Skip to content

Пирожки с повидлом без дрожжей на сковороде: Пирожки без дрожжей, рецепты с фото от наших кулинаров

Хлеб с булочками с черникой — Пристрастие Салли к выпечке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Созданный на основе этого рецепта кексов с черникой, этот хлеб с кексами с черникой мягкий, влажный и наполнен черникой. Поскольку нет отдельных маффинов, это тесто для маффинов отправляется из миксерной чаши в духовку за считанные минуты. Хотя этот быстрый хлеб сам по себе выдающийся, водоворот черничного джема и посыпка крошки создают выдающуюся корочку.

Я всегда в поиске быстрых и простых рецептов, которые можно использовать как завтрак и перекус. Банановый хлеб, кексы ипомеи и кабачковый хлеб — мои обычные блюда по умолчанию, но, чтобы вырваться из рутины, теперь в линейке есть черничный кекс.

Что такое хлеб с черникой?

Рад, что вы спросили. Кексы с черникой — это именно то, на что это похоже… кексы с черникой, испеченные как хлеб. Это быстрый рецепт хлеба, поэтому дрожжи не нужны. Хлеб с черничным маффином мягкий, влажный и полностью наполнен черникой. Наслаждайтесь теплым из духовки или прямо из холодильника. А еще прекрасно замораживает!

Кексы с черникой в ​​форме для хлеба

Любой рецепт кексов, рассчитанный примерно на 12 кексов стандартного размера, можно использовать как рецепт быстрого хлеба. Сегодня мы используем мои маффины с черникой, которые на самом деле являются моим основным рецептом маффинов. Это конкретное тесто для маффинов создает 1000 разновидностей маффинов, включая клюквенные маффины, персиковые маффины и яблочные маффины с корицей. Для кексового хлеба я добавила еще немного муки, чтобы получилась хорошая большая буханка.

Теперь мы можем создавать множество быстрых рецептов хлеба! Например, замените чернику на шоколадную стружку, и у вас получится легкий быстрый хлеб с шоколадной крошкой.

Черничный кекс Ингредиенты

Подобно бисквитному пирогу и печенью, черничный кексовый хлеб — еще один пример того, как простые ингредиенты легко превращаются в абсолютно восхитительный рецепт.

  1. Сливочное масло: Сливочное масло является основой и дает мягкую крошку. При желании замените твердым кокосовым маслом.
  2. Сахар: Используйте смесь гранулированного и коричневого сахара для аромата. Сухой нерафинированный сахар, например, кокосовый, тоже подойдет. Я не рекомендую жидкий подсластитель.
  3. Яйца: 2 яйца творят чудеса, обеспечивая структуру и общее богатство.
  4. Сметана или йогурт: Обычная нежирная или жирная сметана или йогурт добавляют исключительную влажность, а также необходимую кислоту для пищевой соды.
  5. Ваниль и соль: Вкус ароматизатора.
  6. Мука: Универсальная мука — это рабочая лошадка для быстрого хлеба, такого как яблочный хлеб с корицей и кабачковый хлеб. Обычно я не пеку из безглютеновой муки, но дайте мне знать, если вы попробуете что-то подобное.
  7. Разрыхлители: Пищевая сода и разрыхлитель добавляют необходимый подъем. Помните разницу между разрыхлителем и пищевой содой и почему мы используем их в некоторых рецептах?
  8. Молоко: Хлеб с черникой был бы плоским и тяжелым без молока.

2 Дополнительные опции!

Кексы с черникой сами по себе потрясающие. Но если вы хотите подняться на ступеньку выше, добавьте один или оба:

  1. Черничное варенье: Добавьте в тесто 2 столовые ложки черничного джема.
  2. Посыпка с крошкой: Просто смешайте универсальную муку, коричневый сахар, корицу и растопленное сливочное масло. Посыпать сверху перед выпечкой.

Изображенный хлеб включает в себя и то, и другое. Подробные инструкции смотрите в моих примечаниях к рецепту.

Печать

Черничный хлеб с маффином

★★★★★
4,8 из 160 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 1 буханка 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Этот черничный хлеб, созданный на основе моих любимых кексов с черникой, мягкий, влажный и наполнен черникой. Поскольку нет отдельных маффинов, это тесто для маффинов отправляется из миксерной чаши в духовку за считанные минуты. Хотя этот быстрый хлеб сам по себе выдающийся, водоворот черничного джема и посыпка крошки создают выдающуюся корочку.


  • 2 стакана (250 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (115 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1/4 стакана (50 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 г) сметаны комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 1/3 стакана (80 мл) молоко , комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чашки (250 г) свежей черники *
  • дополнительно: 2 столовые ложки черничного джема и/или крошки (см. примечание к рецепту)

  1. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и предварительно разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смазать 9Форма для выпечки × 5 дюймов или покрытие антипригарным спреем. Отложите.
  2. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. На средней скорости добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте сметану и ванильный экстракт на средней скорости, пока они не смешаются. Когда миксер работает на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты и молоко во влажные ингредиенты и взбивайте, пока не останется комочков муки. Выложите чернику.
  4. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для выпечки. См. примечание при добавлении штрейзеля или черничного варенья. Выпекайте 60-65 минут, неплотно накрыв хлеб алюминиевой фольгой через 30 минут, чтобы верх и бока не стали слишком коричневыми. Зубочистка, воткнутая в центр буханки, выйдет чистой, когда хлеб будет готов. Выньте из духовки и дайте хлебу полностью остыть в форме, установленной на решетке.
  5. Накройте и храните хлеб при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Полностью остудить испеченный хлеб для маффинов. Плотно заверните буханку или ломтики (по отдельности или группами) в 2 слоя полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги. Поместите завернутый хлеб в большой пакет для хранения в морозильной камере или многоразовый контейнер. Заморозка на срок до 3-4 месяцев. Разморозьте завернутый или развернутый в холодильнике или при комнатной температуре.
  2. Сметана: Простой йогурт — отличная замена сметане. Также можно использовать несладкое яблочное пюре или банановое пюре.
  3. Черника: Лучше всего подходит свежая черника. Я не предлагаю замороженную чернику. Если вам нужно их использовать, не размораживайте, добавьте еще 2 столовые ложки муки к сухим ингредиентам и продлите время выпечки.
  4. Почему все при комнатной температуре?  Все продукты в холодильнике должны быть комнатной температуры, чтобы тесто легко и равномерно смешивалось. Подробнее читайте здесь.
  5. Черничный джем или начинка из крошки: При желании добавьте 2 столовые ложки черничного джема (или любого ароматизатора) на верх буханки перед выпеканием. Рассыпчатая начинка придает приятный хруст. Просто смешайте 1/4 стакана (31 г) универсальной муки, 2 столовые ложки коричневого сахара и 1/4 чайной ложки молотой корицы, затем с помощью вилки смешайте с 2 столовыми ложками растопленного несоленого масла до образования крошки. Посыпать хлеб перед выпечкой.
  6. Взято из черничных маффинов с добавлением *немного* дополнительного количества муки и молока для получения хорошей большой буханки.

Ключевые слова: кексы с черникой, хлеб

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Вкусная трапеза: рецепты

перейти на главную |
перейти к боковой панели

Рецепты

Appetizers
Baba Ghanoush
Chicken Pot Pies, Mini
Cocktail Party Foods
Cocktail Party Foods 
Cretons — French Canadian Meat Spread
Deviled Eggs
French Onion Dip — Caramelized Onion Dip
Gougeres
Hummus
Pimento Cheese
Oven- Поджаренные дольки лаваша
Сальса
Колбасные вертушки
Колбасные рулетики
Куриные кусочки с кунжутом и апельсином — бескрылые крылышки
Томатный галет
Томатный пирог
Квадраты для томатного пирога


Beverages
Кофе — Концентрат холодного затянутеля
Кофе — французский пресс
Earl Grey Eggnog
Eggnog
Горячий шоколад (без молока или нет)
Чай

Хлебные 9099
Aberdeen -Butteries — Rowies
727777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777н
-абердин -масла. Сделано на пахте
Кофейный пирог с орехами и корицей — простое датское тесто
Булочки с корицей
Классический белый хлеб для сэндвичей
Классический белый хлеб для сэндвичей — настольный миксер
Кукурузный хлеб
Круассаны — Учебное пособие
Круассан Булочки с корицей
Легкий хлеб на закваске
Легкий дрожжевой кофейный пирог с корицей и орехами
Английские маффины для тостов
Английские маффины
Фалью — Традиционная нормандская бриошь
Фокачча 907 Глютен 907 Итальянский хлеб An2 — Хлеб без глютена, указанный ниже в разделе «Без глютена»
Булочки для гамбургеров и хот-догов
Ирландские булочки – Уотерфорд Блаас – Дрожжевые булочки
Ирландский коричневый содовый хлеб
Ирландский коричневый содовый хлеб – выпекается в мультиварке

Наан — Классическая дрожжевая лепешка
Хлеб без замеса
Хлеб на сковороде — Очень простой дрожжевой хлеб без замеса
Персиковый кучен — Персиковый кофейный пирог
Лаваш — Пита-хлеб
Тесто для пиццы
Готовые булочки для ужина
Готовый ужин Булочки – в тостере (или нет!)

Картофельные обеденные рулетики, разбираемые на части
Малиновая коса – кофейный пирог
Булочки Салли Ланн
«Полу» Хлеб на закваске
Булочки-слайдеры
Ремесленный хлеб на закваске – Хлеб на диких дрожжах
Английские маффины на закваске
Сэндвич -хлеб сэндвич -закваски — хлеб дикого дрожжей
Сэндвич -хлеб с дикими дрожжами — Два хлеба

Упрощенные закваски — учебник
Spoon Rolls
Swedish Cinnamon Rolls — Kanelbullar
Toasted TeaCakes

Pankcakes -STERUSEPARININSINSINSINSINSINSINSINSINSINSINS
TOASTED TEACAKES 9000 3

PANKCAKES -STERUSEPARINS —
Топпинг
Тыквенные маффины со специями

Малиновые маффины с лимонной глазурью
Яичница-болтунья

Блины на противне

Яблочный пирог — Деревенский яблочный пирог
Яблочный пирог
Яблочный пирог в деревенском стиле
Яблочный пирог с пряностями (веганский)
Абрикосовый пирог
Абрикосовый перевернутый пирог
Бейкуэллский пирог
Бейкуэллский пирог на противне
Бананамису — Банановый пудинг
Банановый хлеб — Банановый пирог с кремом 902 Ever for Cream Pies
Бананово-ореховое овсяное печенье
Банановый пудинг
Мороженое с банановым пудингом
Банановый торт со сливочным сыром
Банановый перевернутый пирог
Blackberry Cobbler
Blackberry Crumble Bars

Черничный крамбл — черничный чипс
Хлебный пудинг с маслом
Пирожное с коричневым маслом и глазурью из коричневого масла

Шоколадное печенье с коричневым маслом
Торт с ревенем на коричневом масле
Глазурь с коричневым маслом
Укусы брауни
Пирожные
Пирожные 7
Мороженое с орехами пекан Засахаренное апельсиновое печенье
Карамельный торт
Карамельная глазурь из муки
Морковный торт
Морковный торт быстрого приготовления в горшочке (или в духовке)
Морковные кексы с глазурью из сливочного сыра
Чизкейк, приготовленный в мультиварке

Чайный хлеб с вишней и миндалем
Вишневый кобблерс, индивидуальный
Вишневый чизкейк «Вихревой пирог» быстрого приготовления
Вишневый пирог «вверх ногами»

Жевательное печенье с имбирной патокой
Жевательный торт Батончики с орехами пекан — Шоколад с орехами 70 2 миндальный 902 Шоколадно-банановый замороженный йогурт
Шоколадный бисквит
Шоколадный торт на пахте с шоколадной глазурью
Шоколадный торт на пахте (четверть) с кокосово-ореховой глазурью
Печенье с шоколадной крошкой
Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом
Шоколадное овсяное печенье с кусочками шоколада

Пирог с шоколадным кремом
Пирог с шоколадным кремом на двоих
Шоколадный сливочный пирог Dreamy
Шоколадный замороженный йогурт
Шоколадное мороженое
Шоколадный бисквит
Шоколадный торт в одной миске (Веганский)
Шоколадное песочное печенье — вырезанное или штампованное
Шоколадный чизкейк «Вихрь» — выпекается в мультиварке
Шоколадный пирог — три ингредиента

Рулет с фундуком — рулет
Песочное печенье с лесным орехом
Печенье Hildesheimer Pumpernickel — вырезанное печенье с пряностями
Торт «Колибри» с глазурью из сливочного сыра
Рецепты мороженого и замороженных десертов
Индийский пудинг
Печенье с отпечатками пальцев
Пирог с лаймом — без сгущенного молока Лимонные капкейки/Сказочные торты
Лимонный торт с глазурью — Лимонный пирог
Лимонный пудинг — Пирожные
Лимонный тарт — Тарт с цитроном
Лимонные кексы с глазурью из лаймового сливочного крема
Лаймовый щербет
Волшебный кокосовый пирог
Волшебные батончики с лимоном Мейера
Мексиканское свадебное печенье или русские кексы к чаю
Лимонный торт Мейера
Лимонный чизкейк Мейер (или другой лимон)
Лимонный замороженный йогурт Мейер
Лимонный торт Мейер Листовое печенье
Мокко 9 Мини-кексы 2
Nonnettes — французские имбирные пряники
Овсяное печенье
Яблочный пирог с оливковым маслом
Морковный пирог с оливковым маслом — глазурь из сливочного сыра

Пирог с оливковым маслом и инжиром

Апельсиновый шифоновый пирог
Апельсиновое мороженое
Апельсиново-ванильный торт
Персиково-ягодный пирог
Персиковый коблер
Персиковый коблер — Моя легкая корочка для пирога без рулета
Персиковый галет с франжипаном — деревенский пирог
Персиковый галет — деревенский персиковый пирог
Персиковое мороженое — черничный соус
Персиковый пирог на двоих (4 порции)
Персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой
Персиковый пирог в деревенском стиле
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Шоколадное мороженое с арахисовым маслом
Печенье с арахисовым маслом

Грушевый пирог с франжипаном
Пирог с пеканом
Тарт с пеканом – без кукурузного сиропа

Овсяное печенье с хурмой
Фунтовый пирог
Пряный пирог с черносливом
Тыквенный пирог
Тыквенный крем – индивидуальный
Тыквенный хлеб с орехами
Тыквенное печенье с пеканом 900 Pie 00327 Тыквенный пирог – без пирога — и советы по приготовлению хрустящей корочки
Тыквенный пирог — без молочных консервов
Тыквенный пирог с мороженым
Тыквенный пирог
Тыквенные кексы со специями и глазурью из сливочного сыра
Тыквенный чизкейк «Вихрь» — запеченный в мультиварке
Малиновый рулет
Рейне де Саба — Шоколадно-миндальный торт
Ревеневая крошка
Песочное печенье с штампованным печеньем
Шоколадные капкейки небольшими партиями (6 шт. )
Кокосовые капкейки малыми партиями (6 шт.) Рисовый пудинг
Стабилизированные взбитые сливки
Бисквитный пудинг с джемом на пару
Пудинг с хурмой на пару – быстрого приготовления (или нет)
Пудинг с хурмой на пару – с соусом из бренди и сливочного масла
Пудинг из тыквы на пару
Липкий пудинг ириски
Цветный заварной крем
Слушари-замороженный йогурт
Клубничный мороженое
Клубничный песочный печенье
Пирог с сладким картофелем
Тахини. Яблочный десерт
Трайфл
Ванильные шифоновые капкейки

Ванильные капкейки — с глазурью из клубничного масляного крема
Ванильный кондитерский крем — крем-патиссьер
Веганское шоколадное мороженое

Чаши для буррито — Carne Molida

Сыр из цветной капусты на одного — Микроволновая печь
Макароны из цветной капусты и сыр
Курица и кукурузные хлопья — Теплый куриный салат
Курица и клецки
Цыпленок и клецки — Мгновенное приготовление
Курица и грибы Паста Пенне

3 900
Куриные буррито
Куриный диван — Куриная запеканка
Куриная запеканка с энчилада-верде
Куриные энчиладас
Куриный жареный стейк
Куриный пармезан — Противень

Цыпленок по-французски с луком
Паста со свежими помидорами – вегетарианская
Чили из говяжьего фарша с фасолью – быстрого приготовления или нет
Тако с говяжьим фаршем
Говяжий рагу Гиннесс
Соус для гамбургеров
Итальянские сэндвичи с фрикадельками
Бараньи рульки, тушеные в вине
Лазанья с мясным соусом
Лазанья с мясным соусом — Лазанья на сковороде на одной сковороде
Жаркое по-лондонски с грибами
Макароны с сыром
Макароны с сыром на одного — Микроволновая печь
Свиные ребрышки барбекю в духовке
Обжаренные стейки рибай

Жареные стейки «Нью-Йорк Стрип»
Паста с беконом, грибами и вялеными помидорами
Паста с курицей и весенними овощами – и почему я никогда не стану минималистом
Салат из макарон
Пенне Паста Верде – на одной сковороде
Пицца
Тесто для пиццы – идеальное – без машины, без замешивания, без суеты
Свиные отбивные и яблоки
Свиные отбивные с соусом
Свиные отбивные – приготовление на контактном гриле
Жаркое из свиной корейки с соусом – медленное приготовление
Жаркое в горшочке
Рваная свинина – приготовление на гриле
Вяленая свинина – медленноварка
Ростбиф – как приготовить небольшое жаркое
Деревенский пирог со шпинатом – Слоеное тесто с ершом
Стейк Солсбери

Стейк Солсбери – 8 порций – блюда в морозильной камере Ужин с пивными сосисками на сковороде
Ужин с курицей и соусом ромеско на сковороде
Ужин с курицей в панировке с хумусом на сковороде
Пирог с хумусом
Пирог с овсянкой – блюда для заморозки
Пирог с овсянкой – на сковороде
Короткие ребрышки, тушеные в вине
Южная жареная курица без костей
Соус спагетти — мясной соус
Слаппи Joes
Весенняя паста
Стейки — Контактный гриль. Ripiene al Forno

Шведские фрикадельки с мясным рулетом
Шведские фрикадельки
Швейцарский стейк
Тако-салат
Тамале-пирог
Тамалес на противне Тамалес
Туртьер — Французско-канадский мясной пирог
Бутерброды с расплавленным тунцом
Бутерброды с салатом «Тунец» с фасолью Гарбанзо
Индейка и заправка для двоих
Мясной рулет с грибами из индейки
Запеканка из индейки с киноа и тако с начинкой из тако и буррито

Куриный суп с лапшой
Французский луковый суп

Сливки со сгустками Метод на плите
Корнуоллские сплиты — Девонширские сплиты
Крампетс
Заварные пирожные
Девонские лепешки
Песочное печенье Эрл Грей
Жирные мошенники
Финансьеры или визитандины — Французские кексы
Фруктовые тарталетки — тарталетки с фруктами
Печенье Гарибальди — печенье со смородиной
Рецепты без глютена, перечисленные выше в разделе «Без глютена»
Солодовый хлеб

Пироги с фаршем (тарталетки)
Паркин
Пирожные с джемом в форме сердца
Пирожные

Тыквенные пирожные

Тыквенный чайный хлеб

Sally Lunn Buns
Sandwiches, Coronation Chicken
Sandwiches, Cucumber
Sandwiches, Egg and Dill
Sandwiches, Pimento Cheese 
Sandwiches, Sliced ​​Egg and Dill
Sandwiches, Tahini Chicken
Sandwiches, Tomato
Sausage Pinwheels
Sausage Rolls
Scones
Scones , Классическая традиционная — Учебное пособие
Булочки кремовые — со сливками; Без масла, молока или яиц
Булочки со свежей ежевикой
Булочки со свежим персиком

Булочки со свежей клубникой
Партика для детской петки
чай
Тосты Teacakes
Victoria Sponge
Yorkshire Courd Tart

Разное
Блог.