Содержание
Sipulipiirakka (финский луковый пирог) Рецепт
«Сочетание вкусов в этом чудесное. Опубликовано для Zaar World Tour 05»
Скачать
фото Бонни Джи №2
- Через:
- 2 часа
- Ингредиенты:
- 11
- Подается:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 4 чайная ложка активных сухих дрожжей (эквиваленты указаны в конце рецепта)
- 3 ⁄ 4 чашка воды (от 105 до 116 градусов по Фаренгейту)
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 1 ⁄ 2 стакан муки общего назначения
- 1 1 ⁄ 2 фунт сладкого лука
- 1 ⁄ 4 фунт копченой ветчины, нарезанной кубиками (1/2-дюймовые кубики)
- 1
стакан сметаны
- 4
яйца
- 1
щепотка соли
- 1
ложка семян тмина
- 2
ложки масла или 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
направления
- В большой миске растворите дрожжи в теплой воде.
- Дайте постоять 5 минут.
- Добавьте соль, растительное или сливочное масло и муку.
- Взбивайте, пока тесто не станет гладким и атласным.
- Накройте крышкой, дайте подняться в течение 1 часа (пока не увеличится вдвое).
- Лук нарезать тонкими ломтиками. Выложите на сковороду вместе с ветчиной и готовьте на медленном огне, пока лук не станет мягким (около 15 минут).
- Снимите с огня, добавьте сметану, яйца, соль по вкусу и тмин.
- Сливочное масло 10-дюймовый пирог, пирог с заварным кремом или пирог.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- На слегка посыпанной мукой доске раскатайте тесто по размеру подготовленной формы.
- Переложите начинку в форму с бумагой.
№ - Выпекать от 35 до 40 минут, пока корочка не подрумянится и пирог не схватится.
- Примечание. Эквиваленты дрожжей: Одна упаковка = 2 1/4 чайных ложки = 1/4 унции.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Бабушкин пирог с пиццей — Джинджер и пекарь
Перейти к содержимому
Блог/Рецепты
Толстая корочка, много моцареллы и нужное количество соуса.
Присоединяйтесь к шеф-повару Деб Трейлор на обучающей кухне, где она делится рецептом!
Будучи ребенком, который вырос в маленьком городке на юге Техаса на побережье Мексиканского залива, я не могу утверждать, что у меня богатая семейная история домашней пиццы от моей бабушки. На самом деле у меня больше приятных воспоминаний о жареных бутербродах с болонской колбасой на белом хлебе Rainbow с желтой горчицей, чем о чем-то столь экзотическом, как домашняя пицца.
Но в детстве, выросшем в эпоху полуфабрикатов, я помню коробки с пиццей Chef Boyardee и умоляла маму купить одну на ужин. Помните такие? Я знаю, что я не единственный ребенок, который хотел приготовить шеф-повара Боярди на выходных!
Эти смеси для пиццы в коробках действительно вызвали у меня интерес с самого начала, и так началось мое увлечение приготовлением пиццы дома. Я всегда следил за тем, чтобы мое тесто было идеально выдержанным и очень тонким, духовка раскалялась, а поверхность для выпечки была идеальной, будь то плитка или сталь, поэтому я мог добиться подрумяненной нижней корочки и пузырящегося липкого сыра сверху.
Но с годами, читая и изучая различные способы игры с тестом для пиццы, я наткнулся на настоящий, простой, как пирог, рецепт и технику приготовления пиццы. Это называется «бабушкина пицца», в ней используются несколько простых ингредиентов, и они идеально сочетаются друг с другом.
Во-первых, температура в духовке ниже, чем обычно, 425-450°F. Во-вторых, тесто (сделанное самостоятельно или купленное в магазине) слегка раскатывают и вдавливают в форму по вашему выбору: форму для лазаньи размером 9 x 13 дюймов или круглую чугунную форму 10 дюймов, или любую форму с бортиком (край супер важно).
Затем вы ПЕРВЫМ кладете сыр моцарелла поверх коржа и посыпаете его до самого края. Вы хотите, чтобы сыр действительно стал вкусным и хрустящим. Затем посыпьте сыр небольшим количеством соуса и запекайте, пока сыр не начнет хрустеть по краям. Сверху посыпьте небольшим количеством пармезана и запекайте еще несколько минут. Дайте пицце отдохнуть всего пару минут, а затем сразу же приступайте!
Мы сняли видео об этом простом, как пирог, пироге с пиццей для бабушки, и вы можете попробовать приготовить его дома. В детстве мне бы это понравилось, но тогда я не мог поэтично восхвалять радости жареных болонских бутербродов с горчицей. Кто знает, может быть, когда-нибудь мы снова вернемся к этому очень скромному предложению южной бабушки. 😉
Мы будем рады услышать о ваших детских воспоминаниях о бабушкиной еде, если вы поделитесь ими с нами! Шеф-повар Деб
Бабушкин пирог с пиццей
- Магазинное или обычное тесто для пиццы (рецепт ниже)
- 4 стакана тертой моцареллы
- 1 стакан соуса маринара (мы любим соус Рао)
- ½ стакана тертого пармезана
- 1 ч.л. °F.
- При использовании обычного теста для пиццы осторожно сдуйте тесто и с помощью скалки раскатайте его в свободный прямоугольник. Если вы купили магазинное тесто, просто раскатайте его в неплотный прямоугольник.
- Поместите прямоугольник в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. (Чем темнее сковорода, тем темнее будет корочка.)
- Посыпать сыром прямо на тесто до краев. Сверху полейте каплями соуса маринара и запекайте около 20 минут, пока корочка не начнет подрумяниваться.
- Достаньте пиццу из духовки, посыпьте пармезаном и орегано, поставьте обратно в духовку и готовьте, пока пармезан не растает, около 5-7 минут.
- Дайте пирогу постоять 5 минут, затем подавайте.
- 2 стакана теплой воды
- 2 ст. оливковое масло
- 1 ст. сахар
- 1 ст. активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи,
- 1 ст. соль
- 2 ст. оливковое масло
- от 5 1/2 до 6 чашек муки общего назначения
- Поместите воду и оливковое масло в чашу стационарного миксера. Добавьте сахар, дрожжи и соль и перемешайте, чтобы они растворились.
Тесто для обычной пиццы