Содержание
Простое печенье без яиц — Домашняя кухня мамы
Главная » Рецепты без яиц » Без яиц » Легкое печенье без яиц
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / 8 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации
Поделитесь этим рецептом >>
Эти легкие печенья без яиц маслянистые, мягкие и слоеные! Всего из 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее теплое печенье. Рецепт включает в себя пошаговые фото и множество советов.
Перейти к рецепту
Это единственный домашний рецепт простого печенья без яиц, который вам когда-либо понадобится. Они получаются слоеными, совершенно нежными и восхитительно маслянистыми каждый раз! А давайте будем честными, кто не любит теплый из печи, сдобный бисквит?? Это комфортная еда в лучшем виде.
Смешайте всего несколько простых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас под рукой, и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее, приготовленное с нуля, теплое печенье.
Как только вы начнете делать домашнее печенье, вы никогда не оглянетесь назад. Этот рецепт без яиц будет настолько удобен, что я готовила их все время. У них потрясающий вкус. Кроме того, они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака и ужина или подаются с маслом и медом, джемом и чашкой послеобеденного чая или кофе.
В сообщении: все, что вам нужно для этого печенья без яиц
- Рецепты печенья без яиц
- Ингредиенты Вам понадобится
- Ингредиенты. Ноты и заменители
- шаг. Печенье без яиц
- Часто задаваемые вопросы
- Инструкции по хранению и заморозке
Рецепты печенья без яиц
- Слоеный, совершенно нежный и восхитительно маслянистый.
- Очень легко сделать.
- Изготовлен из простых ингредиентов.
- Готово менее чем за 30 минут.
- Идеально подходит для завтрака, бранча или ужина.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Пожалуйста, проверьте точное количество и инструкции на карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).
Ингредиенты Примечания и замены
- Мука: Лучше всего подходит обычная универсальная мука; пропустите муку для выпечки, хлебную муку и пшеничную муку.
- Разрыхлитель : Убедитесь, что он не просрочен и не слишком стар. Чтобы избежать химического послевкусия, убедитесь, что ваш разрыхлитель помечен как не содержащий алюминия. Я обычно использую марку Clabber Girl, и хотя в ингредиентах указано, что это алюминий, я никогда не замечал алюминиевого послевкусия.
- Сахар: Обычный белый сахарный песок или сахарная пудра.
- Соль : Я предпочитаю кошерную или морскую соль. Если у вас есть под рукой только поваренная соль, я рекомендую уменьшить количество до половины.
- Сливочное масло: Я использую несоленое масло, но если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его. В этом случае пропустите соль, указанную в рецепте.
- Пахта: У вас нет пахты? Без проблем!! Посмотрите мой рецепт простого заменителя пахты в домашних условиях [видео]. Вы также можете использовать цельное молоко.
- жирные сливки (почистить верхушки): Это необязательно, но настоятельно рекомендуется. Это помогает получить более хрустящую и золотистую корочку. Если густых сливок нет, можно также смазать верхушки пахтой.
Фоторуководство с пошаговым рецептом
Пожалуйста, проверьте точное количество и инструкции на карточке с рецептами (прокрутите вниз).
1 – Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
2 – Добавить холодное масло. Порубите масло с мукой, пока смесь не будет напоминать крупную крошку.
3 – Добавьте пахту и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются.
4 – Соберите тесто руками. Тесто должно быть толщиной около 3/4 дюйма.
Не пропустите рецепт!
Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы
получить рецепты без яиц.
Имя
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
5 – Вырежьте печенье формочкой для печенья или даже стаканом. Поместите на противень, а затем, если позволяет время, охладите их в холодильнике в течение нескольких минут.
6 – Смажьте верх густыми сливками и запеките в предварительно разогретой духовке.
Советы и рекомендации по приготовлению печенья без яиц
Убедитесь, что масло и пахта СУПЕР ХОЛОДНЫЕ! Для достижения наилучших результатов охладите масло в морозильной камере в течение 10–20 минут, прежде чем приступать к приготовлению по этому рецепту. Затем используйте терку, чтобы натереть масло, прежде чем смешать его с сухими ингредиентами.
Не переусердствуйте с тестом.
После того, как тесто соберется, сложите его 4-6 раз, чтобы получились замечательные слоеные слои, которые мы все так любим в печенье.
Не используйте скалку для раскатывания теста; использовать свои руки.
Охладите нарезанное печенье за 15-30 минут до выпекания, это поможет ему сохранить форму во время выпечки.
Расположите печенье ближе друг к другу на противне, это поможет ему подняться выше и ровнее. Если вам нравится хрустящее печенье, разместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки могло лучше циркулировать и сделать их хрустящими.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать, чтобы печенье поднималось выше?
Расположите печенье на противне ближе друг к другу, это поможет ему подняться выше и ровнее; убедитесь, что стороны соприкасаются. По мере выпекания они будут цепляться друг за друга, становясь больше и выше. Кроме того, убедитесь, что ваша духовка горячая; это поможет печенью лучше пропечься и подняться.
Как лучше всего хранить печенье без яиц?
Храните любое оставшееся печенье, хорошо завернув, при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней. Заморозить для более длительного хранения.
Как заморозить печенье перед выпечкой?
Накройте печенье полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания. После заморозки вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить его в морозильной камере до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению, выпекайте в соответствии с инструкциями, добавляя дополнительные 3-5 минут ко времени выпекания.
Как заморозить печенье после выпечки?
Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните его в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350º F и разогрейте замороженное печенье в течение 10-12 минут.
Инструкции по хранению и заморозке
Храните любое оставшееся печенье, хорошо завернув, при комнатной температуре до 5 дней.
Заморозка
Невыпеченное печенье . Накройте печенье полиэтиленовой пленкой, затем поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного застывания. После заморозки вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить его в морозильной камере до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению, выпекайте в соответствии с инструкциями, добавляя дополнительные 3-5 минут ко времени выпекания.
Запеченное печенье. Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните его в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350º F и разогрейте замороженное печенье в течение 10-12 минут.
Разогрев
Духовка. Печенье всегда вкуснее, если его подогреть перед подачей на стол. Чтобы разогреть охлажденное печенье, разогрейте духовку до 350ºF. Разогрейте замороженное печенье в течение примерно 5–7 минут. Если печенье заморожено, разогрейте духовку до 350ºF. Разогрейте их в духовке примерно 10–12 минут.
Микроволновая печь. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи. Для этого заверните бисквит во влажное бумажное полотенце. Поместите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Установите таймер на 20 секунд и включите микроволновку. Проверьте печенье и поставьте в микроволновку еще на 10–15 секунд или около того, пока оно не прогреется.
Больше рецептов хлеба без яиц, которые вам понравятся!
- Рулетики из цельнозерновой муки с медом и медом без яиц
- Домашние гавайские булочки без яиц
- Легкие булочки с корицей без яиц
- Мягкие обеденные булочки без яиц без замеса
- ЛУЧШИЙ кукурузный хлеб без яиц
- Домашние лепешки
- Горячие пасхальные булочки без яиц
- Посмотреть другие рецепты…
❤5️ 900? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!
Легкое печенье без яиц
Oriana Romero
Эти легкие печенья без яиц маслянистые, мягкие и рассыпчатые! Всего из 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее теплое печенье.
4.45 from 18 votes
Print Recipe Pin Recipe
Prep Time 10 mins
Cook Time 15 mins
Total Time 25 mins
Servings 8 biscuits
- ▢
Kitchen Scale
- ▢
Mixing Bowls
- ▢
Щетка для выпечки
- ▢ 3 стакана (375 г) муки общего назначения
- ▢ 4 1/2 чайных ложки (18 г) разрыхлителя
- ▢ 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
- ▢ 3 чайных ложки соли 9 столовых ложек (135 г) несоленого очень холодного масла (для достижения наилучших результатов охладите масло в морозильной камере в течение 10–20 минут, прежде чем приступать к приготовлению этого рецепта)
- ▢ 1 1/4 стакана (265 мл) холодной пахты или цельного молока
- ▢ Густые сливки для смазывания верхушек (по желанию)
Разогрейте духовку до 425ºF (218ºC). Застелите противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Отложите.
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске и хорошо перемешайте. Отложите.
Используйте нож для выпечки, чтобы нарезать холодное масло в смесь муки, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Примечание: вы хотите, чтобы в тесте были маленькие кусочки масла размером с горошину. Если у вас нет формочки для печенья, используйте палец.
Добавьте пахту и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются. Тесто будет липким. Вы должны увидеть кусочки масла в тесте.
Переложите бисквитное тесто на поверхность, хорошо присыпанную мукой, и аккуратно смешайте тесто руками. Если тесто слишком липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока оно не станет управляемым.
Когда тесто станет однородным, сложите его пополам и руками аккуратно прижмите слои друг к другу. Перевернуть тесто 90 градусов и снова сложите пополам, повторив этот шаг 6 раз, но стараясь не переутомить тесто.
Аккуратно раскатайте тесто еще немного, чтобы получился прямоугольник размером примерно 10 на 6 дюймов. Тесто должно быть толщиной около 3/4 дюйма. С помощью стакана или формочки для печенья нарежьте тесто на печенье. Не перекручивайте резак при резке; это сминает края бисквита и препятствует его подъему.
Выложите печенье на противень. Если позволяет время, поставьте печенье в холодильник на 15-20 минут, это поможет ему сохранить форму во время выпечки. Это совершенно необязательно, если вы спешите, переходите к следующему шагу.
Смажьте верх печенья густыми сливками, чтобы усилить подрумянивание (по желанию). Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-15 минут.
Заметки Орианы
Магазин: Храните любое оставшееся печенье, хорошо завернув, при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней. Заморозить для более длительного хранения.
Заморозка: Невыпеченное печенье: Накройте печенье полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания. После заморозки вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить его в морозильной камере до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению, выпекайте в соответствии с инструкциями, добавляя дополнительные 3-5 минут ко времени выпекания. Запеченное печенье: Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните его в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте духовку примерно 10-12 минут.
Разогрев: Печенье всегда лучше подогреть перед подачей на стол. Духовка: Чтобы разогреть охлажденное печенье, разогрейте духовку до 350º, предварительно разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте духовку в течение примерно 5–7 минут. Если печенье заморожено, разогрейте духовку до 350º F. Разогрейте духовку примерно 10–12 минут. Микроволновка. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи. Для этого заверните бисквит во влажное бумажное полотенце. Поместите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Установите таймер на 20 секунд и включите микроволновку. Проверьте печенье и поставьте в микроволновку еще на 10–15 секунд или около того, пока оно не прогреется.
Дополнительные советы:
- Убедитесь, что масло и пахта СУПЕР ХОЛОДНЫЕ! Для достижения наилучших результатов охладите масло в морозильной камере в течение 10–20 минут, прежде чем приступать к приготовлению по этому рецепту.
- Не переусердствуйте с тестом.
- После того, как тесто соберется, сложите его 4-6 раз, чтобы получились замечательные слоеные слои, которые мы все так любим в печенье.
- Не используйте скалку для раскатывания теста; использовать свои руки.
- Охладите нарезанное печенье за 15-30 минут до выпекания, эта короткая заморозка поможет им сохранить форму во время выпечки.
- Расположите печенье ближе друг к другу на противне, это поможет ему подняться выше и ровнее. Если вам нравится хрустящее печенье, разместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки могло лучше циркулировать и сделать их хрустящими.
Если вы готовите по этому рецепту, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.
★ Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.
Калорийность: 315 ккалУглеводы: 40 г Белки: 6 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 9гСахар: 3 г
Оцените этот рецепт
Вы готовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе Facebook
Август 2022 г.
Добро пожаловать на мою кухню без яиц!
Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…
Нигерийский масляный пирог Рецепт от Augie’s Confectionery
дано 12 комментариев
Кондитерская Оги
@Augiee01
Сокото
Нигерийский масляный пирог в основном можно найти на улицах южной части Нигерии. Я никогда не встречал, чтобы кто-нибудь продавал его здесь, на севере, поэтому я решил попробовать. Рецептом поделилась Энти Лола Дивайн, лидер группы. Гордитесь своими тортами и уроками на фейсбуке.
Читать больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Изменить рецепт
Добавить Кукснап
Добавить Cooksnap
Поделиться
Делиться
Ингредиенты
21/2 чашки мука
1 ч.л. разрыхлитель
3 столовые ложки сливочного масла
2 ст.л. сахар
1/4 ч.л. соль
1 яйцо для смазывания
1/2 стакана холодной воды или больше
Инструкции по приготовлению
Посмотрите, как приготовить по этому рецепту
Реакции
Ифеома Обианага и другие отреагировали
Кулинарные снимки
Написано
Кондитерская Оги
@Augiee01
на