Skip to content

Пирожки с повидлом на сковороде без дрожжей: Пирожки без дрожжей, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Тесто для пирогов на сковороде

Главная » Разное » Тесто для пирогов на сковороде

Описание приготовления:

Пирожки, жареные на сковороде — это отличный перекус или вариант для пикника. Готовить их намного проще, чем кажется многим. Возможности для начинки буквально безграничны. Они могут быть мясными, картофельными или даже сладкими. Главное — это правильно замесить тесто, а дальше вопрос лишь в наличии ингредиентов и собственной фантазии.

1. Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки.

2. На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20.

3. В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто.

4. Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.

5. Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.

6. Готовое тесто можно отложить на время и дать ему немного «отдохнуть» или сразу приступать к дальнейшей работе.

7. Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера.

8. Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.

9. Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно — картофельное пюре, тушеная капуста, рис с фаршем, свежие или консервированные фрукты. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.

10. На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз.

11. Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу.

Пирожки жареные — рецепты с фото на Повар.ру (131 рецепт жареных пирожков)

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Жареные пирожки с картошкой 4.6

В холодные зимние и осенние деньки нам особенно сильно хочется немного теплоты и душевности. А давайте приготовим замечательные жареные пирожки с картошкой, которые, несомненно, вам понравятся 😉 …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Пирожки с горохом жареные 4.4

Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! . ..далее

Добавил: Kurzyupa 08.09.2013

Тесто на пирожки жареные 4.2

Сегодня у меня опять настроение для выпечки. И это хорошо, поскольку домашний очаг творится руками пекаря. Читайте мой рецепт о том, как приготовить тесто на пирожки жареные. Запоминайте! …далее

Добавил: Маргарита 12.10.2016

Пирожки с капустой (мастер-класс) 4.3

Когда со мной рецептом этих пирожков поделилась кума, они мне так понравились, что теперь я только так и готовлю пирожки с капустой! Они очень мягкие, нежные, вкусные! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.08.2017

Пирожки на молоке без дрожжей 4.2

Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015

Пирожки на молоке жареные 4.3

Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло. …далее

Добавил: Galate 28.04.2015

Пирожки из творожного теста с курицей 4.6

Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Шанежки с мясом 4.5

Шанежки — очень вкусные и оригинальные пирожки с мясом, которые готовятся в форме рулетиков из необычного творожного теста. Шанежки станут сытной закуской и прекрасным быстрым перекусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2016

Пирожки постные бездрожжевые 4.3

Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2015

Пирожки «Манзари» 4.

3

Предлагаю приготовить необычайно вкусные пирожки из творожного теста с начинкой из зелени. Готовятся они очень просто, жарятся в большом количестве масла, но это не делает их жирными, а даже наоборот! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2016

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом 4.7

Этот рецепт понравился мне сразу, пирожки на вкус ни чем не отличаются от классических с яйцом и зеленым луком, только вот готовить их одно удовольствие! Быстро, легко, вкусно, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.01.2018

Пирожки жареные с мясом 4.6

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. …далее

Добавил: Dashuta 12.12.2013

Манзари (пирожки с творогом и зеленью) 4.2

Эти пирожки подкупают не только своим вкусом, но и быстротой приготовления. Тесто после жарки очень похоже на слоеное, оно не жирное, но и не сухое. Словами не передать, нужно только попробовать! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 03.12.2016

Постное бездрожжевое тесто для пирожков 3.6

Делюсь простым рецептом постного бездрожжевого теста для пирожков. Такие пирожки лучше всего жарить на сковороде, они получаются пышными и вкусными. Весь секрет этого рецепта — в закваске! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.08.2015

Пирожки с вишней жареные 4.5

Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка. …далее

Добавил: Vikulia 06.07.2015

Жареные пирожки с курицей 4.0

Ну кто не любит жареные пирожки с курицей в домашних условиях? Приготовить их проще простого, особенно если у вас в морозилке есть готовое тесто или оставшееся с прошлого раза. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.06.2014

Жареные пирожки на дрожжах 4.6

Вкусные, как в детстве, пирожки с любой начинкой для любителей домашней выпечки. Смотрим рецепт жареных пирожков на дрожжах. …далее

Добавил: Марина Щербакова 05.01.2016

Пирожки с картофелем на кефире 3.8

Если у вас остался кефир или вы хотите домашних пирожков, предлагаю простой и быстрый вариант приготовления вкусной выпечки. Начинка в таких пирожках может быть любая по вашему вкусу (только соленая). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.02.2018

Пирожки на кефире без дрожжей 4.0

Быстрые, воздушные, очень вкусные пирожки на кефире без дрожжей в домашних условиях — это палочка-выручалочка многих хозяек. Сладкие или нет, — они всегда получаются идеальными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.04.2015

Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире 4.8

Если вы любите мягкие, очень нежные и невероятно вкусные жареные пирожки, то этот рецепт для вас. Тесто до невозможного простое, поэтому обязательно получится даже у начинающей хозяйки. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015

Пирожки с солеными огурцами 3.

6

Любите экспериментировать на кухне? Тогда я расскажу, как сделать пирожки с солеными огурцами и жареным луком. Это экономно, довольно просто и очень оригинально. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2015

Картопляники с постной начинкой 4.7

Нежные картофельные пирожки с начинкой из квашенной капустой, яблока и чернослива — это рецепт моего счастливого детства, когда бабушка рассаживала нас за столом завтракать или обедать. Вкусно, сытно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2018

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде 4.1

В нашей семье обожают пирожки. Их делают с начинкой из мяса, картофеля, с грибами и печенью, с рисом и яйцом. Сегодня подробно расскажу, как приготовить пирожки с картошкой, жаренные на сковороде. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2017

Пирожки с луком на кефире 4.6

Любители ароматных весенних пирожков будут в восторге от этого рецепта. Мягкое и очень нежное тесто с начинкой из яиц и зеленого лука — просто шедевр. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.02.2016

Дрожжевые пирожки с капустой 5.0

Пирожки в духовке предпочтительнее для меня, чем жареные. А эти дрожжевые пирожки с капустой отлично подойдут и для перекуса и на ужин с бульоном. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015

Пирожки с яйцом и зеленью 4.9

Жареные пирожки можно приготовить с разнообразными начинками, одни из моих любимых — пирожки с яйцом и зеленью. Рецепт приготовления прост. …далее

Добавил: Vikulia 25.04.2015

Пирожки с начинкой 5.0

Хочу поделится с вами рецептов пирожков, который родом из моего детства. Времени у мамы печь было мало, поэтому рецепт быстрый, тесто как говорят «скорое». …далее

Добавил: Vikulia 23.04.2015

Пирожки с печенью жареные 4.3

Жареные пирожки с печенкой получаются очень сочными и нежными, а готовятся за считанные минуты. Так почему бы нам не приготовить их к сегодняшнему ужину, ведь такое блюдо порадует всю семью. …далее

Добавил: Dashuta 18.05.2014

Пирожки с чечевицей 4.8

Пирожки с чечевицей напоминают жареные пирожки с горохом. По вкусу зеленая чечевица особо не отличается от гороха, поскольку также относится к бобовым. Попробуйте, это вкус, знакомый с детства! …далее

Добавил: Елена Alex 26.04.2016

Пирожки на кефире жареные 3.5

Предлагаю рецепт, по которому пекла пирожки моя бабушка. Пирожки на кефире любит вся наша семья. Начинка может быть любой — я брала самую быструю в приготовлении — порезанную колбасу. …далее

Добавил: Elle 03.05.2015

Пирожки казахские 5.0

В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2017

Тесто на закваске для пирожков 4.0

Благодаря закваске тесто получается воздушным и просто тает во рту. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить тесто на закваске для пирожков. Изумительные и постные пирожки. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.12.2016

Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе 3.7

Такое блюдо вам идеально подойдет, если вы любите вкусную сладкую выпечку, ведь из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вишневый пирожок, как в Макдоналдсе. Обязательно попробуйте это лакомство! …далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой 5.0

Очень удобный, быстрый и легкий процесс приготовления теста, простая и сытная начинка…если вы хотя бы раз приготовите пирожки по этому рецепту, вы обязательно запишете его в свою поваренную книгу. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.12.2017

Пирожки с сосиской жареные 4.4

Если вы любите домашнюю выпечку и хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без лишних хлопот, приготовьте пирожки с сосиской жареные в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Пирожки с рисом и яйцом жареные 4.6

Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2017

Пирожки с кислой капустой 3.7

Пирожки с кислой капустой приготовить достаточно просто. На это не уйдет много времени, а вы сможете наслаждаться вкусной выпечкой очень долго, ведь даже на следующий день пирожки остаются нежными. …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016

Пирожки с черемшой, рисом и луком

Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Тыквенный пирог на листовой сковороде Рецепт | Food Network Kitchen

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан

Рецепты

  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты

Смотреть все рецепты Рецепт дня

Мороженое с шоколадной стружкой и карамелью

Актуальные рецепты

Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ

  • 000Z»>
    Вкусная мисс Браун

    8:00 | 7с

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    9:00 | 8с

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30с

  • Продовольственный рай

    10:00 | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • рубленый

    16:00 | 3с

  • 000Z»>
    рубленый

    17:00 | 4с

  • рубленый

    18:00 | 5с

  • рубленый

    7 вечера | 6с

  • рубленый

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    рубленый

    9 вечера | 8с

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • рубленый

    12:00 | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • рубленый

    3:00 | 2с

  • 000Z»>
    Рубленый младший

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу

худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения

На кухне

Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме

Повара Повара и хозяева

Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе

Посмотреть всех поваров ,

Как сделать пирог с корочкой, шаг за шагом

перейти к содержанию

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке

Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes .

кусков панировочного пирога | Рецепт панировочной корочки с кусочками пирога

Это простой рецепт пирога (известный как «погладить сковороду»), который мы использовали для лимонного пирога безе на этой неделе. Этот рецепт корочки пирога был в Книге Выпечки Амишского Повара и стал нашим рецептом приготовления корочки.

Что нам нравится в этом, так это то, что вам не нужно его раскатывать, вы просто делаете это прямо на сковороде! Это отличная работа для детей. Я уверен, что это будет первая корочка пирога Астры, которую она поможет сделать.

На другом конце возрастного спектра моя бабушка недавно восхитилась коркой. Для 89-летней девочки, которая все еще любит готовить, но у нее нет ловкости, которой она когда-то обладала, это будет отличная корочка. Рэйчел скоро отправится туда, чтобы показать ей, как это сделать.

Определенно отличная, слоеная корочка! Это картина коры, которую мы использовали для лимонного пирога.

Рейтинг 5.0 по 2 отзывам

  • 1 ½ чашки муки
  • 1 ½ чайной ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки растительного масла
  • 3 столовых ложки холодного молока
  1. Положите муку, сахар и соль в форму для пирога и смешайте кончиками пальцев до равномерного смешивания.
  2. В мерной чашке смешайте масло и молоко и взбейте до получения сливочного состояния.
  3. Вылейте все сразу на смесь муки. Смешайте вилкой до полного увлажнения мучной смеси.
  4. Потрите тесто пальцами, сначала по бокам тарелки, а затем через дно.
  5. флейта края.
  6. Корпус готов к заполнению.
  7. Если вы готовите скорлупу для заполнения позже или ваш рецепт требует предварительно запеченной корочки, разогрейте духовку до 425.
  8. Уколоть поверхность теста вилкой и выпекать 15 минут.
  9. Проверяйте чаще и колите больше, если нужно.

3.2.1275

,


Смотрите также

  • Как защипывать края пирога
  • Пирог сметанник рецепт
  • Ореховая начинка для пирога
  • Тесто для заливного пирога
  • Пирог с патиссонами рецепт
  • Осетинский пирог мясной рецепт
  • Рецепты теста без дрожжей для пирогов
  • Пирог с налимом и картошкой
  • Заливной куриный пирог рецепт
  • Тесто для сладкого пирога постное
  • Как готовится пирог с яблоками шарлотка

Жареные пирожки на сковороде по госту ссср

Ingredients

  • Тесто:
  • 2/3 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 400 гр. муки
  • 20 гр. сахара (1 ст. л. без верха)
  • 250 мл теплой воды (молока)
  • 15 гр. свежих дрожжей (5-7 гр. сухих)
  • Начинка состоит:
  • 550 г любой начинки

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить жареные пирожки на сковороде по госту ссср

1

А тем временем подготовим начинку.

2

Поскольку тесто у меня совершенно постное, то и начинку в этот раз я решила приготовить такую же — это будет картошка с жареным луком и грибами.

3

Я заранее отварила картофель в подсоленной воде до готовности, слила отвар, хорошо размяла картошку и остудила ее.

4

Отдельно обжарила на растительном масле большую луковицу вместе с нарезанными грибами, посолила их и поперчила.

5

Сейчас остается все смешать и попробовать на вкус — начинка должна быть не пересолена, но с хорошо выраженным вкусом.

6

По желанию в нее можно добавить зелень или вовсе использовать любую другую на ваше усмотрение.

7

Всего начинки у меня получилось 600 г.

8

Главное условие, чтобы она была не холодная и ни в коем случае не горячая, а именно комнатной температуры.

9

Готовим тесто по этому рецепту: Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков.

10

Рабочую поверхность слегка смазываем маслом, муку лучше не использовать, иначе при жарке она будет гореть, выкладываем тесто на стол, скатываем в длинный жгут и делим его на 14 кусочков, каждый весом по 50 г.

11

Тесто подкатываем в шарики, укладываем их на смазанную поверхность, сверху ещё немного смазываем маслом, чтобы они не слиплись и не подсохли, накрываем пленкой и даем отдохнуть 10 мин..

12

Спустя это время, можно приступать к формированию пирожков.

13

Раскатываем каждый шарик в круглую лепешку и переворачиваем ее, верхняя сторона шарика будет в дальнейшем лицевой стороной пирожка.

14

При раскатывании тесто аж пищит под скалкой, обожаю такое тесто!3.

15

Подготовьте место, куда будете складывать слепленные пирожки и хорошо его смажьте маслом, чтобы они не прилипли к поверхности.

16

На каждую лепешку раскладываем начинку по полной столовой ложке — это где-то по 40 г.

17

Ну а теперь лепим пирожки — тщательно защипываем середину, а края теста как бы приподнимаем кверху, хорошо слепливаем тесто, шов заворачиваем в одну из сторон и, слегка прокатывая пирожок, придаем ему вот такую аккуратную овальную форму.

18

Во время разделки и лепки пирожков, из теста улетучивается углекислый газ и тесто опять становится более плотным, поэтому, чтобы разрыхлить его, уже сформированные пирожки складываем на небольшом расстоянии друг от друга, накрываем их пленкой и оставляем для расстойки мин. на 20.Хорошо подошедшие пирожки можно обжаривать.

19

Устанавливаем на плиту сковороду или жаровню с толстым дном, наливаем достаточное количество рафинированного масла так, чтобы оно доходило хотя бы до половины высоты пирожка и нагреваем его до температуры 160C.

20

Сначала обжариваем те пирожки, которые лепили самыми первыми.

21

Слегка их прижимаем, чтобы они лучше прожарились и выкладываем в сковороду швом вниз.

22

Таким образом, равномерно обжариваем пирожки с двух сторон.

23

В процессе жарки регулируйте нагрев сковороды — если пирожки будут жариться в недостаточно нагретом масле, они сильно напитаются жиром, а если фритюр чересчур раскален, то они быстро зарумянятся, а внутри останутся сырыми.

24

Изделия с хорошей расстойкой получаются легкие, пузырчатые и равномерно прожариваются.

25

Хочу обратить ваше внимание на фритюр — он прозрачный как слеза, и все благодаря тому, что мы разделывали пирожки на масле, а не на муке, в противном случае — при обжаривании пирожков мука будет гореть во фритюре.

26

Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

27

Пока пирожки горячие, они очень хрустящие, а как немного остынут, станут мягкими.

28

Поскольку тесто абсолютно постное и в нем совершенно нет сдобы, то его готовят безопарным способом и при жарке в масле изделия из такого теста практически не впитывают жир.

29

Итак, друзья, наши пирожки готовы, и я приглашаю всех к столу! А сейчас давайте посмотрим, какой пирожок внутри — он ещё очень горячий, сверху хрустящий, но мягкий, в нем много начинки, а тесто отлично прожарилось со всех сторон! Думаю, что от таких вкусных, аппетитных золотистых пирожков точно никто не откажется! Желаю всем Друзья, чтобы не потерять этот рецепт – ставьте пальчик вверх! Спасибо, что смотрите мои видео и оставляете свои комментарии! Если вы недавно на канале «Коллекция Рецептов» — подписывайтесь и нажимайте на колокольчик.

30

Напомню, что у меня на канале есть рецепт бездрожжевого теста на кефире для жареных пирожков, а также отдельный плейлист «Тесто», в котором собраны самые удачные рецепты! Все ссылки на экране и в описании.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Возвращение ручных пирогов

Черничные ручные пироги, предмет нашего конкурса Bakealong в июле 2017 года, вызвали восторженные отзывы многих читателей. Вы потрясли Instagram своими снимками красоты и заполнили нашу ленту Facebook комментариями. Самое главное, что вы поделились предложениями и вопросами здесь, в нашем блоге, и в своих обзорах рецептов, что дало нам возможность повторить одну из наших самых популярных публикаций Bakealong.

Например, вот комментарий, который вызвал одно из таких «а-а-а!» моменты для меня. Оригинальный рецепт ручного пирога требует раскатывания теста в квадрат размером 14 дюймов, но у этого читателя была идея получше:

«Мне всегда трудно раскатать тесто в большой прямоугольник. Я разделила охлажденное тесто на 4 равные части. Я раскатала каждую часть в квадрат 7 х 7. Это позволило мне оставить оставшуюся часть теста в холодильник, и большой квадрат было легко разрезать на четыре квадрата по 3 1/2 дюйма. — Лиза С.».

Действительно, многим из вас было сложно раскатать это тесто в 14-дюймовый квадрат, особенно когда летняя жара делает вашу кухню и тесто более липкими, чем обычно.

Свет озаряет Марблхед! Разделите тесто на четыре части, работая с одной частью за раз и давая остальным трем остыть в холодильнике. Гораздо проще раскатать четыре 7-дюймовых квадрата, чем один 14-дюймовый. А так как вы раскатываете их по одному, вы практически всегда работаете с прохладным тестом: оно не прилипает и не рвется. Спасибо, Лиза!

Вот еще один комментарий, который вызвал резонанс:

«Вчера я использовала клубничное варенье, и оно было чудесным. В следующий раз попробую с абрикосовым и малиновым вареньем. — Кэтлин Коррейра»

Умное мышление, Кэтлин. Я не рассматривал ничего, кроме того, что предлагает рецепт — приготовить черничную начинку — но насколько легко заменить домашнее варенье или одно из тех высококачественных варений, купленных в магазине? Очень просто. И вкусно. Кроме того, вы можете смешивать и сочетать: я пробовал джем из инжира с кусочком чеддера, а также малиновый джем с нарезанной свежей клубникой, оба вкусные.

Давайте быстро рассмотрим эти (и другие) предложения в режиме реального времени.

Рецепт ручных пирогов №1: разделяй и властвуй

Вот тесто для черничных ручных пирогов, перемешанное, раскатанное, сложенное и готовое для хранения в холодильнике на 30 минут.

Для удобства разделите тесто на четыре части.

Так как вы собираетесь скатывать каждую часть в квадрат, дайте себе преимущество, аккуратно сформировав из них грубые квадраты.

Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник примерно на 20–30 минут, пока они не остынут, но не станут твердыми как камень.

Достаньте один кусок теста из холодильника, разверните его и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность.

Раскатайте тесто в грубый квадрат размером 7 1/2 дюйма, затем обрежьте его до размера 7 дюймов; обрезая рваные края, каждый получившийся квадрат теста будет иметь ровно 3 1/2 дюйма по стороне.

Разрежьте тесто на четыре квадрата по 3 1/2 дюйма.

Ручные пироги Совет № 2: наполните их любимым джемом или вареньем

Рецепт черничных ручных пирогов требует, чтобы вы сами приготовили начинку из свежей черники. Но ваше собственное фруктовое варенье — или высококачественное магазинное варенье — дает вам гораздо больше свободы действий в приготовлении ассортимента пирогов с различными начинками.

Положите полную столовую ложку фруктов в центр двух из четырех квадратов, которые вы только что раскатали; совок печенья столовой ложки уровня хорошо работает здесь. Я использую ежевичный джем для начала.

Смажьте края каждого квадрата с джемом взбитым яйцом; это поможет верхней и нижней коркам прилипнуть друг к другу.

Вырежьте декоративное отверстие в двух других квадратах теста. Или, если вас не интересует ничего особенного, просто сделайте несколько параллельных надрезов ножом.

Сожмите края верхнего и нижнего коржа зубцами вилки.

Совет № 3 по приготовлению ручных пирогов: поднимайтесь и сияйте

Многие читатели отмечают, что края их пирогов плоские, а не толстые и пухлые, как показано на фото с рецептом (выше).

«Как сделать такие опухшие края?» ты спрашиваешь.

Запечатывание краев этих ручных пирогов с помощью вилки предотвратит вытекание начинки, а также придавит верхнюю корку к основанию, не давая им подняться так высоко, как могло бы.

Немного поразмыслив, я применил к этим пирожным известный известный совет: острый надрез создает высокий подъем.

Я беру нож для пиццы и отрезаю очень тонкие полоски с каждой из четырех сторон. Это не только делает выпечку более аккуратной, но и помогает ей вздуться.

Завершите работу: наполните и запечатайте оставшиеся лепешки

Соберите шесть оставшихся лепешек, используя оставшиеся три куска теста. Получайте удовольствие от начинки; здесь пробую малиновое варенье с нарезанной свежей клубникой и варенье из манго-ананаса.

Запечатайте пироги, затем обрежьте края.

Смажьте пирог оставшимся взбитым яйцом.

Хотя это и не обязательно, посыпание ручных пирогов шипучим сахаром придаст им блестящую хрустящую корочку.

Поместите ручные пироги на противень, застеленный пергаментом. Если у вас нет пергамента, просто положите их на несмазанный противень.

Выпекайте пироги в предварительно разогретой до 425°F духовке в течение 18-20 минут, пока они не станут красивыми и не подрумянятся.

Ручной пирог Совет № 4: Есть ли способ предотвратить утечку?

Некоторые из вас говорили, что некоторые из ваших пирогов подтекают во время выпечки, вытекая из духовки в виде лужи сока.

Почему ручные пироги иногда дают течь?

Ну, для тех, которые протекают по краям, уплотнение просто недостаточно прочное. Будьте тверды с вилкой; и сделайте прижатое поле достаточно широким, чтобы даже когда вы обрезаете край, оставалось достаточно, чтобы обеспечить хорошее уплотнение.

Что касается тех пирогов, которые текут из центрального вентиляционного отверстия, у меня нет хорошего ответа. Могу сказать, что пироги с вареньем или вареньем кажутся менее протекающими, чем со свежеприготовленной начинкой. Что имеет смысл: пресервы уже потеряли большую часть своей доступной жидкости во время обработки, в то время как в свежей начинке еще может быть доступная жидкость, которую нужно отдать.

Тем не менее, два пирога, которые я приготовил с добавлением свежей клубники, не обязательно подтверждают это: один протекал, другой нет.

Пока это загадка.

Пироги своими руками Совет № 5: Готовьте сейчас, выпекайте позже

Наконец, несколько читателей спросили, можно ли сэкономить время, выполнив хотя бы часть работы заранее. Anonymous Baker пишет: «Можно ли их заморозить и испечь позже?»

Кай, мой коллега-блогер, дает ответ на этот вопрос. Один из наших талантливых пекарей и писателей, возможно, вы видели, как «Kye@KAF» отвечает на ваши вопросы и комментарии в социальных сетях или на нашем сайте рецептов. Забери это, Кай:

«Ручные пироги с черникой можно приготовить, выполнив шаг 12 [форму, начинку и запечатав], а затем заморозить. Дайте им затвердеть в течение 20-30 минут, прежде чем поместить их в герметичный контейнер или на застежку-молнию. сумка

«Когда вы будете готовы к выпечке, ручные пироги можно положить на противень, смазать яичной смесью и посыпать сахаром (при желании) и выпекать в соответствии с указаниями. Возможно, вам потребуется увеличить время выпечки примерно на 5 минут, чтобы учесть, что они замерзли. Начинка должна пузыриться, а корочка должна стать красивой золотисто-коричневой. Удачной выпечки!»

Есть еще вопросы о ручных пирогах? Или, если вы их сделали — какие-либо предложения? Пожалуйста, оставьте свой отзыв в комментариях ниже. Много ложек, перемешивающих кастрюлю, иногда могут быть полезными!

Хотите узнать больше? Смотрите нашу полную коллекцию рецептов Bakealong.

Как приготовить Star Bread

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Вот мой проверенный рецепт и видеоурок, в котором я расскажу вам, как приготовить звездчатый хлеб . Этот прекрасный рецепт праздничного завтрака на удивление прост и впечатляет всех!

Одной из лучших частей моего лета было посещение Канзаса с несколькими другими блоггерами, занимающимися выпечкой. Это был лучший опыт! Мы посетили пшеничные фермы с Kansas Wheat и выпекали с Red Star Yeast, одним из моих любимых партнеров. Там я научилась делать звездный хлеб у мастера-пекаря Зои Бейкс; это одно из самых потрясающих хлебных творений. Действительно произведение искусства. Карбюратор арт.

Видеоруководство по хлебу Star Bread

Я всегда восхищался этим прекрасным хлебом, но боялся попробовать его. Это так сложно и кажется невозможным, правда? Если бы я никогда не наблюдал за процессом, я бы НИКОГДА не знал, насколько это ПРОСТО!! И сегодня я покажу вам, как воссоздать этот шедевр за несколько простых шагов. Это намного проще, чем вы думаете, как мой венок из булочек с корицей.

По сути… если вы умеете пользоваться ножом или ножом для пиццы, вы знаете, как испечь звездный хлеб.

Как испечь звездный хлеб за 4 шага

  1. Замесите простое тесто из 7 ингредиентов и дайте ему подняться в течение 90 минут. Мы используем то же тесто, что и в тесте Everything Bagel Pull Apart Bread, но добавляем немного больше сахара и масла, так как оно должно быть сладким. Это рецепт теста для небольших замесов, идеально подходящий для нашего звездного хлеба. После того, как тесто поднимется в течение 90 минут, обомните его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. (Посмотрите, как я это делаю в видео выше.)
  2. Раскатайте звездный хлеб. Разделить тесто на 4 равные части. Раскатайте каждый в грубый 10-дюймовый круг. Сложите их друг на друга с начинкой между каждым. Будет 4 слоя теста и 3 слоя начинки.
  3. Сформируйте звездный хлеб. Как вы видели на видео, это не сложно! Обрежьте все обрезки по краям, чтобы получился ровный круг. Поместите круглый предмет диаметром 3 дюйма или миску в центр, чтобы сделать углубление. Это центр звезды. С помощью ножа для пиццы нарежьте 16 одинаковых полосок. Возьмите две полоски и скрутите их друг от друга, затем соедините два конца вместе. Ваш звездный хлеб будет иметь 8 очков.
  4. Дать постоять 20 минут, затем выпекать. Накройте сформованный хлеб и дайте ему отдохнуть в течение 20 минут, прежде чем смазать яичной смесью и выпекать. Яичная смесь обещает красивый блестящий и золотой звездный хлеб!

Это КОРОТКИЙ рецепт хлеба

Мы сокращаем время подъема, что делает процесс приготовления звездного хлеба еще быстрее. Формованные хлебцы, такие как хлеб на части или булочки с корицей, обычно требуют 2 подъемов. 1-й подъем для теста, затем 2-й подъем после того, как тесто будет сформировано. Я обнаружил, что это проблематично со звездным хлебом. 2-й подъем дал тесту слишком много времени для набухания, из-за чего хлеб теряет свою прекрасную форму при выпечке.

Вместо этого просто накройте хлеб в форме звезды и дайте ему отдохнуть около 20 минут перед выпечкой. Вот и все! Всего 20 минут — идеальное количество времени, чтобы очистить и разогреть духовку.

  • Это значительно сокращает время на подготовку. Ура!
  • Хлеб держит форму!

Начинки для хлеба «Звезда»!

Сегодня на снимке: звездчатый хлеб Nutella и сахарный хлеб с корицей. Когда дело доходит до начинки, есть много вариантов, но самое главное помнить, что каждый слой должен быть слегка сверху. Если переборщить с начинкой, она рассыплется повсюду.

  1. cinnamon sugar
  2. nutella
  3. your favorite jam
  4. butter + brown sugar + crystallized ginger (this is how we made it in Kansas!)
  5. apple butter or pumpkin butter
  6. chai spice
  7. butter + cinnamon sugar + walnuts + dates
  8. cinnamon sugar + апельсиновая цедра + свежая или сушеная клюква
  9. пикантные такие как песто, томатный соус, сыр, травы, и т. д.

2 *

Звездный хлеб Nutella не прекрасен? Напоминает мне Nutella babka, но легче в форме. Очевидно, что вариант Nutella был очень хорош, но хлеб с корицей и сахаром был просто утешительной едой. В сочетании с маслянистым мягким тестом вы не ошибетесь с любой начинкой.

Посыпка сахарной пудрой завершает звезду. Похоже на снежинку, не так ли? Вы также можете сбрызнуть немного ванильной глазурью сверху, в стиле малинового твист-хлеба.

Станьте *звездой* вашего праздника вместе с этим простым рецептом звездного хлеба!

(Так банально, я не мог удержаться.)

Варианты приготовления заранее

  • Охладите тесто до 1-2 дней. Приготовьте тесто для хлеба, выполнив шаг 3 ниже. После того, как оно поднялось, обомните тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха. Плотно накройте тесто, затем поместите его в холодильник на срок до 2 дней. Когда все будет готово, достаньте тесто из холодильника и оставьте на столе, не накрывая, на 20 минут. Снова обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха. Затем перейдите к шагу 5 ниже.
  • Тесто для заморозки на срок до 3 месяцев. Приготовьте тесто для хлеба, выполнив шаг 3 ниже. После того, как оно поднялось, обомните тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха. Плотно накройте тесто, затем поместите его в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда хлеб будет готов, разморозьте его на ночь в холодильнике. Достаньте тесто из холодильника и оставьте на столе, не накрывая, на 20 минут. Снова обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха. Затем перейдите к шагу 5 ниже.

Печать

Звездный хлеб

★★★★★
4.9 из 80 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 2 часа 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 8 порций
  • Категория: Хлеб
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Прежде чем начать, просмотрите видеоинструкцию (выше), чтобы вы могли легко сформировать этот шедевр из звездчатого хлеба. Что мне больше всего нравится в этом рецепте домашнего хлеба, помимо его способности произвести впечатление на ВСЕХ, так это то, что время подъема было сокращено. Если хлеб поднимается слишком долго, он может потерять свою форму. Я люблю быстрый рецепт!


  • 2 чайные ложки растворимых или активных сухих дрожжей *
  • 3 столовые ложки сахарный песок
  • 3/4 стакана (180 мл) цельное молоко
  • 1/4 стакана (60 г)  несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 большое яйцо
  • 2 и 1/3 чашки (291 г) универсальная мука (ложка и разровнена), плюс еще по мере необходимости
  • 1 чайная ложка соль
  • начинка (см. примечание к рецепту)
  • яичный раствор: 1 крупное яйцо , взбитое с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
  • 2 столовые ложки сахарная пудра

  1. Приготовьте тесто:  Поместите дрожжи и сахар в чашу стационарного миксера, снабженного крюком для теста или насадкой-лопаткой. Или, если у вас нет настольного миксера, обычная большая чаша для смешивания. Нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи, пока оно не станет теплым на ощупь, около 110°F (43°C). Вылить теплое молоко поверх дрожжей/сахара. Аккуратно перемешайте, затем неплотно накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 5-10 минут. Смесь будет пениться через 5-10 минут.
  2. Если у вас нет миксера, на этом этапе вы можете перемешать вручную.  Добавить масло, яйцо, муку и соль. Взбивайте на низкой скорости в течение 3 минут. Тесто будет мягким. Руками, слегка посыпанными мукой, сформируйте из него шар. Если тесто слишком липкое, добавьте еще 1-3 столовые ложки муки, но вам нужно очень мягкое тесто.
  3. Поместите тесто в смазанную маслом миску (подойдет антипригарный спрей) и накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Поместите в слегка теплую среду, чтобы подняться, пока не удвоится в размере, около 60-90 минут. Для этого теплого места я предлагаю использовать духовку. Разогрейте до 150 ° F, затем выключите духовку после предварительного нагрева. Поместите закрытую миску внутрь и закройте дверцу духовки. Это ваша теплая среда.
  4. Приготовьте начинку:  Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и приготовьте начинку для хлеба. Смотрите все мои варианты в примечаниях к рецепту ниже.
  5. Соберите хлеб:  Посмотрите видео выше, чтобы выполнить этот шаг. Обомните тесто, чтобы выпустить воздух. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите на 4 равные части и с помощью скалки, посыпанной мукой, раскатайте каждую в тонкий 10-дюймовый круг. Поместите нижний круг на подготовленный противень. Если он потерял свою круглую форму, руками придайте краям круглую форму. Сверху выложите начинку, затем выложите оставшиеся круги и начинку. На верхнем слое нет начинки, поэтому только 3 из 4 кругов будут покрыты начинкой. С помощью острого ножа или ножа для пиццы срежьте обрезки по краям, чтобы получился ровный круг. Поместите круглый предмет диаметром 3 дюйма или миску в центр и сделайте углубление. Это центр звезды. Теперь пришло время нарезать полоски от края к центру 3-дюймового круга. С помощью ножа для пиццы нарежьте 16 одинаковых полосок. Обеими руками возьмите две полоски и дважды скрутите их друг от друга, затем соедините два конца вместе, чтобы получилась точка. Ваш звездный хлеб будет иметь 8 очков.
  6.  Накройте сформованный хлеб полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и дайте ему отдохнуть в течение 20 минут.
  7. Разогрейте духовку до 350°F (177°C).
  8. Выпечка хлеба: Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте звездчатый хлеб яичной смесью. Это гарантирует красивый блестящий золотисто-коричневый хлеб. Выпекать около 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. Если вы заметили, что верхушка или кончики слишком быстро подрумяниваются, накройте звездчатый хлеб алюминиевой фольгой. Выньте из духовки и охладите в течение 5 минут.
  9. Посыпьте сверху сахарной пудрой и наслаждайтесь теплым. Накройте и храните остатки звездчатого хлеба при комнатной температуре в течение 1–2 дней или в холодильнике в течение 4–5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее: Охладите тесто до 1-2 дней или заморозьте до 3 месяцев. Приготовьте тесто для хлеба, выполнив шаг 3 ниже. После того, как оно поднялось, обомните тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха. Плотно накройте тесто, затем поместите его в холодильник на срок до 2 дней или в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда хлеб будет готов, разморозьте его на ночь в холодильнике. (Если заморожено.) Достаньте тесто из холодильника и оставьте на столе, не накрывая, на 20 минут. Снова обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха. Затем перейдите к шагу 5. I не рекомендуется формировать звездчатый хлеб и охлаждать в течение ночи. Если оставить формованный хлеб в холодильнике на ночь, он рискует перерасти и потерять форму.
  2. Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянная мерная чашка на 2 чашки | Скребок для скамейки | Скалка | Резак для пиццы | противень | Кисть для выпечки
  3. Дрожжи: Я всегда использую растворимые дрожжи Red Star Platinum. При использовании активных сухих дрожжей время подъема может быть немного больше. Обращайтесь к этому Руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включил практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
  4. Слои: Верхний слой не имеет начинки, поэтому только верхние 3 из 4 фигурных кругов.
  5. НАПОЛНЕНИЯ:

Корица Сахар:  Намажьте 1 столовую ложку очень мягкого несоленого сливочного масла на каждый из 3 кругов. (всего 3 ст.л.) Смешайте 1/4 стакана (50 г) сахарного песка с 1/2 чайной ложки молотой корицы. Это общая сумма, и вы будете делить ее между каждым кругом. Равномерно посыпьте маслом каждый круг.

Нутелла: Нанесите 1 столовую ложку Nutella с горкой на каждый из 3 кругов. Нутеллу трудно намазать на мягкое тесто, поэтому разогрейте ее в микроволновой печи в течение нескольких секунд, пока она не приобретет консистенцию, пригодную для намазывания.

Ваше любимое варенье:  Намажьте по 1 столовой ложке варенья на каждый из 3 кругов.

Сливочное масло, коричневый сахар + имбирь:  Намажьте по 1 столовой ложке очень мягкого несоленого сливочного масла на каждый из 3 кругов. Смешайте 3 столовые ложки упакованного светло- или темно-коричневого сахара с 1/2 чайной ложки молотой корицы и 1 столовой ложкой мелко нарезанного кристаллизованного имбиря. Равномерно посыпьте маслом каждый круг.

Яблочное масло или Тыквенное масло: Нанесите 1 столовую ложку с горкой на каждый из 3 кругов.

Чайная специя:  Намажьте 1 столовую ложку очень мягкого несоленого масла на каждый из 3 кругов. Смешайте 3 столовые ложки сахарного песка с 1/4 чайной ложки молотой корицы, молотого имбиря, молотого кардамона и молотого душистого перца. Равномерно посыпьте маслом каждый круг.

Сливочное масло + Корица Сахар + Грецкие орехи + Финики: Намажьте 1 столовую ложку очень мягкого несоленого сливочного масла на каждый из 3 кругов. Смешайте 3 столовые ложки упакованного коричневого или сахарного песка с 1/4 чайной ложки молотой корицы и по 2 столовые ложки мелко нарезанных грецких орехов и фиников без косточек. Равномерно посыпьте маслом каждый круг.

Сахар с корицей + Апельсиновая цедра + Свежая или Сушеная клюква: Намажьте 1 столовую ложку очень мягкого несоленого масла на каждый из 3 кругов. Смешайте 3 столовые ложки упакованного коричневого или сахарного песка с 1/4 чайной ложки молотой корицы, 2 чайными ложками апельсиновой цедры и 3 столовыми ложками мелко нарезанной свежей или сушеной клюквы. Равномерно посыпьте маслом каждый круг.

Чабер: Уменьшите количество сахара в тесте до 1 столовой ложки. Нанесите по 1 столовой ложке томатного соуса или домашнего соуса песто на каждый из 3 кругов. Сверху посыпьте каждый тонким слоем тертого сыра, зелени и/или нарезанной пепперони.

Метод, которому научила мастера-пекаря Зои Бейкс!