Skip to content

Пирожки в духовке без дрожжей рецепт с фото пошагово: Пирожки на кефире в духовке без дрожжей

Домашние оладьи (с пошаговыми фото)

Главная › Рецепты › Второе блюдо

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 21 мая 2016 г.
  • 41 комментарий
  • Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие.

Эти самодельные оладьи для горячих блюд являются подражанием вкусным пирогам для микроволновки, которые продаются в морозильной камере большинства продуктовых магазинов!

«Хрустящая маслянистая корочка с приправами» на обложке коробки с горячими карманами© натолкнула меня на мысль, что горячие карманы делаются не из теста, похожего на пиццу.
Мне очень нравятся Hot Pockets, есть что-то в этих замороженных лакомствах, которые не только очень вкусны, но и утоляют голодный аппетит. После попытки сделать их из теста для пиццы и получить нечто большее, чем кальцоне, я пришел к мысли, что, возможно, горячие карманы сделаны из теста для пирога? В конце концов, тесто Hot Pocket кажется более тонким, и если они заявляют о «маслянистой приправленной корке», то это может быть корочка. Итак, масло и мука, чтобы создать эти вкусные начиненные карманы.

Ингредиенты для горячих лепешек:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки (плюс еще немного при замесе)
  • 2/3 стакана молока
  • 6 столовых ложек сливочного масла, холодного
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. разрыхлителя

НАЧИНКА И ПОКРЫТИЕ:

  • 1/8 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ч.л. сушеной петрушки
  • 1/8 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 стакана молока (для смазывания)
  • пепперони
  • сыр моцарелла
  • соус для пасты

Как приготовить домашние оладьи:

1. В чаше стационарного миксера смешать масло с мукой.

2. Добавьте молоко и перемешайте ложкой. Переложите смесь масла и муки в миксер и месите в течение 5 минут, добавляя больше муки, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски. (Не больше чашки, добавляйте муку по столовой ложке, пока она не станет нелипкой. )

3. Накройте тесто и поставьте в холодильник на 1 час.

4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 на 12 дюймов.

5. Разрежьте тесто на 8 квадратов размером примерно 5 на 6 дюймов каждый.

6. Наполните каждый квадрат желаемой начинкой и защипните края, чтобы запечатать тесто.

7. Положите карманы на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник на 30 минут.

8. Смажьте карманы молоком и посыпьте сухими травами (орегано, чесночный порошок и петрушка).

9. Выпекайте в предварительно разогретой до 400F духовке 15 минут.

Как сделать горячие карманы хрустящими?

Секрет в тесте! Если вы сделаете дрожжевое тесто, оно будет больше похоже на кальцоне. Этот рецепт основан на сливочном масле, чтобы создать хрустящую корочку, как у замороженных горячих карманов.

Рецепт горячих карманов {CopyCat}

Время подготовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Порции: 8 порций

Автор: Алена Кулинария

Домашние острые оладьи — копия вкусного блюда в микроволновке обороты, продаваемые в морозильной камере большинства продуктовых магазинов!

Масляная корочка:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки (плюс еще немного для замешивания)

  • 2/3 стакана молока

  • 6 ст. /2 чайная ложка сушеные петрушки

  • 1/8 чайной ложки чеснока

  • 1/4 стакана молока для чистки

  • Pepperoni

  • Мозарелла сыр

  • 0017

    Как приготовить домашние оладьи:
    • В чаше стационарного миксера смешайте соль, разрыхлитель и муку. Нарежьте сливочное масло.

    • Добавьте молоко и перемешайте ложкой. Месите в течение 5 минут, добавляя больше муки (только до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски. Не превышайте больше чашки, добавляйте муку по столовой ложке, пока она не достигнет точки неприлипания.)

    • Накройте тесто и поставьте в холодильник на 1 час.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 на 12 дюймов.

    • Разрежьте тесто на 8 квадратов размером примерно 5 на 6 дюймов каждый. Наполните каждый квадрат желаемой начинкой и защипните края, чтобы запечатать тесто.

    • Положите карманы на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • Смажьте горячие карманы молоком и украсьте сухими травами (орегано, чесночным порошком и петрушкой). Выпекайте в предварительно разогретой до 400F духовке 15 минут.

    Серва: 1HOT Pocketcalories: 178KCalcarboHydrates: 19GProtein: 3GFAT: 10GSatureted FAT: 6GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 25 мг. !

    Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моего повседневного опыта превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!

    Слоеное тесто (пошаговое руководство) — Кулинарная хитрость Дел

    Автор: Дельфин Фортин

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Узнайте, как освоить технику слоеного теста и приготовить его с нуля с помощью этого полезного пошагового руководства. Ваши фруктовые пироги и другая выпечка выйдут на новый уровень!

    Слоеное тесто меня всегда пугало. Мне он показался очень техничным, чрезвычайно длинным и ужасно скучным. Однако недавно, вдохновленный моим хорошим другом, я бросился в воду и испек его с нуля. Я была так горда, что создала пошаговое руководство по приготовлению слоеного теста, чтобы помочь вам в его выпечке.

    Таким образом, вы можете следовать инструкциям одну за другой, ни разу не ошибившись в рецепте. Я не буду лгать вам здесь, это действительно, неудивительно, немного технично и требует времени и терпения. Если у вас на данный момент нет ни того, ни другого, не вините себя, в этом нет абсолютно ничего постыдного. Вы все еще можете быть очень хорошим поклонником выпечки, не выпекая собственное слоеное тесто.

    При выпечке слоеного теста необходимо помнить о нескольких важных вещах. Для начала вы заметите, что рецепт требует только 3 основных ингредиента, в основном муку и масло (+ вода). На этом этапе вы начинаете с приготовления бер-манье, то есть теста, состоящего из равных частей мягкого сливочного масла и муки. При смешивании муки и масла частицы муки покрываются маслом, что предотвращает его слишком липкое при последующем смешивании с мукой. С этого момента и до конца рецепта действует одно правило: всегда работайте с холодным тестом. Если оно слишком теплое (даже чуть теплое), поместите его в холодильник до тех пор, пока оно снова не остынет.

    Затем, я насчитываю 2 сложных момента при приготовлении слоеного теста: складывание и переворачивание, конечно же, и способность держать масло внутри, не протыкая его в любое время. Больше всего я боялся складывания и поворота, но, следуя моему пошаговому руководству, вы сможете сделать это, не заблудившись. Следуя рекомендациям друга-кондитера, важно не торопиться и оставлять тесто отдыхать/охлаждаться между оборотами, в идеале один или два раза в процессе. Например, начните с 3 складываний и переворачиваний накануне, а остальные — в день выпечки.

    Что касается второго пункта, важно быть очень осторожным, когда раскатываете тесто, чтобы масло не вытекло. Это повредит тесто и сделает слоеные слои неровными, чего здесь, конечно же, не нужно. Лучший способ избежать этого явления — аккуратно раскатать тесто скалкой вместо того, чтобы раскатывать и растягивать его. Если случайно это случится с вами, не считайте себя побежденным и постарайтесь спрятать маслянистую часть в следующую складку так, чтобы она оказалась зажатой между двумя пластами теста.

    Когда слоеное тесто будет готово к употреблению, раскатайте его и вырежьте 2 круга или большой прямоугольник, в зависимости от того, для чего вы хотите его использовать.

     

    1: Ингредиенты для слоеного теста.
    2: Ингредиенты Beurre manié.
    3: Всыпать муку в один заход.
    4: Растереть масло и муку вместе…

    5: …используя кончики пальцев…
    6: … до мягкого и гладкого теста.
    7: Сформируйте квадрат.
    8: Проведите пальцами вниз по центру, чтобы создать желоб.

    9: Наливайте воду понемногу.
    10: Посыпать и взбивать, пока мука не слипнется…
    11: … и держится вместе при нажатии.
    12: Сформируйте шар.

    13: Сформируйте тесто…
    14: … в крест с 4 руками.
    15: Раскатайте каждую руку…
    16: … наружу.

    17: Поместите beurre meunié в центр.
    18: Сложите каждый рукав теста поверх масла…
    19: … так что они встречаются посередине.
    20: Рука 1.

    21: рука 2.
    22: рука 3.
    23: рука 4.
    24: Последней рукой убедитесь, что она полностью закрыта.

    25: Аккуратно придайте форму…
    26: …длинный прямоугольник.
    27: Сложите верхнюю треть поверх нижней трети.
    28: и нижняя над верхней третью, как буква.

    29: Первый тур завершен.
    30: Поверните складывающееся тесто…
    31: …так что это похоже на книгу, которую вот-вот раскроют.
    32: Начинайте второй оборот, повторяя все шаги с 25 по 29. Всего сделайте 6 оборотов.

    Печать

    Слоеное тесто (пошаговое руководство)

    ★★★★★
    5 из 2 отзывов

    • Автор: Дельфина Фортин
    • Время подготовки: 12 часов
    • Общее время: 12 часов
    • Выход: 1 большое слоеное тесто 1x
    • Категория: Торты и пироги
    • Кухня: Французская

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Узнайте, как освоить технику слоеного теста и приготовить его с нуля с помощью этого полезного пошагового руководства. Ваши фруктовые пироги и другая выпечка выйдут на новый уровень!


    • 7 унций (200 г) beurre manié (= 5,3 унции/150 г сливочного масла комнатной температуры + 1,7 унции/50 г муки)
    • 2 стакана + 1 столовая ложка (250 г) универсальной или кондитерской муки
    • 5,3 унции (150 г) воды
    • 1 щепотка соли

    1. BEURRE MANIÉ: растереть масло кончиками пальцев, затем добавить муку в один прием. Втереть вместе масло и муку, пока не получится однородное тесто. Сформируйте толстый, компактный квадрат. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник.
    2. СЛОЙНОЕ ТЕСТО: смешать муку с солью, затем выложить стопкой на рабочую поверхность. Проведите пальцами вниз по центру, чтобы создать желоб. Налейте в кормушку 1 столовую ложку воды. Быстро взбейте тесто пальцами, держа пальцы свободными и зачерпывая их. Соберите муку обратно в горку, сделайте корыто и добавьте еще столовую ложку воды. Продолжайте посыпать и взбивать, пока мука не слипнется в большие комки и не склеится при нажатии.
    3. Сформируйте из теста крест с 4-мя концами, чтобы центральная часть была немного пушистой. Раскатайте каждую руку наружу, используя скалку. Поместите beurre meunié в центр, затем сложите каждый рукав теста поверх масла, чтобы они встретились посередине. Последним рукавом обязательно покройте все, включая бока.
    4. Для 1-го оборота: с помощью скалки аккуратно сформируйте длинный прямоугольник 12 дюймов на 6 дюймов ((30,5 х 15 см), постукивая по тесту, а не раскатывая его, чтобы масло распределилось изнутри, не прокалывая Сложите верхнюю треть поверх нижней трети, а нижнюю поверх верхней трети, как букву.