Skip to content

Пирожки с яблоками без дрожжей в духовке: Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей от Рецепты в гостях у Вани

Содержание

Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей от Рецепты в гостях у Вани

  • Главная
  • 🍲 Рецепты
  • Выпечка
  • Пирожки
  • Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей


оценка: 3.1, голосов: 29

Рецепты в гостях у Вани
Все видео: 193 шт

Другие рецепты канала — Рецепты в гостях у Вани

Домашний плов

Рецепты в гостях у Вани

Вкусная тушеная капуста на сковороде

Рецепты в гостях у Вани

Жаренные грибы с чесноком

Рецепты в гостях у Вани

Запеканка из цветной капусты с сыром

Рецепты в гостях у Вани

Как приготовить Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей :

Пирожки с яблоком из бездрожжевого теста в духовке. Рецепт теста для пирожков. Рецепт пирожков. Как быстро и просто приготовить яблочную начинку для пирожков и пирогов, которая не вытекает из теста. Получается очень вкусная начинка, самый простой рецепт. Готовьте смело эту простую выпечку и результат Вас удивит. Тонкое тесто и сочная начинка хорошо сочетаются. Если Вы ищете что приготовить из яблок на скорую руку к чаю, то Вам обязательно понравится этот вкусный рецепт. Особенно дети оценят это лакомство!

Ингредиенты

  • Мука 250 грамм
  • Сливочное масло из морозилки 100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель 5 грамм
  • Молоко 75 мл
  • Соль

Из этого количества получится 10 вкусных пирожок

Для яблочной начинки:

  • Яблоки 1,5 кг.
  • Сахар 5 столовых ложек
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Мука 1 столовая ложка
  • Для смазывания 2 яичных желтка.

Оригинал
Выпечка

Пирожки

Жаренные пирожки с капустой

РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ

Домашние пирожки с грибами и картошкой

Что в печи, то на стол мечи

Другие рецепты категории — Выпечка

Очень простой шоколадный пирог на йогурте

Ольга Матвей

Домашние сырники

Наталья Мусина

Домашнее печенье на кефире

Светлана Чернова

Апельсиновые кексы

Готовим вместе у Светланы

Яблочный пирог в духовке

Аппетитно ТВ

Тарт с красной смородиной и сметанной заливкой

Аймкук Кулинарные Рецепты

Запеканка по-польски

Розовый Баклажан

Домашний хлеб в духовке

Еда на любой Вкус

После простой регистрации Вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавлять свои видео и фото рецепты
  • Оставлять вопросы и отзывы к рецептам
  • И многое другое.

ВойтиЗарегистрироваться

Пирожки с яблоками без дрожжей рецепт с фото пошагово

Наташа ПархоменкоДесерты и выпечкаПирожки

Как сделать вкусные пирожки с яблоками без дрожжей в духовке из свежих яблок в домашних условиях по рецепту Наташи Пархоменко. Друзья сегодня я легко и просто приготовлю очень вкусные и ароматные мягкие и очень нежные Пироги с Яблоками Без Дрожжей. Давайте начнем готовить!
.

Ингредиенты

Начинка:
2 больших яблока (приблизительно 500 г.)
50 грамм сахара
0,5 ч. л. молотой корицы
50 грамм изюма

Тесто:
10 грамм разрыхлителя
300 грамм муки
120 грамм мягкого сливочного масла
250 грамм творога
10 грамм ванильного сахара
1 яйцо
100 грамм сахара

Как приготовить Пирожки с яблоками без дрожжей рецепт пошагово

1. Приготовлю тесто. К мягкому сливочному маслу, добавляю сахар, Творог и все взбиваю миксером. Я все слегка взбила миксером, сюда же добавляю ванильный сахар. Яйцо и снова все взбиваю миксером. Часть муки от общей массы нужно смешать с разрыхлителем. Муку с разрыхлителем добавляю в тесто и все перемешиваем. Порциями добавляем муку которая осталась и замешиваю тесто. Периодически подсыпая муку, тесто я хорошенько вымесила.

2. Оно получается мягким, эластичным, очень нежным и оно совершенно не липнет к рукам. Вы лучше ориентируйтесь по самому тесту так как у каждого разный творог. Может вам понадобиться немножко меньше муки или немножко больше. На время приготовления начинки тесто пока откладываю. Для начинки, с яблок я срезала кожуру, удалила семечки, яблоки нужно мелко нарезать. К нарезанным яблоком добавляю промытый изюм, Сахар, Корицу и все перемешиваю. Начинка готова, теперь можно формировать пирожки. Тесто нужно разделить на 10 равных частей. Рабочую поверхность нужно немножко присыпать мукой. Беру один кусочек теста. И из этого теста формирую лепешку толщиной приблизительно 2 3 миллиметра.

3. В центр выкладываю начинку. И формируем пирожок защипываем края. И вот таким вот образом я сформирую все остальные пирожки. Пирожки я все сформировала я их выложила швом вниз на противень который застелила пергаментной бумагой. Сверху пирожки нужно немножко смазать взболтанным яйцом. Пирожки отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов. Буду выпекать приблизительно 20-30 минут. Пироги я испекла. Они у меня подрумянились. Вы лучше ориентируйтесь по самим пирогам так как у каждого разные духовки и по-разному они выпекают. Теперь не могу с уверенностью сказать что Пироги с Яблоками Готовы!!!

4. Из указанных ингредиентов у меня получилось 10 чудесных пирогов. Вот такие вот они получаются на вид, пышные Румяные, Ароматные, Очень мягкие, посмотрите насколько они мягкие. И сейчас я вам хочу показать доказательство того что у меня не все всегда идеально получается. Каждый раз когда я готовлю такие пирожки, Я наступаю на одни и те же грабли. Конечно же хочется положить побольше начинки, чтобы было вкусно сочно. Но из за этого происходит вот такая вот ситуация. Из-за того что тесто очень нежное, мягкое. Пирожок может вот таким вот образом Разорваться((( Но независимо от этого, пироги все равно получаются очень вкусными, мягкими и очень нежными! Посмотрите насколько нежный пирожок В нем чудесное сочетание Нежного творожного теста и сочной, вкусной и очень полезной начинки.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

Воздушный яблочный пирог без дрожжей

от редакции

Резюме

Время приготовления 30 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 10 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 260 г суара
  • 260 г сливочного масла
  • 350 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя с горкой
  • 5 яиц
  • 700 г яблок, кислых, э. ., Boskop
  • 1 столовая ложка сливочных хлопьев
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • возможно сахар, для карамелизации

Воздушный яблочный пирог без дрожжей

Рецепт печати Рецепт булавки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов верхний/нижний нагрев.
  2. Смешайте масло, сахар, яйца, муку и разрыхлитель в течение примерно 2 минут, пока смесь не станет гладкой и воздушной.
  3. Выложить тесто на противень (смазанный маслом и посыпанный мукой или застеленный бумагой для выпечки, я предпочитаю бумагу для выпечки). Равномерно распределите тесто и разровняйте.
  4. Очистите фрукты и нарежьте ровными кусочками. Я всегда режу яблоки на 12 долек. Равномерно распределите фрукты по тесту и распределите по фруктам небольшие хлопья сливочного масла. Распределите коричневый сахар по поверхности. Теперь выпекайте пирог при 180 градусах верхний/нижний жар примерно 35-40 минут. Он должен получить светлый цвет. Он немного поддается давлению, но остается твердым.
  5. Затем дайте торту немного остыть и подавайте теплым с ванильным мороженым или ванильным соусом.
  6. Поверх готового торта также можно натянуть карамельные нити. Просто растопите сахар, пока он не карамелизуется, а затем распределите его по торту с помощью вилки. Это придает пирогу приятный хруст сверху. Или тонко смажьте силиконовой кисточкой карамель, тогда торт будет иметь ровную карамельную глазурь.
  7. Торт можно хранить в прохладном месте в течение нескольких дней, если он простоит так долго. Для меня торт обычно очень быстро съедается и очень нравится коллегам по работе, а также на семейных торжествах.

Также нравится

Воздушный яблочный пирог

Для любителей простой домашней выпечки хочу порекомендовать очень простой и невероятно классный способ приготовления воздушного яблочного пирога. Нежное сладкое лакомство! Готовить: 1 час 5 мин Количество порций: 6-8 Ингредиенты Сахар – 1 стакан Яйцо – 6 шт. Сметана – 2 ст. ложки Цвет…

Луковый пирог без дрожжей

Рецепт идеального лукового пирога без дрожжей с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирог Дрожжевой с Яблоками

Вкусный, мягкий и красивый пирог в виде плетеного кольца с яблочной начинкой! Дрожжевое тесто, из которого готовится этот яблочный пирог, в народе называют «утопленником», так как оно ферментируется в холодной воде! Очень необычная техника с учетом дрожжей…

Яблочный пирог без яблок

Рецепт идеального яблочного пирога без яблок с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яблочный пирог из дрожжевого теста

Яблочный пирог может быть не только вкусным, но и красивым.) Дрожжевое тесто выкладывается полосками в форму, чередуясь с тонко нарезанными яблоками. Такой торт точно привлечет внимание гостей, а к концу праздника не останется ни…

Яблочный пирог без молока

Рецепт идеального яблочного пирога без молока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Воздушный яблочный мусс

Рецепт освежающего и воздушного яблочного мусса, который очень легко приготовить из доступных ингредиентов. Ингредиенты Очищенные яблоки – 650 г Вода – 650 мл Сахар – 5 ст.л. Манка – 5 ст.л. Лимонная кислота – на кончике ножа Как приготовить яблочный мусс: Способ приготовления Яблочный…

Воздушный французский пирог с заварным кремом

Все перемешано и готово. Этот рецепт еще называют рецептом чашки, потому что все измеряется без весов. У меня стакан 125 мл. Ингредиенты Тесто (стакан – 125 мл): 3 яйца 1,5 ст.л. (190 г) сахара 0,5 столовой ложки (65 мл) молока 1 столовая ложка (125 мл) ке…

Яблоко-творог-пончики без дрожжей

Идеальный рецепт яблок-творога-пончиков без дрожжей с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яблочный пирог в стекле – без выпечки

Идеальный яблочный пирог в стекле – без выпечки, рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яблочный пирог со специями без выпечки

Рецепт идеального яблочного пирога с спекулосом без выпечки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шведский яблочный пирог без выпечки

Рецепт идеального шведского яблочного пирога без выпечки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творог – яблочный пирог без основы

Идеальный творог – рецепт яблочного пирога без основы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Воздушные кексы без яиц и молока

Хотите вкусные, пористые, мягкие кексы? Очень рекомендую попробовать этот рецепт без яиц и молочных продуктов! Нашли в интернете, немного переделали, и в результате получилось еще вкуснее! Приятного аппетита! Приготовление: 30 минут Количество порций: 12 Ингредиент…

Суфганиот без дрожжей

Идеальный рецепт бездрожжевого суфганиота с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Воздушный коктейль с яблоком и корицей

Идеальный рецепт воздушного коктейля с яблоком и корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вишневый дрожжевой пирог

Дрожжевая выпечка всегда популярна. Итак, сегодня я предлагаю вам испечь пирог из дрожжевого теста с вишней. Порций: 6 Приготовление: 3 часа Ингредиенты Вишня – 350 г (с семечками) Мука пшеничная – 270 г Сахар – 6 ст.л. Сметана – 50 мл Вода – 50 мл Масло подсолнечное – 50 м…

Дрожжевой пирог с колбасой

Этот чудесный дрожжевой пирог выглядит как цветок и удобен тем, что его не нужно разрезать. Это отрывная лепешка из дрожжевого теста, она состоит из небольших булочек с кусочками колбаски внутри. Отдельно хотелось бы отметить тесто – оно…

Тесто для пирогов (дрожжевое)

Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой – мясной, капустной, рисовой, фруктовой… Ингредиенты Молоко – 300 мл Масло растительное – 50 мл Мука пшеничная в/с – около 3 стаканов Сухое быстродействующее дрожжи — 11 г Сахар — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. л. Нагревать

Яблочный пирог из песочного дрожжевого теста

Рецепт идеального яблочного пирога из песочного дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Воздушный яблочный пирог без дрожжей»

Для тех, кто не любит делать сухари

Перейти к содержимому

Последнее обновление

Предварительный просмотр: Этот рецепт Яблочный пирог без корочки не может быть проще. Испеките яблоки в тесте в форме для пирога без корки (также известный как шведский яблочный пирог).

перейти к рецепту
распечатать рецепт

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Что, если бы вы могли наслаждаться вкусом сочных печеных яблок с корицей, не возясь с отдельной корочкой? Этот популярный шведский яблочный пирог готовится самостоятельно.

Яблочный пирог без корочки — идеальный рецепт для уставших поваров или новичков. Тесто достаточно простое, чтобы дети могли месить его вместе.

Если у вас нет времени на корочку или вы хотите возиться с ней, этот пирог для вас.

Покройте яблоки с корицей сладким тестом, затем запеките. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.

Часто задаваемые вопросы:

Почему нет корочки?

«Корочка» вроде сверху.

Подслащенное тесто, которое вы намажете на нарезанные яблоки, будет просачиваться между яблоками в духовке. В результате часть, оставшаяся сверху, становится золотисто-коричневой и хрустящей.

Какие яблоки использовать?

Я пробовал несколько разных яблок и остановился на сочетании двух больших яблок Гренни Смит и одного большого Голден Делишес. Они придадут вашему пирогу нужное количество сладости, наилучшую текстуру и выпустят немного жидкости, не превращаясь в кашицу.

Могу ли я сделать замену?

  1. Замените орехи пекан грецкими орехами . В любом случае, если их поджарить перед добавлением в тесто, они приобретут аромат.
  2. Беленую муку можно использовать вместо небеленой муки.
  3. Молотый кардамон можно использовать вместо корицы или в дополнение к ней.

Как лучше всего удалить сердцевину яблок?

Кухонный секрет :

Чтобы кончики яблок не ломались, удалите сердцевину, начиная с нижней части яблока , а не с верхней. Этот прием сделает ваши ломтики более однородными.

В этом рецепте это не имеет большого значения. Я просто хотел чтобы ты знал.

Как подавать яблочный пирог без корочки?

Горячий из духовки?

Если вы подаете пирог горячим из духовки, он, вероятно, будет немного грязным, когда вы попытаетесь разрезать его на ломтики. Но, конечно же, это будет восхитительно на вкус, так как теплый пирог растопит ваше мороженое сверху.

Заранее?

Если вы хотите приготовить пирог заранее, испеките его, затем дайте ему остыть в течение нескольких часов. Охладить.

Когда придет время есть, нарежьте пирог. Поместите отдельные ломтики в микроволновую печь на несколько секунд , чтобы они прогрелись и обрели аромат корицы.

Сверху украсить мороженым или взбитыми сливками.


Как приготовить яблочный пирог без корочки:

Очистить и нарезать яблоки толщиной 1/4 дюйма. Положить в смазанную маслом 9дюймовая пластина для пирога.

Выдавите на яблоки лимонный сок.

Добавить сахар и корицу.

Растопить сливочное масло.

Добавить сахар и взбитое яйцо.

Добавьте муку и соль.

Добавьте орехи пекан в тесто. Размешать.

Равномерно распределите тесто поверх нарезанных яблок.

Выпекайте в разогретой до 350˚F духовке 45-50 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.


Прощальные мысли: Этот десерт так и просится на стол с мороженым или взбитыми сливками. Еще лучше, если вы разогреете ломтики в микроволновой печи в течение нескольких секунд перед подачей на стол.

Это старое изображение яблочного пирога без корочки, которое часто можно увидеть на Pinterest.

Вы ищете другие рецепты яблок?

Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично Пауле по адресу sadinajar.com. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время! Паула

Яблочный пирог без корочки

Испеките этот яблочный пирог без корочки в стандартной форме для пирога. Сладкое тесто, намазанное на яблоки, сверху превращается в корочку. Подавать вместе с мороженым или взбитыми сливками.

4 из 39 голосов

Распечатать
Рецепт булавки
Поделиться по электронной почте

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Пироги с блюдами

Порции 8 ломтиков

  • 2 ½ чашки Golden Delicious варить яблоки и Смит — (2 больших) очищенный и нарезанный
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1 ч. ложка корицы
  • 1 ст. ложка сахарного песка
  • 10 ст.
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки нарезанных поджаренных орехов пекан
  • Слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога. Заполните форму для пирога нарезанными яблоками. Форма для пирога должна быть заполнена примерно на 2/3. Сбрызните 1 чайной ложкой лимонного сока и перемешайте, чтобы покрыть яблоки.

  • Посыпьте яблоки 1 чайной ложкой корицы и 1 столовой ложкой сахара и перемешайте.

  • В отдельной миске смешайте 10 столовых ложек растопленного сливочного масла и 3/4 стакана сахара. Добавьте взбитое яйцо, 3/4 стакана + 1 столовую ложку муки и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте 1/2 стакана жареных орехов пекан.

  • Выложите тесто на яблоки.

  • Выпекать при температуре 350°F в течение 45-50 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Если вы хотите получить аккуратные ломтики, охладите пирог в течение 2-3 часов. Нарежьте пирог, когда будете готовы к подаче, и разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, прежде чем подавать с мороженым или взбитыми сливками.

Факты по питанию

Яблочный пирог без коры

Размер порции

1 Slice

Количество на порцию

Калории

Калории от FAT 1809

% Daily Daily Value*

PAITATED PAITATED FAT

% DAILY DAILY Значение*

PAITATED SAITATED FAT

% DAILY*

PAITATED PAITATED FAT

% DAILY*

PAITATED PAITATED FAT

%.

Трансжиры

 

Полиненасыщенные жиры

 

Холестерин

 

Натрий

 

0 Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.