Skip to content

Пирожки жареные на сковороде на воде без дрожжей: Тесто на пирожки без дрожжей на воде, рецепт

Air Fryer Apple Pies Рецепт: как жарить яблочный пирог на воздухе

subscribesearch icon

2 комментарияSabine

Перейти к рецепту

Может быть, вам интересно, можно ли жарить яблочный пирог на воздухе? Ответ: да, вы можете! Я так рада поделиться с вами этим рецептом яблочных пирогов во фритюрнице! Он полностью сделан с нуля с слоеной и маслянистой корочкой для пирога, наполненной неотразимо сочными, мягкими и сладкими яблоками. Эти вкусные жареные яблочные пироги так же просты, как 1-2-3. Если вы ищете новый способ насладиться этим классическим осенним десертом, эта запись в блоге для вас!

Если вы предпочитаете использовать духовку, вы также можете найти инструкции в этом посте! Кстати, вы пробовали мой чизкейк во фритюрнице?

Перейти к:

  • Подробнее
  • Лучшие яблоки
  • Как сделать корж без кухонного комбайна?
  • Зачем мне печь пирог во фритюрнице?
  • Могу ли я сделать это в духовке?
  • Преобразование поддона
  • Лучшие советы для достижения успеха
  • Фотоинструкция (пошаговая)
  • Больше рецептов для аэрогриля
  • Рецепт

Детали

  • Текстура — в нем есть все. Слоеная и маслянистая корочка пирога со сладкой, мягкой и сочной яблочной начинкой просто ошеломляет.
  • Easy — Этот рецепт прост в приготовлении и подходит для начинающих.
  • Выпечка — Вы можете приготовить как маленькие яблочные пироги, так и полноразмерный яблочный пирог во фритюрнице. Я также расскажу вам, как испечь его в духовке.
  • Персонализация — Я очень рекомендую использовать домашнюю корку для пирога, но этот рецепт подойдет и для магазинной корочки. Вы даже можете просто сделать яблочную начинку и покрыть ее печеньем или использовать рулетики в форме полумесяца.

Лучшие яблоки

Я люблю использовать терпкие яблоки для яблочных пирогов. Примеры: Granny Smith (зеленый) или Honeycrisp (желтый). Эти сорта яблок прекрасно сочетаются с корицей. Вы также можете использовать сладкие яблоки, такие как Gala или Golden Delicious, для этого рецепта мини-яблочных пирогов, так как в начинке не так много сахара.

У вас куча яблок и вы не знаете, что с ними делать? Как насчет 15 разных яблочных пирогов?

Как сделать корж без кухонного комбайна?

Очень легко приготовить корж для пирога без кухонного комбайна. Все, что вам нужно, это нож для выпечки или две вилки. Начните с смешивания муки, соли и сахара в большой миске. Затем добавьте масло и вмешайте его в смесь, пока она не будет напоминать грубую муку с хлопьями масла размером с горошину. Затем постепенно добавляйте воду, пока текстура не начнет слипаться. Вы также можете сделать это своими руками.

Зачем мне печь пирог во фритюрнице?

Позвольте мне рассказать вам о преимуществах выпечки во фритюрнице. Фритюрница нагревается намного быстрее, чем духовка, и вы можете выпекать пироги при более низкой температуре, потому что тепло лучше циркулирует и больше концентрируется в небольшой корзине фритюрницы. Это может сэкономить на счетах за электроэнергию, так как вам не нужно включать духовку на сильном огне в течение 1 часа (чтобы разогреть и испечь пироги). Особенно в теплые дни также практично, что фритюрница не нагревает кухню, как обычная бытовая духовка.

Можно ли приготовить в духовке?

Да, конечно! Просто выпекайте эти мини-пирожки при температуре 375 ° F (191 ° C) в течение примерно 25-30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Если вы используете духовку, вы также можете приготовить их в форме для кексов. По этому рецепту получается примерно 8 миниатюрных яблочных пирогов размером с маффин.

Преобразование форм

Этого рецепта достаточно для приготовления четырех мини-яблочных пирогов, выпеченных в формочках на 1 чашку, или одного маленького яблочного пирога диаметром 7 дюймов (18 см). Если вы хотите подать один большой пирог вместо 4 отдельных ручных пирогов, выпекайте его при 350°F (175°C) в течение 15 минут и еще 25 минут при 325°F (160°C). Неплотно накройте алюминиевой фольгой на последние 10 минут, чтобы избежать сильного подрумянивания, если это необходимо.

Основные советы для успеха

  • Убедитесь, что масло очень холодное, и не перестарайтесь с корочкой. Это ключ к слоистой текстуре.
  • Раскатывая коржи по одному, держите остальные коржи в холодильнике. В противном случае корж станет слишком горячим и его будет трудно раскатать.
  • Чтобы корочка не размокла снизу, не выливайте ложкой лишнюю жидкость из яблок в корку. №
  • Чтобы мини-пирожки легко доставались из формочек, вырежьте круги из пергаментной бумаги и застелите дно. Затем перед подачей проведите ножом по бокам и переверните формочки. Вы можете пропустить это, если хотите подавать их в формочках, а не на тарелках.

Фотоинструкция (пошаговая)

Поместите муку, соль, сахар и масло в кухонный комбайн и взбейте 4-5 раз, пока не будут видны хлопья масла размером с горошину.

Добавляйте по одной столовой ложке воды и пульсируйте 1-2 раза после каждой столовой ложки. Прекратите добавлять воду, когда тесто начнет слипаться.

Переложите корж на кусок полиэтиленовой пленки, сформируйте из него диск, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Наконечник : Вы можете использовать эту корку для пирога для приготовления поп-тарталеток!

Поместите яблоки, сахар, муку, корицу и лимонный сок в большую миску и перемешайте. Дайте постоять, пока яблоки не начнут выделять сок.

Тем временем на слегка посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто на 4 равные части. Затем разрежьте каждый кусок на ⅔ и ⅓ частей, чтобы у вас было 4 больших куска теста для дна формочек и 4 меньших для верха 4 мини-яблочных пирогов.

Грубо сформируйте из каждой части круглый диск и раскатайте до тех пор, пока нижние части не станут достаточно большими, чтобы покрыть дно и стенки формочек с небольшим выступом, а верхние части также покроют верх формы для выпечки с небольшим выступом на стороны.

Поместите нижние части в формы,

выложите начинку для яблочного пирога в корку без лишней жидкости, сверху положите несколько кусочков сливочного масла.

Слейте всю лишнюю жидкость из яблочной начинки.

Затем положите верхние кусочки корки пирога поверх начинки, защипните и защипните края. Сверху сделать несколько надрезов для выхода пара во время выпекания. Украсить корж пирога по своему вкусу, смазать яйцом и посыпать сахаром.

Затем поместите в корзину аэрогриля и запеките.

Другие рецепты для аэрогриля

Если вам нравится выпекать в аэрогриле, обязательно попробуйте эти рецепты, которые я специально разработал для аэрофритюрницы.

  • Банановый хлеб
  • Пирожные
  • Булочки с корицей
  • Пончики
  • Персиковый коблер
  • Шоколадный торт

Рецепт

Ответ: да, вы можете! Я так рада поделиться с вами этим рецептом яблочных пирогов во фритюрнице! Он полностью сделан с нуля с слоеной и маслянистой корочкой для пирога, наполненной неотразимо сочными, мягкими и сладкими яблоками.

Тесто для пирога
  • ▢ 1 ⅔ стакана муки общего назначения, разровнять
  • ▢ ½ ч. ложки соли
  • ▢ ½ ч.
    • ▢ 4 чашки тонко нарезанных яблок (очищенных), примерно 3-4 яблока
    • ▢ 6 ст. л. сахара
    • ▢ 2 ст. л. муки общего назначения
    • ▢ 2 ч. несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного небольшими кусочками
    Корж
    • ▢ яичная смесь (1 большое яйцо + 1 столовая ложка воды)
    • ▢ 2 столовые ложки сахара
    • Поместите муку, соль, сахар и масло в кухонный комбайн и включите режим пульсации 4–5. раз, пока не будут видны хлопья масла размером с горошину. Добавляйте по одной столовой ложке воды за раз и пульсируйте 1-2 раза после каждой столовой ложки. Прекратите добавлять воду, когда тесто начнет слипаться.

    • Переложите корж на кусок полиэтиленовой пленки и сформируйте из него диск толщиной 1 дюйм (2,5 см). Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 2 дней.

    • Поместите яблоки, сахар, муку, корицу и лимонный сок в большую миску и перемешайте. Дать постоять 15 минут, чтобы яблоки начали пускать сок.

    • Тем временем на слегка посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто на 4 равные части. Затем разрежьте каждый кусок на ⅔ и ⅓ частей, чтобы у вас было 4 больших куска теста для дна формочек и 4 меньших для верха 4 мини-яблочных пирогов.

    • Грубо сформируйте из каждой части круглый диск и раскатайте до тех пор, пока нижние части не станут достаточно большими, чтобы покрыть дно и стенки формочек с небольшим выступом, а верхние части также покроют верх формы для выпечки с небольшим выступом на стороны.

    • Вложить нижние кусочки в формы, выложить начинку для яблочного пирога в корж без лишней жидкости, сверху положить несколько кусочков сливочного масла. Затем положите верхние кусочки корки пирога поверх начинки, защипните и защипните края. Сверху сделать несколько надрезов для выхода пара во время выпекания. Украсить корж пирога по своему вкусу, смазать яйцом и посыпать сахаром.

    • Выпекайте при температуре 350°F (177°C) в течение 18 минут. Затем уменьшите огонь до 325°F (163°C) и выпекайте еще 7 минут. Если вы заметите, что он подрумянивается слишком быстро, при необходимости вы можете свободно накрыть пироги алюминиевой фольгой* на последние несколько минут.

    • Дайте остыть при комнатной температуре в течение 2 часов. Затем поместите в холодильник и охладите не менее 2 часов или до 4 дней. Подавайте с ванильным мороженым по желанию и наслаждайтесь!

    * В зависимости от модели фритюрницы это может быть невозможно, так как фольга может облететь и закрыть нагревательный элемент.

    Вы можете найти видео в посте выше. Если вы не видите видео, проверьте настройки браузера.

    Calories: 620kcalCarbohydrates: 85gProtein: 6gFat: 29gSaturated Fat: 18gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 7gTrans Fat: 1gCholesterol: 76mgSodium: 298mgPotassium: 209mgFiber: 5gSugar: 38gVitamin A: 955IUVitamin C: 7mgCalcium: 35mgIron: 3mg

    Course Dessert

    Cuisine Американский

    Ключевое слово Жареные яблочные пироги, яблочный пирог во фритюрнице, индивидуальные яблочные пироги, мини-яблочные пироги

    Вы готовили по этому рецепту? Оставьте отзыв и оцените рецепт!

    О Сабине

    Я страстный пекарь, автор кулинарных книг и отмеченный наградами фуд-фотограф. Здесь вы найдете проверенные на кухне рецепты качественной выпечки, которые понравятся всем.

    Взаимодействие с читателем

    Начинка для яблочного пирога (приготовленная на плите!)

    Начинка для яблочного пирога готовится менее чем за 15 минут и имеет великолепный домашний вкус.

      Нежные кусочки (или дольки) яблок с идеальной сладкой терпкостью томятся в простом соусе с корицей. Их приготовление занимает всего несколько минут, а вкус намного лучше, чем в консервах!

    Их можно использовать в пирогах или тарталетках или заменить банку начинки для яблочного пирога в любом рецепте. Посыпьте им мороженое, йогурт или торт для легкого угощения.

    Самодельное лучше всего (и ТАК просто!)

    Я обожаю начинку для яблочного пирога, но не только для начинки для корочки пирога! Он отлично подходит ко всему, от йогурта до торта и овсянки.

    • Домашнее всегда вкус в 1000 раз лучше ! Вкусный яблочный вкус с оттенком теплых специй.
    • Яблоки получаются нежными и не развариваются.
    • Приготовление этой начинки для яблочного пирога на дешевле , чем консервирование (и имеет домашний вкус ).
    • Требуется всего горсть ингредиентов .
    • Готовится примерно через 10-15 минут, так что легко сделать .

    Лучшие яблоки для начинки пирога

    Как и при выпечке яблочного пирога, вам понадобятся яблоки, которые хорошо стоят, чтобы не получилось яблочное пюре! Мы думаем, что яблоки сорта Гренни Смит лучше всего подходят для начинки пирога , потому что они имеют терпкий вкус, что означает, что начинка не слишком сладкая.

    Попробуйте что-нибудь из следующего: бреберн, голден деликатный, медовый хрустящий.

    Другие ингредиенты , необходимые в этом рецепте: сахар, вода, специи и кукурузный крахмал (из него состоит соус).

    Как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога

    Вы слышали поговорку, что яблочный пирог прост, этот рецепт именно такой!

    1. Очистить и нарезать яблоки: 9Яблоки 0041 очищают и нарезают ломтиками и просто добавляют в кастрюлю с небольшим количеством воды, сахаром и корицей.
    2. Загущение: Когда тесто станет мягким, я добавляю немного кукурузного крахмала, чтобы загустить начинку для яблочного пирога. Любой из соков, выделившихся из яблок, составляет «дерзкую» часть.

    Замените банку

    Этот простой рецепт начинки для яблочного пирога эквивалентен 1 банке начинки для яблочного пирога и занимает всего около 10 минут.

    Идеальная замена банке начинки для яблочного пирога (на вкус намного лучше, чем купленная в магазине)!

    Вариации

    • Нарежьте яблоки или сделайте вместо них дольки.
    • Замените белый сахар на коричневый, чтобы добавить карамельный вкус.
    • Добавьте чайную ложку лимонного сока.
    • Я использую молотую корицу, но вы можете использовать приправу для яблочного пирога, щепотку мускатного ореха, приправу для тыквенного пирога или вашу любимую теплую смесь специй.

    Как заморозить начинку для яблочного пирога

    Эта вкусная начинка для яблочного пирога может быть использована сразу. В основном мы делаем его, чтобы заменить банки с начинкой для пирогов в рецептах, если я делаю настоящий яблочный пирог с нуля, я не готовлю начинку заранее. Если вы делаете эту начинку, вы, конечно, можете ее заморозить.

    Просто приготовьте, как указано, и охладите. Заморозить в пакете для заморозки. Готовый к употреблению разморозьте в холодильнике на ночь и используйте так же, как свежий!

    Идеи для начинки для яблочного пирога

    Нам нравится это блюдо само по себе или с мороженым, но эта легкая начинка для яблочного пирога идеально подходит для рецептов, перечисленных ниже !

    • Яичные рулетики для яблочного пирога: Если вам нравятся СТАРЫЕ яблочные пироги McDonald’s (жареные!), то вам это ПОНРАВИТСЯ!!!
    • Подавайте с мороженым, йогуртом или овсянкой.
    • Поместите в миску и посыпьте крошкой, чтобы быстро приготовить яблочную хрустящую корочку.
    • Заверните тесто для пирога (или домашнее тесто для пирога), чтобы приготовить яблочные пироги.
    • Используйте его для начинки блинов или вафель.
    • Тако с яблочным пирогом: Хрустящие сахарные корзиночки с корицей, наполненные теплой начинкой для яблочного пирога!
    • Рулетики с яблочным пирогом: Легкие запеченные рулетики с яблочным пирогом, обваленные в коричном сахаре и подаваемые теплыми!
    • Пельмени с яблочным пирогом: Пельмени с яблочным пирогом из 2 ингредиентов! Это самый простой в приготовлении десерт!

    4.96 от 271 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Рецепт начинки для яблочного пирога

    Быстрая начинка для яблочного пирога! Этот простой рецепт заменяет 1 банку начинки для яблочного пирога и намного лучше магазинной начинки!

    Сохранить
    Приколоть
    Печать

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 7 минут

    Total Time 12 minutes

    Servings 8 servings

    • ▢ 4 medium apples
    • ▢ ⅓ cup sugar
    • ▢ 3 tablespoons water
    • ▢ 2 tablespoons butter
    • ▢ 1 teaspoon cinnamon
    • ▢ 1 tablespoon + 1 teaspoon кукурузный крахмал
    • ▢ 2 столовые ложки воды
    • Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать или нарезать ломтиками*.

    • Растопить масло и корицу на среднем огне. Смешайте яблоки, сахар и воду.

    • Накройте крышкой и готовьте, время от времени помешивая, в течение 4–6 минут или до легкого размягчения.

    • В небольшой посуде смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды. Добавьте в сковороду, помешивая, и продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими (не кашеобразными) и начинка не загустеет.

    • Подождите 1 минуту. Прохладно.

    Нарежьте яблоки кубиками толщиной 1/2 дюйма или ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

    Различные сорта яблок могут нуждаться в меньшем (или большем) времени приготовления. Готовьте до мягкости, проверяя яблоки вилкой.

    Некоторые яблоки более сочные, чем другие. Если вы хотите, чтобы начинка была более густой, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды. Добавляйте понемногу, пока смесь кипит, пока не достигнете желаемой консистенции.

    4.96 от 271 голосов

    Калории: 109 | Углеводы: 22 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 26 мг | Калий: 97 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин С: 4,2 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Десертное блюдо, пирог

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Категории:

    Десерты, Буфетная

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.