Skip to content

Пирожки с яблоками на кефире в духовке без дрожжей: с яблоками, с капустой, с мясом

кефирных яблочных мисок — Cultured Food Life

Перейти к содержимому
Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

Яблоки — это мощная пища, как лекарство для вашего тела. От этих яблок весь дом пахнет праздником. Яблоки связаны с рядом преимуществ, которые могут способствовать укреплению здоровья в долгосрочной перспективе, но одна из моих любимых вещей, которые яблоки и, что более важно, кожура могут делать, — это питать все важные бактерии, называемые Akkermansia Municiphila. Akkermansia muciniphila  помогает поддерживать слизистую оболочку кишечника и имеет много преимуществ для здоровья. Наша оболочка кишечника защищает нас от внешнего мира, поэтому есть много яблок — это действительно хорошо. Прочтите эту статью: Яблочная кожура в день может отпугнуть доктора.

Выпекая пирог, всегда выпекайте его «низко и медленно». Выпекайте пирог при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 60 минут. И это важно: в середине выпечки (то есть через 30 минут) накройте пирог алюминиевой фольгой, чтобы верх корочки не подгорел.

Собери разные яблоки, если сможешь! Постарайтесь, чтобы яблоки были большими и маленькими, зелеными и красными, сладкими и кислыми. Это даст вам лучший вкус пирога!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без дополнительной оплаты для вас.

Напоследок приготовьте сытный осенний ужин. Моя подруга Эмили из Country Cooks готовит прекрасную лазанью из тыквы с орехами, которая дополнит эту теплую и уютную осеннюю трапезу!

Возьмите ее рецепт мускатной тыквы ЗДЕСЬ, чтобы завершить теплую уютную осеннюю трапезу!

Можно ли заморозить яблочный пирог?

Многие задаются вопросом, можно ли заморозить яблочный пирог?

И да! Замораживание пирогов или других праздничных десертов — лучший способ заранее спланировать праздничную трапезу.

Рецепт начинки для яблочного пирога

От четырех до шести яблок, в зависимости от размера, очищенных и нарезанных ломтиками

5 ТБ сливочного масла

Четверть стакана дикого меда

Сок из половины лимона. дополнительно: цедра половины лимона

Одна чайная ложка корицы

Половина чайной ложки мускатного ореха

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 ТБ воды

Две столовые ложки муки

1 яйцо (взбить поверх корочки)

Как приготовить яблочный пирог

В жаровне или кастрюле из нержавеющей стали смешайте яблоки, масло, мед, лимон и специи. Перемешать и жарить на среднем огне несколько минут до полного смешивания.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Добавьте воду и муку и перемешайте. Дайте постоять на огне еще 5-10 минут, пока не увидите, как из яблок начинает выделяться сок и образуется густая яблочная начинка. Цель здесь не в том, чтобы еще приготовить яблоки, а просто в том, чтобы получить красивую сочную ароматную начинку.

Снимите яблоки с огня и дайте им остыть в течение 5-10 минут. Приготовьте корж для пирога. Нам здесь больше всего нравится корочка для пирога на закваске, но вы можете использовать и купленную в магазине.

Вылейте яблочную смесь на корж и приготовьте корж по своему вкусу. Я всегда смазываю взбитым яйцом верхнюю часть корочки для пирога, потому что она придает ей приятный глазурованный и маслянистый вид.

Выпекать при температуре 350 градусов в течение 60 минут. Теперь эта часть очень важна: примерно в середине выпекания (т. е. через 30 минут) накройте пирог алюминиевой фольгой. Это позволяет пирогу продолжать равномерно выпекаться и не подгорать края корки пирога.

Способы приготовления с корочкой для пирога

Корка для пирога получается мягкой, маслянистой и кислой, если вы используете закваску. Так что для меня, чем больше вещей я могу сделать с ним, тем лучше.

Попробуйте этот пирог из свежей ежевики с выращенной ежевикой.

Или возьмите тыкву и приготовьте тыквенный пирог на завтрак.

Действительно, в пирог можно добавить любые фрукты. Все, что вам нужно сделать, это добавить муку в зависимости от того, насколько водянистыми являются фрукты. Основной процесс тот же — приготовьте фрукты на плите, добавьте приправы, добавьте загуститель и дайте остыть, прежде чем положить их в пирог!

Завершите трапезу и испеките этот пирог на десерт после того, как моя подруга Эмили из Country Cook приготовит лазанью с тыквой и орехами!

Рецепты, которые вы можете подавать с…

Попробуйте некоторые из этих уютных рецептов для осеннего ужина!

Жареный цыпленок в кастрюле

Домашний деревенский хлеб на закваске

Сочный рататуй

Быстрорастворимый колбасный суп с костным бульоном

Купить в этом посте

Вывеска Homestead Kitchen Используйте код HOMESTEAD15 для заказа!

Жаровня, которую мы используем

Стеклянная форма для пирога диаметром 9,5 дюймов

Деревянные кухонные ложки

Ингредиенты

  • От четырех до шести яблок, в зависимости от размера, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 5 ТБ сливочного масла
  • Три столовые ложки меда
  • Сок половинки лимона
  • Одна чайная ложка корицы
  • Половина чайной ложки мускатного ореха
  • Экстракт ванили Дэш
  • 2 ТБ воды
  • Две столовые ложки муки
  • 1 яйцо (при приготовлении коржей для домашнего пирога)

Инструкции

  1. В кастрюле из чугуна или нержавеющей стали смешайте яблоки, масло, мед, лимон и специи. Перемешать и жарить на среднем огне несколько минут до полного смешивания.
  2. Добавьте воду и муку и перемешайте. Дайте постоять на огне еще 5-10 минут, пока не увидите, как из яблок начинает выделяться сок и образуется густая яблочная начинка. Цель здесь не в том, чтобы еще приготовить яблоки, а просто в том, чтобы получить красивую сочную ароматную начинку.
  3. Снимите яблоки с огня и дайте им остыть в течение 5-10 минут. Приготовьте корж для пирога. Нам здесь, в нашем доме, больше всего нравится корочка для пирога на закваске!
  4. Вылейте яблочную смесь на корж и приготовьте корж по своему вкусу. Я всегда смазываю взбитым яйцом верхнюю часть корочки для пирога, потому что она придает ей приятный глазурованный и маслянистый вид.
  5. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 60 минут. Теперь эта часть очень важна: примерно в середине выпекания (т. е. через 30 минут) накройте пирог алюминиевой фольгой. Это позволяет пирогу продолжать равномерно выпекаться и не подгорать края корки пирога.