Skip to content

Пирожки с мясом жареные на сковороде без дрожжей: Пирожки с мясом жареные на сковороде

Жареные пирожки с мясом на сковороде

Жареные пирожки с мясом на сковороде — это… это…. это восхитительный ужас! Остановиться, если начал, невозможно: так это вкусно, что и говорить не хочется, хочется продолжать впиваться зубами в нежное тесто и втягивать в себя сочный фарш. Есть, конечно, что-то первобытное от этого наслаждения, но в момент поедания жареных пирожков с мясом не думается об этом. Думается о том, сколько там еще осталось, в миске, и хватит ли добавки на всех в семье. А потом мысленно отметаешь самых младших — им вредно есть много жареного! И вообще, в фарше в этот раз многовато перца, детям такое не нравится, к счастью, так что ура полное, можно без сомнений утащить последний пирожок. Последний? Вот это они стремительно закончились! Казалось, была огромная кастрюлища! Куда все делось? В этом и заключается ужас жареных пирожков с маслом: сколько ни приготовишь, сразу все исчезают. Мистика, не иначе!

Часто, конечно, не готовлю. Но иногда балую народ подобным безобразием. Считаю, что время от времени стоит позволять себе подобные штуки, потому как если жареные пирожки с мясом будут просто под строгим запретом, они будут вызывать еще больше желания.

Мы заняты, дорогой реальный мир, завари нам чаю, положи в буфет пирожки, а теперь, пожалуйста, закрой дверь с той стороны, оставь нас в покое.
Макс Фрай, «Сказки старого Вильнюса»

Жареные пирожки с мясом готовятся, конечно, не так быстро и просто, как манная каша, однако, и сложностей особенных в них все-таки не наблюдается. Для меня самое мерзкое — это отмывать кухню после того как пирожки будут пожарены и съедены. Брррр! Ненавижу. Стараюсь к этому моменту организовать «виноватого» в том, что я все же замесила тесто и организовала подобный ужин, а уж виноватого можно и наказать отмыванием всех выступающих поверхностей от жира.

Как готовить жареные пирожки с мясом

Ингредиенты для жареных пирожков с мясом

то:

— дрожжи свежие – 25 г;

— сахар – 1 столовая ложка;

— вода – 1 стакан;

— мука – 2 ¼ стакана;

1 ч. л. сухих дрожжей;

200 мл воды;

1 ст. л. сахара;

примерно 2,5 стакана муки;

300 г куриного фарша;

1 крупная луковица;

соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Инструкция

    • Тесто. В теплой воде растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут. После образования пенной «шапочки» добавляем в миску 2/3 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла. Постепенно всыпая соль, замешиваем мягкое тесто. Оно будет липким — не проблема, не переживайте. Если совсем сомневаетесь в том, что сумеете работать с таким тестом, всыпьте еще немного муки (но не больше 3 стаканов суммарно), однако, лучше остановитесь на 2,5 стаканах — тесто будет нежнее, мягче.
    • Округляем, выкладываем в чистую миску, смазанную небольшим количеством масла, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место до увеличения вдвое — это примерно 1 час.
    • Тем временем готовим начинку. Самые вкусные жареные пирожки — с сырым мясом. Для этого я беру куриное филе, иногда добавляю немного свинины. Перекручиваем, туда же измельчаем луковицу, добавляем соль и перец и перемешиваем.
    • Подошедшее тесто обминаем, делим на равные части. Если у меня есть время играться, я беру кусочки примерно по 40 г каждый — пирожки получаются маленькими и аккуратными. Если времени нет, делаю большие — тесто делю на куски по 60-80 г.
  • Каждый кусочек округляем, оставляем под полотенцем на 5-7 минут, затем раскатываем в круглый пласт. По центру выкладываем пару ложек фарша, края поднимаем к центру и хорошо скрепляем.
  • Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Огонь — чуть меньше среднего: если увеличить слишком сильно, пирожки пожарятся быстрее, и тесто будет, вероятнее всего, готовым, но вот фарш, возможно, прожариться не успеет.
  • Приятного аппетита!

мясные пироги на Tawa — Naush Kitchen Prontine

16 мая, 2022

Ингредиенты

Тесто

  • All Pacle Mulc 120 мл или по мере необходимости

Заполнение

  • говядина/ягненка. 1 стакана
  • Масло 1-2 ст.0011 Соль по вкусу
  • Красный порошок чили, по вкусу
  • Purmeric Powder 1/4 TSP
  • Cumin Powder 3/4 TSP
  • Black Pepper Powder 1/4 TSP
  • Томатная паста 3 столовые стойки

Другие 9003

    101010101010

70008 9003

    101010101010

70008 9003

    1

  • Соус для пиццы
  • Сыр моцарелла

Подготовка

  1. Тесто: смешать муку общего назначения, дрожжи и сахар. Понемногу добавляйте теплую воду и месите 5-6 минут, чтобы получилось гладкое тесто. Тесто должно быть мягким, но без комочков.
  2. Начинка: Смешайте все ингредиенты для начинки и готовьте, пока говядина не будет готова, а начинка не станет сухой.
  3. Разделить тесто на 10 частей и раскатать их в небольшие пиццы. Разложить по сковородкам.
  4. Нанесите соус для пиццы и положите сверху начинку из говядины. Сверху посыпать сыром моцарелла.
  5. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.
  6. Наслаждайтесь!

Распечатать Рецепт

Пирожки с мясом на таве

Автор: Науш

Тесто
  • All Pacle Mulck 1,5 стакана
  • дрожжей 1/2 чайной ложки
  • сахар 1/2 чайной ложки
  • Лука теплой вода 120 мл или по мере необходимости
заполнение
  • говядина.
  • Лук 1 нарезанный
  • Помидор 1/2 нарезанный
  • Болгарский перец 1 чашка нарезанный
  • Соль по вкусу
  • Красный перец чили по вкусу
  • Куркума 1/4 ч. л.
  • Порошок черного перца 1/4 ч.л.
  • Томатная паста 3 ст.л.
Другое
  • Соус для пиццы
  • Сыр моцарелла
  • Тесто: смешать муку общего назначения, дрожжи и сахар. Понемногу добавляйте теплую воду и месите 5-6 минут, чтобы получилось гладкое тесто. Тесто должно быть мягким, но без комочков.

  • Начинка: Смешайте все ингредиенты начинки и готовьте, пока говядина не будет готова, а начинка не станет сухой.

  • Разделить тесто на 10 частей и раскатать их в небольшие пиццы. Разложить по сковородкам.

  • Нанесите соус для пиццы и положите сверху начинку из говядины. Сверху посыпать сыром моцарелла.

  • Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне, пока сыр не расплавится.

  • Наслаждайтесь!

Просмотров сообщений: 329

Автор: Науш.
Спасибо, что поделился!

  • Facebook1. 0K

  • Твиттер

Греческие мини-пирожки с мясом

Подумайте обо всех решениях, которые вы делаете каждый день. Ставите ли вы будильник на 30 минут раньше, чтобы успеть на утреннюю пробежку, или вздремнете, чтобы вздремнуть? Можете ли вы разориться и купить непрактичную, но роскошную пару туфель на каблуках или вложить свои с трудом заработанные деньги в беговые кроссовки — на тот случай, если вы предпочитаете кардио тренировкам вместо сна. Понятно, что все решения, которые мы делаем, имеют последствия, некоторые из них небольшие и неважные (должен ли я использовать розовый или желтый маркер, чтобы отметить свой список покупок), а другие более значимые и важные.

Решения о том, как мы едим и как кормить свою семью, безусловно, относятся ко второй категории влияния выбора. Мы твердо верим, что еда — это любовь, но более того, это здоровье, исцеление, связь с нашей культурой и историей, с землей и окружающим миром. Это также способ заявить о том, что для нас важно и что мы ценим. Из-за этого посещение продуктового магазина или рынка может быть больше, чем просто необходимой рутинной работой, которую мы стараемся выполнить как можно быстрее и эффективнее; это может быть возможностью поразмышлять, поучиться, научить наших детей. Да, все это, а также собирать макароны и яйца. Это возможно!

Закрепите этот рецепт, если он вам понравился!

Нам повезло, что мы выросли в семье, где понимали ценность еды. Важно не только придерживаться старых семейных рецептов, но и знать, откуда берется ваша еда, как она растет, как выращивать ее самостоятельно, как покупать сезонно и хранить до конца года. Наши родители делали это, зная, что выбор продуктов питания должен быть разумным, но также и экономичным.

Одна из любимых поговорок наших родителей — «λίγα αλλά καλά» (лига алла кала), что переводится как 9.0182 немного, но хороший . Они говорили это, когда мы беспокоились, что у нас недостаточно друзей, когда мы жаловались, что наши шкафы практически пусты, когда нам хотелось, чтобы у нас было больше чего-нибудь. Эту мантру они также использовали, когда дело доходило до выбора еды.

Мясо никогда не было повседневным делом в нашей семье, отчасти из-за огромного количества вегетарианских и веганских блюд, составляющих греческую кухню, особенно важных во время постных дней, а также из-за дороговизны; в большинстве частей мира мясо стоит дороже, чем бобы, злаки и овощи. Тем не менее, когда наши родители готовили и подавали мясо, рыбу или птицу, это всегда был лучший продукт, который они могли найти и позволить себе. Это означало посещение фермы, где они покупали настоящих цыплят на свободном выгуле, или отбирали целого ягненка или свинью, а затем разделывали и замораживали их. Это также означало покупать отборные куски мяса и перемалывать их дома, чтобы не возникало вопросов, откуда берется мясной фарш. И это также означало, что они должны закупать товары по распродажам и загружать свои морозильные лари хорошими продуктами, купленными по доступной цене. Во всем этом важны были отношения; наши родители всегда старались познакомиться с местным мясником, торговцем рыбой, фермером и даже пекарем. Знать и доверять людям, участвующим в ваших покупках продуктов питания, всегда было важно для них, и они научили нас ценить то же самое.

Вы можете себе представить, как мы были рады получить говяжий фарш от Beretta Farms и использовать его для создания рецепта, который, как мы знали, будет исключительным, учитывая исключительный продукт. Канадский семейный бизнес, который сейчас насчитывает более 40 ранчо, Beretta Farms гордится тем, что выращивает животных без антибиотиков, гормонов или стероидов. Поскольку животных кормят органическими кормами, сертифицированными без ГМО, и они выращиваются на траве и получают органическое зерно, эта говядина из 100% канадской породы Ангус олицетворяет идею о том, что ты то, что ты ешь , даже когда речь идет о животных!

Мы решили использовать этот подарок, чтобы приготовить вариант традиционного греческого мясного пирога под названием креатопита. Мы использовали купленное в магазине фило, такое же, как для спанакопитакии, бугацы и мини-яблочных пирогов, чтобы обернуть мягко приправленную и насыщенную ароматом мясную смесь. Эти мини-пирожки с мясом — идеальный способ подчеркнуть потрясающую текстуру и вкус качественного говяжьего фарша и стать прекрасной закуской или мезе. Поданные вместе с зеленым салатом, таким как марулосалата, и небольшим количеством риса или картофеля, они также станут идеальным обедом или легким ужином.


Полезные советы

Я не могу позволить себе органическое мясо. Что я могу использовать вместо этого?

Мы, конечно, понимаем, что более высокая стоимость органического мяса может быть непомерно высокой. В то же время мы бы не хотели, чтобы вам не понравился этот рецепт (или другие рецепты, в которых есть мясо) из-за этого. Вот несколько моментов, на которые следует обратить внимание:

  • Хотя органическое мясо может стоить дороже, чем неорганическое, вы часто можете найти его в продаже. Если вы живете в Канаде и решите заглянуть в Beretta Farms, у них часто есть товары со скидкой, и они доставят их к вашей двери (качество и удобство)! Вы также можете использовать промокод beretta15 со скидкой 15% на первую покупку.
  • Подумайте о покупке мяса лучшего качества (которое, скорее всего, будет стоить дороже), но меньшего его количества. Включение вегетарианских или веганских блюд в свой рацион — это всегда хорошо, и в нашем списке рецептов есть множество вариантов, которые помогут вам вдохновиться и начать.
  • Если покупка органического мяса по-прежнему выходит за рамки вашего бюджета или вы не хотите вкладывать средства, покупайте мясо в магазине или на рынке с большим оборотом и познакомьтесь со своим мясником. Даже если у вас дома нет мясорубки, обычно вы можете попросить своего мясника измельчить мясо для вас — таким образом вы выбираете нужный кусок мяса и получаете его свежим.

Я слышал, что работать с filo сложно. Это правда?

Фило (также называемое фило) может быть привередливым. Он тонкий, как бумага, нежный и довольно быстро сохнет. В результате многие думают, что с ним слишком сложно работать. Это действительно позор, потому что как только вы освоитесь, возможности использования filo безграничны. Фило можно использовать для приготовления десертов, таких как классический греческий галактобуреко, и пикантных рецептов, таких как наши треугольники фило с грибами и каштанами.

Фило обычно можно найти свежим или замороженным; мы предпочитаем свежий фило. Если вы можете найти только замороженный, обязательно разморозьте его в холодильнике на ночь и дайте ему время полностью оттаять.

Независимо от того, используете ли вы свежее или замороженное фило, имейте в виду несколько моментов:

  • Всегда берите фило сухими руками; любая влага сделает ваши листы фило мокрыми и мягкими, и их будет легче порвать.
  • Любое фило, с которым вы не работаете, должно быть накрыто полотенцем или в упаковке, в которой оно было куплено; это убережет его от высыхания, ломкости и разрывов.
  • Если ваша нить порвется… не беспокойтесь об этом. В этом и многих других рецептах он используется слоями. Таким образом, если у вас есть разрыв в одном слое, другие слои скроют его.

Как сделать мини-треугольники?

Сделать мини-треугольники проще, чем вы думаете; это просто требует немного практики. Мы добавили фотографии и небольшое видео, чтобы помочь вам в этом. Несколько вещей, о которых следует помнить:

  • Не используйте более 1 столовой ложки начинки для каждого мини-пирожка с мясом; слишком много начинки не позволит вам правильно сформировать треугольники.
  • Не сворачивайте мини-пирожки с мясом слишком туго; если вы сделаете это, когда пар скапливается внутри вашего треугольника, фило разорвется.

Можно ли заморозить мини-пирожки с мясом?

Да, и это отличная идея! Приготовьте мини-пирожки с мясом, как описано в рецепте, но не смазывайте верхушки маслом. Затем выложите на противень и заморозьте. После заморозки храните их в пакете для заморозки. Когда вы будете готовы испечь их, положите их на противень и дайте оттаять при комнатной температуре в течение 20-30 минут, а затем смажьте верхушки оливковым маслом. Выпекайте, как указано, но имейте в виду, что вам, возможно, придется немного изменить время выпечки, так как ваша креатопитакия все еще будет немного замороженной.

Должен ли я включать алкоголь в рецепт?

Вкус Метаксы или красного вина в мясной начинке тонкий, но приятный. Однако, если вы предпочитаете не употреблять алкоголь, вперед. Ваши мини-пирожки с мясом все равно будут восхитительными!


Ищете другой отличный рецепт с использованием говяжьего фарша? Как насчет этих:

Пастицио

Мусака

Спагетти с мясным соусом

Нам приятно получать от вас известия! Если вы приготовили наши рецепты, или у вас есть вопрос или комментарий, или вы просто хотите сказать «Привет!», пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

Греческий мини -мясной пирог

Приготовление времени 30 мин.

Время приготовления. , Мясной пирог, мясной пирог с фило, Миа Куппа мезе, Мясной мини-пирог с фило

Количество порций: 25 штук

Автор: Миа Куппа

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • 2 зубчиков чеснока, ручья
  • 2 ст. вода
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 1 ст. л. метакса или красного вина по желанию
  • примерно 1/2 фунта фило
  • примерно 1/4 стакана оливкового масла, для смазывания фило
    • 90 духовке до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая, в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным, стараясь не сжечь чеснок.

    • Добавьте орегано, корицу, тмин и паприку. Перемешайте и готовьте примерно 1 минуту, а затем добавьте томатную пасту. Готовьте еще минуту, постоянно помешивая.

    • Добавьте говяжий фарш и воду.

    • Готовьте, периодически помешивая, пока мясо не будет готово и не выпарится вода. Обязательно разбивайте говяжий фарш, пока он готовится, так как вам не нужны очень большие куски.

    • Когда мясо будет приготовлено, посолите и поперчите, добавьте Метаксу или красное вино, если используете. Готовьте еще минуту, затем снимите с огня и дайте остыть.

    • Когда мясная начинка остынет, пора приступать к сборке креатопитакии.

    • Положите листы фило на разделочную доску и отрежьте полосу шириной 3 дюйма (эта полоса будет состоять из нескольких слоев). Отложите и хорошо заверните оставшееся фило, чтобы оно не высыхало.

    • Затем возьмите один слой фило и смажьте оливковым маслом. Положите еще один слой фило поверх этого и смажьте его оливковым маслом.

    • Поместите примерно 1 столовую ложку начинки на дно двухслойной полоски фило и начните сгибать так, чтобы получилась треугольная форма (см. фотографии выше или прикрепленное видео)

    • Сформировав треугольник, переложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой, и повторяйте, пока не израсходуете всю начинку.

    • Смажьте верхушки треугольников небольшим количеством оливкового масла и запекайте на средней полке духовки примерно 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.