Skip to content

Пирожки с яблоками на кефире на сковороде без дрожжей: Пирожки на кефире без дрожжей на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Тесто на кефире для пирожков без дрожжей, 596 пошаговых рецепта — тесто на кефире для пирожков без дрожжей рецепты с фото

  • кефира

    муки пшеничной

    яйцо

    ст. л растительного масло

    ч.л соды

    ч.л сахара

    по вкусу Соль

    Saltanat

  • Для теста:

    кефира

    яйцо

    сметаны

    сахара

    соли

    соды

    раст. масла

    Марина Юрчук (Рудь)

  • кефир

    сметана

    сахар

    соль

    сода

    растительное масло

    мука

    Елена Авдеева 🏃‍♂️

  • муки

    кефира

    ст. ложки р/ масла

    ч. ложки соды

    ч. ложки сахара

    ½ ч. ложки соли

    Валентина

  • кефир

    Растительное масло

    Соль

    Дрожжи

    Сахар

    Мука

    Картошка

    Лук

    Вкусные рецепты

  • Кефира

    Муки в/с

    Масла растительного

    Сахару

    Соли

    Соды

    Любой колбасы

    Сыр твёрдый

    • час +-
    • 12 шт. +++
    • Омск, Омская область, Россия

    Светлана Бунтина

  • Кефир

    Сода

    Мука

    Соль

    Растительное масло

    • 30 минут

    Юлия Пожарская

  • Яйцо

    Сахар

    Кефир

    Мука

    Соль

    Сода

    Растительное масло

    начинка по вкусу

    • 5 минут

    Ксения

  • кефира (комнатной температуры)

    растительного масла

    сырых дрожжей

    воды (примерно тёплой 60 °)

    сахара

    соли

    муки

    Юлия Сабитова

  • Кефира (комнатной температуры)

    Пищевой соды

    Соли

    Подсолнечного масла

    Муки

    Масло для жарки

    Анна Дубинина

  • кефира

    соды

    соли

    сахара

    астительного масла

    муки

    Растительное масло для жарки

    лёгкого

    • 30-40 минут
    • 18 штук

    Екатерина Малашенко😋

  • кефира

    яйца

    муки

    соды

    сахара

    соли

    растительного масла

    майонеза или сметаны

    Inga&cooking

  • муки

    кефира

    соды

    соли

    яйцо

    яблока

    Корица

    Сахар

    Ульяна Рогулёва

  • Тёплый кефир

    Яйцо

    Сахар

    Растительное масло

    Соль

    Сода

    Мука (просеянная)

    Сливочное мягкое масло

    • 25 минут
    • 1 порция
    • Украина

    УХ ТЫ, КУХНЯ

  • кефира 3. 2%

    яйца

    сахар

    соль

    сода

    Мука почти

    фарш

    большая луковица

    • 1,5 часа
    • целый таз)))

    Надежда Гафыкина

  • кефира

    сметаны

    яйцо

    растительного масла

    муки

    соды

    соли

    сахара

    Ольга Зайцева

  • Картофель

    Лук —

    Кефир

    Яйца —

    Соль

    Сахар

    Сода пищевая

    Мука

    • 1 час
    • 1 порция

    Вкусно, просто и бюджетно

  • гр муки

    яйцо

    кефира

    гр сметаны

    растительного масла

    сахара

    соли

    гр разрыхлителя

    Маргарита Новикова

  • кефира

    яйца

    подсолн. масла

    соды

    сахар

    соль

    Мука

    картофеля

    ELENA R

  • кефира

    раст.масло

    сахара

    яйцо

    соль

    сухие дрожжи

    муки(+-) зависит от муки

    Сергеевна )))))

Помогите нам улучшить результаты поиска

Яблочные мини-пирожки (часть этого полного завтрака)

Кто решил, что сахарные пирожки с сахарной глазурью и глазированные посыпанные тарталетки — лучшее начало дня? Я также хочу знать, почему вышеупомянутые варианты… или блин, пропитанный сиропом, считается отличным завтраком… а яблочный пирог  – это десерт.

Помните, мне нравится мыслить нестандартно, когда дело доходит до завтрака. Я все о гигантском печенье для завтрака, торте для завтрака, пироге с воронкой, пончиках из цельной пшеницы … и, если вы помните … даже домашнем мороженом на завтрак. А как насчет нашего персикового коблера ко дню святого Валентина? Да, я считаю, что завтрак должен быть соблазнительным, вкусным, питательным, а иногда даже веселым. а я думаю Яблочный пирог можно есть на завтрак.

Этот рецепт яблочного мини-пирога — новый рецепт, который я придумал, работая над созданием более здоровых блюд, которые можно приготовить заранее. Они хорошо замораживаются (незапеченные) — тогда можно просто вытащить немного пирога (или 3) на человека и испечь.

Приготовьте их на завтрак… и ваша семья почувствует запах выпечки, выскочит из постели, прибежит на кухню и валит вас на кухонный пол (конечно, от радости и любви).

Вы можете приготовить их несколькими способами:  Мини-яблочные пироги или Карманы для яблочного пирога … в зависимости от того, что вам больше подходит. Я использую тот же рецепт корочки, что и для домашних карманов для пиццы. Следуйте тем же инструкциям для карманов для пиццы, чтобы создать карман для яблочного пирога

Yum

Следующие инструкции относятся к мини-яблочным пирогам :

мука
1 т. морская соль
1 чашка растопленного сливочного масла
1 чашка простого йогурта

Смешайте ингредиенты, пока они полностью не перемешаются. Используйте тесто сразу, чтобы сделать карманы или пироги… или оставьте тесто на ночь на столе, чтобы расщепить фитаты и сделать зерна более усвояемыми. С этим тестом НАМНОГО легче работать, если вы поработаете им как пластилин в руках некоторое время, прежде чем пытаться его раскатать.

Начинка:

3 фунта яблок – около 11-12 маленьких яблок (любых на ваш вкус)
1/4–3/4 чашки суканата (на ваш выбор)
1 столовая ложка молотой корицы

Топпинг:

1/2 чашки цельнозерновой муки
1/2 чашки овсяных хлопьев
2-4 столовые ложки суканата
топленое масло

Для приготовления мини-яблочных пирогов :

Очистите яблоки и нарежьте их небольшими кусочками.

Добавить суканат и корицу.

Хорошо перемешать и варить на среднем огне, пока яблоки не станут
мягкими и не образуется сироп (около 10 минут).

Тем временем разделите тесто на 21-24 части.
Скатайте каждую часть в небольшой круг с помощью скалки.
Как видите, я НЕ перфекционист. Если бы я делал их для женского завтрака
или что-то в этом роде… я мог бы потратить время, чтобы сделать их красивыми.
Но для моей семьи мальчиков?
Как вы думаете, они действительно заботятся о том, чтобы их пироги были красивыми?
Они съедают их ровно за три минуты. Так мое неряшливое тесто хлюпает .

Сплющите (или аккуратно положите) круги теста в хорошо смазанный маслом Формочки для маффинов . Использование формы для кексов для этих мини-яблочных пирогов избавляет от необходимости покупать 24 маленькие формочки для мини-пирожков.

Наполните каждый (незапеченный) корж начинкой для яблочного пирога.

В миске смешайте ингредиенты для начинки, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными.
Я считаю, что если растопить сливочное масло и смешать его с мукой, овсянкой и суканатом, получится отличная крошка… это требует гораздо меньше усилий, чем «вмешивание масла».

Посыпьте начинкой все ваши маленькие пирожки.
Постарайтесь, если сможете, быть таким же грязным в этом процессе, как и я. Шиш.

Заморозьте пироги в смазанных маслом формочках для кексов на пару часов.

Достаньте формы для маффинов из морозильной камеры и оставьте их на столе на 10-15 минут.  Вилкой аккуратно выньте пироги из формы. Аккуратно поместите их в пакеты для заморозки и положите пакет в морозильную камеру.

Чтобы испечь мини-яблочные пироги:

Достаньте из морозилки нужное количество пирогов и положите их на противень. Выпекать в разогретой до 375° духовке 35-45 минут. Вы можете сначала дать им оттаять, если хотите… но я считаю, что замороженные пироги очень хорошо пекутся!

А теперь я хотел бы отметить, что (в зависимости от того, сколько вы используете) есть около 1/2 чашки суканата , разделенного на 24 маленьких пирожных … что делает этот завтрак очень полезным, с очень низким содержанием сахара. . Гораздо меньше, чем даже мой хлеб с яблочным пюре или что-то другое, что считается едой для завтрака.

Принеси пирог к завтраку! Черт возьми… может быть, мы даже должны подать его с мороженым!

Как вы относитесь к коблеру или пирогу на завтрак? Я похож на чудака?   (Подождите, не отвечайте.)
——————————————

Нужны еще рецепты здоровых и семейных завтраков? У меня их целая страница! И да, поверите ли вы… вы можете легко приготовить домашние поп-тарталетки!!

Еврейский яблочный пирог | Шеф Деннис

4.98 из 137 голосов

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Еврейский яблочный пирог — одно из моих любимых кулинарных воспоминаний со школьных лет. Это был один из тортов, которые девушки испекли в рамках проекта Home EC. Многие из вас, вероятно, никогда не слышали и о Home Ec.

Я всегда могла рассчитывать на то, что новый класс готовит еврейский яблочный пирог, и, к счастью, меня всегда просили попробовать пироги, которые пекли девочки в классе.

Этот торт — настоящая американская классика, и его обязательно нужно приготовить. Поверь мне в этом. Ваши друзья и семья будут любить вас вечно, когда вы подадите им кусочек этого вкусного яблочного пирога!

Что такое еврейский яблочный пирог?

Еврейский яблочный пирог — это плотный яблочный пирог. Этот восхитительный торт, предположительно родом из Польши, был хорошо известен в трех штатах Пенсильвания, Нью-Джерси и Делавэр.

Торт сделан на растительном масле, в отличие от многих американских тортов, которые обычно готовятся на сливочном масле. Поскольку он не содержит молочных продуктов, его можно есть после мясной трапезы в соответствии с еврейскими диетическими законами, запрещающими смешивать мясо и молоко.

Я уже говорил, что это Ах- невероятно вкусно!

Какие ингредиенты нужны для приготовления еврейского яблочного пирога?

Начнем со сбора ингредиентов, необходимых для приготовления еврейского яблочного пирога. На Chef Speak это называется Mise en Place, что переводится как «Все на своем месте».

Заблаговременная подготовка ингредиентов не только ускоряет процесс приготовления, но и гарантирует наличие всего необходимого для приготовления блюда.

Почему я использую масло в этом пироге вместо масла?

Использование растительного масла вместо сливочного делает торт пареве, что означает, что еврейские семьи, соблюдающие еврейские законы о питании, могут подавать его как к мясным, так и к молочным блюдам.

Масляные лепешки также имеют тенденцию выпекаться выше, с более ровным мякишем, и они дольше остаются влажными и нежными, чем лепешки, приготовленные на сливочном масле. Торты, приготовленные на сливочном масле, будут вкуснее, но для этого торта масло, безусловно, является хорошим выбором.

Как приготовить еврейский яблочный пирог?

Начните с подготовки яблок.

В большой миске смешайте нарезанные яблоки с сахаром и корицей. Отложите.

Какие яблоки использовать?

Всякий раз, когда кто-то упоминает выпечку и яблоки, первая мысль обращается к бабушке Смит. Может, это святотатство, но я не люблю эти яблоки. И поскольку я пеку для своей семьи, я использую те яблоки, которые мне нравятся.

Вот яблоки, которые я люблю использовать для выпечки:

  • Гала
  • Fuji
  • Honeycrisp
  • Pink Lady
  • Winesap
  • Jonathon

Вот как нужно подходить к рецептам. Используйте ингредиенты, которые вам нравятся, не обязательно те, что указаны в рецепте (если их легко заменить).

Приготовьте тесто для торта.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

В средней миске смешайте сахар, растительное масло, апельсиновый сок и ванильный экстракт.

Добавьте влажные ингредиенты к мучной смеси и перемешайте лопаточкой или деревянной ложкой.

Добавляйте яйца в смесь по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления (тесто сначала будет очень густым, но по мере добавления яиц оно станет более рыхлым и его будет легче месить).

Очистите стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью смешаны.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перед тем, как добавить в форму тесто для торта, смажьте его маслом (или маргарином) и мукой. Покрытие дна формы пергаментной бумагой также поможет при высвобождении.

**Лучше всего использовать форму-трубочку со съемным дном, так намного легче доставать торт из формы

На дно формы налить тонкий слой теста, затем добавить четверть яблок поверх теста. №

Добавьте четверть оставшегося теста для торта поверх яблок, распределив его резиновой лопаточкой.

Тесто не покроет полностью все яблоки (при выпечке растечется). Действительно, будет… Обещаю.

Повторите этот процесс еще два раза с оставшимися яблоками и тестом для торта, закончив слоем теста для торта.

Помните, что тесто не будет полностью покрывать яблоки. Не волнуйся, все в порядке… поверь мне, я повар.

Ладно, признаюсь, у меня были сомнения. Прошли десятилетия с тех пор, как я делал еврейский яблочный пирог, но он вышел лучше, чем ожидалось. А в доме пахло яблоками и давно минувшим временем.

Обязательно ли использовать поддон для труб?

Это действительно сложный вопрос, я бы использовал трубчатую кастрюлю , также известную как сковорода для ангельской еды , если она у вас есть. Если сковорода на 12 чашек не должна работать, сковорода на 10 чашек может резать ее слишком близко.

Еда пробуждает воспоминания, и этот восхитительный торт определенно вернул меня в более простые времена, когда восхитительный кусок торта в автобусе из школы делал меня счастливым.

Как достать торт из формы?

Дайте торту остыть в форме на решетке в течение 15–20 минут, прежде чем пытаться его извлечь. Не давайте торту полностью остыть, прежде чем вынимать его.

Большинство тортов лучше вынимать из формы, пока они еще теплые, иначе они могут прилипнуть к форме.

Если пирог не выходит из формы, поставьте форму на плиту на средний огонь на 1-2 минуты. Это поможет пирогу отделиться от формы.

Часто задаваемые вопросы Еврейский яблочный пирог

Какую форму следует использовать для приготовления еврейского яблочного пирога?

Я предлагаю трубчатый противень со съемным дном. Эти кастрюли также используются для тортов с ангельской едой.

Можно ли использовать противень для приготовления этого торта?

для приготовления этого торта можно использовать форму на 12 чашек. Кастрюля на 10 чашек может быть слишком маленькой.

Какие яблоки использовать для яблочного пирога?

Традиционно все предлагают Granny Smiths. Лично мне они не нравятся. Я предлагаю использовать, Gala, Fuji, Honeycrisp, Pink Lady. Уайнсап или Джонатон.

Почему его называют еврейским яблочным пирогом?

Этот яблочный пирог часто готовят на Рош ха-Шана, чтобы отпраздновать употребление в пищу новых фруктов, таких как яблоки. Использование масла делает пирог пареве, что означает, что еврейские семьи, соблюдающие еврейские диетические законы, могут подавать его как к мясным, так и к молочным блюдам.

Можно ли использовать сливочное масло вместо масла для приготовления еврейского яблочного пирога?

Да, можно. Масло сделает более высокий пирог нежнее, и он продержится дольше, но пирог со сливочным маслом будет вкуснее.

Kitchen tools I use for my cakes

  • offset spatula (essential for bakers)
  • 9-inch parchment cake circles
  • silicone spatulas
  • wire whisk
  • mixing bowls

Больше рецептов, которые вам понравятся!

Распечатать Рецепт Сохранить

4. 98 от 137 голосов

Еврейский яблочный пирог

Скорее всего, вы никогда не слышали о еврейском яблочном пироге. Но поверьте мне, как только вы приготовите эту американскую классику, она скоро станет любимой в вашей семье.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская, Еврейская, Польская

Количество порций: 16

Калорийность: 260 ккал

Автор: Шеф-повар Деннис Литтли

ЯБЛОКИ
  • 6 средних яблок Gala или Fuji (можно использовать и замороженные очищенные яблоки), очищенных от кожуры и сердцевины и грубо нарезанных от ½ дюйма до 1 дюйма. (4½ – 5 cups of peeled apples)
  • 5 tbsp granulated sugar
  • 1½ tsp cinnamon more can be used if you like cinnamon
CAKE
  • 2¾ cups all-purpose flour sifted
  • 1 tbsp baking powder
  • 1 ч. л. соли
  • 2 стакана гранулированного сахара
  • 1 чашка растительного масла
  • ¼ стакана апельсинового сока
  • 1 столовая ложка апельсина
  • 2½ чайной ложки
  • . В большой миске смешайте нарезанные яблоки с сахаром и корицей. Отложите.

Приготовление теста для торта
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • В средней миске смешайте сахар, растительное масло, апельсиновый сок, цедру и ванильный экстракт. Добавьте влажные ингредиенты к мучной смеси и перемешайте лопаткой или деревянной ложкой.

  • Добавляйте яйца в смесь по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления (тесто сначала будет очень густым, но по мере добавления яиц оно станет более рыхлым и его будет легче месить). Очистите стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью смешаны.

  • Выложите тонкий слой теста для торта на дно формы, затем добавьте четверть яблок поверх теста.

    Тесто не покроет все яблоки полностью (растекается при выпечке). Действительно, будет… Обещаю .

  • Повторите этот процесс еще два раза с оставшимися яблоками и тестом для торта, закончив слоем теста для торта.

  • Поместите пирог в предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку на центральную решетку в середине духовки.

  • Выпекайте 1 час 30 минут или пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Перед подачей дайте торту остыть до комнатной температуры и наслаждайтесь!

  • Дайте пирогу остыть на решетке в течение 10 минут, затем осторожно выньте его из формы. Если дать ему остыть слишком долго в кастрюле, его будет трудно удалить.

    **Проведите ножом по краям торта и формы, чтобы помочь ему высвободиться из формы.

Какую форму следует использовать для приготовления еврейского яблочного пирога?

Я предлагаю трубчатую кастрюлю со съемным дном. Эти кастрюли также используются для тортов с ангельской едой.

Можно ли использовать противень для приготовления этого торта?

Вы можете использовать форму на 12 чашек, чтобы приготовить этот торт. Кастрюля на 10 чашек может быть слишком маленькой.

Какие яблоки использовать для яблочного пирога?

Традиционно все предлагают Granny Smiths. Лично мне они не нравятся. Я предлагаю использовать Gala, Fuji, Honeycrisp, Pink Lady. Уайнсап или Джонатон.

Почему его называют еврейским яблочным пирогом?

Этот яблочный пирог часто готовят на Рош ха-Шана, чтобы отпраздновать употребление в пищу новых фруктов, таких как яблоки. Использование масла делает пирог пареве, что означает, что еврейские семьи, соблюдающие еврейские диетические законы, могут подавать его как к мясным, так и к молочным блюдам.