Skip to content

Пирожки в духовке без дрожжей с яблоками в духовке: Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей от Рецепты в гостях у Вани

Пирожки с яблоками в духовке







Выпечка0699








Вкусные пирожки с яблоками рецепт из детства. Очень пышное и вкусное тесто которое просто создано для приготовления пирожков. Если Вы хотите порадовать домашних прекрасной выпечкой то этот рецепт просто создан для Вас. Пирожки хорошо брать и на пикник и с собой на работу для быстрого перекуса. Советую кушать пирожки с яблоками с хорошим крупно листовым чаем, такое сочетание вкусов сразу не забудешь.

Пирожки с яблоками будем готовить по старому классическому рецепту проверенному годами. Приступим к приготовлению. Я лично считаю каждая хозяйка должна уметь готовить вкусные пирожки чтобы когда надо побаловать или задобрить мужа =). Давайте приготовим самые вкусные пирожки в духовке.

  • Начнем с приготовления теста, а когда оно будет подходить будем готовить яблочную начинку. Берем муку и просеиваем через сито в глубокую тарелку.

  • Добавляем сухих дрожжей в просеянную муку и перемешиваем.

  • В глубокой посуде разбиваем 2 яйца и добавляем ½ ч.л. соли и ½ ч.л. мускатного ореха. Сюда же добавляем ванильного сахара и обычного сахара.

  • Все хорошо перемешать до однородности при помощи венчика или обычной столовой ложки. Добавляем теплого молока и перемешаем. Тут стоит сказать не перегревайте до горяча иначе дрожжи погибнут, молоко должно быть теплым.

  • Теперь добавляем растопленное сливочное масло.

  • Соединяем муку с дрожжами с нашей молочной смесью и замешиваем тесто. Тесто не должно быть крутым, не беспокойтесь оно должно прилипать к рукам и быть не много вязким. Убираем тесто в теплое место минут на 40 чтобы оно подошло.

  • Теперь займемся приготовлением начинки для наших пирожков с яблоками. Берем яблоки и крошим довольно мелко. Нужно убрать сердцевину и по желанию кожуру. Берем глубокую кастрюлю и перекладываем в нее накрошенные яблоки и добавляем 1-2 столовые ложки сахара.

  • Отжимаем лимонный сок, добавляем для вкуса и чтобы яблоки не потемнели. Придерживаем другой рукой чтобы не попало косточек лимона. Перемешать всю начинку. Ставим кастрюлю с начинкой на огонь чтобы немного и добавляем крахмал. Убрать с плиты и остудить.

  • Чтобы лучше работать с тестом, смазываем руку растительным маслом, так оно не будет прилипать к рукам и можно удобно сделать нужные нам заготовки.
    Делим тесто на небольшие равные кусочки и формируем шарики. Формируем пирожки, делаем маленькую лепешку и по типу пельменей кладем начинку в середину.

  • Защипываем края, тем самым закрывая начинку по середине. Берем противень смазываем все дно растительным или подсолнечным маслом. Укладываем все пирожки на противень, можно использовать и пергаментную бумагу, но печься пирожки будут не долго можно и без нее.

  • Смазываем все пирожки взбитым яйцом. Делаем это для придания красивого румяного вида, чтобы наши пирожки были не только вкусные но и красивые на вид. Пирожки отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 15 минут.

  • Пирожки с яблоками готовы, приятного чаепития!


Пирожки бывают разных видов и форм. Самая распространенная форма – это лодочка, елочка, саечка. Комбинируйте ягоды, фрукты для начинки и сможете приготовить пирожки на любой вкус.

Я недавно сделала пирожки из ревня и яблока вкус был просто грандиозным советую и Вам! Рецепт начинки очень прост смешиваем рубленый ревень и яблоки с сахаром и немного крахмала, варим пару минут и начинка готова.

Попробуйте приготовить с фаршем и луком, рецепт теста этот же самый, я считаю тесто по этому рецепту идеальным и универсальным, подходит для выпекания любых пирожков.

Кстати огромный плюс этого рецепты пирожки печеные, не жареные, а значит подойдут почти всем любителям выпечки. Все жареное вредно, а печеное иногда не повредит =). Если Вам понравился рецепт поддержите его поделившись им с друзьями с помощью социальных сетей ниже. Спасибо!


Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )







Запеченный яблочный пирог

Важное примечание:

В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим гостям качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших гостей есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у гостей с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для десяти приоритетных пищевых аллергенов, определенных Министерством здравоохранения Канады (яйца, молоко, горчица, арахис, морепродукты [включая рыбу, ракообразных и моллюсков], сульфиты). , кунжут, соя, лесные орехи, пшеница и другие злаки, содержащие глютен), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор продуктов питания. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать некоторые общие помещения для хранения, приготовления пищи и подготовки, оборудование, посуду и дисплеи, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая другие аллергены. Мы рекомендуем нашим гостям с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.ca или мобильное приложение McDonald’s для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевых аллергий и пищевых непереносимостей врачи гостей могут лучше всего давать рекомендации гостям с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о нашей еде, обратитесь в контактный центр McDonald’s по работе с гостями по телефону 1-888-424-4622. Спасибо

Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Напитки, приготовленные с использованием воды, могут содержать дополнительные минералы, внесенные местным водоснабжением.

Информация о питании на этом веб-сайте относится к пунктам меню, доступным только в ресторанах McDonald’s в Канаде. Некоторые пункты меню могут быть доступны не во всех ресторанах; тестовые продукты, тестовые составы и некоторые региональные продукты и/или рекламные продукты с ограниченным сроком действия не были включены. Информация о пищевой ценности получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных рецептурах продуктов, стандартной комплектации продуктов и размерах порций (включая лед для напитков). Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов от поставщиков McDonald’s и округляется в соответствии с федеральными правилами округления. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Никакие продукты не сертифицированы как вегетарианские; продукты могут содержать следовые количества ингредиентов животного происхождения. Наши жареные блюда готовятся на смеси растительных масел с добавлением лимонной кислоты в качестве технологической добавки и диметилполисилоксана для уменьшения разбрызгивания масла при приготовлении.

Все товарные знаки, используемые здесь, являются собственностью их соответствующих владельцев. Подробнее см. в Условиях и положениях на www.mcdonalds.ca.

Важное примечание:

В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим гостям качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших гостей есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у гостей с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для десяти приоритетных пищевых аллергенов, определенных Министерством здравоохранения Канады (яйца, молоко, горчица, арахис, морепродукты [включая рыбу, ракообразных и моллюсков], сульфиты). , кунжут, соя, лесные орехи, пшеница и другие злаки, содержащие глютен), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор продуктов питания. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать некоторые общие помещения для хранения, приготовления пищи и подготовки, оборудование, посуду и дисплеи, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая другие аллергены. Мы рекомендуем нашим гостям с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.ca или мобильное приложение McDonald’s для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевых аллергий и пищевых непереносимостей врачи гостей могут лучше всего давать рекомендации гостям с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о нашей еде, обратитесь в контактный центр McDonald’s по работе с гостями по телефону 1-888-424-4622. Спасибо

Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Напитки, приготовленные с использованием воды, могут содержать дополнительные минералы, внесенные местным водоснабжением.

Информация о питании на этом веб-сайте относится к пунктам меню, доступным только в ресторанах McDonald’s в Канаде. Некоторые пункты меню могут быть доступны не во всех ресторанах; тестовые продукты, тестовые составы и некоторые региональные продукты и/или рекламные продукты с ограниченным сроком действия не были включены. Информация о пищевой ценности получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных рецептурах продуктов, стандартной комплектации продуктов и размерах порций (включая лед для напитков). Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов от поставщиков McDonald’s и округляется в соответствии с федеральными правилами округления. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Никакие продукты не сертифицированы как вегетарианские; продукты могут содержать следовые количества ингредиентов животного происхождения. Наши жареные блюда готовятся на смеси растительных масел с добавлением лимонной кислоты в качестве технологической добавки и диметилполисилоксана для уменьшения разбрызгивания масла при приготовлении.

Все товарные знаки, используемые здесь, являются собственностью их соответствующих владельцев. Подробнее см. в Условиях и положениях на www.mcdonalds.ca.

Торты и пироги | Мои кухонные воспоминания

от mykitchenmemories

Я рад вернуться после нескольких месяцев «изоляции». Я не совсем понимаю, почему я не мог заставить себя вести блог в этот период. Я не мог сосредоточиться ни на чем, кроме трагического и очень пугающего происходящего. Еда перестала доставлять мне удовольствие. Так же, как и вы, … Продолжить чтение →

от mykitchenmemories

На прошлой неделе кулинарный мир был охвачен ажиотажем из-за смерти Майды Хиттер, автора кулинарных книг и «королевы тортов». Ей было 102 года. Я был заинтригован ее некрологом и ее дурной славой в мире выпечки. Мне стыдно признаться, что я никогда не слышал о ней. Никогда не слышал… Продолжить чтение →

от mykitchenmemories

Это то время года, когда я начинаю тосковать по мармеладкам, яйцам Кэдбери, пипсам и маминому «сладкому пасхальному пирогу с рикоттой». Интересно, почему мы всегда думаем, что мамины версии наших любимых рецептов всегда самые лучшие. Мы любим вкусы нашего детства, что делает их действительно «лучшими» для нас. Чтобы… Продолжить чтение →

от mykitchenmemories

«Самый лучший чизкейк!» Приготовьте чизкейк по этому рецепту, и я могу гарантировать вам, что вы будете с энтузиазмом получать этот комментарий снова и снова от всех, кто откусит хотя бы один кусочек. Я не хвастаюсь. Это не мой рецепт. Я просто хочу, чтобы вы попробовали этот конкретный рецепт и сравнили. Этот рецепт… Продолжить чтение →

от mykitchenmemories

Кто уходит на ретрит и возвращается с рецептами (вместе с чувством покоя и благополучия)? Да, конечно! Особенно, когда подаваемая еда была не чем иным, как впечатляющей. Нам заранее сказали, что он будет вегетарианским, без глютена и без молочных продуктов. Я могу полностью наслаждаться едой … Продолжить чтение →

от mykitchenmemories

Мы с сестрой месяцами бродили по дому наших родителей, просматривая памятные вещи за 70 лет. Среди сокровищ, которые мы нашли, была кулинарная книга Бетти Крокер нашей мамы, которую она получила на Рождество 19 года.59.   Он изношен… фактически разваливается. Он испачкан… так много страниц с отпечатками ее пальцев, покрытых пищевым покрытием. Ей это нравилось и нравилось… Продолжить чтение →

от mykitchenmemories

Хотите заменить тыквенный пирог на День Благодарения? Ваша семья и гости, вероятно, взбунтуются, но у меня есть интересное дополнение/замена. Картофельный пирог очень похож на тыквенный, но имеет свою собственную текстуру. Кроме того, вкус сладкого картофеля очень выражен и слаще тыквы, но не в … Продолжить чтение →

от mykitchenmemories

Знаешь, есть десерты, рецепт которых после всего одного укуса уже должен быть у тебя? Ну, этот грушевый пирог и есть этот десерт. Подруга принесла это на званый обед, и после одного укуса я попросила у нее рецепт. Она сказала, что была счастлива написать это для меня. … Продолжить чтение →

от mykitchenmemories

Сезон черники вот-вот наступит в полную силу, и я почувствовал непреодолимую потребность испечь что-нибудь из моих любимых сезонных ягод. Пожалуйста, проверьте архивы в рубриках «Черничные кукурузные кексы» и «Черничный пирог», чтобы узнать больше о моей любви к выпечке с черникой. Так много черники, так много рецептов… что мне делать… Читать далее →

от mykitchenmemories

Если бы вы искали слово «pastiera» в любой итальянской кулинарной книге, рецепт, скорее всего, был бы переведен как «пирог с рикоттой и зерном». Но если есть что-то, что я узнал об итальянской кухне, так это то, что эти имена меняются от семьи к семье. В семье моего давнего, дорогого друга, «пастьера» означало совсем другое. … Продолжить чтение →

Поиск

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.