Skip to content

Пирожки с творогом без дрожжей в духовке: Бездрожжевое тесто для пирожков в духовке, рецепт

Пирожки с творогом и зеленью без дрожжей в духовке

zakruti.com » ru » Рецепты Блюд » Приятного аппетита!

содержание видео

Рейтинг: 4.5; Голоса: 2

Пирожки с творогом и зеленью без дрожжей — тонкое вкусное тесто и ароматная творожная начинка. В наших краях подобную выпечку называют Манзари.
Эти пирожки можно приготовить на сковороде с небольшим количеством жира. Сначала обжарить сторону, где складки, затем — противоположную.
Творог, для начинки, должен быть с минимальными количеством сыворотки. Если сыворотки много, то отжать через плотную ткань или несколько слоев марли. Начинка с большим количеством влаги будет вытекать из заготовок при выпекании.
В 100 г — 253 ккал

Ингредиенты


Тесто
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 5 г (чайная ложка с небольшой горкой)
Соль — 3 г
Творог 0-5 % — 150 г
Растительное масло — 60 г
Молоко — 70 г
Начинка
Творог 0-5% — 350 г
Зелень укропа — 30 г
Яйцо — 1 шт С1 (50-55 г без скорлупы)
Соль — 3 г

Приготовление


1. Просеянную муку соединить с солью и разрыхлителем, перемешать.
2. Творог, растительное масло и молоко взбить блендером в максимально однородную массу.
3. Соединить обе смеси и замесить мягкое тесто. Если тесто плохо собирается в комок, добавить немного молока, если слишком влажное, то муку.
4. Накрыть миску пленкой и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.
5. Творог, для начинки, должен быть с минимальными количеством сыворотки. Если сыворотки много, то отжать через плотную ткань или несколько слоев марли. Начинка с большим количеством влаги будет вытекать из заготовок при выпекании.
6. Отжатый творог соединить с рубленым укропом, солью по вкусу и яйцом. Тщательно перемешать.
7. Коврик посыпать мукой, из теста сформировать жгут и разделить его на 8 или другое количество частей. Каждую округлить.
8. Из каждой части раскатать лепешку диаметром 15-16 см, толщиной 3 мм. На центр выложить восьмую часть начинки, придать плоскую форму в виде квадрата. Соединить противоположные края, защипать, прижать к заготовке, два свободных края завернуть к центру, придавая заготовке квадратную форму.
9. Выложить швом вниз, смазать взболтанным яйцом и по желанию посыпать кунжутом.
10. Выпекать в разогретой до 180 С духовке на среднем уровне без конвекции 25-35 минут до золотистого цвета.
11. Остудить на решетке.
марина: ИРИШЕНЬКА! спасибо зо очередной рецепт! спасибо, что вы есть на просторах интернета, столько лет я наслаждаюсь общением с вами, по ту сторону экрана! спасибо Вам и низкий поклон, здоровья и вдохновения Вам!
Дата: 2021-05-30

← Нежное печенье с клубникой — домашний рецепт

Простой творожный манник с ягодами →

Похожие видео

Пуховые булочки подушки удивительно простой рецепт кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

Свинина с грибами в хрустящем тесте — моя версия веллингтон! Оочень вкусно. Рецепт от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Самый Шоколадный ПИРОГ на свете — Классический БРАУНИ Обязательно попробуйте его холодным!

• Оксана Леви

Я могу есть их каждый день! Нереально вкусный десерт кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

ИДЕАЛЬНО для ОСЕНИ Пряные ПИРОЖНЫЕ

• Юлия Смолл

Торт Айсберг Готовится Быстро и Просто

• Готовим с Ириной Хлебниковой

Другие видео канала

7:39

Шоколадный Наполеон — тонкие слоеные коржи и шоколадный крем пломбир.

5:19

Торт Веснушки. Легкий и нежный. Пошаговый видео рецепт.

3:45

Творожный кекс по ГОСТу. Простой и очень нежный.

8:27

Блинный торт Ферреро. Подробный видео рецепт.

4:15

Чизкейк без выпечки Рафаэлло. Пошаговый рецепт.

6:49

Торт Любимым Подробный видео рецепт.

8:16

Торт Пчёлка Майя. Медовик с карамельным кремом пломбир.

5:45

Торт Колибри/Hummingbird Cake. Пошаговый рецепт.

2:57

Красная рыба под сметанно-сырным соусом. Простой рецепт.

3:57

Куриное филе в сливочно-грибном соусе. Простой рецепт горячей закуски.

Как приготовить Пирожки с творогом и зеленью без дрожжей

Главная  
→  Домашняя ЕДА 
→  Пирожки с творогом и зеленью без дрожжей — Видео-рецепт
 

  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 25 минут

Пирожки с творогом и зеленью без дрожжей — тонкое вкусное тесто и ароматная творожная начинка. В наших краях подобную выпечку называют «Манзари».

Ингредиенты

  • Мука: 250 граммов, (ТЕСТО)
  • Разрыхлитель: 5 граммов, (ТЕСТО)
  • Соль: 3 грамма, (ТЕСТО)
  • Творог: 150 граммов, 0-5% (ТЕСТО)
  • Масло растительное: 60 граммов, (ТЕСТО)
  • Молоко: 70 граммов, (ТЕСТО)
  • Творог: 350 граммов, (НАЧИНКА)
  • Укроп: 30 граммов, (НАЧИНКА)
  • Яйца куриные: 1 штука, (НАЧИНКА)
  • Соль: 3 грамма, (НАЧИНКА)

Инструкция

  • 1. Просеянную муку соединить с солью и разрыхлителем, перемешать.
  • 2. Творог, растительное масло и молоко взбить блендером в максимально однородную массу.
  • 3. Соединить обе смеси и замесить мягкое тесто. Если тесто плохо собирается в комок, добавить немного молока, если слишком влажное, то муку.
  • 4. Накрыть миску пленкой и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.
  • 5. Творог, для начинки, должен быть с минимальными количеством сыворотки. Если сыворотки много, то отжать через плотную ткань или несколько слоев марли. Начинка с большим количеством влаги будет вытекать из заготовок при выпекании.
  • 6. Отжатый творог соединить с рубленым укропом, солью по вкусу и яйцом. Тщательно перемешать.
  • 7. Коврик посыпать мукой, из теста сформировать жгут и разделить его на 8 или другое количество частей. Каждую округлить.
  • 8. Из каждой части раскатать лепешку диаметром 15-16 см, толщиной 3 мм. На центр выложить восьмую часть начинки, придать плоскую форму в виде квадрата. Соединить противоположные края, защипать, прижать к заготовке, два свободных края завернуть к центру, придавая заготовке квадратную форму.
  • 9. Выложить швом вниз, смазать взболтанным яйцом и по желанию посыпать кунжутом.
  • 10. Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции 25-35 минут до золотистого цвета.
  • 11. Остудить на решетке.

Категория блюда: Изделия из теста
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Приятного аппетита!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Запеченный рецепт пирога с спагетти -легкая идея ужина

Опубликовано Divas Can Kin 5 июня 2013 г. (обновляется апреля 29, 2022 ) 50 Комментарии »

Прыжки до рецепта

5 из 28 Ratings».

Запеченный пирог со спагетти — один из тех рецептов, о которых я постоянно забываю. К счастью, когда я чистила свой ящик с рецептами и пыталась придумать, что приготовить на ужин, я наткнулась на этот рецепт.

Я просто не мог отказаться от лапши, брошенной в сливочную смесь из четырех сыров, выдавленной в форму для пирога, покрытой сыром MORE, запеченной, а затем политой домашним ароматным соусом для спагетти. Позвольте мне просто сказать, что ужин был божественным, и я поместил этот рецепт в папку с обычным чередованием блюд.

 

Этот рецепт запеченного пирога со спагетти — один из моих любимых. Это немного отличается от традиционных спагетти, и вся моя семья их любит. Я пробовала несколько других рецептов запеченных спагетти в прошлом, но я всегда возвращаюсь к этому. Мне нравится, что он не использует яйца. Что-то насчет яиц в испеченном пироге со спагетти, с которым я просто не могу справиться. Хотя без яиц он немного суше по текстуре, я думаю, что он намного вкуснее, а соус сверху полностью устраняет сухость.

Исаак снимает видео со спагетти вместе со мной!

Если вы никогда не пекли пирог со спагетти, то обязательно сделайте это!

Смесь с лапшой сама по себе довольно простая на вкус (хотя Исаак и мой муж будут есть ее без соуса весь день), так как в ней используются очень мягкие сыры (творог, сливочный сыр, моцарелла и пармезан). Вы можете добавить соль, перец и специи, если хотите, но с этим ароматным соусом для спагетти, который выложен сверху, я даже не беспокоюсь об этом, и у меня никогда не было жалоб.

Будьте осторожны, не переварите тонкие спагетти! Аль денте или чуть ниже идеально!

Видите, как этот соус просто связывает все вместе? Так что не пропускайте его и не покрывайте им весь пирог, а затем испеките его. Полейте его ложкой, как соус, ПОСЛЕ того, как он вышел из духовки, и вы готовы подавать его. Да, я властная, но только потому, что хочу, чтобы вы попробовали это блюдо во всей его полноте.

Я подавала этот пирог из спагетти с сахарным горошком и дрожжевыми булочками.

 Посмотрите, как я готовлю этот запеченный пирог со спагетти от начала до конца!

Получите рецепт: Запеченный пирог с спагетти

5 Из 28 рейтингов

Рецепт рецепта печатного рецепта

  • Соус спагетти
  • 1 фунт -грунта, также может использовать говядина фварти 1/2 маленькой белой луковицы, нарезанной кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 15 унций. банка томатного соуса
  • 14,5 унций. банка орегано, базилик, помидоры, нарезанные кубиками с чесноком, без жидкости (я использовала несоленые)
  • 14,5 унций. банка орегано, базилик, помидоры, нарезанные кубиками, осушенные и протертые (я использовала несоленый)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • Щедро приправьте чесночным порошком, солью, хлопьями красного перца, черным перцем, петрушка и итальянская приправа.
  • СМЕСЬ ДЛЯ ЛАПШИ
  • 12 унций. тонкие спагетти
  • 5 унций. сливочный сыр, размягченный и нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана творога
  • 1/2 стакана сыра моцарелла
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 2 стакана соуса для спагетти
  • Topping
  • Сыр моцарелла
  • Parmesan Cheese
  • Parsle средний огонь, обжарьте фарш почти до готовности.

  • Добавить лук и готовить до мягкости, затем добавить измельченный чеснок и готовить до появления аромата.

  • Слейте воду из мясной смеси и верните на огонь.

  • Добавьте в томатный соус, нарезанные кубиками неочищенные помидоры и нарезанные кубиками помидоры в виде пюре.

  • Добавьте куриный бульон и коричневый сахар.

  • Дайте соусу кипеть 30-45 минут или пока жидкость не выпарится и соус не загустеет.

  • Щедро приправьте солью, перцем, хлопьями красного перца, петрушкой, чесночным порошком и итальянской приправой.

  • Пробуйте, пробуйте, пробуйте каждую приправу, пока соус не станет идеальным!

  • Отложите на заднюю конфорку на слабый огонь, чтобы согреться.

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • Тонкие спагетти разломать пополам и варить до состояния al dente около 6-7 минут. Не переваривать.

  • Слейте воду и верните макароны в кастрюлю.

  • Немедленно вмешайте сливочный сыр, пока лапша не будет покрыта.

  • Добавьте творог, сыр пармезан и сыр моцарелла.

  • Добавьте 2 чашки соуса для спагетти.

  • Сбрызните глубокую тарелку для пирога антипригарным кулинарным спреем.

  • Поместите смесь для спагетти в форму для пирога и плотно утрамбуйте.

  • Сверху посыпьте смесью сыра пармезан и моцарелла.

  • Выпекать 15-20 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

  • Перед нарезкой дайте остыть в течение 10 минут.

  • Подавайте с домашним соусом для спагетти.

~СОВЕТЫ~
Держите соус теплым на плите, пока выпекается пирог.
В соус для спагетти также можно добавлять копченую колбасу, перец, грибы, вино и т.д. ВКУСЫ!
Вкус усилится на следующий день, но в тот же день он все еще такой вкусный.
Используйте свои вкусовые рецепторы, приправляя соус для спагетти.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

 

Бельгийские пироги | Sites and Stories

Есть много забавных моментов в написании детективного сериала, посвященного этническому наследию. Одним из них является возможность познакомиться с кулинарными традициями.

Когда я начал исследовать Секрет кружевницы , посвященный бельгийским иммигрантам на северо-востоке Висконсина, я быстро обнаружил важность бельгийских пирогов.

Бельгийские пироги — основное блюдо Кермисс, ежегодного праздника благодарности за хороший урожай:

«Затем появилась выпечка, которую раньше можно было делать только в уличных печах. …Бельгийский пирог! Какой же кермисс без знаменитого лакомства, корочка которого состоит из теста, намазанного черносливом или яблоками и приправленного домашним творогом. Это было так вкусно, что один кусочек влек за собой другой». (Матем С. Тлачак , История бельгийских поселений. )

Печи на открытом воздухе вмещали до трех десятков пирогов. Детям поручали огромную работу по удалению косточек и измельчению чернослива, чистке яблок, мытью посуды. Нередко несколько женщин вместе производили сотни пирогов. Фактически, производство бельгийских пирогов в последние годы сократилось, потому что многие рецепты передавались по наследству для огромных размеров.

Фотография на выставке в Бельгийском центре наследия, Намюр, Висконсин.

Мы с мужем впервые попробовали бельгийский пирог во время посещения Кермисс в Центре бельгийского наследия.

Эффективная система хранения. Они быстро съели пироги.

 

Восторженное одобрение от г-на Эрнста.

Бельгийские пироги меньше американских. Большинство из них состоят из дрожжевого теста, фруктовой начинки и верхнего слоя сыра. Традиционные вкусы — яблоко и чернослив. Рисовые пироги также являются традиционными. Они покрыты взбитыми сливками вместо сыра.

Чтобы узнать больше, я записался на курс, который ведет Джина Гут в округе Дор. Джина имеет глубокие бельгийские корни по материнской линии и много лет печет пироги. Помимо выпечки для Кермисс, ее мама испекла тысячи пирогов для клиентов семейной таверны. Джина адаптировала рецепты для домашнего использования.

Эта замечательная фотография матери Джины появилась в газете Appleton, WI’s Post-Crescent , 1969.

Во время урока Джина предложила нам попробовать четыре вида пирога: яблочный, чернослив, вишневый и рисовый.

Сырная начинка состоит из творога, подслащенного маслом, сахаром и яичными желтками.

Джина демонстрирует выдавливание лишней жидкости из творога.

Творог сухой.

Каждый ученик должен испечь по два пирога. Я решил сделать вишню и рис. Тесто вдавливается в дно формы для пирогов, а затем почти покрывается начинкой.

Если вы живете в нескольких минутах езды от Стерджен-Бей, штат Висконсин, я рекомендую класс Джины в пекарне The Flour Pot. Физические лица также могут зарегистрироваться в рамках программы Outreach/Cooking Class колледжа Св. Норберта.

Как и в любом другом сообществе, местные пекари не всегда согласны с элементами традиционного бельгийского пирога. Чтобы узнать о другом подходе, с рецептами, см. «Округ съедобных дверей».

Ethnic Cooking Wisconsin Style (American Cancer Society, 1982) включает несколько рецептов бельгийского пирога.

Эта поваренная книга содержит указания по приготовлению более традиционной начинки из сухого творога. Он требует смешивания 1 фунта творога, 1-1/2 ч.