктов с корицей, завернутые в восхитительно слоеное бисквитное тесто в банках. Это простой способ сэкономить время, но не вкус.

Перейти к рецепту

Раньше я приносила вам жареные персиковые пироги моей бабушки Лелы и обещала вам более легкий вариант. Этот рецепт жареного пирога предназначен для тех из нас, у кого нет времени или, возможно, просто нет желания делать тесто для жареного пирога с нуля. Я все понимаю и прикрою тебя!

Поверьте мне, когда я говорю, что большинство людей, которые пекут жареные пироги, в тот или иной момент используют этот короткий путь. Хотя это дает немного другой результат, я могу гарантировать, что это все так же вкусно. Этот рецепт жареного пирога наверняка вызовет похвалу у тех, кому посчастливится попробовать изделия.

Итак, какие еще ингредиенты вам нужны, кроме бисквитного теста для быстрого приготовления? Это действительно просто! Вам понадобятся сухофрукты на ваш выбор (на этот раз я выбрала курагу), а также лимонный сок, масло, сахар и корица, чтобы получилась самая сочная и ароматная начинка. Как только начинка приготовлена, мы помещаем ее в середину нашего бисквитного теста, запечатываем их и начинаем жарить наши южные жареные пироги, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Я просто знаю, что вам понравится сочетание слоеного теста и сладкой сочной начинки. Это рецепт успеха! И эй, если вы хотите попробовать еще один рецепт южного жареного пирога, позвольте мне обратить ваше внимание на мой рецепт шоколадного жареного пирога. Все, они НАСТОЛЬКО хороши! Ладно, хватит разговоров, больше жарки!

Ингредиенты для рецепта

  • Консервированное печенье
  • Масло для жарки
  • Лимонный сок
  • Корица молотая
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахарный песок
  • Сухофрукты

Как легко приготовить жареные пирожки

Для начала положите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете яблоки, вам может понадобиться на 1/2 стакана больше воды.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока они не станут нежными и мягкими.

Это займет около 20 минут.

Для проверки разомните один вилкой и посмотрите, сможет ли он немного размяться, как вареный картофель. Если да, то вы готовы.

Выключить огонь и добавить масло…

Затем сахар.

Похоже на безумное количество сахара, но это полстакана. Вы также можете использовать другой подсластитель, например, стевию или фрукт монаха. Из-за их значительной сладости вам понадобится намного меньше.

Добавьте корицу, как указано выше.

Добавьте немного лимонного сока.

Все это хорошо перемешать.

Тогда повеселитесь, раздавив его.

Я использую толкушку для картофеля, но вы можете использовать вилку, если хотите, или что-то еще, что работает.

Время теста!

Откройте банку с печеньем и положите ее на посыпанную мукой поверхность.

Посыпьте их мукой.

Раскатайте скалкой или стаканом круг диаметром шесть дюймов.

Поместите немного начинки на половину круга, стараясь держать его подальше от краев.

Смочите кончики пальцев и проведите ими по внешнему краю, чтобы он приклеился, когда вы будете запечатывать пирог, как на картинке выше.

Защипните края вилкой.

Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду.

Нагрейте на среднем огне около 5 минут.

Это гарантирует, что ваше масло достаточно горячее, чтобы обжаривать и готовить пироги, а не просто пропитывать (предотвращает жирность).

Аккуратно поместите пирожки в масло и готовьте по одной-две минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Вот что я называю пирогом, прожаренным до золотого совершенства!

Взгляните на свои милые творения и подумайте, чей день вы хотите сделать немного ярче!

Начни с себя.

Хранение

Поскольку вы жарите пироги во фритюре, вам действительно хочется подать их сразу же, чтобы не осталось лишнего. Не стесняйтесь делить количество ингредиентов вдвое, чтобы свести к минимуму отходы.

Примечания к рецепту

  • Хотите узнать еще один ярлык для использования в жареных пирогах? Начинка для пирога вместо сухофруктов! Вы можете пропустить все шаги и просто положить ложку в середину бисквитного теста, если хотите. не скажу!
  • Другой вариант — использовать свежие фрукты, такие как свежие яблоки Гренни Смит, вместо сухофруктов. Следуйте инструкциям, как указано выше.
  • Если вы готовите жареные яблочные пироги, я рекомендую также добавить 1/4 чайной ложки молотого душистого перца! Каждый раз, когда вы готовите выпечку с яблоками и корицей, всего лишь щепотка душистого перца сделает ваш вкус корицы *ПАРОМ*. Душистый перец усиливает корицу до той восхитительной степени, которую вы чувствуете, когда идете в места, где подают булочки с корицей, или в рестораны, специализирующиеся на яблочном пироге. Понюхайте эту удивительную специю, и вы все поймете.
  • Если хотите, перед подачей посыпьте пирожки сахарной пудрой или корично-сахарной смесью.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какие сухофрукты лучше всего использовать в южных жареных пирогах?

Подойдут любые сухофрукты, но я больше всего рекомендую сушеные яблоки, абрикосы и персики.

Ты можешь испечь пироги, а не жарить их?

Да, если вы предпочитаете печеные пироги жареным, вы можете положить их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в духовке 390-градусная духовка в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Я рекомендую сделать небольшой надрез на поверхности теста перед выпечкой, чтобы помочь выходу пара. Они будут иметь другую текстуру по сравнению с жаркой, но все равно будут иметь приятный вкус.

Потому что рецептов пирогов много не бывает…

Персиковый пирог на пахте с консервированными персиками

Кокосовый пирог с меренгой

Японский фруктовый пирог

Шоколадный пирог с пирожными

Мини-бостонские пироги с кремом

Жареные пироги

Мои легкие южные жареные пироги включают сочные кусочки сухофруктов с корицей, завернутые в слоеное консервированное бисквитное тесто. Это простой способ сэкономить время, но не вкус.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Общее время: 45 мин. унций сухофруктов

  • 1 чашка сахарного песка
  • 2 стакана воды
  • 1/4 стакана сливочного масла или маргарина
  • 1 ст.л. лимонного сока, по желанию
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 10-15 слоеного печенья
  • 9002 9002

    Добавьте воды. Доведите до кипения и уменьшите огонь, чтобы кипеть, пока фрукты не станут мягкими.

    6-7 унций сухофруктов, 2 стакана воды

  • Добавьте другие ингредиенты и разомните вместе с помощью картофелемялки или вилки. Отложите, пока будете готовить тесто.

    1 чашка сахарного песка, 1/4 чашки сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка лимонного сока, по желанию, 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • Раскатайте каждое печенье на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 5-6 дюймов. В каждую положите по две столовые ложки начинки. Смочите края и заверните, защипнув вилкой.

    10-15 слоеных бисквитов

  • Обжарить в масле (нагретом на среднем огне примерно 5 минут) до золотистого цвета с обеих сторон, при необходимости переворачивая. Выньте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или пометьте #southernplate!

    Чтобы узнать больше об истории сухофруктов на Юге, посетите мой предыдущий пост о жареных пирогах.

    Зажгите свечи и используйте изысканную посуду. Не сохраняйте его для особого случая. Сегодня особенный.

    ~ Считыватель южных пластин, Вики.

    Жареные яблочные пироги (быстро и просто)

    МЕТОД

    • подготовить яблоки

      Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками размером примерно 0,5 см х 0,5 см или 1/4 дюйма х 1/4 дюйма каждый.

    • яблочная начинка

      В кастрюле смешайте яблоки, воду, лимонный сок, ваниль, светло-коричневый сахар, масло, кукурузный крахмал, корицу, душистый перец и имбирь. Перемешайте и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем варите на слабом огне 2-3 минуты или пока яблоки немного не размякнут, периодически помешивая. Снимите с огня и распределите по противню. Поставить в холодильник на 20 минут или в морозилку на 10 минут.

      Совет

      Если выложить яблоки в один слой, они быстрее остынут.

    • собрать яблочные пироги

      Достать слоеное тесто из холодильника и разрезать его на 12 прямоугольников размером примерно 8 см х 12 см или 3 дюйма х 5 дюймов. Выложите около 2 столовых ложек яблочной смеси в центр 6 прямоугольников. Оставьте около 1 см края вокруг начинки. Аккуратно смажьте края яичной смесью. Накройте пироги остальными прямоугольниками из слоеного теста, чтобы получились маленькие яблочные пироги. Используя зубцы вилки, прижмите края друг к другу, чтобы плотно скрепить. Смажьте яблочные пироги яичной смесью и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в морозилку на 15-20 минут.

      Наконечник

      Замораживание яблочных пирогов сделает их более хрустящими снаружи, и будет намного легче отрезать лишние края перед жаркой.

    • жарить яблочные пироги

      Достать замороженные пироги из морозилки. Острым ножом обрежьте лишние края, стараясь не обрезать слишком много. Яблочные пироги по-прежнему должны оставаться закрытыми. Поместите решетку на противень и застелите его бумажными полотенцами. Поставьте кастрюлю или кастрюлю с маслом канолы на средний огонь. Нагрейте масло, пока оно не достигнет 175 °C или 350 °F. Аккуратно добавляйте по 2 пирога за раз и жарьте в течение 3–4 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Время от времени осторожно встряхивайте кастрюлю, чтобы пирожки пропекались равномерно.