Содержание
👌 Пирожки с ягодами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Мешочки из слоеного теста с клубнико…
Клубнику любят все от мала до велика. Причем не только свежие ягоды, но и разнообразные блюда с её присутствием. Клубничные пироги и торты никого не оставляют равнодушным, еще готовят пирожки, вареник…
Сдобные дрожжевые пирожки с вишней
Замечательный рецепт приготовления уникальной и непревзойденной выпечки на кефире, которая точно понравятся многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Ингредиенты на рецепт приготовления п…
Пирожки с ягодами
Выпечка со свежими ягодами и фруктами, наверняка, сейчас достигла пика своей популярности на кухне каждой семьи – каждая любящая мама и жена непременно хочет удивить и порадовать полезной вкуснятиной…
Сладкие дрожжевые пирожки с абрикоса…
Удачный рецепт приготовления пышных дрожжевых пирожков на кефире с начинкой из сладких абрикосов, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!
Смотрим внима. ..
Слойки со щавелем и мешочки с малино…
Быстрая и вкусная сезонная выпечка — отличный вариант аппетитного перекуса в летнее время. В качестве начинки сегодня мы используем сочный свежий щавель и ароматную малину. На все-про все у нас с вами…
Пирожки Лодочки с ягодами
Пирожки «Лодочки» с ягодами
Хочу поделиться рецептом пирожков с ягодами на дрожжевом тесте. Пирожки получаются очень вкусными, а если их необычно завернуть — в виде лодочек, то ещё и очень…
Пирожки с ягодами
Творог 150 гр.
Мука 1.5-2 ст.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Сахар 100 гр.
Ягода
Крахмал 2-3 ст.л.
Пирожки с ягодами в духовке черника,…
Как приготовить вкусные пирожки с ягодой — черникой и брусникой в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Молоко 1 ст.
Мука 3 ст.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Закваска 2-3 ст.л.
Растительное масло…
Пирожки с ягодами
Простой и быстрый рецепт приготовления пирожков с ягодами на сдобном дрожжевом тесте.
Тесто дрожжевое 800 гр.
Ягода 1 ст.
Ягода замороженная 1 ст.
Сахар 2 ст.л.
Крахмал 2 ч.л.
Жареные пирожки с лесными ягодами
Пирожки с ягодами
Тесто дрожжевое 1 кг.
Ягода 2 л.
Сахар 2 ст.
Масло подсолнечное
Пирожки с ягодами
Пирожки с ягодами
Яйцо 5 шт.
Молоко 800 мл.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 80 гр.
Дрожжи 12 гр.
Мука
Клубника
Пирожки с замороженными ягодами
Тесто слоёное 500 гр.
Вишня 200 гр.
Сахар
Творожные пирожки с ягодами
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 225 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Творог 5% 125 гр.
Ягода 1 по вкусу
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Сахар 1 по вкусу
Желток 1 шт.
Молоко 1 ст.л…
Жареные пирожки с лесными ягодами
Пирожки с лесными ягодами
Тесто дрожжевое 1 кг.
Ягода 2 л.
Сахар 2 ст.
Масло подсолнечное
Пирожки с ягодами
Пирожки с ягодами из бездрожжевого теста
Творог 150 гр.
Мука 1.5-2 ст.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Сахар 100 гр.
Ягода
Крахмал 2-3 ст.л.
Пирожки с ягодами
Сладкие пирожки с начинкой из клубники с ежевикой, ванилином и лимоном, посыпанные сахарной пудрой.
Клубника 480 гр.
Лимонная цедра 0,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Жирные с…
Пирог с ревенем (или пирог с клубникой и ревенем) Рецепт с отличными результатами!
Перейти к рецепту
Этот рецепт пирога с ревенем или клубничного пирога с ревенем именно тот, который вы искали. Его легко приготовить (пропустите решетчатую корочку для более простого варианта), он не слишком сладкий, имеет слоеную корочку и идеальную консистенцию начинки. Идеальный пирог с ревенем каждый раз!
Многие из вас уже знают, что я большой любитель ревеня.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Тем из вас, кто никогда не пробовал ревень или не наслаждался его неповторимо вкусным и терпким вкусом, я настоятельно рекомендую впервые попробовать его в этом пироге или в крамбле из ревеня.
Хотя я также люблю клубничный пирог с ревенем, чистый и чистый вкус пирога с ревенем для меня на первом месте.
Еще раз, я голосую за простой пирог, без специй, но с использованием всех лучших ингредиентов, которые вы можете достать. Ваши вкусовые рецепторы начнут развиваться, когда вы позволите им различать вкусы, которые не были дополнены множеством других вкусов.
Вы также можете насладиться этим восхитительно мягким и легким рецептом маффинов с ревенем.
Недавно сосед дал мне приготовленную им пахлаву, и я упомянул, что предпочел бы ее без гвоздики. Он был ошеломлен тем, что я попробовал гвоздику, потому что во всей партии было всего четверть чайной ложки.
Нужно ли готовить ревень перед запеканием?
Короткий ответ: нет, вам не нужно готовить ревень перед тем, как испечь пирог с ревенем. Однако это зависит от того, используете ли вы свежий или замороженный ревень. При использовании замороженных я предпочитаю готовить начинку, чтобы она немного загустела перед тем, как положить ее на корж, поэтому я покажу вам, что делать в рецепте ниже. Это совсем не сложно и не занимает много времени.
Вы чистите ревень для пирога?
Я никогда не чистил ревень, так что нет, ревень для пирога чистить не нужно. Я думаю, что если бы вам когда-нибудь пришлось чистить ревень, это было бы слишком сложно использовать, не говоря уже о том, что это было бы хлопотно! Одна вещь, которую вам нужно знать о ревене, это никогда не использовать и не есть листья ревеня, поскольку они ядовиты для человека (из-за высокого содержания щавелевой кислоты).
Как это принято в Великобритании, я рекомендую подавать пирог с ревенем с домашним заварным кремом.
Ревень и заварной крем — сочетание, заключенное на небесах. Настоящие взбитые сливки также являются хорошим выбором (без добавления сахара), слегка взбитые.
Примечание: ревень на самом деле является овощем, но для простоты я называю его фруктом в рецепте ниже. 10 порций0002 Температура в духовке 400ºF (200ºC)
Приготовление корочки для пирога
Приготовьте корку для пирога по этому рецепту. Раскатайте 2/3 теста и положите в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
Обрежьте края и отложите в сторону.
Приготовление начинки для пирога
Использование свежего ревеня (или ревеня и клубники) : залейте фрукты свежим лимонным соком и хорошо перемешайте. Добавьте сахар и кукурузный крахмал вместе, затем перемешайте с ревенем. Вылить в корж пирога. Это будет выглядеть так (чтобы ревень раскрошился).
Использование замороженного и размороженного ревеня (или ревеня и клубники) : слейте всю жидкость в небольшую миску и поместите замороженные фрукты в большую кастрюлю на плиту на средний огонь.
Добавьте сахар к ревеню/клубнике и перемешайте.
Смешайте кукурузный крахмал с отложенной жидкостью и перелейте в кастрюлю. Аккуратно перемешайте и доведите смесь ревеня до кипения, пока кукурузный крахмал не загустеет, и сразу же снимите с огня.
Единственная причина для выполнения этого шага — сгущение жидкости, которая получается из замороженных фруктов. Долго не готовим. Начинку можно попробовать на вкус и, если она слишком кислая, добавить еще сахара по вкусу.
Разогрейте духовку до этой точки: 400ºF (200ºC)
Заполните и запечатайте корку для пирога
Добавьте начинку в корку для пирога.
Смочите край коржа, затем раскатайте верхний корж, запечатайте пирог и защипните. В качестве альтернативы вы можете сделать решетчатую верхнюю корочку. Это действительно не сложно, но займет больше времени, чем обычная верхняя корочка.
Смажьте верх пирога яичным белком.
Затем сделайте надрез в центре ревеневого или клубничного пирога с ревенем.
Выпекать пирог с ревенем
Выпекать на нижней полке духовки около 40-45 минут. Если сверху нужно больше подрумяниться, переместите на среднюю полку на последние 10 минут или около того.
Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 30 минут перед нарезкой.
Подавать пирог с ревенем
Как было сказано выше, я люблю подавать пирог с домашним заварным кремом.
Конечно, в крайнем случае подойдет и птичий заварной крем!
Но, как всегда, домашнее действительно лучше!
Наслаждайтесь приготовлением пирога с ревенем или клубникой!
Не пропустите еще один рецепт, подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.
Ингредиенты
- 1 двойное тесто для пирога
- От 4,5 до 6 чашек (680 г) нарезанного свежего ревеня (при использовании замороженного отмерьте в чашках, пока фрукт еще заморожен)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 ¼ стакана (225 г) сахара
- 1 яичный белок
Инструкции
Температура в духовке 400º F (200º C)
Приготовление корочки для пирога
- Приготовьте корку для пирога по этому рецепту. Раскатайте и положите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обрежьте края и отложите в сторону.
Приготовьте начинку для пирога
- Использование свежего ревеня: полейте фрукты свежим лимонным соком и хорошо перемешайте. Добавьте сахар и кукурузного крахмала, затем перемешайте с ревенем и вылейте на корж для пирога.0150
- Использование замороженного и размороженного ревеня : слейте всю жидкость в небольшую миску и поместите замороженные фрукты в большую кастрюлю на плиту на средний огонь.
- Добавьте сахар к ревеню и перемешайте.
- Смешайте кукурузный крахмал с отложенной жидкостью и перелейте в кастрюлю. Аккуратно перемешайте и доведите смесь ревеня до кипения, пока кукурузный крахмал не загустеет, и сразу же снимите с огня.
- Единственная причина для выполнения этого шага — сгущение жидкости, которая получается из замороженных фруктов. Мы не готовим его в течение длительного времени. Начинку можно попробовать на вкус и, если она слишком кислая, добавить еще сахара по вкусу.
Разогрейте духовку до этой точки: 400ºF (200ºC)
Заполните и запечатайте корку для пирога
- Добавьте начинку в корку для пирога.
- Смочите края коржа, затем раскатайте верхний корж, запечатайте пирог и защипните. В качестве альтернативы вы можете сделать решетчатую верхнюю корочку. Это действительно не сложно, но займет больше времени, чем обычная верхняя корочка.
- Смажьте верх пирога яичным белком. Затем сделайте надрез в центре пирога с ревенем.
- Выпекайте на нижней полке духовки примерно 40–45 минут. Если сверху нужно больше подрумяниться, переместите на среднюю полку на последние 10 минут или около того.
- Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 30 минут перед нарезкой.
Подавать пирог с ревенем
- Как уже отмечалось выше, я люблю подавать пирог с домашним заварным кремом.
- Слегка взбитые сливки или ванильное мороженое — другие варианты.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10
Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорий: 343 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 12 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 49 мг Натрия: 153 мг Углеводов: 38 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 6 г
Ингредиенты
- 1 двойное тесто для пирога
- От 4,5 до 6 чашек (680 г) нарезанного свежего ревеня и клубники (при использовании замороженной, отмерьте в чашках, пока фрукты еще заморожены) используйте в соотношении по своему вкусу, но я предлагаю 1:1
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 ч. л. кукурузного крахмала
- ¾ стакана (150 г) сахара
- 1 яичный белок
Инструкции
Температура в духовке 400º F (200º C)
Приготовление корочки для пирога
- Приготовьте корку для пирога по этому рецепту.
- Раскатайте и положите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обрежьте края и отложите в сторону.
Приготовьте начинку для пирога
- Использование свежих фруктов: полейте фрукты свежим лимонным соком и хорошо перемешайте. Добавьте сахара и кукурузного крахмала, затем перемешайте с ревенем и вылейте на корж для пирога.0150
- Использование замороженных и размороженных фруктов : слейте всю жидкость в небольшую миску и поместите замороженные фрукты в большую кастрюлю на плиту на средний огонь.
- Добавьте к фруктам сахар и перемешайте.
- Смешайте кукурузный крахмал с отложенной жидкостью и перелейте в кастрюлю. Аккуратно перемешайте и доведите смесь клубники и ревеня до кипения, пока кукурузный крахмал не загустеет, и сразу же снимите с огня.
- Единственная причина для выполнения этого шага — сгущение жидкости, которая получается из замороженных фруктов. Мы не готовим его в течение длительного времени. Начинку можно попробовать на вкус и, если она слишком кислая, добавить еще сахара по вкусу.
Разогрейте духовку до этой точки: 400ºF (200ºC)
Заполните и запечатайте корку для пирога
- Добавьте начинку в корку для пирога.
- Смочите края коржа, затем раскатайте верхний корж, запечатайте пирог и защипните. В качестве альтернативы вы можете сделать решетчатую верхнюю корочку. Это действительно не сложно, но займет больше времени, чем обычная верхняя корочка.
- Смажьте верх пирога яичным белком. Затем сделайте надрез в центре клубничного пирога с ревенем.
- Выпекайте на нижней полке духовки примерно 40–45 минут. Если сверху нужно больше подрумяниться, переместите на среднюю полку на последние 10 минут или около того.
- Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 30 минут перед нарезкой.
Подавать пирог с ревенем
- Как уже отмечалось выше, я люблю подавать пирог с домашним заварным кремом.
- Слегка взбитые сливки или ванильное мороженое — другие варианты.
Информация о питании:
Выход: 10
Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 406 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 49 мг Натрия: 154 мг Углеводов: 54 г Волокна: 3 г Сахаров: 17 г Белков: 6 г
Информация о питании 9000.
Christina’s Cucina – участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Брецели с бри и джемом
Я не знал, как их назвать. Кальцонес? Рулетики с начинкой? Круги сладкого и соленого добра?
Но я ел их руками, а пирог с бри и джемом звучит довольно аппетитно, так что… ручные пироги. Если быть точным, пироги с кренделями. С бри и малиновым джемом в центре. Ооооо да.
Очевидно, в настоящее время я страдаю от посттравматического расстройства, связанного с переездом, отсюда и мои случайные мысли и беспорядочная структура предложений. Ладно, ладно, я драматизирую. Это было не так уж и плохо, правда. Но если кто-то захочет распаковать для меня все эти коробки и положить все по своим местам, пока я сижу здесь и ем пироги с кренделями, это было бы здорово.
Так или иначе, насчет этих ручных пирогов. Это сладкая, пикантная и слегка миниатюрная версия моих кренделей кальцоне, которые были и навсегда останутся одним из самых эпических творений, когда-либо выходивших из моей кухни (были и эпические провалы, позвольте мне сказать вам, но позвольте мне погреться в этой маленькой победе). Я так люблю их, и все же — ох — я не делал их МЕСЯЦАМИ. То есть, пока я не решил сделать их. И остальное уже история.
Вот такая ситуация: у нас есть тесто для кренделя с начинкой из малинового джема и кусок мягкого, тающего бри. Его готовят на водяной бане, затем посыпают морской солью и запекают до теплого, расплавленного вкуса кренделя. А потом мы его едим — моя любимая часть.
Ох, и еще об этом доме! Я не думаю, что много рассказал вам об этом. Это оооочень здорово. Это всего в 10 минутах от нашей старой квартиры, и это здорово, потому что мне нужно, чтобы мои Target и Chipotle были рядом (я знаю, проблемы первого мира). Это бунгало, и я на самом деле понятия не имею, что это значит, но Эллиотт говорит мне, что это как-то связано с тем, что второй этаж — это просто спальня (мне просто нравится слово «бунгало»). О, и и, наконец, у меня будет отдельная комната для работы в блоге. Я ЗНАЮ. Я в восторге. Я проведу вам экскурсию, когда, знаете ли, не будет похоже, что мы живем из коробки.
Так что извините меня за коротенький пост сегодня — мне нужно распаковать свой фен, прежде чем я распугаю новых соседей. Наслаждайтесь ручными пирогами!
Brie and Jam Prentzel Pies
Оригинал девушки против теста
Доходность: Около 16 мини -пирогов
Ингредиенты:
1 1/2 стакана тепло0217 2 1/4 ч. чашка малинового варенья без косточек
1/4 фунта бри, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
1 яичный желток, взбитый с 1 столовой ложкой воды (яичной промывки)
Морская соль, для посыпки
Указания:
Смешать воду, сахар и дрожжи в чаше стационарного миксера; дайте постоять 5 минут до образования пены.
Добавить муку, соль и масло; перемешайте, чтобы объединить. Используя крюк для теста, месите тесто на средней скорости в течение 5 минут, пока оно не станет гладким, эластичным и слегка липким (в качестве альтернативы вы можете выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить руками 10 минут, пока оно не станет гладким, эластичным и слегка липким).
Сформируйте из теста шар и положите его в большую, слегка смазанную маслом миску. Накройте слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.
Когда тесто увеличится почти вдвое, смешайте воду и пищевую соду в большой кастрюле.