Содержание
Пирожки с мясом по-деревенски (эмпанадас) | Gin Lee
Мясные пироги по-деревенски (эмпанадас)/Фото Джина Ли
Называете ли вы их мясными пирогами (американскими), блинчиками с мясом (латино/испанский) или пастелильо (латино/испанский), их можно начинить практически с чем угодно.
Сегодня я решила приготовить пироги с мясом по-деревенски из остатков свиных отбивных. Если вы не любите свинину, замените ее вареной курицей, говядиной, индейкой, олениной, бизоном или полностью исключите мясо и приготовьте пироги только с овощами.
Ингредиенты:
Для теста для мясного пирога:
- 3 стакана самореализирующая мука
- ¾ стакана укорочения или масла (сегодня я использовал овощное сокращение)
- 1 Большой яич ½ стакана холодной воды
Для соуса к мясному пирогу:
- 6 ст.
или куриный бульон
- 1 чайная ложка порошка тмина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Для начинки из свинины:
- 3 чашки свинины, предварительно приготовленной и измельченной, или нарезанной кубиками или нарезанной кубиками 3 ст.л. соуса 2 пирога 20
- масло канолы
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка порошка тмина
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 9 чайных ложек соли для приправы0024
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- от ½ до 1 чашки тертого сыра (на ваш вкус)
Дополнительные ингредиенты:
- 3-4 зеленых и красных чили, мелко нарезанных кубиками
- 1
- 1 банан перец, мелко нарезанный
- 4-6 грибов, мелко нарезанный
9002 мелко нарезанный кубиками
Инструкции по приготовлению теста для мясного пирога:
Приготовление теста/Фото Джин Ли
стакана самоподнимающейся муки. Затем добавьте и нарежьте три четверти стакана сливочного масла в муку с помощью вилки или ножа для печенья. Теперь добавьте яйцо и воду; хорошо комбинировать. Отложите.
Инструкции по приготовлению соуса для мясного пирога:
Приготовление соуса для мясного пирога/Фото Джин Ли
В кастрюлю добавьте шесть столовых ложек сливочного масла, дайте ему растаять на средней конфорке. Теперь добавьте три столовые ложки самоподнимающейся муки и хорошо перемешайте.
Затем добавьте две чашки бульона. Добавьте одну чайную ложку порошка тмина, одну чайную ложку лукового порошка и одну чайную ложку чесночного порошка; почти постоянно помешивайте, пока соус не станет густым.
Снимите соус с огня; отложить.
Инструкции по приготовлению мясной начинки:
Приготовление мясной начинки с добавлением соуса и сыра/Фото Джина Ли
Сначала нарежьте вареную свинину.
Затем добавьте две столовые ложки масла канолы в большую сковороду. Дать маслу нагреться. Переложите подготовленную свинину в сковороду. Перемешайте и дайте свинине подрумяниться всего несколько секунд.
Теперь добавьте одну луковицу, нарезанную кубиками, два зубчика чеснока, мелко нарезанных, одну чайную ложку копченой паприки, одну чайную ложку молотого тмина, одну чайную ложку сушеного орегано, половину чайной ложки приправы соли и одну чайную ложку свежемолотой черный перец к мясной смеси. Размешайте как следует. На этом этапе добавьте любые дополнительные ингредиенты, которые вы предпочитаете. Варить и помешивать несколько минут.
Затем выложите столько соуса на начинку из свинины, сколько вы предпочитаете (я использую весь соус для мясных пирогов). Добавьте количество сыра, которое вы предпочитаете, и дайте ему расплавиться. Выключите горелку. Отставьте кастрюлю в сторону.
Теперь пришло время наполнить приготовленное тесто для мясного пирога мясной смесью. (Я не раскатываю кусочки теста для этого шага. Однако сделайте это, если хотите, чтобы ваши мясные пироги выглядели идеально для посиделок.)
Вместо того, чтобы раскатывать тесто, а затем вырезать круги, я разделила тесто на шесть шарообразных частей. Затем я раскатываю каждый кусок теста в круг (руками). Чтобы тесто выглядело красивее, раскатайте его в тонкий лист (как для коржа для пирога) и вырежьте для него круглые формы. Вы также можете сделать из теста отдельные круглые формы и раскатать каждую в круглую форму.
Итак, начинаем с добавления ложек (2 столовых ложек) мясной смеси в тесто. Складываем тесто для пиццы пополам. Пальцами смочите края теста. Затем сложите круги в форме полумесяца и прижмите края, чтобы запечатать.
С помощью ножа аккуратно прорежьте три прямые линии в середине каждого мясного пирога. При желании я делаю это, чтобы дать выход пару, чтобы пирожки с мясом не взорвались во время выпечки. Полностью пропустите этот шаг, если вы жарите их во фритюре.
Выпечка мясных пирогов/Фото Джина Ли
После этого у вас есть два способа приготовить пироги со свининой: запечь их в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение примерно тридцати пяти масла, пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Если вы решите испечь мясные пироги, смажьте верх пирогов растопленным маслом в течение последних десяти минут. Это подрумянит верхушки и придаст корочке из теста более насыщенный вкус.
Подавайте и наслаждайтесь!
Рецепт нигерийского хин-чина, который вы так долго искали!
Опубликовано: . Обновлено: Чичи Угуру. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте наше полное раскрытие здесь. 441 Комментарии
Нравится? Поделиться этим!
4284 акций
Перейти к рецепту.
Не ищите дальше, это оно. Рецепт нигерийского подбородка, который вы искали. Звучит дерзко, верно? Но это действительно так. Попробуйте и посмотрите. Чин-чин — очень распространенная жареная западноафриканская закуска. Это восхитительно вкусная хрустящая закуска.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Как только вы начнете жевать, вы должны быть ограничены, чтобы остановиться.
Несмотря на то, что эта закуска широко распространена в Нигерии, не все чин-чины одинаковы. Некоторые из них откровенно сладкие или безвкусные, а некоторые просто пропитаны маслом.
В детстве я много помогал маме делать чинчин во время рождественского сезона. Мы всегда с нетерпением ждали возможности приготовить эту восхитительную закуску во время рождественских праздников.
Почему подбородок впитывает масло?
Один из наших читателей задал этот вопрос в комментариях, поэтому я решил обновить пост, чтобы включить ответ. Спасибо, Йеми, что нашли время оставить свой комментарий. Вы ценим ❤️
Иногда вы замечаете, что ваш подбородок мокрый или впитал много масла, вот несколько причин, почему?
- Масло было недостаточно горячим.
- Масла не хватило для жареного теста.
- Нефть была переполнена. Переполнение масла снижает температуру масла, и мы возвращаемся на 1 пункт выше
Как сделать так, чтобы чинчин не впитывал много масла при жарке.
- Масло было недостаточно горячим : Прежде чем жарить чин чин. Всегда проверяйте нагретое масло, опуская в масло кусочек подбородка. Если масло пузырится и кусочек подбородка сразу всплывает, то масло готово к жарке.
- Недостаточно масла для обжариваемого количества чин-чина:
Всегда жарьте чин-чин на достаточном количестве масла. Жарка чин-чин требует глубокого обжаривания, для которого требуется достаточное количество масла. - Переполнение масла тестом: Убедитесь, что у вас достаточно масла для жарки теста. Слишком много теста переполняет и не позволяет адекватно жарить, снижая температуру масла и заставляя тесто впитывать масло.
[bctt tweet=»ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: как только вы начнете жевать, вы должны быть ограничены, чтобы остановиться.» имя пользователя=»mydiaspokitch»]
Как сделать так, чтобы масло, используемое для жарки чин-чин, не пузырилось и не проливалось?
В большинстве случаев это происходит, когда вы жарите вторую партию теста для чин-чина. Я заметил, что это происходит только тогда, когда мое тесто сделано с маслом. Когда я делаю чин-чин с магерин, я могу обжарить всю партию одной и той же партией без образования пузырьков масла и его перелива.
Но так как я предпочитаю консистенцию и вкус чин чина со сливочным маслом, вот несколько советов
- Если вы делаете большое количество, используйте большую кастрюлю для заливки масла, чтобы вместить большое тесто для чин-чин для каждой партии, затем меняйте масло после каждой партии.
- Если вы готовите небольшое количество, используйте большую кастрюлю, чтобы вместить количество масла, необходимое для обжаривания чин-чин за один раз.
Это было частью нашего туристического пакета. Мы ездили домой в нашу деревню (загородный дом) каждое Рождество. Так что этот чин-чин служил нам закуской, а также подарками посетителям. Поверьте мне, мы никогда не уставали их жевать, и вы тоже не устанете. Прочитайте предупреждение выше.
Мягкие, почти рассыпчатые внутри и хрустящие снаружи. Так что не волнуйтесь, здесь нет челюсти. ?. Эти маленькие наслаждения, по словам моего сына, означают «Хрустящий и мягкий». Вы правильно поняли суть. Молодой человек в душе гурман, создающий чемодан для еды, лол. Но если Камсо говорит, что это хорошо, поверьте мне, это так?
А теперь давайте перейдем к этому удивительному рецепту подбородка «КРОФТ»?
[bctt tweet=»Не ищите дальше, вот и все. Рецепт нигерийского чин-чина, который вы так долго искали.» имя пользователя=»mydiaspokitch»]
Рекомендуемые продукты для приготовления лучшего подбородка
1. Глубокая квадратная медная сковорода Pottella диаметром 9,5 дюймов: в ней есть корзина для жарки, противень для приготовления на пару, а также вы получаете бесплатную кулинарную книгу.
2. Ложка для жарки: вот эта поставляется в наборе из трех штук
3. Прозрачные пластиковые банки для хранения на 32 унции: они входят в набор из 6 штук. 4. Набор из четырех акриловых канистр Oggi: также отлично подходит для хранения.0004
5. Бумажное полотенце: для впитывания излишков масла после жарки и перед хранением.
6. Сервировочные тарелки: идеально подходят для сервировки чинчина.
ПИН-код
Нигерийский чин-чин
Чичи Угуру
не ищите дальше, это рецепт чин-чина, который вы так долго искали. Наслаждайтесь
4.99 от 66 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Всего времени 50 мин
Курс закуски
Кухня Западноафриканская
Сервины 10
Калории 213 ккал
- 280G (1 ¾ Cup + 2 столовые ложки) все назначенная мука
- 82G (⅓ Cup) Granuled Sugar
- 82G (⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ granuled Sugar 2424
- 82G (⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ granuled Sugar
- 82g (⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ granuled Sugar
- 82G (⅓ Cup) 57 г (4 ст.
л.) соленого сливочного масла
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 большое яйцо
- ¼ стакана сгущенного молока
- Масло для жарки во фритюре
Отмерьте и смешайте влажные ингредиенты, кроме сливочного масла.
Добавьте сливочное масло к сухим ингредиентам и перемешайте пальцами до однородности.
Влейте остальные влажные ингредиенты и перемешайте до образования теста. должно получиться идеальное тесто, но если оно кажется немного жестким, добавьте столовую ложку воды или молока. если он кажется слишком липким, добавьте столовую ложку или 2 муки, не больше. НЕ переусердствуйте с тестом.
Оберните салфеткой и оставьте на прилавке примерно на 5 минут. это позволяет вкусам смешиваться и вырабатывает клейковину, что облегчает процесс нарезки
Отдохнувшее тесто развернуть, можно раскатать сразу все тесто, так как тесто маленькое, или разделить на 2 части и раскатать по отдельности.