Skip to content

Пирожки в духовке с капустой без дрожжей рецепт: Пирожки с капустой без дрожжей

Содержание

Пирожки с капустой в духовке от Сибирячка готовит

  • Главная
  • 🍲 Рецепты
  • Выпечка
  • Пирожки
  • Пирожки с капустой в духовке

Сибирячка готовит
Все видео: 230 шт

Другие рецепты канала — Сибирячка готовит

Праздничный салат с печенью трески

Сибирячка готовит

Овощные котлеты из свёклы и фарша

Сибирячка готовит

Как приготовить Пирожки с капустой в духовке :

Настоящие пирожки с капустой. Очень простой рецепт выпечки в духовке! Самые румяные, пышные и вкусные домашние пирожки с начинкой из капусты! Правильно замешанное дрожжевое тесто для выпечки сдобных пирожков в духовке – гарантия успеха. Их обожают кушать и просто так, и с любыми горячими блюдами. Тесто на пирожки с сочной капустой должно быть легкое, как пух. Обычная тушеная капуста – лучшая начинка для универсальных пирожков, подходящих и к разным напиткам. Любое блюдо из недорогой капусты – это польза для организма и фигуры.
Ингредиенты

На тесто для пирожков:

  • Мука 500 гр
  • Дрожжи сухие 8 гр
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Молоко 150 мл.л.
  • Вода 150 мл.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное 50 мл.л.

Для начинки:

  • Капуста 500 гр
  • Лук 1 шт Чеснок 2 зуб.
  • Морковь 1 шт не большая.
  • Масло растительное 50 гр
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Черный перец, хмели сунели, зира, паприка и соль все по вкусу.
  • Сливочное масло 50 гр.

Оригинал
Выпечка

Пирожки

Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей

Рецепты в гостях у Вани

Жаренные пирожки с капустой

РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ

Другие рецепты категории — Выпечка

Тертый пирог с повидлом

Канал ВО! Простые Рецепты

Сладкий пирог со сливками и карамелью

Цветкова Наталья

Полезное брауни из тыквы

Вкусно Просто и Доступно

Вкусное пирожное к чаю из самых доступных ингредиентов

Алина Фуди

Очень простой шоколадный пирог на йогурте

Ольга Матвей

Домашние сырники

Наталья Мусина

Домашнее печенье на кефире

Светлана Чернова

Апельсиновые кексы

Готовим вместе у Светланы

Как приготовить Пирожки с капустой в духовке – 8 пошаговых рецептов приготовления

Категории:

Содержание

  • Пирожки с капустой на дрожжевом тесте в духовке
  • Как испечь пирожки с капустой и яйцом в духовке?
  • Вкусные пирожки с капустой на слоеном тесте в духовке
  • Домашние пирожки без дрожжей с капустой в духовке
  • Простой и вкусный рецепт пирожков с квашеной капустой
  • Сытные домашние пирожки с капустой и мясом
  • Как приготовить пирожки с капустой и картофелем в духовке?
  • Постные пирожки с капустой в духовке

Пышная и ароматная домашняя выпечка бесподобна. Запеченные пироги с начинкой из капусты и других овощей приготовить очень легко, и вы можете использовать самые разные виды теста, а также фантазировать о том, что в них положить. Идеальные сочетания получаются из капусты с картофелем, с яйцом, а также с луком. Кроме того, благодаря запеканию в духовке коржи не пропитываются маслом и их калорийность значительно снижается.

Пирожки с капустой на дрожжевом тесте в духовке

Простейший способ приготовить пушистые «пушистые» коржи с сочной начинкой внутри. В рецепте используются самые доступные ингредиенты, и результат превосходит сам себя. Квасное тесто в сочетании с сочной ароматной капустой образует неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты — + 30 порций

  • Для теста:
  • Молоко коровье 500 мл.
  • Мука 1кг
  • Сухие дрожжи 17 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Соль 2 ч
  • Сахарный песок ½ ст.
  • Сливочное масло 150мл.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Заполнять:
  • Капуста белокочанная 650 гр.
  • Лук зеленый ½ пучка
  • Укроп 1 ст
  • Яйцо вареное 3 шт.
  • Масло растительное 3 ст
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги 115 мин.

  • Делаем тесто. Для этого нагрейте молоко и добавьте 17 г сухих дрожжей (2 пакетика), соль, сахарный песок и яйцо — хорошо взбейте венчиком до появления пены. Затем постепенно вводите просеянную и насыщенную кислородом муку, затем топленое масло и овощи. Руками начинаем тщательно вымешивать, пока все ингредиенты не станут однородными.

  • Сформируйте шар из эластичного теста.

  • Переносим мяч в глубокую тарелку, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое непроветриваемое место на 35-40 минут. На этом этапе готовим начинку: капусту мелко нарезать и тушить до готовности, затем смешать с зеленым луком и рублеными яйцами, посолить и поперчить по вкусу.

  • По истечении времени тесто несколько раз поднимется и поднимется.

  • Плотное тесто разделить на 30 равных частей. Лучше всего делать это на поверхности, присыпанной мукой.

  • Формируем из каждого кусочка небольшой круг и присыпаем его так, чтобы получился пухлый корж, в центр которого кладем ложку начинки.

  • Пальцами, смоченными в теплой воде, ущипните центр.

  • Далее от центра идем к краям, соединяя тесто.

  • Берем лепешку, образованную острыми краями, и аккуратно тянем в разные стороны.

  • Соединяем удлиненные уголки между собой — это будет низ нашего торта.

  • Разглаживая шов, выложите сформированные котлеты на противень.

  • Оставляем коржи на 20-25 минут для закваски — это очень важный этап, тесто еще не поднялось. По истечении времени отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 20 минут.

  • Через 20 минут выпечка приобретает красивый золотистый цвет.

  • Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!

Как испечь пирожки с капустой и яйцом в духовке?

Пирожные — очень удобный вид выпечки, ведь такие маленькие и мягкие рулетики очень удобно брать с собой. И можно приготовить такое вкусное блюдо без лишнего масла, без жарки, а запекания в духовке. Золотая корочка даже лучше, чем готовить на сковороде!

Время приготовления — 1 час 10 минут.

Время приготовления — 35 мин.

Порций — 9.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 2,5 ст.
  • Вода (горячая) — 1 ст.
  • Масло растительное — 2 ст
  • Дрожжи (сухие) — 1 ст
  • Сахарный песок — 1 ст
  • Соль — 1 ч

Заполнять:

  • Капуста — 350 гр.
  • Яйцо — 4 штуки
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Лук зеленый — ½ пучка.
  • Масло растительное — 3 ст
  • Солить по вкусу.

Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Начнем с теста. В глубокой миске смешайте просеянную оксигенированную муку (для блеска), два стакана, соль, сахарный песок и сухие дрожжи.

2. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты, а затем влейте стакан фильтрованной теплой воды (при желании можно заменить ее молоком).

3. Ложкой хорошо перемешайте смесь и добавьте несколько столовых ложек растительного масла.

4. Добавьте еще полстакана муки и замесите тесто руками, обычно это занимает не более 3 минут. Затем накрыть тесто пищевой пленкой или тканью и поставить в теплое непроветриваемое место на 35-40 минут — подняться.

5. Пока дрожжи активированы, приступим к овощной начинке. Лук очистить и мелко нарезать. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности.

6. Белокочанную капусту нарезать как можно тоньше соломкой и тоже переложить на сковороду.

7. Обжариваем овощи, периодически помешивая, минут 7-10, не забывая добавлять соль и перец по своему вкусу.

8. Яйца разбить в отдельную посуду, посолить, взбить вилкой и перелить в отдельную емкость — яичная смесь пригодится не только для начинки, но и для смазывания торта перед запеканием.

9. Вылить к овощам взбитые яйца и, не выключая огня, хорошо перемешать и варить около 2 минут, пока яичная смесь не затвердеет.

10. Зеленый лук мелко нарезать и также отправить в сковороду, перемешать и снять с огня.

11. Пока мы занимались начинкой, тесто увеличилось в несколько раз и стало очень воздушным и пышным.

12. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и переложите на нее тесто. Формируем «колбаску» и делим ее на 9-10 равных частей. Каждому кусочку теста руками придаем форму шара.

13. Каждый шарик слегка прижимают к поверхности, чтобы получилась лепешка толщиной около 0,4 сантиметра, а в центр кладут несколько столовых ложек вкусной начинки.

14. Соедините два края полуфабриката и хорошо защипните.

15. Еще раз плотно прижмите полученный шов пальцами, смоченными водой, и сформируйте «гребешок».

16. Соберите все коржи и аккуратно переложите на противень или противень и дайте постоять еще 10-15 минут. Далее смажьте ботву оставшейся яичной смесью и отправьте в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.

17. Через полчаса выпечка должна иметь красивый золотисто-коричневый цвет.

18. Готовые лепешки остудить в открытой духовке и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Вкусные пирожки с капустой на слоеном тесте в духовке

Отличные домашние коржи с капустной начинкой, завернутые в хрустящее слоеное тесто. Приготовить вкусные и ароматные коржи очень просто, так как в рецепте используется уже готовое тесто, что значительно сокращает время приготовления. У хозяйки остается исключительно сочная и аппетитная начинка.

Время приготовления — 1 час 30 минут.

Время приготовления — 25 мин.

Порций — 8.

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто — 2 пачки.
  • Капуста — 450-550 гр.
  • Яйца — 4 шт
  • Масло растительное — 2-3 ст

Солить по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Приступим к приготовлению с начинки. Для этого капусту нарезать как можно более тонкой соломкой.

2. Варить белое в кипящей воде около 10 минут. Затем остужаем до комнатной температуры, отжимаем руками и кладем на горячую сковороду с растительным маслом.

3. Три сваренных вкрутую яйца мелко нарезать и отправить к основному овощу, хорошо перемешать и варить, пока капуста не подрумянится.

4. Раскатать слоеное тесто в тонкие пласты и нарезать квадратами одинакового размера. В центр каждого кусочка положите 1-2 столовые ложки начинки.

5. Смочите пальцы водой и осторожно, но сильно защипните края каждого коржа.

6. Выложить заготовки на противень швом вниз и обильно смазать взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте до золотистого цвета, примерно 30-35 минут, в зависимости от мощности духовки.

7. Охладите благочестивые розы и подавайте с первыми блюдами. Приятного аппетита!

Домашние пирожки без дрожжей с капустой в духовке

Оригинальные бездрожжевые тонкие ржаные пироги на тонкой основе из теста с обильной капустной и грибной начинкой отлично подходят тем, кто придерживается вегетарианства или просто не использует дрожжи. Готовить такое блюдо очень просто и быстро, ведь не нужно ждать «активации дрожжей».

Время приготовления — 1 час 35 минут.

Время приготовления — 35 мин.

Порций — 3-4.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Вода (горячая) — ½ ст.
  • Масло растительное (рафинированное) — ½ ст.
  • Ржаная мука — 120 гр.
  • Мука пшеничная — 180 гр.
  • Солить по вкусу.

Заполнять:

  • Капуста — 300 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Масло растительное — 4 ст
  • Морковь — 1 шт.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Начнем с теста. Для этого в глубокой посуде смешайте теплую воду, два вида муки, полстакана рафинированного масла и соль.

2. Замесить эластичное тесто руками, сформировать шар и накрыть пищевой пленкой. Убираем кусок «в покое» на 25-30 минут в теплое место.

3. Для начинки: капусту мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкими кубиками.

4. Грибы нарезать тонкими ломтиками и добавить к заранее приготовленным ингредиентам. Обжарить овощи вместе с грибами на кипящем масле до готовности, приправить солью и перцем по вкусу.

5. «Отлежавшееся» тесто разделить на равные части, каждую из которых раскатать скалкой как можно тоньше.

6. На каждый корж выложить 1-2 столовые ложки начинки и скатать в «трубочку».

7. Собираем все коржи по такому принципу и выкладываем на противень, предварительно выстеленный бумагой для выпечки.

8. Отправляем кусочки в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Через полчаса достаньте из духовки, дайте остыть и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт пирожков с квашеной капустой

Одно из традиционных блюд у славян — это, конечно, красные пирожки, щедро фаршированные капустой. Такая выпечка универсальна: ее можно подавать к горячим напиткам или к наваристым мясным супам — они одинаково хорошо сочетаются. Начинка квашеной капусты, а не свежей белокочанной, представляет собой особую цедру, которая придает ей приятную ненавязчивую кислотность.

Время приготовления — 2 часа 15 минут.

Время приготовления — 40 минут.

Порции –15-20.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Вода — ½ ст.
  • Сахарный песок — 2 ст
  • Дрожжи (сухие) — 15 гр.
  • Мука — 1,5 кг.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Горячее молоко — 1 литр

Заполнять:

  • Квашеная капуста — 1 кг.
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Морковь — ½ шт.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Чтобы замесить тесто в чашке, смешайте сухие дрожжи, сахарный песок и слегка нагретую воду — перемешайте и оставьте, пока ингредиенты не начнут «работать». Готовность легко определить по наличию пузырьков воздуха на поверхности.

2. Для теста в достаточно большой емкости смешать руками просеянную муку, теплое молоко и активированное тесто, активно замесить дрожжевое тесто.

3. Замешанную массу накрыть толстым полотенцем или пищевой пленкой и поместить в теплое непроветриваемое место (например, в духовку) на 50-60 минут.

4. Для ароматной начинки поместите квашеную капусту на дуршлаг, слейте лишнюю воду. Очистите две луковицы и нарежьте их кубиками.

5. Обжарить кубики лука на разогретом растительном масле до прозрачности, затем добавить капусту. Варить на медленном огне до готовности, приправить черным перцем и солью по вкусу, остудить до комнатной температуры.

6. Пока мы занимались начинкой, тесто несколько раз поднималось и поднималось. Месить еще 2-4 минуты, сформировать «колбаску» и разделить ее на равные части. Вытащите по лепешке из каждого куска (максимальная толщина 0,4-0,5мм).

7. Поместите начинку в центр каждого «блина», примерно по чайной ложке.

8. Сожмите края каждого торта пальцами, смоченными водой.

9. Застелить сковороду листом пергаментной бумаги для запекания и аккуратно уложить коржи, зашить. Даем настояться еще 10-15 минут.

10. По истечении времени тесто еще немного поднимется, пора отправлять форму в духовку. Выпекаем 30-35 минут при температуре 200 градусов. Охладите благочестивые розы и подавайте. Приятного аппетита!

Сытные домашние пирожки с капустой и мясом

Проверенный рецепт идеальных пушистых коржей с ароматной и безумно аппетитной начинкой — тушеной капустой с мясом. Это одно из самых популярных и популярных блюд русской кухни. Выпекать на дрожжевом тесте даже с такой вкусной начинкой нельзя, не понравится.

Время приготовления — 2 часа 55 минут.

Время приготовления — 45 мин.

Порций — 18-20.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 7 ст.
  • Соль — 2 ч
  • Яйцо — 1 шт.
  • Маргарин — 50 гр.
  • Сахарный песок — 5 ст
  • Дрожжи (сухие) — 4,5 ч
  • Вода (горячая) — 2 ст.

Заполнять:

  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Капуста — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — 1 ч
  • Перец черный молотый — 1 ч
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Масло растительное — 3-5 ст.

Процесс приготовления:

1. Приступим к тесту: для его приготовления разведите сухие дрожжи в теплой воде, перемешайте и оставьте действовать на 10 минут. Затем в эту смесь добавить сахарный песок, соль, яйцо, маргарин и 3,5 стакана просеянной муки. Месить до однородной массы и всыпать оставшуюся муку — снова перемешать. Накройте тесто пищевой пленкой или тканью и поставьте на час в выключенную духовку.

2. Подготавливаем ингредиенты для начинки. Разморозьте говяжий фарш при комнатной температуре.

3. Капусту промываем и даем высохнуть, удаляем вялые листья и срезаем пенек. Нарежьте хрустящие белые листы как можно тоньше острым ножом или кухонным комбайном.

4. Очистите лук и нарежьте его кубиками или пропустите через мясорубку.

5. Собираем начинку. Немного подогреваем растительного масла и, постоянно помешивая, обжариваем фарш (при образовании большого количества жидкости выпариваем или сливаем).

6. Добавить нарезанные соломкой капусту и лук, приправить солью, перцем и хорошо перемешать. Готовьте пищу на медленном огне под крышкой 30-35 минут. Через полчаса снимите с огня и дайте остыть.

7. Приступаем к сборке коржей. Присыпьте рабочую поверхность мукой, сформируйте из дрожжевого теста плоскую колбаску и разрежьте ее на 20-22 равных части. Каждую порцию муки обвалять в тонкую лепешку и помещать в центр примерно 1-2 столовые ложки вкусной начинки. Собираем все края вверху и защипываем влажными пальцами.

8. Выложите заготовки на противень (зашейте) и запекайте около 25 минут при температуре 200 градусов. По истечении времени коржи достаем из духовки, даем остыть и готовим родным. Приятного аппетита!

Как приготовить пирожки с капустой и картофелем в духовке?

Предлагаем вашему вниманию очень популярный и известный рецепт пирогов с очень вкусным и сочным сюрпризом внутри — капустой в сочетании с картофелем. Что может быть вкуснее? Приготовить такое блюдо сможет даже начинающий кулинар, а времени на это уйдет минимум, так как в рецепте используется уже готовое тесто.

Время приготовления — 55 минут.

Время приготовления — 30 минут.

Порций — 3-5.

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто — 500 гр.
  • Квашеная капуста — 200-250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт
  • Масло растительное — 3 ст
  • Яйцо — 1 шт.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Для начинки возьмите квашеную капусту или квашеную капусту и поместите их на дуршлаг, чтобы слить излишки сока. Лук нарезать как можно мельче и обжарить вместе с капустой около 7-10 минут до золотистого цвета, не забудьте посолить и поперчить овощи по своему вкусу.

2. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле до полуготовности.

3. Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в тонкий пласт. С помощью стакана или специального приспособления вырежьте кружочки и в центр каждого положите несколько тарелок картофеля и чайную ложку тушеной капусты с луком.

4. Влажными пальцами защипываем края деталей (рекомендуется делать это с небольшими изменениями, формируя волнистый шов).

5. Выстелить противень бумагой для выпечки и аккуратно, не разламывая, раскатать лепешки с красивым швом вверху. Яйцо разбить в глубокую тарелку, взбить и обильно смазать коржи кисточкой (образовалась золотистая корочка). Выпекаем 30-35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

6. Вынуть горячие коржи из духовки, остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!

Постные пирожки с капустой в духовке

Очень простой и вкусный вариант приготовления пирожков с капустой, запеченных в духовке. Эту выпечку можно есть и во время голодания, ведь все ингредиенты разрешены к употреблению. Порадуйте себя и своих близких румяными коржами с ароматной начинкой.

Время приготовления — 2 часа 40 минут.

Время приготовления — 40 минут.

Порций — 10.

Ингредиенты:

Для теста

  • Горячая вода — 1,5 ст.
  • Подсолнечное масло — 100 мл.
  • Дрожжи (свежие) — 25 гр.
  • Соль — 2 ч
  • Сахарный песок — 1 ч
  • Мука — 600 гр.

Заполнять:

  • Капуста — 1,5 кг.
  • Масло растительное — 2 ст

Процесс приготовления:

1. Приготовим тесто. Для этого смешайте в глубокой тарелке стакан очищенной теплой воды, дрожжи, сахарный песок и 1-2 чайные ложки пшеничной муки. Все хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы дрожжи начали работать.

2. По истечении времени добавить во взбитое тесто оставшуюся муку и еще ½ стакана теплой воды, перемешать.

3. Добавьте 100 мл подсолнечного масла и замесите тесто.

4. Из полученного эластичного теста формируем шар, накрываем полотенцем и ставим в теплое место без сквозняков на 50-60 минут.

5. Через час хорошо вымесить тесто.

6. Снова накройте тесто и оставьте еще на час.

7. Пока подходит основа для фрикаделек, приготовьте начинку. Капусту нарезать как можно мельче и тушить на растительном масле до готовности, не забывая посолить.

8. Приступаем к сборке. Разделите тесто на кусочки одинакового размера и сформируйте шарики.

9. Слегка скатайте каждый шарик и выложите в центр ложку начинки.

10. Края каждой лепешки прищипываем крепко. Полученные заготовки выложить на противень швом вниз и оставить еще на 15-20 минут.

11. Пока коржи «отдыхают», разогреваем духовку до 230-250 градусов. Варить около 15-20 минут до золотистого цвета.

12. Остынь и наслаждайся. Приятного аппетита!

Сырный демпфер | Австралийский содовый хлеб (без дрожжей!) | Кертис Стоун | Рецепт

Игра
Сырный австралийский содовый хлеб Кертиса Стоуна (без дрожжей!)

Как сделать сырный увлажнитель | Австралийский содовый хлеб (без дрожжей!) | …

Как приготовить французский луковый суп с верхом из слоеного теста Готовить позже

Как приготовить пряный лаймовый ларб | МИОТО | Рэйчел Рэй

Вдохновляющая поездка Рэйч в Украину + ведущий программы «Мировые новости сегодня вечером» Д…

Как приготовить говядину по-бургундски | Кэти Ли Бигель

Рэйчел называет новый фильм Вупи Голдберг «Till» ее «любимым о…»

Вупи Голдберг о важности рождественских фильмов: перец чили с какао и корицей | Рас…

Как приготовить острые латкесы с чеддером и сметаной из хрена | M…

Как сделать Натти Мухаммара

3 Подарки для детей своими руками на праздники — включая бритву …

Как сделать зимнюю шакшуку | БЛД питание | Рэйчел Рэй

RR Суперфанат Эди Массих — Рах: «Без ваших 30-минутных приемов пищи, М…

Как приготовить запеканку Trinity с куриным пирогом и бисквитом Old Bay…

Gma’s Ginger Zee’s Giner Zee’s Complete Behide Behing Bass Bear No New…

Rach и Dermatologe Dermatologe Comply Skincare для мужчин

Незарядимые подарки для гурма Сделать фаршированную савойскую капусту | Рэйчел Рэй

Если вы похожи на Рэйч и понятия не имеете, что такое сырный увлажнитель, шеф-повар Кертис Стоун с радостью объяснит вам! Он описывает его как легкий, пушистый и хрустящий австралийский хлеб. «Это один из тех продуктов типа хлеба, которые вы делаете в глубинке, потому что у вас нет дрожжей». Вместо этого он использует разрыхлитель и пищевую соду, и это очень просто. Рэйч также назвала его «вкусным» после первого вкуса! Вы можете приправить тесто любыми травами или специями, которые вам нравятся. Подавайте хлеб со сливочным супом из корня сельдерея Кертиса, одним из его основных продуктов на День Благодарения, и салатом из кухонной раковины.

Примечание. Если вы хотите попробовать приготовить сыр на костре, как это делают в глубинке, вам даже не понадобится сковорода, — говорит Кертис. Вы можете буквально намотать тесто на палку или бросить его прямо на угли, и оно превратится в прекрасный хлеб.

Ингредиенты

  • 2 ½ чашки муки
  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка тертого грюйера или другого вкусного сыра
  • 6 столовых ложек (¾ пачки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки холодной пахты
  • Сыр пармезан, для терки
  • Сопровождение: ваш любимый джем или веджимайт и/или масло

6 Выход 6 Количество порций: от 6 до 8

Подготовка

Разогрейте духовку до 425°F.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Используя формочку для печенья или пальцы, нарежьте грюйер и масло в смесь муки, пока масло не будет напоминать маленькие кусочки размером с горошину. Сформируйте углубление в центре мучной смеси и влейте в него пахту. Перемешивайте только до тех пор, пока смесь не станет увлажненной, но все еще комковатой. Сформируйте из теста грубый шар и поместите его в большую чугунную сковороду.

Выложите тесто на дно формы так, чтобы оно было высотой примерно 1 ½ дюйма, и накройте форму фольгой. Выпекайте от 15 до 20 минут или до тех пор, пока демпфер не станет темно-бронзового цвета по всей поверхности, а шпажка не будет выходить чистой, если ее вставить в центр. Натрите сыр пармезан поверх горячего демпфера и подавайте теплым с джемом или веджимайтом и/или маслом.

Еще смотреть, готовить + читать

Полное руководство по праздничным подаркам 2022: рождественские подарки, идеи и вдохновение

Получите идеальный подарок для всех в вашем списке праздничных покупок в этом сезоне.

Еда и развлечения

Побалуйте себя этим черно-белым печеньем с золотыми крапинками

Любимое черно-белое печенье Нью-Йорка получает причудливое (и необязательное!) обновление с блестящей золотой фольгой.

3 долгожданных новых фильма, которые стоит посмотреть этой зимой

Джереми Парсонс из PeopleTV рассказывает о том, что стоит посмотреть как можно скорее, включая долгожданный «Аватар: Путь воды» и многое другое.

Еда и развлечения

Вот суп, который Рэйчел повторяет всю зиму

Рэйчел готовит этот легкий суп с жареными помидорами и перцем для семьи и гостей всю зиму.

5 забавных недорогих набивок для чулок

Инфлюенсер и блогер Кэролайн Мосс делится своими любимыми чулками 2022 года менее чем за 50 долларов.

Еда и развлечения

Печенье «Снежинка» из 2 ингредиентов

Тесто для этого печенья-снежинки из двух ингредиентов может быть либо слоеным, либо купленным в магазине тестом для пирога — так просто!

На этой неделе на шоу

Понедельник

Жак Пепен делится любимым блюдом из курицы своей жены

Вторник

Доктор Фил помогает уладить праздничную семейную вражду

Среда

«Правильный завтрак» фронтмена Буша Гэвина Россдейла

Четверг

Rach’s Merry Приготовьте блюдо на вынос

Пятница

Уютный праздник Рача, жаркое на медленном огне

Вам может понравиться

Пирог с квашеной капустой – Вкусное времяпрепровождение Вкусное времяпрепровождение

Сентябрь 23, 2016 By palatablepastime in Cabbage, Способ приготовления, Курс, Кухня, Молочные продукты, Десерты, Яйца, Основные ингредиенты, Молоко и сливки, Запеченные в духовке, Пироги, Квашеная капуста, Плита, Соединенные Штаты Теги: капуста, заварной крем, десерт, Огайо , Октоберфест, пирог, квашеная капуста, Фестиваль квашеной капусты, сладкое, Уэйнсвилль 11 комментариев

Пирог с квашеной капустой может показаться странным, но не бойтесь. Он напоминает пирог с кокосовым кремом и на удивление хорош!

Пирог с квашеной капустой

По Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение

Ходит анекдот о том, что если у вас есть непослушный дядя, который пришел на ужин, но вы хотите выгнать его из дома до того, как будут поданы сладости и кофе, приготовьте пирог с квашеной капустой. Он выйдет за дверь и пойдет по улице, прежде чем вы успеете сказать: «Боб — твой дядя, который только что ушел!»

Хех. Люди мало знают, чего им не хватает. Это массовая волна истерического страха, которая накатывает на людей, когда они слышат слово «краут»… а потом… пирог. И я понял . Знаешь, когда-то я тоже когда-то пробовала пирог с квашеной капустой. Я дрожал в ботинках. «Судорожно зажмурила глаза и открыла рот, как будто собиралась проглотить рыбий жир».

Вообще-то, я люблю пробовать новые продукты. Но это не значит, что я не боюсь, особенно когда дело касалось квашеной капусты и сахара в корочке.

Но каждую голубую луну, когда вы пробуете новую еду, появляется новый вкус, который является для вас откровением. Или было бы, если бы вы действительно знали, что в пироге есть краут, потому что, если бы вы съели его без ведома, вы могли бы остановиться и задаться вопросом, был ли это кокос, который вы только что съели.

И это признак хорошего пирога.

Конечно, вы не можете просто приготовить любой старый рецепт десерта из квашеной капусты, который вы найдете в Интернете…

(…гм)

Пирог с квашеной капустой

Есть способы сделать десерт из кусочка квашеной капусты, и я не видел его в другом рецепте в Интернете. Так что да, я действительно раскрываю здесь один из своих секретов. И если через десять лет все рецепты пирогов с квашеной капустой будут включать этот секрет вместо приближающихся крушений поездов, с которыми я сталкиваюсь сейчас, то это возвышение кухни. Я бы предпочел, чтобы вы придумали, как приготовить квашеную капусту по рецепту, и, возможно, придумали что-то другое, что я тоже хочу попробовать.

Это называется «рецепты без секретов».

Итак, как Дакота Фаннинг в фильме Спилберга «Война миров», когда ее бывший отец выводит ее из разрушенного дома, говоря ей, что она «хочет посмотреть, но она не собирается» …вы можете захотеть, чтобы пропустил шаг или сделал что-то по-другому, но вы не собираетесь этого делать, потому что вам нужно доверять мне и кроме того.

Вы же не хотите отправить свой пирог в корзину из-за провала Pinterest, не так ли?

Ок.

Итак, теперь, когда мы с этим разобрались, вы можете спокойно довериться мне насчет пирога и наслаждаться им как одним из рецептов десерта Октоберфест. Потом вернись и скажи, понравилось ли тебе. Так что до завтра-

~Sue

Вам также могут понравиться:

Домашняя квашеная капуста

Домашняя квашеная капуста начинается с кочана капусты и проходит через процесс ферментации до готовой к употреблению капусты.

Запеченные пончики с квашеной капустой в немецком шоколаде

Запеченные пончики с квашеной капустой в немецком шоколаде содержат вкусный секретный ингредиент, о котором будете знать только вы, если не расскажете. Они никогда не узнают.

Голубцы из квашеной капусты (медленноварка)

Голубцы из квашеной капусты, приготовленные в медленноварке, оформлены в стиле голубцов, приготовленных на фестивале квашеной капусты в Уэйнсвилле, штат Огайо.

Хлеб с квашеной капустой и орехами

Свинина и квашеная капуста в мультиварке

Свинина и квашеная капуста в мультиварке — очень традиционный (а некоторые говорят, удачный) способ начать новый год с первого приема пищи.

Sauerkraut Pie

Sue Lau

No ratings yet

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 40 mins

Cook Time 1 hr

Course Dessert, Pie

Cuisine American

Servings 7

Pie:
  • 1 корж для пирога (подготовлен)
  • грузики для пирога и пергаментная бумага (по желанию)
  • 1-1/2 стакана сушеной квашеной капусты
  • 3 стакана воды
  • 1/2 стакана сахарного песка
Заварной крем:
  • 3 больших яйца
  • 1-1/2 чашки сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кокосовой эссенции
  • 1/2 чашки охлажденного растопленного сливочного масла
  • 4 щепотки соли 909320 жирные сливки

  • Отмерьте высушенную капусту.

  • Нагрейте воду в кастрюле с сахаром, помешивая, чтобы он растворился; довести смесь до кипения. НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЭТОТ ШАГ И НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ЕГО. Спасибо.

  • Залейте капусту водой и бланшируйте в течение двух минут, затем слейте воду и промойте холодной водой.

  • Краут насухо отожмите кулаками, а затем мелко нарежьте.

  • Разогрейте духовку до 350ºF. №

  • Поместите тесто для пирога в глубокую стеклянную форму для пирога и защипните края так, как вам нравится.

  • Вырежьте круг из пергамента, чтобы он поместился на дне коржа, и накройте его утяжелителями.

  • Выпекать корочки при температуре 350ºF. на десять минут, затем дать остыть; убрать гири и бумагу.

  • Взбейте яйца, сахар, ваниль, экстракт кокоса, охлажденное растопленное масло, густые сливки и соль.

  • Добавить сухую нарезанную квашеную капусту.

  • Вылейте смесь на корж.