Содержание
Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде
3 февраля 2021ЛикбезЕда
Руководство Лайфхакера для тех, кто хочет печь пирожки не хуже, чем бабушка.
Поделиться
0
Какое тесто использовать
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода.
Как сделать так, чтобы начинка не вытекала
Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка. Чтобы этого не произошло, его нужно загустить одним из этих способов:
- Добавьте 1 столовую ложку порошка ягодного или фруктового желе. Лучше, если оно будет такого же вкуса, как и повидло.
- Смешайте повидло с 1–2 чайными ложками крахмала или 1 чайной ложкой манки, проварите 3–5 минут, постоянно помешивая, и остудите.
- Добавьте 1 столовую ложку панировочных сухарей или раскрошенного печенья.
Все ингредиенты рассчитаны на 1 стакан повидла. Если оно достаточно густое и по консистенции ближе к мармеладу, можете в него ничего не добавлять.
Как лепить пирожки
Чтобы слепить пирожки классической вытянутой формы, сделайте из теста небольшой кружок и положите в центр немного начинки. Соберите края и защипните их. Затем слегка придавите пирожок, чтобы он стал более плоским.
Особенно плотно запечатывайте тесто, если собираетесь жарить пирожки, чтобы повидло не вытекло и не пригорело.
Кадры: Коллекция Рецептов / YouTube
Для пирожков в виде полумесяца положите начинку на половину кружка, сложите его пополам, защипните и прижмите края вилкой. Таким же образом можно сделать квадратные или прямоугольные пирожки.
Кадры: Лес Сад Огород / YouTube
Если вы решили печь пирожки в духовке, то можно пофантазировать и слепить открытые варианты в форме конвертов, цветов или звёздочек. Лучше всего такая нарядная выпечка получается из песочного или бездрожжевого слоёного теста: оно не сильно увеличивается в объёме и не меняет форму.
Фото: Jarvna / Shutterstock
Как приготовить жареные пирожки с повидлом из дрожжевого теста
Фото: Dream79 / Depositphotos
Ингредиенты
- 250 мл молока;
- 25 г прессованных дрожжей;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 яйцо;
- 100–150 мл растительного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- 500 г муки;
- 400 г повидла;
- 2 чайные ложки крахмала.
Приготовление
В небольшой миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте смесь в тепле на 7–10 минут до появления пузырьков. Затем добавьте к ней яйцо, 3 столовые ложки растительного масла и соль и хорошо перемешайте.
Тщательно вымешивая, частями добавляйте к жидким ингредиентам просеянную муку (может потребоваться не всё количество). Замесите мягкое гладкое тесто, скатайте его в шар, смажьте 1 столовой ложкой масла, накройте полотенцем и оставьте на 40–60 минут для подъёма.
Смешайте повидло с крахмалом, поварите его на небольшом огне 4–5 минут до загустения и охладите. Тесто обомните и разделите на 15–20 равных частей. Раскатайте каждую в лепёшку диаметром 10–12 см. Выложите на тесто 1–2 чайные ложки начинки, соберите и хорошо защипните края. Придайте пирожкам приплюснутую форму.
На сковороде разогрейте оставшееся масло. Выложите в него пирожки швом вниз и жарьте на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
Порадуйте близких 😋
- 10 рецептов аппетитных пирожков с яблоками
Как приготовить сдобные пирожки с повидлом в духовке
Фото: stockfotocz2 / Depositphotos
Ингредиенты
- 150 мл молока;
- 5 г сухих дрожжей;
- 2 столовые ложки сахара;
- 300 г муки;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 чайные ложки ванильного сахара;
- 30 мл воды;
- 30 г сливочного масла;
- 300 г повидла;
- 1 чайная ложка крахмала;
- 1 яйцо;
- сахарная пудра — по вкусу.
Приготовление
Тёплое молоко смешайте с дрожжами и 1 столовой ложкой сахара. Накройте смесь пищевой плёнкой и оставьте на 15 минут в тёплом месте до появления пышной шапочки из пены.
Муку просейте и смешайте с оставшимся сахаром, солью и ванильным сахаром. Введите в смесь молоко с дрожжами, воду и растопленное сливочное масло. Замесите мягкое и эластичное тесто. Скатайте его в шар, уложите в большую миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час для подъёма.
Обомните поднявшееся тесто и уберите его под полотенце на 15 минут. После этого разделите тесто на 10–12 одинаковых частей, выложите их на припылённый мукой стол, накройте полотенцем и снова оставьте на 15 минут.
Повидло смешайте с крахмалом, поварите на небольшом огне 3–4 минуты до загустения и остудите. Каждый кусочек теста раскатайте в кружок толщиной 3–4 мм, выложите на него 1–2 чайные ложки повидла и сформируйте пирожки. Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Оставляйте между пирожками расстояние в 3–4 см. Накройте противень полотенцем и дайте пирожкам подняться в течение 15–20 минут.
Разогрейте духовку до 200 °С. Взбейте вилкой яйцо и смажьте им пирожки. Выпекайте в разогретой духовке 15–20 минут до золотистого цвета и по желанию перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Сделайте сами 🍏
- 7 рецептов янтарного повидла из яблок
Как приготовить пирожки с повидлом на кефире
Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock
Ингредиенты
- 600 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка соды;
- ½ чайной ложки соли;
- 250 мл кефира;
- 2 яйца;
- 100–120 мл растительного масла;
- 400 г повидла;
- 2 чайные ложки крахмала.
Приготовление
Просейте 250 г муки в миску, смешайте её с сахаром, содой и солью. Кефир комнатной температуры взбейте венчиком с яйцами и 2 столовыми ложками масла до однородной массы. Влейте её в сухую смесь и хорошо перемешайте.
Тщательно вымешивая, постепенно добавьте к массе ещё 200–250 г муки. Должно получиться мягкое и эластичное тесто. Если оно прилипает к рукам, возьмите ещё немного муки. Скатайте тесто в ком, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 15 минут.
Повидло тщательно смешайте с крахмалом и варите на небольшом огне 3–4 минуты до загустения, затем остудите. Разделите тесто на 18–20 равных частей и раскатайте их в лепёшки толщиной 4–5 мм. Выложите в центр каждой 2–3 чайные ложки начинки, защипните края и слегка надавите на пирожки, чтобы придать им более плоскую форму.
На сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Обжаривайте пирожки на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Оцените 🥛🥟🍕
- 7 отличных рецептов теста на кефире для пирожков, пиццы и не только
Как приготовить пирожки с повидлом из слоёного теста
Фото: Syda_Productions / Depositphotos
Ингредиенты
- 350 г повидла;
- 2 чайные ложки манной крупы;
- 500 г слоёного бездрожжевого теста;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка сахара.
Приготовление
Смешайте повидло с манной крупой, поварите смесь на небольшом огне 5–6 минут до загустения и остудите. Разогрейте духовку до 200 °С и застелите противень пергаментной бумагой.
Присыпьте стол мукой и раскатайте размороженное тесто в пласт толщиной 2–3 мм. Разрежьте его на 8–10 одинаковых прямоугольников, выложите на каждый по 1 полной столовой ложке начинки. Сложите прямоугольники пополам, скрепите края и сделайте на пирожках несколько косых надрезов.
Пирожки смажьте взбитым яйцом, присыпьте сахаром и выпекайте в разогретой духовке 15 минут до золотистого цвета.
Возьмите на заметку 🥐
- 20 простых десертов из слоёного теста
Как приготовить постные пирожки с повидлом
Фото: comeirrez / Shutterstock
Ингредиенты
- 300 г повидла;
- 2 столовые ложки кокосовой стружки;
- 500 г муки;
- 5 г сухих дрожжей;
- 2½ столовой ложки сахара;
- 450 мл воды;
- 1 чайная ложка соли;
- 5 столовых ложек растительного масла;
- 1 чайная ложка чёрного чая.
Приготовление
Смешайте повидло с кокосовой стружкой и оставьте смесь на 1–2 часа. Просейте муку и выложите половину в большую миску. Смешайте её с дрожжами и 2 столовыми ложками сахара, влейте 300 мл тёплой воды и замесите жидкое тесто. Накройте его плёнкой и уберите в тёплое место на 30 минут.
В подошедшую опару добавьте соль и 3 столовые ложки растительного масла, перемешайте. Постепенно всыпая к опаре оставшуюся муку, смешайте мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Смажьте его 2 столовыми ложками масла и ещё раз хорошо обомните. Скатайте тесто в ком, поместите в миску, накройте полотенцем и оставьте на 40 минут.
Разогрейте духовку до 200 °С. Разделите тесто на 10–12 частей и руками сформируйте небольшие лепёшки. Положите на каждую по 1 столовой ложке начинки и защипните края. Застелите противень пергаментной бумагой и разложите на нём пирожки, сохраняя между ними расстояние в 3–4 см. Накройте пирожки полотенцем и оставьте на 20 минут.
Заварите чай в 150 мл воды, смешайте его с оставшимся сахаром и немного остудите. Пирожки смажьте чаем и выпекайте в духовке 20–25 минут до золотистого цвета. Если хотите получить более яркую корочку, за 5 минут до готовности смажьте пирожки чаем ещё раз.
Испеките в пост 🍪
- 10 рецептов постного печенья, которое не отличишь от обычного
Как приготовить пирожки с повидлом во фритюре
Фото: Mara Fribus / Shutterstock
Ингредиенты
- 300 г муки;
- 1 чайная ложка соли:
- 600–700 мл растительного масла;
- 130 мл воды;
- 230 г повидла;
- 1 чайная ложка крахмала.
Приготовление
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и 3 столовые ложки растительного масла. Пальцами перетрите муку с маслом в крошку. Влейте в миску 130 мл воды и замесите тугое тесто. При необходимости добавьте в него ещё немного воды или муки. Оберните тесто пищевой плёнкой и оставьте на 30 минут.
Смешайте повидло с крахмалом в сотейнике, поставьте на небольшой огонь и варите 3–4 минуты до загустения. Остудите начинку.
Обомните тесто и раскатайте его в тонкий пласт. Вырежьте с помощью стакана или небольшой миски 15–20 кружков. Выложите на каждый 2–3 чайные ложки начинки, плотно защипните края и придавите их вилкой.
Разогрейте в высокой кастрюле оставшееся растительное масло. Обжаривайте пирожки во фритюре партиями по 3–4 штуки до равномерного золотистого цвета. Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Попробуйте 👩🏻🍳
- Как приготовить идеальные домашние чебуреки
Как приготовить творожные пирожки с повидлом
Фото: Cesarz / Shutterstock
Ингредиенты
- 200 г творога;
- 50 г сливочного масла;
- 2 столовые ложки сахара;
- 3 яйца;
- 220–250 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 2 столовые ложки молока;
- 150 г густого повидла.
Приготовление
Протрите творог сквозь сито. Растопите сливочное масло. Смешайте венчиком творог, масло и сахар, добавьте 2 яйца и взбейте всё до однородности. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте её к творожной массе и замесите мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, добавьте ещё немного муки.
Разогрейте духовку до 180 °С и застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто на 10–12 равных частей и раскатайте их в круги толщиной 5–6 мм. В центр каждого выложите по 1–2 чайные ложки повидла и сформируйте пирожки. Взбейте вилкой 1 яйцо с молоком. Выложите пирожки на противень, смажьте их яйцом и выпекайте в разогретой духовке 20–25 минут до золотистого цвета.
Читайте также 🥧🥞🍩
- Собрали рецепты идеальных панкейков. Сохраняйте в закладки
- 10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут
- 15 рецептов шоколадного печенья, которое вы точно захотите попробовать
- 10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
👌 Пирожки с яблоками, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Жаренные пирожки с яблоками на кефир.
..
Кефир 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 480 гр.
Сода 1 ч.л.
Яблоко 551 гр.
Сахар 3 ст.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Пирожки на сметанном тесте
Пирожки в моей семье нравятся всем и всегда 🙂 Поэтому готовлю я их довольно часто. У меня есть несколько любимых рецептов теста, одним из которых хочу поделиться сегодня с вами! Думаю, он особенно по…
Бесподобные пирожки с яблоками из го…
Домашняя выпечка — это всегда здорово, даже если она приготовлена из магазинного слоёного теста. Изюминкой этих слоёных пирожков можно назвать потрясающую яблочную начинку. Благодаря ей пирожки облада…
Сдобные пирожки с яблоками
Зимой хочется теплых блюд, вкусных, домашних ароматов. Ничто так не согревает в холодный вечер, как сдобные мамины пирожки с горячим чаем.
По дому разносится сладковатый аромат выпечки, за окном па…
Пирожки с яблоками из дрожжевого тес…
В своем последнем топике я рассказала о новом рецепте теста, в который я просто влюбилась. Но рассказать о тесте и не рассказать о том, какие из него получились пирожки, как-то не правильно. Исправляю…
Пирожки с яблоком, изюмом и орехами
В еврейской кухне готовят разнообразную выпечку из дрожжевого теста, чем она мне очень близка. Дрожжевое тесто у меня всегда получается лучше других его видов.
Вообще, любовь к выпечке привила мн…
Обезжиренные пирожки из лаваша
Мне кажется, лаваш — это чудесное «изобретение»! Вкусно, сытно, низкокалорийно. Одним словом, хорошо-то как! Я уже долгое время использую этот вид пресного хлеба в качестве теста в разной выпечке….
Пирожки с дыней и яблоками
Я раньше никогда не пробовала использовать дыню в выпечке. Так было до той поры, пока меня не угостила моя соседка пирожками с дыней и яблоками. Пирожки я часто пеку, с начинками экспериментирую, но т…
Творожные пирожки с яблоками
Когда я впервые познакомилась с творожным тестом, то была крайне удивлена тому, насколько легко и просто с ним работать. Ну, а вкусовые качества его непревзойдённые. Это для тех, кто будет готовить из…
Пирожки с яблоками
В саду поспели яблоки, значит пришла пора пирожков. Это у нас в семье такая традиция. Хочу поделиться рецептом с вами, как бы приобщая вас к ней.
Только первое яблочко нальется соком и ароматом,…
Печеные пирожки с яблоками и тыквой
Захотелось мне недавно домашних пирожков к чаю. Порыскав в холодильнике, я нашла приличный кусочек тыквы и несколько яблок. С ними и решила сделать пирожки.
Не знаю, как вам, но мне обычно хочется…
Пирожки с яблоками как в Макдональдс…
Вы обожаете пирожки из Макдональдса и не знаете что с этим делать? Просто приготовьте их на собственной кухне! Хрустящие и золотистые пирожки с яблоками, которые мы все так любим, сегодня готовим по П…
Потрясающие жареные пирожки с капуст…
Чтобы порадовать всю семью сегодня готовим вкуснейшие жареные пирожки на молоке с капустной начинкой. Они аппетитные, воздушные, просто потрясающие! Их можно кушать в качестве самостоятельного блюда и…
Дрожжевые пирожки с яблоками
Обратила внимание, что в последнее время меня потянуло на выпечку и очень нравится работать с тестом. Кстати, психологи говорят, что во время работы с этим продуктом наши мысли становятся светлее, в г…
Домашние пирожки с яблоками и корице…
Рождественское полено, знаменитый английский пудинг, имбирное печенье — эти традиционные праздничные десерты знают многие. А что же готовили в России на Рождество?
В России к праздничному столу вс…
Вкуснейшие яблочные слойки со сливоч…
Сочетание нежного вкуса запеченных яблок и пряного аромата корицы неизменно ассоциируется с осенним временем года. И сегодня, в первый день сентября, мы предлагаем вам приготовить очень вкусные слойки…
Пирожки с яблоками из дрожжевого тес…
Замечательный рецепт приготовления румяных пирожков из сдобного дрожжевого теста на молоке с яблочной начинкой в духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого. ..
Постный пирог с яблоками из дрожжево…
Отличный рецепт приготовления яблочного пирога без использования яиц и молока, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!
Смотри…
Пирожки с яблоками печёные
Ванилин 1 гр.
Дрожжи свежие 30 гр.
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Молоко 200 мл.
Мука 3 ст.
Сахар 130 гр.
Сметана 120 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Корица молотая 1 ч.л.
Крах…
Пирожки с яблоками из слоеного теста
Тесто слоёное 500 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Сахар 4 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Украшение 1 по вкусу
Пирожки с яблоками на сковороде
Мука 900-1000 гр.
Молоко 250 мл.
Вода 250 мл.
Дрожжи сухие 20 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар
Лимон 0,5 шт.
Яблоко 600 гр.
Изюм 150 гр.
Растительное масло
Пирожки с яблоками жареные
Мука 350 гр.
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 8 ст.л.
Соль 2-3 щепотка
Разрыхлитель 1 ч. л.
Растительное масло 1/4 ст.
Яблоко 5 шт.
Пирожки с яблоками в духовке
Молоко 1 ст.
Мука 2,5-3 ст.
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Маргарин для выпечки 50 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар ванильный 1 пакетик
Яблоко 5 шт.
Курага 8-10 шт.
К…
Дрожжевые пирожки с яблоками в духов…
Мука 3 ст.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие 10 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1.5 ст.л.
Соль 0.25 ч.л.
Яблоко 4 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Пирожки с яблоками жареные на сковор…
Пирожки с яблоками очень вкусные, особенно если их жарить во фритюре. И пусть они более калорийны, чем приготовленные в духовке, но как же устоять перед румяной корочкой и фирменным хрустом жареного т…
ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ
Постные пирожки с яблоками в духовке: рецепт с пошаговым фото
Вода 150 мл.
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.
Соль 0,5 ч. л.
Мука 180-190 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Са…
Пирожки с яблоками, из готового слое…
Тесто слоеное дрожжевое 1 кг.
Яблоко 5-7 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар
Корица
Пирожки с яблоками
Ароматные и румяные пирожки с яблоками
Мука 600 гр.
Сметана 100 гр.
Кефир 250 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 275 гр.
Яблоко 700 гр.
Сухари панировочные 80 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Быстрые пирожки с яблоками
Кулинарный рецепт: Быстрые пирожки с яблоками
Творог мягкий 500 гр.
Яичный белок 2 шт.
Растительное масло 250 мл.
Сахар 250 гр.
Разрыхлитель 2 пачка
Мука 800 гр.
Яблоко 6 шт.
Корица 1/2 ч.л.
Желток…
Пирожки из слоеного теста с яблоками
Тесто слоёное 500 гр.
Яблоко 250 гр.
Сахар
Масло сливочное 20 гр.
Лимонная цедра 0.25 ч.л.
Пирожки с яблоком из дрожжевого тест…
Дрожжевое тесто для пирожков 500 гр.
Яблоко сладких сортов 4 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.
Крахмал 1 ст.л.
Пирожки с яблоками из дрожжевого тес.
..
Мука 650-670 гр.
Кефир 2,5% 0.5 л.
Сахар 5-6 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар ванильный
Дрожжи свежие 15 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Яблоко 1 кг.
Сахар
Быстрые пирожки с яблоками без дрожж…
Быстрые пирожки с яблоками без дрожжей на творожном тесте
Творог мягкий 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2/3 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Мука 700 гр.
Яблоко 6 шт.
Корица 0,5 ч.л.
Жареные пирожки с яблоками
Дрожжи свежие 50 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Молоко 250 мл.
Мука 500 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Яблоко 1.5 кг.
Дрожжевые пирожки с яблоками в духов…
Молоко 250 гр.
Сахар 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи прессованные 25 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 2/3 ст.
Мука 3 ст.
Мука 6 ст.л.
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Мука 2 ст.
Масло 200 гр.
Дрожжи 5 гр.
Сахар 1,5 ст.
Молоко 250 мл.
Яйцо 5 шт.
Яблоко
Пирожки с яблоками из дрожжевого тес.
..
Яблоко 1/2 кг.
Сахарная пудра
Крахмал 1/2 ст.л.
Изюм 100-150 гр.
Корица молотая 1 ст.л.
Сахар ванильный
Орехи
Мука высшего сорта 4-5 ст.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие
Маргарин 50-60 гр.
Сахар 5-6 ст.л.
Яй…
Слоёные пирожки с яблоками
Пирожки из слоёного теста с яблоками для старого нового года
Тесто слоёное 500 гр.
Яблоко 2 шт.
Сахар 2-3 ст.л.
Корица 1 ч.л.
Растительное масло
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ
Мука 500 гр.
Молоко сухое 2 ст.л.
Дрожжи сухие 12 гр.
Вода 450 гр.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Яблоко 4 шт.
Корица 1 ч.л.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Лимо…
Пирожки с яблоками
Мука 1 кг.
Сахар 6 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи сухие 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 500 мл.
Быстрые пирожки с яблоками
Быстрые пирожки с яблоками, представленные в данном рецепте — чудесная выпечка, способная вызвать восторгом одним только вкусом и ароматом. .
Творог 500 гр.
Яичный белок 2 шт.
Мука 800 гр.
Сахар 250…
Печеные пирожки с яблоками
Молоко 1 ст.
Мука 0,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 5 ст.л.
Соль 1-2 щепотка
Яблоко 3-4 шт.
Корица 0,5 ч.л.
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Мука 4 ст.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Молоко 500 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками в духовке
Молоко 1 ст.
Мука пшеничная 500 гр.
Маргарин 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 5 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Растительное масло 2 ч.л.
Яблоко 700 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пирожки с яблоками
Мука 400 гр.
Масло сливочное 240 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Вода 4 ст.л.
Яблоко кислое 4 шт.
Мёд 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Корица 1 шт.
Лимон 1 шт.
Ангельские пирожки с яблоками
Яблоко 2 шт.
Лаваш
Яйцо 1 шт.
Лимонный сок 0.5 шт.
Корица 1 ч. л.
Мускатный орех молотый 0.5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Специи
Жирные сливки 0.75 ст.
Сахар 0.5 ст.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Молотый кардамон 0.5…
Дрожжевые пирожки с яблоками
Кефир 300 гр.
Дрожжи 35 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Соль
Растительное масло 3 ст.л.
Мука- 4 стакан
Растительное масло
Яблоко 2-3 шт.
Сахар 4 ст.л.
Пирожки печеные с яблоками
Сметана 1 ст.
Яйцо 2-3 шт.
Масло сливочное
Сахар
Соль 0,5 ч.л.
Мука
Яблоко 4-5 шт.
Песочные пирожки с яблоками
Масло сливочное 125 гр.
Мука 250 гр.
Сахар 100 гр.
Соль 2 гр.
Яблоко 1.5 шт.
Яйцо 1 шт.
Пирожки с яблоками
Вода 50 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Сахар 210 гр.
Мука 450 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 гр.
Растительное масло 20 гр.
Соль
Яблоко 5 шт.
Льняное семя 40 гр.
Пирожки с карамельными яблоками
Мука пшеничная 500 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо + 1 яйцо для смазывание
Желток
Густой йогурт 125 гр.
Упаковка ванильного сахара с натуральной ванилью dr. oetker
Упаковка дрожжей сухих быстродейству…
Пирожки с яблоками жареные
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 2-3 ст.л.
Молоко 2/3 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Маргарин 30-50 гр.
Мука 3 ст.
Яблоко
Сахар
Корица
Пирожки с яблоками
Мука 150 гр.
Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 85 гр.
Сахар 3-4 ст.л.
Соль 0.25 ч.л.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Яблоко 2-3 шт.
Изюм 1 щепотка
Ванилин
Корица
Пирожки с яблоками из дрожжевого тес…
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке
Тесто дрожжевое 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Сахар 1 ст.
Вода 1/4 ст.
Пирожки с яблоками и изюмом на сково…
Молоко 250 мл.
Вода 250 мл.
Дрожжи сухие 20 гр.
Дрожжи 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Мука 1 кг.
Растительное масло
Сахар
Яблоко
Изюм
Лимонный сок
Пирожки с яблоками в духовке
Молоко 1 ст.
Маргарин 60 гр.
Дрожжи 5 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Яблоко 700 гр.
Мука 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Пирожки с яблоками из пушистого тест…
Мука 450 гр.
Кефир 250 мл.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Яблоко 4 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Корица 1/3 ч.л.
Желток 1 шт.
Пирожки с яблоками, запеченные в дух…
Яблоко 1 кг.
Молоко 250 гр.
Сахар 50 гр.
Растительное масло 30 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Мёд 20 гр.
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками, пошаговый рецепт с фото
Молоко 1 ст.
Мука 3 ст.
Масло сливочное 60 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 4 ст.л.
Ваниль 5 гр.
Яйцо 2 шт.
Яблоко 2 шт.
Пирожки с яблоками
Мука 900 гр
Кефир 2,5%-ной 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сода 1 ч.л. без горки
Яблоко 4-5 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
Мука
Пирожки с яблоками в духовке
Молоко 300 мл.
Сахар 200 гр.
Дрожжи свежие 50 гр.
Маргарин 125 гр.
Яйцо 3 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 750 гр.
Ванилин 1/3 ч.л.
Пирожки с яблоками
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Сахар 5 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Яблоко 600 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло 4-5 ст.л.
Корица молотая 0,5 ч.л.
Пирожки с яблоками в духовке
Молоко 1 ст.
Мука пшеничная 500 гр.
Маргарин 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 5 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Растительное масло 2 ч.л.
Яблоко 700 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пирожки с яблоками из дрожжевого тес…
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Молоко 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Растительное масло рафинированное 2 ст.л.
Песок сахарный 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Сахар ванильный
Пшеничная мука высшего сорта 800 гр…
Постные пирожки с яблоками
Мука 300 гр.
Мука ржаная 200 гр.
Дрожжи сухие 9 гр.
Сахар 0,5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Яблоко 2 шт.
Изюм 1 ст.л.
Сахарная пудра 50 гр.
Корица 2 ч.л.
Вода 0,75 ст.
ДУХОВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ
ДУХОВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ
Яблоко 4-5 шт.
Сахар 5 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Корица
Молоко 250 мл.
Дрожжи прессованные 25 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 3,5 ст.
Растительное масло 100 гр.
Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки с яблоками
Молоко 1 ст.
Мука 3 ст.
Сахар 3 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Закваска 2 ст.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Яблоко 3 шт.
Крахмал 2-3 ст.л.
Корица 0,5 ч.л.
Желток
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ
Пирожки с яблоками приготовлены в духовке из дрожжевого теста.
Молоко 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Мука 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Яблоко 2 шт.
Сахар…
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками. Пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Молоко 3/4 ст.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Яблоко 1 кг.
Сахар 150 гр.
Корица 1 ч.л.
Пирожки с яблоками из слоёного теста
Тесто слоеное 200 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Сахар 2 ст.л.
Корица
Пирожки с яблоками в духовке
Творог 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 125 мл.
Сахар 250 гр.
Разрыхлитель 2 гр.
Мука 400 гр.
Яблоко 500 гр.
Корица 2 гр.
Лимон 1 шт.
Пирожки с яблоками
Мука 3 ст.
Дрожжи сухие 1,5 пакетика
Стакан теплого молока
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Желток
Сахар 1 ч.л.
Соль
Растительное масло
Желток для смазывания
Большие зеленые яблоко
Сахар
Рецепт яблочного пирога с секретным ингредиентом
Яблочный пирог с секретным ингредиентом
Рецепт от King Arthur Test Kitchen
35 отзывов
4,3 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
А секрет…? Вареный сидр, который придает этому пирогу невероятный вкус. Кроме того, очень долгая 2-часовая выпечка дает насыщенную золотую, почти карамелизированную начинку и эффектную корочку как сверху, так и снизу.
Crust
- 1 1/4 чашки (142 г) цельнозерновой муки King Arthur White
- 1 1/4 чашки (150 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 2 столовые ложки (18 г) сухой пахты, по желанию
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки (21 г) сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 16 столовых ложек (227 г) несоленого сливочного масла, холодного
- около 1/2 стакана ледяной воды*
*Воды добавьте ровно столько, чтобы тесто превратилось в однородную массу, при этом сухие комки не отслаивались.
Начинка
- 7–8 чашек (907 г) яблок без сердцевины, очищенных и нарезанных яблок Ginger Gold или Granny Smith*
- 1 чашка (113 г) сахарной пудры
- 1/3 стакана (71 г) усилителя начинки для пирога «Король Артур»*
- 1/4 стакана (85 г) вареного сидра или концентрата размороженного яблочного сока
- 1 1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога «Король Артур» или смеси специй по вашему выбору
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка (14 г) чистого экстракта ванили King Arthur
- 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, растопленного
* См. «Советы» ниже.
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Для теста: Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте холодное масло, пока тесто не станет неравномерно рассыпчатым. Посыпать ледяной водой, чтобы получилось однородное, податливое (не рассыпчатое) тесто.
Разделить тесто на две части, одна на 1/3 часть, а другая на 2/3 часть. Заверните в полиэтилен или вощеную бумагу и поставьте в холодильник на 1 час или на срок до 3 дней.
Достаньте тесто из холодильника примерно за 30 минут до того, как вы захотите его раскатать. Пока тесто греется, приготовьте начинку.
Разогрейте духовку до 350°F, установив решетку в центральное положение.
Для приготовления начинки: Готовьте в микроволновой печи ломтики яблок, не накрывая крышкой, в течение 5–6 минут, пока они не станут мягкими, но все еще сохранят небольшой «кусок».
Слейте воду, переложите в миску и добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки.
Используйте 2/3 теста, чтобы сделать нижний корж. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и поместите его в форму для пирога диаметром от 9 до 10 дюймов (глубиной не менее 1 1/4 дюйма). Ложкой выложите начинку в корж.
Раскатайте верхний корж, положите его поверх начинки, обрежьте излишки, защипните и защипните края. Используйте обрезки корки, чтобы раскатать и вырезать формы листьев, если хотите, и поместить их на корку. Сделайте надрез в центре, чтобы выходил пар.
Смажьте корж молоком и посыпьте сахарной пудрой.
- №
Чтобы испечь пирог: положите пирог на противень, застеленный пергаментом (чтобы не пролилось), и выпекайте 30 минут. Аккуратно положите на пирог лист алюминиевой фольги, покрывая всю его поверхность, и продолжайте выпекать еще 9 минут.
0 минут, в общей сложности 2 часа, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не запузырится.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 1 1/2–2 часов перед тем, как разрезать (во избежание лавового потока начинки).
Храните пирог около суток при комнатной температуре. Накройте и поставьте в холодильник на срок до 5 дней; или хорошо заверните и заморозьте для более длительного хранения.
Советы от наших пекарей
Если у вас нет усилителя начинки для пирогов, используйте 1/4 стакана (30 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur, смешанной с 1 1/4 стакана (142 г) сахарной пудры. Не добавляйте 1 стакан (113 г) сахарной пудры, как указано в рецепте.
Так много яблок на выбор… какой сорт лучше для пирога? Для получения отличных результатов выберите комбинацию: см.
подробности в нашем блоге «Самые лучшие яблоки для пирога».
Узнайте, как приготовить корж для пирога, как профессионал, с помощью этого короткого видеоролика «Четыре совета по приготовлению безукоризненного пирога».
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Рецепт домашнего яблочного пирога | Вкусы Лиззи Т
Tastes of Lizzy T участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Сайгонская корица и свеженатертый мускатный орех — ключи к приготовлению этого лучшего домашнего яблочного пирога.
Содержание
- Об этом домашнем яблочном пироге Рецепт:
- Какие яблоки лучше всего подходят для пирога?
- Необходимые ингредиенты
- Как приготовить яблоки для яблочного пирога?
- Как приготовить начинку для яблочного пирога?
- Лучшая корочка для пирога
- Нужно ли хранить яблочный пирог в холодильнике?
- Что такое яблочный пирог по-модному?
- Рецепт домашнего яблочного пирога
- Яблочные рецепты, которые вам понравятся
- Полезные инструменты для приготовления пирога:
Как я пользовался этим веб-сайтом более 5 лет и не делился нашим классическим рецептом яблочного пирога? Сегодня твой счастливый день! Несколько лет назад хороший друг из моей детской школы поделился с нами своим рецептом яблочного пирога. Она потрясающий пекарь с таким большим багажом знаний. Я был так благодарен ей за то, что она описала шаги по приготовлению вкусного пирога, включая 2 ключевых ингредиента, о которых мы поговорим ниже.
Об этом рецепте домашнего яблочного пирога:
- Вкус : Этот пирог насыщен яблочным ароматом. Сложные ароматы корицы и оттенок мускатного ореха дополняют яблоки восхитительно теплым образом. Он не слишком сладкий, хотя может быть слаще в зависимости от того, какие яблоки вы выберете. (См. ниже.)
- Текстура : Мне не нравятся хрустящие яблоки в яблочном пироге. По этой причине я готовлю яблоки на плите до тех пор, пока они не станут мягкими. Это гарантирует, что к моменту выпекания пирога яблоки будут идеально мягкими.
Какие яблоки лучше всего подходят для пирога?
Этот рецепт яблочного пирога содержит более 4 фунтов яблок. Итак, какой сорт яблок лучше всего подходит для выпечки? Вы хотите, чтобы яблоко было не слишком сладким и не превращалось в кашу при выпечке.
Яблоки Гренни Смит — классический яблочный пирог. Они терпкие и имеют твердую мякоть. Honeycrisp придаст пирогу немного сладости. Jonathan, Pink Lady, Fuji, Winesap и Braeburn также являются отличным выбором, который вы сможете найти в своем продуктовом магазине. Просто отмечу, что я не предпочитаю яблоки Golden Delicious, потому что они имеют тенденцию становиться слишком мягкими во время выпечки.
Необходимые ингредиенты
Есть несколько ключевых ингредиентов для нашего домашнего яблочного пирога. Первые два являются ключом к приготовлению лучшего яблочного пирога:
- Сайгонская корица . Вам нужно найти корицу с пометкой «Сайгонская корица». Эта корица имеет более высокое содержание эфирного масла и более сильный аромат, чем большинство специй с корицей. Вы заплатите немного больше за эту корицу, но она того стоит!
- Свежемолотый мускатный орех . Да, вы можете купить уже молотый мускатный орех, но если вы хотите придать своим пирогам неповторимый вкус, попробуйте свеженатертый мускатный орех.
Вы покупаете мускатные «орешки» и мелкую терку. Просто натрите орех на терке и наблюдайте, как свеженатертый мускатный орех падает в яблочную смесь. Это так, так хорошо!
- Лимонный сок. Не волнуйся. Вы не почувствуете вкус лимона в этом пироге. На самом деле вы можете не добавлять лимон, если хотите, но мы считаем, что он добавляет свежий вкус пирогу.
- Мука . Мука немного сгущает начинку, чтобы пирог не был жидким.
- Сахар. Используйте белый сахар, но мы сделали его и с коричневым сахаром!
- Масло сливочное . Перед тем, как положить верхнюю корочку для пирога, смажьте верх нашего пирога сливочным маслом. Масло придает вкус и насыщенность фруктовым десертам. (Помните наш малиновый соус и клубничный соус? Не пропускайте масло!) Я использую соленое масло, но если у вас есть только несоленое масло, добавьте щепотку соли.
Как приготовить яблоки для яблочного пирога?
- Вам нужно очистить яблоки для яблочного пирога? Я говорю да.
У меня были пироги с неочищенными яблоками. Когда яблоки запекаются, кожа имеет тенденцию отрываться от мякоти яблока, создавая странную текстуру. Потратьте время, чтобы очистить яблоки.
- Как легко нарезать яблоки для пирога? Важно, чтобы ломтики яблок были примерно одинаковой толщины, чтобы пирог приготовился равномерно. Хрустящие яблоки среди мягких яблок — не лучший опыт поедания пирога. Чтобы быстро подготовить яблоки к пирогу, мы используем нашу машину для чистки яблок/нарезку/сердцерезку. Это УДИВИТЕЛЬНО. Очищает, удаляет сердцевины и равномерно нарезает яблоки. Практически никакой работы с вашей стороны! Вы можете найти его здесь.
Как приготовить начинку для яблочного пирога?
Нужно ли готовить яблоки перед тем, как положить их в пирог? Мягкие яблоки обязательны для нас в яблочном пироге. Из-за этого нам нравится сначала размягчать наши яблоки в кастрюле на плите.
- Смешать яблоки, муку (для загустения), сахар, корицу и лимонный сок.
- Готовьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, что займет около 10-15 минут. Часто помешивайте яблоки, чтобы сахар не пригорел ко дну кастрюли.
Получится приятная сиропообразная яблочная смесь, которую можно вылить в форму для пирога. ( Секретная подсказка …мы делаем такие яблоки и подаем к мороженому. Так вкусно и не надо ничего печь!)
Вы также можете попробовать нашу консервированную начинку для яблочного пирога.
Записка о сахаре.
Если хотите, попробуйте снизить уровень сахара. В разное время мы опускались до ½ стакана сахара. Это действительно вопрос вкуса… и даже то, какие яблоки вы выберете. Если ваши яблоки более терпкие, вам может понадобиться ¾ стакана сахара. Если они слаще яблок, попробуйте уменьшить количество сахара.
Лучшая корочка для пирога
Я рекомендую приготовить домашнюю двойную корочку для нашего яблочного пирога. Вы можете использовать рецепт коржей моей бабушки. Или вы можете использовать свою любимую домашнюю корку для пирога. Тем не менее, всем иногда нужен короткий путь.
Если у вас нет времени на то, чтобы приготовить тесто для пирога с нуля, отлично подойдет охлажденная корочка для пирога Pillsbury. Никакой каши и мягкой, шелушащейся корочки. В любом случае, этот пирог выглядит потрясающе, если вы сделаете решетчатую корочку.
Нужно ли хранить яблочный пирог в холодильнике?
Пирожки можно хранить при комнатной температуре 2 дня. Если вы собираетесь хранить его дольше, поместите его в холодильник. Пироги, как правило, лучше всего есть в течение 4 дней после выпечки. Не забудьте накрыть пироги полиэтиленовой пленкой или фольгой, как только они будут разрезаны.
Вы также можете заморозить пирог на срок до 6 недель. Дайте пирогу полностью оттаять в холодильнике, прежде чем открывать контейнер и подавать на стол.
Что такое яблочный пирог по-модному?
Яблочный пирог по-модному — это причудливый способ сказать «яблочный пирог» с шариком ванильного мороженого. Мы любим подавать наш пирог теплым, чтобы мороженое немного подтаяло. Это лучший рецепт яблочного пирога.
Количество порций 8
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 5 минут
Разогрейте духовку до 425ºF. Сбрызните кулинарным спреем глубокую форму диаметром 9 дюймов.
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.
Поместите их в большую кастрюлю. Посыпьте яблоки мукой, сахаром, корицей, мускатным орехом и лимонным соком.
Готовьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, около 10-15 минут. Во время приготовления несколько раз перемешать.
С помощью скалки раскатайте один шарик теста для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте примерно в 12-дюймовый круг. Поместите раскатанное тесто на дно формы для пирога. Обрежьте лишнее тесто, держа тесто на одном уровне с краем формы для пирога.
Вылейте теплую яблочную смесь в форму для пирога. Надавите на яблоки, чтобы они лежали ровно и между ними не было много места. Это дает хороший, толстый пирог.
Верх яблок смажьте маслом.
Поместите второй раскатанный пласт теста поверх яблок. Используйте нож, чтобы обрезать лишнюю корку пирога, оставив достаточное количество теста, чтобы заправить верхнюю корку под нижнюю. Выровняйте края корочки пирога, чтобы запечатать.
Сделайте надрезы в верхней части коржа для пирога или с помощью формочек от вилки сделайте сверху букву «А».
№
Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать молоком корку пирога, чтобы придать ей блеск.
Посыпать корку пирога крупным сахаром.
Поставьте форму для пирога на противень с бортиками на случай, если сок вытечет. Выпекайте 40 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а яблоки не станут мягкими. Если корочка подрумянится до того, как вы думаете, что яблоки стали мягкими, накройте края фольгой.
Перед нарезкой дайте пирогу остыть на решетке.
Хранить в герметичном контейнере. Вы также можете хранить пирог в морозильной камере до 6 недель.
*Чтобы получить румяную корочку, смажьте верх невыпеченного пирога яичной смесью. Взбейте вместе 1 большое яйцо и 1 столовую ложку воды, затем используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать верх пирога.
Показанные калории основаны на пироге, разделенном на 8 частей, где 1 порция соответствует 1 кусочку пирога. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.**
Калорийность: 506 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 4 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 228 мг | Калий: 294 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 10,2 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1,7 мг
Десертное блюдо
Американская кухня
Калорийность 506
Ключевое слово яблочные десерты, яблочный пирог, рецепт десерта, рецепты пирогов
Яблочные рецепты, которые вам понравятся
Caramel Apple Bread PuddingApple MuffinsApple TurnoversMini Apple PiesApple DumplingsApple CrispApple Butter MuffinsApple Butter PieCaramel Apple Cookie SandwichesCaramel Apple MuffinsApple Bread PuddingCandy ApplesCinnamon Roll Apple PieFried Cinnamon ApplesTraditional Apple PieApple Crumble DanishesApple Crumble Baked ApplesGlazed Apple BreadApple Fritter BreadSnickers Apple SaladUpside Down Apple Dumpling PieApple FrittersApple Pie Filling
Helpful инструменты для приготовления пирога:
- Резак для кондитерских изделий: Я использую этот инструмент постоянно.