Skip to content

Пирожки с яблоками жареные на сковороде без дрожжей: Пирожки с яблоками без дрожжей

Как быстро приготовить домашние пирожки с яблоками, жареные на сковороде? Простой рецепт

Многие хозяйки, которые стараются совмещать работу с домашними заботами, зачастую откладывают приготовление сладкой выпечки на выходные дни. Это объясняется тем, что на это требуется значительное количество времени. Особенно это касается технологии дрожжевых изделий. Но ведь можно побаловать своих домашних и в будни, используя указанные ниже рекомендации. Способ, как делаются пирожки с яблоками жареные, поможет получить аппетитные изделия дольно просто и быстро. Такое блюдо доступно даже для начинающих хозяек.

Советы, как быстро приготовить пирожки с яблоками жареные

Способ получения этих аппетитных сладких изделий можно разделить на четыре этапа работы:

1. Приготовление теста.

2. Переработка яблок для начинки.

3. Лепка изделий.

4. Выпечка.

Все рецепты, как правило, значительно отличаются между собой первым и вторым этапами. Что можно предложить? Во-первых, для быстроты можно использовать готовое магазинное тесто. Во-вторых, в качестве начинки часто используют не свежие яблоки, а густое варенье или джем. Что касается этапа выпекания, то лучше проводить его не в духовке, а на сковороде. Этим также можно значительно сократить время. Но что делать, если не имеется под рукой полуфабрикатов в виде слоеного теста и фруктовой консервации? В этой статье предложен рецепт, как быстро приготовить пирожки с яблоками жареные. Данная домашняя выпечка предусматривает использование для начинки высушенных кусочков, а тесто замешивается быстрым способом, без дрожжей.

Жареные пирожки с яблоками: рецепт с сухофруктами

Приготовление начинки

2 стакана сушеных яблок (предварительно помытых в горячей воде) смешайте с 1 стаканом сахара и поставьте в кастрюле на средний огонь для закипания. Помешивайте смесь, чтобы она не пригорела. Обычно 15-20 минут варки бывает достаточно, чтобы яблоки набухли и смесь загустела. Откиньте ее на дуршлаг и займитесь тестом.

Приготовление теста

0,5 л теплого молока или кефира быстро смешайте с 1 ч. л. пищевой рассыпчатой соды. Затем введите в смесь немного сахара, небольшую щепотку соли, 3 ст. л. растопленного маргарина и 2 средних куриных яйца. После этого сыпьте муку и вымешивайте до густоты сметаны. Тесто получится, как на пышные оладьи. Полученную смесь выложите на стол в муку и быстро замесите легкое тесто. Пока начинка остывает, дайте ему полежать минимум полчаса.

Лепите изделия, раскатывая небольшие лепешки, внутрь которых должно помещаться не больше 1 ст. л. начинки. Выпекайте на раскаленном растительном масле до зарумянивания, переворачивая с обеих сторон.

Как быстро приготовить пирожки дрожжевые с яблоками, жареные со свежими фруктами?

Предложенный выше рецепт можно несколько изменить, используя другой «наполнитель» изделий и добавив дополнительный ингредиент в тесто. А времени для брожения потребуется больше примерно на полчаса. При замешивании вместе с содой добавьте 1 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей. Чтобы приготовить пирожки с яблоками, жареные на сковороде, со свежей начинкой внутри, предварительно очистите плоды от кожицы и сердцевины, а затем нарежьте их на тонкие дольки. Пробланшируйте кусочки в кипятке 2-3 минуты, а затем быстро промойте их под струей холодной воды. После стекания жидкости (на дуршлаге) смешайте яблоки с сахаром. Лепите изделия с таким наполнителем и сразу же выпекайте.

Быстрые Пирожки с Яблоками. Без Духовки и Без Дрожжей

содержание видео

Рейтинг: 4; Голоса: 2

Очень простые и вкусные жареные пирожки с яблоками. На сковороде, духовка не нужна. Попробуйте приготовить
Для теста:
350 г муки
1 яйцо
200 г сметаны любой жирности (у меня 20%)
3 ст. ложки сахара (или по вкусу)
щепотка соли
1 ст. ложка растительного масла
1/3 ч. ложки пищевой соды
Для начинки:
4-5 средних яблок
сахар по вкусу
молотая корица по вкусу
небольшой кусочек сливочного масла
сахарная пудра для посыпки готовых пирожков
Дата: 2019-08-09

← Маринованные Огурцы в Томатной Заливке

Быстрое Домашнее Мягкое Печенье с Яблоками →

Похожие видео

Король Новогоднего стола. Шикарная БУЖЕНИНА запечённая в духовке, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Горячее Порционное Блюдо на Праздничный Стол

• Готовим с Ириной Хлебниковой

Как приготовить КУРИЦУ со вкусом ЦЫПЛЁНКА ТАБАКА. Новогодняя КУРОЧКА, цыганка готовит.

• Галина Кухня

КОТЛЕТЫ с советской подливкой. Запеченные даже вкуснее жареных

• Покашеварим

Recipe for Baked Ostrich Neck in the Oven! From hard Meat to Soft Bliss

• Мужик на кухне

Быстрая замена торту! Самое вкусное пирожное кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

Комментарии и отзывы: 10

Sabrina
Добрый день Очень любим пирожки, а также такие быстрые рецепты, на скорую руку Ваши пирожочки с яблоками выглядят очень аппетитно Спасибо Вам большое за такой интересный рецепт приготовления таких замечательных пирожков с яблоками)

Елена Осадчая
Ирина, если у Вас будет желание переснять ещё какие-то рецепты, то будет очень хорошо. Ваши рецепты на кухарке просто потрясающие Очень любимые. Я многому научилась и не было ни одного раза когда не получилось. Спасибо

ezkins
Ирина, прекрасные пирожки, спасибо Посоветую Вам более быстрый и безотходный вариант: тесто раскатайте квадратом и нарежьте квадратиками. Дальше начинка и скатывайте пирожочки. Очень удобно

Евгения Единственная
Огромная благодарность за видео и Вашу работу Всем рекомендую канал и готовлю с удовольствием для семьи) Все получается великолепно и вкусно, если следовать точно рецепту)

Камшат Макажанова
Здравствуйте. Негде не могу найти рецепт фитнес багет. Неподскажите где можно найти такой рецепт. Сам багет с семечками и там еще что то не могу понять что добавляют. Рахмет.

Ирина рассказова
Не понятно КОГДА Вы собрали тесто оно было очень липким Следующий фрагмент уже тесто не липкое, а вы говорите, что тесто не подсыпали НЕ понятно, для меня

Виктория Кореновская
Ирина, извините, что не по теме. У Вас есть видео, как готовить тушёнку? Хотелось бы узнать, как Вы готовите? (я не нашла. Вам доверяюПожалуйста

Magic Gingerbread
Ой, это же бабушкины пирожки, мне кажется я даже аромат детства почувствовала) просматривая ваш рецепт, обязательно попробую)

Валентина Дашевская
Приятно слышать правильный литературный язык, что редкость для многих авторов видео и комментаторов.

Елена Ефимова
Люблю сладенькие пирожки, да ещё быстро и без духовкиА что даже закрывать крышкой сковороду не надо?

Батончики с яблочным пирогом в форме для выпечки 9×13

Вкусы Лиззи Т. участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Эти батончиков с яблочным пирогом начинаются с домашнего датского теста с большим количеством запеченных яблок внутри. Миндальная глазурь обязательна для этих батончиков с яблочным пирогом. Это один из лучших рецептов яблок , которые можно приготовить на поздний завтрак или десерт на выходных.

Осенью мы всегда с нетерпением ждем сбора яблок. К счастью, нам никогда не приходилось далеко ходить за яблоками, так как у моих мамы и папы во дворе есть несколько яблонь.

В этом году у моих родителей был небывалый урожай яблок. Они взяли столько, сколько хотели, и у них оставалось еще 8 бушелей, чтобы передать нам.

Мы приготовили яблочное масло и перевернутый яблочный пирог, а также лотов яблочного пюре. Один из наших любимых рецептов с яблоками — это датские кондитерские батончики с яблочным пирогом . Мы нашли рецепт на Allrecipes, и с тех пор семья и друзья просили их.

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Яблочный пирог, представляющий собой все самое интересное от яблочного пирога в прямоугольной форме для выпечки размером 9×13.
  • Отлично подходит для обеда или семейного ужина, когда вам нужно больше, чем 8 кусочков пирога.
  • Корочка из домашнего теста и начинка из свежих яблок.
  • Простая миндальная глазурь с ярким вкусом.

Какие яблоки лучше всего подходят для запекания?

Вы увидите, что эти батончики с яблочным пирогом набиты яблоками.

Гренни Смит, Ханикрисп и Джонатан, все замечательные яблоки для выпечки обычно можно найти в продуктовых магазинах. Braeburn и Winesap тоже вкусные.

Мы использовали 10 больших яблок, чтобы сложить домашнюю корочку. Если ваши яблоки меньше, батончики для яблочного пирога все равно будут хорошими, но они будут тоньше. Больше яблок = толще батончики. Вес яблок после того, как я очистил их от кожуры и сердцевины, составил около 2 ½ фунтов.

Вам нужно чистить яблоки для пирогов?

Не обязательно, но очень рекомендую. Мне не нравится текстура печеных яблок в моих пирогах, пирожных и хлебе, поэтому я всегда очищаю яблоки.

Небольшой совет : Лучшее изобретение на свете — это машина для чистки яблочных пирогов. Работа с яблоками упрощается.

Как приготовить батончики для яблочного пирога

  • В чаше миксера смешайте муку и соль. С помощью формочки для печенья нарежьте холодное сливочное масло, пока смесь не превратится в крупную крошку. При необходимости разомните масло между пальцами, чтобы смешать муку и масло. Хорошо, если будут кусочки масла. Это то, что сделает ваше тесто слоеным.
  • В отдельной чашке взбить яичный желток, оставив белок на потом. Вмешайте желток в холодную воду. Постепенно добавляйте яичную смесь к мучной, пока тесто не соберется в шар.
  • На посыпанном мукой коврике для выпечки раскатайте половину теста, достаточно большого, чтобы покрыть дно и стенки несмазанной формы размером 9×13 дюймов. Поместите тесто в форму.
  • Посыпать измельченными кукурузными хлопьями дно теста в форме.
  • Выложите ломтики яблок поверх кукурузных хлопьев. Посыпьте яблоки сахаром и корицей.
  • Раскатайте вторую половину теста, чтобы покрыть всю форму, с небольшим количеством теста, свисающим с края. Выложите тесто поверх начинки и соедините края двух коржей.
  • Взбейте отложенный яичный белок до образования пены и смажьте верхнюю корочку кондитерской щеткой.
  • Выпекайте батончики в течение 45–50 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.

Как сделать батончики с яблочным пирогом более густыми

Эти батончики имеют уникальную добавку измельченных кукурузных хлопьев (вы также можете использовать овсяные хлопья) поверх нижних корок. Это помогает впитать часть влаги из яблок, благодаря чему батончики легче нарезаются и остаются квадратными. Сначала я немного опасался делать это, но поверьте мне… вы не почувствуете вкус кукурузных хлопьев, и это действительно помогает пирогам хорошо служить.

Глазурь для яблочного пирога

И уж точно не пропускайте миндальную глазурь сверху. Это традиционная глазурь из сахарной пудры с молоком и миндальным экстрактом. Вы можете использовать ванильный экстракт, если хотите. Это идеальное завершение этих домашних батончиков с яблочным пирогом.

Поличия 15

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 50 минут

Всего 1 час 15 минут


Для тесто:
  • 3 3/4 стакана All Acle Mulc 2 ч. кукурузные хлопья (70 г)
  • 10 яблок (очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками) (2 ½ фунта после кожуры и сердцевины)
  • 3/4 стакана сахарного песка (156 грамм)
  • 2 чайные ложки молотой корицы
Для глазури:
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка 2% чайной ложки молока 2 812 902
  • Разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту.

  • В чаше стационарного миксера смешайте муку и соль. С помощью формочки для печенья нарежьте холодное сливочное масло, пока смесь не превратится в крупную крошку. При необходимости разомните масло между пальцами, чтобы смешать муку и масло. Ничего страшного, если будут кусочки масла. Это то, что сделает ваше тесто слоеным.

  • В отдельной чашке взбить яичный желток, оставив белок на потом. Вмешайте желток в холодную воду. Постепенно добавляйте яичную смесь к мучной, пока тесто не соберется в шар. №

  • На посыпанном мукой коврике для выпечки раскатайте половину теста достаточного размера, чтобы покрыть дно и стенки несмазанной формы размером 9×13 дюймов. Поместите тесто в форму.

  • Посыпать измельченными кукурузными хлопьями дно теста в форме.

  • Выложите ломтики яблока поверх кукурузных хлопьев. Посыпьте яблоки сахаром и корицей.

  • Раскатайте вторую половину теста, чтобы покрыть всю форму, с небольшим количеством теста, свисающим с края. Выложите тесто поверх начинки и соедините края двух коржей.

  • Взбейте отложенный яичный белок до образования пены и смажьте его кистью для выпечки.

  • Выпекайте батончики в течение 45–50 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.

  • Чтобы приготовить миндальную глазурь, взбейте сахарную пудру, молоко и миндальный экстракт до получения однородной массы. Сбрызните глазурью теплые батончики яблочного пирога.

  • Подавать с мороженым по желанию.

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Рецепт с Allrecipes.com

Показанные калории основаны на рецепте, разделенном на 15 батончиков, где 1 порция равна 1 батончику. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.**

Калорийность: 406 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 4 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 415 мг | Калий: 176 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 685 МЕ | Витамин С: 5,9 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 2,2 мг. новый рецепт яблок, чтобы насладиться. Вот некоторые из них, которые мы любим!

Caramel Apple Bread PuddingApple MuffinsApple TurnoversMini Apple PiesApple DumplingsApple CrispApple Butter MuffinsApple Butter PieCaramel Apple Cookie SandwichesCaramel Apple MuffinsApple Bread PuddingCandy ApplesCinnamon Roll Apple PieFried Cinnamon ApplesTraditional Apple PieApple Crumble DanishesApple Crumble Baked ApplesGlazed Apple BreadApple Fritter BreadSnickers Apple SaladUpside Down Apple Dumpling PieApple FrittersApple Pie Filling

FacebookPinTweetPrintEmail

О Джули Кларк

Я Джули Кларк, генеральный директор и разработчик рецептов Tastes of Lizzy T. Со степенью бакалавра. в образовании и более 30 лет кулинарии и выпечки, я хочу научить ВАС лучшим из наших семейных рецептов.

Подробнее

Вам также может понравиться

Готовая начинка для яблочного пирога | Выпечка короля Артура

Готово… набор… испечь!

Приближается День Благодарения, и, как Фред Пекарь в старой рекламе Dunkin’ Donuts: «Пришло время приготовить пончики». Тыквенные пончики, естественно. И клюквенный хлеб. И обеденные булочки.

И яблочный пирог, конечно же, потому что какой День Благодарения без великолепного яблочного пирога на буфете?

Конечно, вы хотите хороший, свежий, желательно теплый пирог. Но у кого есть время чистить, удалять сердцевины и нарезать яблоки, выжимать сок из лимона, смешивать специи… утром в День Благодарения? Или даже накануне?

Нет никакой необходимости волноваться из-за яблочного пирога менее чем за 24 часа до обеда в честь Дня Благодарения. Вы можете приготовить пирог целиком (за исключением выпечки) и заморозить его целиком, а затем поставить в духовку, как только индейка выйдет.

Или вы можете приготовить корж заранее, завернуть и охладить или заморозить. Или раскатайте его, положите в форму для пирога и заморозьте или охладите.

А начинку можно приготовить за 4-5 дней и убрать в холодильник; или даже дальше вперед, и заморозить его. Когда придет время собирать пирог, ваша начинка будет готова ложкой в ​​корж: как Комсток в банке, только вкуснее. (Моя коллега-пекарь Сьюзен Рид любит предварительно выпекать начинку.)

Я предпочитаю просто обжаривать ее. Десять минут на плите, и все готово — начинка готова и в холодильнике, а вы можете заняться другими вкусными делами.

Приготовить яблочный пирог на День Благодарения? Сегодня сделайте начинку. Вот как.

Обжарьте яблоки в масле

Моя любимая начинка для яблочного пирога включает 2 столовые ложки масла. Итак, я начинаю с того, что растапливаю сливочное масло в большой сковороде. Я добавляю яблоки и готовлю несколько минут, периодически помешивая, пока смешиваю сахар и специи.

Добавить сахар и специи

Я добавляю сахар и специи в сковороду и готовлю еще несколько минут.

Готовить, пока яблоки не станут мягкими

Как долго? Может быть, 5 минут, но сколько времени потребуется, чтобы ваши яблоки начали заметно размягчаться. Они должны быть мягкими, но при этом держать форму.

Это произойдет почти сразу с Макинтошем и Кортлендом; за несколько минут с Granny Smith и дольше для многих сортов семейной реликвии, свежих в саду, таких как Northern Spy.

Тем временем я смешиваю два моих загустителя – муку и кукурузный крахмал.

Добавить загуститель

Я добавляю в сковороду муку и кукурузный крахмал.

Перемешать, чтобы объединить

Перемешать, затем варить на медленном огне около минуты – просто чтобы убедиться, что все хорошо перемешалось.

Последний штрих

Я снимаю кастрюлю с огня, добавляю лимонный сок и кипящий сидр …

… и перекладываю начинку в закрывающийся контейнер.

В холодильник (или морозильник) идет.

Все просто!

Придет День Благодарения, начинка будет выложена ложкой в ​​тесто для пирога. Моя простая корочка для пирога без рулетов — корочка, которую можно похлопать по сковороде, — еще один способ сэкономить время на выпечке пирога.

Еще один плюс: предварительное приготовление начинки означает, что она уже «отстоялась», и у вас не будет неприятного зазора, который иногда образуется между начинкой и верхним коржом.