Skip to content

Пирожки в духовке без дрожжей с яблоками в: Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей от Рецепты в гостях у Вани

Содержание

Вместо Пирожков. Трубочки в Духовке с 2 Начинками

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пирожки

19 мая 2021

Олеся

  • Торт Молочная Девочка

    46
    164
    23

    Легкий

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    25
    57
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    48
    208
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    931
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    42
    205
    15

    Легкий

Все рецепты автора

  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Сегодня делюсь рецептом быстрых и очень вкусных пирожков трубочек. Без дрожжей. С двумя видами начинок. Пирожки улетают как семечки, за 5 минут! Попробуйте и делитесь рецептом пирожков с друзьями!

Ингредиенты

вода250 мл
растительное масло200 мл
соль1 ч.л.
мука550 г + на подпыл
фарш400 г
лук зеленый пучок
петрушка
соль
перец
яйцо3 шт
ветчина / колбаса50 г
зеленый лук полпучка
сыр50-70 г
соль
перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите

ВИДЕО РЕЦЕПТ Вместо Пирожков. Трубочки в Духовке с 2 Начинками
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Для Теста.
В миску наливаю 250 мл воды.
Добавляю 1 ч.л. Соли.
Вливаю 200 мл растительного масла.
Постепенно просеиваю 500-600 г муки и замешиваю мягкое тесто.
Сначала замешиваю в миске, а домешиваю на столе.
Тесто получается очень мягкое, приятное и совсем не липнет к рукам.
Кладу тесто в миску, накрываю пленкой и оставляю на 15-20 минут, пока буду готовит начинку для пирожков.

Для первой начинки обжариваю фарш. У меня свинина с говядиной, фарш можно брать любой.
«Не одним хлебом единым! — сказал повар школьной столовой и добавил в котлеты немного говяжьего фарша..»)))
Но у нас то пирожки домашние 😉 Мы не будем добавлять в фарш ничего кроме, соли, перца, да и разве что нарежем немного зеленого лучка, да петрушечки для сочности и аромата!
Можно еще добавить зубчик чесночка, если любите острое и пикантное, как я.
Хорошо перемешиваю и первая начинка готова.

Для второй начинки в миску тру отварные яйца.
Также тру на терке кусочек ветчины. Можно взять колбасу или сосиски, загляните в холодильник, возможно эти пирожки это хороший повод утилизировать залежавшиеся продукты.
Добавлю в начинку для пирожков зеленый лук для сочности и аромата.
И тру на терке грамм 50 сыра. Я взяла 2 вида сыра, твердый и сулугуни, за остатками сыра тоже можно заглянуть в холодильник.
Вторая начинка тоже готова. Немного перчу ее солить не буду, т.к. ветчина и сыр достаточно соленые.

Вот такие две начинки у нас с вами получились.

И тесто уже отдохнуло.

Делю тесто на небольшие кусочки.
Берем скалочку, раскатываем лепешку. Хотя, некоторые мужчины знают, что если в руках у женщины скалка… Еще не факт, что будут пирожки!)))
Кладу ложку начинки.
И сворачиваю вот в такой веселый пирожок — трубочку. Посмотрите. Как здорово, все делается быстро и просто, гораздо проще, чем классические пирожки. И края у таких пирожков никогда не расходятся!

Ну вот, пирожки — трубочки мы накрутили.
Выкладываю их на противень, застеленный пергаментом.
Сверху смазываю желтком, смешанным с молоком.
И посыпаю кунжутом.
Красота!

Духовку разогреваю до температуры 180ºC и выпекаю около 25 минут, как только они зарумянились, достаю их из духовки.

Можно делать такие быстрые пирожки любого размера — побольше или поменьше, как вам больше нравится.
Исчезают они очень быстро, не успеете и глазом моргнуть. Вкусные и в горячем, и в холодном виде и выходит совсем недорого. Сверху румяное золотистое слоено-песочное тесто, а внутри много сочной начинки, обязательно попробуйте, эти пирожки станут вашими любимыми!
.
Если вам понравился рецепт, поставьте пожалуйста ЛАЙК этому видео и поделитесь с друзьями.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
164
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
208
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
205
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

49
252
112

Пирожки — малышки

Натусик1

Средний

63
153
108

Пирожки с вишней и чёрной смородиной

Мармеллладка

Легкий

40
201
65

Наинежнейшие пирожки

Елена Юрьевна

Легкий

19
228
115

Быстрые Пирожки Творог + Яблоки

Олеся

Легкий

31
176
76

Пирожки с яблоками «Пухляшки»(сладкая сдоба)+лепка «косичка»

vishenka-chereshenka

Легкий

53
147
79

Яблочные мини-пирожки

DolceVita

Легкий

27
133
73

Творожные пирожки с яблоками и изюмом

admira

Легкий

20
94
30

Пирожки с яблоками

тася101

Легкий

9
67
34

Пирожки от Алёны

elena_110

Легкий

4
56
11

Пирожки без расстойки из холодильника

kos-nielya

Легкий

13
44
2

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

Олеся

Легкий

8
42
14

Пирожки с вишней

kejt

E-lena++

Рецепт вкусных пирожков с ягодами в духовке

Предлагаю рецепт вкусных пирожков с ягодами в духовке. Сказать что тесто вкусное, значит, ничего не сказать. Тесто восхитительное, мягкое и просто божественно вкусное. Я очень люблю заниматься выпечкой из дрожжевого теста, перепробовала массу рецептов и на воде, и на кефире, и на сыворотке, и на сметане — но этот рецепт меня покорил с первого раза. Теперь очень часто готовлю выпечку именно по этому рецепту. Тесто универсальное и подходит для любой выпечки (пирожки, рогалики, пицца, пироги и другое). Также начинку можно использовать самую разнообразную как сладкую так и не сладкую. Сегодня я делюсь рецептом сладкой выпечки.

Ингредиенты:

для начинки:

  • смородина красная – 200 грамм,
  • малина – 100 грамм,
  • сахарная пудра — по вкусу.

для теста:

  • 200 мл. молока,
  • 5 ст. ложек растительного масла,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 10 грамм разрыхлителя,
  • 0,5 ч. ложки соли,
  • 1 ст. ложка сухих дрожжей (с небольшой горкой),
  • 3-3,5 стакана муки.

Рецепт вкусных пирожков с ягодами в духовке с фото:

Для начала нужно подготовить ягоды. Смородину отделить от веточек. Помыть и хорошо обсушить на полотенце.

Молоко вылить в миску, подогреть до тёплого состояния (аккуратно не перегрейте молоко, иначе тесто может не получиться). Добавить к молоку растительное масло (масло нужно использовать без запаха — это важно), добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи.

 

Слегка перемешать ингредиенты, накрыть миску полотенцем и оставить на столе на 10 минут.

Через 10 минут образуется пенно — дрожжевая шапочка. Признак того, что дрожжи хорошо активировались и выпечка будет пышная и вкусная.

 

Добавить в тесто оставшийся сахар (2 ст. л.), добавить соль, разрыхлитель и постепенно всыпать муку.

Замесить мягкое тесто, которое легко отстаёт от рук, накрыть салфеткой и оставить на столе на полчаса.

Затем тесто разделить на небольшие кусочки, каждый кусочек раскатать в лепёшку.

Выложить на кусочек теста несколько ягод смородины и малины (очень много начинки не рекомендую добавлять, она может вытечь при выпекании. Или если любите много начинки — нужно добавить к ягодам немного крахмала, он удержит ягодный сок в ягодах, и начинка не будет вытекать.

На ягоды посыпать сахарную пудру (примерно по 0,5-1 ч. л. на 1 пирожок). Сахарную пудру можно заменить сахаром — это не принципиально.

 

Свернуть лепёшки рулетиком, слегка придавив края, выложить на смазанную маслом сковороду или противень плотно друг к другу.

Оставлять на расстойку пирожки с ягодами не требуется и сверху смазывать ничем не надо, они будут румяными и красивыми.

Поставить изделия в разогретую духовку и выпечь до румяного цвета при 180-190С, 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Елена Городишенина.

Другие рецепты с сайта:

Булочка с яблочным пирогом

Этот пост спонсируется OXO. Все представленные мнения являются моими собственными. Спасибо, что поддерживаете меня в работе с брендами, которые я люблю, чтобы принести вам новые рецепты!

Я ждал несколько недель, чтобы поделиться с вами этим рецептом! Это один из тех рецептов, которые выглядят так впечатляюще и изысканно, но приготовить их намного проще, чем вы, вероятно, думаете. Я включил пошаговые фотографии и советы по выпечке ниже, а также очень подробные инструкции в рецепте. Когда вы справитесь с этой буханкой Apple Pie Pull Apart, она станет настоящим шоу-стопом!

Этот рецепт является частью праздника выпечки, который я устраиваю вместе с Эшли из Baker by Nature! Обязательно загляните в наше удивительное сообщество на Facebook, в котором сейчас более 1000 человек!

Когда мы впервые приступили к мозговому штурму серии, мы мечтали работать с несколькими брендами. Мы были в восторге от того, что OXO была заинтересована в сотрудничестве с нами, чтобы предложить вам осенние рецепты из этой серии. Это один из наших любимых кухонных брендов, а также один из ваших, основываясь на некоторых чатах, которые мы видели в сообществе Facebook!

Они любезно прислали нам полную линейку своей новой стеклянной формы для выпечки, чтобы мы могли использовать ее в течение всего праздничного сезона. Посмотрите рецепт французского тоста с ореховым пирогом от Эшли, он выглядит просто аппетитно!

Полный набор из 14 стеклянных предметов для выпечки, сервировки и хранения очень выгоден и идеально подходит для праздничной выпечки, потому что они поставляются с КРЫШКАМИ! Не просто крышки, а приподнятые крышки с защитой от выплескивания. Вы можете легко перевезти свои вкусности на любую трапезу, корпоративную вечеринку или праздник, не беспокоясь о том, чтобы разбить еду или испачкать автомобильные сиденья или одежду.

Но что мне действительно нравится в линейке стеклянных форм для выпечки OXO, так это то, что они сделаны из термостойкого боросиликатного стекла, что, по сути, является причудливым способом сказать, что вы можете взять его из морозильной камеры в духовку, не беспокоясь о оттаивании. Это экономит ТАК много времени и хлопот.

Советы по приготовлению буханки с яблочным пирогом

Тесто в этом рецепте очень простое и простое. Можно замесить руками, если нет миксера. Вы также можете использовать активные сухие дрожжи, если у вас нет быстрорастворимых дрожжей, просто взбейте их в теплом молоке и воде в течение 5 минут, прежде чем добавлять их в миксерную чашу!

Как и в случае с любым хорошим яблочным пирогом, начните с яблок, которые выдерживают выпечку, таких как яблоки Гренни Смит. Я очень люблю свой OXO Corer за быструю работу по подготовке яблок. Я бы использовал разделитель для яблок OXO Pop-Out, но, поскольку этот рецепт лучше всего работает, когда яблоки нарезаны тонкими ломтиками, я нарезаю их вручную. Чтобы предотвратить потемнение во время нарезки, сбрызгивайте и поливайте лимонным соком, как указано в рецепте.

Затем добавьте масло, коричневый сахар и горячие специи. Это будет приятно пахнуть во время выпечки!

Возьмите тесто и раскатайте его в прямоугольник примерно 12 на 20 дюймов и равномерно распределите яблочную смесь. Так как я немного сумасшедшая, я равномерно обмахивала кусочки яблока. Это облегчает разрезание прямоугольника на шесть длинных полос.

Затем вы укладываете полоски друг на друга и разрезаете стопки на 5 или 6 квадратных частей. Вот как можно приготовить хлеб на разрыв! Звучит сложнее, чем есть на самом деле, поэтому я обязательно включил эти фотографии.

Выложите все кусочки в стеклянную форму для выпечки хлеба емкостью 1,6 кварт (возможно, вам придется сильно выдавить их все, это не обязательно должно быть идеально), затем выпекайте в течение 30 минут. Достать из духовки и накрыть фольгой перед запеканием еще на 15 минут. Это предотвратит подгорание верха и боковых сторон.

Следующий шаг: наслаждайтесь!!

Этот пост спонсируется OXO. Все представленные мнения являются моими собственными. Спасибо, что поддерживаете меня в работе с брендами, которые я люблю, чтобы принести вам новые рецепты!

5 от 1 голоса

Выход: 12
порций

Время приготовления:
30 минут

Время приготовления:
45 минут

Общее время:
1 час 15 минут

Яблочный пирог Буханка Pull Apart состоит из слоев пышного домашнего хлеба с начинкой из ломтиков яблока, коричневого сахара и теплых специй для впечатляющего осеннего лакомства.

Для теста:
  • 4
    столовые ложки
    (57 г) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для сковороды
  • 1/3
    кружка
    теплое молоко
  • 1/4
    кружка
    теплая вода
  • 1
    большое яйцо плюс 2 яичных желтка
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 1/4
    кружка
    (50 грамм) сахарного песка
  • 1
    пакет (2 1/4 чайной ложки) растворимых дрожжей
  • 3
    чашки
    (380 грамм) муки общего назначения
  • 1/2
    чайная ложка
    мелкая соль
Для начинки:
  • 2
    средние зеленые яблоки, очищенные и нарезанные на 1/4-дюймовые ломтики
  • 1
    чайная ложка
    лимонный сок
  • 2
    столовые ложки
    несоленое сливочное масло, растопленное
  • 2
    столовые ложки
    фасованный светло-коричневый сахар
  • 2
    столовые ложки
    гранулированый сахар
  • 2
    чайные ложки
    Молотая корица
  • 1/8
    чайная ложка
    измельченный мускатный орех
Для глазури
  • 1/2
    кружка
    (63 грамма) сахарной пудры
  • 2
    столовые ложки
    кленовый сироп
Сделать тесто:
  1. В чаше электрического миксера с крюком для теста смешайте растопленное сливочное масло, молоко, воду, яйцо, яичные желтки и ваниль. Добавьте сахар и дрожжи и перемешайте, пока смесь не смешается. Добавьте муку и соль и перемешайте, пока не образуется мохнатая масса.

  2. Включите миксер на средне-низкую скорость и месите, пока тесто не станет гладким и липким. Избегайте добавления лишней муки, тесто должно быть слегка липким.

  3. Переложите тесто в большую смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  4. Обильно смажьте форму для выпечки хлеба OXO Glass 1,6 Qt сливочным маслом.

Сделать начинку:
  1. В большой миске смешайте все ингредиенты для начинки. Отложите.

  2. Аккуратно обомните тесто и выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпьте его мукой и вымесите несколько раз, пока оно не перестанет быть липким. Накройте и дайте постоять 5 минут.

  3. Раскатайте тесто в прямоугольник примерно 12 на 20 дюймов. Равномерно распределите яблочную смесь по тесту.

  4. Нарежьте тесто на шесть длинных полос шириной 3 1/2 дюйма. Сложите полоски и разрежьте стопки на пять или шесть квадратных частей.

  5. Переверните кусочки вертикально и выдавите их в подготовленную форму для хлеба. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока тесто не станет пышным, примерно от 30 до 60 минут.

  6. СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ:  Буханку можно поставить в холодильник сразу после сборки на срок до 1 дня. Дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете духовку.

  7. Тем временем разогрейте духовку до 350°F.

  8. Выпекать 30 минут. Достать из духовки и накрыть фольгой. Продолжайте выпекать еще 10-15 минут. Выньте из духовки и дайте постоять, пока он не остынет настолько, чтобы его можно было трогать. Переверните его из формы на решетку, чтобы он остыл.

Сделать глазурь:
  1. В маленькой миске смешайте сахарную пудру и сироп вилкой, пока не образуется густая, но текучая глазурь. Сбрызните буханку.

  2. Подавать теплым или комнатной температуры. Хлеб лучше подавать в день выпечки.

Курс :
Десерт

Кухня :
Американский

Рецепт от
Тесса Ариас

Автор: Тесса Ариас

Я делюсь надежными рецептами выпечки, которые ПОЛЮБЯТ ваши друзья, а также рассказываю о науке о сладостях. Я профессионально обученный шеф-повар, автор кулинарных книг и королева печенья. Я люблю писать обо всем сладком, углеводном и домашнем. Я живу в Фениксе, штат Аризона (отсюда и название блога!)

О Тессе…

Я делюсь надежными рецептами выпечки, которые ПОЛЮБЯТ ваши друзья, а также рассказываю о науке о сладостях. Я профессионально обученный шеф-повар, автор кулинарных книг и королева печенья. Я люблю писать обо всем сладком, углеводном и домашнем. Я живу в Фениксе, штат Аризона (отсюда и название блога!)

Найдите Тессу по номеру .

Классический голландский яблочный пирог – пекарня выходного дня

You are here: Home / Сладкая выпечка / Классический голландский яблочный пирог

37 Комментариев Сладкая выпечка по-голландски, пироги и пироги

Где бы мы ни были, это всегда будет напоминать нам о доме!

Теплый яблочный пирог классическая выпечка в Голландии, которую подают к кофе или на десерт. Почти всем это нравится. Даже семьи, которые почти никогда ничего не пекут, наверняка знают, как испечь яблочный пирог, или завалялись семейным рецептом. В классическом голландском яблочном пироге в тесте всегда используется самоподнимающаяся мука, а в качестве начинки обычно используются терпкие кулинарные яблоки. В нем непременно будет корица и, вероятно, изюм, но пирог и без них прекрасен.

Итак, если вы энтузиаст яблочного пирога, надеюсь, вы попробуете нашу голландскую версию и посмотрите, насколько она сравнима с вашей классической. Я знаю, что трудно соперничать с теплыми и уютными детскими воспоминаниями о пироге, на котором ты вырос. Но я уверен, что вы сможете привыкнуть и к этому варианту…

Ингредиенты для яблочного пирога

порции 6-8

300 г самоподнимающейся муки

200 г холодного сливочного масла в маленьких кубиках

150 г мягкого светло-коричневого цвета сахар мусковадо

3/4 яйца (35 г) для теста

1/4 взбитого яйца для смазывания

щепотка соли

1 кг кислых яблок (goudreignet/rode van boskoop)

свежий лимонный сок

2 чайные ложки / 6 г молотой корицы

50 г сахара

50 г изюма, промытого, замоченного и осушенного (по желанию)

Смешайте самоподнимающуюся муку, соль, мягкий светло-коричневый сахар и масло нарезанное кубиками. Разотрите кончиками пальцев, пока у вас не получится смесь, напоминающая хлебные крошки. Добавьте 3/4 яйца и быстро замесите однородное тесто. Оставить отдыхать в холодильнике на час.
Очистить яблоки и разрезать каждое яблоко на 4 равные части и каждую часть разрезать на 5 толстых ломтиков, сбрызнуть лимонным соком для предотвращения окисления. Добавьте к яблокам корицу и 50 граммов сахара и перемешайте. Добавьте изюм, не добавляйте его, если он вам не нравится. Накройте и отложите.

Разогрейте духовку до 175ºC / 350ºF. Застелите 3/5 теста круглой смазанной маслом разъемной формы для выпечки (22 см для очень щедрого покрытия или 24 см для «хорошей формы»). Добавьте подготовленные яблоки. Убедитесь, что яблочные ломтики равномерно распределены, и наполните пирог так, чтобы он был плотно набит яблоками (яблоки будут сползать при выпечке). В этом вам может помочь легкое встряхивание банки.

Теперь из оставшихся 2/5 теста сделайте сетку/решетку поверх яблок. Слегка смажьте сетку 1/4 взбитым яйцом (добавьте в яйцо немного воды, чтобы его было легче чистить).