Skip to content

Пирожки с вареньем в духовке без дрожжей: Пирожки на кефире в духовке без дрожжей

Содержание

Тертый пирог с творогом и вареньем пошаговый рецепт

Простой рецепт вкусного пирога в духовке. Готовим тертый пирог с творогом и вареньем. Мягкое снизу и хрустящее сверху песочное тесто, нежная творожная начинка с ягодной кислинкой — вкуснятина!

Тесто для этого творожного пирога мы сделаем песочное (я к тому, что оно без дрожжей), поэтому времени на его приготовление потребуется немного. Пшеничную муку предлагаю взять высшего сорта, сливочное масло — жирностью не менее 72%, а куриные яйца — среднего размера (около 50 граммов каждое).

Начинки для пирога будет две: творожная и варенье. Творог выбирайте любой жирности (мне нравится средней — 5%). По консистенции он тоже может быть разный, но тогда следите за густотой массы за счет количества яиц. У меня был довольно влажный творог, в меру рассыпчатый и не пастообразный.

Количество сахарного песка, безусловно, можно сократить как в составе песочного теста, так и начинки. Это будет актуально в том случае, если вы не любите сладкую выпечку, хотя на наш вкус тертый пирог совершенно не приторный. Варенье для такого пирога желательно использовать не жидкое (у меня было вишневое без косточек по этому рецепту).

Тертый пирог с творогом и вареньем получается большой (можно запросто нарезать на 10 крупных порционных кусков). Если вам он показался слишком крупный, уменьшайте все продукты в 2 раза и приготовьте пирог поменьше.

Шаг 1

Для приготовления этого простого и вкусного домашнего пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, творог, сливочное масло, сахарный песок, варенье, куриные яйца, разрыхлитель теста и соль.

Шаг 2

Вначале займемся приготовлением теста для тертого пирога. В миску просеиваем 500 граммов пшеничной муки, добавляем 1.5 чайные ложки (ложка с горкой) разрыхлителя и половинку чайной ложки (под нож) соли. Как сделать домашний разрыхлитель теста впрок читайте в этом пошаговом рецепте.

Шаг 3

Перемешиваем, чтобы добавки равномерно разошлись по мучной смеси.

Шаг 4

Тертое тесто можно замешивать руками, но мне больше нравится делать это в кухонном комбайне (насадка — пластиковый нож). Разбиваем в емкость 3 яйца, добавляем 200 граммов сахара и 150 граммов мягкого сливочного масла.

Шаг 5

Пробиваем все вместе до образования однородной массы.

Шаг 6

Насыпаем мучную смесь (из шага 3).

Шаг 7

Снова включаем комбайн и ждем, пока жидкая основа полностью не впитается в муку и не соединится в однородную массу. Если остался непромес (часть муки не вмешалась) — не страшно.

Шаг 8

Перекладываем тесто на рабочую поверхность и быстро вымешиваем его руками. По необходимости добавляем еще муку, если тесто слишком влажное. То есть, количество пшеничной муки (у разных производителей ее влажность разная), которое указано в рецепте, понадобилось именно мне, а вы всегда ориентируйтесь на консистенцию теста. Тесто для тертого пирога получается мягким, как пластилин, чуть липнет к рукам. Только не забивайте его мукой, чтобы в готовом пироге оно осталось нежным и не плотным.

Шаг 9

Делим тесто на две неравные части (примерно 2/5 и 3/5).

Шаг 10

Перекладываем в пакеты или оборачиваем пищевой пленкой. Для последующего удобного измельчения на терке советую придать кускам плоскую форму. Да и замерзает оно тогда быстрее. Отправляем в морозильную камеру минут на 30-40 или пока тесто хорошо не застынет (мягкое прилипает к терке и рукам). К слову, можно замешивать тесто накануне (оно отлично себя чувствует в морозилке 10-14 дней).

Шаг 11

Тем временем подготовим начинку для будущего тертого пирога. 600 граммов творога, 2 куриных яйца и 100 граммов сахара кладем в подходящую по объему посуду.

Шаг 12

Пробиваем массу погружным блендером, чтобы не осталось комочков. Если у вас такого нет, можете воспользоваться миксером или даже простой вилкой (правда, будет подольше).

Шаг 13

Когда тесто подмерзнет, его бОльшую часть равномерным слоем на весу натираем на крупной терке. По данной в рецепте раскладке продуктов я использую прямоугольную форму (32х22 см) с бортиками. Очень рекомендую застелить ее качественной бумагой для выпечки, чтобы потом было удобно вынимать готовый пирог. Как вариант, можно выпекать такой тертый пирог на противне, но тогда он будет тоньше, как венское печенье.

Шаг 14

Сверху распределяем творожную начинку. Она не текучая, поэтому помогайте себе ложкой или лопаткой.

Шаг 15

400 граммов вашего любимого (или какое есть в наличии) варенья раскладываем следующим слоем.

Шаг 16

Остается покрыть (тоже натереть) заготовку второй половиной теста, которое ждало своего часа в морозилке.

Шаг 17

Выпекаем тертый пирог с творогом и вареньем в предварительно прогретой до 180 градусов духовке до появления аппетитной румяной корочки. Время приготовления зависит от особенностей вашей духовки и размера формы для выпечки. К примеру, в моей электрической на режиме верх-низ (без конвекции) пирог провел 34 минуты. Даем ему остыть в форме, после чего вынимаем (как я писала выше, это очень удобно делать с помощью пергамента) и нарезаем порционными кусочками.

Шаг 18

Подаем вкусный домашний тертый пирог с чаем, кофе, молоком или какао. Мягкое снизу и хрустящее сверху песочное тесто, нежная творожная начинка с кислинкой от ягодного варенья. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Бездрожжевой пирог с вареньем в духовке: рецепт

Тип:
Десерты

Время:
25 минут

Сложность:
Средне

Порций: 6

Удивительно, но с зимы у нас осталась баночка клубничного варенья. Отличный повод приготовить мой фирменный бездрожжевой пирог. Один только аромат мигом собирает семью за кухонным столом.

Этот пирог с вареньем сочетает в себе всё, что так любят хозяйки. Тут вам и простейшее тесто без дрожжей, и элементарная начинка, не требующая усилий. Приготовление не занимает много времени, поэтому выпекать такую вкуснотищу можно хоть каждый день!

Как приготовить бездрожжевой пирог с вареньем и штрейзелем в духовке

Безусловно, начинка для пирога на кефире может быть самой разной. Берите любые джемы и варенье, которые заготовили на зиму, можно даже с кусочками фруктов и ягод!

Ингредиенты

Яйцо
4 шт.
Соль
0,3 ч. л.
Сахар
270 г
Кефир
1,5 стак.
Подсолнечное масло
150 мл
Пшеничная мука
610 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Ванильный сахар
2 ч. л.
Варенье
по вкусу
Сливочное масло
25 г

Приготовление

  1. 1Смешайте яйца с солью и 210 г сахара. Добавьте подсолнечное масло и перемешайте.
  2. 2Влейте кефир и хорошенько перемешайте ингредиенты. Затем просейте 520 г муки с разрыхлителем и ванильным сахаром и замесите тесто.
  3. 3Разделите тесто на 2 одинаковые части. Одну из них равномерно распределите по смазанной подсолнечным маслом форме.
  4. 4По тесту аккуратно распределите варенье.
  5. 5Переложите вторую часть теста в кондитерский мешок (или пакет). Покройте тестом слой варенья.
  6. 6Разотрите сливочное масло с оставшимися сахаром и мукой.
  7. 7Получившейся крошкой посыпьте пирог. Выпекайте 40 минут в разогретой до 180 °С духовке.

По желанию можете украсить пирог со штрейзелем сахарной пудрой и кусочками ягод из варенья. Выпечка получается такой ароматной, что хочется съесть всю и сразу. Скорее ставьте чайник и зовите домашних. Аппетитная домашняя выпечка — отличный повод собраться всем вместе!

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Булочки с яблочной начинкой (Vegan German Buchteln) — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

  • Deutsch

Эти веганские булочки с начинкой из яблок и корицы (Buchteln) — один из лучших немецких рецептов, которые вы можете легко приготовить дома для своей семьи и друзей! Они сделаны из пышного и воздушного веганского теста для бриошей и вкуснейшей начинки для яблочного пирога, а затем запечены до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь этими сладкими рулетиками на десерт или на завтрак — они обязательно поднимут настроение и согреют желудок холодным зимним вечером!

Что такое немецкий Buchteln?

Buchteln — это немецкое дрожжевое тесто, которое можно отрывать. Вспомните воздушные булочки или сладкие клецки из дрожжевого теста. Из теста формируют булочки, которые обычно наполняют джемом, молотым маком или творогом и выпекают в большой форме для выпечки, чтобы они склеились. В зависимости от регионов и даже стран, Бухтельн имеет множество разных одинаково вкусных вариаций!

Можно ли добавлять разные начинки?

Да! В то время как я был вдохновлен моими веганскими шоколадными булочками бриошь для теста, начинка была в основном взята из моих рецептов яблочного пирога . Однако, как и в случае с любым пирожным с начинкой, вы определенно можете попробовать разные начинки, используя другие фрукты, джем, веганскую нутеллу или даже оставить их без добавок. Вот несколько идей начинки с фруктами:

  • Сливы . Если вы хотите приготовить более традиционные булочки-бриоши, вы можете выбрать сливовую начинку с маком.
  • Вишня – Любовь Вишневый пирог ? Тогда почему бы не добавить вишневую начинку в эти восхитительные булочки-бриоши!
  • Черника — Вот еще один фрукт, который несомненно дополнит эти булочки. Вы никогда не ошибетесь с черникой.
  • Манго — Хотите сделать это летом? Тогда этот тропический фрукт станет идеальным выбором!

Как подавать яблочные булочки с корицей

Подавать эти яблочные булочки с корицей просто фантастически! Однако вы также можете подать их с ванильным соусом или веганский карамельный соус или даже шоколадный соус. Я также рекомендовала подавать их с ванильным мороженым в этом рецепте, но вы можете полностью выбрать другие вкусы мороженого или безмолочный йогурт, взбитые кокосовые сливки — любую начинку по вашему желанию!

Приготовление лучших булочек-бриошей с начинкой из яблок

Рецепт сам по себе довольно прост! Я также включил фотографии процесса, чтобы вы могли использовать их в качестве простого пошагового руководства. В любом случае, когда вы будете готовы испечь эти аппетитные булочки-бриоши, вы найдете полный рецепт с точными размерами в карточке рецептов ниже.

Шаг 1. Приготовление дрожжевого теста

Подробные инструкции по приготовлению лучшего дрожжевого теста можно найти в моем наборе «Веганские шоколадные булочки-бриоши» . Метод такой же, как и для этого рецепта булочек с яблоками и корицей.

Шаг 3. Приготовление начинки для яблочного пирога

Когда дрожжевое тесто будет готово, можно приступать к приготовлению начинки для яблочного пирога.

Смешайте яблочный сок, кукурузный крахмал, сахар, корицу и ванильный экстракт в кастрюле. Затем доведите смесь до кипения, пока она не загустеет. Затем добавьте мелко нарезанные яблоки и сбрызните лимонным соком. Перемешайте и готовьте еще минуту. Затем снимите с огня и переложите смесь в миску, чтобы она остыла.

Шаг 3. Соберите булочки

Когда тесто увеличится вдвое, раскатайте его в широкий рулет. Затем разрезать на 10-12 ломтиков.

Теперь сформируйте из каждого ломтика плоский круг, оставив внешние стороны толще, чем центр. Добавьте около 2 столовых ложек начинки для яблочного пирога и сложите внешние стороны поверх начинки к центру. Сожмите края вместе, чтобы запечатать, затем положите их швом вниз в слегка смазанную маслом форму для запекания.

Продолжайте с остальными тестовыми заготовками и начинкой. (Не забудьте накрыть тесто, чтобы оно не высохло). Наконец, накройте форму для выпечки кухонным полотенцем и дайте подняться еще 15-20 минут.

Шаг 4: Выпекайте и наслаждайтесь!

Тем временем разогрейте духовку до 392°F (200°C). Когда они станут горячими, выпекайте булочки в течение 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Когда они полностью испекутся, дайте им немного остыть. Посыпьте свой German Buchteln сахарной пудрой и подавайте с шариком ванильного мороженого и веганским карамельным соусом или просто так. Наслаждаться!

Инструкции по хранению и заморозке

Эти веганские булочки с начинкой из яблок и корицы лучше всего подавать теплыми! Если у вас остались запеченные булочки, которые вы хотите съесть позже, вы можете оставить их при комнатной температуре в контейнере на один день или хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Однако, если вы хотите заморозить их на другой раз, вы можете положить оставшиеся булочки на поднос и заморозить примерно на час или два. Как только они заморозятся, переложите их в пакет для заморозки для удобства хранения. Замороженный немецкий бухтельн должен храниться в морозильной камере около месяца.

Когда вы будете готовы насладиться ими, просто разморозьте их в холодильнике на ночь. Затем аккуратно подогрейте их в предварительно разогретой духовке в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Советы и рекомендации по приготовлению яблочных булочек с корицей

Хотя это довольно простой рецепт, я хотел бы дать вам несколько советов и хитростей, как приготовить самые вкусные булочки с начинкой из яблок и корицы.

  • Начинка . Не переполняйте тесто, так как вы не сможете запечатать булочки, если они переполнены. Если вы случайно получили яблочный соус по краям, немедленно протрите их бумажным полотенцем. Таким образом, тесто все еще будет закрываться и легко запечатываться.
  • Яблоки – Для этого рецепта можно использовать любые яблоки. Тем не менее, просто убедитесь, что они свежие. Если у вас нет яблок, вы также можете использовать консервированную начинку для яблочного пирога или джем, но вкус может немного отличаться.
  • Проявите творческий подход – Вы можете заменить ингредиенты по своему вкусу. Просто имейте в виду, что это немного изменит вкус или текстуру булочек.

Можешь приготовить этот рецепт заранее?

Определенно! После того, как вы замесили дрожжевое тесто, его можно поставить на ночь в холодильник. Прохладная температура заставит тесто медленно подняться, чтобы вы могли продолжить на следующий день. Вы также можете приготовить яблочную начинку заранее, затем переложить ее в герметичную банку и хранить в холодильнике.

Эти веганские булочки с начинкой из яблок и корицы:

  • Мягкие, пушистые и воздушные, как булочки
  • Очень вкусно!
  • Идеально подходит в качестве десерта или сладкого завтрака
  • Легко сделать
  • Можно сделать заранее
  • Недорогой
  • Универсальность (используйте свою любимую начинку или оставьте ее простой)
  • Идеально подходит для всей семьи, эти яблочные рулетики понравятся и детям, и взрослым!

Больше рецептов веганских яблок, которые стоит попробовать:

Если вы ищете другие вкусные яблочные рецепты, обязательно ознакомьтесь с ними:

  • Яблочные пироги (горячие яблочные пироги)
  • Веганский яблочный пирог со штрейзелем с корицей
  • Веганские мини-яблочные пироги
  • Рулетики для яблочного пирога
  • Пирожки с яблоками
  • Влажные яблочные блонди
  • Лучший веганский яблочный пирог
  • Веганский яблочный пирог с франжипаном
  • Яблочная пицца (нем. штрейзельталер)

Если вы попробуете эти булочки с начинкой из яблок и корицы, пожалуйста, оставьте мне комментарий и оцените, понравился ли вам этот веганский рецепт! А если вы сфотографируете свой немецкий Buchteln и поделитесь им в Instagram, пожалуйста, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, потому что я люблю смотреть ваши ремейки! Счастливых праздников! 🙂

Значок для печати

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 1 час 10 минут

Курс завтрак, десерт

Cuisine Deutsch

Серв. мл) соевого молока, теплого при температуре 104°F/40°C (или другого безмолочного молока*)

  • ⅓ стакана (75 г) коричневого сахара или другого сахара
  • 2 ч. л. сухих дрожжей 7 г (или 21 г свежие дрожжи)
  • ⅔ стакана (160 г) соевого йогурта комнатной температуры (или другого безмолочного йогурта или молока*)
  • ⅓ чашки (75 г) веганского масла, нарезанного на кусочки + комнатной температуры (или мягкого маргарина)
  • Начинка для яблочного пирога
    • 3 (350 г) нарезанных яблок
    • ¾ чашки (180 мл) яблочного сока или Вода
    • 3 ст. сахарная пудра
    *Примечание. Для достижения наилучших результатов я рекомендую измерять ингредиенты в граммах. Просто нажмите на слово «метрика» прямо над списком ингредиентов. Кроме того, обязательно ознакомьтесь с советами + пошаговыми фотографиями выше!
      Тесто для веганских бриошей
      • Просейте муку в большую миску. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Отложите.

      • Подогрейте соевое молоко до 104°F (40°C). Вмешайте сахар и дрожжи, чтобы они растворились. Затем отставьте примерно на 3 минуты, пока смесь не начнет пениться ( , чтобы убедиться, что дрожжи активированы ).

      • После образования пены влить дрожжевую смесь в мучную. Добавьте соевый йогурт, кусочки веганского масла и перемешайте деревянной ложкой до однородности. Затем переложите все на рабочую поверхность и месите руками в течение 5-8 минут, пока не получится однородное тесто* ( или используйте настольный миксер с прикрепленными крючками для теста ).

      • Наконец, сформируйте из теста шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте его влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 45-60 минут, или пока тесто не увеличится вдвое. ( В качестве альтернативы можно поставить тесто на ночь в холодильник, где оно будет медленно подниматься, а затем продолжить на следующий день ).

      Начинка для яблочного пирога
      • Тем временем приготовьте яблочную начинку с корицей. Налейте яблочный сок в кастрюлю. Добавьте кукурузный крахмал, сахар, корицу и ванильный экстракт и перемешайте, пока кукурузный крахмал не растворится. Затем доведите смесь до кипения, пока она не загустеет. Добавьте мелко нарезанные яблоки и сок лимона, перемешайте и готовьте еще минуту. Снимите с огня и переложите смесь в миску, чтобы она остыла.

      Сборка булочек
      • По истечении времени раскатайте тесто в широкий рулет, как показано на пошаговых фотографиях выше. Разрежьте на 10-12 ломтиков и сформируйте из каждого ломтика плоский круг, оставляя внешние стороны толще, чем центр. Добавьте около 2 столовых ложек начинки для яблочного пирога и сложите внешние стороны поверх начинки к центру. Сожмите края вместе, чтобы запечатать, затем положите швом вниз в слегка смазанную маслом форму для запекания.

      • Продолжайте с остальными тестовыми заготовками и начинкой. ( Убедитесь, что тесто накрыто, чтобы предотвратить его высыхание ). Наконец, накройте форму для выпечки кухонным полотенцем и дайте подняться еще 15-20 минут.

      • Разогрейте духовку до 392°F (200°C). Когда они нагреются, положите их на булочки и выпекайте 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

      • Достаньте из духовки и дайте остыть. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с шариком ванильного мороженого и веганским карамельным соусом или просто так. Наслаждаться!

      • Мука:  Для получения наилучшего и пышного результата я рекомендую использовать универсальную или светлую пшеничную или спельтовую муку. Если вы используете более тяжелую муку, например цельнозерновую, ваши булочки будут немного плотнее. Поэтому я рекомендую использовать смесь светлой и цельнозерновой муки.
      • Сахар: Не стесняйтесь использовать любой сахар, который вам нравится.
      • Соевое молоко/йогурт лучше всего подходит для веганской выпечки. Однако, если у вас аллергия на сою, замените молоко/йогурт другим.
      • Замес: Обязательно месите тесто не менее 5 минут; в противном случае булочки, вероятно, будут плоскими и жесткими.
      • Пожалуйста, прочтите мою запись в блоге, чтобы узнать о подготовке, хранении и заморозке, а также о других полезных советах по этому рецепту.

      Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться в качестве оценки.

      Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!

      ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКРЕПИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ! 🙂

      © Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой
      изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Подробнее здесь. Спасибо
      за поддержку biancazapatka.com!


        Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
      Это
      страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию можно найти здесь.

      Есть 4 яблока? Вы можете приготовить яблочный пирог…

      Знаете ли вы те 4 яблока, которые катались в вашем ящике для фруктов в холодильнике? Да, я уверен, что вы делаете. Они были там некоторое время, и никто, кажется, не заинтересован в том, чтобы есть их свежими — они все еще хороши, но, возможно, не такие красивые, как в тот день, когда вы принесли их домой. Вот отличный способ использовать их для вкусного угощения, пока вы находитесь в социальном дистанцировании. После того, как вы сделали начинку, вы можете либо сохранить ее на черный день, либо приготовить ее, как только начинка остынет. Вы можете использовать купленную в магазине корку для пирога, использовать рецепт вашей мамы или бабушки, использовать эту легкую масляную корку от King Arthur Flour, которая также является веганской — No Roll Pie Crust.

      Если вы хотите еще более простое решение, вы можете использовать белый хлеб с отрезанными корками, положить немного начинки, свернуть их и окунуть в растопленное масло, бросить в немного сахара с корицей и выпекать при 350 до хрустящей корочки. (about 15 minutes)

      Apple Pie Filling

       

      Prep time

      Cook time

      Total time

       

      Автор: Мэри Ловстад

      Тип рецепта: Десерт

      Кухня: Американская

      • ¾ стакана Сахар
      • 4 яблока (я предпочитаю Гренни Смит, но используйте все, что у вас есть)
      • 1½ ст. л.
      • 1 ч. л. лимонной цедры (по желанию, если она у вас есть)
      • ¼ ч. л. соли
      • ¼ ч. л. мускатного ореха
      • ¼ ч. л. корицы
      • ⅛ ч. л. сухие) по желанию, если у вас есть и если ваши яблоки действительно сочные.
      1. Заранее приготовьте начинку для ручных пирогов – она должна быть холодной.
      2. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.
      3. Поместите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера
      4. На среднем огне часто помешивайте ингредиенты в течение 5-10 минут или пока яблоки не станут мягкими и их можно будет размять картофелемялкой или вилкой, чтобы разбить на более мелкие кусочки. Смесь должна стать густой — если она слишком густая, вы можете добавить немного яблочного сока или воды — мне очень нравится крепкий сидр Angry Orchard — но это уже другая история.
      5. Мне нравится начинка консистенции очень густого яблочного соуса, так как им легко наполнить ручной пирог. Полностью остудить в холодильнике.

      Плагин рецептов WordPress от EasyRecipe

       

      Чтобы сделать ручные пироги
      • Разогрейте духовку до 400 градусов
      • Приготовьте яичную смесь из одного яйца и небольшого количества взбитой вилкой воды. Если у вас нет яйца, вы можете использовать молоко (1/8 стакана)
      • Очень тонко раскатать тесто
      • Вырежьте круг с помощью формочки для печенья или печенья любого размера
      • Смажьте немного яичной смесью или молоком края круга для выпечки
      • Добавьте небольшое количество начинки в середину круга — оставьте место для загиба краев
      • Натяните одну сторону на начинку, чтобы получилась форма полумесяца
      • С помощью вилки нажмите на край теста, чтобы закрыть и запечатать ручной пирог
      • С помощью вилки проткните несколько отверстий в верхней части каждого ручного пирога
      • Смазать верх ручного пирога яичной смесью или молоком
      • Положите на противень и посыпьте небольшим количеством сахара (по желанию или если вы используете яблочную глазурь ниже)
      • Выпекать от 18 до 20 минут или до золотисто-коричневого цвета

      Apple Glaze

      Время приготовления

      Время приготовления

      9000.