Содержание
Куриный пирог в горшочках Пирожки с соусом из эстрагона и пахты
Куриный пирог в горшочке Пирожки с соусом из эстрагона и пахты | ВКУС
Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House.
Политика конфиденциальности
а также
Условия эксплуатации
и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.
Ингредиенты
Направления
Gravy
2 c
mayonnaise, preferably Duke’s
2 c
sour cream
1 c
finely chopped tarragon leaves
½ c
buttermilk
2 tbsp
fresh lemon juice
1 ¾
гочугару (хлопья крупного корейского красного перца)
1 ½ ч. л.
Креольская приправа Затараин (необязательно, но оптимально)
½ ч. л.
Кошерная соль
½ ч. Л. нарезанный
1
целая курица
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
3 ст.0003
веточки свежего тимьяна (5 веточек оставить целыми, остальные листья очистить и мелко нарезать)
12
веточки свежего розмарина (2 веточки оставить целыми, остальные листья очистить и мелко нарезать)
Базовая смесь для супа с гранулированным куриным вкусом Тотоле (необязательно, но оптимально)*
Можно найти здесь
*Показать примечание
Ру
¼ c
топленый куриный жир или масло
¼ c
мука общего назначения
хересный уксус
шрирача
острый острый соус
гочугару (хлопья корейского красного перца грубого помола)
соль
15 замороженные весенние
ортаро 3
9000
В этом рецепте довольно много шагов. Ведь это ресторанное блюдо. Однако, как и большинство ресторанных блюд, многое можно приготовить заранее и собрать по мере необходимости. Если вы хотите испечь их, делайте это при 400 ℉ в течение примерно 30 минут, переворачивая их перед последними 10 минутами. (Честно говоря, их намного лучше жарить. Я пробовал оба способа.) Если у вас нет гочугару, используйте другой мягкий, крупный перец, например, алеппо. Или используйте кайенский перец, но в гораздо меньшем количестве. Если у вас нет доступа к Totole (доступен на большинстве азиатских рынков и в Интернете), пропустите его или используйте куриный бульон. Если у вас нет доступа к замороженным роти/паратам, положите всю начинку в большую кастрюлю и залейте сверху бисквитным тестом. Горшечная демократия!
Маршруты
- В большой емкости смешайте майонез, сметану, эстрагон, пахту, лимонный сок, гочугару, креольскую приправу, соль и перец. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
- Разогрейте духовку до 375℉.
- Крупно нарежьте 1 луковицу, 1 неочищенную морковь и 2 стебля сельдерея. Нарежьте мелкими кубиками оставшуюся луковицу, очищенную морковь и 2 стебля сельдерея. (Вы собираетесь использовать каждую из этих овощных смесей по отдельности, поэтому не объединяйте их вместе.)
- Обрежьте позвоночник курицы ножом или кухонными ножницами. Не удаляйте хребет — он просто должен быть свободным, чтобы курицу было легче расплющить, сильно надавив на нее. Солим и перчим курицу сильно, внутри и снаружи.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки масла. Когда масло нагреется, добавьте курицу. Готовьте, не двигаясь, пока кожа, касающаяся сковороды, не подрумянится, около 5 минут. Переверните курицу и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, еще около 5 минут. Не беспокойтесь, если кожа прилипнет. Со временем ты снимешь кожу.
- Переместите курицу в большую жаровню. Добавьте в сковороду крупно нарезанные овощи и готовьте пару минут, соскребая вкусные обжаренные куриные кусочки. Добавьте чашку воды в кастрюлю и наскребите еще немного. Добавьте содержимое сковороды и лавровый лист, 5 веточек тимьяна, 2 веточки розмарина и 2 столовые ложки тотоле в жаровню и столько воды, чтобы она доходила до половины крыльев курицы. Потребуется еще около 5 стаканов воды. Сначала накройте содержимое сковороды пергаментной бумагой, прижимая бумагу так, чтобы она как можно больше касалась содержимого сковороды. Затем накройте саму форму алюминиевой фольгой. Варить полтора часа.
- Тем временем нагрейте ту же сковороду с оставшейся столовой ложкой масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками овощи и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут в основном мягкими. Хорошо, если морковь будет немного хрустеть.
- Затем приготовьте заправку: нагрейте куриный жир в небольшой кастрюле на среднем огне, пока он не станет достаточно горячим. Добавьте муку и сразу начинайте взбивать. Продолжайте взбивать, пока не исчезнет запах муки, а ру не начнет приобретать едва золотистый цвет. Если оно кажется жидким, добавьте еще немного муки и снова готовьте, пока запах муки не исчезнет. Поставьте кастрюлю в холодильник или морозильную камеру, чтобы остыть.
- Достаньте форму для запекания из духовки и переложите курицу на тарелку. Осторожно слейте жидкость от варки через сито и выбросьте твердые части овощей. Перелейте процеженную жидкость от варки в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину, что должно составить около 2 чашек.
- Пока жидкость все еще кипит, добавьте нарезанный тимьян и розмарин и около 3 столовых ложек рукса. Взбивайте, пока ру не будет включен. Используйте суповую ложку, чтобы проверить консистенцию загустевшего соуса. Он не должен просто покрывать тыльную сторону ложки; он должен цепляться, как кесо цепляется за чипсы из тортильи. Если соус недостаточно густой, чтобы прилипнуть, добавляйте заправку поэтапно, пока не получится правильная консистенция. (Соус должен быть таким густым, чтобы он не растекался по всему телу при приготовлении пирогов. Не конец слова, но и не идеальный.)
- Выбросьте куриную кожу и начните собирать мясо с курицы и добавлять мясо в большую миску. Добавьте в миску обжаренные нарезанные кубиками овощи и загустевший соус и перемешайте. Приправьте по вкусу острым соусом «Кристалл» (около 1 столовой ложки), шрирача (около 2 столовых ложек) и гочугару (около 1 чайной ложки). При необходимости добавьте соль и хересный уксус. Вкус начинки должен быть пряно-теплым, ярким и приятно солоноватым. Если у вас есть время, дайте начинке охладиться в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем делать пироги. Это помогает сохранить густоту соуса и облегчить начинку пирогов. Начинка хранится двое суток в холодильнике и гораздо дольше в морозилке. Не чувствуйте себя обязанным приготовить все 15 пирогов сразу.
- Нагрейте фритюрницу или сковороду, наполненную маслом, до 350℉. Доставайте из морозилки не более 5 роти за один раз. Дайте роти немного оттаять при комнатной температуре, пока они не станут в основном гибкими, около 7 минут. Выложите ⅓ чашки начинки на одну половину круга и аккуратно сверните другую половину, чтобы получилась форма полумесяца. Используя вилку, защипните края, чтобы запечатать тесто. Жарьте пирожки партиями, готовя их до золотисто-коричневого цвета, около 9 минут.минут во фритюрнице. Если вы жарите их на сковороде, переворачивайте их каждые две минуты или около того.
- Выложите жареные пирожки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпьте пироги солью, а затем возьмите Totole пальцами. Растереть его между пальцами и посыпать им пироги. Подавайте с ¼ стакана соуса на каждый пирог. Затем, как сказал Мейсон Херефорд, давая мне рецепт: «Ешь дерьмо и умри. Тогда наслаждайся своим пирогом.
Скотт Хокер
Скотт Хокер — писатель, редактор, разработчик рецептов, автор кулинарных книг, а также консультант по содержанию и редактированию. Он работал в журналах, на кухнях, в информационных бюллетенях, в ресторанах и во множестве других мест, которые сейчас не может вспомнить. Он также был главным редактором сайтов liquor.com и Tasting Table.
Еженедельно получайте самые свежие материалы и рецепты.
Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House.
Политика конфиденциальности
а также
Условия эксплуатации
и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.
Пирожки с жареной черникой — выпечка от Brown Sugar
Перейти к рецепту
Эти жареные черничные пирожки очень вкусные. Слегка хрустящая корочка и нежная черничная начинка — удивительное сочетание. Ручные пироги легко приготовить, и если жарка во фритюре заставляет вас нервничать, вы определенно можете их испечь. Попробуйте эти пироги. Там так хорошо, я осмеливаюсь съесть только один.
Пирожки с жареной черникой
Как жарить чернику
Черника для этих пирогов жареная. Их обжаривание подчеркивает естественную сладость, а чтобы усилить вкус, я обжарил их с кленовым сиропом. Эта начинка невероятно вкусная, и вы можете использовать любые остатки в йогурте, овсянке или молочном коктейле.
Обжаривание фруктов раскрывает их естественную сладость. Для этого рецепта я использовал 2 стакана черники, 1/4 стакана сахара и 2 столовые ложки кленового сиропа. Я жарил их при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 35 минут, пока сок не начал густеть и пузыриться. Эта черника была настолько сладкой, что хватило 1/4 стакана сахара. Если ваша черника немного терпкая, вы можете добавить немного сахара.
Как сделать тесто для пирога
Тесто для пирога — это основное тесто для пирога, которое я использую для других пирогов и галет. У меня есть еще один рецепт теста для пирога, который я использую для своих клубничных ручных пирогов, где соотношение муки и масла составляет почти 1 к 1, но, поскольку они жарятся во фритюре, я хотел использовать более традиционный рецепт теста для пирога, в котором используется меньше масла.
Тесто для ручного пирога, нарезанное на квадраты
Для лучшего теста убедитесь, что масло холодное, а вода ледяная. Я держу банку с водой в холодильнике круглый год специально для приготовления теста для пирогов и для того, чтобы у меня всегда была ледяная вода. Я оставляю масло и воду в холодильнике, пока не добавлю их в рецепт.
Начинка для пирога с жареной черникойНачинка для пирога с жареной черникой
Тесто для пирога можно приготовить вручную или с помощью кухонного комбайна. Если вы делаете тесто с помощью кухонного комбайна, убедитесь, что вы не перерабатываете его, иначе с тестом будет трудно обращаться, и оно будет легко рваться при раскатывании.
Обжаривание черничных пирогов во фритюре
При обжаривании во фритюре масло не должно быть слишком холодным или слишком холодным. Если масло недостаточно горячее, пища впитает масло и будет пропитана маслом, а вкус станет тяжелым и жирным. Если она слишком горячая, ваши пироги будут темно-коричневыми и, возможно, будут иметь горелый вкус.
Жареные пироги с черникой
В идеале температура масла должна быть от 350 до 360 градусов по Фаренгейту. Я использую обычную 4-литровую кастрюлю, чтобы нагреть масло, и термометр, чтобы отслеживать температуру. Но если у вас есть электрическая фритюрница, еще лучше. Температуру будет легче контролировать.
Пирожки с жареной черникой
Обжарьте пирожки примерно по 90 секунд с каждой стороны. Я использую палочки для еды или деревянные шпажки, чтобы переворачивать пироги, и сито, чтобы вынуть их из кастрюли. Поместите их на решетку для охлаждения проволоки над лотком с бортиками.
Пирожки с черникой
Лимонная глазурь
Лимонная глазурь готовится из сахарной пудры, густых сливок и лимонного сока. Густые сливки делают глазурь особенно сливочной и насыщенной на вкус. Вместо сливок можно использовать молоко, если оно есть у вас под рукой. Сбрызните глазурью пироги, пока они еще немного теплые.
Жареные пироги с черникой
Если вы не едите пироги сразу, храните их в холодильнике до 4 дней. Разогрейте их в духовке и нанесите лимонную глазурь.
Надеюсь, вам понравятся эти вкусные пироги.
Тесто для пирога
- ▢ 1 1/4 стакана (190 г) муки общего назначения
- ▢ 1 столовая ложка белого сахарного песка
- ▢ 3/4 чайной ложки кошерной соли
- ▢ 1/4 стакана ледяной воды
▢1413 сливочного масла, нарезанного кубиками
начинки из жареной черники
- ▢ 2 стакана (10 унций/284 грамма) свежей черники
- ▢ 1 чайная ложка лимонной цедры
- ▢ 1 tablespoon lemon juice
- ▢ 1/4 teaspoon kosher salt
- ▢ 1/4 cup (50 grams) white granulated sugar
- ▢ 2 tablespoons maple syrup optional
Egg Wash
- ▢ 1 egg
- ▢ 1 чайная ложка молока
Лимонная глазурь
- ▢ 3/4 стакана (180 грамм) сахар с порошковым покрытием
- ▢ 4 Столовые штампы
- ▢ 1 столовая ложка 9024
9
9
9
Добавьте в смесь 2 столовые ложки холодной воды. Перемешайте лопаткой, пока она не станет влажной. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки ледяной воды и перемешайте. Прижмите тесто лопаткой и плотно прижмите, пока тесто не слипнется.
Переложите тесто на лист полиэтиленовой пленки. Натяните края полиэтиленовой пленки на тесто и плотно прижмите, чтобы получилась компактная масса без складок. Заверните тесто в пленку и сплющите, чтобы сформировать 5-дюймовый диск. Охладите тесто не менее 1 часа или до 2 дней. Когда вы будете готовы раскатать тесто, оставьте его на столе примерно на 10 минут, чтобы оно стало мягким.
Жареная черника
Для запекания ягод вам понадобится противень с бортиками на 1/4 листа. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Поместите чернику в миску среднего размера. Добавьте лимонную цедру и лимонный сок и перемешайте ягоды, чтобы они смешались. Поместите сахар и соль в другую миску и перемешайте. Добавить к чернике и аккуратно всыпать сахар.
Оставьте чернику на десять (10) минут. Добавьте кленовый сироп и перемешайте. Попробуйте ягоды. Если ягоды недостаточно сладкие, добавьте еще 2 столовые ложки сахара.
Выложите ягоды на противень и запекайте 15 минут. Перемешать и попробовать ягоды. Если они недостаточно сладкие, добавьте еще 2 столовые ложки сахара. Перемешайте и верните в духовку. Поджарьте ягоды еще 10 минут, перемешайте и повторите эти два действия еще раз. Ягодный сок должен начать пузыриться.
Достаньте чернику из духовки, соскоблите на металлическую или стеклянную тарелку и дайте остыть до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
Черника должна быть как минимум комнатной температуры (65-68 градусов по Фаренгейту), прежде чем помещать ее в тесто для пирога. Правильная температура не позволит тесту стать слишком мягким, когда вы заполняете и формируете пироги.
Формование черничного пирога
Достаньте пирог из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 10 минут. Присыпьте мукой поверхность, на которую будете раскатывать тесто. Раскатайте его в прямоугольник размером 14 х 10 дюймов. Обрежьте края, чтобы они были прямыми и ровными. С помощью линейки отмерьте квадраты размером 6–4 х 4 дюйма.
Поместите 1-1/2 столовые ложки черничной начинки в центр каждого квадрата. Смажьте два края яичной смесью и сложите один угол теста, чтобы получился треугольник. Пальцами аккуратно прижмите края теста друг к другу. Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать края вдоль всех краев. Повторите с оставшимися квадратиками теста.
Если тесто начинает размягчаться, поставьте его в холодильник на 10 минут и возобновите работу.
Когда все пироги будут сформированы, поставьте их в холодильник минимум на 20 минут.
Пироги с жареной черникой
Наполните 4-литровую кастрюлю маслом, пока оно не станет высотой около 3 дюймов. Рядом с плитой поместите охлаждающую решетку поверх противня. Эта решетка и сковорода будут использоваться для ваших готовых пирогов.
Нагрейте масло до 350 градусов Используйте термометр для измерения температуры. Если масло становится слишком горячим (выше 375 градусов по Фаренгейту), удалите его из источника тепла и дайте ему остыть. Охлаждение до нужной температуры займет несколько минут.
Жарьте два пирога за раз примерно по 90 секунд с каждой стороны. Используйте палочки для еды или длинные деревянные шпажки, чтобы перевернуть пироги. Пирожки должны стать средней золотистой корочки. Если масло слишком горячее, тесто быстро станет темно-коричневым.
Используйте паутинное сито, чтобы вынуть каждый пирог из горячего масла и охладить на охлаждающей решетке, расположенной рядом с плитой. Охладите пироги, пока они не станут просто теплыми.
Запеченные пироги с черникой
Если вы выпекаете пироги, а не жарите их, следуйте следующим инструкциям, чтобы испечь пироги в духовке.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
Достаньте пироги из холодильника. Выложите пирожки на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой.
Смажьте каждый пирог оставшейся яичной смесью и с помощью небольшого острого ножа сделайте три небольших надреза в верхней части пирога. Выпекать пироги 18-20 минут до золотистого цвета. Достаньте их из духовки и поместите на решетку для охлаждения. Дайте им остыть, пока они не станут просто теплыми. Ешьте с лимонной глазурью или без нее.
Лимонная глазурь
Отмерьте 3/4 стакана сахарной пудры в небольшую миску. Добавьте 3 столовые ложки густых сливок в сахарную пудру и хорошо перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и перемешайте до однородности.