Skip to content

Пирожки жареные на молоке на сковороде без дрожжей: Пирожки на молоке без дрожжей

Содержание

Домашние пироги с жареными персиками

Делиться заботой!

  • Facebook

  • Твиттер

Перейти к рецепту

Жареные ручные пироги — классическое южное лакомство! Свежие персики с оттенком корицы внутри очень нежной слоеной корочки для домашнего пирога, обжаренные и посыпанные коричным сахаром. ЛУЧШИЙ рецепт ручного пирога, который вам когда-либо понадобится!

Я слежу за этим замечательным молодым человеком в Instagram. (landontroymcafee…подпишитесь на него в Instagram!) Лэндон — студент колледжа, полностью переделавший свой Air Stream.

Это просто прекрасно! Заставляет меня хотеть иметь трейлер Air Stream. Мне нравится его вкус к декорированию, и я хочу, чтобы он переделывал для меня мое гнездышко!

Кто угодно… Он был дома все лето и продолжал публиковать рассказы о своих субботних утренних поездках на фермерский рынок в красивом сельском Теннесси. Каждый раз я думаю, что просто чтобы подразнить меня… лол, он бы купил жареный пирог!

Я падала в обморок и пускала слюни… все одновременно (Люди думают, что я не могу работать в режиме многозадачности… Ха!). Не ныть… но я тоже хотел фруктовый пирог! Я имею в виду… есть ли что-нибудь лучше летом, чем фруктовый пирог в руке? Думаю, нет.

Несколько недель назад у меня была большая коробка со спелыми персиками. Я слышал, как они кричали мне: «Сделай из нас пирог со свежими персиками! Как Лэндон всегда насмехается над тобой!

Никто не подведет коробку персиков… Я принялся за работу и испек свою первую партию жареных персиковых пирогов. Я думаю, что сделал South Proud!

Вау! Я имею в виду ВАУ!! Лично я считаю, что это ЛУЧШИЙ карман персикового счастья на планете! Они хорошо чмокают губы!

Как приготовить индивидуальные домашние жареные персиковые пироги

В этом прелесть этого рецепта. Это «жареные» ручные пирожки, но если не хочется их жарить, можно испечь в духовке! Выпечка сделает их более похожими на персики, но они все равно будут вкусными.

Должен признать, однако… их жарка выводит эти маленькие персиковые карманы на совершенно новый уровень. Они будут золотистыми и хрустящими снаружи, со слоями тающей во рту шелушащейся и наполненной свежайшей вкуснейшей персиковой начинкой. Все эти элементы сочетаются в удивительном вкусовом удовольствии.

Начните с приготовления персиковой начинки. Вам понадобится 4-5 свежих персиков из фристоуна.

Что такое Freestone Peaches? Отличный вопрос! Персики Freestone просто означают, что плод вырвется из косточки.

Очистите и нарежьте персики на кусочки.

В большой сковороде на среднем огне растопить 1/4 стакана сливочного масла. Добавьте все нарезанные кубиками персики, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки лимонного сока, сверху посыпьте 3-4 столовыми ложками кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Чем больше крахмала вы добавите, тем гуще будет начинка. Лучше всего начать с трех и дойти до четырех, если это необходимо.

СОВЕТ: Лимонный сок помогает предотвратить потемнение персиков.

Постоянно помешивая, доведите смесь персиков до кипения. Продолжайте помешивать, пока смесь не начнет густеть. Персики будут нежными, но не разваренными!

СОВЕТ: Не переварите персики. Начинка будет продолжать густеть по мере остывания.

Снимите персики с плиты и дайте им остыть. Пока начинка остывает, самое время заняться коржом для пирога.

Как приготовить тесто для домашнего пирога

Это моя обычная корочка для пирога с одной заменой, вместо воды я добавляю сгущенное молоко. Получается немного более толстая и прочная корка, с которой легче обращаться и работать с ней. Это также делает исключительно хлопьевидную слоистую корку.

В большую миску добавьте 3 стакана универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки соли и 1 стакан плюс 3 столовые ложки Crisco Shortening.

Измельчите жир с сухими ингредиентами до образования крошки размером с горошину. Добавьте 10-11 столовых ложек сгущенного молока. Встряхивайте миску вперед и назад, пока не начнет формироваться большой шар. Используя пальцы, соберите оставшиеся ингредиенты в шар. Разделите шар пополам, чтобы получились два отдельных шара из теста.

Если вы не знаете, как это сделать, прочтите мою статью о домашней слоеной корочке для пирога и посмотрите обучающее видео. Он наполнен полезными советами о том, как замесить корж, раскатать тесто и многое другое.

СОВЕТ: Вы можете охладить тесто, если считаете, что это необходимо, я этого не делаю. Мне легко работать, когда я использую свой «диск для теста» и присыпаю мукой скалку. Ссылка на то, где купить диск для теста, находится в карточке рецепта ниже. Я являюсь партнером Amazon, поэтому я бесплатно получаю небольшую комиссию за товары, которые вы покупаете.

На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте один из больших шариков корки для пирога в большую прямоугольную форму. Убедитесь, что тесто толщиной около 1/4 дюйма, может быть, чуть тоньше. Примерно 12 дюймов на 9 дюймов. Будьте осторожны, не раскатайте тесто слишком тонко! Помните, что это «ручные пироги», и они будут держаться, поэтому мы хотим, чтобы тесто было немного толще, чем для стандартного теста для пирога.

С помощью острого ножа разрежьте прямоугольник на 9 отдельных прямоугольников меньшего размера. Около 4 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину. Три поперек и три вниз.

Поместите 1 большую столовую ложку начинки для персикового пирога в центр каждого отдельного прямоугольника. Смажьте края сгущенным молоком. Сложите один конец коржа пирога поверх начинки к другому концу. Прижмите края пальцем, а затем используйте вилку, чтобы соединить края коржей.

Поместите подготовленные ручные пироги на противень. Продолжайте делать все ручные пироги, пока все они не будут готовы и готовы к жарке. У вас не будет времени останавливаться во время жарки, чтобы сделать больше ручных пирогов.

В тяжелую кастрюлю среднего размера налейте достаточно масла, чтобы оно было на два дюйма в глубину. На среднем огне масло до 350°. Обязательно используйте термометр, чтобы часто проверять температуру во время жарки. Если масло будет слишком горячим, пирожки подгорят.

ПОЖАЛУЙСТА… ВСЕГДА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ при работе с ГОРЯЧИМ МАСЛОМ! Поместите ручку кастрюли к задней части плиты, чтобы ее нельзя было случайно сбить.

Выстелите противень 3-4 слоями бумажных полотенец, держите противень рядом с тем местом, где вы жарите ручные пироги.

В средней миске или неглубокой тарелке смешайте 1 чашку сахара с 2 чайными ложками корицы. Хорошо перемешайте и отложите.

Когда масло нагреется до 350°, положите лепешку на лопаточку для жарки и осторожно поместите в горячее масло. Ручной пирог соскользнет с лопаточки, как только начнет жариться. Ручной пирог опустится на дно кастрюли, а затем всплывет на поверхность.

Готовьте 1-2 минуты или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Аккуратно, используя лопаточку, переверните ручной пирог, чтобы приготовить другую сторону 1-2 минуты. С помощью лопатки с прорезями выньте ручные пироги и поместите их на решетку для выпечки.

Примечание. Более темные пироги на фото ниже были черничными. В тот день я испекла два разных вида ручных пирогов… но сегодня я просто говорила обо всем «персиковом»!

Дайте ручным пирогам немного остыть, прежде чем брать их в руки. (Поверьте мне, вы НЕ хотите играть в «горячую картошку» с жареным ручным пирогом! Это плохо кончается! Я могу говорить по опыту…)

Когда ручные пироги остынут на ощупь, осторожно их каждый и обваляйте их, индивидуально, в коричном сахаре. Не паникуйте, если несколько хлопьев упадут то тут, то там. Все нормально. Мы хотели, чтобы на этих восхитительных ручных пирогах была очень слоеная корочка. Эти маленькие крошки означают, что мы добились успеха! По мере остывания они станут более твердыми.

СОВЕТ: Вы можете положить ручной пирог в сахар с корицей и ложкой посыпать коричным сахаром верх пирога.

Хотел бы я хотя бы начать адекватно описывать то, что вы испытываете, когда едите один из этих замечательных персикового пирога! Неудивительно, что мой друг из Instagram Лэндон покупал его каждый раз, когда ходил на фермерский рынок!

Они легкие и хлопьевидные… такие хлопьевидные! Корочка просто тает во рту. Начинка просто идеал! Сочетание свежих персиков с нотками сладкого коричневого сахара и корицы, а также сладкая маслянистая корочка… Небеса! Я пускаю слюни еще мои друзья?

Да, приготовить корж с нуля придется немного потрудиться… но оно того стоит!

Они продержатся до двух дней в герметичном контейнере… если они так долго продержатся в вашем гнезде! Они точно не в этом! Не любитель персиков… замените персики яблоками!

Этот рецепт и техника прекрасно сочетаются с любой из ваших любимых фруктовых начинок. Проявите творческий подход на своей кухне… Я твердо верю в то, что нужно выйти за рамки рецепта и сделать то, что вам нужно!

Это идеальный десерт для пикника на свежем воздухе или барбекю! Отлично подходит для семейных встреч… или голодных мужей, которые приходят домой с рыбалки и съедают их всех! лол

Если вам понравился этот забавный рецепт ручного пирога с фруктовой начинкой, вам также могут понравиться эти фруктовые десерты!

  • Свежий персиковый пирог со сладким печеньем
  • Сливовый пирог с двойной корочкой
  • Клубничный пирог с ревенем
  • Свежий классический черничный пирог
  • Клюквенный яблочный пирог

Я надеюсь, что вы попробуете эти вкусные жареные пирожки. Пригласите немного блеска конца лета на вашу кухню и животики вашей семьи!

Хорошего дня и помните… вы можете найти меня в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest каждый день, где я делюсь своими любимыми рецептами, смехом и семьей!

Счастливого гнездования!

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
35 минут

Ингредиенты

Начинка из свежих персиков

  • 4–5 больших свежих персиков, очищенных от кожуры, без косточек и нарезанных на кусочки размером
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3-4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока

Ингредиенты для корочки

  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка плюс 3 столовые ложки Crisco Shortening
  • 10-11 столовых ложек сгущенного молока

Сахарная глазурь

  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 чайные ложки корицы
  • Растительное масло для жарки

Инструкции

  1. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте подготовленные персики, коричневый сахар, корицу и лимонный сок. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Посыпьте персики кукурузным крахмалом, продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.
  2. В большой миске смешайте муку и соль. Нарежьте масло до образования крошек размером с горошину. В центр мучной смеси добавить сгущенное молоко. Встряхивайте миску вперед и назад, пока смесь не начнет формировать большой шар. Руками соберите оставшееся тесто и скатайте в большой шар. Разделите мяч пополам.
  3. На хорошо посыпанную мукой поверхность положите один шарик теста. Аккуратно обваляйте его в муке. Муку скалкой. Раскатайте тесто в большой прямоугольник шириной около 9 дюймов, длиной 12 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. С помощью острого ножа обрежьте края, чтобы получился чистый прямоугольник. Разрезать тесто на 9меньшие прямоугольники шириной 3 дюйма и длиной 4-5 дюймов. Повторить с оставшимся тестом.
  4. Поместите столовую ложку начинки из свежих персиков в центр каждого отдельного прямоугольника. Смажьте края остатками сгущенного молока. Сложите короткие стороны каждого прямоугольника вместе. Нажмите по краям пальцем. Обработайте края, используя вилку, чтобы прижать пирог по всему периметру.
  5. Поместите все подготовленные ручные пироги на противень, пока они не будут готовы к жарке.
  6. Застелите противень 3-4 слоями бумажных полотенец и поставьте рядом с местом для жарки.
  7. В большом неглубоком блюде смешайте сахар и корицу, пока они хорошо не перемешаются.
  8. В тяжелую кастрюлю среднего размера или жаровню на среднем огне налейте достаточное количество растительного масла, чтобы оно было на два дюйма в глубину. Нагрейте масло до 350°. Примечание: во время жарки внимательно следите за температурой с помощью термометра.
  9. Аккуратно поместите 1-3 ручных пирога в горячее масло, убедившись, что у них достаточно места, чтобы они не перекрывали друг друга. Обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны, до легкой золотистой корочки. Используя шпатель с прорезями, удалите жареные ручные пироги. Положите каждый пирог на противень, застеленный бумажным полотенцем. Дать остыть до слегка теплого состояния и легкости в обращении.
  10. Поместите пирожки один за другим в неглубокое блюдо и тщательно посыпьте их сахаром с корицей. Служить.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Bethany Housewares Набор 20-дюймовых кондитерских досок и салфеток

  • Блендер для теста Spring Chef, лучший профессиональный резак для кондитерских изделий с лезвиями из нержавеющей стали для тяжелых условий эксплуатации, средний размер

  • Подходит для использования в духовке, сверхмощная решетка для выпечки и охлаждающая решетка из нержавеющей стали, 10 x 15 дюймов, подходит для формы для рулета с желе

  • Chef Craft Скиммер из нержавеющей стали с прорезями | 13 дюймов в длину | 3 упаковки

  • Фритюрница T-fal с корзиной, нержавеющая сталь, легко очищаемая фритюрница, фильтрация масла, 2,6 фунта, серебро, модель FR8000

Информация о питании:

Выход:

18 отдельных пирогов

Размер порции:

1 шт.

Количество на порцию:
Калорийность: 244 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 11 мг Натрия: 210 мг Углеводов: 44 г Волокна: 2 г Сахаров: 26 г Белков: 4 г

Делиться заботой!

  • Facebook

  • Твиттер

Пирог с курицей без молока

Перейти к рецепту

Этот пирог с курицей без молока очень прост в приготовлении, для его приготовления используются ингредиенты, которые есть у вас под рукой. Вы также можете легко заменить ингредиенты, которые вам не нравятся, на те, которые вам нравятся.

В детстве я любила пирог с курицей и считала, что замороженные отдельные пироги, которые мой папа готовил для моих братьев и меня, были большим удовольствием.

Когда я стал старше, я часто обнаруживал, что пирог с курицей может быть немного скучным на вкус

Вкусовые предпочтения нередко меняются с возрастом. У взрослых вкусовых рецепторов меньше, чем у детей, поэтому им труднее улавливать тонкие ароматы.

Решил добавить чеснок для аромата. Другими необязательными добавками к пирогу являются картофель и сельдерей. Некоторые, хотя и довольно необычные, и чабрец.

Кроме того, если вам что-то не нравится, не стесняйтесь пропустить это. Моя мама не любит вареную морковь, поэтому, когда она готовит пирог с курицей, мы часто обмениваем морковь на картофель.

Еще одним дополнительным дополнением является сухое белое вино, если вы хотите добавить этому блюду изысканную нотку.

Это ни в коем случае не традиционно, но иногда мне нравится добавить нотку изысканности, когда я подаю его исключительно для взрослых.

Я указал это в примечаниях внизу рецепта.

История горшечного пирога

Считается, что горшечный пирог появился в Древней Греции. Греки готовили мясо, смешанное с другими ингредиентами, в открытых кондитерских оболочках, называемых Artocreas.

Позже, предположительно, римляне взяли этот рецепт и добавили верх к корочке из теста, сделав его полностью закрытым мясным пирогом, как мы подаем сегодня. Эти пироги с выпечкой подавали на банкет.

Затем, в эпоху Возрождения, английское дворянство возродило не только классическое искусство, но и старинный мясной пирог. Мясные пироги стали очень популярными, и пироги из свинины, баранины, оленины и птицы были обычным явлением.

На самом деле, они были настолько распространены, что их включили в детские стишки.

Спой шестипенсовую песню, 
Карман, полный ржи.
Двадцать четыре дрозда,
Запеченный в пироге.
Когда открыли пирог
Запели птицы;
Разве это не изысканное блюдо, 
Чтобы поставить перед королем.

Обратите внимание, как пирог был поставлен перед королем . Это не просто игра. Пироги считались деликатесом.

Пироги подавались на свадьбе Марии Медичи и Генриха IV Французского.

Тем не менее, подаваемые пироги были на самом деле формой развлечения, потому что, когда их гости садились есть, певчие птицы вылетали, как в стишке.

В течение как минимум пары сотен лет это была популярная форма антреме, заимствованная у древних римлян. В кулинарных книгах даже были рецепты, как это сделать.

В конце концов пирог с горшочками стал доступен простолюдинам.

Есть один пирог в горшочках под названием «Морской пирог», потому что он был приготовлен на борту кораблей, где они использовали любое доступное мясо. Обычно это были голуби, индейка, телятина и баранина.

Пирог в горшочках в конце концов попал в Америку с поселенцами, которые принесли с собой рецепты своих рецептов, и он распространился по мере их продвижения на запад.

Затем, в течение прошлого века курица стала самым популярным мясом, используемым в Штатах для приготовления пирогов в горшочках, что сделало пирог с курицей широко популярным американским блюдом.

Пирог с курицей содержит молочные продукты?

Да, пирог с курицей содержит молочные продукты, потому что его обычно готовят из молока или густых сливок, а начинка и корочка содержат масло.

То есть, если только не указано, что это куриный пирог без молочных продуктов, как этот.

Можно ли приготовить пирог с курицей без молока?

Да, ты можешь приготовить пирог с курицей без молока. Просто замените молоко куриным бульоном или безмолочным молоком, если хотите.

Тем не менее, пирог с курицей все равно будет содержать молочные продукты, если вы используете сливочное масло или сливочное масло при приготовлении начинки.

Можно ли приготовить куриный пирог с миндальным молоком?

Можно. Я рекомендую использовать миндальное молоко для приготовления пищи. Если нет, то лучше всего подойдет несладкое миндальное молоко бариста с мягким вкусом.

Можно ли приготовить куриный пирог с кокосовым молоком?

Технически можно, но я бы не рекомендовал, если только вы не возражаете против того, чтобы ваш пирог с курицей имел кокосовый привкус.

Можно ли приготовить куриный пирог с овсяным молоком?

Да, но я рекомендую использовать цельное овсяное молоко с нейтральным вкусом. Овсяное молоко, которое в основном представляет собой воду со вкусом овса, не подойдет для пирога с курицей.

Почему я использую свежую куриную грудку

Я не думаю, что из остатков курицы получится очень хороший пирог. Это особенно верно, если вы решите использовать куриную грудку, которая известна тем, как быстро становится сухой.

На самом деле, я давно хотел попробовать добавить в пирог сырую куриную грудку, а не только что приготовленную, чтобы посмотреть, получится ли от этого еще более сочные кусочки.

Как загустить начинку для куриного пирога?

Для загущения пирога с курицей можно использовать заправку или жидкую смесь.

Я думаю, что суспензия идеальна, если вы собираетесь заморозить ее на потом, потому что я обнаружил, что мука иногда может видеть частицы муки в соусе, когда он размораживается.

В этом рецепте я использую что-то похожее на заправку, но, поскольку я сначала готовлю овощи, а затем посыпаю их мукой, на самом деле это не считается заправкой.

Тем не менее, это та же концепция и принцип работы.

КОШЕРНАЯ КУРИЦА ЛУЧШЕ?

Да и нет.

Это не обязательно полезнее в отношении бактерий, так как бактерии можно безопасно убить только при нагревании.

Что лучше, так это качество курицы.

Считается, что процесс соления, используемый для удаления крови в рамках кошерного процесса, обеспечивает лучшее качество мяса.

Создает что-то вроде быстросохнущего рассола.

Кроме того, кошерные животные содержатся в лучших условиях, чем некошерные животные, из-за строгих кошерных требований к здоровью животных. Их также убивают в, возможно, более гуманных условиях.

Хотя я ел только кошерное мясо (поэтому я не могу сравнивать), неевреи, которые не соблюдают кошерность, сказали мне, что они заметили, что кошерная курица превосходного качества для приготовления пищи.

НУЖНО МЫТЬ КУРИЦУ?

По данным Министерства сельского хозяйства США, вы не должны мыть курицу или мясо, потому что мытье приводит к распространению бактерий по всей кухне.

Вода может разбрызгивать бактерии на расстояние до 3 футов вокруг раковины, в том числе на столешницу, другие продукты, полотенца и на вас (т. е. перекрестное заражение).

Исследование, проведенное Университетом Дрекселя, показывает, что лучше всего перекладывать мясо и птицу прямо из упаковки на сковороду. Тепло от приготовления убьет любые бактерии, которые могут присутствовать.

Единственным исключением могут быть фрагменты костей или остатки потрохов, как при жарении цыпленка. В этом случае не стесняйтесь полоскать, если хотите. Однако не забудьте после этого вытереть раковину.

КАК Я МОГУ ПОЧИСТИТЬ КУРИЦУ, НЕ МЫЯ ЕЁ?

Если вы хотите почистить курицу, не мойте ее, протрите ее влажным бумажным полотенцем. Это удалит все, кроме бактерий.

Просто убедитесь, что бумажное полотенце не касается ничего другого, и сразу же выбросьте бумажное полотенце.

КАК РАЗМОРОЗИТЬ КУРИЦУ

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Этот метод является наиболее рекомендуемым. Курица обычно размораживается целый день. После оттаивания птица может оставаться в холодильнике в течение дня или двух перед приготовлением.

В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

Это займет от двух до трех часов. Погрузите запечатанную курицу в кастрюлю или миску с холодной водой. Меняйте воду примерно каждые 30 минут.

Не используйте теплую или горячую воду. Это вредно для здоровья, может начать готовить курицу, и делает это неравномерно.

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЖЕННУЮ

По данным Министерства сельского хозяйства США, вы можете готовить замороженную курицу. Приготовление займет на 50% больше времени, но это вариант. Вы также должны готовить его на решетке для жарки или над овощами, чтобы тепло могло циркулировать вокруг курицы.

БЕЗОПАСНО ЛИ ЗАМОРАЖИВАТЬ СЫРУЮ КУРИЦУ

Если у вас есть лишняя сырая курица, которую вы не использовали, но хотите повторно заморозить, вы можете это сделать, пока она размораживалась в холодильнике.

По данным Министерства сельского хозяйства США, «продукты, размороженные в холодильнике, можно безопасно замораживать без приготовления». Тем не менее, вы теряете качество при повторной заморозке ранее размороженного мяса.

Каждый раз, когда вы размораживаете мясо, оно теряет влагу из-за оттаивания, что также приводит к потере вкуса. Чтобы компенсировать это, замаринуйте мясо, чтобы добавить больше вкуса и сока».

Министерство сельского хозяйства США также запрещает «повторно замораживать продукты, оставленные вне холодильника более чем на 2 часа; 1 час при температуре выше 90 °F».

НУЖНО РАССОЛИТЬ?

Нет. Рассол на самом деле не помогает домашней птице. На самом деле, это делает его влажным, а не сочным, с разбавленным вкусом.

Ароматические рассолы и бульон также не улучшают вкус. Это связано с тем, что соль втягивает молекулы воды, оставляя большую часть аромата позади.

СУХОЙ БРИНИНГ

Сухой рассол разрыхляет мышечные волокна, позволяя им удерживать больше влаги без добавления лишней жидкости.

Сначала соль вытягивает влагу, затем растворяется в этой жидкости, образуя концентрированный рассол, который со временем реабсорбируется. Это приводит к более интенсивному вкусу.

Дополнительным преимуществом является то, что он также требует меньше места и меньше беспорядка, чем водный рассол. Не говоря уже о том, что он позволяет сделать кожу более хрустящей.

МОЖНО ЛИ ВЫ СУХИМ РАССОЛОМ КОШЕРНУЮ ПТИЦУ И МЯСО?

Да. Эксперты по пищевым продуктам часто считают, что кошерное мясо и птицу нельзя мариновать и мариновать всухую.

Это связано с кошерным процессом, который включает в себя соление мяса для удаления крови. Однако этот процесс не такой долгий, как процесс сухого рассола, и, в отличие от сухого рассола, птицу замачивают, чтобы удалить соль.

Таким образом, поскольку процесс сильно отличается от сухого рассола, это нормально и даже рекомендуется для кошерной птицы и мяса.

КАКОЕ БЕСМОЛОЧНОЕ МОЛОКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ

МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это хороший вариант. Миндальное молоко для приготовления пищи имеет более густую консистенцию, похожую на молоко, в отличие от обычного миндального молока, и в нем по-прежнему мало калорий. Однако, в зависимости от того, какое кокосовое молоко вы используете, у вас может получиться пирог с тропическим вкусом.

ОВСЯНОЕ МОЛОКО

Полножирное овсяное молоко с нейтральным вкусом — мой личный выбор в качестве безмолочного молока для пирога с курицей. Я считаю, что эти виды овсяного молока больше всего похожи на обычное молоко.

Регулировка для конвекционной печи

Обычная духовка готовит пищу, обволакивая ее горячим сухим воздухом. Этот воздух нагревает внешнюю часть пищи, которая медленно проникает внутрь, пока она полностью не приготовится.

Теперь в конвекционной печи вентилятор производит дополнительную энергию. Он берет горячий воздух и продувает его, производя на 25-30 процентов больше энергии, в зависимости от мощности вентилятора.

В обычных духовках также могут быть горячие точки, но вентилятор в конвекционной печи будет обеспечивать циркуляцию воздуха, помогая выровнять перепады температуры.

Поскольку конвекционные печи производят больше тепла, для компенсации необходимо либо снизить температуру, либо сократить время приготовления.

Когда в рецептах указываются температура и время приготовления, это относится к обычным духовкам. Конечно, это если рецепт специально для аэрогрилей.

Самый простой способ – настроить духовку на 25–50ºF ниже, чем указано в рецепте.

Следуйте простому правилу: понизьте температуру на 25ºF при выпечке печенья и пирогов и на 50ºF при жарке мяса. Некоторые конвекционные печи имеют отдельные настройки для выпечки и жарки.

Вы также можете оставить прежнюю температуру и вместо этого сократить время приготовления на 25 процентов. Например, если ваш рецепт требует 60 минут в духовке, вместо этого проверьте блюдо через 45 минут.

Однако имейте в виду, что некоторые конвекционные печи регулируют температуру за вас. То есть, если вы установите конвекционную печь на 350ºF, она может фактически установиться на 325ºF для компенсации. Так что перед регулировкой сверьтесь с инструкцией.

КАК ХРАНИТЬ

Поместите охлажденным в герметичный контейнер или заверните в прочную алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку. Хранить в холодильнике до 4 дней.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ

Заморозить остатки в течение 3-4 дней. Поместите охлажденную курицу в герметичный контейнер или закрывающийся пакет для заморозки.

Заморозить на срок до 4 месяцев. После этого есть безопасно. Однако качество начинает ухудшаться.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
30 минут

Общее время
45 минут

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла
  • 3 зубчика чеснока, сушеные, по желанию
  • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками (по желанию)
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 3/4 чашки куриного бульона
  • 1/2 стакана безмолочного молока
  • 1 фунт половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных кубиками
  • соль
  • 1 двойная 9-дюймовая корочка для пирога
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F или 220°C.
  2. В кастрюле разогреть масло. Затем, когда она нагреется, уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, лук, морковь, сельдерей, если хотите, и горох. Готовьте, пока лук не станет прозрачным и/или морковь не станет мягкой.
  3. Добавьте муку и перемешивайте, пока она не покроет все овощи, и перемешивайте в течение нескольких минут.
  4. Медленно добавляйте куриный бульон небольшими порциями, чтобы избежать образования комков. Как только он станет однородным, влейте бульон и добавьте безмолочное молоко.
  5. Добавьте кусочки курицы. Варите на среднем огне, пока не станет густым, как подливка. Добавьте соль по вкусу.
  6. Выстелите дно формы для пирога коркой для пирога. Вылейте на него горячую жидкую смесь.
  7. Накройте верхним коржом, защипните края и срежьте лишнее тесто. Смажьте яйцо щеткой и сделайте несколько небольших надрезов сверху, чтобы выходил пар.
  8. Выпекать от 30 до 35 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.