Skip to content

Пирожки жареные на дрожжах рецепт с фото: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Содержание

Блюдо Улёт! Жареные Пирожки На Дрожжах Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Жареные Пирожки На Дрожжах Пошаговый Рецепт с Фото

Вкусные, как в детстве, пирожки с любой начинкой для любителей домашней выпечки. Смотрим рецепт жареных пирожков на дрожжах. Рецепт жареных пирожков на сыворотке с повидлом уже публиковали, он чем-то похож на Жареные пирожки на дрожжах.

Пирожки с горохом

120 мин

Пирожки

Пирожки с начинкой из картофельного пюре, лука и бекона

30 мин

Пирожки

Ингредиенты:

  • Вода — 0,5 л
  • Дрожжи — 50 г
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Мука — 5 стак.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. В воде теплой разведите дрожжи, добавьте соль, сахар, введите муку. Перемешали. Дайте подняться.

  2. Тесто поднялось, обомните, перед началом готовки.

  3. Лепим пирожки с любой начинкой, потоньше делайте.

  4. Во время жарки они все равно увеличатся. Жарим по пару минут с каждой стороны, чтобы подрумянились.

  5. Вот такие жареные пирожки на дрожжах получились. Приятного аппетита!

На заметку

Предлагаю вам универсальный рецепт жареных пирожков на дрожжах. Основой станет обычное дрожжевое тесто без яиц на прессованных дрожжах. Кстати, такие пирожки можно просто налепить без всякой начинки, а подавать со сметаной, например. Также их можно готовить с капустой или картошкой. Смотрим рецепт.

Буду пробовать приготовить пирожки с вишней жареные. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

жареных пирожков на дрожжах приготовленный с любовью

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на воде

1 ч 40 мин

Пирожки

Жареные пирожки из теста на кефире и соде

45 мин

Пирожки

Воздушные пирожки на кефире жареные

45 мин

Пирожки

Пирожки с квашеной капустой жареные

Пирожки

Пирожки жареные с картошкой

Пирожки

Пирожки жареные с повидлом

60 мин

Пирожки

Пирожки

Дрожжевые жареные пирожки пошагово

мука — 1 кг • яйца куриные — 2 шт. • сахар — 1 ст.л. • соль — 1 • дрожжи свежие — 1 пакет…

40 мин

Пирожки

Жареные пирожки с малиной с фото

Румяные жареные пирожки с малиной на кефире всегда выходят сказочно вкусными, хотя и готовятся на скорую руку. Несмотря на то, что тесто используется бездрожжевое, оно все равно получается…

60 мин

Пирожки

Рецепт пирожков на молоке жареные

Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее…

120 мин

Пирожки

Как приготовить жареные пирожки с мясом

Не знаю ни одного человека, который бы не любил пирожки. Начинка, конечно, это дело вкуса, а вот сама выпечка нравится многим. Я особенно часто делаю сытные, которыми можно подкрепиться…

120 мин

Постные жареные пирожки на сухих дрожжах за 15 минут — пошаговый фото рецепт приготовления

Постные жареные пирожки на сухих дрожжах за 15 минут — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Очень вкусные пирожки на сухих дрожжах не удастся сохранить на ужин! Жареные постные пирожки на сухих дрожжах получаются быстро!При наличии готовой начинки (любой) времени на приготовление пирожков от начала замеса теста до готового продукта тратится ровно 15 минут.


Содержание

Постные жареные пирожки на сухих дрожжах за 15 минут — ингредиенты для приготовления

Постные жареные пирожки на сухих дрожжах за 15 минут — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Постные жареные пирожки на сухих дрожжах за 15 минут — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Растительное масло — 300 мл
  2. Капуста — 500 гр
  3. Сухие дрожжи — 12 гр
  4. Морковь — 2 шт.
  5. Вода — 500 мл
  6. Мука — 640 гр
  7. Растительное масло — 100 мл
  8. Перец черный молотый — по вкусу
  9. Лук — 1 шт.
  10. Соль — по вкусу
  11. Сахар — 1 стол.л.
  12. Соль — по вкусу

Количество порций: 20




Постные жареные пирожки на сухих дрожжах за 15 минут — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

В теплой воде


Шаг 2

растворить соль и сахар (у меня — коричневый).


Шаг 3

Добавить просеянную муку.Сверху высыпать сухие дрожжи и смешать их с мукой.


Шаг 4

Замесить тесто.


Шаг 5

Добавить растительное масло и вмешать его в тесто.


Шаг 6

Тесто по консистенции будет немного нежнее обычного дрожжевого.


Шаг 7

На рабочий стол налить немного масла и поделить все тесто на небольшие шарики.


Шаг 8

Затем из шариков сделать лепешки, начиная с первого, чтобы тесто немного отдохнуло и подошло.


Шаг 9

Начинку можно брать любую. У меня это вареная морковь и тушеная капуста. Капусту нашинковать, смешать с натертой на терке морковью, добавить лук и потушить в раст.масле до готовности. Посолить, поперчить.



👁 33 просмотров


Похожие рецепты


Плов из свинины в казане на костре

Самый вкусный и яркий плов с ароматом дымка! Ещё один прекрасный рецепт для пикника или посиделок на свежем воздухе. Блюда, приготовленные на костре, всегда отличаются особым вкусом и ароматом. Плов из свинины в казане непременно понравится абсолютно всем!


Суп затируха с курицей на яйцах

Яркий, вкусный, необычный и самый простой в приготовлении! Затируха — это крестьянский суп-лапша, основным ингредиентом которого является затирка (лапша ручного приготовления). За счёт картофеля и яиц блюдо получается сытным и вкусным.

Особо нравится оно детям!


Закуска из баклажанов по-грузински

Бомбическое блюдо, которое готовится на одном дыхании! Вкуснейшие баклажаны с пастой сациви, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами и будут красиво смотреться на праздничном столе!


Закусочные палочки с сыром в молочной панировке с петрушкой

Вкусная закуска для любителей пива и не только! Снаружи вас ожидает хрустящая корочка, а внутри тянущийся сыр. Вкус сырных палочек отлично сочетается с пивом. Вам не составит труда приготовить сырные палочки для большой компании друзей, поскольку готовятся они очень просто. И даже, если вы не пьете пиво, все равно попробуйте эту закуску. Она понравится вам в качестве быстрого перекуса. Сырные палочки можно макать в различные соусы или слегка полить их лимонным соком.


Плов в казане на костре из баранины

Настоящий узбекский плов на костре в казане! Приготовить настоящий Узбекский плов могут немногие.

В этом рецепте я делюсь с вами всеми секретами и нюансами его приготовления. Готовить такой плов меня учила узбечка, поэтому моя информация из первых рук.


Пицца на сковороде без сметаны и кефира за 10 минут

На скорую руку, очень просто и легко, невероятно вкусно! Быстрая пицца на сковороде без сметаны готовится из простого заливного теста на майонезе. А начинку для нее вы можете собрать из всего, что есть в холодильнике!


Пирог Хризантема с фаршем и сыром

Удиви своих гостей и близких красивой, вкусной выпечкой! Я всегда любовалась творениями хозяюшек, которые пекли закрытые пироги с начинкой. Сверху такие пироги украшались, вырезанными из теста фигурками лебедей или других птичек, листиками. А по краю выкладывалась красиво заплетенная косичка. Такие шедевры могут создать те, кто любит заниматься выпечкой, кому нравится запах горячей свежей выпечки.

Но не все хозяйки могут вырезать красивые фигурки из теста и не у всех есть такие готовые формочки. А красоты — хочется!Недавно увидела рецепт мясного пирога Хризантема. Это готовое решение для всех хозяек, кому хочется красоты! Тем более ничего вырезать сложного не нужно. Лепка лепестков для Хризантемы простая. Миссия всех женщин на земле — украшать всё, что попадается в руки (в данном случае — пирог). Так что — смело вперед!


Пирожки с брынзой и зеленью закусочные в духовке

Отличное дополнение к любому блюду — приготовить очень легко! . Такие пирожочки приготовить сможет даже начинающий кулинар — все очень просто, а работать с таким тестом одно удовольствие! У меня пирожки с брынзой разлетелись буквально за пол дня — нужно было увеличивать продукты в 2 раза, что я в следующий раз и сделаю, ведь на Хрумке это очень удобно! Нам очень понравились, попробуйте и вы!


Индейка с помидорами и сыром в духовке запеченная

Вкусная, нежная и сочная индейка.

Быстро и просто! Индейка с помидорами и сыром в духовке готовится довольно просто. Времени на маринование и запекание уходит совсем немного, а результат — вкусное и ароматное мясо птицы. Блюдо прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Подавать индейку в горячем виде с любым гарниром.


Пицца на сковороде за 5 минут

Самая быстрая и простая, на скорую руку, для всей семьи! Пицца на сковороде за 5 минут — рецепт, который очень выручит вас, когда надо быстро и сытно приготовить что-нибудь вкусное. Тесто для этой пиццы замешивается жидким, а затем выпекается на сковороде как блин. Начинку можно сделать абсолютно любую.

Автор: ?Larisynshik



Топ — 10 популярных рецептов:












16 лучших видов пончиков

Scott GrummettGetty Images

Жареное тесто в любом формате, как правило, очень вкусное. Но подсластите тесто, заморозьте конечный продукт и посыпьте его посыпкой для несомненного кулинарного гения: пончика! (Или «пончик», если вы чувствуете себя более непринужденно — это слово является сокращенной версией его первоначального названия и используется в основном здесь, в Соединенных Штатах.) Лучше всего то, что есть все виды пончиков, которыми можно наслаждаться!

Ежегодно в Америке потребляется более 10 миллиардов пончиков, и это неудивительно, учитывая все новые творческие вкусы, от пончиков с тыквой и карамельной глазурью до пончиков с яблочным сидром. (Для любителей пончиков, жаждущих сладких и простых блюд, обратите внимание на домашние глазированные пончики от Ри Драммонд, которые, по ее словам, являются «лучшими пончиками в мире».) Еще одна забавная идея, чтобы помочь накормить голодная толпа — шашлыки с дырочками от пончиков! Помимо всех изобретательных и забавных вкусов, существуют также различные типы пончиков, и любой настоящий любитель пончиков знает, что вам нужно попробовать их все, прежде чем вы сможете выбрать любимый! Вот основные виды пончиков, которые стоит попробовать — зепполи, глазированные и бенье, включая все, — прежде чем объявить, какой из них заслуживает вашей преданности.

1

Дрожжевой пончик

paci77Getty Images

Эти пончики также известны как «поднятые пончики», поскольку в качестве разрыхлителя используются дрожжи, которые создают воздушные карманы при обжаривании жидкого теста, что приводит к их фирменной легкой и воздушной текстуре. Они с меньшей вероятностью будут рассыпчатыми из-за своей губчатой ​​консистенции и могут быть покрыты глазурью, глазурью или наполнены.

2

Торт Пончик

Лаури ПаттерсонGetty Images

Плотные и рассыпчатые, эти пончики названы в честь теста, похожего на пирог, из которого они сделаны. Они имеют более сухую текстуру, чем дрожжевые пончики, и их также можно запекать в дополнение к более традиционному способу приготовления пончиков — жарке. Вместо дрожжей для закваски теста используется разрыхлитель, который также подходит для всех видов вкусов, таких как шоколад или клубника. Пончики для торта идеально подходят для начинки, так как их прочная структура делает их менее подверженными разрушению под тяжестью начинки.

3

Желейный пончик

dirkrGetty Images

Желейные пончики традиционно представляют собой дрожжевые пончики без отверстия в середине, так как фруктовая начинка выдавливается в центр.

4

Глазированный пончик

Studio Omg / EyeEmGetty Images

Дрожжевые или пирожные пончики можно использовать в глазированных пончиках, но эти пончики получили свое название из-за тонкой глазури, покрывающей поверхность. Глазури бывают разных вкусов, от простых или шоколадных до кленовых и даже за гранью воображения!

5

Замороженный пончик

the_burtons

Эти пончики обычно изготавливаются из пончиков для торта, которые способны выдерживать более толстый слой глазури, а также начинки.

БЛЮДА ДЛЯ МАГАЗИНА

6

Бостонский кремовый пончик

OxanaNigmatulinaGetty Images

Эти дрожжевые пончики, вдохновленные Бостонским кремовым пирогом, наполнены заварным кремом и покрыты шоколадной глазурью.

7

Сидр Пончик

bhofack2Getty Images

Похожи на пончики для торта, хотя иногда более плотные и часто меньше по размеру, пончики с сидром сделаны из жидкого теста, в состав которого также входит яблочный сидр. После обжаривания их обычно окунают в смесь корицы и сахара.

8

Старомодный пончик

Photography By TonelsonGetty Images. По сути, это пончики для торта, эти пончики жарят при более низкой температуре, чем стандартная температура жарки пончиков, что позволяет образовывать неровные края. Хрустящие снаружи и более мягкие внутри, глазурь старомодных пончиков цепляется за уголки и закоулки снаружи, создавая приятный вкус, уникальный для этого классического пончика.

9

Отверстие от пончика

Lisa RomereinGetty Images

Теоретически эти небольшие угощения сделаны из отверстия, отсутствующего в центре традиционного пончика.

10

Твист Пончик

SherSorGetty Images

Скрученные пончики традиционно готовят из дрожжевого теста и обваливают в сахаре. Они мягкие и податливые, по консистенции нечто среднее между чуррос и бенье. Поскольку они являются угощением во многих странах, таких как Корея, Китай и Филиппины, вы найдете их в местной азиатской пекарне.

МАГАЗИН КУХОННЫХ ПОЛОТЕНЦЕВ

11

Длинный Джон Пончик

mphillips007Getty Images

Дрожжевой пончик прямоугольной формы с шоколадной глазурью, Long John является двоюродным братом французской выпечки, известной как эклер, который выпекается, а не жарится, как пончик. Как ни странно, этот пончик продается как с начинкой, так и без начинки — с начинкой его иногда называют эклером, а версия без начинки известна как Длинный Джон. Однако в некоторых частях заполненную версию также называют Длинным Джоном, поэтому оба названия — Длинный Джон и эклер — по существу взаимозаменяемы.

12

Цепполе

ALLEKOGetty Images

По сути итальянские пончики, зепполе крупнее и могут быть приготовлены с использованием дрожжевого теста или теста для торта. После жарки их посыпают сахарной пудрой.

13

Бенье

bhofack2Getty Images

Небольшие дрожжевые пончики французского происхождения, бенье также являются одним из основных продуктов на Марди Гра в Новом Орлеане, где их подают посыпанными сахарной пудрой. Они сделаны из заварного теста, французского теста, которое вздувается при жарке.

14

Чурро

Merrill ImagesGetty Images

Заварное тесто отрезками подается в горячее масло, а затем обжаривается в виде чуррос, а затем покрывается традиционной смесью сахара с корицей. Их часто подают с шоколадом для обмакивания или с начинкой из дульсе де лече.

15

Оладьи

KateSmirnovaGetty Images

Обжаренные оладьи представляют собой небольшой универсальный пончик, который можно наполнить, покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой или гранулированным сахаром.

МАГАЗИН КОНТЕЙНЕРОВ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ

16

Круллер

bhofack2Getty Images

Этот ребристый кольцеобразный пончик, также известный как французский пончик, традиционно готовится из более яичного теста для пончиков, которое обжаривают и глазируют.

Жареные яблочные пироги | Рецепты жареных яблочных пирогов

Опубликовано: 8 комментариев

  • 692
  • 653

Эти классические жареные яблочные пироги по-южному очень просты в приготовлении, их очень приятно подавать и есть. Просто следуйте пошаговым инструкциям, и вы будете делать их все время!

Перейти к рецепту

«Они НАМНОГО лучше, чем в McDonald’s», — сказал Эй Джей. после того, как он откусил свой второй жареный яблочный пирог. Мои друзья посмеивались, но А.Дж. был смертельно серьезен. Наш друг Бен помешан на жареных пирогах из Макдональдса и всегда сетовал на то, что их невозможно найти здесь, в США. Он вырос в Гонконге, а пироги до сих пор жарят в Азии. Но здесь, в США, они перешли на выпечку в 1992 году, более 25 лет назад.

На самом деле это не 100% правда. Люди этого не знают, но есть некоторые магазины McDonald’s, которые до сих пор жарят свои пироги. Я мало об этом говорю, но в прошлой жизни я работал графическим дизайнером. Большая часть дизайна, над которым я работал, была сетью ресторанов, включая рестораны быстрого питания, фаст-кэжуал и семейные рестораны. Зайдите в любой магазинчик Ben & Jerry’s или Quiznos и посмотрите их меню. Я разработал внешний вид этих систем досок меню (или, по крайней мере, я разработал первоначальный дизайн, я уверен, что с тех пор они эволюционировали из моего первоначального дизайна в последующие годы после ухода с моей основной работы).

Благодаря своей прежней работе я познакомился с БЕЗУМНЫМИ тонкостями фаст-фуда и сетевых ресторанов. И есть малоизвестный факт о McDonald’s и их пирогах. В то время как сеть переключилась на выпечку пирогов в начале 90-х, когда они решили перейти к «более здоровому» меню (потому что, вы знаете, все ходят в McDonald’s за здоровой едой #eyeroll), не на каждой кухне McDonald’s было место для конкретной духовки. что требовалось для выпечки пирогов. McDonald’s, у которых было ограниченное кухонное пространство, было разрешено продолжать продавать жареные пироги! И действительно, раньше здесь, в Сан-Франциско, был McDonald’s, где до сих пор продавали жареные яблочные пироги. Он был крошечным, без сидячих мест и с маленькой стойкой, на которой можно было разместить только одну кассу. К сожалению, он закрылся пару лет назад, а это означало, что моему другу Бену теперь пришлось лететь обратно в Азию, чтобы купить свои любимые жареные яблочные пироги.

Теперь мои жареные яблочные пироги не так похожи на те, что в Макдональдсе. В них нет этой вздутой хрустящей хрустящей соленой оболочки (соленость, вероятно, потому, что пирожки жарятся на том же масле, что и картофель фри), и нет в них напалмово-горячей липкой сладкой начинки, которая всегда обжигала мой рот, когда я откусывал кусочек. пирог в молодости (у младшего Ирвина совсем не было терпения). Но я до сих пор очень люблю эти жареные пирожки, и, видимо, ЭйДжей любит их даже больше, чем тот, что в Макдональдсе. Я так и не узнал мнение Бена по этому поводу, но опять же, ностальгию трудно преодолеть.

Печать Pin

5 из 6 голосов

Жареный яблочный пирог

Это тесто не нуждается в отдыхе или охлаждении и очень щадящее. Пироги готовятся быстро, потому что вы раскатываете тесто очень тонко, а начинка уже готова. Просто не забудьте нарезать яблоки на маленькие кусочки, где-то от 1/2 до 1/4 дюйма! Вы можете подождать, пока жареные пирожки остынут, а затем сделать глазурь и смазать ею каждый пирог. Но мне нравится просто посыпать их сахаром. Это быстрее, проще и означает, что вы можете наслаждаться пирогом, пока он теплый. Я включил дополнительную глазурь на случай, если вы захотите пойти по этому пути.

Курс Десерт

Cuisine American

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Всего 45 минут

порции 12

Калории 325KL

Автор Irvin

Dough

    2Curs 2 чашка 2 чашка 2 чашка 2 чашки 2 чашки 2 чашки. 280 г

  • 1/2 ч.4
    • 3 средних яблока Granny Smith, Braeburn, Gala – от 18 до 20 унций
    • 2 ст. allspice
    • 1/4 teaspoon ground ginger
    • 1/4 teaspoon kosher salt
    To assemble
    • 1 large egg
    • 1 tablespoon water
    • to fry
    • 2 cups frying oil peanut, rice bran, avocado or другое масло для фритюра с высокой температурой дымления
    До финиша
    • 1 стакана белого гранулированного сахара 200 г
    .

    Дополнительная глазурь

    • 2 Столовая Постоянная СВОЗКА
    • 2 Кукла. экстракт
    • 1/4 стакана цельного молока
    Тесто
    • Замесите тесто, поместив муку и соль в большую миску. Перемешайте венчиком. Нарежьте масло кусочками по 1/2 дюйма. Посыпьте сухими ингредиентами и перемешайте. Пальцами сожмите кубики и разбейте их на маленькие плоские кусочки размером меньше, чем классический яблочный пирог. Вы хотите, чтобы они почти (не совсем) были включены в муку. Налейте 1/2 стакана молока в миску и перемешайте вилкой, пока оно не начнет мутнеть. Добавьте больше молока, по столовой ложке за раз, если тесто выглядит слишком сухим. Как только тесто начнет выглядеть лохматым, начните массировать его ладонями, чтобы добавить сухие ингредиенты.

    • Сформируйте круг, затем разрежьте на четвертинки. Затем каждую четвертинку разрежьте на 3 равные части. Раскатайте в круги. У вас должно получиться 12 шариков теста. Накройте полиэтиленовой пленкой.

    Яблочная начинка
    • Приготовьте начинку, очистив яблоки от сердцевины и нарезав их на кусочки размером от 1/4 до 1/2 дюйма. Вы хотите, чтобы они были довольно маленькими. Нагрейте масло в большой сковороде, пока оно не растает, и добавьте кусочки яблок. Готовьте на среднем огне от 3 до 5 минут, пока яблоки не станут мягкими. Добавьте к яблокам сахар, специи и соль и продолжайте готовить еще 4-5 минут или пока яблоки не станут мягкими и не будут готовы развалиться (но останутся целыми). Кусочки яблок станут немного прозрачными. Отложите остывать.

    Сборка пирогов
    • Посыпьте чистую поверхность мукой, затем раскатайте 1 круг теста в круг диаметром 5 дюймов. Выложите 1 столовую ложку с горкой в ​​центр круга из теста. У вас может возникнуть соблазн добавить больше. Не.

    • Взбить яйцо с водой до образования яичной массы. Смажьте край половины круга, затем заверните край сухого теста, чтобы закрыть пирог, образуя полумесяц. Используя вилку, надавите на пирог по всему периметру, чтобы запечатать его. Переложите на противень и повторите с оставшимся тестом и начинкой.

    Для жарки и отделки пирогов
    • Когда пироги будут готовы, положите сахар в большую миску или форму для выпечки. Налейте масло в сотейник шириной 12 дюймов с прямыми стенками или в тяжелую жаровню. Нагрейте масло до 350°F. Как только оно достигнет этой температуры, аккуратно опустите три или четыре пирога в горячее масло (не роняйте его, так как оно разбрызгает горячее масло и обожжет вас). Обжаривайте от 1 до 3 минут с каждой стороны или пока каждая сторона не станет темно-золотистого цвета. Достаньте пироги и сразу же положите в сахар, покрывая каждую сторону сахаром каждый пирог или переворачивая пироги в сахаре. Переместите на решетку, установленную на противне с бортиками, и повторите то же самое с оставшимися пирогами.

    Глазурь по желанию
    • Если вы используете глазурь вместо сахарной глазури, охладите обжаренные пироги на решетке.