Skip to content

Пирожки в духовке рецепт с фото пошагово без дрожжей: Пирожки на кефире в духовке без дрожжей

Простое печенье без яиц — Домашняя кухня мамы

Главная » Рецепты без яиц » Без яиц » Легкое печенье без яиц

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /  8 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

Эти легкие печенья без яиц маслянистые, мягкие и слоеные! Всего из 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее теплое печенье. Рецепт включает в себя пошаговые фото и множество советов.

Перейти к рецепту

Это единственный домашний рецепт простого печенья без яиц, который вам когда-либо понадобится. Они получаются слоеными, совершенно нежными и восхитительно маслянистыми каждый раз! А давайте будем честными, кто не любит теплый из печи, сдобный бисквит?? Это комфортная еда в лучшем виде.

Смешайте всего несколько простых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас под рукой, и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее, приготовленное с нуля, теплое печенье.

Как только вы начнете делать домашнее печенье, вы никогда не оглянетесь назад. Этот рецепт без яиц будет настолько удобен, что я готовила их все время. У них потрясающий вкус. Кроме того, они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака и ужина или подаются с маслом и медом, джемом и чашкой послеобеденного чая или кофе.

В сообщении: все, что вам нужно для этого печенья без яиц

  • Рецепты печенья без яиц
  • Ингредиенты Вам понадобится
  • Ингредиенты. Ноты и заменители
  • шаг. Печенье без яиц
  • Часто задаваемые вопросы
  • Инструкции по хранению и заморозке

Рецепты печенья без яиц

  • Слоеный, совершенно нежный и восхитительно маслянистый.
  • Очень легко сделать.
  • Изготовлен из простых ингредиентов.
  • Готово менее чем за 30 минут.
  • Идеально подходит для завтрака, бранча или ужина.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Пожалуйста, проверьте точное количество и инструкции на карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).

Ингредиенты Примечания и замены

  • Мука: Лучше всего подходит обычная универсальная мука; пропустите муку для выпечки, хлебную муку и пшеничную муку.
  • Разрыхлитель : Убедитесь, что он не просрочен и не слишком стар. Чтобы избежать химического послевкусия, убедитесь, что ваш разрыхлитель помечен как не содержащий алюминия. Я обычно использую марку Clabber Girl, и хотя в ингредиентах указано, что это алюминий, я никогда не замечал алюминиевого послевкусия.
  • Сахар: Обычный белый сахарный песок или сахарная пудра.
  • Соль : Я предпочитаю кошерную или морскую соль. Если у вас есть под рукой только поваренная соль, я рекомендую уменьшить количество до половины.
  • Сливочное масло: Я использую несоленое масло, но если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его. В этом случае пропустите соль, указанную в рецепте.
  • Пахта: У вас нет пахты? Без проблем!! Посмотрите мой рецепт простого заменителя пахты в домашних условиях [видео]. Вы также можете использовать цельное молоко.
  • жирные сливки (почистить верхушки): Это необязательно, но настоятельно рекомендуется. Это помогает получить более хрустящую и золотистую корочку. Если густых сливок нет, можно также смазать верхушки пахтой.

Фоторуководство с пошаговым рецептом

Пожалуйста, проверьте точное количество и инструкции на карточке с рецептами (прокрутите вниз).

1 – Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.

2 – Добавить холодное масло. Порубите масло с мукой, пока смесь не будет напоминать крупную крошку.

3 – Добавьте пахту и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются.

4 – Соберите тесто руками. Тесто должно быть толщиной около 3/4 дюйма.

Не пропустите рецепт!

Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы
получить рецепты без яиц.

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

5 – Вырежьте печенье формочкой для печенья или даже стаканом. Поместите на противень, а затем, если позволяет время, охладите их в холодильнике в течение нескольких минут.

6 – Смажьте верх густыми сливками и запеките в предварительно разогретой духовке.

Советы и рекомендации по приготовлению печенья без яиц

Убедитесь, что масло и пахта СУПЕР ХОЛОДНЫЕ! Для достижения наилучших результатов охладите масло в морозильной камере в течение 10–20 минут, прежде чем приступать к приготовлению по этому рецепту. Затем используйте терку, чтобы натереть масло, прежде чем смешать его с сухими ингредиентами.

Не переусердствуйте с тестом.

После того, как тесто соберется, сложите его 4-6 раз, чтобы получились замечательные слоеные слои, которые мы все так любим в печенье.

Не используйте скалку для раскатывания теста; использовать свои руки.

Охладите нарезанное печенье за ​​15-30 минут до выпекания, это поможет ему сохранить форму во время выпечки.

Расположите печенье ближе друг к другу на противне, это поможет ему подняться выше и ровнее. Если вам нравится хрустящее печенье, разместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки могло лучше циркулировать и сделать их хрустящими.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать, чтобы печенье поднималось выше?

Расположите печенье на противне ближе друг к другу, это поможет ему подняться выше и ровнее; убедитесь, что стороны соприкасаются. По мере выпекания они будут цепляться друг за друга, становясь больше и выше. Кроме того, убедитесь, что ваша духовка горячая; это поможет печенью лучше пропечься и подняться.

Как лучше всего хранить печенье без яиц?

Храните любое оставшееся печенье, хорошо завернув, при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней. Заморозить для более длительного хранения.

Как заморозить печенье перед выпечкой?

Накройте печенье полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания. После заморозки вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить его в морозильной камере до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению, выпекайте в соответствии с инструкциями, добавляя дополнительные 3-5 минут ко времени выпекания.

Как заморозить печенье после выпечки?

Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните его в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350º F и разогрейте замороженное печенье в течение 10-12 минут.

Инструкции по хранению и заморозке

Храните любое оставшееся печенье, хорошо завернув, при комнатной температуре до 5 дней.

Заморозка

Невыпеченное печенье . Накройте печенье полиэтиленовой пленкой, затем поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного застывания. После заморозки вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить его в морозильной камере до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению, выпекайте в соответствии с инструкциями, добавляя дополнительные 3-5 минут ко времени выпекания.

Запеченное печенье. Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните его в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350º F и разогрейте замороженное печенье в течение 10-12 минут.

Разогрев

Духовка. Печенье всегда вкуснее, если его подогреть перед подачей на стол. Чтобы разогреть охлажденное печенье, разогрейте духовку до 350ºF. Разогрейте замороженное печенье в течение примерно 5–7 минут. Если печенье заморожено, разогрейте духовку до 350ºF. Разогрейте их в духовке примерно 10–12 минут.

Микроволновая печь. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи. Для этого заверните бисквит во влажное бумажное полотенце. Поместите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Установите таймер на 20 секунд и включите микроволновку. Проверьте печенье и поставьте в микроволновку еще на 10–15 секунд или около того, пока оно не прогреется.

Больше рецептов хлеба без яиц, которые вам понравятся!

  • Рулетики из цельнозерновой муки с медом и медом без яиц
  • Домашние гавайские булочки без яиц
  • Легкие булочки с корицей без яиц
  • Мягкие обеденные булочки без яиц без замеса
  • ЛУЧШИЙ кукурузный хлеб без яиц
  • Домашние лепешки
  • Горячие пасхальные булочки без яиц
  • Посмотреть другие рецепты…

❤5️ 900? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Легкое печенье без яиц

Oriana Romero

Эти легкие печенья без яиц маслянистые, мягкие и рассыпчатые! Всего из 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее теплое печенье.

4.45 from 18 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 10 mins

Cook Time 15 mins

Total Time 25 mins

Servings 8 biscuits

  • Kitchen Scale

  • Mixing Bowls

  • Щетка для выпечки

  • ▢ 3 стакана (375 г) муки общего назначения
  • ▢ 4 1/2 чайных ложки (18 г) разрыхлителя
  • ▢ 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
  • ▢ 3 чайных ложки соли 9 столовых ложек (135 г) несоленого очень холодного масла (для достижения наилучших результатов охладите масло в морозильной камере в течение 10–20 минут, прежде чем приступать к приготовлению этого рецепта)
  • ▢ 1 1/4 стакана (265 мл) холодной пахты или цельного молока
  • ▢ Густые сливки для смазывания верхушек (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 425ºF (218ºC). Застелите противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Отложите.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске и хорошо перемешайте. Отложите.

  • Используйте нож для выпечки, чтобы нарезать холодное масло в смесь муки, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Примечание: вы хотите, чтобы в тесте были маленькие кусочки масла размером с горошину. Если у вас нет формочки для печенья, используйте палец.

  • Добавьте пахту и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются. Тесто будет липким. Вы должны увидеть кусочки масла в тесте.

  • Переложите бисквитное тесто на поверхность, хорошо присыпанную мукой, и аккуратно смешайте тесто руками. Если тесто слишком липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока оно не станет управляемым.

  • Когда тесто станет однородным, сложите его пополам и руками аккуратно прижмите слои друг к другу. Перевернуть тесто 90 градусов и снова сложите пополам, повторив этот шаг 6 раз, но стараясь не переутомить тесто.

  • Аккуратно раскатайте тесто еще немного, чтобы получился прямоугольник размером примерно 10 на 6 дюймов. Тесто должно быть толщиной около 3/4 дюйма. С помощью стакана или формочки для печенья нарежьте тесто на печенье. Не перекручивайте резак при резке; это сминает края бисквита и препятствует его подъему.

  • Выложите печенье на противень. Если позволяет время, поставьте печенье в холодильник на 15-20 минут, это поможет ему сохранить форму во время выпечки. Это совершенно необязательно, если вы спешите, переходите к следующему шагу.

  • Смажьте верх печенья густыми сливками, чтобы усилить подрумянивание (по желанию). Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-15 минут.

Заметки Орианы

 

Магазин: Храните любое оставшееся печенье, хорошо завернув, при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней. Заморозить для более длительного хранения.

Заморозка: Невыпеченное печенье: Накройте печенье полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания. После заморозки вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить его в морозильной камере до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению, выпекайте в соответствии с инструкциями, добавляя дополнительные 3-5 минут ко времени выпекания. Запеченное печенье: Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните его в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте духовку примерно 10-12 минут.

Разогрев: Печенье всегда лучше подогреть перед подачей на стол. Духовка: Чтобы разогреть охлажденное печенье, разогрейте духовку до 350º, предварительно разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте духовку в течение примерно 5–7 минут. Если печенье заморожено, разогрейте духовку до 350º F. Разогрейте духовку примерно 10–12 минут. Микроволновка. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи. Для этого заверните бисквит во влажное бумажное полотенце. Поместите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Установите таймер на 20 секунд и включите микроволновку. Проверьте печенье и поставьте в микроволновку еще на 10–15 секунд или около того, пока оно не прогреется.

Дополнительные советы:

  • Убедитесь, что масло и пахта СУПЕР ХОЛОДНЫЕ! Для достижения наилучших результатов охладите масло в морозильной камере в течение 10–20 минут, прежде чем приступать к приготовлению по этому рецепту.
  • Не переусердствуйте с тестом.
  • После того, как тесто соберется, сложите его 4-6 раз, чтобы получились замечательные слоеные слои, которые мы все так любим в печенье.
  • Не используйте скалку для раскатывания теста; использовать свои руки.
  • Охладите нарезанное печенье за ​​15-30 минут до выпекания, эта короткая заморозка поможет им сохранить форму во время выпечки.
  • Расположите печенье ближе друг к другу на противне, это поможет ему подняться выше и ровнее. Если вам нравится хрустящее печенье, разместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки могло лучше циркулировать и сделать их хрустящими.

Если вы готовите по этому рецепту, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.

 Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

 

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Калорийность: 315 ккалУглеводы: 40 г Белки: 6 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 9гСахар: 3 г

Оцените этот рецепт

Вы готовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе Facebook

Август 2022 г.  

Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…

Нигерийский масляный пирог Рецепт от Augie’s Confectionery

дано 12 комментариев

Кондитерская Оги

@Augiee01

Сокото

Нигерийский масляный пирог в основном можно найти на улицах южной части Нигерии. Я никогда не встречал, чтобы кто-нибудь продавал его здесь, на севере, поэтому я решил попробовать. Рецептом поделилась Энти Лола Дивайн, лидер группы. Гордитесь своими тортами и уроками на фейсбуке.

Читать больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт

Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

  1. 21/2 чашки мука

  2. 1 ч.л. разрыхлитель

  3. 3 столовые ложки сливочного масла

  4. 2 ст.л. сахар

  5. 1/4 ч.л. соль

  6. 1 яйцо для смазывания

  7. 1/2 стакана холодной воды или больше

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Ифеома Обианага и другие отреагировали

Кулинарные снимки

Написано

Кондитерская Оги

@Augiee01

на