Skip to content

Пирожки в духовке рецепты на сухих дрожжах: Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

Рецепт печеных пирожков с мясом – аппетитных, пористых, с румяной корочкой. Эта вкусная выпечка придется кстати при небольшом перекусе в дороге, но и для полноценного завтрака этот стратегический запас будет отличной находкой.

Иногда хочется иметь некий стратегический запас какого-либо блюда, чтобы в любой момент можно было полакомиться вкусной едой, не прилагая к этому никаких усилий. Выручат в этом случае пирожки с мясом и лучше, если они пеклись в духовке – это увеличивает их срок хранения до 4-х дней, к тому же чистенькие, не пропитанные маслом пирожки удобно взять куда угодно – на дачу, в лес, на длительную прогулку. Придется, конечно, потратить часа 3–3,5 на приготовление 24-х румяных и воздушных пирожков с мясом, но основное время здесь уходит на подъем теста, расстойку и выпекание.



Продукты


♦ Тесто


  • раст. масло – 100 мл;
  • молоко – 450 мл;
  • яйца – 2 шт. ;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • дрожжи – 2 полные ч. л.;
  • мука – примерно 1 кг.


♦ Начинка


  • мясо (свиной или любой другой фарш) – 350 г;
  • вода – 100 мл;
  • рис – 60 г;
  • лук – 2 шт.;
  • зеленые петрушка и лук – по пучку;
  • раст. масло – 30 мл;
  • соль, острый перец, сушеный майоран – по щепотке.


Для румяной и блестящей корочки понадобятся еще желток, 2 ст. ложки молока и кусочек сливочного масла.


Совет к рецепту


     При использовании активных сухих дрожжей (в виде маленьких шариков), как в предлагаемом рецепте приготовления пирожков с мясом, их следует перед применением размочить. Быстродействующие дрожжи (в виде маленьких палочек) сразу добавляются в замес без предварительного замачивания.


Рецепт приготовления


1. В теплом молоке с разошедшимися дрожжами размешать яйца, сахар.


2. Муку и соль просеять.


3. В жидкую смесь влить масло и порциями всыпать муку, каждый раз размешивая до однородности.


4. Когда тесто станет трудно мешать ложкой, вывалить его на стол и домесить руками. Накрыть полотенцем и оставить для подъема на 40 мин.


5. Рис тем временем отварить.


6. Нарезать мелко лук.


7. До прозрачности обжарить его в масле.


8. Теперь добавить мясо, специи и 3 мин. еще раз все обжарить.


9. Влить в сковороду воду и протушить начинку 5 мин.


10. Нарубить зелень.


11. Слегка остывший фарш перебить блендером.


12. Добавить в общую массу зелень и рис.


13. Все тщательно перемешать, проверить на соль.


14. Тем временем тесто уже подошло.


15. Обмять его и разделить на 24 шарика.


16. Раскатать скалкой лепешку или сформировать ее руками. Выложить начинку.


17. Старательно соединить края пирожка.


18. На смазанный противень пирожки уложить гребешком вниз.


19. Пусть пирожки с мясом расстоятся минут 15. Затем смазать их желтком, перемешанным с двумя столовыми ложками молока.


20. После 45 мин. выпекания при 180 градусах горячие пирожки смазать нанизанным на вилку кусочком сливочного маслица.


Аппетитная и сытная начинка внутри мягкого и пористого теста, покрытого глянцевой корочкой – это лучшая характеристика получившихся пирожков с мясом, которые весьма привлекательны как в виде быстрой перекуски, так и в качестве полноценного завтрака.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками

  • org/Article»>

    Минтай тушеный в томатном соусе

  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

  • Куриная бастурма

  • Гусь, запеченный в рукаве


Пирожки с вишнями в духовке рецепт с фото на сухих дрожжах

Пожалуй, пирожки и вареники с вишней – это, если говорить современным языком, настоящий must-have каждого лета, когда начинается сезон созревания ароматной и сочной вишни. Для многих такое блюдо, как пирожки с вишневой начинкой – это настоящая традиция. У кого-то в семье они были фирменным блюдом бабушки, у кого-то мама готовит их как-то по-особенному… Словом, такая выпечка – это дань времени и самое настоящее олицетворение домашнего уюта.

Дрожжевые пирожки с вишней – это классика. Нежное, слегка сдобное тесто окутывает большое количество сочной, кисло-сладкой вишневой начинки. Очень многие просто обожают, когда вытекающий в процессе приготовления вишневый сок слегка карамелизируется, превращаясь во вкусную конфетку! Пекутся пирожки с вишней обязательно в духовке, бочок к бочку, создавая единый большой пласт пирожков, от которого так и хочется отломать себе еще один!

Возможно, вы относитесь к тем, кто не очень любит заниматься приготовлением дрожжевого теста, ведь это занимает много времени? К счастью, сегодня на кухне есть такие помощники, которые сделают этот процесс куда проще и легче, и вам уже не нужно будет долго заниматься замешиванием гладкого теста вручную, как это делали наши бабушки и прабабушки. Так, используя для замеса теста хлебопечку или миксер, вы сэкономите свое время и силы. А также не забывайте, что самые вкусные пирожки с вишней получаются тогда, когда за их приготовление берется вся семья!

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 40 граммов сливочного масла
  • 360 граммов белой пшеничной муки
  • 1,5 ч. ложки сухих дрожжей или 12 грамм свежих
  • 1 ст. ложка сахара
  • щепотка соли
  • ванилин на кончике ножа
  • около 400 граммов вишни плюс 12 ч. ложек сахара для начинки

Выход готового продукта: 10 пирожков

Рецепт дрожжевых пирожков с вишней

Для приготовления дрожжевого теста свежие дрожжи разомните и растворите в слегка теплом молоке. Если вы используете сухие дрожжи, добавляйте их прямо в муку.

Затем смешайте вместе молоко и муку и оставьте на 15-20 минут эту смесь под пленкой. Введите остальные ингредиенты, кроме сливочного масла и вымешивайте тесто до гладкости. В конце замеса добавьте масло, вмесите его и оставьте тесто на 1 час в слегка теплом месте, прикрыв пленкой.

Замес теста для пирожков в хлебопечи

Вылейте смесь дрожжей и молока в чашу хлебопечи (в данном рецепте использована модель BinatoneBM-2068). Туда же влейте растопленное сливочное масло.

Теперь добавляйте сухие ингредиенты: муку, сахар, ванилин, соль.

Выберите режим замеса дрожжевого теста («Тесто для булочек», «Дрожжевое тесто», «Тесто для пиццы» или другой аналогичный режим вашей хлебопечи). Тесто будет очень нежным и мягким, но будет собираться в шар при замесе.

Во время брожения тесто хорошо вырастет – в два – два с половиной раза.

Готовое тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 10 частей.

Раскатайте каждую часть в лепешку толщиной около 4 мм.

У вишен удалите косточки.

На каждую лепешку выложите по 10-14 вишен, слегка присыпьте вишни сахаром, чтобы начинка имела сбалансированный вкус.

Тщательно залепите пирожки.

Уложите пирожки в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Укладывайте так, чтобы пирожки слегка соприкасались друг с другом – и после того, как они подрастут, они слегка прилипнут труд к другу. Для того, чтобы потом их было легко отделять друг от друга, присыпайте бочка мукой или смазывайте растительным маслом.

Оставьте пирожки на 15 минут, накрыв их полотенцем.

Отправьте дрожжевые пирожки с вишней в духовку, разогретую до 220 градусов. Через 10 минут после начала выпекания смажьте пирожки молоком – это придаст им умеренную глянцевость и румяность. Для более глянцевой корочки смазывайте пирожки взболтанным яйцом или желтком с добавлением небольшого количества молока или воды.

Пирожки с вишней вкуснее всего в теплом виде с холодным молоком.

Пирожки дрожжевые с абрикосами и малиной

от редакции

Простой и быстрый рецепт пирогов со сладкой начинкой. Печем очень нежные и вкусные пироги с абрикосами и малиной в духовке. Эта начинка особенно хороша в сочетании с дрожжевым тестом.

Приготовление: 1 час 30 минут

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука – 500 г
  • Молоко – 1 стакан + для смазывания пирожков
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Сухие дрожжи – 2 чайные ложки
  • Соль – ½ чайной ложки

Для начинки:

  • Свежие абрикосы – 500 г
  • Малина – 300 г
  • Сахар – 3-5 ст. л.

Проезд

  1. В чашу тестомеса отправляю яйца, добавляю сахар, масло комнатной температуры, теплое молоко, дрожжи, просеянную муку и щепотку соли.
  2. Замесить тесто до однородности.
  3. Накрываю дрожжевое тесто полотенцем и ставлю в теплое место на 1 час подходить.
  4. После того, как тесто постояло и увеличилось в объеме, делю его на порции (примерно 17 штук). Раскатываю часть теста на присыпанном мукой столе до нужного диаметра, в центр кладу абрикосы и малину, посыпаю сахаром. Края теста хорошо скрепляю, формируя пирожок. Вот так я поступаю со всем остальным тестом и начинкой.
  5. Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами и малиной выкладываю на противень, смазываю молоком и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку. Я пеку пироги в духовке 25-30 минут. Время выпекания и температура зависят от духовки.
  6. Готовые пирожки с абрикосами и малиной выкладываю на блюдо и подаю к столу.

Приятного аппетита!

Также нравится

Пирожки дрожжевые «Поросята»

Пирожки закусочные, оформленные в виде забавных поросят – символа наступающего Нового года. Такие пироги могут не только украсить новогодний стол 2019, но и порадовать малышей на детском празднике. Ингредиенты Для теста: Мука – 300 г Вода –…

Пирожки дрожжевые с яблоками

Вкусная и воздушная выпечка. Пироги, мягкие, как пух, готовятся из дрожжевого теста без теста. Пироги долго не черствеют. Начинку можно использовать любую, но особенно вкусной в пирогах получается яблочная начинка, приготовленная в микроволновке. Порции: 15 Приготовление: 2 часа В…

Жареные пирожки с абрикосами

Как же я люблю жареные пирожки с фруктами и ягодами! Мой любимый рецепт — пироги с абрикосами. Порций: 8 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука – 5 стаканов Сухие дрожжи – 11 г Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Теплая вода – 2 стакана Для выпечки

Пирожки из заварного дрожжевого теста

Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного измененной технологии не требуется долгого замеса и совершенно не требуется расстойки. А пироги остаются свежими даже по прошествии суток. Ингредиенты Мука пшеничная/мука (по 250 мл) – 4 стак. Вода (1…

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и запекать в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! Ингредиенты 1 этап Соль – 1 чайная ложка Вода – 1 стак. Мука пшеничная / Мука – 3 ст…

Пирожки Дрожжевые с Куриной Печенью

Делюсь универсальным тестом пирогов, для которого в этот раз делаю начинку из куриной печени, обжаренной с луком и морковью. Такие пироги можно не только печь в духовке, но и жарить. Воздушные брауни остаются вкусными даже на следующий день. В духовке и…

Абрикосы – дрожжевое плетение

Идеальные абрикосы – рецепт дрожжевого плетения с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Абрикосово-малиновый смузи

Идеальный рецепт абрикосово-малинового смузи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Абрикосы – малиновая мечта

Идеальные абрикосы – рецепт малиновой мечты с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Смузи из малины и абрикосов

Идеальный рецепт смузи из малины и абрикосов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Малиновое-абрикосовое-варенье

Идеальный рецепт малинового-абрикосового варенья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочные пирожки из дрожжевого теста

Маленькие пирожки из дрожжевого теста с сочной яблочной начинкой и нежной кремовой начинкой – невероятно вкусные и ароматные! Ингредиенты Для теста: Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 30 г + для смазывания форм Молоко – 90 мл Сахар – 1 ст.л. Дрожжи быстродействующие – 3-4 г Мука – 260-300 г F…

Дрожжевой пирог с абрикосами и посыпкой

Рецепт идеального дрожжевого пирога с абрикосами и посыпкой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирожки из творожного теста с малиновым вареньем

Любителям бездрожжевой домашней выпечки предлагаем приготовить сочные пирожки. Основа пирогов – творожное тесто, а в качестве начинки берем вкуснейшее варенье Махеев «Малиновое». Порций: 10 Приготовление: 1 час Ингредиенты Мука – 1 стакан (может понадобиться чуть больше…

Пироги дрожжевые с консервированной горбушей и рисом

Пышные и сытные, ароматные и румяные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из консервированной горбуши, риса, вареных яиц и зеленого лука (на сковороде). Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная в/с – 1 кг Вода (теплая) – 500 мл Сухие дрожжи – 11 г Сахар – 2 ст.л. Соль – 1…

Пироги дрожжевые с китайской капустой, рисом и яйцом

Тесто для этих пирожков готовится на молоке и масле и получается мягким и воздушным. Нежная сочная начинка готовится из пекинской капусты, тушенной с морковью и луком, вареных яиц и риса. Пироги будут мягкими даже на следующий день. Состав…

Пирожки дрожжевые с молоком, картофелем и сосисками (в духовке)

Отличная замена завтраку или ужину, а также отличный вариант перекуса с собой – пирожки из дрожжевого теста с пюре, жареным луком и колбасой. Эти пироги получаются румяными, аппетитными, сытными и очень вкусными. Приготовление: 2 часа 20 минут Количество порций: 10 …

Пирожки дрожжевые с фаршем и зеленым луком

Очень простые и очень вкусные пирожки с фаршем и зеленым луком. Фарш предварительно обжаривают в небольшом количестве масла, а затем соединяют с зеленым луком. Пирожки получаются очень воздушными и ароматными, их можно подавать с первым горячим блюдом или отдельно, в качестве…

Начинка из ревеня (для пирогов и пирогов)

Простая, но вкусная начинка из ревеня идеально подходит для открытых и закрытых пирогов, жареных или запеченных пирогов. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок. Готовить: 10 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Ревень – 300 г Сахар – 3-4 ст. л. Корица молотая – 1 ч.л. (№

)

Луковая начинка для пирогов и пирожков

Одна из моих любимых начинок для пирогов и пирогов — это луково-яичная начинка. Быстро и вкусно. Приготовление: 20 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Лук-порей – 1 шт. Куриное яйцо – 5-7 шт. Соль по вкусу Способ приготовления Просто, но как вкусно получается. Вымойте и нарежьте лук-порей. Паун…

Комментарии к «Пироги на дрожжах с абрикосами и малиной»

Яблочный хлеб ручной работы {ВИДЕО} — я пекарь

Хлеб ручной работы с яблоками — семейный фаворит. Французская пекарня. А затем я добавила домашнее кленовое масло, чтобы намазать его на хлеб. Попробуйте мой хлеб с яблочными оладьями, чтобы приготовить еще один домашний хлеб, который понравится семье и друзьям.

Ремесленный яблочный хлеб

Ремесленный хлеб лучше всего определяется тем, кто делает хлеб. Пекарь-ремесленник — это ремесленник, обученный на самом высоком уровне смешивать, ферментировать, формовать и выпекать буханку хлеба ручной работы. Они включают науку о химических реакциях ингредиентов и используют их для создания наиболее оптимальной среды для развития хлеба. Тем не менее, это также может быть связано с наукой, стоящей за рецептом. Хлеб ручной работы зависит от ингредиентов. Обычно в них есть мука, дрожжи, вода и соль. Некоторые добавляют ароматизаторы и травы, такие как яблоки или помидоры. При приготовлении домашнего хлеба важно, чтобы каждый ингредиент был настоящим и знакомым. Никаких химикатов.

Ингредиенты

Прохладная вода: При приготовлении теста для хлеба к дрожжам нужно добавить прохладную воду.

Дрожжи: Чтобы дрожжи работали с холодной водой, они должны быть быстрорастворимыми дрожжами (НЕ активными сухими дрожжами).

Яблоки: Я люблю использовать яблоки Гренни Смит в выпечке, такой как этот хлеб. Они лучше всего держат форму и имеют вкусную терпкость. Яблоки Braeburn или Honeycrisp также будут ароматными в этом хлебе.

Кленовый сироп: Я настоятельно рекомендую использовать для масла чистый кленовый сироп.

Что такое французская печь?

Я купил прекрасную чугунную французскую духовку Crofton (объемом 4,6 кварт), которую вы видите на картинке, в магазине ALDI. Основываясь на потребности в более легкой и простой в уходе голландской печи, компании взяли базовую концепцию голландской печи и добавили эмалированное покрытие. Затем их называли «французскими печами», чтобы попытаться отличить их от голландских печей. Французские духовки так же популярны, как и голландские (вероятно, это то, что у вас есть!), но сам термин «французская духовка» так и не прижился.

Французские печи и голландские печи

Что такое голландская печь? Голландская печь обычно полностью изготовлена ​​из чугуна, имеет плотно прилегающую крышку и может использоваться в духовке, на плите или на открытом огне. Они часто приправлены внутри (например, как приправлена ​​​​ваша чугунная сковорода), и если это так, они не идеальны для выпечки сладкого хлеба после того, как они были использованы для приготовления пикантных блюд.

Если вы хотите испечь хрустящую, хрустящую, великолепную буханку ремесленного яблочного хлеба дома, вам подойдет французская духовка. Это идеальная посуда для приготовления хлеба в ручном стиле. Пар, который создается внутри кастрюли, чудесным образом преображает тесто, гарантируя, что корка хлеба разделится на идеальные порции.

Домашнее кленовое масло

Не то, чтобы этому хлебу оно было нужно, но я решил сделать декадентское масло, чтобы смазать весь этот фантастический яблочный хлеб. А рецепт проще некуда! Вы просто берете немного масла, добавляете немного коричневого сахара, корицы и кленового сиропа и добавляете в миксер. Смешайте и охладите до готовности к использованию.

Когда я попробовала это масло на хлебе, я была поражена тем, насколько удивительным они были на вкус вместе. Секрет был в кленовом сиропе. Я использовал 100% чистый кленовый сироп, и мне нравится глубина вкуса и сладость, которые он придает маслу. Возможно, мне придется держать его в холодильнике круглый год, потому что он отлично сочетается со всем!

Насадки для яблочного хлеба

  • Добавьте к дрожжам прохладную воду. Об этом важно говорить, потому что абсолютно важно, какие именно дрожжи! Чтобы добавление прохладной воды работало, нам нужно использовать растворимые дрожжи . Прохладная вода может повредить активным сухим дрожжам, так как этим клеткам требуется теплая вода для восстановления их стенок.
  • Добавьте яблоки перед второй расстойкой из-за влаги, которую выделяют яблоки. (Они могут повредить первую расстойку.) Если вы используете сушеные яблоки, вы можете добавить их в тесто для первой расстойки. (Я хотел бы убедиться, что вы используете приправленные сушеные яблоки, запеченные с корицей.)
  • Я предпочитаю яблоки, нарезанные кубиками размером не менее 1 дюйма. Я дошел до 2-дюймовых кусочков, и, хотя они были вкусными, они не выглядели такими привлекательными и отняли у великолепного хлеба.

Как подавать яблочный хлеб ручной работы

Вместо того, чтобы нарезать этот хлеб на ломтики, отрывайте его при подаче! Затем смажьте кусочек кленовым маслом и наслаждайтесь!

Как хранить яблочный хлеб Artisan

Хранить этот хлеб следует при комнатной температуре. В герметичном контейнере он хранится до недели. Кленовое масло также хранится в холодильнике около недели, завернутое в пластик или в герметичном контейнере. Идеальное время для идеального матча!

Можно ли заморозить этот хлеб?

Конечно! Если вы не собираетесь наслаждаться хлебом в течение недели, не позволяйте ему пропадать зря! Вместо этого заморозьте хлеб. В морозилке он хранится до 3 месяцев. Обязательно маркируйте и датируйте упаковку.

Тесто яблочного хлеба (сделайте это на ночь до)
  • ▢ 4 стакана (512 г). Нарезанные яблоки (НАЧНИТЕ ЭТО ПОСЛЕ 8 ЧАСОВ ПОДГОТОВКИ ХЛЕБА)
    • ▢ 2-3 больших яблока Гренни Смит, очищенных, без сердцевины и нарезанных (примерно 2½ чашки)
    • ▢ 2 ст. л. сахарного песка
    • ▢ 1 ч. л. палочки / 226 г) несоленого сливочного масла
    • ▢ ¼ чашки (32 г) коричневого сахара
    • ▢ ¼ чашки (85 г) чистого кленового сиропа
    • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
    Тесто для яблочного хлеба (СДЕЛАТЬ ЭТО НОЧЬЮ)
    • В большой неметаллической миске смешайте муку, соль, дрожжи и воду. Перемешайте, а затем руками или венчиком замесите липкое тесто. (Вам нужно будет замесить тесто ровно настолько, чтобы в него попала вся мука.)

    • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 8 часов или на ночь. Оно станет пузырчатым и немного поднимется.

    После того, как тесто подошло
    • Подготовьте яблоки. Очистите и нарежьте кубиками 2-3 яблока, чтобы у вас получилось 2½ стакана кусочков яблок. Поместите кусочки в среднюю миску и добавьте сахарный песок и корицу. Перемешайте и убедитесь, что каждый кусочек покрыт.

    • Высыпьте кусочки яблок в миску с тестом для хлеба и руками замесите кусочки яблок в тесто. Некоторые части не будут включены, и это нормально.

    • Вылейте яблочное тесто в 5-литровую французскую духовку, слегка смазанную маслом.

    • Закройте крышку французской духовки и дайте тесту подняться при комнатной температуре примерно на 2 часа или пока оно не поднимется. Он должен заметно подняться, но не так сильно, как первый подъем.

    Когда вы будете готовы выпекать
    • Накрыв крышку французской духовки, поместите хлеб в ХОЛОДНУЮ духовку. Теперь установите температуру духовки на 425°F.

    • Выпекать хлеб 40-45 минут. Затем снимите крышку и продолжайте выпекать еще 10-15 минут, или пока верх не станет темно-коричневого цвета.

    • Осторожно достаньте хлеб из духовки. Выверните его на решетку, чтобы он остыл.

    Кленовое масло
    • В чаше стационарного миксера смешайте масло, коричневый сахар, кленовый сироп и корицу до получения однородной массы, около 5 минут на средне-высокой скорости.

    • Достаньте из чаши миксера и положите на чистый кусок полиэтиленовой пленки. Плотно заверните масло и охладите в холодильнике не менее 30 минут.

    • Намазать охлажденным маслом кусок хлеба. Наслаждаться!

    Для этого рецепта я использовал французскую духовку объемом 5 кварт.

    Блюдо: Завтрак

    Ключевое слово: Яблочный хлеб

    Количество порций: 12

    Автор: Аманда Реттке–iambaker.net

    Вы готовили этот рецепт?

    Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.

    Этот рецепт предоставлен вам ALDI.

    Категория: Хлеб

    Похожие рецепты

    Познакомьтесь с Амандой Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с чем-то еще внутри». На протяжении более чем 15 лет ведения блога она появлялась в журналах Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers Weekly и сотрудничала с ними. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.