Содержание
кефирных яблочных мисок — Cultured Food Life
Перейти к содержимому
Распечатать Рецепт Булавка Рецепт
Яблоки — это мощная пища, как лекарство для вашего тела. От этих яблок весь дом пахнет праздником. Яблоки связаны с рядом преимуществ, которые могут способствовать укреплению здоровья в долгосрочной перспективе, но одна из моих любимых вещей, которые яблоки и, что более важно, кожура могут делать, — это питать все важные бактерии, называемые Akkermansia Municiphila. Akkermansia muciniphila помогает поддерживать слизистую оболочку кишечника и имеет много преимуществ для здоровья. Наша оболочка кишечника защищает нас от внешнего мира, поэтому есть много яблок — это действительно хорошо. Прочтите эту статью: Яблочная кожура в день может отпугнуть доктора.
culturedfoodlife.com» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>
Блюдо: Десерт
- 1 чашка клюквенного сока – органический
- 4 яблока – удалить сердцевину из яблока наполовину
- ¼ чашки сушеной вишни или клюквы
- 90 ¼ чашки грецких орехов0016
- 4 ч. Я могу получить небольшую партнерскую комиссию, если вы купите что-нибудь по моим ссылкам. Спасибо! ❤️
Разогрейте духовку до 375°F. С помощью ножа вырежьте сердцевину из яблок наполовину, оставив дно нетронутым.
Поместите яблоки в форму для запекания и наполните центр яблока клюквой (или вишней) и грецкими орехами. Смазать каждое яблоко кусочком сливочного масла.
Налейте жидкость на дно кастрюли и вставьте палочку корицы в каждое яблоко.
Выпекать от 50 минут до часа.
Смешайте кефир, корицу и кленовый сироп в блендере или с помощью венчика.
Дайте яблокам остыть в течение нескольких минут, пока они не станут теплыми и не горячими, затем залейте яблоки кефиром и подавайте.
Отказ от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не была оценена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессиональной медицинской диагностики, лечения или даже консультации. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не является заменой медицинского или психологического лечения. Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода отдельного лица по какому-либо конкретному вопросу. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте. Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о здоровье. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине/интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны исходить из того, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которую вы покупаете, и что нам каким-то образом будет заплачено. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование перед покупкой чего-либо.
© 2023 Cultured Food Life. Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригинальными, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
Домашний яблочный пирог — Осенние рецепты усадьбы Дюваль
Сегодня в усадьбе был тихий день, и мне наконец удалось нарезать все яблоки, которые мы собрали несколько выходных назад. Они не хранятся так долго, как купленные в магазине яблоки, поэтому вам действительно нужно разрезать их и использовать или заморозить на потом. Надеюсь, моя семья не устанет от яблочного пирога, потому что это один из моих любимых рецептов! Узнайте, как приготовить этот домашний рецепт яблочного пирога, естественно подслащенный медом.
Закрепите на потом!
Какие яблоки лучше?
Когда мы пошли в яблоневый сад примерно в часе езды от нас, я спросила у хозяина, есть ли у них медовые хрустящие яблоки. Он описывал всевозможные яблоки, которые у них были, но ни разу не сказал «медовая хрустящая корочка», поэтому мне было любопытно, не росли ли они здесь.
Затем он посмотрел на меня и резко сказал: «Многие люди просят их, потому что они покупают их в магазине, но на самом деле они просто загружены сахаром, и естественный вкус яблока уменьшен».
Я понятия не имел об этом! До того, как мы жили рядом с фермами или чем-то еще, я все время покупал медовые хрустящие яблоки.
Также он сказал, что некоторые яблоки лучше подходят для запекания, чем другие, потому что их вкус становится лучше при нагревании. О таком тоже не догадывался!
Итак, мой лучший совет: если вы используете купленные в магазине яблоки, приобретите разнообразие! Некоторые зеленые, некоторые красные, некоторые между ними, большие и маленькие, просто соберите все яблоки.
И если вы собираете яблоки, постарайтесь также найти разнообразие! Поговорите с фермером и попросите сладкое, а не кислое, и получите смесь того и другого. Это даст вам лучший вкус пирога.
Кухонный знак от Etsy. Используйте код HOMESTEAD15, чтобы получить скидку 15% на ваш заказ!
Советы по приготовлению лучшего яблочного пирога
При приготовлении яблок на плите их не нужно тщательно готовить. У них еще есть час в духовке, чтобы они стали мягкими. Вы просто хотите, чтобы яблочная паста была красивой и густой, а соки впитывали все специи в голландской духовке, прежде чем отправиться в духовку.
Всегда добавляйте взбитое яйцо поверх корочки для пирога. Это делает верхнюю часть корочки идеально глазированной и придает приятный маслянистый вкус!
Сделайте это с корочкой для пирога на закваске. Узнайте все о том, почему мы используем закваску на усадьбе, как сделать закваску самостоятельно здесь!
Часы: Домашний яблочный пирог
Выпекая пирог, всегда выпекайте его «низко и медленно». Выпекайте пирог при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 60 минут. И это важно: в середине выпечки (то есть через 30 минут) накройте пирог алюминиевой фольгой, чтобы верх корочки не подгорел.
Собери разные яблоки, если сможешь! Постарайтесь, чтобы яблоки были большими и маленькими, зелеными и красными, сладкими и кислыми. Это даст вам лучший вкус пирога!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без дополнительной оплаты для вас.
Напоследок приготовьте сытный осенний ужин. Моя подруга Эмили из Country Cooks готовит прекрасную лазанью из тыквы с орехами, которая дополнит эту теплую и уютную осеннюю трапезу!
Возьмите ее рецепт мускатной тыквы ЗДЕСЬ, чтобы завершить теплую уютную осеннюю трапезу!
Можно ли заморозить яблочный пирог?
Многие задаются вопросом, можно ли заморозить яблочный пирог?
И да! Замораживание пирогов или других праздничных десертов — лучший способ заранее спланировать праздничную трапезу.
Рецепт начинки для яблочного пирога
От четырех до шести яблок, в зависимости от размера, очищенных и нарезанных ломтиками
5 ТБ сливочного масла
Четверть стакана дикого меда
Сок из половины лимона. дополнительно: цедра половины лимона
Одна чайная ложка корицы
Половина чайной ложки мускатного ореха
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 ТБ воды
Две столовые ложки муки
1 яйцо (взбить поверх корочки)
Как приготовить яблочный пирог
В жаровне или кастрюле из нержавеющей стали смешайте яблоки, масло, мед, лимон и специи. Перемешать и жарить на среднем огне несколько минут до полного смешивания.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Добавьте воду и муку и перемешайте. Дайте постоять на огне еще 5-10 минут, пока не увидите, как из яблок начинает выделяться сок и образуется густая яблочная начинка. Цель здесь не в том, чтобы еще приготовить яблоки, а просто в том, чтобы получить красивую сочную ароматную начинку.
Снимите яблоки с огня и дайте им остыть в течение 5-10 минут. Приготовьте корж для пирога. Нам здесь больше всего нравится корочка для пирога на закваске, но вы можете использовать и купленную в магазине.
Вылейте яблочную смесь на корж и приготовьте корж по своему вкусу. Я всегда смазываю взбитым яйцом верхнюю часть корочки для пирога, потому что она придает ей приятный глазурованный и маслянистый вид.
Выпекать при температуре 350 градусов в течение 60 минут. Теперь эта часть очень важна: примерно в середине выпекания (т. е. через 30 минут) накройте пирог алюминиевой фольгой. Это позволяет пирогу продолжать равномерно выпекаться и не подгорать края корки пирога.
Способы приготовления с корочкой для пирога
Корка для пирога получается мягкой, маслянистой и кислой, если вы используете закваску. Так что для меня, чем больше вещей я могу сделать с ним, тем лучше.
Попробуйте этот пирог из свежей ежевики с выращенной ежевикой.
Или возьмите тыкву и приготовьте тыквенный пирог на завтрак.
Действительно, в пирог можно добавить любые фрукты. Все, что вам нужно сделать, это добавить муку в зависимости от того, насколько водянистыми являются фрукты. Основной процесс тот же — приготовьте фрукты на плите, добавьте приправы, добавьте загуститель и дайте остыть, прежде чем положить их в пирог!
Завершите трапезу и испеките этот пирог на десерт после того, как моя подруга Эмили из Country Cook приготовит лазанью с тыквой и орехами!
Рецепты, которые вы можете подавать с…
Попробуйте некоторые из этих уютных рецептов для осеннего ужина!
Жареный цыпленок в кастрюле
Домашний деревенский хлеб на закваске
Сочный рататуй
Быстрорастворимый колбасный суп с костным бульоном
Купить в этом посте
Вывеска Homestead Kitchen Используйте код HOMESTEAD15 для заказа!
Жаровня, которую мы используем
Стеклянная форма для пирога диаметром 9,5 дюймов
Деревянные кухонные ложки
Ингредиенты
- От четырех до шести яблок, в зависимости от размера, очищенных и нарезанных ломтиками
- 5 ТБ сливочного масла
- Три столовые ложки меда
- Сок половинки лимона
- Одна чайная ложка корицы
- Половина чайной ложки мускатного ореха
- Экстракт ванили Дэш
- 2 ТБ воды
- Две столовые ложки муки
- 1 яйцо (при приготовлении коржей для домашнего пирога)
Инструкции
- В кастрюле из чугуна или нержавеющей стали смешайте яблоки, масло, мед, лимон и специи. Перемешать и жарить на среднем огне несколько минут до полного смешивания.
- Добавьте воду и муку и перемешайте. Дайте постоять на огне еще 5-10 минут, пока не увидите, как из яблок начинает выделяться сок и образуется густая яблочная начинка. Цель здесь не в том, чтобы еще приготовить яблоки, а просто в том, чтобы получить красивую сочную ароматную начинку.
- Снимите яблоки с огня и дайте им остыть в течение 5-10 минут. Приготовьте корж для пирога. Нам здесь, в нашем доме, больше всего нравится корочка для пирога на закваске!
- Вылейте яблочную смесь на корж и приготовьте корж по своему вкусу. Я всегда смазываю взбитым яйцом верхнюю часть корочки для пирога, потому что она придает ей приятный глазурованный и маслянистый вид.
- Выпекать при температуре 350 градусов в течение 60 минут. Теперь эта часть очень важна: примерно в середине выпекания (т. е. через 30 минут) накройте пирог алюминиевой фольгой. Это позволяет пирогу продолжать равномерно выпекаться и не подгорать края корки пирога.