Содержание
Томатный пирог «Филадельфия» — Домашняя версия классического блюда «Филадельфия»
Приготовьте Томатный пирог «Филадельфия» дома по этому упрощенному рецепту. Эта классика Филадельфии готовится из хлебного теста, соуса для пиццы и тертого пармезана.
Что такое томатный пирог Филадельфии?
Томатный пирог «Филадельфия» — классический рецепт Филадельфии, приготовленный из хлебного теста, густого соуса для пиццы и посыпанный тертым сыром пармезан. Он готовится без сыра моцарелла и обычно подается охлажденным или комнатной температуры.
Если вы не выросли с томатным пирогом, это может показаться НАСТОЛЬКО странным, почему бы просто не съесть обычную пиццу? По моему опыту, мы ели томатный пирог в разное время.
Моя семья подает томатный пирог как часть закусок или как закуску.
Где изобрели томатный пирог?
Итак, я называю это рецептом томатного пирога Филадельфии, НО откуда на самом деле взялся томатный пирог? Я думаю, если вы хотите уточнить это, вы могли бы сказать, что он пришел из Италии, но томатный пирог, который мы знаем в Соединенных Штатах, пришел из Филадельфии.
Кулак томатного пирога появился в Соединенных Штатах в Филадельфии в 1910 году, когда открылась пекарня Iannelli’s Famous Brick Oven Bakery. С тех пор томатный пирог Филадельфии распространился по пекарням и пиццериям по всему городу и его окрестностям.
Другие названия томатного пирога
У филадельфийцев есть множество названий томатного пирога. Если вы выросли в Филадельфии, но больше там не живете или у вас нет родственников в Филадельфии, они могут называть это соусом, церковным пирогом, красной пиццей, бабушкиным пирогом или красным пирогом.
Какие кухонные принадлежности мне понадобятся, чтобы приготовить церковный пирог дома?
- Весы для взвешивания ингредиентов
- Большое ведро или миска для смешивания и расстойки теста – я использую ведро на 12 литров
- Сотейник для приготовления соуса для пиццы
- Погружной блендер для смешивания соуса для пиццы
- Противень для выпечки томатного пирога
Зачем мне взвешивать ингредиенты для этой пиццы с томатным пирогом?
Измерение ингредиентов по весу намного точнее, чем по размеру. Это особенно важно при работе с хлебным тестом.
Чем точнее будут ваши измерения, тем лучше будет корочка для томатного пирога. Если у вас нет весов для измерения, вы можете использовать эту удобную таблицу для преобразования в измерение по размеру.
Какие ингредиенты мне понадобятся, чтобы приготовить этот томатный пирог Филадельфии?
Ингредиенты для томатного пирога просты. Как и в случае с хлебом, вам понадобится только мука, вода, соль и дрожжи, чтобы приготовить пышную корочку.
- Мука — я использовала универсальную муку короля Артура
- Вода — вода должна быть теплой, а не горячей
- Соль. Качество соли имеет значение! Мне нравится Redmond’s Real Salt
- Дрожжи — я использую быстрорастворимые дрожжи, но вы можете использовать активные сухие или быстрорастворимые
- Целые очищенные помидоры — ищите логотип DOP на банке для лучших помидоров
- Оливковое масло — для соуса + дополнительно для корочки
- Чеснок – измельчить и смешать с соусом
- Орегано – по желанию
- Тертый сыр пармезан – также по желанию
Активные сухие дрожжи в сравнении с быстрорастворимыми дрожжами
В этом рецепте можно использовать как активные сухие, так и быстрорастворимые дрожжи . Активные сухие дрожжи перед использованием должны раствориться в воде, а быстрорастворимые дрожжи можно смешивать с сухими ингредиентами.
Для этого рецепта томатного пирога по-филадельфийски мы все равно будем разводить дрожжи в воде, так что вы можете использовать любой тип дрожжей!
Приготовим томатный пирог по-филадельфийски!
Шаг 1: Приготовьте тесто для хлеба и расстойку
Для начала отмерьте воду и муку. Цветущие дрожжи в воде. Затем смешайте воду и дрожжи с мукой, чтобы получилась мохнатая смесь.
Через 15 минут вы сложите тесто вдвое. Затем накройте миску или ведро полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто для расстойки на 3 часа.
Шаг 2: Приготовьте соус для пиццы
Пока тесто подходит, приготовьте соус, добавив в кастрюлю целые очищенные помидоры, оливковое масло, соль и измельченный чеснок. Смешайте соус погружным блендером.
Осторожно варите соус для пиццы в течение 45 минут. Снимите соус с огня и дайте ему остыть
Шаг 3: Вылейте соус на расстойное тесто и запеките!
После того, как тесто расстоится в течение 3 часов, смажьте рукой оливковое масло на противне. Распределяйте тесто как можно лучше. Затем накройте тесто на противне чистой тряпкой и дайте ему подойти еще час.
Разогрейте духовку до 475F. Сверху щедро сбрызните оливковым маслом и распределите его кончиками пальцев. Кончиками пальцев сделайте небольшие углубления в тесте.
Затем намажьте тесто толстым слоем приготовленного ранее соуса. Поместите в духовку, чтобы выпекать при температуре 475F в течение 30 минут.
Наконец, выньте томатный пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем щедро посыпать тертым пармезаном.
Шаг 4: Наслаждайтесь!
Как хранить томатный пирог?
Вы можете оставить томатный пирог на противне, на котором вы его выпекали, и накрыть его фольгой. Затем поместите томатный пирог в холодильник на срок до 1 недели.
Вы также можете заморозить этот томатный пирог Филадельфии. Плотно заверните его в пищевую пленку, а затем в фольгу. Заморозка на срок до 3 месяцев. Дайте томатному пирогу оттаять в холодильнике, прежде чем наслаждаться.
Рецепт
Томатный пирог Филадельфии
★★★★★
5 из 24 отзывов
Томатный пирог Филадельфия из хлебного теста, соуса для пиццы и тертого пармезана
Рецепт: Мэдлин
Подготовка: 4 часаПриготовление: 30 минутВсего: 4 часа 30 минут
Распечатать
Приколи это
Оценить рецепт
Сохранить рецепт
Порции: 16 порций 1x
Ингредиенты
Тесто для корочки
- 750 г муки
- 540 г теплой воды
- 3/4 ч.л. дрожжей
- 3/4 ст.л. соли
Соус для пиццы
- 2 банки очищенных помидоров (28 унций каждая)
- 2 ч.л. соли
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 зубчика измельченного чеснока
- Отмерьте воду и муку на весах и поместите муку в большую миску или ведро. Смешать соль с мукой. Добавьте дрожжи в теплую воду и дайте набухнуть в течение 5 минут. Влейте смесь воды и дрожжей в муку и перемешайте рукой, пока вся сухая мука не смешается с ней.
Это называется взбитой смесью, и она не должна быть однородной.
- Накройте влажным полотенцем и оставьте на 15 минут. Через 15 минут вы сложите тесто три раза (или пока оно не станет в основном гладким). Смочите руку, потяните руку в ведро или миску и залезьте под тесто в одном углу. Стяните и растяните тесто до верха. Повторите со всеми четырьмя углами теста. Затем переверните тесто вверх дном, чтобы складки оказались внизу. Подождите одну минуту, затем повторите этот процесс еще раз. На этом этапе ваше тесто должно быть более гладким и эластичным. Накройте миску или ведро полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто для расстойки на 3 часа.
- Пока тесто подходит, приготовьте соус, добавив в кастрюлю целые помидоры, очищенные от кожуры, оливковое масло, соль и измельченный чеснок. Используйте погружной блендер, чтобы смешать соус. Он не должен быть идеально гладким. Увеличьте огонь до среднего и подождите, пока он начнет кипеть. Как только он закипит, уменьшите огонь до средне-слабого или слабого и продолжайте варить при слабом кипении, не накрывая кастрюлю, в течение 45 минут.
Снимите соус с огня, чтобы охладить
- После того, как тесто расстоится в течение 3 часов, смажьте рукой оливковое масло на противень. Смазанной маслом рукой возьмите тесто из миски или ведра и положите на противень. Распределяйте тесто как можно лучше. Ничего страшного, если тесто сожмется, не доходя до углов формы. Накройте тесто на противне чистой салфеткой и дайте ему подойти еще час.
- Когда этот час почти истек, разогрейте духовку до 475F. Снимите кухонное полотенце с теста и еще раз расстелите его на противне, на этот раз тесто должно легче растягиваться. Сверху щедро сбрызните оливковым маслом и распределите его кончиками пальцев. Кончиками пальцев сделайте в тесте небольшие углубления, но не прокалывайте тесто. Это предотвратит образование больших пузырей.
- Нанесите толстый слой соуса, который вы приготовили ранее, поверх теста, вы не будете использовать весь соус, но не бойтесь использовать его МНОГО. Вам нужен хороший толстый слой. Сверху посыпать орегано.
Поместите в духовку, чтобы выпекать при температуре 475F в течение 30 минут. Достаньте томатный пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем щедро посыпать тертым пармезаном.
№
Примечания
***Используйте изображения в блоге, чтобы помочь с тестом
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.
Мини-пирожки со шпинатом ⋆ Настоящие домохозяйки
Приготовьте легкий и воздушный мини-пирог со шпинатом — идеальную пикантную закуску, которая поразит ваших детей и гостей вечеринки!
Мини-пирожки со шпинатом — идеальное блюдо для закусок для веселых вечеринок, а также для теплых, комфортных перекусов! Нежные и воздушные карманы из теста, наполненные обжаренным шпинатом, специями, луком и раскрошенным сыром фета, эти пирожки со шпинатом — блюдо в ближневосточном стиле, которое все не могут не любить.
Я никогда не зарабатываю достаточно
В течение многих лет я боролся с тем, сколько еды нужно приготовить для наших семейных посиделок, и в итоге не зарабатывал достаточно. Может быть, я недооцениваю свои удивительные кулинарные способности, но, скорее всего, это потому, что я боюсь, что некоторые люди могут не любить блюдо так сильно, как я, и поэтому мне не следует делать из него четыре тарелки. Но это мои люди. Так что, конечно. они любят все, и, прежде чем вы это узнаете, у меня закончилась еда. В этом вся прелесть этих мини-пирожков со шпинатом! Этот рецепт делает много, и остатки так хороши! Так что, даже если мои друзья не прикончат их, это сделают мои дети. Пироги со шпинатом очень забавны в приготовлении и так легко съедаются. Я ношу по одному в каждой руке, когда смешиваюсь, а затем возвращаюсь к столу с закусками, когда у меня нет ничего!
Другие рецепты, которые можно подать к пирогам со шпинатом
- Соус из шпината и артишоков в мультиварке — это проверенная, настоящая и любимая закуска, которая станет идеальным соусом на любой вечеринке.
- Шарики из шпината — еще один способ показать, насколько вкусен шпинат! Их можно выдвигать и опускать — большая победа на вечеринке!
Ингредиенты
Для теста : Вы будете использовать рецепт теста из Обеденных булочек моей мамы, чтобы приготовить тесто для пирогов со шпинатом. Для приготовления теста вам понадобится мука, сухие активные дрожжи, сахар, соль, масло, масло и вода.
Овощи : Вам понадобятся две упаковки замороженного шпината, свежий лук и чеснок.
Сыр: Какой сыр лучше сочетается со шпинатом, чем фета? Вы можете купить блок феты или предварительно раскрошенную фету.
Приправа: Вам понадобятся соль и перец, а также немного мускатного ореха.
Как приготовить пирожки со шпинатом
ШАГ ПЕРВЫЙ : Приготовьте тесто в соответствии с инструкциями и, пока оно поднимается, приступайте к начинке из шпината. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и, когда оно станет горячим, добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким. Пока лук готовится, хорошо отожмите воду из размороженного шпината — мокрый шпинат вам не нужен. Добавьте чеснок к луку и готовьте в течение одной минуты, а затем добавьте шпинат.
ШАГ ВТОРОЙ: Приправьте шпинат солью и перцем по вкусу и добавьте мускатный орех. Готовьте еще 3-4 минуты, а затем дайте шпинату остыть. Как только он остынет, вы можете добавить раскрошенный сыр фета и перемешать.
ШАГ ТРЕТИЙ: Чтобы сделать карманы из теста, разделите тесто на 32 одинаковые части. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик, чтобы получился квадрат или круг диаметром 2–3 дюйма. В середину каждого квадрата положите одну столовую ложку начинки из шпината.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Сложите тесто пополам поверх начинки, или вы можете сложить углы к центру поверх начинки. Затем защипните швы и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
ШАГ ПЯТЫЙ: Готовьте пироги со шпинатом в разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке в течение 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте пирогам со шпинатом немного остыть, а затем наслаждайтесь!
Советы для достижения успеха
- Убедитесь, что вы выжали всю воду из замороженного шпината. Если в начинке останется слишком много жидкости, тесто размокнет и не очень хорошо ест.
- Рецепт «Мамашиных рулетиков» настолько прост, что из него получается действительно вкусное тесто, поэтому, даже если вы никогда раньше не готовили тесто, не волнуйтесь, это довольно надежное блюдо, и оно того стоит!
- Раскатайте маленькие шарики из теста достаточно плоско и с тонкой стороны, чтобы тесто образовало воздушный карман вокруг начинки.
Чем это отличается от Спанакопита?
Спанакопита – еще одно восхитительное блюдо средиземноморской кухни, идеально подходящее для любителей шпината. Представленные здесь пироги со шпинатом похожи на ручные пироги, в которых шпинат полностью заключен в тесто. Спанакопита использует слои теста фило и шпината, чтобы приготовить замечательное слоеное блюдо.
Как долго можно хранить пирожки со шпинатом?
Пироги со шпинатом могут храниться до 7 дней в холодильнике в герметичном контейнере. В морозильной камере эти мини-пирожки со шпинатом хранятся до 3 месяцев. Охлаждаете вы их или замораживаете, не забудьте положить пергаментную бумагу между слоями пирогов, чтобы они не слипались. Вы можете разморозить их в холодильнике или в микроволновой печи, когда будете готовы перекусить.
Еще больше вкусных способов включить шпинат во все блюда
- Spinach Stuffed Chicken
- 25 Spinach Recipes
- Spinach Parmesan Pasta with Chicken
- Spinach Artichoke Dip Sliders
- Spinach and Mushroom Quiche
*This post was originally posted от 20.02.2014.
Мини-пирожки со шпинатом
Приготовьте на скорую руку легкий и воздушный пирог со шпинатом — идеальную пикантную закуску, которая поразит ваших детей и гостей вашего праздника!
Время подготовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Курс: Закуска, Гарнир
Кухня: Ближневосточная
Ключевое слово: пирог со шпинатом 2 с Mini Pies
Калории: 236 ккал
Автор: Aubrey
Смешивающие миски
Прокатный штифт
OL SILE
- 5 10002 Ол.
0028
- 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 20 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого на бумажных полотенцах
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. 2 стакана раскрошенного сыра фета
- 1 партия рецепта теста для рулетиков Мамау (см. примечание)
Начинка
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
Добавьте шпинат в сковороду. Перемешайте. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и перемешайте. Варить 3-4 минуты.
Выключите огонь и дайте шпинатной смеси остыть. Добавьте сыр фета и перемешайте.
Сборка
Подготовленный шарик теста разделить пополам. Разделите каждую половину на половинные порции, пока у вас не получится 32 шарика теста.
(Делив тесто снова и снова, вы получаете одинаковые кусочки вместо того, чтобы пытаться определить их на глаз с самого начала.)
Раскатайте шарик теста на посыпанной мукой рабочей поверхности и растяните его в квадрат или круг диаметром примерно 2–3 дюйма. (В зависимости от выбранной формы вы получите разные формы пирога.)
Поместите 1 столовую ложку начинки из шпината в центр квадрата из теста.
Для квадратного теста подцепите углы и соедините швы над начинкой. Для круглого теста сложите одну сторону теста поверх другой, чтобы получился полумесяц. Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Выпекать 20-25 минут, пока пироги не подрумянятся. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем подавать теплым или комнатной температуры.
Вы приготовите булочки по рецепту моей мамы, пока тесто не поднимется, а затем используете его для этих пирогов.