Skip to content

Пирожки в духовке без дрожжей рецепты с фото простые: Пирожки на кефире в духовке без дрожжей

Содержание

ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С ОРЕХОВЫМ ПИРОГОМ > Call Me PMc

Перейти к рецепту

Хлебный пудинг для пирога с орехами на самом деле представляет собой пирог с орехами без корочки. Вместо этого начинка выливается на вкусный хлебный пудинг и выпекается до совершенства!

Это райский пирог с орехами!! В последнее время я был на теме орехового пирога. Когда я начал это, я намеревался приготовить хлебный пудинг с шоколадной крошкой, но после того, как я получил все, я начал думать о том, чтобы вместо этого попробовать сделать его на вкус как пирог с орехами.
Отличное решение! Это было восхитительно.

 См. также Кексы с ореховым пирогом

Хлебный пудинг — один из моих самых любимых десертов. Очень простой и экономный в приготовлении десерт. Все хлебные пудинги имеют в основном один и тот же формат: подсушенный хлеб и заварной соус из молока, яиц и сахара. К этому вы можете добавить любые дополнительные ингредиенты, чтобы приготовить хлебный пудинг самостоятельно. Для хлебного пудинга с ореховым пирогом я добавила сливочное масло, коричневый сахар и орехи пекан, чтобы придать ему элемент орехового пирога.

 

Масло, коричневый сахар и орехи пекан поверх моего хлебного пудинга почти как штрейзель. Готовьте вместе, создавая «хруст» и карамельный соус.

 

Хлебный пудинг с ореховым пирогом хрустящий и хрустящий снаружи. Он кремовый и гладкий внутри, что делает его прекрасным десертом. Десертные мечты сделаны из… только меня?

сливочное масло, коричневый сахар и орехи пекан

молоко пополам (можно использовать жирные взбитые сливки или цельное молоко)
соль, ваниль, сахар, яйца

вылейте молочную смесь на хлеб и аккуратно перемешайте

Вилкой смешайте масло, коричневый сахар и орехи пекан, пока они не превратятся в крошки и не станут похожими на мокрый песок

Готово для духовки

Я выровнен форма для запекания с алюминиевой фольгой, чтобы ее можно было легко вымыть на случай, если она начнет пузыриться

  1. Суть хлебного пудинга в том, что это очень экономичный десерт.
  2. Это отличный способ использовать остатки хлеба или, если у вас нет старого хлеба, купить его со стеллажа в продуктовом магазине по сниженной цене.
  3. Вы можете сделать многое так же просто, как и немного, и это всегда нравится толпе.

это форма размером 8×8 дюймов

  • 16-унциевая буханка вчерашнего французского хлеба
  • 2 и ½ чашки молока
  • 1 чашка половинка и половина см. примечания Можно заменить цельным молоком или густыми сливками
  • 4 большие яйца, слегка взбитые
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 и ½ чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 чашка нарезанного ореха пекан
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В другой миске взбейте яйца, молоко пополам, сахар, соль и ваниль. Вылейте на хлеб и дайте постоять 5-10 минут.

  • В другой небольшой миске смешайте вилкой размягченное масло, коричневый сахар и орехи пекан. Эта смесь будет иметь консистенцию мокрого песка.

  • Вылейте половину хлебной смеси в смазанную маслом форму размером 8×8 дюймов. (Да, противень размером 8×8 дюймов.)

  • Сверху выложите половину ореховой смеси.

  • Выложите оставшуюся хлебную смесь и посыпьте оставшейся смесью орехов пекан. Слегка прижмите к противню. Кастрюля будет действительно полной.

  • Сверху посыпьте оставшейся смесью орехов пекан.

  • Поместите противень на противень с 1-дюймовым краем, чтобы собрать любую смесь, которая может выкипеть.

  • Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 45 до 55 минут.

  • Центр будет слегка колыхаться, но затвердеет, когда остынет.

  • Перед подачей дайте остыть в течение 20–30 минут, чтобы ломтики скрепились.

  • Это толстый хлебный пудинг, который я разрезал на 16 равных порций. Очевидно, вы можете нарезать более крупные ломтики.

Half & Half представляет собой смесь жирных сливок и цельного молока. Если Half & Half недоступен в вашем регионе, вы можете заменить его цельным молоком или густыми сливками. (Тяжелые сливки также могут называться густыми взбитыми сливками или взбитыми сливками.) Оригинальный рецепт Паулы Джонс для CallMePMc.com, все права защищены. Рецепт от Паулы @CallMePMc.com Все изображения и содержимое защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения, включая копирование списка ингредиентов или всего рецепта и публикацию в комментариях на Pinterest для Facebook. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, просто дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Калорийность: 346 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 7 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 157 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 310 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!

У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите раздел часто задаваемых вопросов о ящике рецептов!

Вы также можете найти отличные рецепты в Указатель рецептов 

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост содержит партнерские ссылки. Кроме того, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я бесплатно получу небольшую комиссию для вас. Посетите все мои рекомендуемые продукты на сайте Paula’s Picks на Amazon. Наконец, прочитайте всю мою Политику конфиденциальности здесь. 100001

Я не пекарь. По контракту я обязана печь раз в год: я пеку шоколадно-шоколадный торт ко дню рождения с нуля для своего мужа, который, в свою очередь, готовит мне любой торт с высокими требованиями к уходу, который я выберу.

У меня на самом деле не хватает терпения на выпечку без смеси для коробки (которую, признаюсь, я слишком сноб в еде, чтобы ее использовать). Хотя это достаточно просто, я не люблю взвешивать ингредиенты по граммам. Я сожалею о том, что для достижения наилучших результатов вам следует измерять толщину и размер. Я презираю царапать лопастную насадку стационарного миксера. И самое худшее — то, к чему я готовлюсь, когда выпекаю, — это вероятность провала при реализации амбициозного рецепта, вероятность того, что часы времени и дорогие ингредиенты могут просто оказаться в мусорной корзине, как это случилось с шоколадом. пирог с ломтиками фундука и цедрой апельсина от Yotam Ottolenghi’s Сладкий .

Но по мере того, как эта пандемия продолжается, а моя тоска растет, я завидую тем, кто бросается в новые увлечения, а именно в выпечку. Вы видели фотографии булочек на закваске с красивыми надрезами и тщательно украшенной фокаччи в Instagram и Facebook. Этого достаточно, чтобы вы захотели выследить какой-нибудь стартер.

» ПОДРОБНЕЕ: Волшебство закваски дома с помощью Алекса Буа из Lost Bread | Крейг Лабан

Реклама

Итак, я решил взяться за один или два проекта по выпечке, но с парой важных ограничений. Не было бы дрожжей, а рецепты были бы творчески сложными, но технически выполнимыми. Одна вещь, которую я усвоила из своих прошлых проектов по выпечке: знайте свои пределы, или вы закончите стирать тесто с фартука.

Проект 1: Батончики с лимонным безе

Я позволила моему мужу, постоянному пекарю проекта в нашем доме, выбрать этот рецепт из книги Томаса Келлера Ad Hoc at Home (Artisan Books) . Учитывая, что ни один из нас не любит безе, я подозреваю, что он выбрал его, потому что для этого требуется паяльная лампа на взбитом яичном белке.

Хотя он не казался слишком сложным — корочка готовится из четырех ингредиентов, начинка — из пяти, — у этого рецепта были свои подводные камни, самым большим из которых был призыв к «четвертным листам размером 9на 13 на 1 дюйм». «Стандартная форма для выпечки [9 на 13 дюймов] была бы слишком глубокой», — говорится в примечании в конце рецепта.

У меня, как и у большинства поваров, есть стандартные противни размером 18 на 13 дюймов (профессионально известные как половинные противни), но я был слишком небрежен с размерами, чтобы понять это заранее. Что, если оглянуться назад, объясняет, почему простой в остальном рецепт Келлера, казалось, не давал достаточного количества теста для выпечки, лимонной начинки или безе. В результате получились невероятно тонкие, но очень вкусные вафли с лимонной цедрой. На кусочках батончиков сверху неаккуратно выдавлены кусочки безе. Другие части флуоресцентно-желтые и не затемнены липкой, почти зефирной начинкой. Это были те части, которые мы съели в первую очередь.

Они особенно вкусны в замороженном виде — и да, безе с паяльной лампой — это так же весело, как вы думаете. (Вы можете получить кулинарную горелку в магазине Fante’s Kitchen Shop на Итальянском рынке, в Kitchen Kapers в разных местах и ​​у Restaurant Equippers в Pennsauken; не забудьте топливо.)

Project 2: Homemade Oreos

Я выбрал это Рецепт от Stella Parks BraveTart (Norton), читать который почти так же интересно, как и печь. Паркс, наиболее известная благодаря кулинарному веб-сайту Serious Eats, потратила пять лет на сбор этой коллекции рецептов культовых американских конфет, десертов и закусок. Есть рецепты домашних крекеров с животными, запеченных яблочных пирогов в стиле McDonald’s, Twinkies и радужной посыпки. Но на обложке изображено домашнее печенье Oreo от Parks. (Или это домашнее печенье Hydrox?)

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся определенные инструменты и ингредиенты. Во-первых, вам понадобится скалка с тиснением, чтобы делать шоколадные вафли, которые чем-то напоминают текстуру Oreo, буквально запатентованную торговой маркой; их можно найти в изобилии на Amazon и Etsy, а также в местных кулинарных магазинах ближе к Рождеству. Вам также может понадобиться рифленая форма для печенья диаметром 1½ дюйма, которая добавит эффекта. И если вы хотите использовать именно то, что требует Паркс, закажите золотой сироп Лайла, экстракт кокоса (совершенно необязательно) и какао-порошок Cacao Barry Extra Brute голландского производства.

К счастью, большинство из этих вещей у нас было, так как мой муж сам пробовал рецепт пару лет назад. Но мне пришлось отправить его в поход по магазинам, чтобы найти органических кондитерских изделий , которые, очевидно, сделаны на основе тапиоки и, следовательно, менее зернисты, чем старая обычная сахарная пудра. («Разве этот не забавный ? Это все часть проекта », — сказал я ему, отправляя его на рынок Sprouts.)

» ПОДРОБНЕЕ: Как организовать свой холодильник, чтобы увеличить срок годности, время , деньги

Благодаря стационарному миксеру приготовить тесто для шоколадного печенья очень просто. Раскатывание теста — сначала обычной скалкой, а затем рельефной булавкой — представляет собой легкое препятствие. Когда вы раскатываете, штампуете, соскребаете, а затем снова раскатываете, он становится мягким и рассыпчатым и начинает прилипать (вам могут понадобиться зубочистки, чтобы вычистить щели в рельефной булавке). Смещенная лопатка, чрезвычайно тонкая и сверхгибкая, также очень помогает в снятии теста с рабочей поверхности.

Кремовая начинка Oreo — это то, что вызвало у меня единственную настоящую страсть к выпечке в этой серии проектов. Это казалось довольно простым: после выпечки и охлаждения вафель варите масло в блюдце (я использовала сковороду с высокими стенками), пока большая часть воды не испарится. Процедите в миксер, добавьте ваниль, соль и органическую сахарную пудру и взбивайте до кремообразного состояния и мягкости. Я немного провалил шаг с маслом — коричневого масла Кремовая начинка Oreo звучит лучше в любом случае! — а в остальном все шло хорошо. То есть, пока я не попробовала положить начинку в кондитерский мешок и выдавить на вафли.

Невозможно положить ложкой теплую глазурь в полиэтиленовый пакет без посторонней помощи, но я пытался это сделать. И вы можете себе представить мою реакцию, когда — после того, как я каким-то образом задобрила начинку в кондитерском мешке, который чудом нашел в нашей кладовой, и после того, как каждая поверхность, с которой я соприкасался, была забрызгана кремовой начинкой из коричневого масла, и я чуть не потеряла хладнокровие — кондитерский мешок треснул по швам, когда я попыталась насадить его на шоколадное печенье.

Излишне говорить, что начинка была в конечном итоге намазана на вафли перед прослоением, что я и должен был сделать в первую очередь. Как ни странно, я предпочитаю печенье без крема.

Проект 3: булочки с корицей без дрожжей

Эта идея пришла ко мне косвенно, через шеф-повара Porco’s / Small Oven Pastry Shop и владельца Чада Даркина, который передал свои рецепты булочек с корицей и батончиков с лимонным кренделем (которые Я сделал, но плохо, мне грустно сообщать). У меня глубоко укоренившаяся привязанность к булочкам с корицей, вероятно, из-за того, что я делала их в детстве, до того, как я стала слишком пресыщенной для тюбика теста Pillsbury. Поскольку в рецепте Дюркина использовались дрожжи, я нашел рецепт без дрожжей на сайте Клэр Птак.0159 Поваренная книга Violet Bakery (Ten Speed).

Ингредиенты были удивительно просты, как и необходимое оборудование. Все, что мне нужно было сделать по специальному заказу, это глубокая форма для кексов на 12 чашек. Шаги тоже были простыми: растопить масло, сохранить его теплым и жидким. Смешайте коричневый сахар и корицу, чтобы не было комочков. Смешайте нарезанное кубиками масло и сухие ингредиенты, пока не образуется грубая мука, затем добавьте молоко и перемешайте, пока не получится тесто. Дайте немного постоять, сложите и оставьте еще на 10 минут.

Все было легко и вполне выполнимо, пока я не стал раскатывать тесто для быстрого хлеба в прямоугольник. На самом деле, все три из этих рецептов требуют, чтобы вы раскатали тесто в прямоугольник или квадрат. Позже я спросила своего мужа: «Как один скатывает тесто в прямоугольник ?» Сами слова кажутся противоречащими друг другу. Затем он сказал мне, что коническая скалка во французском стиле идеально подходит для раскатывания круглых фигур.

Во всяком случае, я не удосужился подровнять явно круглые и зазубренные края теста. Я смазала его растопленным маслом, посыпала корицей с сахаром, свернула и сплющила в цилиндр. я дважды измерил , прежде чем я разрезал его на 12 равных частей. Тем не менее, я каким-то образом напортачил с математикой и получил 11 булочек с корицей, одна из которых представляет собой комок теста без сахара.

Но когда я смотрю на эти булочки с корицей и их несовершенные завитки, я не чувствую разочарования, только радость. И такой должна быть выпечка.

Лимонные батончики с безе

Получается 8 батончиков.

Для корочки:

10½ столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

¼ чашки плюс 1 столовая ложка белого сахарного песка

½ чайной ложки ванильного экстракта

1¾ чашки универсальной муки

Для начинки:

1 чашка свежего лимонного сока

6 больших яиц

3

3

1¼ чашки белого сахара

9 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, комнатной температуры

Для безе:

1¼ чашки плюс 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка белого сахара, разделенные на

¼ стакана плюс 1 столовая ложка воды

3 больших яичных белка комнатной температуры

Приготовьте корж: Поместите масло и сахар в стационарный миксер, оснащенный насадкой-лопаткой, и перемешайте на низкой скорости, пока они не смешаются. Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 3 минут, пока смесь не станет легкой и кремообразной, при необходимости соскребая со стенок. Добавьте ваниль. Затем добавьте муку примерно по ¼ стакана за раз, перемешивая, пока она не смешается. Тесто не должно образовывать массу, но должно держаться, если сжать его руками.

Переложите тесто на большой лист пергаментной бумаги и сформируйте из него прямоугольник. Заверните в пластик и поставьте в холодильник минимум на 30 минут и до 2 дней. (Позвольте ему немного размягчиться перед раскатыванием.)

Накройте тесто другим листом пергамента и раскатайте его в прямоугольник размером 12 на 16 дюймов. Установите противень размером в четверть листа (9 на 13 на 1 дюйм). Снимите верхний кусок пергамента и переверните тесто в форму. Поместите в форму, равномерно прижимая ее к дну и бокам, ослабляя углы. Пусть излишки теста свисают со стенок формы, чтобы закрепить корж. Если вы видите какие-либо трещины, используйте небольшие кусочки свеса, чтобы залатать их. Наколите дно и бока коржа вилкой, затем поставьте в холодильник на 5 минут.

Разогрейте духовку до 350°F. Когда нагреется, выпекайте корж до золотисто-коричневого цвета, 15–20 минут, переворачивая противень на полпути. Переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть до комнатной температуры.

Приготовьте начинку: Смешайте лимонный сок, яйца, желтки и сахар в верхней части пароварки или в большой металлической миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, и взбивайте около 5 минут или пока смесь не станет однородной. утолщается и держит форму при поднятии венчика. Снять с огня и понемногу вмешивать сливочное масло.

Процедить творог через мелкоячеистое сито в корочку. Аккуратно встряхните форму, чтобы начинка распределилась равномерно.

Отрежьте кусок пергаментной бумаги размером со сковороду, сбрызните его антипригарным спреем и положите на лимонную начинку. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и заморозьте, по крайней мере, на несколько часов, пока она не застынет.

С помощью ножа для очистки овощей соскоблите выступающую корку. Проведите мастихином или узкой лопаткой между тестом и стенками формы. Широким шпателем поднимите лист лимонных батончиков и положите на разделочную поверхность или сервировочное блюдо. Лимонные батончики можно вернуть в морозильную камеру на срок до 2 дней на блюде.

Непосредственно перед подачей приготовить безе: Смешайте 1¼ стакана сахара и воду в кастрюле среднего размера и нагрейте на среднем огне до 220°F, помешивая, чтобы сахар растворился. Тем временем в стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте яичные белки на средней скорости до образования пены, затем постепенно добавьте оставшиеся 2 столовые ложки плюс 1 чайную ложку сахара. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока белки не образуют мягкие пики. Не выключая миксер, медленно добавьте сахарный сироп, выливая его по стенкам миски, чтобы избежать взбивания. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Переложите в кондитерский мешок (или отрежьте угол полиэтиленового пакета, чтобы выдавить безе).

Начиная с верхнего угла прямоугольника из стержней, выдавите вертикальную спираль меренги, работая круговыми движениями, вниз по длине стержней. Переверните тарелку и наденьте второй виток на первый. Продолжайте, пока бруски не будут покрыты меренгой.

С помощью паяльной лампы осторожно подрумяньте безе, регулируя пламя и/или перемещая горелку ближе или дальше, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Подавать немедленно.

— Перепечатано из Ad Hoc дома Томаса Келлера (Artisan Books)

Рецепт домашнего печенья Stella Parks Oreo можно полностью найти на веб-сайте Serious Eats.

Бездрожжевые булочки с корицей

Получается 12 булочек.

для заполнения:

⅓ Чаша Неполезного масла

1 стакана плюс 2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 столовая ложка наземной корицы

для коричке. для прокатки

2 столовые ложки разрыхлителя

2 чайные ложки соли

2 чайные ложки молотого кардамона

1 чашка плюс 1 столовая ложка холодного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками, плюс еще немного для смазывания формы

1¼ чашки холодного молока

3 Белый 9 , для погружения

Нагрейте духовку до 390°F. Смажьте сливочным маслом глубокую форму для кексов на 12 чашек.

Приготовить начинку: Растопить сливочное масло и поставить в теплое место, чтобы оно оставалось жидким. Смешайте светло-коричневый сахар и корицу, пока не останется комочков, затем отложите в сторону.

Приготовьте тесто: В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте все сухие ингредиенты с кубиками сливочного масла и перемешайте до получения грубой муки. Медленно вливайте холодное молоко, пока работает миксер, пока тесто не сформируется в шар и не отойдет от миски.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и оставьте на несколько минут. Аккуратно сложите тесто один или два раза и стяните все вместе. Дайте тесту отдохнуть во второй раз, в течение 10 минут.

Очистите большую поверхность, слегка присыпьте мукой и раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около ⅛ дюйма. Смажьте поверхность теста растопленным сливочным маслом и, пока масло не затвердело, посыпьте сахарной пудрой с корицей.