Skip to content

Пирожки в духовке без дрожжей с творогом: Бездрожжевое тесто для пирожков в духовке, рецепт

Содержание

Тесто для пирожков с творогом на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

900 гр.

Молоко коровье

500 мл.

Сахар-песок

4 ст.л.

Дрожжи быстродействующие

2 ч. л.

Яйцо

2 шт.

Масло сливочное

60 гр.

Масло растительное

1 ст.л.

Соль

1 ч.л.

Процесс приготовления

В миску влейте теплое молоко, добавьте соль, сахар и яйца, взбейте ингредиенты венчиком.

Муку просейте через мелкое сито, смешайте с дрожжами и добавьте в миску. Туда же влейте растительное и размягченное сливочное масло.

Замесите мягкое и податливое тесто.

Миску с тестом накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 30-40 минут. Тесто должно хорошо увеличится в объеме.

Присыпьте рабочую поверхность мукой, разделите тесто на равные кусочки и слепите пирожки с творогом.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

5.14%

Витамин В1

15.31%

Витамин В2

6.41%

Витамин В4

12.35%

Витамин В5

9.06%

Витамин В6

8.02%

Витамин В9

10.07%

Витамин В12

1.61%

Витамин С

0.01%

Витамин D

2.65%

Витамин E

12.97%

Биотин

6.65%

Витамин К

0. 23%

Витамин РР

14.12%

Калий

4.82%

Кальций

2.48%

Кремний

9.91%

Магний

4.07%

Натрий

25.8%

Сера

13.98%

Фосфор

11.1%

Хлор

22.7%

Алюминий

0.14%

Железо

6.91%

Йод

1.96%

Кобальт

22.22%

Литий

0%

Марганец

21.55%

Медь

8.8%

Никель

0.82%

Рубидий

0%

Селен

13.3%

Фтор

0.53%

Хром

4%

Цинк

5.83%

Бор

2291.49%

Ванадий

334.43%

Молибден

15. 35%

Витамин A

62.28%

Витамин В1

185.36%

Витамин В2

77.66%

Витамин В4

149.53%

Витамин В5

109.67%

Витамин В6

97.12%

Витамин В9

121.91%

Витамин В12

19.45%

Витамин С

0.11%

Витамин D

32.1%

Витамин E

157.07%

Биотин

80.5%

Витамин К

2.81%

Витамин РР

171.01%

Калий

58.36%

Кальций

30.06%

Кремний

120%

Магний

49.24%

Натрий

312.43%

Сера

169.34%

Фосфор

134.46%

Хлор

274.86%

Алюминий

1. 67%

Железо

83.64%

Йод

23.73%

Кобальт

269.08%

Литий

0%

Марганец

261.03%

Медь

106.57%

Никель

9.9%

Рубидий

0%

Селен

161.1%

Фтор

6.47%

Хром

48.44%

Цинк

70.58%

Бор

27750%

Ванадий

4050%

Молибден

185.93%

Витамин A

5.19%

Витамин В1

15.45%

Витамин В2

6.47%

Витамин В4

12.46%

Витамин В5

9.14%

Витамин В6

8.09%

Витамин В9

10.16%

Витамин В12

1.62%

Витамин С

0. 01%

Витамин D

2.68%

Витамин E

13.09%

Биотин

6.71%

Витамин К

0.23%

Витамин РР

14.25%

Калий

4.86%

Кальций

2.51%

Кремний

10%

Магний

4.1%

Натрий

26.04%

Сера

14.11%

Фосфор

11.21%

Хлор

22.9%

Алюминий

0.14%

Железо

6.97%

Йод

1.98%

Кобальт

22.42%

Литий

0%

Марганец

21.75%

Медь

8.88%

Никель

0.83%

Рубидий

0%

Селен

13.43%

Фтор

0. 54%

Хром

4.04%

Цинк

5.88%

Бор

2312.5%

Ванадий

337.5%

Молибден

15.49%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A560.5 мкг900 мкг5.15.2
Витамин В12.8 мг1.5 мг15.315. 4
Витамин В21.4 мг1.8 мг6.46.5
Витамин В4747.7 мг500 мг12.312.5
Витамин В55.5 мг5 мг9.19.1
Витамин В61.9 мг2 мг88.1
Витамин В9487. 6 мкг400 мкг10.110.2
Витамин В120.6 мкг3 мкг1.61.6
Витамин С0.1 мкг90 мкг00
Витамин D3.2 мкг10 мкг2.72.7
Витамин E23.6 мг15 мг1313. 1
Биотин40.3 мг50 мг6.66.7
Витамин К3.4 мкг120 мкг0.20.2
Витамин РР34.2 мг20 мг14.114.3
Калий1459 мг2500 мг4.84.9
Кальций300. 6 мг1000 мг2.52.5
Кремний36 мг30 мг9.910
Магний196.9 мг400 мг4.14.1
Натрий4061.6 мг1300 мг25.826
Сера846.7 мг500 мг1414. 1
Фосфор1075.7 мг800 мг11.111.2
Хлор6321.7 мг2300 мг22.722.9
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.10.1
Железо15.1 мг18 мг6.97
Йод35. 6 мкг150 мкг22
Кобальт26.9 мкг10 мкг22.222.4
Литий070 мкг00
Марганец5.2 мкг2 мкг21.621.8
Медь1065.7 мкг1000 мкг8. 88.9
Никель19.8 мкг200 мкг0.80.8
Рубидий02 мкг00
Селен88.6 мкг55 мкг13.313.4
Фтор258.9 мкг4000 мкг0.50. 5
Хром24.2 мкг50 мкг44
Цинк8.5 мг12 мг5.85.9
Бор333 мкг1.2 мкг2291.52312.5
Ванадий810 мкг20 мкг334.4337.5
Молибден130. 2 мкг70 мкг15.415.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах для пирожков в духовке
Тесто на кефире для пирожков с капустой в духовке
Тесто на кефире с содой для пирожков на сковороде
Тесто для пирожков из кислого молока на сковороде
Заварное тесто на кипятке для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке воздушное
Дрожжевое тесто для пирожков с сыром на сковороде
Тесто на молоке без дрожжей для пирожков в духовке
Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на кефире
Заварное тесто для пирожков в духовке
Тесто на кефире и сметане для пирожков
Тесто для пирожков с луком и яйцом без дрожжей на сковороде

Тесто на молоке для пирожков с капустой

Тесто для жареных пирожков на сковороде

Дрожжевое тесто для жареных пирожков на сковороде

Быстрое тесто для пирожков

Тесто для пирожков на 1 литр молока

Тесто на молоке для пирожков жареных на сковороде

Тесто для пирожков на молоке

Пирожки с творогом и зеленью без дрожжей / Манзари в духовке

 

Пирожки с творогом и зеленью без дрожжей — тонкое вкусное тесто и ароматная творожная начинка. В наших краях подобную выпечку называют «Манзари». 

Пирожки https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoVainSt04Rah5TMNIexx6pJ

Другие варианты теста для этих пирожков:

—  https://youtu.be/PaTFLPRm19Y

— https://youtu.be/qWEWf-C4JCM

Эти пирожки можно приготовить на сковороде с небольшим количеством жира. Сначала обжарить сторону, где складки, затем — противоположную.

Творог, для начинки, должен быть с минимальными количеством сыворотки. Если сыворотки много, то отжать через плотную ткань или несколько слоев марли. Начинка с большим количеством влаги будет вытекать из заготовок при выпекании.

Форма и размер пирожков может быть другой по вашему вкусу.

В 100 г — 253 ккал

Ингредиенты:
Тесто
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 5 г (чайная ложка с небольшой горкой)
Соль — 3 г
Творог 0-5 % — 150 г
Растительное масло — 60 г
Молоко — 70 г

Начинка
Творог 0-5% — 350 г
Зелень укропа — 30 г
Яйцо — 1 шт С1 (50-55 г без скорлупы)
Соль — 3 г

Приготовление
1. Просеянную муку соединить с солью и разрыхлителем, перемешать.
2. Творог,  растительное масло и молоко взбить блендером в максимально однородную массу.
3. Соединить обе смеси и замесить мягкое тесто. Если тесто плохо собирается в комок, добавить немного молока, если слишком влажное, то муку.
4. Накрыть миску пленкой и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.
5. Творог, для начинки, должен быть с минимальными количеством сыворотки. Если сыворотки много, то отжать через плотную ткань или несколько слоев марли. Начинка с большим количеством влаги будет вытекать из заготовок при выпекании.
6. Отжатый творог соединить с рубленым укропом, солью по вкусу и яйцом. Тщательно перемешать.
7. Коврик посыпать мукой, из теста сформировать жгут и разделить его на 8 или другое количество частей. Каждую округлить.
8. Из каждой части раскатать лепешку диаметром 15-16 см, толщиной 3 мм. На центр выложить восьмую часть начинки, придать плоскую форму в виде квадрата. Соединить противоположные края, защипать, прижать к заготовке, два свободных края завернуть к центру, придавая заготовке квадратную форму.
9. Выложить швом вниз, смазать взболтанным яйцом и по желанию посыпать кунжутом. 
10. Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции 25-35 минут до золотистого цвета.
11. Остудить на решетке.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.
Мои страницы в социальных сетях:
Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/
Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/
Facebook https://goo.gl/frCDbB
Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe
Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS
Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists
#иринаподолян #пирогстворогом #пирогнесладкий #тестобездрожжей #манзари #манзаривдуховке

Безупречный хлеб Dilly — руководство Wyse

Содержание

  1. Ингредиенты для этого дилли-хлеба
  2. Посмотрите, как приготовить этот дилли-хлеб
  3. Рецепт безотказного хлеба Dilly

В последнее время наблюдается всплеск ремесленничества. хлеб в стиле. Эти хрустящие буханки хлеба, в которых используются закваски и со временем приобретают сложный вкус. Лично я люблю эти виды хлеба и часто часами вникаю в их нюансы.

Этот рецепт не относится к тем видам хлеба. Дилли-хлеб — самый простой и быстрый способ испечь хлеб. В детстве ингредиенты всегда были на нашей кухне, в том числе самый уникальный компонент рецепта: творог. Может быть, это основной продукт Среднего Запада, но творог всегда был гарниром в теплую погоду, который мы ели с бутербродами летом. Творог, безусловно, уникален в рецепте, но он придает хлебу пикантную насыщенность.

Это мой любимый хлеб для бутербродов, для праздничного ужина или просто для углеводной закуски.

Внутренний текст этого дилли-хлеба — лучшая часть! Он легкий и пушистый с небольшими крупинками дилли и всей приправы для рогаликов. Ням!

Ингредиенты для этого дилли-хлеба

  • Творог , хотя и является уникальным ингредиентом этого хлеба, смешивается быстро, поэтому в хлебе нет отчетливых кусочков сыра. Вместо этого добавление творога сделает хлеб более насыщенным и ароматным. Этот ингредиент также помогает смягчить хлеб.
  • Мед уравновешивает вкус и помогает придать хлебу красивый золотистый цвет.
  • Масло придает некоторую насыщенность и нежность, как и творог. Я всегда использую несоленое масло, чтобы контролировать количество соли в рецепте.
  • Одно яйцо усиливает действие добавленных дрожжей и придает хлебу дополнительный подъем. Лично я всегда использую большие яйца.
  • Приправа «Все для бублика» — отличный способ добавить измельченный лук, семена мака и кунжута, которые усиливают вкус. Измельченный лук, входящий в состав этой смеси приправ, — отличный способ добавить аромат лука без содержания воды в свежем луке.
  • Сушеный укроп — классическая приправа, которую моя мама всегда добавляла в этот хлеб, отсюда и название. Сушеные травы содержат так много эфирных масел, что требуется совсем немного, чтобы получить отличный вкус.
  • Универсальная мука придаст хлебу структуру, необходимую для мягкости и прочности. Вместо нее можно использовать хлебную муку, но это не обязательно.
  • Сухие быстродействующие дрожжи добавляются вместе с мукой для равномерного перемешивания с тестом. Я предпочитаю использовать быстрорастворимые дрожжи, а не активные сухие дрожжи, так как они делают , а не нужно опрыскивать теплой водой. Активным сухим дрожжам требуется время для цветения, что увеличивает время всего процесса. Спасибо, не надо!

Этот хлеб просто чудо. Когда ингредиенты смешаны вместе, получается слегка липкое, лохматое тесто, что очень важно. Вместо того, чтобы месить и добавлять больше муки, пока тесто не станет идеально гладким, дайте ему отдохнуть и подняться. Как только тесто немного поднимется, оно превратится в гладкий шар и, после окончательного отдыха, можно будет выпекать.

В результате получился восхитительный хлеб, на приготовление которого ушло несколько часов, но на самом деле ушло всего несколько минут. Это победитель!

Другие рецепты хлеба

Посмотрите, как испечь этот дилли-хлеб

Беспроигрышный дилли-хлеб

Калеб

4.23 от 9 голосов

Самая большая часть этого дилли-хлеба – это легкость. В то время как хлеб обычно является очень практичным процессом, у этого хлеба мало времени на приготовление. Со всеми приправами для рогаликов, укропом и творогом, это уникальный рецепт, который вы будете делать снова и снова!

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 1 час 30 минут

Всего времени 2 часа 35 минут

порции 16 ломтиков

  • ▢ 1 ¼ чашки цельного молока Cottage Cheese Слегка теплый 9 0004
  • 777 CUP Cottage Cheepge . ▢ 2 ст.0107 ▢ 2 ¼ стакана Оболторящая мука
  • ▢ 1 упаковка (2 ¼ чайной ложки) Мгновенные активные сухие дрожжи
  • ▢ ¼ tsp Пищевая сода
  • Блэнд Блэнд Коттедж в основном.

    1 ¼ чашки творога из цельного молока

  • В большой миске смешайте смешанный творог, мед, масло и яйцо. Взбейте до однородности. Добавьте приправу для бублика, сушеный укроп, муку, пищевую соду и дрожжи. Используя вилку или датский венчик, смешайте ингредиенты в мокрое мохнатое тесто. Мешайте, пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Сбрызните нейтральным маслом и накройте, чтобы дать тесту отдохнуть в течение одного часа.

    2 ст. л. меда, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. сушеного укропа, 1 ст. л. приправы для рогаликов, 1 большое яйцо, 2 ¼ стакана муки общего назначения, ¼ ч. л. пищевой соды, 1 пакет (2 ¼ ч. л.) быстродействующих сухих дрожжей

  • Через час разогрейте духовку до 350°F. Не беспокойтесь о том, чтобы тесто увеличилось вдвое. Обомните его и скатайте в шар. Поместите шарик на пергаментную бумагу в 4-литровую жаровню или 4-литровую миску для духовки. Дайте тесту отдохнуть еще 30 минут.

  • Через 30 минут острым ножом сделайте надрез в виде буквы «Х» на верхней части шара. Поместите тесто в предварительно разогретую духовку. Выпекайте, пока хлеб не станет золотистым с внутренней температурой 190°F, около 40-50 минут. Выньте из духовки и остудите в миске в течение 5 минут. Завершите охлаждение на решетке.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 101 ккал | Углеводы: 16,4 г | Белок: 4,3 г | Жир: 1,9 г | Насыщенные жиры: 0,9 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 0,5 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 16,3 мг | Натрий: 122,4 мг | Калий: 50,2 мг | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 2,7 г | Витамин А: 17,5 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 20,7 мг | Железо: 1 мг

Хлеб

Американская кухня

Уровень сложности Средний

Способ выпечки

Поделитесь своими результатами в Instagram

Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свое фото тегом #thatssowyse. Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.

Вам также может понравиться

Калеб

Я Калеб! Я не повар, не профессиональный пекарь, не ландшафтный дизайнер и не дизайнер, но мне нравится играть в каждого из них на ферме Ноллгейт. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии и давайте учиться вместе!

Узнайте больше обо мне

Запеченный пирог со спагетти – вкуснее с нуля

Этот рецепт запеченного пирога со спагетти достаточно прост для плотного ужина в будний день и обязательно понравится всей семье. Это также отличная еда для семьи или друга, который в ней нуждается.

Это одно из моих любимых блюд, когда к нам приходит компания, когда мне нужно угостить кого-нибудь или когда мне нужно что-нибудь для детей. Другие продукты, соответствующие этому критерию, включают сырные энчилады, куриные тако и слайдеры с ветчиной и сыром!

Моя семья никогда не устанет от этого пирога со спагетти. Вспомните классические спагетти, заново изобретенные в запеканке для всей семьи. Полная заслуга в этом семейном блюде принадлежит моей маме. Она делала это все время. Это по-прежнему одно из ее любимых блюд, когда она приносит семейный ужин, потому что вы можете рассчитывать на то, что вся семья полюбит его, независимо от их возраста.

Как приготовить спагетти-пирог:

1. Приготовить спагетти.

2. Приправить лапшу и добавить в форму для пирога. Добавьте горячую лапшу, масло, сыр пармезан, базилик и взбитое яйцо в большую миску и хорошо перемешайте. Яйцо и сыр пармезан помогают лапше сохранять форму, когда вы разрезаете пирог. Плотно прижмите смесь к форме для пирога.

3. Слой творога и соуса. Сверху распределите тонкий слой творога (при желании можно заменить рикоттой), а затем полейте соусом для спагетти. Вы можете использовать мой домашний соус для спагетти, соус маринара или купленный в магазине соус для пасты. Вам понадобится около 1 ½ стакана соуса.

6. Выпекайте при 350°F около 20 минут. Я люблю посыпать сверху соуса небольшим количеством сыра пармезан.

Я люблю, когда оно получается пышным, теплым и вкусным. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, а затем нарежьте и подавайте, как пирог.

Подавать с:

  • Салат
  • Жареные овощи
  • Хрустящий хлеб
  • Мои любимые хлебные палочки.

Инструкции по приготовлению и заморозке: 

Для приготовления заранее:   Полностью испеките пирог, но не выпекайте. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов до готовности к выпечке. Если вы хотите приготовить его более чем за 1 день, я бы посоветовал не добавлять соус для пасты до тех пор, пока вы его не запечете (иначе жидкость из соуса может скапливаться на дне сковороды, пока она так долго стоит в холодильнике). ).

Для заморозки: Сварите лапшу до состояния al dente (не переваривайте). Готовим пирог полностью, но не выпекаем. Полностью остудить, затем накрыть двойным слоем алюминиевой фольги и заморозить на срок до 3 месяцев. (Сбрызните нижний слой алюминиевой фольги антипригарным кулинарным спреем).

Выпекать в замороженном виде под крышкой примерно 1 час 15 минут. Снимите крышку и запекайте, пока не прогреется, еще около 20-30 минут. Мне нравится подавать с дополнительным соусом, так как часть соуса со временем впитается в лапшу.

Попробуйте эти популярные рецепты ужина:

  • Жаркое в мультиварке
  • Листовая сковорода с куриным фахитас
  • Куриные энчилады с медом и лаймом
  • Итальянский сыр на гриле
  • Gourmet Baked Mac N Cheese с беконом
  • Хрустящие куриные рулеты барбекю

Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

5 из 41 голосов

Пирог со спагетти

Вкусный обед из запеченных спагетти со слоем сыра пармезан и лапшой с базиликом, с творогом и соусом для спагетти.

Подготовка 15 минут

Приготовление 20 минут

Всего 35 минут

Сохранить рецепт

  • ▢ 8 унций лапши спагетти
  • ▢ 1 стакан свежего терпкого сыра пармезан
  • ▢ 1/4 стакана свежих листьев базилика, нарезанный
  • ▢ 3 Столовые соленты
  • ▢ 1 Большое яйцо
  • 5. по вкусу
  • ▢ 1 чашка творога *
  • ▢ 1 1/2 чашки домашнего соуса для пасты или 12 унций. банка*
  • Слегка смажьте глубокую форму диаметром 9 или 10 дюймов кулинарным спреем.*

  • Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте горячую лапшу в большую миску.

  • В маленькой миске взбейте яйцо. Добавьте сливочное масло и горячую пасту. Перемешивайте, пока масло не растает. Добавьте сыр пармезан, базилик, немного соли и перца и аккуратно все перемешайте. Высыпьте пасту в подготовленную форму для пирога и плотно утрамбуйте.

  • Равномерно распределите творог поверх макарон. Сверху выложите ваш любимый соус для спагетти и разровняйте его ровным слоем.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

  • Храните остатки пирога со спагетти в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Соус: купленный в магазине, домашний соус маринара или домашний соус для спагетти — все это будет восхитительно!

Творог: можно заменить рикоттой.

Форма для пирога: Этот рецепт подходит для глубокой формы для пирога. Если у вас нет глубокой формы для пирога, я бы посоветовал сделать это в форме для запекания размером 8×8 дюймов (или аналогичного размера).

Инструкции по приготовлению заранее: Полностью испеките пирог, но не выпекайте его. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов до готовности к выпечке. Если вы хотите приготовить его более чем за 1 день, я бы посоветовал не добавлять соус для пасты до тех пор, пока вы его не запечете (иначе жидкость из соуса может скапливаться на дне сковороды, пока она так долго стоит в холодильнике). ).

Инструкции по заморозке:  Сварите лапшу до состояния al dente (не переварите). Готовьте пирог полностью, но не выпекайте его. Полностью остудить, затем накрыть двойным слоем алюминиевой фольги и заморозить на срок до 3 месяцев. (Сбрызните нижний слой алюминиевой фольги антипригарным кулинарным спреем).

Выпекать в замороженном виде под крышкой примерно 1 час 15 минут.