Skip to content

Пирожки с яблоками в духовке на кефире без дрожжей: с яблоками, с капустой, с мясом

Торт с корицей и яблочным пирогом — Девушка-рецепт

Перейти к содержимому

Я понимаю, как это должно звучать запутанно. Это пирог? Это торт? Решайся, RecipeGirl! Мне было трудно решить, правда. В этом рецепте тесто для торта наливается на яблоки и вокруг них, чтобы скрепить все вместе в консистенции торта, но в нем так много яблок, что его также можно официально сойти за пирог. Итак, вот:   Яблочный пирог с корицей

Этот рецепт я заметил, читая одну из новейших кулинарных книг, которые стоят у меня на полке:   Кулинарный клуб Monday Morning .

Вот описание с Amazon:
В 2006 году группа еврейских женщин начала собираться каждое утро понедельника. Они готовили, ели, пили бесконечные чашки чая и часто жарко обсуждали достоинства различных рецептов. Всего после нескольких еженедельных собраний родился Кулинарный клуб Monday Morning. Пять лет и сотни блюд спустя шесть членов сестричества вручную отобрали свои любимые рецепты, чтобы войти в свою книгу — в результате получилась щедрая, богатая и вдохновляющая кулинарная книга, включающая лучшие, самые ценные рецепты из культурно разнообразного сообщества. Каждый рецепт начинается с короткой истории повара и его истории приготовления блюда, и эти истории, переплетающиеся с удивительными рецептами, отправляют читателя в трогательное и вкусное путешествие по сообществу, которое находит глубокую связь через еду и память поколений. которые прошли раньше.

Довольно интересная кулинарная книга. Авторы из Австралии, поэтому интересно читать истории, сопровождающие рецепты. В некоторых рецептах есть необычные ингредиенты, так что я бы не стал готовить из них каждый день… но это отличная покупка, если вы коллекционер поваренных книг. Другие рецепты, которые я очень хочу попробовать: (их на самом деле МНОГО): пирог со сливами, блины-суфле, шоколадный хлеб и пудинг с маслом, шифоновый пирог с заварным кремом, израильский суп с кускусом, южноафриканский чизкейк, марокканская рыба, суп с курицей и ячменем, курица Паприкаш и Хала с небес. В книгу включено много изящных вещей, которые вы обычно не видите здесь, в Америке. Это отличный способ познакомиться с новой едой.

Как испечь пирог с яблочным пирогом:

Вам понадобится разъемная форма (такая, в которой вы делаете чизкейк). Ломтики яблока разбросаны по дну…

… и они свалены в кучу, пока вы почти не доберетесь до верха.

Яблоки посыпать корицей-сахаром.

Тесто для торта выливается поверх яблок с корицей.

Дайте тесту для торта стекать вниз и вокруг яблок, и несколько раз ударьте форму по столу, чтобы все осело.

В тесто также щедро посыпается сахар с корицей.

Если заглянуть внутрь пирога, можно увидеть мою дилемму. Он, конечно, похож на торт, но в нем так много яблок, что его тоже можно сойти за пирог! Мне понравился этот рецепт. Он действительно отличается от любых яблочных пирогов или пирожных, которые я готовил раньше, и это был большой успех у моих дегустаторов. Интересно, что автор этого рецепта называет его «любимым пирогом» своего мужа во введении к рецепту, но она назвала рецепт «Пирог с корицей и яблоками». Ясно, все запутались!

Вот еще несколько рецептов яблочных пирогов, которые могут вам понравиться:
  • Нарезанный яблочный пирог с липкой начинкой из ириски
  • Перевернутый яблочно-карамельный пирог
  • Яблочный пирог с корицей
  • Кофейный пирог со сливочным сыром и яблоками
  • Перевернутый яблочный пирог с корицей

Печать Pin Сохранить

4.60 от 10 голосов

Яблочный пирог с корицей

Лучшее из двух миров в пироге и торте вместе!

Детали рецепта

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Калорийность: 437 ккал

Автор: RecipeGirl.com (адаптировано из Monday Morning Cooking Club)

ПИРОГ:
  • 6-8 средних яблок Гренни Смит, очищенных и тонко нарезанных
  • 1 1/4 столовой ложки белого гранулированного сахар
  • 1/4 ч. ванильный экстракт
  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
ПОКРЫТИЕ:
  • 1 1/4 столовых ложки белого сахара-песка
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы

    Разогрейте духовку до 90 градусов F. 9Разъёмная форма размером от 1/2 до 10 дюймов с антипригарным спреем. Выстелите дно пергаментной бумагой, а затем снова распылите.

  • Выкладывайте ломтики яблок на сковороду слоями, чтобы они выступали примерно на 2/3 высоты стенки. (Я пошел немного выше, чем это, и это сработало нормально). Посыпьте яблоки сахаром с корицей.

  • Приготовьте жидкое тесто, взбив яйца и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте масло, яблочное пюре и ваниль и хорошо взбейте, затем добавьте муку. Вылейте тесто поверх яблок и посыпьте сверху корицей и сахаром. Несколько раз постучите кастрюлей о стол, чтобы тесто опустилось на яблоки.

  • Выпекать 1 час 20 минут или пока шпажка, воткнутая в центр пирога, не будет выходить чистой. Остудить *полностью* в кастрюле. Если вы попытаетесь вынуть пирог из формы, пока он еще теплый, он может развалиться. Я охладила свой торт перед нарезкой, и это сработало хорошо. Подавать ломтиками с мороженым (при желании отдельные ломтики подогреть в микроволновке).

  • Для этого рецепта вам понадобится «сахарная пудра»: она более мелкого помола, чем столовый сахар, но не такая мелкая, как сахарная пудра. Поищите в магазине «Пекарский сахар» или просто положите обычный белый сахар в кухонный комбайн и несколько раз перекрутите его, чтобы получился сверхтонкий сахар.

Порция: 1 порция, Калории: 437 ккал, Углеводы: 65 г, Белки: 4 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 63 мг, Натрий: 26 мг, Калий: 174 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 46 г, Витамин А: 155 МЕ, витамин С: 5,2 мг, кальций: 19 мг, железо: 1,3 мг

Опубликовано: 30 сентября 2013 г. Обновлено: 11 июля 2019 г. Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

As Seen On

Яблочные пироги в яблоках — Kirbie’s Cravings

20 октября 2014 г.

Кирби

Перейти к рецепту

8437
акции

Яблочные пироги в яблоках — это симпатичный десерт и забавная альтернатива яблочному пирогу. Начинка для яблочного пирога запекается внутри выдолбленных яблок и покрывается тестом. Сбрызните мини-яблочные пироги соленым карамельным соусом для дополнительного удовольствия.

Каждую осень я не могу дождаться, когда все яблоки поступят на рынок, потому что что может быть лучше аромата свежих яблок, запеченных в духовке?

Нет лучшего способа использовать все эти яблоки, чем приготовить яблочный пирог, но как насчет того, чтобы испечь яблочный пирог внутри яблок? Это то, чем я делюсь сегодня, и мне нравится, как они получились. Эти яблочные пироги в яблоках — такой милый способ приготовить яблочный пирог.

Чтобы добавить декаданса, я подала печеные яблоки с соленым карамельным соусом и мороженым из печенья, которое купила в Trader Joe’s. Я думаю, что они идеально подходят для званого обеда, и я не могу дождаться, чтобы сделать их снова.

Обновление: после их изготовления я также приготовила фаршированные яблоки с корицей !

Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога?

Лучшие яблоки для яблочного пирога – твердые яблоки с терпким вкусом. Таким образом, гренни кузнец, золотые деликатесы или розовые яблоки леди — все это хороший выбор.

Поскольку яблочная начинка запекается внутри свежего яблока, убедитесь, что вы выбрали круглые яблоки среднего размера, чтобы после удаления сердцевины оставалось достаточно места для начинки.

Как подготовить яблоки

  • Срежьте верхушки яблок.
  • С помощью небольшого ножа вырежьте центр яблок, оставив примерно ¼-1/2 дюйма по бокам.
  • Разделите сердцевину и семена и выбросьте их. Нарежьте оставшуюся мякоть яблока, чтобы использовать ее для начинки. У вас должно получиться примерно 1 чашка нарезанного яблока

Начинка для яблочного пирога

  • Нарезанное яблоко
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
  • Корица
  • Сахарный песок

Растворите кукурузный крахмал в воде. В небольшой кастрюле смешайте кукурузный крахмал, нарезанное яблоко, корицу и сахар и готовьте в течение пяти минут или пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не подрумянится и не загустеет.

Ложкой выложите начинку в каждое выдолбленное яблоко.

Для коржа для пирога я использовала купленное в магазине тесто для пирога диаметром 9 дюймов и нарезала его на полоски шириной 1/2 дюйма. Вы также можете использовать свою любимую домашнюю корку, но купить в магазине очень просто.

Я хотел создать решетчатый узор, когда укладывал полоски поверх яблок (упс!), но вместо этого просто сделал один слой полосок, а сверху наложил другой.

Взбейте яйцо и смажьте им корку для пирога. Это создаст блестящую золотую корочку, когда яблочные пироги выпекаются.

Эти яблочные пироги в яблоках пахли так восхитительно, когда я их пекла, и я люблю, когда сверху капает соленый карамельный соус. Если вам нужен отличный десерт для развлечения, я надеюсь, вы попробуете его! Вам также могут понравиться мои яблочные пироги с розами и невидимый яблочный пирог.

  • 4 Яблоки среднего размера
  • 1 (9-дюймовый) Пратовая кора пирога
  • 1 1/2 ч. сахар
  • 1 взбитое яйцо (для промывки)
  • С яблок срезать верхушки. С помощью маленького острого ножа вырежьте центр яблок, оставив около 1/4-1/2 дюйма по бокам. Сохраните мякоть, чтобы использовать ее для начинки.

  • Очищенную яблочную мякоть нарезать небольшими кубиками. Когда вы закончите, у вас должно получиться примерно 1 чашка. Убедитесь, что в нем нет семян, кожицы или сердцевины.

  • Разогрейте духовку до 350°F. Растворите кукурузный крахмал в воде. В небольшой кастрюле на плите смешайте 1 стакан нарезанных кубиками яблок, смесь кукурузного крахмала, корицу и белый сахар и варите около 5 минут, пока яблоки не станут мягкими, а сироп не станет коричневым и густым. Добавьте начинку для яблочного пирога в каждое выдолбленное яблоко.

  • Нарежьте корку пирога на полоски шириной 1/2 дюйма, достаточно длинные, чтобы их можно было положить на поверхность яблока, оставив немного свисающих с каждой стороны.