Содержание
Рецепты пирожков — Страница 2 из 2
Пирожки с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты: картофель — 4-5 шт. ; мука — 3 ст. ; молоко — 1 ст. ; соль — по вкусу ; масло подсолнечное — 0,5 ст. ; яйца куриные —…
Подробнее
Пирожки с творогом в духовке пошаговый рецепт с фото
Нежное и мягкое дрожжевое тесто, сладкая ванильная начинка — это вкусные пирожки с творожком. Прекрасное дополнение к утреннему кофе или дневному чаю. Ингредиенты Дрожжи свежие — 30 г Молоко —…
Подробнее
Пирожки с капустой и яйцом в духовке пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты Мука — 450 гр Теплое молоко — 250 мл Сухие дрожжи Dr.Oetker — 7 г Яйцо комнатной температуры Сливочное масло — 60 гр Соль — 1 ч.л., Сахар —…
Подробнее
Пирожки с зелёным луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт с фото
Поздняя весна и начало лета – самое лучшее время, чтобы испечь пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке. Зелени на грядках море, на рынке здоровенный пучок стоит копейки, лук…
Подробнее
Пирожки с рыбой в духовке пошаговый рецепт с фото
Пирог всегда является украшением для стола, праздничного или обычного. Он считается национальным блюдом у многих народностей. Например, в Германии предпочитают открытые сливовые пироги, сделанные на дрожжевом или песочном тесте. А…
Подробнее
Рецепт теста для пирожков в духовке на кефире
Нежные, словно пушинки, жареные или печеные пирожки, которые станут дополнением и украшением любого праздничного или повседневного стола. При отсутствии свободного времени можно приготовить пирожки на кефире, это не займет много…
Подробнее
Пирожки с повидлом в духовке пошаговый рецепт с фото
Хочу поделиться с хозяйками своим рецептом испеченных в духовке, сдобных пирожков с повидлом. Следуя моему рецепту, который сопровождает пошаговое фото, и соблюдая предложенные в нем пропорции продуктов, вкусные пирожки, сможет…
Подробнее
Тесто для пирожков на кефире рецепт с дрожжами для любой выпечки
Мягче пуха, нежнее облака – нет слов, чтобы подобрать точное сравнение для этого действительного чудесного теста для пирожков. Готовится это дрожжевое тесто для пирожков на кефире. Месить его – реальное…
Подробнее
Пирожки на кефире с дрожжами в духовке рецепт с фото
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Я часто балую свою семью вкусной дрожжевой выпечкой, тесто всегда делаю сама, это совсем не сложно. Недавно открыла для себя интересный рецепт быстрого дрожжевого теста на…
Подробнее
Пирожки с грибами жареные на сковороде рецепт с фото
Эти пирожки можно смело назвать улётными — они такие вкусные, что разлетаются просто моментально! Тут всё зависит от теста и начинки. Самые вкусные пироги получаются из берёзовых опят – проверено!…
Подробнее
Рецепт теста для пирожков на сухих дрожжах
Мои домочадцы выпечку обожают, поэтому пеку часто и разнообразно. В ходу пицца, всевозможные пироги с разными начинками, булочки и пирожки. Сегодня расскажу вам несколько вариантов, как приготовить тесто на пирожки…
Подробнее
Пирожки с капустой жареные на сковороде рецепт
Пирожки — это всегда вкусно, сытно и разнообразно. С чем их только не готовят: ягоды, картошка, яблоки, варенье, творог. Не так давно пришлось попробовать пирожки с маринованными огурцами, что было…
Подробнее
Пирожки на кефире как пух рецепт без дрожжей
Быстрые, воздушные, очень вкусные пирожки на кефире без дрожжей в домашних условиях — это палочка-выручалочка многих хозяек. Сладкие или нет, — они всегда получаются идеальными. ИНГРЕДИЕНТЫ Кефир 500 Миллилитров Мука…
Подробнее
Пирожки с грибами и картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
Пироги можно и нужно печь дома. Обстановка в доме становится уютной, когда раздаются ароматы по всем комнатам. Даже если вы не умеете печь вкусные пироги или не решаетесь это делать,…
Подробнее
Пирожки жареные с капустой на сковороде рецепт с фото
Ингредиенты Ингредиенты для дрожжевого теста: 0,5 л обычной воды; 700 гр. пшеничной муки; 3 ст.л. постного масла; 50 гр. свежих прессованных дрожжей или 12 гр. сухих; 1 ст.л. сахарного песка;…
Подробнее
Рецепт быстрого дрожжевого теста для пирожков
Наверное, самое популярное тесто для пирожков – дрожжевое! Пирожки из дрожжевого теста получаются пышными, мягкими, вкусными. Вот только возится с дрожжевым тестом любит не каждая хозяйка. Но сегодня мы вам…
Подробнее
Жареные пирожки с картошкой на сковороде рецепт
Автор: Марина Выходцева Пирожок с картошкой – любимая и всем знакомая еда. От румяного изделия не откажутся ни дети, не взрослые. Особенно, если пирожки домашние и жареные, пышные и ароматные,…
Подробнее
Пирожки в духовке пошаговый рецепт с фото с мясом
Сегодня с утра я играла роль сказочного персонажа. Догадаетесь, какого? Уверена, молодые женщины с выводком малолетних детей уже поняли, про кого идет речь. Да, я выступала в роли бабки из…
Подробнее
Пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото
Пирожки с яблоками, мягкие, пуховые, с сочной кисло-сладкой начинкой – наверняка, вы мечтаете именно о таких. Обратите внимание на этот рецепт! Пирожки получаются изумительные. И при этом простые в приготовлении!…
Подробнее
Рецепт теста для пирожков на сухих дрожжах в духовке
Найти идеальный рецепт дрожжевого теста для пирожков – задача, на которую можно потратить не один год, ведь рецептов больше, чем звезд на небе. На молоке, на кефире, на воде, на…
Подробнее
Дрожжевое тесто на пирожки с сухими дрожжами пошаговый рецепт с фото
Пошаговое приготовление с фото: Многие ошибочно полагают, что приготовить дрожжевое тесто весьма трудный процесс, который под силу только профессионалам. Конечно, потрудится здесь придется, однако, при желании с тестом справится даже…
Подробнее
Пирожки на кефире в духовке рецепт с фото
Быстрые в приготовлении, сытные и воздушные пирожки на кефире в духовке без дрожжей в домашних условиях — это отличный вариант выпечки без лишних хлопот для занятых хозяек. ИНГРЕДИЕНТЫ Кефир 1…
Подробнее
Пирожки на кефире как пух рецепт без дрожжей на сковороде
Автор: Марина Данько В чём же загадка воздушного теста? В чём секрет выпечки, которая может долго пролежать не только не черствея, но и оставаться такой же воздушной и мягкой, спустя…
Подробнее
Пирожки с печенью в духовке пошаговый рецепт с фото
Автор: Марина Выходцева Пирожок. Румяный, пышный, ароматный. Перед ним сложно устоять, особенно если начинка готовится из печени. Полезный продукт заиграет новым вкусов в сочетании с воздушным тестом. Существует множество рецептов…
Подробнее
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке рецепт с фото
Это дрожжевое тесто для пирожков я считаю универсальным, базовым, очень удачным и, можно сказать, дежурным. Рецепт его приготовления достаточно простой и оно всегда получается великолепным. Собственно говоря, его можно назвать…
Подробнее
Жареные пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде рецепт с фото
Моя уважаемая, любимая свекровь научила меня готовить самые вкуснейшие пирожки с яйцом и луком жареные на сковороде. Рецепт с фото я решила предложить и вам. Эти пирожки считаются в её…
Подробнее
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке рецепт
Ингредиенты молоко – 400 мл; сухие дрожжи – 15 г; сахар – 2-4 столовые ложки; куриные яйца – 2 штуки; соль – ½ чайной ложки; мука белая пшеничная – 500-600…
Подробнее
Пирожки с яйцом и зелёным луком жареные на сковороде рецепт с фото
С детства знакомый вкус пирожков с зеленью и яйцом, которые готовила нам мама. Пирожки с зеленью удавались на славу, пышные и вкусные детьми расхватывались моментально. Благо на огороде всегда росли…
Подробнее
Пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото
Пирожки с мясом — рецепт пирожков с фото. Пирожки с мясом, жареные на сковороде. Рецепт быстрого дрожжевого теста для пирожков на воде Жареные пирожки с мясом (мясным фаршем) – любимая…
Подробнее
Пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт
Наверное нет такой семьи в которой не пекли бы пироги с капустой. Это всегда любимое лакомство, и кроме того, начинка не всегда доходит до пирогов. Многие хозяйки жалуются на то,…
Подробнее
Дрожжевые пирожки с капустой в духовке, пошаговый рецепт с фото
Содержание
- 1 Ингредиенты, чтобы приготовить дрожжевые пирожки с капустой в духовке
- 2 Как приготовить дрожжевые пирожки с капустой в духовке, пошаговый рецепт с фото
Дрожжевые пирожки с капустой в духовке сейчас мои любимые. А ведь было время, когда я их просто не воспринимал. С детских лет я предпочитал пирожки с повидлом, был сладкоежкой, а пирожки с капустой не любил. Не секрет, что когда берешь в руки пирожок с капустой, то не знаешь до конца что тебя ждет. За одним и тем же названием может скрываться очень разная сущность. И прежде всего за счет начинки. Ну, начинка как бы известна – это капуста. Но ведь она такая разная может быть!
В студенческие годы я покупал пирожки с капустой (других чаще всего не было) просто на улице или в киоске, в перерывах между лекциями. Время было советское, как вы понимаете, а пирожки эти были недороги, вполне студенческая еда. Капуста в этих пирожках была настолько прожаренная, пропаренная, что по структуре напоминала бумагу. Поэтому ел и давился. Но это все в далеком прошлом. Теперь для меня начинка из капусты – это ни с чем не сравнимое наслаждение.
Сейчас пирожки с капустой в духовке у нас в семье не долго задерживаются на столе. Потому что качество пирожков с капустой сильно изменилось в лучшую сторону. А если вдруг часть пирожков осталась несъеденной, то и на следующий день они сохраняют свой вкус. Как такое случилось, что за метаморфозы, спросите вы? А все оказалось в способе приготовления начинки пирожков, начинки из капусты.
В самых общих чертах она готовится так. Вначале нарезаем и обжариваем лук, потом в сковородку добавляем и тоже обжариваем морковку, которую предварительно начищаем на терке. А уже после этого в сковородку кладется предварительно нашинкованная капуста.
Обжаривается недолго, минут 5-7, помешивая, под крышкой. И все. Достаем и остужаем. Капуста становится мягкой, но хрустящей, сладковатой на вкус и приятного светло коричневого колера.
Это то, что касается начинки. Но, конечно, для того чтобы пирожки получились удачными важны и другие условия, и компоненты, о чем ниже.
Пирожки с капустой в духовке простая выпечка, рецепт пирожков простой, готовятся они просто, и пока поднимается тесто, успевает приготовиться и начинка. Тесто для пирожков на сухих дрожжах с добавлением молока, масла и яиц. Главное — это не переборщить с мукой и дать тесту, а затем и пирожкам время на подъем. Кстати, если вы любите выпечку из песочного теста, посмотрите рецепты коржиков молочных с изюмом и песочных коржиков.
Как приготовить пирожки с капустой в духовке и сделать их максимально вкусными? Узнаете из пошагового рецепта с фото. Удачной выпечки!
Ингредиенты, чтобы приготовить дрожжевые пирожки с капустой в духовке
Для теста:
дрожжи сухие – 8 г.,
сахар – 2 ч. л.
соль – 1 ч. л.,
яйца – 2 шт.
молоко – 300 мл.
сливочное масло – 50 г.
мука – 500 г.
Для начинки:
капуста – 400-500 г.,
лук – 2 шт.
морковь – 1 шт.
растительное масло – 20 мл.
соль, перец – по вкусу.
Дополнительно:
желток для смазки пирожков перед выпечкой – 1 шт.
молоко – 1 ст. л.
Как приготовить дрожжевые пирожки с капустой в духовке, пошаговый рецепт с фото
По опыту работы с сухими дрожжами пришел к выводу, что опару делать теперь совсем необязательно. Дрожжи очень качественные и тесто с ними прекрасно поднимается. Если вы используете для замеса тестомесительную машину, то пакетик дрожжей можно сразу высыпать в ее чашу.
Шаг 1. Итак, в глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сюда же чайную ложку сахара и соли, добавляем растопленное сливочное масло.
Тщательно размешиваем полученную смесь. Вливаем теплое молоко, тоже перемешиваем.
Шаг 2. Затем постепенно подсыпаем муку, которую предварительно просеиваем сквозь сито. Смешиваем после каждого добавления!
Муки может уйти немного меньше, главное, чтобы тесто не было забито мукой, иначе и пирожки будут не такими воздушными. Замешиваем тесто, хорошо его вымешиваем, не менее 10 минут, и убираем в теплое место для подъема.
Я для этого использую духовой шкаф. На пару минут включаю в нем нагрев до 100 градусов и потом выключаю. Оставляю включенной только лампочку освещения духовки. Условия для подъема теста создаются оптимальные: тепло, отсутствие сквозняков. Тесто в этих условиях должно вырасти минимум в 2 раза.
Шаг 3. Готовим начинку. Лук нарезаем кубиками и пару минут обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Затем добавим натертую на крупной терке морковь, обжариваем еще пару минут вместе с луком.
Далее добавляем нашинкованную капусту, перемешиваем и накрываем крышкой на пару минут, чтобы капуста быстрее прогрелась. Посолим и поперчим по вкусу.
Шаг 4. Обжариваем (скорее тушим) начинку 5-7 минут, время от времени перемешивая содержимое сковородки. Капуста должна оставаться хрустящей, но немного потерять свои объемы, осесть. Остужаем начинку до слегка теплого состояния.
Капустная начинка выглядит так как на фото. Она готова и ждет своего часа. Тем временем.
Шаг 5. Тесто поднялось, увеличилось в объеме в два раза.
Обминаем его и делим на 16 кусочков (по 50 грамм примерно). Каждый кусочек скатываем в шарик, затем все полученные шарики из теста накрываем полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не подсохли. И даем им немного постоять и еще дополнительно подняться.
Шаг 6. Раскатываем с помощью скалки шарики теста, превращаем их в плоские блинчики. В середину каждого такого блинчика кладем капустную начинку с помощью столовой ложки. Начинки должно быть много, ложку наполняем с горкой.
Лепим пирожки. Для этого соединяем противоположные концы блинчика из теста. Тщательно пальцами сжимаем, скрепляем шов, затем переворачиваем пирожок и этим швом кладем на противень с пекарской бумагой. Пирожки накроем на 10 минут, включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
Шаг 7. Пирожки перед выпечкой смазываем желтком, смешанным с молоком и ставим в духовку.
Шаг 8. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут до румяного глянца сверху. Готовность проверяем деревянной зубочисткой, прокалывая пирожок сверху вниз на всю его толщину. Если вынутая из пирожка зубочистка остается чистой, без налипшего непропеченного теста, то пирожки готовы. Дополнительно можно приподнять вилкой пирожок и осмотреть его снизу. Если цвет скорее белый, значит пирожки еще рано вынимать, они не пропеклись. Если низ хорошо пропечен, он имеет светло-коричневый цвет. Значит пирожки готовы! Пора вынимать.
Готовые пирожки с капустой очень мягкие, воздушные, легкие и вкусные. А начинка из капусты, приготовленной описанным выше способом, придает сладость и нежность таким пирожкам.
Дрожжевые пирожки с капустой в духовке, мягкие, воздушные, обязательно попробуйте так приготовить. Проверено неоднократно! Рекомендую всем. Готовьте с удовольствием.
Пирожки готовы
Приятного аппетита!
P,S. Рекомендуем также выпечку из песочного теста, в том числе наши коржики.
Автор публикации
Манакиш с сыром и заатаром
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Вкусное мягкое тесто с сырной начинкой и заатар с чашкой горячего чая на завтрак. Это звучит мечтательно? Этот рецепт ливанского манакиша очень прост в приготовлении, и я гарантирую, что вы будете настолько впечатлены своим собственным тестом и навыками приготовления манакиша, как только попробуете его. Если вас раньше пугало тесто, теперь оно заканчивается.
Что такое Манакиш/Манаиш?
Манакиш (также произносится как Манаиш) — это ливанская пицца или лепешка, приготовленная из мягкого теста и покрытая различными начинками, наиболее распространенными из которых являются заатар и сыр. Его можно сделать в маленькие круглые круглые или большие в зависимости от предпочтений.
Его обычно готовят свежим на завтрак и подают со свежими овощами и чаем. У вас может быть либо сыр, только манакиш, и Заатар, только манакиш, или вы даже можете смешать их. Другие начинки включают лабне (мягкий йогуртовый сыр) и колбасу с сыром, а также смесь говяжьего фарша, похожую на Лам Би Аджин. Манакиш — это плоский пикантный ближневосточный пирог, похожий на Фатайер, но больше похожий на ручные пироги.
Теперь, если вам интересно, что такое Za’atar, это смесь дикого орегано, поджаренных семян кунжута и сумаха, а некоторые разновидности могут содержать еще несколько специй. Он имеет ореховый, землистый и острый вкус. Мне нравится использовать его по-разному, в том числе этот рецепт курицы Honey Za’atar, который является любимым.
Давайте пройдемся по этому рецепту!
Самое приятное в этом рецепте то, как легко замешивается тесто. Это начинается с моего 10-минутного теста, которое я использую для сотового хлеба, но для этого рецепта я даю ему подняться в течение 30 минут. В итоге вы получите гладкое тесто, которое выпекается до мягкого совершенства. Вам даже не нужно долго вымешивать тесто.
Если вы чувствуете себя особенно ленивым (скажем прямо, мы все иногда так делаем), вы можете легко сделать начинку и намазать ее на купленный в магазине наан или лаваш, и у вас все равно будет аппетитный манакиш. Только легкий путь.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вам понадобятся обычные ингредиенты для теста. В этом рецепте я использую быстрорастворимые дрожжи (см. раздел часто задаваемых вопросов об использовании активных сухих дрожжей). Для начинки Za’atar вам понадобится только смесь Za’atar и оливковое масло.
Для сырной начинки традиционно используется сыр акауи. Однако, если вы не можете его найти, вы можете использовать смесь феты и моцареллы, которая получается очень вкусной! Я также люблю посыпать сырный манакиш семенами нигеллы — если они у вас есть, пожалуйста, не пропускайте их.
Пошаговые инструкции по приготовлению манакиша
Приготовление теста
- Вы начинаете с приготовления теста, для которого нужно смешать дрожжи с теплой водой (не горячей) и оставить на 3-4 минуты.
- Затем в миске смешайте 1 стакан муки, смесь дрожжей и воды и сахар. Хорошо перемешайте ложкой, накройте пленкой и оставьте на 10 минут.
- Через 10 минут добавьте оставшуюся муку, оливковое масло и соль и хорошо перемешайте ложкой, пока не образуется рыхлое тесто. Затем месите рукой 3-4 минуты, пока тесто не соберется в ком
- Накройте и дайте подняться в течение 30 минут. Когда оно поднимется, разделите его на шарики среднего размера. По этому рецепту получается примерно 10
- На этом этапе разогрейте духовку до 375F
Приготовление начинки
Начинку очень просто приготовить. Для начинки Za’atar хорошо смешайте ее с оливковым маслом и отложите в сторону. Мне нравится использовать этот бренд Za’atar.
Что касается сыра, натрите моцареллу и раскрошите фету, затем смешайте их вместе. Мне нравится использовать свежую моцареллу, но подойдет любой из них. Не смешивайте сыр с семенами нигеллы — мы посыпаем их сверху после того, как распределим по тесту.
Формование и выпечка манакиша
Затем, используя присыпанную мукой скалку и посыпанную мукой поверхность, раскатайте тесто в лепешки среднего размера. Раскатайте до тонкой консистенции, потому что они немного поднимутся в духовке. Затем переложите тесто на присыпанный мукой противень и добавьте начинку.
Для топпинга Za’atar убедитесь, что вы щедры и хорошо покрываете всю поверхность. Для сыра не забудьте посыпать семенами нигеллы. Выпекайте их в духовке 12-15 минут или пока низ не станет слегка золотистым. Сыр можно поджарить в течение нескольких минут, чтобы он стал коричневым, но следите за ним, чтобы он не подгорел! После выпечки держите их накрытыми, чтобы они не высохли, и подавайте теплыми.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
В: Могу ли я использовать активные сухие дрожжи для теста вместо быстрорастворимых дрожжей? Я рекомендую быстрорастворимые дрожжи, поскольку они более стабильны и, вероятно, все еще активны. Однако, если у вас есть активные сухие дрожжи, да, вы можете их использовать, просто убедитесь, что вы все еще активны, смешав их с теплой водой и наблюдая, как они поднимаются и пузырятся.
В: Что такое моноуше? Мануше — единственное слово для Манакиша, и это именно то, что описано в рецепте. Это ливанская пицца с различными начинками, наиболее распространенными из которых являются заатар и сыр.
В: Какие еще начинки можно использовать для манакиша? Вы можете смешать заатар с сыром, использовать лабнех (мягкий йогуртовый сыр) с заатаром или сыр с колбасой. Вы также можете приготовить мясную смесь и приготовить Лам Би Аджин.
Инструкции по хранению и заморозке
Вы можете хранить манакиш в герметичном контейнере в холодильнике и просто разогревать его в духовке (или микроволновой печи) перед подачей на стол. Или вы можете поместить их между пергаментной бумагой и поместить в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте их в духовке и наслаждайтесь!
Если вы пробовали эти рецепты, поставьте, пожалуйста, звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и/или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Буду рад услышать от вас! Вы также можете зайти в Instagram и поздороваться!
For the dough:
- ▢ 2 ½ cups flour plus 2 more tablespoons
- ▢ 1 tablespoon sugar
- ▢ 1 tablespoon instant yeast
- ▢ 1 cup warm water
- ▢ ¼ cup olive oil
- ▢ 1 teaspoon соль
Для топпинга сыра:
- ▢ 340 грамм свежих моцареллы или заменить сыром Akawi
- ▢ 200 Грам сыра или заменить сыр Akawi
- ▢ 1,5 Семяные семян. Топпинг Za’atar:
- ▢ ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
- ▢ 7 столовых ложек Za’atar (продается в восточных магазинах)
Для приготовления теста:
Начните с смешивания дрожжей в 1 стакан теплой воды. Убедитесь, что это не горячая вода, иначе дрожжи не активируются. Отложите на 3 минуты.
В миску добавьте 1 стакан муки вместе с сахаром и смесью дрожжей и воды. Хорошо перемешайте ложкой, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут.
Через 10 минут добавьте оставшуюся часть муки (1 ½ стакана плюс 2 столовые ложки), ¼ стакана оливкового масла и соль и хорошо перемешайте, пока не получится рыхлое тесто.
Руками замесите тесто в течение 3-4 минут, затем разровняйте его и оставьте подходить примерно на 30 минут под крышкой.
Разогрейте духовку до 375F, пока тесто поднимается
Для начинки:
Смешайте заатар и оливковое масло в миске и отложите в сторону.
Смешайте сыр моцарелла и сыр фета и отложите в сторону.
Когда тесто будет готово, разделите его на 10 шариков одинакового размера. Используя присыпанную мукой скалку и посыпанную мукой поверхность, раскатайте каждый шарик теста в очень тонкую лепешку среднего размера. Тесто немного поднимется в духовке, поэтому важно сделать его тонким
Переложите круги теста на посыпанный мукой противень. Возможно, вам понадобится 2-3 противня, чтобы поместить их все, или подождите, пока некоторые из них испекутся, затем добавьте остальные 1/4-дюймовая граница
Распределите сырную смесь по оставшимся 5 манакишам, оставляя 1/4-дюймовую границу. Посыпать семенами нигеллы
Поставить противни в духовку на нижнюю решетку и выпекать 12–15 минут, пока дно не станет слегка золотистым. Вы можете выпекать более одного листа одновременно, поместив один на нижнюю полку, а другой на среднюю полку. Как только манакиш на нижней стойке будет приготовлен, переместите противень со средней стойкой на дно еще на несколько минут до готовности
Для манакиша с сыром можно поджарить верхушку всего несколько минут, чтобы сыр слегка подрумянился. Будьте внимательны, когда делаете это, так как это происходит быстро
Достаньте запеченный манакиш, положите на блюдо и накройте полотенцем или полиэтиленовым пакетом, чтобы он оставался мягким до подачи на стол
Подавайте со свежими овощами, такими как помидоры , огурец, мята и оливки
- По этому рецепту получается примерно 10 манакишей среднего размера, а количество начинки дает по 5 штук каждого типа. Если вы хотите приготовить только сыр или только заатар, удвойте количество начинки
- Вы также можете сделать манакиш намного меньше, чтобы получить большее количество частей
- Традиционно сыр акави используется вместо смеси моцарелла и фета, но я считаю, что эта смесь является отличной заменой, и она очень вкусная
- Вы также можете приготовить манакиш, представляющий собой смесь сыра и заатар. Для этого добавьте Za’atar в сырную смесь без оливкового масла и намажьте тесто
- Вы можете заморозить манакиш после того, как они остынут, поместив их между пергаментной бумагой и в воздухонепроницаемом контейнере или пакете
Порция: 1 г | Калорийность: 370 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 14 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 670 мг | Калий: 76 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 314 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 275 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @HungryPaprikas или отметьте #HungryPaprikas!
ЛУЧШИЙ рецепт быстрой булочки с корицей
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Мне нравится готовить простые булочки с корицей, потому что я нетерпелива и ненавижу ждать. Вот почему этот рецепт идеален! Эти быстрые булочки с корицей сделаны в менее чем за один час . Они покрыты глазурью из сливочного сыра и являются идеальным завтраком в любой день!
Содержание
- Лучшие быстрые булочки с корицей менее чем за ОДИН час
- В чем секрет простых булочек с корицей?
- Какие дрожжи лучше всего подходят для булочек с корицей?
- Что нужно для быстрого приготовления булочек с корицей?
- Как приготовить булочки с корицей менее чем за 1 час
- Легкая глазурь для быстрых булочек с корицей
- Советы экспертов
- Варианты простых булочек с корицей
- Предварительные инструкции или непропеченный?
- Часто задаваемые вопросы о булочках с корицей
- Другие популярные рецепты булочек с корицей и завтрака
- Быстрые булочки с корицей (небольшая партия) Рецепт
Лучшие быстрые булочки с корицей менее чем за ОДИН час
Если вы меня знаете, вы, наверное, знаете, что я сууууууууууууууууууууууууууууууууберуберудь. Моя мама пыталась научить меня вязать крючком около 1,2 миллиона раз, прежде чем сдалась. То же и с шитьем. Я хочу то, что хочу, и хочу это СЕЙЧАС .
Вот почему этот рецепт булочек с корицей идеально подходит для меня. И если вы похожи на меня и совершенно ненавидите ждать целый день, пока дрожжи поднимутся, этот быстрый рецепт булочки с корицей для вас.
Почему вам понравится этот рецепт
От начала до конца эти булочки готовятся менее чем за час. Ага — один час. Вы когда-нибудь вставали очень рано, чтобы приготовить булочки с корицей? Не более того – это делается быстро.
В чем секрет простых булочек с корицей?
Ты приготовила булочки по моему рецепту для обеда небольшими партиями? Тот был получен из этого 45-минутного рецепта обеденного рулета. Некоторое время я задавался вопросом, можно ли использовать этот метод для приготовления булочек с корицей. Угадай, что? Это может !
Какие дрожжи лучше всего подходят для булочек с корицей?
Вариант 1: Много активных сухих дрожжей
Как и в рецептах 45-минутных обеденных булочек, в этом дрожжевом тесте много дрожжей, чтобы оно быстро поднималось. Вы добавляете полную столовую ложку АКТИВНЫХ СУХИХ дрожжей, сахар и теплую воду (например, воду для ванны) в чашу стационарного миксера и оставляете на 15 минут. Все станет крутым и потрясающим. Использование дополнительных дрожжей ускоряет подъем.
Вариант 2: Используйте быстрорастворимые дрожжи
Я укажу оба варианта в рецепте, потому что они требуют разных методов, но остальная часть этого поста подробно описывает, как использовать быстрорастворимые дрожжи, потому что вам нужен только один пакет, и он сокращается. куча времени нарастания. Мгновенные дрожжи требуют только 10-минутного отдыха, а затем времени подъема, сокращают время, чтобы сделать булочки с корицей на тонну. Каждая марка дрожжей имеет разные названия для быстрорастворимых дрожжей, но я всегда использую дрожжи Rapid Rise Yeast от Fleischmann’s Yeast.
Узнайте все об использовании дрожжей и различных видах дрожжей!
Что нужно для быстрого приготовления булочек с корицей?
Дрожжи : Быстрорастворимые или Активные Сухие (обязательно узнайте, какие у вас есть, потому что это важно)
Сахар : Вам понадобится немного сахара для теста, чтобы помочь активировать дрожжи, плюс светло-коричневый сахар для начинки.
Соль : Для вкуса
Универсальная мука : Обязательно правильно измерьте
Сливочное масло : Для теста и начинки
Вода : Вместо теплого молока в этом рецепте используется вода. Но вы можете использовать молоко, если хотите.
Корица : Для начинки
О глазури мы поговорим позже!
Как приготовить булочки с корицей менее чем за 1 час
В этих инструкциях используются РАСТВОРИМЫЕ ДРОЖЖИ. Обязательно прочитайте рецепт полностью и знайте, что вы используете.
- Взбейте дрожжи, 1 стакан муки, сахар и соль в большой миске. Миксер не нужен!
- Добавьте воду и масло в мерный стакан или миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагрейте до 120-130 ° F (я люблю использовать для этого термометр мгновенного считывания).
- Добавьте горячую жидкость к сухим ингредиентам и перемешайте до получения однородной массы.
- Добавьте еще муки и перемешайте, пока больше не сможете.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным. Дайте постоять 10 минут.
- Пока дрожжи готовятся, приготовьте начинку: смешайте коричневый сахар и корицу. Растопите сливочное масло.
- Затем раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и смажьте его начинкой. Сверните рулетики с корицей и нарежьте на сколько хотите (6-10).
- Поместите их в форму для выпечки и дайте тесту подняться в течение 5-10 минут перед выпечкой, пока они немного не поднимутся. Затем поставьте их в духовку и приготовьте глазурь.
Легкая глазурь для быстрых булочек с корицей
Давайте на секунду поговорим о глазури? Кто-нибудь еще согласен с тем, что это лучшая часть ролла, кроме липкой середины? У вас есть несколько вариантов приготовления глазури:
- Оригинал: Эта глазурь готовится из сливочного сыра, растопленного сливочного масла и кленового сиропа, а затем смешивается с сахарной пудрой. ’/ex Это бомба, и ее очень легко приготовить.
- Используйте глазурь из ванильного сливочного крема или сливочного сыра — оба этих продукта я люблю на булочках с корицей.
- Сделайте это еще быстрее и используйте банку глазури – на ваш выбор!
Эти булочки такие вкусные. И они быстрые!! Идеально подходит для таких нетерпеливых людей, как я.
Советы экспертов
- Обязательно обратите внимание на то, какие дрожжи вы используете!
- Миксер не требуется — но вы можете использовать его, если хотите — а использование крюка для теста на настольном миксере означает, что вам не нужно замешивать тесто.
- Чтобы они быстрее поднялись , поставьте их на плиту или рядом с духовкой, пока она разогревается.
- СОВЕТ ДЛЯ НАРЕЗКИ : Чтобы нарезать булочки с корицей, используйте зубную нить! Это быстрее и проще, чем использовать зазубренный нож — они не развалятся!
- Маленькие булочки с корицей растут быстрее! Мне нравится делать их меньше, чтобы ими было легче управлять, а также они будут расти быстрее.
Варианты простых булочек с корицей
- Добавьте орехи в центр – грецкие орехи или орехи пекан будут великолепны!
- Используйте глазурь из масляного крема или сливочного сыра или для удобства используйте банку с глазурью.
- Добавьте шоколадную стружку в центр!
- Используйте молоко в тесте, чтобы сделать булочку с корицей еще более пышной.
Предварительные инструкции
Превратите их в булочки с корицей, плотно накрыв полиэтиленовой пленкой после того, как поместите их в форму. Хранить в холодильнике в течение ночи. Перед выпечкой дать нагреться до комнатной температуры.
Как хранить булочки с корицей
Храните слегка накрытыми. Мне нравится хранить их на прилавке, потому что они никогда не хранятся дольше суток. Хранение их в холодильнике продлит срок их хранения.
Можно ли замораживать булочки с корицей в запеченном или сыром виде?
Вы можете заморозить неиспеченные булочки или испеченные и покрытые глазурью булочки на срок до месяца.
Часто задаваемые вопросы о булочках с корицей
Какой тип дрожжей лучше всего подходит для быстрого приготовления булочек с корицей?
Я предпочитаю быстродействующие дрожжи, потому что вам нужен всего один пакет, но вы можете использовать активные сухие дрожжи (вам понадобится больше).
Какая мука лучше всего подходит для дрожжевого теста?
Универсальная мука является самой простой в использовании, хотя в этом рецепте вы можете заменить хлебную муку.
Почему мои активные сухие дрожжи не пенятся?
Возможно, вода была слишком горячей (или слишком холодной) или дрожжи старые.
Почему мое тесто липкое? Почему мое тесто слишком сухое?
Если тесто слишком липкое, значит, вам нужно добавить немного больше муки — например, высота над уровнем моря и влажность могут повлиять на необходимое количество. Если у вас слишком сухое тесто, возможно, вы добавили слишком много муки.
Почему мои булочки с корицей не поднялись?
Это происходит, когда дрожжи не активируются. Скорее всего, вода была слишком горячей (убила дрожжи) или слишком холодной (не пробудила ее), или ваши дрожжи могли быть старыми или просроченными.
Почему булочки с корицей опадают после выпечки?
Это происходит, когда они не сделаны в центре. Убедитесь, что тесто полностью готово в центре — если края слишком сильно подрумянятся, переверните противни или слегка накройте фольгой.
Как узнать, что булочки с корицей готовы?
Они будут золотисто-коричневыми и не рыхлыми в центре.
Насколько большими должны быть быстрые булочки с корицей?
Я рекомендую сделать их меньше, потому что они будут расти быстрее.
Должен ли я хранить оставшиеся булочки с корицей в холодильнике?
Вы не обязаны, но можете, если хотите, чтобы они прослужили дольше, чем день или два.
Как разморозить булочки с корицей и как их разогреть:
Разморозьте их в холодильнике, если они были заморожены. Разогрейте их в микроволновке на мощности 50%, чтобы глазурь не таяла.
Другие любимые булочки с корицей и рецепты завтрака
- Обезьяний хлеб с булочками с корицей
- Яблочная выпечка с булочками с корицей
- Ночные булочки с корицей
- Легкие липкие булочки
Вы готовили этот рецепт?
Отметить @crazyforcrust в Instagram или поставить хештег #crazyforcrust
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 35 минут0003
Сохранить RecipeRate RecipeРаспечатать рецепт
Тесто с использованием активных сухих дрожжей
- ½ стакана (118 мл) теплой воды (30 секунд в микроволновой печи; представьте себе горячую воду для ванной)
- 1 столовая ложка (13 г) сахарного песка
- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей (измеряется из 2 пакетов)
- ½ ч. 0075
- 1 ½ чашки (186 г) универсальной муки, разделенной
- 1 пакет (7 г) растворимых дрожжей (Быстрорастущие дрожжи)
- 1 столовая ложка (13 г) сахарного песка
- ½ чайной ложки соли
- ½ чашки (111 мл) water
- 3 tablespoons (42g) unsalted butter
Filling
- 2 tablespoons (28g) melted unsalted butter
- ¼ cup (50g) packed brown sugar
- 2 ½ teaspoons cinnamon
Frosting
- 2 ounces (56г) сливочный сыр очень мягкий
- 2 столовые ложки (28 г) несоленого растопленного сливочного масла
- 1 ½ чашки (170 г) сахарной пудры
- 1 столовая ложка (15 мл) кленового сиропа
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
Активные сухие дрожжи Place
6 воду, сахар и дрожжи в чашу стационарного миксера с насадкой-лопастью. Дайте смеси постоять 15 минут. Будет очень пенно, когда прозвенит ваш таймер!
Смешайте соль и масло с помощью лопатки, пока масло не превратится в смесь. Переключитесь на крюк для теста и добавьте муку. Включите «Перемешать» на несколько секунд, пока мука не начнет вмешиваться. Переключитесь на «2» примерно на 30 секунд, а затем увеличьте до «3», пока тесто полностью не соберется. Вы поймете, что все готово, когда все тесто соединится в шар, а стенки миски будут почти чистыми (теста не останется). Если тесто слишком жидкое, добавьте еще столовую ложку или две муки.
Инструкции по быстрорастворимым дрожжам
Взбейте 1 стакан муки с дрожжами, сахаром и солью. Добавьте воду и масло в мерный стакан и разогрейте в микроволновой печи, пока температура не достигнет 120-130°F (масло не растает полностью).
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Добавьте еще 1/2 стакана муки и перемешайте. Вручную: замешивайте, пока не сформируется лохматое тесто, затем выложите его на присыпанную мукой разделочную доску и вымешивайте, пока оно не станет гладким и эластичным. Миксер: Смешивайте, пока тесто не соберется в шар, затем выложите его на посыпанную мукой разделочную доску. Не нужно его сильно месить. Вы узнаете, что тесто готово, когда оно отскочит назад при нажатии двумя пальцами. Накройте и дайте отдохнуть 10 минут.
Начинка для булочек
Смешайте корицу и коричневый сахар для начинки.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 9×11 дюймов. Смажьте растопленным сливочным маслом и равномерно посыпьте начинкой
Сверните тесто в плотный рулет. Нарежьте зубчатым ножом на 6 равных ломтиков. Поместите в подготовленную форму.
Дать тесту отдохнуть 5-10 минут на плите, пока духовка разогревается.
Выпекать около 13-15 минут, пока верхушки не станут золотистыми.
Во время выпечки приготовить глазурь. Поместите сливочный сыр и растопленное масло в небольшую миску. Сливочный сыр должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было смешать с маслом. Вы можете разогреть его в течение нескольких секунд, если он недостаточно мягкий. Взбейте сливочный сыр и масло вместе, затем добавьте сахарную пудру, кленовый сироп и ванильный экстракт. Заморозьте булочки, подавайте теплыми.
Рулоны хранятся при комнатной температуре 2-3 дня. Глазурь также может оставаться на прилавке столько же времени или вы можете поставить ее в холодильник.
- Я обновил рецепт, чтобы использовать оба вида дрожжей. Это ваш выбор в зависимости от того, что у вас есть. Вам понадобится около 2 пакетов активных сухих дрожжей или 1 пакет быстрорастворимых дрожжей. Время нарастания тоже разное, но и то, и другое готовится довольно быстро.
- Изначально этот рецепт предполагал использование в начинке мягкого сливочного масла и муки. С тех пор я обнаружил, что растопленное масло, посыпанное коричным сахаром, намного проще, но если вам нравилась старая начинка, вот рецепт: 3 столовые ложки мягкого масла, смешанные с 1 столовой ложкой муки общего назначения, 3 столовыми ложками коричневого сахара и 2 1/2 чайными ложками.